2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪東京都電スレッド 第16系統♪♪♪

1 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 12:42:05 ID:D5qp58Sb0
(前スレ)
♪♪♪東京都電スレッド 第15系統♪♪♪
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1194006861/
歴代スレは>>2-5あたりで。

2 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 12:42:37 ID:Cago/AFc0


3 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 12:44:05 ID:D5qp58Sb0
♪♪♪東京都電スレッド♪♪♪ http://curry.2ch.net/train/kako/1006/10060/1006024326.html
♪東京都電スレッド♪(仮停留所) http://curry.2ch.net/train/kako/1009/10095/1009538751.html
♪♪♪東京都電スレッド 第2系統♪♪♪ http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10131/1013191880.html
♪♪♪東京都電スレッド 第3系統♪♪♪ http://curry.2ch.net/train/kako/1020/10206/1020624731.html
♪♪♪東京都電スレッド 第4系統♪♪♪ http://hobby.2ch.net/train/kako/1029/10293/1029359357.html
♪♪♪東京都電スレッド 第5系統♪♪♪ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1038584236/
♪♪♪東京都電スレッド 第6系統♪♪♪ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1049379927/
                   (http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=../dat9/1049379927)
♪♪♪東京都電スレッド 臨時第6系統♪♪♪ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053533946/
♪♪♪東京都電スレッド 第7系統♪♪♪ http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1068468311/
♪♪♪東京都電スレッド 第8系統♪♪♪ http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1080148262/
♪♪♪東京都電スレッド 第9系統♪♪♪ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1092805074/
♪♪♪東京都電スレッド 第10系統♪♪♪ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1110970931/
♪♪♪東京都電スレッド 第11系統♪♪♪ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1128523841/
♪♪♪東京都電スレッド 第12系統♪♪♪ http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1150165990/
(番外)東京都電スレッド 第12系統    http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1150136463/
♪♪♪東京都電スレッド 第13系統♪♪♪ http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1170339842/
♪♪♪東京都電スレッド 第14系統♪♪♪ http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1180001843/

4 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 12:45:38 ID:D5qp58Sb0
(都電関連過去スレ)
★都電ついて思い出話★ http://piza.2ch.net/train/kako/967/967911547.html
都電            http://piza.2ch.net/train/kako/968/968478551.html
都電についてマジで思うこと http://piza.2ch.net/train/kako/972/972854699.html
東京都電について語りましょう http://piza.2ch.net/train/kako/973/973785043.html
<<>>都電<<>> http://piza2.2ch.net/train/kako/1004/10044/1004456126.html
☆都電6152号車をあぼーん回避させる会☆ http://piza2.2ch.net/train/kako/1004/10045/1004540134.html
都電荒川線スレッド http://piza.2ch.net/train/kako/983/983430718.html
都電荒川線スレッド http://piza2.2ch.net/train/kako/995/995752012.html
都電6152号廃車の危機 http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10038/1003884286.html
都電復活を望むスレ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036573729/




5 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 12:47:22 ID:D5qp58Sb0
(まちBBS)
都電荒川線沿線に住んでいる人 その5 http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182593053&LAST=50
都電の思いで  Part3        http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182593066&LAST=50


6 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 00:08:53 ID:EQS2JSuh0
988 名前:名無しでGO! 投稿日:2008/07/12(土) 19:22:41 ID:99sQfSXB0
今日、都電おもいで広場へ行ってきたのですが、
その時、スタッフの方に訊いて、謎の車輌の正体が分かりました。

車輌は6000形。黄色(クリーム?)赤帯。程度はかなり良好とのことです。
府中の方で個人で所有していた車輌で、持て余したらしく、
交通局の方へ譲ったそうです。輸送費は所有者が持ったそうです。
今後、この車輌をどうするか検討しかねているそうで、
保存するか、走らせるか、解体するかすら決まっていないそうです。
だから、交通局はこの車輌について発表しない(出来ない)そうです。

自分としては、矢張り運行してほしいですね。

7 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 00:26:52 ID:8whAsbF30
スノコみたいなのをどかせばもう1両置けないか?>おもいで広場

8 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 00:56:23 ID:E+cj7Q8e0
走らせようと思えば走るもんなのか?

9 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 00:57:46 ID:yY6zNucWO
横浜の市電保存館みたく屋内に造って欲しいな。
都電と小田急が博物館所有してないのが正直不思議だわ。

10 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 01:04:52 ID:LO4Ndmxr0
>>8
一球さんと同じでブレーキ二重にしないと駄目じゃないかな?
改造費は確か3000万とかだから流石にやらんだろうねぇ。

>>9
小田急はあったけど消滅した…向ヶ丘遊園が。

都は…財政難理由に作らないだろうねぇ。
馬込に1両だけ眠ってた5000も解体しちゃったし。
6000も10-000の試作もあぼんぬ。

11 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 01:08:28 ID:oMo9+qEKO
都電博物館ってのは計画あったんだよね?
PCCやら7000やら7500やら(勿論更新前)を展示する予定だったが、バブル崩壊で頓挫
そんな話を聞いたことがある

12 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 01:36:51 ID:Z+gklL9b0
7514の保管も将来見越していたんだっけ。幸い解体にならなくて済んだけど。

13 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 11:21:43 ID:2LqXSbxl0
>>10
3000万円位なら皆で出し合ったらいい。オレは岡軌3000の東武カラー復元に
5千円寄付した。6000人位集まるだろう。それで、トラストトレインみたいに
交通局に運ちゃんだけ提供してもらい、年数回動けばいいと思う。
また、Allwaysのような映画撮影に賃貸しすればいい。
そういえば、東宝、日テ、読売、小学館、電通の各社は興業収入から寄付しても
いいのでは?

14 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 11:24:29 ID:2LqXSbxl0
9002の部品流用で6000を走らせる。

15 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 11:44:40 ID:1Hb/YQrE0
>>13
何にせよそう言うところで都営ってタイミング悪いんだよね。
荒川遊園に6152を持って行った後に「おもひで広場」作ることになったり。

元を辿れば京福のあの事故があった為なんだけど、
もう少し時期が遅ければそれこそ映画を出汁にして寄付分捕ったりも出来ただろうしw
おもひで広場に6152が入ることは間違いなくあっただろうし。

当時の諸事情があったとはいえ何ともタイミングが悪いというか…。

16 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 18:26:37 ID:kCVvB6Ci0
>>13
欧州ってバカみたいに動態保存車があるけど、
その多くが、ファン団体の所有物というんだから凄い。

で、貸切などでお金をとって維持費に当てているんだって。

17 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 19:59:08 ID:goxf4l3Q0
シドニーのミュージアムに行っって、バックヤードを見せて頂いた時に聞いたの
だが、民家に転用され、殆ど原型を留めていなかった車両まで引き取って、復元
を目指しているものの、やはり財政的には決して楽では無いとの事。

ただ、歴史的な車両は、無くなる前に確保しておく事が重要と語っておられました。

18 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 20:30:39 ID:jChhSPxi0
18 神田橋ー志村坂上
>>13
乗務員が2人必要、消耗した部品の確保が不可能、ドア位置が違う等
面倒なことを嫌う交通局が走らせるとは考えにくい。
もともとその気があれば6152を手放したりしない。


19 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 21:54:47 ID:yMKnrUnJ0
>>18
そういうのを、やる気無しって言うんじゃね?

20 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 21:59:29 ID:2LqXSbxl0
とにかく、都交の所有物にする前にうち等で押さえておきたい。
>>18 走行装置はこれから廃車が始まる7500の流用でもいい。
さすがに6000の保守と運転できる人はもはやいないだろうから。
せっかく、荒川に持ち込んでくれたのだから、走らせよう。
オレはバリバリのエリートりーまんだから金はあっても時間がない。
時間と懐に余裕のある団塊の親愛なるお兄様に音頭をとって頂き、
オフ会、6???号を走らせる会を立ち上げて欲しい。
日テレは金出して。24時間テレビのネタにしていいから。


21 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 22:12:58 ID:+KldqIuAO
>>20
あのクルマはとっくのとうに都交の所有物

22 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 01:13:12 ID:VhC9WC/S0
22番(南千住・銀座)
電車の輸送費って500万くらいかかるっていうでしょ。
それだけのものを個人が出したというのがすごい。
しかも電車そのものは寄付したって?
世の中には太っ腹な人がいるもんだね。

23 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 01:24:20 ID:fYRJrAfY0
1億余分に出して似非レトロ作るくらいなら、
これ整備して走らせたほうが客寄せになると思うんだけど。素人考えだろうか。

24 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 01:33:57 ID:WDiPy+qX0
さすがに特別仕様で1億も変わらんよ
それにあれは宝くじの金だろ

25 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 01:39:18 ID:Cvba9ok00
>>22
ただその前に件の話が真実だとしてどうして荒川にやってくる事になったのかだな。
持て余したからと言うのも些か奇妙な事だし、考えられることは相続絡みでは無かろうかと。

26 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 01:43:21 ID:dLjfm8JI0
>>23
価値がどれだけわかってもらえるかだろうね。
見た目が古ければ「ボロい電車」と言われるだろうし。
都電の場合は見た目が古い電車は無いし、映画などでもよく出てくるから「特別」だというのがわかってもらえると思うけど。
ただし1両だけだと廃車にする車両から部品を取ってくるということができないからメンテは面倒になる。
土佐電の海外電車とかよくメンテができてるなと思うよ。

27 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 09:27:06 ID:U+WwiC5V0
これを種車として9003を造るとかw
機械類全取っ替えなど、思い切り改造が必要だろうが
これならエセレトロではないし、
長く走らせるには仕方あるまい…という妄想('A`)

現実的には、大切に展示してほしいと思う。

28 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 12:48:07 ID:ToGlI50h0
28 錦糸町――都庁前

29 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 15:10:29 ID:K+2rJBSK0
29系統 旧葛西橋-須田町
荒川車庫の謎の電車が1500形であることを祈るや切。

30 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 17:24:31 ID:HeNViBLi0
30 名駅〜堀田

>>16
確かにそういうのも多いけど、さすがに自治体や事業体所有の方が多いんじゃないかな?
ファンや市民団体所有で預ける場合保管やメンテの費用をどう配分してるんだろうね。

31 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 21:19:41 ID:zA5DfirKO
>>30
いや、たとえば、ウィーン市電の博物館には保存車は90両あまりあるが、そのう
ち事業者保有は、たしか5両に満たない車両数で、残りは二つの団体が保有して
いる。

近代遺産に理解があるのは事実だが、 それは日本人が考えているようなお上や
企業がやってくれる・・・ではなく、 残したい人が残しやすいような仕組みに
なっているというのが実情。


32 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 23:17:59 ID:MxQCVuo20
日本、お〜くれてるぅ〜〜

33 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 23:19:04 ID:HeNViBLi0
32系統 早稲田〜荒川車庫

>>31
博物館だけで車庫が2つできるねw
日本の感覚からすると夢のような話。

どうやら資金集めだけの問題じゃなさそうだね。
市民の市電に対する愛着や理解が大前提だけど
お上や企業、あるいは富豪に頼らなくてもいいような
市民社会の成熟ってやつが必要なのかな?

34 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 23:34:00 ID:zA5DfirKO
>>33
富豪というか、金持ちがいる=寄付があるのかも。欧州は階級社会だし。
あとは土地の値段と税金かな…。

条件差はともかく、そういう文化を日本にも作ろうと奔走していたのが岸さんなんだよね…

35 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 12:52:01 ID:YXH9FG8L0
35 巣鴨車庫 田村町1

36 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 21:44:04 ID:vraxm0kZ0
>>34
もちろん欧州は伯爵家とか富豪が残存する社会。寄付も多いかと思うが、
ドイツ・ニュルンベルグにも古参は100年の保存車が今も愛好家が走らせている。
現金寄付より、車両保守を毎週末や会合は平日夜と労働力提供が大きいと思う。
ゆとりのある社会生活がそれを可能にしていると思うが、日本も南部縦貫や
下北鉄道など愛好者がガンバっている。こんだけ人の多い東京なら有志で
出来ないはずが無い。問題はリーダーになりたがらない国民性かと思う。

37 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 22:37:17 ID:O+pKb3T50
しかし素人が電車を動態保存するのは至難の業では?

38 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 22:59:58 ID:w+Xi5QMg0
元現業とか、本当に好きな現業が仲間に居ればOK。

39 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 23:10:09 ID:ckfD5sVUO
>>38
それ何てダルマ会?

まぁあれは現業onlyだけど

40 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 23:20:46 ID:w2c+zG8P0
整備は現役をリタイアしたOBの方々に指導して貰うのが前提になるかも知れないけど
機械屋、電気屋、その他腕を持った人が集まれば、昔のカムとリレーを用いた抵抗制御式の
電車の動態保存は可能だと思う

重電屋に属する俺の場合、この前元国鉄OBの講演会で出てきたタップ制御式のED70,EF70の
単結は読めたし、リレー類の点検(動作確認)は出来ると判断した


逆に今のパワーエレクトロ素子を使った電車の方が中身がブラックボックス化しているので、修理
が大変
というか、基板が壊れて代替品がなければその時点であぽーん

41 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 23:33:49 ID:w+Xi5QMg0
下北のは、頭が某社パイロットで、整備はJR現業なんだよな。

42 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 23:45:10 ID:vraxm0kZ0
>>40番さんは、もうメンバー決まりだね。ダルマ会の会長さんには
加わって頂きたい。いろんな講演をされており、都職員さんとは思えない。
将来は東武博物館の現館長さん位になれると思った。
知り合いでもう80歳になる方がかつて芝浦都電工場で6000の整備を
やっていたという、今暇持て余しているはず。

43 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 23:50:03 ID:HvDJOWf/0
>>36
東京にそんな土地ないよ

44 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 11:08:28 ID:uBYqxlmSO
>>42

アンタは何をどうしたいんだ?

45 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 14:18:52 ID:gRNEN5Yz0
>車両保守を毎週末や会合は平日夜と労働力提供が大きい
>ゆとりのある社会生活がそれを可能にしている

確かに土地の問題はあるけど逆に人が多いという東京なりのメリットもあるね。
ただむしろ平日夜に集まれる労働環境の実現がまず夢だったりして。

しかし広報して資金調達してエンジニアを調達して、これって要するに起業だ。

46 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 14:59:54 ID:+5XhTmsz0
- 荒川区役所前 - 三ノ輪駅前 - 竜泉 - 千束 - 浅草公園六区 - 浅草雷門 - 本所吾妻橋 - 東京スカイツリー

47 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 20:00:23 ID:71vNulQw0
>>46
それだ!ww

48 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 20:18:46 ID:AB8v3tLv0
東京スカイツリーまで都電を伸ばそう!

49 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 21:55:33 ID:Rm5LnZK30
若しその路線が出来たら、老若男女に使ってもらえそう!
特に、年末年始、休日とか。
ただ、併用軌道として、交通量の多さも問題ですね。
あと、上野駅なんかと接続させたいですね(日光街道を走らせるから難しいかも・・・・・・)

50 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 04:41:49 ID:868sO6wx0
ガソリンがリッター500円くらいになって、交通量が半減したら
都電を造ろうっていう話になるだろうか。

51 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 05:04:40 ID:JKRnXVVr0
減少し始める時には手を打っておかないと人間が逃げたあとの廃墟になってるかもな・・・

52 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 11:51:59 ID:K87ilLaR0
>>50
軌道線の建設費が今の地下鉄並みになってたりしてな


53 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 23:26:34 ID:79A7xe7n0
前から気になっていたのですが、
都電のバンパー部の左右に、赤い菱形のシールが貼ってあるんですけど、
あれって何なんでしょう?

話題変えちゃってすみませんm(__)m

54 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 23:32:42 ID:hkVvDFlR0
この経路、想像するとワクワクしてくるなw
しかし、いきなり延長というのもチャレンジャーだから、
まずは草63で試してみるのもいいな。
草63をスカイツリーまで運転してみてそれなりに乗客がいれば
都電を延長してもいいかも
…とスカイツリーがありゃしないうちから妄想してみる。

55 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 23:41:04 ID:hkVvDFlR0
>>53
あれは、夜間、車などのライトで反射して光る。
車でいうところの車幅灯みたいなもんじゃないかな。

いうまでもないけど、>>53の経路は>>46のことね。

56 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 11:03:47 ID:Ru6IhVDh0
>>55
なるほど〜。御回答有難うです!
あれ、中々可愛くて、都電に合ってますよねw

>>54
確かに、先ずは色々と情報収集が必要になりますね。
乗客の人数や利用頻度、交通量とか・・・・・・。
一筋縄ではいかなそうな予感・・・・・・。

57 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 11:34:53 ID:B4mJThQU0
交通局にそこまでの熱意があれば、、、という前提が必要。
はっきり言ってほとんど皆無だけどね。

58 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 13:35:06 ID:FgjEHh0f0
併用軌道にあの高いホームを作るのはどうなんだろう。問題ないのかな。

59 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 19:22:34 ID:Q9xTDonZO
>>58
つ「センターリザベーション」

60 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 20:20:05 ID:wJvHR+S90
連接車にして、中間車と先頭車で乗降口の高さを変えておき、併用軌道と専用軌道で
使用する乗降口を変更すればOKでは?

61 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 21:25:13 ID:IKtc4Vn90
>>59
センターリザベーション良いですよね。
ただ、スペースの確保が大変なのが難ですね・・・・・・。

>>60
都電って、急カーブが多いから、連接車に出来ないんじゃないでしたっけ?
既存の路線も走らせるなら、一輌じゃないと無理かと。

62 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 22:47:02 ID:PO9tFt210
>>58
問題があったら元々造らないわけで。

63 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 23:37:49 ID:fcr/139fO
>>61
連接車って本来は急カーブに強い車両だが…

64 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 00:32:33 ID:gnbFFToN0
荒川車庫のシート包みの電車が判明。
何と鋼鉄製3000形の末期車。
どこに保存していたのかは教えてくれなかった。
府中には3000の保存車はなかったはずだから
長崎あたりで保存していた団体から返還?


65 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 00:56:10 ID:NY0SoNs60
ところで9002はどうなっているんだっけ?

66 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 01:05:51 ID:EMwSAvtd0
>>65
まだまだだろ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1211940243/278

67 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 03:17:48 ID:l3Y9kdTF0
>>64

3000=×
6000=○
飛鳥山と同じ、行き先表示が大型タイプじゃないか?
3000って、車番確認したのか?

68 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 11:58:48 ID:QB8kLaRx0
3000
にも大型方向幕があったと思うが。
番号は分からない。

69 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 12:15:14 ID:uPtaXLln0
6000と言う情報があるんだが・・・

70 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 12:20:05 ID:GXPVrQcE0
>>63
連結車と間違えた。
スマソ。

71 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 12:24:18 ID:Mx8c+FOiO
>>70
ドソマイ


てか、保管車の事は聞くなって
教えてくれなかったって辺り、職員に聞いたんだろ

72 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 15:04:26 ID:9R0Gd4bU0
3000の大型方向幕。http://homepage2.nifty.com/kisya/toden28-3.htm

73 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 15:28:46 ID:2EcGK8MU0
せめて頭のhを抜くくらいの配慮はしろよ

74 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 16:31:19 ID:iWohIOyU0
3000が残っていたなんて本当なら貴重だよなぁ。6000は何台もあるけど

75 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 19:18:36 ID:snHNU4qT0
>>64
不確実な情報は書かない方が良いのでは?

76 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 19:57:18 ID:gA286BJo0
営業所員の話じゃ、6000ってことだぞ。
『3000』って、どこからのネタだ?

77 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 21:21:24 ID:qX1bcind0
詮索はそのくらいにしとき

78 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 22:36:34 ID:DlTd2CWj0
俺が聞いた所では、N700との事だったが。

79 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 22:39:24 ID:DlTd2CWj0
ちゃうちゃう500や
人の言う事聞いてるかぁ〜?
ビッ!

80 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 00:48:13 ID:o0HyhtIO0
まさかの6291とかな

81 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 05:58:40 ID:oATs4DwK0
そのまさかだ

82 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 09:22:28 ID:tsna3bwaO
>>80
幻かよw

83 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 11:24:37 ID:XRvZLT3p0
というか、その個人で持ってた人ってどこに隠してたんだかw
あんなでかいオモチャ、家の裏に置いてても誰かに知られるだろうに。

84 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 12:53:08 ID:KHm/QG0j0
いつ発表するんだ〜

85 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 17:46:21 ID:YtQl372mO
>>64

長崎の2000も3000も廃車処理記録があるから、そんな嘘誰も信じないよ

86 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 21:03:17 ID:gNzsrJsq0
>>73
直リンの方が便利だ。
変に気を使うな。

87 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 21:46:27 ID:6w3xNerZ0
過去に直リンやめろって話がさんざん出たんだけどな

88 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 23:21:07 ID:fGzrqBDG0
>>87
都電20番氏の時代だろ
直リンはやるわ、ネタのパクリはやるわ
ヤフオク中継はやるわ
ヒドかったもん。

今はツマランブログだけみたいだけどな

89 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 23:24:21 ID:9NJ864a4O
>>83
でっかい倉庫にでも置いといたんでね?
夕張の蒸気みたいにさ

90 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 23:32:34 ID:fGzrqBDG0
>>68
3000の大型方向幕は新製時の仕様だから
屋根の曲線から大きく飛び出していない。
曲線ラインを無視して飛び出し型にしたのは
6000のみ。

大型方向幕の形状に注目して1500の飛び出し方を推測したのは
イイ線いってる、と思う。(違うけどね・・)

91 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 00:07:49 ID:4Nj5cPdR0
>>87
まああの頃とは事情が違うんじゃないの。
当時は本当の直リンだったし。

92 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 00:33:23 ID:SADes68y0
>都電20番氏の時代

そんな時代もあったねと
いつか笑える日もくるさ♪

93 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 13:51:03 ID:UZkEliHX0
かつて20バソ氏が活躍していた掲示板。
http://110.teacup.com/mkoizumi/bbs


94 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 15:21:15 ID:8VvOiMVW0
2ちゃんねる鉄道板アーカイブス
「都電20番氏の時代」

次回は
「ライバル激突!猫が好き♪VSD員」

95 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 19:46:53 ID:jlMAs/Gx0
>>89
映画のはりぼての可能性は?

96 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 21:15:08 ID:ZqqPEitnO
>>95
大型幕車のハリボテ…んなの出てくる映画あったか?
しかも個人でそんな物持ってても仕方ない

つかsageの使い方が間違ってる

97 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 23:43:45 ID:a7YrXmJEO
>>95

実車を見たが、あれはハリボテではない。台車も本物履いてるし、あの排障器もそれだ。

だいたい、交通局が映画のハリボテ貰ってどうするんだwハリボテなら博物館に入れたほうがいいよ。江戸博あたりに。あそこは4000の台車も持ってるしな。

98 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 00:59:51 ID:YtwB6Sdj0
ハリーボッテー....

99 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 08:41:45 ID:KS1H5He80

ちょっとワロタww

つか、本物だから交通局も困ってるんじゃないか?
ハリボテだったら交通局もさっさと何処かへ寄付(売却)してるかしてるだろ。

100 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 11:13:36 ID:c7LAls/D0
アメリカあたりなら大道具が作っちゃうんだけどね。
いや、日本でも木造の3000や4000を何かの映画で作っていたんじゃなかったかな。


101 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 11:24:04 ID:fsY6G6I2O
>>100
「君の名は」の木造4000だね。
あいつはゴムタイヤだったそうだよ。

102 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 13:01:54 ID:Cx3LfmNz0
今朝のちぃ散歩は荒川の仲町通り商店街をはじめ、三河島〜荒川2辺りの散歩。
徳栄商店も紹介されていた。

103 :So What? ◆SoWhatIUjM :2008/07/22(火) 13:14:42 ID:ow7F2lfK0
>>100
「ハチ公物語」で木造3000が作られて
「帝都物語」へ転用の上でもう1輛増備され
片方は大震災シーンで破壊、
残りはレストランへ転用も廃業解体。

104 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 22:45:29 ID:KVqcL6Ym0
>>100
アメリカだと、大道具がわざわざ作らなくても、実車が動く状態で残っているのでは?

105 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 22:55:51 ID:cABu7Lai0
それならばハリウッド版3丁目の夕日を製作すればいいのか

106 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 23:03:32 ID:hxoDl8/PO
ん〜と、古いビル街をこれまた古いアメリカの路面電車が走るのか

なんだかなぁ…
そんな映画が出来たとして、向こうの人はどんな風に感じとるんだろう?

107 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 06:23:11 ID:xC7nBX6b0
>>103
レストランは「帝都軒」だっけ。
学生時代にゼミの子と1度行った。
何を食べたかとか内装はまるで覚えていないけど
その子がなぜかしり込みしたのは覚えてる。

108 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 14:55:02 ID:a7SY6P6e0
>>107
ハヤシライスの専門店だったような気が。
当初は混んでいたがハヤシ専門では飽きられたか
末期はガラガラだったらしい。


109 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 15:35:42 ID:5ctd08RF0
ハリボテで思い出したけど、韓国の富川ファンタスティックスタジオという撮影所に行くと
朝鮮戦争前くらいのソウルのセットが建っててソウル市電を模したバッテリーカーに乗れるよ。
今は工事中で運休してるけどいずれ復活するみたい。

日本でも撮影ごとに昔ながらの街並みを作るのは大変だし昭和レトロが商売になる時代だから
走る路面電車がある撮影所兼テーマパークみたいなものがあってもいい気がする。

110 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 15:39:37 ID:5ctd08RF0
>>103
明治村みたいに本物の保存が理想ではあるけど
ああいうよくできたハリボテが動くなら乗ってみたいと思った。

111 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 19:38:05 ID:gbJcDFff0
>>109
昭和版明治村ですね。わかります。

112 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 20:44:33 ID:FmLbVaRH0
路面電車のテーマパークですか。日本にもそういう風なのがあったらいいなと思います。聞いたところでは日本では安
全上大がかりな動態保存ができないみたいです。荒川線に昔の実車を走らせたらいいですけれどね。それを考えると荒
川遊園に一球さんを持って行ったのはちょっと間違いだった気もします。荒川車庫にある6000らしいnのが実物なのか
わかりませんが今はあれをうまく使って荒川線を走行させたらいいなと思いますね。いまとなっては6152を戻してとは
さすがに言えませんもの。都電では保存活動にあまり積極的ではありませんが日本有数の路面電車だったことを歴史的
に展示できるものが必要です。予算をちょっと回せば何とかなりそうにも思うのですが実際にどうなんでしょうね。著
名人に掛け合って実現するとか方法を考えればできなくもなさそうな気もします。

113 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 21:18:36 ID:QGpA1cub0
>>107
泉麻人が、その市電レストランで食べていたら、隣で篠山紀信が女を口説いていた。
一週間後、週刊誌で件の女がハダカになっているのを見てビックリした

・・・と、たしか東京人かなんかで書いてあったのを思い出す。

114 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 23:19:49 ID:cCvPmbou0
20バソ氏文体ジェネレーターってあるの?

115 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 23:42:03 ID:gvNI07c30
あるみたいだね。論旨を当たり障りなくする機能つきらしいね。

116 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 00:13:43 ID:KjZ8lzRT0
>>112
どう考えても本線上での動態は厳しいものがあるだろ

まぁ保存活動を望むのなら貴方が動いてみては?

117 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 08:10:45 ID:IF3ZCD4Q0
>>114
つーかご本人じゃないの?

118 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 10:52:38 ID:NXJ26fV70
>>113
ああいう人(写真家)は口が上手いんだろうね。
上手に乗せないと気難しいタレントの中には
なかなか撮影に応じないのも多いって言うから。


119 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 20:41:23 ID:TM/Y4iSA0
都電のレールを荷馬車が通る〜♪

120 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 23:23:53 ID:gKDV953e0
>>117 うんにゃ、やっぱ違うよ。

121 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 23:35:09 ID:RXqKR92Q0
20番氏本人だろうと本人でなかろうとイジメて楽しむような態度はよくない。
ここの皆と同じ都電好きという共通点があるわけだし
多少独善的なところはあるにしても趣味界では大先輩だし
それなりの功績のある人なわけでしょ。



122 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 00:12:07 ID:6IVU1gcU0
>>121 スルーできなくて申し訳ないが、本人でないとしたらかなり悪質でしょ。
112は氏ではないよ。なにより氏のような情熱が感じられないもの。

123 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 02:50:48 ID:dWLhpXBz0
>>121
良いこと言った。
まさにその通りだ。
さてこれから北海道に行ってきまーーーす。
新幹線と特急で札幌入り。
札幌と函館と乗り比べて、月曜朝に上野から大塚に出て
最後に都電も乗り比べ。

124 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 03:03:08 ID:LRtMY+Ia0
>>多少独善的なところはあるにしても趣味界では大先輩だし
それなりの功績のある人なわけでしょ。

何か、勘違いしてないか?自己中・礼儀知らず・直リン男
なだけ。多少の知識?はあったとしても、元祖KYだった。

125 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 11:38:53 ID:6TsjxuTG0
すまんが、昭和50年ころの荒川線の大人・子供の運賃を教えてくれないか?

126 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 11:40:36 ID:g9m4PpR60
>>125
大人50円
小人30円

127 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 12:20:12 ID:6TsjxuTG0
>>126
ありがとう。
重ねてですが、小人が40円になったのって昭和何年?

128 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 13:21:35 ID:g9m4PpR60
小人40円ということは大人が70円だね。
ワンマンの直前だから昭和52年のはずだよ。
何月だったかは分からないけど。


129 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 19:09:01 ID:WK7NhUBe0
>>124
都電20番氏は今回の謎の車両の経過をご存じでは・・

130 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 21:32:49 ID:EcfEh2eN0
未だに直リンどうのなんて言ってる奴がいるとはw

131 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 02:48:01 ID:07KXJ5Zk0
>>130
でも、結果的に仲間からハジカレちゃったんだよな
ある掲示板管理人なんかも親切に注意してくれてたのに
その辺の事は87・88さんが書いてるとおり
いろんな意味で話題提供してくれたけど、「過去の人」


132 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 07:34:34 ID:xdpy49zM0
親切じゃないよ。嫌っていただけ。
黄も管理人に嫌われているな(w

133 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 12:11:12 ID:YhEHyE8G0
管理人に嫌われて来なくなった人は多いな。
裏で書き込みを控えるように言われたんじゃないの。
どこの掲示板でも同じだね。

134 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 15:50:20 ID:kuTROcaK0
>>129>>132
何も具体名を出さなくても。
それ以前に他の掲示板の悪口はやめませう。


135 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 20:31:51 ID:MhPKk1tQ0
喧嘩売ってますか?
だもんな。
133じゃないけどそう思うのが普通。

136 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 00:04:10 ID:dU/of4fS0
>>135
あのね、普通も急行もないですよ。
それ以前にここと関係ない掲示板の悪口はよくないですよ!

137 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 00:20:48 ID:g0tNCAtB0
いいよ、どんどんやりなよ。
面白いだろ。

138 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 14:15:51 ID:aZH6RmO00
結局は管理人の絶対権限で、排除・残留が決まるワケね。
『馬が合う』ヤシは残るけど、そうじゃないヤシは淘汰。
「氏」はどうして去ったんだろう。神経図太いから残る
と思ってたんだが。

139 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 15:25:53 ID:cjUNMhdyO
>>137
煽るな馬鹿

140 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 19:39:59 ID:ESiuTcog0
8月下旬に9002が搬入。
たぶん26日以降の平日深夜。
それ以外は不明。

141 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 10:23:06 ID:v6gPrpSC0
どこの掲示板の話なの。
都電 掲示板で検索したら例の人の掲示板は出て来たけど
他は全然関係なさそうなんだけど。

142 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 21:06:18 ID:MULfiIZO0
そりゃ言えないなぁ〜

143 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 21:39:34 ID:LbsJEgFE0
車庫でブルーシートがかかっていた台車は、例の
8000形用台車ですか。

144 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 23:09:16 ID:NTuFg4sX0
さっしいだよ

145 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 06:27:19 ID:vblcEFNJO
>>143
6000のD13だよ

146 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 09:04:47 ID:hsoVdunF0
>>145
D-13は700形の台車。

147 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 10:12:34 ID:ibvwZtZ70
なんか、いろいろ情報がもれ聞こえてはくるけど、
結局いまだに謎の車両なんだな。
むしろ、ミステリアスなうちが面白いのかもしれん。

9002も待ち遠しいな。

148 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 17:16:23 ID:vblcEFNJO
あっ、間違えた。
D16

149 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 01:30:48 ID:Oclc+4hd0
大型行先幕の6000ってみなD10じゃない?

150 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 08:15:03 ID:/1zJ/olOO
なべやかんの都電巡礼

151 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 11:49:00 ID:wu1dWXU+0
>>149
そうだよ。大型方向幕改造は第一次車と二次車だけ。
D16に履き替えたヤツはいない。

雑音にマドワサレルナ!

152 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 14:21:55 ID:jWpN02A50
>>141
ggrks
キーワードは
都電
>>144で出ている名前

153 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 09:43:40 ID:xO7d8RE+0
低速・幅狭・長い信号待ち
こういう状況を引きずったまま低値安定に入りそうだな。
それで乗客はますます減っていく。

154 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 10:45:59 ID:QQ8dYih50
いかんせん路面電車だし、高速で走る荒川線はイメージできない。
だが俺も、信号待ちの多さだけは我慢ならん。
「ああっ! もういいから下ろしてくれ!」と思うのは信号待ちの時。
信号待ちがなくなるだけで全線40分くらいになるんじゃないか。

155 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 13:45:28 ID:ldsb08dm0
>>154
こんなの直ぐに警察と協議に入ればいいのに、都交の無能さいったら・・・ もう、まあ。

156 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 13:59:13 ID:J7YiRXVeO
荒川線は東京最高の電車なのに批判する奴はなんだ?
荒川線を誹謗中傷する輩はさっさと死ねよ

157 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 14:32:42 ID:ldsb08dm0
最高とする根拠は? ただのフィーリング?

改善点は多々ある。

たから盲信ヲタはダメなんだよ。

158 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 16:04:00 ID:J7YiRXVeO
盲信じゃない
今のままがいいんだ。それ自体が完璧なんだよ

159 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 19:12:25 ID:6OXelI3E0
ID:J7YiRXVeOは交通局幹部か。
放漫経営でも役所は潰れないから気楽でいいねー。

160 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:09:30 ID:DDU+Gda20
>>156 
こういう感覚の人信じられない。よっぽどの閑人。交通局の方で
ないことを祈る。
東京の移動手段として不十分。おれも平日利用で見放した一人。
役所たりとも客が減っちゃ存続させられないはず。
嵐電も最高速度40キロだが見事な優先信号で速達が確保されている。

161 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:49:18 ID:ldsb08dm0
>>158
言い直そう。
盲信に限りなく近いデキ愛。

つか、発言の風向きが変わると、車両系ヲタは
またダンマリ決め込むんだろうなぁ・・・。



162 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:43:20 ID:nsz/kWea0
>>156
もっと言おう。サービス改善、何をやってるか?モニター制度やってるなら
もっと核心的なことを言わせろ。

ニットネライナーできても乗継割引無し。理由聞けば、一日乗車券があると
回答してくる。答えになっていない。


163 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:57:10 ID:Hr/XPQwQ0
>>162
割引のないことについてそんな回答なんですか。
たしかにまるで答えになっていないというか
論点のすり替えですね。
それだけ痛いところを突かれたということでしょう。

164 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 07:07:19 ID:hSaKSBTS0
勝田台の8053 トレインカフェ 8月3日で一時休業

165 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 09:11:15 ID:mOzEz6sf0
>>164
9月1日から再開みたいだね。
都電の原色からまたかけ離れた色になってしまいそうだ。

166 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 09:26:19 ID:Gwp0OBW20
>>154
ほんとに信号が黄色に変わった瞬間、ため息出るよね。ウテシもどんな
気持ちなのかね? 休憩なのか、同じくため息なのか。
信号停車による経済的損失は大きい。

167 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 13:28:14 ID:rutSohLg0
>>166
時には、物凄い加速で黄色信号の時に出ていくが・・・。

>>162
何も部外のJRや大手私鉄との間で乗り換え割引しろ、って
難題突き付けているわけじゃないのにね。
同じ都営交通だろ〜〜? って誰しも思うことだけどね。
みんなが疑問に思うことに対して(多分)用意しておいた
回答がソレかよ! って感じ。
事前に回答(FAQのようなもんか)用意するなら、もっと
気の利いたもの用意しておけよ、って感じだね。

168 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 16:23:45 ID:cMYJoYqe0
>>166
>休憩なのか、同じくため息なのか。
「超勤手当ウマー」
某市営バスは超勤稼ぎで乗降に異常な安全確認、
黄色信号で無理な停車、意味不明の時間調整
50メートル以上も先の婆さんの横断待ち
を繰り返す運転士がいたよ。
いや今もいるんじゃないかな。

169 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:01:37 ID:of1d3l7t0
>>168
オモロー
うちの会社じゃ、オメーの時間単価高いんだからもっと稼げといわれるのにね。
ウラヤマシ

170 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:08:27 ID:6d4TqOyY0
ロマンの街東京〜 今はない東京〜

171 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 00:19:13 ID:NPeVrHPs0
ってことは、国交省の速度ガサ入れは運転士にとって良かったことになるのか?

172 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 07:06:34 ID:T6sKTFzL0
答えになっていない
答えになっていない

自分の期待する返事が返ってこないと答えとして認めない
自己中クン御苦労さん
中の人も大変だよな
こんなの相手にねちねち絡まれるのね

173 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 12:05:35 ID:NPeVrHPs0
>>172
どんだけ都交の片持てば・・・。

都営同士の乗り換えに割引無いの? だったら、
別に内情を話す必要は無いけど、一日券でどうぞ、
だったら明らかに的外れな答えだろ。
日々の通勤でや、レジャーでもない片道だけの利用で、
何で一日券買わねばならんのだ。

174 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 16:54:54 ID:ewwif4Gf0
例えば宮ノ前ー赤土小学校間 200円、 西ヶ原4丁目−新板橋 200円の
設定があれば 取りこぼした客を拾え、荒川線乗客減少傾向に歯止めかかると
思う。事実 オレッチも乗り継ぎ割り引きが無いから都電に乗らぬ。
『お客様サービス課』はこういうことを考えて欲しい。

175 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 20:12:31 ID:9mzr95Gx0
考えて欲しいという前に行ってこいよ

176 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 20:57:39 ID:V4hBPqJv0
的はずれでも答えは答え。
ようするにあんたは自分の希望する答え以外は答えと認めんお人。

答えんなんて何通りもあるんじゃねえですかね。
誰もどっかの片?なんて持ってないですよ。
あんたの書き方が気になってるだけさ。

177 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 21:38:20 ID:V4hBPqJv0
220円たす160円は380円
往復として760円。
200円たす160円は360円。
往復として720円。
一日乗車券は700円。一日乗車券が割引券の役割はたしてるんじゃん。

でも自分は片道利用だから、俺にも安くなるような切符を売れと。
それに対しての答えが一日券が割引券と同じになっていると答える。

自分は安くならないから、そんなのは俺に対しての答えになっていないと。
俺に対しての有利になる答え以外は答えとは認めないと。
割引券を新たに設定して、購入手続きが煩雑になって、電車が遅れてもそんなのは関係ないと。




178 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:49:41 ID:i8AdI0pM0
横からだが
今年もまたやるみたいだから
ここの皆さんカッカせずに、ひとつビールでも飲んでマターリしましょうや。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2008/tdn_p_200807311_h.html


179 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 23:55:52 ID:NPeVrHPs0
>>177
事前計算させるようじゃ、一日券の存在が形無しだろ。

あんたの回答で、俺は一つ利口になった。それには例を言う。
質問主の>>162も、もし質問した時点で職員があんたの計算のように
細かく説明してたなら、>>162も一つ利口になっただろう。

でも、質問主は往復利用じゃないかもしれないし。
もっと突っ込まなかった>>162も悪いかもしれないが、>>162の期待は
(やれ!と求めているわけではないだろうけど)、万人にも判る既に都交の
方で設定した通常運賃の割引は無いの? と聞いていたのだろうから、
ソレに対しては素直に「申し訳ないですが、今は設定ございません」だろ。
職員全員に親切心があるなら、>>162の経路を聞いて、その先であんたの
ような説明をしていたなら、こいつも気分良く引き下がれたものを。




180 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 00:39:25 ID:AgFebnNb0
仮に割引制度を導入した場合、ライナー、地下鉄、バス、都電とある。
バス、都電は乗車時に料金を支払う。
都電からライナーだけ割引をして、バス、地下鉄の割引をしないのか?
どれか一つの割引を導入すれば、じゃあ地下鉄との、バスとはどうなるんだは
必然。
乗車券購入方式のものなら、割引制度を導入しても電車などにダイヤの乱れはないだろうが、乗車時に
購入する都電、バスで割引制度を導入したらどんなことに?
「えーと新庚申塚乗り換えの西馬込まで」「熊の前乗換の日暮里まで」
「都電から都バスへ」一体何通りの割引が存在するようになるんだ?
これを運転士に対応させると?どんだけ対応に時間がかかるようになるのか?
信号ひとつできて都電が遅くなると不平不満タラタラなこのスレの住人たち。


181 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 00:41:37 ID:AgFebnNb0

運転士の対応みて、イライラしてもう都電乗らなくなるんじゃないかねえ。
電停、停留所に割引の券売機を設置させるか?どんだけの投資になるんかねえ。
いたらない点もあるが、今の一日乗車券の制度はそれなりに意味があるように
思うんですがねえ。
どうです162のだんな。やっぱり答えになってないですかねえ?このスレに
いるくらいなんだから、ただの一般の利用者ってわけじゃないでしょ。
一日乗車券があるから、って回答に対してこのくらいのことも想像(連想)しても
いいんじゃないですか。答えは一つじゃないと思いますぜ。自分の気に入らない
答えだっていっぱいあると思いますぜ。

182 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 01:49:36 ID:6cSZlMS+0
料金後払い制なら乗り換え票渡して、それ持っていれば有無を言わさず
乗り換え先の機関は30円引きになります、って出来そうだけど。
東京は事前払いだからな〜。

183 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 02:04:02 ID:6cSZlMS+0
誰もが一日レジャーで使うわけではない。
先方に泊まりでいく場合なんか終わりじゃん。
それに片道は都営交通でも、帰りはどういうルートで
帰ってくるのかなんて自由だし。

っていうのを、本当は>>162自身が突っ込んで欲しかった
んだけどね。



184 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 09:00:06 ID:OkVKmdhJ0
PASMOで乗り継ぎ割引でも要望すれば?
30分以内乗り継ぎで数十円引きやら。
都営バスではやってるんだし可能じゃね?

185 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 11:53:45 ID:5YnrE1IF0
>>180-181は一理あると思うが、生理的に受け付けない。
イヤミな口調が正論を台無しにする好例だな。

186 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 17:04:32 ID:0MJeTdWs0
ICカード限定で割引をする。後ろ乗り、前降りにして、乗車時PASMOをタッチして乗車地を記録、
降車時運転台のリーダーにかざして運賃を引き、下車時刻を記録、地下鉄の改札入場時それを
反映させて値引き金額を引き落とす。デジタルの時代になんで運転士が計算するの?
180と181は古くない?

187 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 17:31:43 ID:AgFebnNb0
>>186

バス共通カード利用者と現金支払いの人への割引は切り捨てるのね。
ICカード利用者じゃないと割引してもらえないのか。
ICカード利用者と現金利用者の比率が分からないからなんとも言えない所だけど、
心情的にはなんかそれはやだな。

188 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 20:07:36 ID:0MJeTdWs0
IT時代になったことで社会生活で多様な価格体系が日常的になっているから
自分ではOKですが。今日久々に荒川線を見ていたら、現金客よりSUICA
が多かった。いずれ統計が出たらそちらを見たいが。

189 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 20:50:09 ID:0MJeTdWs0
>>188だけど、あんまり複雑な議論したくないからシンプルに。地下鉄−市バス間で行われるような仕組みでいいんだけど。
京都の60円引き 仙台の40円引きのようなんで嬉しいんだけど。

190 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 20:53:55 ID:6cSZlMS+0
>>189
議論の俎上にも上っていないってことは、やっぱ都交がのんきだから?
またま仕事が増えるからと、面倒臭がっているから?

いずれにしても、早く20@@年から開始予定っていうアナウンスが欲しいね。

191 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 21:08:25 ID:invXdLEr0
要望も出さないでアナウンスが欲しいってどんだけー

192 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 21:45:24 ID:6cSZlMS+0
いや、終電繰り下げも含めて一応、思うことを出したことはあるんだが。

193 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 21:58:58 ID:AgFebnNb0
>>186
都バス、都電のワンマン化から40年、30年と慣れ親しんだ現在の前のり中降り
システムを変更してまで導入する効果ってどうなのかなあ。
停留所での乗車降車の人の流れも結構変わってきそうですし。


194 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 23:04:36 ID:6cSZlMS+0
宮島線のように、各電停にリーダーを置くとか。
それに事前にかざしたIC利用者は、刷り込んだ信号によって
乗り換える先の都営交通は割引になるとか。

あ、でも、それやると全バス停にも設置せんといかんか。


195 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 23:53:47 ID:D5OSiW+I0
今日おもいで広場に行ったついでに
車庫も外から見学してみた。
その中で1両まるごとブルーシートで覆われた車両が
あったんだけど何なのだろう? 9002ではないと思うんだけど。
あと7020と思われる車両も見えた。
(片方の前面にブルーシートがかかってたので)
ウィキペディアだと廃車されたとあるのに
まだ解体出来ない状態なのかな?

196 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 00:12:16 ID:C15jOcJE0
>>195
はげしくがいしゅつ

197 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 03:55:31 ID:4Lu8ZjhF0
ICカードに誘導していきたいという流れだろうし、
ICカードのみの特典として乗り継ぎ割引があってもいい気がする。
出口にリーダーを設置して、乗り継ぎ客だけがタッチし
記録を残せばいいんじゃなかろうか。
地下鉄のオレンジの改札機みたいなもんだね。
これなら前乗り中降りを変える必要はない。

198 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 11:53:21 ID:u83D9xWi0
>>197
それくらいのこと、既に案として交通局内で出ていても
おかしくないんだけどね。

199 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 12:33:53 ID:C1xeA+s50
>>195
荒川線の日イベントで公開のヨーカン

200 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 09:14:31 ID:uXqpHmSv0
ブルーシートの電車は?
庫内に移動したのか。

201 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 12:01:08 ID:27pjQ4uD0
さっき、落ちたろ。

202 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 12:51:27 ID:27pjQ4uD0
荒川線沿線、只今、時間80ミリ級の大雨。
それでも都電は普通に動いています。

203 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 15:09:25 ID:hvKKlNbx0
遅いだ狭いだいつも文句言ってるけど、
この丈夫さだけは称賛に値するなw

204 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 18:54:07 ID:Kkufk4Bj0
雨の日は運休でいいよ。

205 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 19:39:08 ID:27pjQ4uD0
関連する地上高速鉄道系が不通の時に、ほんの一部だが都電に流れてくるね。
その一部が流れ込んだだけで、結構、満員便が続くから、やっぱり輸送能力は
無いんだろうなぁ。

206 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 22:10:19 ID:A5nKQE2o0
そろそろトラバーサーを更新して、18m連節車が載るやつを導入すればいいのに。
可能な工事と思う。それで、需要に応じて大型車を投入すれば良いのに。
お花見時の3本待ちとか無くして欲しいよね。

207 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 00:18:27 ID:lVKEz3Di0
ぐぐるのストリートビューワー見ていたら、荒川車庫にスノープラウ付けた7000が停まっている…

208 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 00:30:40 ID:WofCdWjv0
最初のところで10系統の都電619?に宅がグモられてるけど場所はどこ?
http://j-footage.vox.com/library/video/6a00d41420c1f0685e00f48cfa73e20001.html


209 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 01:01:58 ID:ayP3AXEq0
>>188
なんか荒れているな割引。

以前からバス地下鉄でやって欲しいけど
結局、やらなかったな。

舎人線の鉄ヲタは権利ばかり主張して考察能力が低いw
もう少しさまざまな角度から考察能力を磨く必要があると思う

210 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 11:05:16 ID:I/Wpg5Sm0
>>200
いつもの場所から居なくなったのか?

211 :名無しでGO!:2008/08/06(水) 11:19:03 ID:mxZt7tLo0
>>206
荒川線の乗車率と老人が多いことを考えると
桃みたいな形のワンマンで18メートル車の場合
乗降時間がかえって増えるような気がする。
それと荒川七丁目の早稲田ホームなど
18メートルが入りきれない駅があるのでは。

212 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 14:58:48 ID:xMLPcOKS0
都電っていいよね
都電沿線に住むのが夢です

213 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 19:33:58 ID:MG85/mbK0
すみません、都電の併用軌道乗り入れが解禁されたのって、
昭和何年だったか教えて下さい。

214 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 19:43:31 ID:7OYbSky+0
>>213
昭和34年10月20日からです。

215 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 21:34:57 ID:slX4osHc0
>>214
ありがとうございます!
昭和30年4月からと誤認してましたorz

216 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 23:28:33 ID:mqCwEePG0
>>213 214 215
因みにこの時の指定は都電12路線と玉電の上通りから三軒茶屋まで。
最長指定区間は品川、須田町間。

217 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 00:02:29 ID:LKqXxkxU0
首都高一部通行止めで荒川線も遅延だと。
炎上事故は5号線・中環の合流部だっけ?明治通りが渋滞しているのかな。
ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/bus/2008/bus_i_200808071_h.html

218 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 01:02:54 ID:pl9bDjD/0
>>216
そうだったんですか。これは初耳でした。
貴重な情報、ありがとうございます!

219 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 17:05:53 ID:GVYNQEtm0
>>217
軌道内通行禁止ですべて解決。

220 :名無しでGO!:2008/08/10(日) 14:22:48 ID:0f2C8dn30
>>200
前と同じ場所にあるが。

221 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 10:32:23 ID:rrgXf6oG0
>>178
話し中ばかりでつながらない。
やっとつながったら「留守番電話のメッセージがいっぱいです、またおかけ直しください」
やる気あるのかな?


222 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 11:09:52 ID:wQlSQ9zF0
>>194
宮島線といえば都電の専用軌道区間みたいなもんなのに
結構スピード出すのにビックリしたなあ。
ありゃ都電どころかセタ線より速いな。
都電も線形がよければあれぐらいスピード出せるのに。

223 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 11:27:19 ID:InhK+v6A0
>>221
さっきやっと繋がった。
キャンセル待ち30人なので諦めた。

224 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 11:35:17 ID:xRT9lXC60
そんなんより北島金メダル!!

225 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 12:08:31 ID:SPoW/3T10
>>223
そんなに人気なら運転日増やせばいいのに。
9001なんか使ったらビールも苦みが増してうまそうだw

もっとも、今の荒川線は車両繰りが厳しいから無理か('A`)

226 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 12:32:03 ID:i2hnpThL0
>>223
いつ繋がった?
時間を置いて10回くらいかけたけど今でも話し中。
まあ未成年だけど大目に見てもらうとして。

227 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 12:38:11 ID:i2Zw0kng0
>>222
適用法規の違いだろ。
鉄道法はダンゴ運転しちゃいけないし。

大きな道路と交差していないのがいいんじゃない?


228 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 14:10:54 ID:RwhaImnF0
>>226
通報(略
>>227
>鉄道法はダンゴ運転しちゃいけないし。
つ朝の京急・東武


229 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 14:53:52 ID:6+dZ9vZu0
>>222
あれは、路線の格としちゃ、京王や京成と同じ鉄道線だからね(ATS完備)。

もし、王子電軌が、どこかの時点で高速電車志向に転じていたら、あんな風になったんだろう。

230 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 19:06:46 ID:J2ZIY+ylO
>>224
また祝賀電車が走るな

231 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 19:15:17 ID:i2Zw0kng0
でも、宮島線の枕木はPCになっていない。

232 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 21:20:20 ID:lV6gu9YD0
>>229
京王はニブロクとサブロクだぞ

233 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 22:33:28 ID:6+dZ9vZu0
>>232
おい、いつ京王電車が味噌汁軽便になったんだ?

234 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 10:10:07 ID:6UeVKTUw0
>>229
つくばエクスプレスになっていたりして。

235 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 15:39:10 ID:OAFp52Ko0
雪が残っているからこの1月くらいの撮影か。
謎の電車は写ってないな。
しかも航空写真には5501と7504。
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&ie=UTF8&om=1&layer=c&cbll=35.751592,139.751733&panoid=2cD-Ms8eNJx2QaGb91Iw_Q&ll=35.752163,139.751767&spn=0.001162,0.002081&z=19&cbp=1,0,,0,5

236 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 17:14:15 ID:pvJ2Aqsa0
>>229
>王子電軌が、どこかの時点で高速電車志向に転じていたら

戦前に京成・王電・京王の合併話が実現寸前まで進んだことがある。

237 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 21:47:16 ID:LGLIgeEC0
>>224 >>230
前回みたいに金ぴかのHM登場でしょうかね?
楽しみww

238 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 15:39:54 ID:Mk6yyzVD0
>>237
っつーか、今回はまだヘッドマークは付けてないのか。
前回は金獲得の何日後から付けたんだっけ?


239 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 17:54:19 ID:5eDBG+w30
>>208
6190番代はほとんど青山配属だから番号特定はできないな。
なんだか道路の端のようにも見えるけど専用軌道になるところかな。

240 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 21:02:23 ID:jYSOGdm70
200メートルの結果待ちだろ。

241 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 08:31:47 ID:Hz60Hbxt0
さて、そろそろ9002が来てもいい頃だが。
ただ本音を言うと来年の8801の方が楽しみだ。

242 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 11:36:24 ID:Lr7dSvsO0
いまアルナは阪急のトンデモリニューアル車完成で祭り

243 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 10:01:45 ID:umiyU5c60
>>241
荒川線の日には間に合うんじゃないかと。


244 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 18:11:52 ID:Xn1ZPf7T0
都営交通のサイト、見れないこと多くない?

245 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 18:56:56 ID:qQpyhmA00
>>244
うちはケーブルだけどいつも普通に見られます。
光?

246 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 21:11:03 ID:Xn1ZPf7T0
光。
よく「リクエストされた URL が見つかりませんでした。」って表示される。。

247 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 10:10:14 ID:Xs5p5Edi0
うちは荒川区内で光なんだが、これがよく途切れる。
途切れるとここのIDも変わってしまう。
みかかに問い合わせても原因不明。
ADSLの時代の方が安定していてよかった。
窓から見える都電とくに早稲田方向はガラガラ。

248 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:47:05 ID:hoXXPgdU0
最近7000と7500でも電制使うことが多くなったみたいただが
常用するように方針が変わったの??

249 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 10:24:48 ID:lF01BMBh0
昨日夕方面影橋B線で軽トラグモ。
電車が接近しているのに線路に入ってきたらしい。
軽トラの馬鹿は軽傷。
当該の車番分かる人よろ。

250 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 22:38:24 ID:/TNEMKvQ0
>>178に出ている都電次郎長麦酒号乗車報告。
王子駅前三ノ輪橋乗り場で受付。
18時55分に乗車。
王子の乗車時にすでにおでん缶がテーブルに載せてある。
発車してすぐに希望によりビールの配布もやったが
サーバーが置いてあってジョッキビールも楽しめる。
おつまみはおでん缶の他に若干のみ。
俺は昼間に行った甲府駅の某駅弁を広げて注目をあびる。
車内では次郎長や静岡に関するクイズで盛り上がった。
三ノ輪橋で最初のトイレタイム。後続の7024?を先発させた。
荒川車庫でいったん入庫。
ピット上で停まり構内の渡り線で出庫3番線に移動して2回目のトイレタイム。
出庫して大塚駅まで行って解散。
ビール電車は始めての乗車だったが乗ったまま車庫にも入れてそこそこ感動ものだった。
携帯のカメラが壊れててレンズが出ず撮影できなかったのが残念。
明らかなヲタ風情もいたのでどこかに写真うぶがあるかも。

251 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 15:14:02 ID:viXl5/Aa0
>>250
ん?
入庫して金箱降ろして精算→ピット→トラバーサー
このピットの線から出庫線への渡り線なんてあったっけか。


252 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 16:55:38 ID:sK0SMIqI0
>>250
レポ乙です。
>>251
あるよ。スプリングポイントで出庫線に折り返せる。
大昔はよく使ってた。ワンマン化前ね。

253 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 18:20:13 ID:MB3ZVo9z0
大井で今日都電の放送テープ売ってた。
値段えらい高かった。売る気ないんじゃないかと思った。

254 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 10:01:30 ID:bQrJRhxV0
>>250
東交のホームページを見ると生ビール飲み放題と書いてある。
ビール鯖装備ということになるのかな。
ということはJRの食堂車と同じ扱いで
「飲食店」として衛生責任者を置く必要が出て来るかと。
いよいよ本格的になってきたってわけだね。

255 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 14:49:53 ID:Y73Allzt0
海外には、路面電車の食堂車ってのもあったとか。

256 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:46:04 ID:ktIxlEpR0
>>255
ドイツはデュッセルドルフの3000形は
軽食ながら食堂車として活躍していました。
国内ではビール電車以外だと広電の76形で実績がありました。



257 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 19:48:15 ID:oce84HBR0
花w

258 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 23:22:58 ID:Cr5s/Qgb0
札幌で20年ほど前にレストラン電車やっていなかったっけ?
その後車体は塩谷あたりで再利用されていたような記憶が。

259 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:02:17 ID:IAib/WA80
ビール電車にしてもレストラン電車にしても
出す方はどうなっているのでしょうか。

260 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 00:34:16 ID:IYIzowyB0
>>259
車両は言うまでもなく交通局w
ビールや飾り付けはイベントの会社が用意してるらしい。

261 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 00:54:14 ID:iLyz66h30
出すってそっちの話ではなく体内から出すモノの話では?w

262 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 11:38:26 ID:mq3uIxs00
>>261
体内からは下はトイレタイムがあるからそれで出せ。
上から出てきた物は知らない。

調理中や洗浄の時の排水はバケツかポリタンクに溜めて
終わったら車庫で捨てるんでしょ。

263 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 15:20:49 ID:mm1oy+fj0
昨年は三ノ輪橋と荒川車庫で小便下呂タイムがあったはず。
今年も多分同じかと。

264 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 18:14:02 ID:mTYS9Az+O
明治通りで事故

265 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 22:33:11 ID:FbyBGsYO0
またかよ。
どんな詳細?

266 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 15:06:45 ID:UDQ4LCOH0
>>265
単なる自動車の単独自損事故。
2匹軽傷。
現場検証に手間取り2時間不通。


267 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 15:21:55 ID:dosHRGVy0
早ければ9002が来週明けに来るかもしれない。

268 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 11:23:05 ID:xom/M/xd0
ここのところ飛鳥山の渋滞がひどすぎ。
原油高で車減ってるんだろ。


269 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 14:32:57 ID:n1oKpbqs0
火事で高速道路が掛け替え工事中だから、
明治通りに車が流れてきてるんだろう。
不要不急の自家用車は控えてもらいたいわ。

270 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 16:03:33 ID:2sBPoOu/0
都電荒川線沿線で家賃が安そうなところってある?

271 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 19:14:20 ID:W/2IPplY0
三ノ輪橋近くなんてそりゃもう(ry

272 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:44:04 ID:f/pbAK9v0
ついでに国籍も変えれば、さらにお得。

273 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:48:09 ID:zR0FYPcH0
23区の中の掃き溜め区の一つ、荒川区へようこそ。

274 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 16:33:59 ID:CA3Aph7B0
巣鴨(庚申塚)はいいぞ。下町情緒が残ってて山手線も近い。
ばあちゃんだらけのせいか、地の利の割に家賃も物価も安い。
俺も住み着いて12年が過ぎた。

ていうか、荒川線沿線は全般に安い。
「駅徒歩○分」という場合、軌道線である都電が含まれないからだろう。

275 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 19:04:33 ID:Gto/nWqQ0
王子駅前の交番のポリ公が都電の写真撮っている親子連れに文句つけてた。
どこの電車撮ってるんだとか、その写真をどうするつもりだとか。
停職6ヶ月のカーブの歩道だったら都電しか撮れないに決まってるのに。
小学校低学年の男との子とその母親だったらひとつも怪しくない。
要はポリ公がよほど暇だということだろう。


276 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 02:29:14 ID:OGtf/6NI0
それだけ王子駅前は平和なんだよ。

277 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 04:03:29 ID:7ai/3a710
>>275
>停職6ヶ月のカーブ
何それ。


278 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 11:40:56 ID:gIfKqHDT0
国交省の密偵が偶然に乗っていたんだっけ? >王子15km/h制限

279 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 14:14:24 ID:bCy2fwfv0
>>277-278
http://response.jp/issue/2004/0708/article61964_1.html

280 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 18:24:09 ID:jzBRtrrUO
>>275
公務執行妨害

何か事情があるから質問しているんだろ。
とりあえず晒した事はまずいと思うからサイトにコクりました。

281 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 19:14:18 ID:xd7fYWad0
あっそ。

282 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:26:04 ID:6nKpmYy00
>>278
王子のカーブの制限は5キロ。
例の件では20キロで通過したところをパクられたみたいです。

283 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 22:41:22 ID:YLzphMOeO
>>280
暇人やねw

公務執行妨害?アホかw

284 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 13:52:40 ID:aNQtzt3X0
>>282
その後から、運転士の萎縮運転が始まったんだね。

285 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 19:38:53 ID:vg6inKjz0
>>284
同感! 雑司が谷、向原の下り坂、梶原から先 三ノ輪方面の直線コース、
最近の運転 つまらん。

286 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 01:02:12 ID:oc3DQrX40
以前、向原〜東池袋なんかは50kmくらい出すことがあって
あれが楽しみだったのにつまんなくなったな。
ていうか、あの区間なら50kmくらい出したっていいじゃん。
昔の法律とか、もう見直してもいいよね。

287 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 09:48:40 ID:GXbXlX6z0
停職曲線を22キロで曲がった時には車内で姫井が起きたけど。
その時のは例の西○じゃないよ。

288 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 11:42:55 ID:8whq7SLc0
>>286
そうそう、向原→東池4の場合だと下り坂で加速つけて、下り切った
後にくるカーブをそのままのスピードで駆けていくのがヨカッタんだけどね。
そん時のGがたまらなかったもんだ。

今じゃ殆どの運転士が坂を下りながらブレーキだもんな。
若しくは坂の手前でブレーキかけて惰性で下っていくか。

289 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 12:30:15 ID:ywcIvtLU0
やっぱ保安設備をつけて50km解禁を求む!

290 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 02:02:53 ID:SrP9PCi10
45キロがやっとの7000と7500が廃車になった時点で50キロ化が可能。
区間によってはリミッタ解除で60キロ出せる条件でしょ。
VVVFをいじくって周波数特性を変更すれば
ギア比を変えて加速性能を上げたうえで60キロ走行も可能のはず。
ただし現実には軌道法特認じゃなくて鉄道法にしないと無理だろうけど。


291 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 10:02:58 ID:0SP40x4Y0
>>290
鉄道法適用路線にしたほうが安全性高まると思う。
東京のど真ん中を走っているのでグモ防止の観点から安全設備を整えるべき。
そうすれば、しょぼい交通信号を無くせ電車優先化できる。京津線、筑豊電鉄
を目標として欲しい。そういうことを真剣に当局は見に行って欲しい。
そうすれば、通勤の足としてオレは使う。

292 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 10:48:33 ID:WqOIQ5POO
軌道法の速度制限を遵守させることを徹底的にやるなら
自動車の制限スピードもしっかり取り締まりますよね?国土交通省さん

293 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 09:18:29 ID:SFZYOdwe0
>>291
阪堺には南霞町みたいな大きな踏切あるしね。



294 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 12:13:04 ID:O6VA2XRa0
>>293
あれ許されるなら、西ヶ原4や荒川7や区役所前は踏み切りで充分ということになる。
死ねよ、交通局&警察署。

295 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 16:34:16 ID:run2mU+90
>294
死んでもらっちゃあ困るw

何であんなにも交通局はやる気ないんだ?
広電の軌道敷内通行禁止みたいに警察に言えばいいのに。
出来ない束縛でもあるのかな・・・・・・?

296 :名無しでGO!:2008/09/05(金) 20:48:24 ID:qDLbIiNU0
オレは愛する荒川線が将来も残って欲しいから辛口でゆく。
レトロ作る金で優先信号買え。
交通局が何も出来ないなら、撤退し上下分離して両備グループに譲り渡せ。
進化を全く考えてないとしか言えない。
交通局の黒字は、主計局に巻き上げられるって本当か?

297 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 00:26:25 ID:MCUMXmnN0
あの遅さ、無駄な信号待ちをどうにかしなければならないのに、
交通局がやっていたんでは改善する気ないし、ダメかもわからんね。
民間に引受先があればその方がいいんじゃないか。
「都電」がなくなってしまうのは寂しいけどね。

298 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 11:13:34 ID:bGGL466eO
>>296
レトロは宝くじ号だでよ?

299 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 13:25:03 ID:hOJTBtlp0
何かさ、たまに併用軌道の多い地方の路電をたまに乗りに行くと、
隣をわんさと自動車が走っている併用にも関わらず、都電の専用走行
の方がトロく感じることがあるんだよね。

いやさ、実質の速度は専用で飛ばした時の都電の方が速そうだけど、
なんちゅうかな、専用なのに、交通信号もさることながら、踏切前停止とか
電車毎で運行速度違ってたりとか(糞詰まりのときは仕方ないけど)、
気分的に遅く感じさせる要素を行い過ぎなんだよね。
短時間差の続行やダイヤ乱れの時以外なら、少なくとも電停間の40km/h
定速は朝昼夜問わずやって欲しいわ。
昼間のダイヤ疎な時間帯で25km/hとかでチンタラ走ってんなよ、って感じ。

逆の立場ではどう感じるんだろう?
特に優先信号の整った都市の路電に乗りなれている人間から見たら。

300 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 10:29:53 ID:qHV3ybTe0
やっぱり、また書き込み止った。

301 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 23:07:07 ID:N6da1xBX0
東池袋の操車場が更地になってたな。
道路になっちゃうんだろう。なんかもったいないな。

302 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:27:42 ID:vFN+zHz+0
>>299
同じ専用軌道区間でも、鹿児島市電(郡元から先)の方が運転がスムーズだった。
電停10区間くらいしかないけど。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)