2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態を支援するサントリーを駅から追放するその1

1 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 15:54:52 ID:xg3QchG60
変態新聞に広告を出し犯罪助長企業サントリーの商品は駅にあってはならない不買運動をしよう

2 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 16:08:19 ID:6jnUmZs00
時間です

3 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 02:44:48 ID:SJD1DeEe0
サントリーは必ず潰す

4 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 05:20:15 ID:chwIIxxsO
それより基地害右翼の産経新聞をつぶしてけろ

5 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 05:30:43 ID:3LrPOs5DO
>4
KY

6 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 05:36:44 ID:x03w1lQhO
サントリーより創価のキリンと伊藤園をどうにかしろ

7 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 05:37:18 ID:YMp2B00n0
しかし、統一協会とか生長の家のキチガイどもが荒らし回っているな。
大好きな自民が失政続きで擁護スレを書けないから毎日ネタで荒しか。
どうしようもない弱者どもだ。

8 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 06:57:50 ID:sGH5Sbyc0

サントリーに広告料を支払わせる方法

ヤフーで「健康食品」を検索
上にでてくるスポンサーリンクから
「サントリー健康食品通販」をクリック

コレをやればサントリーからヤフーに
広告料が支払われます

あんまりクリックしすぎないでね
くわしくは検索連動型広告で調べてね

9 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 02:26:15 ID:FEQmOCPG0
変態政治家ばかりの不自由民従党

10 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 13:37:05 ID:S7/8A+S90
サントリーの会長は在日で変態だ

11 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 16:29:18 ID:3sE9Kgfg0
141 :可愛い奥様:2008/07/30(水) 20:25:18 ID:Qm45yHDy0
それにしてもサントリーはしつこく広告出してる。
ビール、伊右衛門(お茶)、BOSS(缶コーヒー)これらは絶対に買わない。
181 :可愛い奥様:2008/07/30(水) 21:05:26 ID:9glAC6sy0
 サントリーに電凸したら、逆に脅迫された人がいたそうですね。なにあの会社・・・
188 :可愛い奥様:2008/07/30(水) 21:11:46 ID:SE3b7LzL0
>>181
電凸した人の個人情報も流出した会社ですもの 、それぐらいの事はするでしょうよ
ワタクシ最近はサントリーの自動販売機も避けておりますのよ
だって少し歩けば、キリンの自動販売機があるんですもの

日本の母は息子の性処理係、毎日新聞が捏造記事110
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217401092/

12 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:56:56 ID:rIQqWqlf0
イデオロギーとか、企業に関する個人的感情抜きにしても、
サントリーって 旨い飲料・お酒少ないと思わない?
缶コーヒーなんか、自販機が多いだけで(まぁ ジョージ×もそうだけど・・・)
サッポロの方が全然旨いよ。

此所って 前会長の頃 相撲に関わったり 文化事業とか? 
有名タレント使った宣伝・促販 にお金かけるけど、
肝心の製品開発が疎かな気が俺は、する。 
だから好かん!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)