2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏厨の湧く季節】 鉄 道 板 の 夏 ・・・ 。 ∞~~

1 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 20:53:11 ID:dYRGbHCG0
今年も夏がやってきました。そして今年も夏厨の皆さんが早速の登場です。

『今度来る廃車回送のスジおしえてください!』
『ここは2chといえどもインターネットですからきちんとネチケットは守りましょう!』

どう見ても「おまえ中学生だろう」、「おまえ小学生だろう」と文面で解かってしまう
書き込みばっかり。暑苦しいばかりであります。

とりあえず今年の夏もハエがわいて大変ですが、頑張って乗り切っていきましょう・・・。


以下、夏厨晒しage、どうぞ。

2 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 20:57:42 ID:dYRGbHCG0
154 名前: 名無しでGO! [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 11:28:32 ID:pSA/raY0O
同情を惹くつもりはありませんが、下のURLを見てください。
http://mbup.net/d/48129.jpg
これは2ヶ月前に壊された私の携帯電話です。当日は体育祭で携帯を持っての参加は不可能だったために体操着と共に自分のロッカーの中に入れておきました。体育祭が終わってロッカーを見渡すと携帯がありませんでした。
先生に報告したところ数時間後に女子トイレの便器内から発見されました。以降は自分はここに存在するべきではない人間だと思い、1ヶ月ほど学校を休学しています。
その間カウンセリングに何度も通い、やっと自律神経も制御できる状態に戻ってきました。ここでウダウダ言っても仕方ないですが、私がいじめられている証拠物件としてこの携帯電話は残してあります。皆さんも信じていただければ幸いです。
私情失礼致しました。本題に戻りますが、>>43は本当のネタでしょうか。確かにミツ512編成が新習志野へ回送されていますが、この1本で玉突き廃車が発生するとは思えません。
また、201系の場合クモヤを間に挟む必要はないはずです。(過去に上越線経由で201系が廃回されてますが、この時はクモヤを挟んでません)逆に>>43の通り、廃回があるとすれば明日予定されているE233配給のカマが充てられることでしょう。
真偽の目安としては
・前日の30日に自力で201系が東大宮操まで回送されている
・カマが東大宮に当日まで駐留される
が挙げられると思いますが、その他ございますでしょうか。皆さんの知りえる情報をお寄せいただけますでしょうか? もちろん、自分でも情報をかき分けて探す努力は全力を尽くしています。


【配給 試運転 回送ダイヤ】より
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1216555065/l50


3 : ◆Actress.T6 :2008/07/23(水) 22:31:28 ID:/JQ4pIBQO
とっととスジを教えろこのゴミクズども

ということでしょ
別に今さら書き立てるほどのヒット商品でもない

4 : ◆Actress.T6 :2008/07/23(水) 22:35:00 ID:/JQ4pIBQO
夏厨夏厨うるせえけど、要は「既存のガキどもの集団に
クソガキが混じり始めた」だけの話じゃん

5 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 21:40:51 ID:xCP1Qsna0
??? ??? ??? ??「??? ??」? ???? ???.
??・?? ??? ????…???? ???? ???
???? ????.

???・??? ???, ??? ??? ??? ? ???? ????.
?? ??? ??, 「??? ??」? ????? w


??? ?? ???? ??…w


6 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 21:01:45 ID:mU6Cpm5X0
age

7 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:39:20 ID:380GkJlb0
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ――
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__) ←ニート&知的精神重複障害者 清瀬の梅園さん ◆cJWb40itfs

8 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 02:54:49 ID:Gxc4qKIk0
水牛病汚物…不潔スギ( ´;゚;ё;゚;)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1217699567/

9 :としお:2008/08/07(木) 01:59:27 ID:1FDiyYSk0
僕は鉄道マニア叩き。
仕事もせずに自宅警備しながらインターネットばかりしています。

10 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 02:33:31 ID:0cn+iH6r0
放尿厨…キモスギ(;´Д`)

11 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 00:41:51 ID:qq2BzDHb0
放尿レスの人はたぶん、ずばり、アスペルガーの鉄ヲタ叩きなんだろうね。
不都合な事実を覆い隠すため…もとい、自分なりの正義にもとづいて
放尿レスを連投してるんだろうけど、かえって鉄ヲタ叩きの
異常性を際だたせる結果になっているのは皮肉としか言いようがない。

12 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 00:46:56 ID:/1bFkoET0
>>8
削除しない運営を疑う

13 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 01:07:56 ID:kfMS9eY10
>>12
運営は仕事してるのかと本当に疑うよな

14 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 10:38:27 ID:5EJY9JaR0
>>10-11
正解

15 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:18:47 ID:wCHTgkKa0
http://hissi.org/read.php/train/20080821/SlNFWVJsNS8w.html

16 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:55:06 ID:YVHEMCBK0
15:ヤマE231系U115くん@現世  ◆fkvSOXv/.s :2007/04/27(金) 23:27:15 ID:HpRT575X
貴方みたいな人間が居たおかげで私の心に一生の傷を負いました。
貴方達みたいに「死ね」「消えろ」「クズ」「荒らし」「首を吊って死ね」
等凄まじい暴言を言って私を2chから追放させようとしていますね。
勝手に荒らしと決め付けないでください、私の事に死ねしか言わないで自己中心的な人間は最低。
ある時は警察に通報するとか言ってましたね、私は当然ながら自演をやりましたけど。
あれはあくまでも2chを初めて書いた時なので別に大丈夫だと思っていました。
まさかスレを立てたりアク禁をしたり心に傷が出来る程マークされるとはね…
私の事を悪意を持ってる荒らしだと思う人もいますけど私は一切悪意などはありません。
今では自演もやってない事だし粘着はやめてください。
貴方達のおかげで本当にショックで本当に天界に逝くかもしれません。


17 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 23:10:40 ID:PifSETkwO
早明浦ダムの夏・・・

18 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:59:35 ID:drcAPuZF0
 

19 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 10:53:22 ID:C5pEvzzm0
明日から一気に減ると思われ

20 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 21:54:41 ID:8DdUAiwu0
鉄ヲタ叩き基地害どもよ、明日から学校だぞw


















ニーとだから関係ないかw

21 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 23:29:45 ID:YsivKTaK0
ID:ZJ8Mfu5e0=ID:JYlfe/51O

って馬鹿ですw

22 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 11:17:38 ID:ppP76bSA0
宇都宮平出在住の朝鮮人ヤマE231系U115くん@現世◆fkvSOXv/.s死ね


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)