2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 鉄ヲタの金銭感覚

1 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 12:05:07 ID:dZLcR0ut0
どうもみんな鈍感でおかしい。
食料品や日用品が値上げラッシュなのに。

2 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 12:18:19 ID:UGWZ6fAkO
2

3 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 13:16:01 ID:ALDwz3iLO
>>1糞スレッド建てる貴様が異常

4 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 16:59:07 ID:QlAtU4rRO
ワーキングプアで、主婦感覚ですが、何か。

最近は原付で撮り鉄ばっかり。
乗りてぇ。

5 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 23:30:21 ID:XSkHVk3r0

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |________|
        ∧∧ ||
        ( ゚д゚) || キモイ...
        /  づΦ

6 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 23:51:29 ID:VBhhPyxY0
テス

7 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 01:05:53 ID:ch4iTZdKO
>>1も含めて池沼が多いからじゃね?

8 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 02:47:51 ID:dEB9TPDS0
電車賃ケチる割には電車部品はケチらない

9 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 19:39:33 ID:GiL49f91O
>>3

さげ
そして糞ヲタ乙

10 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 00:13:28 ID:prGKyIoT0
>>8
馬鹿ヲタは無賃乗車するんだよね

11 :名無しでGO!:2008/07/22(火) 20:50:59 ID:OTJOWube0
>>1
投与コインの宿代が高いと思う俺の感覚はどうだ?

12 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 08:06:54 ID:cTzwrEu10
 屁

13 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 17:32:15 ID:Y4qUFTHU0
おしっこしたくなってきた

14 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 18:51:29 ID:9FxrTIQe0
>>13
おまえだったのか、こいつは。
http://jp.youtube.com/watch?v=IeF0KTEmxvo&feature=related

15 :名無しでGO!:2008/07/27(日) 17:12:16 ID:rTPG37j/0
放尿したくなってきた

16 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 14:03:29 ID:f4NEwxnCO
>>11

やっと意味わかった。
安いほうだが。
それでも高いならサウナやネカフェに行ったら。

17 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 14:14:34 ID:H7yvFWGv0
>>11
場所によるね。

4620とかだと安い方と思うが、7140は高いと思う。
あそこは休日に使うときに価値が出る。

18 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 07:00:54 ID:tf+s2XZU0


19 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 20:45:11 ID:rMjMWB2aO
普段ビジネスホテルが高いといいながら富士・はやぶさのシングルDXに平気で金を出す

20 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 23:27:02 ID:PriK5Im+0
確かに、普段はネカフェの8時間パックが高いので5時間で出たりするのに、
ブルトレの個室に連泊して5万10万使ったりする
挙句に、空港リムジンが高いので始発の地下鉄で乗り付けて、
そのまま燃油サーチャージ10万近く払ってヨーロッパに行ったりする
でも現地に着いたら泊まるのは1泊3000円くらいのユース、挙句駅で夜明かし

もう金銭感覚滅茶苦茶

21 :186:2008/08/09(土) 17:46:09 ID:jTjxx9Rv0
今度イタリアに逝くんだけど

1)航空券はサーチャージ込み12万の貧乏人席
2)宿は2★以下
3)ユーロスターイタリアの1等に乗る。
4)寝台は1等より上のExcelsiorクラス。
5)成田までは当然京成の特急

そんなもんだ。

22 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 18:16:09 ID:KKjxvVMoO
>>11
それは場所とその時の所持金による。
そこまで高いとは思わないけど投与コインに泊まるつもりで
歩いてたら途中で24h営業のファミレスあったから
そこでドリンクバーとパン注文して一夜明かした経験ならあるw

北陸の某市にて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)