2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  駅・車内で見かけた異常な行動       

1 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 17:14:12 ID:OIrLcZOM0
車内で広告盗んでる椰子がいた
それも若い女の子

2 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 17:22:02 ID:j58bVlgpO
非常識ではあるが、異常ではないだろ‥

3 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 18:47:28 ID:t6881VH60
始発駅で発車を待つ車両の中を通過(乗って別のドアから降りる)する奴。
何がしたいのかわからん

4 : ◆Actress.T6 :2008/07/09(水) 18:49:41 ID:mnM9Qi6LO
丸ノ内線のキムタク電車はえらいことになってたね

思えばあの頃が彼のピークだった

5 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 20:15:33 ID:VldyBh6+O
いい年した大人がかぶり付きしてた

6 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 20:37:55 ID:QjqnoKFlO
八高で、広告を見てニヤニヤし、盗んでた、おばさんとおじさんコンビ。

7 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 23:13:39 ID:E/i9ykKjO
>>3
降車側のホームの階段が混んでるから空いてる乗車側に移ってるのでは?

西武池袋なんかそれでも降りるのに行列するが

8 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 00:41:55 ID:Chq4T7tQO
>>1
盗る目的でなく、引きちぎって破り捨ててる奴なら見たことがある。
広告に出ている人物か、または広告主のアンチだったのだろう。
異常というか、むしろ恐怖を感じた。

9 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 00:46:38 ID:3U3rQHbj0
>>8
頭に触れて鬱陶しかったんだろ。
吊り下げ広告は、あと5センチ高くしてほしい。

10 : ◆Actress.T6 :2008/07/10(木) 00:50:26 ID:GmB4S/z8O
大江戸線とか

11 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 00:53:58 ID:2qM7yvYGO
ホームの端っこで三脚にカメラ構えてた

12 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 07:59:08 ID:0S4a2j9qO
高校生がオナニー

13 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 08:03:02 ID:evEfBqkPO
優先席で化粧中の女の子の口紅が、ポイントの揺れで鼻に挿入された。
写メ撮れば良かった…(>_<)

14 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 09:44:06 ID:0Sb22+yg0
>>13
いや動画ほうがよい

15 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 12:31:38 ID:evEfBqkPO
>>14
次回チャレンジしてみる。

16 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 13:00:26 ID:cUTuuKzG0
さっき鶴舞線の車内でピザが歩き回って車内の広告をでかい声で音読していたぞ
近くに居た女子高生の集団がびびってた
近くに居た婆は次の駅で降りて走って去っていった

17 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 00:09:29 ID:F+FOYZYPO
>>8
ラッシュ時につい掴んじゃって取れちゃった事はある。恥ずかしいからそのまま鞄の中に突っ込んだ。今は反省している

確か週刊新潮だったかな

18 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 00:21:31 ID:r0FZFR/C0
>>17
学会員乙

19 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 00:52:59 ID:vSxWuxSgO
トイレから戻ってみると俺の寝台に誰かがウンコしやがった(涙)

20 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 17:15:01 ID:i9WTEgXE0
つまりトイレでウンコする夢を見て、ハッと目が覚めてみると…
ってオチ?

21 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 11:30:10 ID:COw8E1Gy0
美少女系のライトノベルを車内で読むなら、せめてブックカバーくらいかけろ!

22 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 00:48:17 ID:p7KeKHcW0
何らかのイベントからの帰りなのかもしれないが、
美少女キャラクターのアニメ絵が描かれた紙袋を持って電車に乗るのは、やめたほうがいい。
みんな白い目で見てますよ。

あと、混んでいるときや、子供づれの場合はともかく、
座席が結構空いているのに、大人が一人で前面でかぶりつきをやるのは、
悪いこととは言わないが、見ていてあまりイメージは良くないですね。





23 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/16(水) 20:36:39 ID:+o2HN5X60
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |幼稚園|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、ニートで知的・精神重複障害、超粘着の糞梅園が申しております。彼自身が異常者ですが・・・


24 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 20:28:18 ID:UAnvNiL90
満員電車でおにぎり

25 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 21:26:42 ID:d0Om2/U60
今日平塚駅で女がナイフを振り回し、数人のお客が負傷したと
ニュースで流れていた……

26 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 21:30:53 ID:5PrjuyR40
最近の動画でうぶされているものとしてはダントツでこれだろう。
http://jp.youtube.com/watch?v=T0bJq4xs7Qw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)