2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東鉄指令■鉄道無線ごっこ■CTC■

1 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 20:22:13 ID:k0J4TZk60
鉄道無線風に会話するスレ
間違っても実際の通信内容を書かないように

(秘密の保護)
第五十九条  何人も法律に別段の定めがある場合を除くほか、特
定の相手方に対して行われる無線通信(電気通信事業法第四条第一
項 又は第九十条第二項 の通信たるものを除く。第百九条において
同じ。)を傍受してその存在若しくは内容を漏らし、又はこれを窃
用してはならない。
(罰則)
第百九条  無線局の取扱中に係る無線通信の秘密を漏らし、又は
窃用した者は、一年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

2 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 20:36:36 ID:uJzydJ1gO
ピンポンパンポン♪

20時22分頃、>>1がクソスレを立てたため、防護無線を受信し、このスレは書き込み禁止となります。

以上、クソスレによる防護無線受信についての情報でした。

3 : ◆Actress.T6 :2008/07/14(月) 21:56:05 ID:PgNQOH/EO
>>2
ま、お約束だね

4 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 22:10:26 ID:k+h9W7tfO
無線機はNEC(日本電気)製ですか??

5 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 22:51:27 ID:oipHcBVc0
>>4
日立国際電気製

6 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 17:10:00 ID:1q4z/aga0
こちら指令、運転士は交代してください

7 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 01:40:59 ID:CAdIc0DL0
ピピピピピピピピピピ・・・・・・・・

8 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 13:24:39 ID:fb2rg4fA0
>>7付近にて防護無線を発報している乗務員は列車番号、詳しい走行位置をどうぞ。
こちらは東鉄指令。
>>7付近にて防護無線を発報している乗務員は応答どうぞ。

応答ありません。・・・そのまま情報に切り替えます。
ただ今>>7付近にて防護無線が発報されております。詳しい情報が入っていないため
受信中の列車はその場で停止してください。
続きまして抑止の通告。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)