2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時をかける少女に出てくるような踏切

1 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 17:07:30 ID:Pn90aMy70
私鉄、JR、地域といません。
坂の下にあるという条件の踏切は
全国のどういった場所にあるでしょうか。

参考イメージ
http://nttxstore.jp/dvdsub/K/KABA-2402-3.jpg

2 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 17:20:07 ID:OFHN/uVN0
大高なんてどうでしょう

3 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 19:10:40 ID:Y1KWVmyQ0
この踏切は毎日グモとか事故発生しそうだな

4 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 21:40:12 ID:oo+mc3ZmP
グモりかけのシーンうp

5 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 23:17:21 ID:Pn90aMy70
>>4

グモりかけシーンです。
http://jp.youtube.com/watch?v=nUUg1pqXwKQ&feature=related

6 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 00:12:58 ID:QGpA1cub0
時をかける少女だと思っていたが、これは転校生だったか。
いずれにしても、おじさんにとってはアニメ版とはなんじゃらほいなんだがなあ・・・。
尾道の話をしても、わけわからんアニメの話にすり替えられて辟易するは。

ttp://onotetu.blogzine.jp/onotetu/2007/07/post_3463.html


7 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 01:37:58 ID:NqkDZOmV0
雪が降ったら大惨事だな

8 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 20:32:01 ID:8Vz+FEhnO
実際のモデルは新宿の中井駅だよ

9 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 20:40:36 ID:SA5592YWO
♪お湯をかける少女〜

10 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 21:18:24 ID:rArdmM+8O
さっき原田知世の方見てきたら、アニメの100倍良かった。


エンディングで起き上がって歌うのが神

11 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 16:19:55 ID:L6UjeYom0
警報機が鳴っているのにどうして踏切外に出ようと
しないんだ。

12 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 21:06:06 ID:uoHzu2KI0
今は、どうか知らないけど マジ西武新宿線の踏切って事故が多いって話し
昔本で観た覚えあるよ。ホラー映画なんかで、夜とか独りで待っていると後ろ
から押されそうで、こんな坂道踏切り 風情どころか、無気味で俺は、嫌だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)