2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倶楽部鉄道フォーラムを語ろう

1 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 19:23:01 ID:m//6pChI0
まだあるの?ぬるぽ

2 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 02:46:03 ID:PHMi82s8O
ガッ


終了

3 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 05:36:03 ID:toTwqd6RO



4 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 11:05:12 ID:OAGMX7XO0
もはや会員そのものが絶滅種だね。エロ以外に会員はいるのか

5 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 18:02:12 ID:m5gKsNJJO
連休も毎日カメラぶら下げて写真撮りに出かけているエロ之は、フォーラム無しでは生きていけない

6 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 08:50:58 ID:9r5Tx5lr0
>>5
もはや結婚という二文字は消えた

7 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 23:30:56 ID:Qm7nVPzKO
>>6
そりゃ無理でしょうwww
洒落っ気も全然無いし、肥る一方だし。
ただ本人が鉄道一辺倒で追い掛ける人生に納得しているなら、それはそれでも良いかと。

8 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 09:07:04 ID:AmF+qKxb0
ero age

9 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 15:45:26 ID:u6SZk8UmO
なんでこの糞スレをageるかなぁ…

10 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 16:13:53 ID:FYDnNAEK0
近頃の鉄道フォーラムのレベル低下は目に余る。
知識のかけらも持たない奴しかいないし、論客もいない。

近々消滅するだろう。

11 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 16:32:43 ID:/QdDTpat0
>>10
もう何年も言われてるよ。
ローカル駅前の小料理屋と同じで
今は常連のみの空間

12 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 18:25:19 ID:GYpScZBw0
>>10
きっとへろやしとえろ之が必死に阻止するだろう。
えろ之なんかフォーラムが無くなっちゃったら西武線でグモっちゃうかもしれないぞ


13 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 00:50:23 ID:z46D95St0
保守

14 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 01:19:01 ID:bTkbs88p0
>>12
何だかんだ言われながらもブログ100万アクセスだろ。
本人的には満足じゃないの?

15 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 12:42:03 ID:sFwLHjogO
>>15
特にフォーラム関係には良くも悪くも知り合いが多数いるので、その辺りの連中はよく見ているだろう。さしあたり奴のライバルはKaz-Tかな?

16 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 07:22:12 ID:RCxkJZZC0
>>14
何に拘ってブログやってるのかわかんない。
駅撮りばっかだし、車両を詳しく調べてるわけでも無し。
写真の腕は一向に上がらない。
つまんねえな。

17 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:54:30 ID:2OjkeLox0
>>16
一応タイトルの所に「JR倒壊、JR束、酉式鉄道が気になる三十路デブ」って書いてありますよw

まあ鉄道ネタなら何でもいいんじゃない?
本職は二の次。典型的なネット鉄。
パソコンとカメラ取り上げたら多分3日で死ぬな。

18 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 02:44:27 ID:BueMxKmo0
>>16-17
あのオッサンは「JR-C、JR-E、西武」のネタを追っかけるのが生きがい。
車両厨でもないし、かといって旅鉄でもない。
ネタ厨と模型厨といえば正しいのではないかと。
しかも追っかけてる数が半端ないから、いいんじゃないの?
そこまで叩く理由が分からない。写真が下手とかは本人の意識の問題だし。
確かデジイチにしてからは、駅撮りの数も減ってるよ。

19 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 09:54:37 ID:qwVV9K0CO
>>18
駅撮りメインなのは車が無いからある程度仕方ない。ピザだから遠くまで歩けないし。
叩かれる一番の原因は、常に上から目線で他人と接するから。いつも偉そうにしてるだろ?

20 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 17:40:58 ID:BueMxKmo0
>>19
> 叩かれる一番の原因は、常に上から目線で他人と接するから。

あいつと顔合わせても挨拶もしないし、睨みつけるだけなので関係ない。


21 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 20:36:22 ID:bgCuCqm00
>>19
ピザだからってなに?
膝でも悪いの?

22 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 21:16:45 ID:qwVV9K0CO
>>21
2ch初心者は黙ってればいいのにwww

23 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 21:24:31 ID:bgCuCqm00
釣れますたβακα..._〆(゚▽゚*)

24 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:25:44 ID:rRb5wVAs0
そうやって石井の取り巻きが擁護に必死になるのもカコ悪いと思うが。
「た○ちー」とか「○し○が」とかかな。


25 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 13:44:32 ID:25lDcgiU0
エロ之はシカトしているのでどうでもいい存在だが、
>>21-23みたいに必死でエロ之の擁護をする香具師等がイチバンむかつく。

26 :名無しでGO!:2008/08/08(金) 20:29:31 ID:d/VkZbQg0
ほしゅ


27 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 14:51:35 ID:CI8SrQfS0
汽車旅廃止だってさ

28 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 06:54:32 ID:UZS9F6Eo0
保守

29 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 12:17:45 ID:y6yws3yC0
【チンカス】Sunriseを語るスレ3【ドブネズミ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1195654452/l50

香具師が来る位だから過去の常連は離れるわなww

30 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 17:04:27 ID:4b0neqY30
>>10
大した立場も無いのに偉そうにしている掲示板車掌が多いな。
浅○とかき○らぎあたりはその典型だが。


31 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 14:54:13 ID:ZLoJ/OnSO
>>30
偉そうと言えばやはりエ(ry

取り巻きが騒ぎ出すからや〜めたwww

32 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 11:38:29 ID:HkNzvpp40
>>30
き○らぎ

こいつはまだどーでもいい番号の張替え一覧とか
駅名票張替え一覧とかクソの役にも立たないことで
無駄に発言を増やしているのか?
そんな暇あったら結婚でもしろよ

33 :名無しでGO!:2008/08/28(木) 18:33:20 ID:fcE7Qvl50
元CoCo(94年解散)の大野幹代さんの消息が、

まったくわかりません

大野さんの個人事務所サイトも閉鎖されてしまってます

↓のスレで、情報をお待ちしております

【CoCoの】大野幹代・2【知恵袋】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1218875726/l50

元CoCoヲタの鉄ヲタのみなさん、よろしく



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)