2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は夏を逃げるようにただ電車を乗り継いで

1 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 04:22:58 ID:bcAu+s/M0
君は夏を追いかけるように何度も靴を変えた

2 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 05:37:12 ID:DqsZPIbzO
何?このスレ

3 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 09:55:28 ID:6uRWxgenO
夏嫌いなのか?
俺は夏大好きだぜ
最高だよ!
ヽ(^o^)/まんせい〜

4 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 10:21:03 ID:GUYV3UmhO
とりあえず 山の方か 北の方に…

5 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 10:41:11 ID:vHcsDi1uO
僕が逃げるように電車をキセルしている時

君はランドセルだった

わっかるかな〜
わかんねーだろうなぁ〜

6 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 10:58:04 ID:o3N/6ANMO
僕は夏を逃げるようにただ電車を乗り継いで、トンネルを抜けるとそこは雪国だった。

…と漏れならこう終わらせてみる。
結局乗り継いで、冬になったというオチを付けてみる。

7 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 12:16:29 ID:6uRWxgenO
北朝鮮かロシア行きは、どうだ?ww

8 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 13:32:25 ID:1IUA/94a0
僕は、北から逃げるために列車を乗り継いで

9 : ◆Actress.T6 :2008/07/11(金) 17:21:03 ID:r4vREXWdO
なんのラノベ??

10 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 17:43:12 ID:vHcsDi1uO
僕は禁煙車から逃げるようにデッキでタバコを吸って
君は夏を追いかけてトリニダードトバゴに行った

わっかるかな〜(ry

11 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/07/11(金) 19:30:09 ID:O+Zm1yq+0
槙原じゃないか?

12 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 19:56:12 ID:o3N/6ANMO
>>8
その書き方だと北海道から逃れてるみたいに感じられるw

13 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 23:39:23 ID:B2vuPlOx0
僕は夏を逃げるようにただ電車を乗り継いでる時

君はカチューシャだった

わっかr(ry

14 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 13:38:28 ID:VmkdZu15O
>>9
JR北海道と謎の抵抗勢力の24時間を扱ったラノベじゃない?

15 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 21:57:25 ID:VmkdZu15O
あげ

16 : ◆Actress.T6 :2008/07/12(土) 22:47:45 ID:2eBukENpO
>>14
なんじゃそりゃ

17 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 22:57:12 ID:/z3hLQYFO
>>16はきちがい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)