2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄子の旅】横見浩彦 3駅目【すごい列車】

1 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 23:22:51 ID:mF67nnZJ0
鉄ヲタブランド化計画でお馴染みの、JR・私鉄全駅を制覇した「駅鉄」こと
横見浩彦氏について語るスレです。
基本sageマターリ進行願います。

前スレ
【鉄子の旅】横見浩彦 3駅目【全駅制覇】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1200454365/

【鉄子の旅】横見浩彦 2駅目【鉄ヲタブランド化計画】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1189128373/

過去スレ
【鉄子の旅】横見浩彦氏について語る【全駅下車】
http://hobby9.2ch.net/train/kako/1185/11850/1185026776.html

本人サイト
横見浩彦web鉄道
http://www.yokotetu.net/

関連リンクは>>2以降

2 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 23:30:13 ID:mF67nnZJ0
関連サイト
【アニメ鉄子の旅】 ほとんど休止中?
ttp://www.tetsuko.jp/

CS MONDO21 乗り鉄トラベラーズ2ndシーズン
ttp://mondo21.net/noritetsu2

関連スレ
【7巻】鉄子の旅 第5旅【マダー?】@懐かし漫画
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1210241170/

3 :長岡厨:2008/07/04(金) 23:31:19 ID:WzKwb6NTO
うんこ味

4 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 23:32:33 ID:mF67nnZJ0
関連サイト
wikipedia「横見浩彦」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E8%A6%8B%E6%B5%A9%E5%BD%A6
月刊IKKI ttp://www.ikki-para.com/
豊岡真澄 ttp://yaplog.jp/masuminmasumin/
SUPER BELL"Z ttp://airplug.cocolog-nifty.com/bellz/
矢野直美 ttp://www.yanonaomi.net/
牛山隆信 ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/hikyoueki/
横見とゆゆのラジオ鉄道
http://www.birdy.co.jp/bangumi/yokoraji/yokoraji.html

5 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 10:34:19 ID:i4ZuYJpw0
もう落としたままにしておけばよかったのに。

6 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 03:11:58 ID:B1vezd1F0
      ///////////ヽ,,
     f メー-----ー弋メヽ
     ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
     ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / 僕に挨拶が無いので、
     f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <  苦言を呈すと同時に、
      'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |  うんこも呈しておく
      f  _, ,ム、、_   ./    \
      ヽ ィ-==ー-i, ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \,____/,,,,,,
      ,r‐''''^¨^⌒    \
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(____)  《____》

7 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 18:54:21 ID:ccYuNN0D0
横見さんは、正直結婚したいんだろうな・・・。

8 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 23:01:03 ID:Gw7prWcA0
一番結婚した相手の村井美樹タソのブログも関連サイトに入れてあげなよ

http://ameblo.jp/mikisite/

9 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 00:23:35 ID:q4lrUAF10
>>1
乙 しかし、4駅目でしょ

10 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 02:47:57 ID:wuYHXr2Y0
結婚相手はやはりきなこちゃんじゃないの?

11 :名ナシ:2008/07/12(土) 07:44:22 ID:TBZa7YOyO
駄菓子菓子、俺が女親ならあんな奴を娘が連れてきたらハッ倒すぞwwwww

12 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 13:41:57 ID:0ecBeo7T0
>>11
娘の方をハッ倒すなよww

13 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 23:42:03 ID:esq6mfIF0
たとえ親が鉄ヲタでも横見はNGだろうなw

14 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 01:50:02 ID:yMKnrUnJ0
親から見れば、横見はアキバ系まっしぐらって感じだもんな。

15 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 00:21:38 ID:Hdv7HGj60
でも年齢的に相手も30代後半から40代だろ?
貰ってくれるだけでもうれしいって感じになるぞ

16 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 11:30:57 ID:MxQCVuo20
>>15
横サマは年増は、行き贈れの女は好きではないのでは?
もっと若くて・・・。

17 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 04:56:18 ID:/YiszYDAO
きなこちゃん

18 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 11:30:55 ID:AB8v3tLv0
http://jp.youtube.com/watch?v=T0bJq4xs7Qw

19 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 18:23:54 ID:sUUnPHqG0
今、放送中のフジテレビの特集で鉄子の熱中まるひ生活を
放送中。南小谷駅から糸魚川駅まで大糸線で瓶ビールを
飲みながら移動しています。音鉄。




20 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 18:26:43 ID:Pp/pqHAJ0
気動車をグモって言うかぁ?別の意味じゃ…。

21 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 18:28:20 ID:d0KsjUyTO
大糸線ってローカル線の割には踏切が立派じゃね?

22 :名無しでGO!:2008/07/18(金) 02:41:54 ID:Op5mcCq00
特急が走るから

23 :名無しでGO!:2008/07/19(土) 22:41:30 ID:immTzr2p0
ほしゅ
ほしゅ

24 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 17:25:02 ID:qLQJEZPY0
お前ら生横見さんに会ったことあるか?

25 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 17:43:54 ID:ZBA3aXki0
保守中うぜえ。
落としたくないならなんかネタ振れよ。
ネタなくて落ちるならしょせんその程度なんだよ。

26 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 02:59:56 ID:sACfBWwa0
ネタ投下乙

27 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 21:33:11 ID:9nYHLw6S0
>>24
ベルズのスーパーナイトで見た
確かにマンガのまんまの人だった

28 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 15:47:03 ID:vBAnfkMr0
木村さんと結婚しないんかな…財政状況考えると子供を作るなんて無理だろうがな

29 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 17:56:32 ID:f6n9Mdd7O
どこの木村さんですか?赤い制服の人には全く興味ないそうですよ。

30 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 17:59:38 ID:HsgP6cth0
そりゃそうだわなw

31 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 19:09:09 ID:cgHrQA6O0
横見が木村をスーパーレールクィーンに
任命した責任ってあるよな。


32 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 22:28:36 ID:4irZ34si0
結構、かわいいのにな。
てか、木村さんが横見なんて相手にしないだろ?

33 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 06:36:36 ID:eGq3v+Lr0
性格ブスってやつですな。

34 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 00:47:34 ID:tg1zYcaMO
横見さんは押角で孤立していたりしないだろうか?
心配で心配で、夜も眠れる。

35 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 01:24:39 ID:yXO+iWNZ0
鉄KING 問題が難しすぎてやる気にならん。

36 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 07:11:19 ID:xXKtwR/v0
夏休みでのびのび切符の時期だし、東北で駅寝してて地震に遭った奴たくさんいただろうな。

37 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 16:41:42 ID:D5ZTJ+rX0
横見がラジオで木村を「お前」と言い出した件

38 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 19:09:48 ID:C/R1m6Lz0
YAHOOにも横見氏
ttp://weekly.yahoo.co.jp/69/station/index.html

39 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 22:39:10 ID:7PgPwELX0
第2弾として、マイル修行に明け暮れる「空子の旅」とかをお願いします
マイルオタに旅に無関心な女漫画家が引っ張りまわされる内容で。

40 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 23:18:08 ID:uqQQJFX90
>>39
その内容で面白くするには、作家の才能がめちゃくちゃ必要そうだな。


41 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 04:04:00 ID:zXXcBdoB0
しかも取材費がめちゃくちゃかかるw

42 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 19:51:15 ID:qCg4Ku8Z0
すごい列車読んだ。横見さん貧乏丸出しでワロタ

43 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 16:54:51 ID:ADv3V+KR0
なんか冷蔵庫スレでは川島と違って常識人だって評価になってるお。

44 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:11:47 ID:KF9jbEu30
>>43
701系の記述読むと、
※いきり立つ川島
※それをなだめる横見

の図でしたから。

横見=やりようはなかったのかとはおもうけど、
    18きっぷで乗ってるからやむを得ない。
    マナー低下の流れもあるし、冷房化やスピードアップのメリットもあるか。

川島=地元じゃひんしゅくモノ。駅弁が食えない。3扉は寒い。4両にするように電凸もした。

45 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:41:07 ID:Yh6cKpK9O
ダウンタウンDXで眞鍋かをりが
全国放送で横見をダメ出しwwwwwww

これは強烈!!

46 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:43:39 ID:qUYsPKgEO
さっきダウンタウンDXで眞鍋かをりが“ある鉄ヲタ”と銚子電鉄全駅下車したエピソードを話していた。
内容はあの漫画のまんまだった。

47 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:43:46 ID:ldsb08dm0
真鍋かをり が今、ダウンタウンの番組で横見(名前こそ出してないが、
絶対に横見のことだろう)と銚電に企画で乗りに行ったときの事を言っている。

1分くらいで発言は終わったけど、その時に横見の言ったことや行為についての
真鍋の発言で外野は引いてたな。

いやさ、もう一度言うけど横見という名前は出していない。
でも、3駅行って2駅戻るとか、この駅舎凄い〜 とか、たい焼きはアンコじゃなきゃ
ダメなんだ〜 と言ったなど、モロに横見のことだろう。
5分遅刻してきただけで、物凄い怒られたと不思議な顔をしていたね。

やっぱ、こいつクズだろ。



48 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:44:43 ID:ldsb08dm0
つか、名前を出さなかったことが、せめてもの横見の名誉を守るための
親心だろう。

49 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 22:49:04 ID:JWQ9D4iu0
>47
どっちが?

50 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:01:17 ID:DeSM9JTEO
ダウンタウンDX見てたけどありゃあどう見ても眞鍋の方が悪いだろ

遅刻しておいて横見批判するなんて…
一般人が遅刻したら平謝りするのに眞鍋ときたらホント…
一回市ねw

51 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:35:36 ID:ldsb08dm0
つか、単なる温度差だろ。
銚子電鉄の駅に全部降りることくらい、
2時間あれば充分とでも思っていたんだろ。



52 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 23:59:29 ID:Yh6cKpK9O
しかし出演者や一般観覧客はみんな眞鍋に同情
浜ちゃんは鉄ヲタにキレるし
松ちゃんはバカにする

世間から見たらこんなモン

鯛焼きのクダリはまさに鉄ヲタ叩き

53 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 00:27:36 ID:JUypH52x0
眞鍋は脚本に沿って喋ってるだけ。
どうせ番組作ってる構成作家かディレクターあたりが鉄子を読んだんじゃねーの?

一般人向けには鉄ヲタ叩いてる方が無難に視聴率取れるからな。

54 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 04:22:32 ID:p0TDwjQt0
まあ横見さんは鉄オタの中でも特殊だからw

55 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 10:46:18 ID:2cWddtr7O
声高に「トラベルライター」だと叫んでも
仕事相手からはただの「鉄道マニア」と呼ばれる

横見 涙目www

56 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 22:29:01 ID:rutSohLg0
>一般人向けには鉄ヲタ叩いてる方が無難に視聴率取れるからな。

そうさせたのは・・・ 誰だか判ってるよな?

57 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:03:24 ID:EIkADJWq0
まあ、真鍋は普段は鉄道使わないだろうからw

58 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 00:46:30 ID:5EiqvEzU0
キモヲタ横見

59 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 13:45:41 ID:0ws0RLI10
「すごい列車」読みました。一番笑ったのは最後、


川島「将来の夢は、自分で列車を走らせたいんです。」
横見「そうなんですか!?実は僕もそうなんですよ。」


同じ発言なのに現実味が全然違うwww

60 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 23:09:13 ID:wRWru+C80
きなこちゃんって彼氏いるんじゃなかったっけ?

61 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 09:00:13 ID:tLuH4/lK0
真鍋的にはいいネタだったと。

62 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 12:35:29 ID:CUvVuwpu0
パチンコになった真鍋なんかにとやかく言われる筋合いはねえな。

63 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 00:57:04 ID:D+Sc0eRo0
木材のブログに写真が出てたけど、
他のヲタよりも良い服着ているじゃないかw

64 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 02:13:21 ID:mHcsqgEH0
仕事が増えてるから金はあるだろうな

65 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 08:20:02 ID:fWODbfh80
でも顔だけ見ると、他のヲタとなんら変わりない
有名人のオーラまったく無しw

66 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 00:24:20 ID:27pjQ4uD0
横見、昨日のスーパータイム見て、思わずニンマリしたんだろうな。

67 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 00:29:35 ID:27pjQ4uD0
すまん、スーパータイムじゃなかったわ。
関西ローカルのスーパーニュースだった。

要は鉄子特集やってたってこと。
勿論、インチキな鉄ドルではなく生粋の素人。

68 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 07:30:31 ID:0ZXpgRgU0
後半に出てたのは小倉沙耶だけどな

69 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 11:51:13 ID:rI3pfVLj0
横見さん監修の人文社の鉄道クイズ始まったけど、チャレンジした人いる?

70 :名無しでGO!:2008/08/07(木) 22:59:22 ID:6QnOEKGg0
鉄音アワーにきなこちゃん登場
http://airplug.cocolog-nifty.com/bellz/2008/08/152_95dc.html

71 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 22:08:15 ID:vIXrQ4bqO
あげ

72 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 20:42:49 ID:i7ldSkAY0
新企画! 2008年08月04日(月)



「鉄子の旅II」…みたいなものかもしんない。ひょっとしたら。



73 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 21:16:20 ID:9iiHPdLZ0
キクチさんて鉄子の後なにか連載してるの?

74 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 21:41:29 ID:jsAn6kqr0
@鉄道以外は関心がない。観光はついで
AKY
B非常識 女性に年齢を聞かないと失礼だと思ってるなど
Cデブ、メガネ
D美人にはちやほや ぶすには冷酷
E貧乏性
F結婚どころか彼女もできない

典型的なDQNオタクマニア

75 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 22:12:20 ID:83QqY93r0
本当のことをそのまま言うなよ。

76 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 15:53:25 ID:dMzYbZv70
俺は

A△
B△
C△
D○

F○
かな。正直微妙

77 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 16:01:14 ID:pqQH0npX0
@× 逆に鉄道に興味がない
A△ よく分からん
B× 聞くわけがない
C△ 肉体派とよく言われる
D× 逆に美人は好きだけど苦手
E○ そのとおり
F△ 分からん

78 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 16:25:31 ID:N5PEWmeG0
横見、木村にプロポーズすれば良いのに。
子供がどうなるかわからんが・・・。
考えただけで恐ろしいかもしれへん。

79 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 23:11:36 ID:iiYjhZ4D0
北京・野球韓国代表の抑え投手が横見に瓜二つな件

80 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 11:23:33 ID:2qXgRCd10
どっちかっていうと、鉄子の旅の
シリアスな横さまに似てたよなwww

81 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 14:05:59 ID:PbXecg3K0
というか実写版・横見(アニメ版の中の人)にそっくりなんじゃないの?

82 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 15:19:37 ID:7NpMEfeU0
俺は、

@× 歴史好きなもので、史跡を巡るのが好きだよ。
A○ まるで読めない
B○ 自覚はないが、良く指摘される。
C○ 最近メタボ気味
D○ 当然かと
E○ 当然かと
F× 既婚

横見さんには負けます。

83 :名無しでGO!:2008/08/17(日) 22:02:55 ID:kpiwkQ00O
僕は
@× 鉄道以外にも興味あり。
A△ 読む時と読めない時が半々。
B× 女性に対するモラルはある。
C△ 見た目は細めだがぽっこりお腹が……
D△ どちらとも言えない。
E〇 金券屋の安売りきっぷが重宝する。
回数券なんかもザラに使ってる。
F〇 年齢=彼女できない歴。

84 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 21:46:16 ID:N6f7Knh40
KTXを知らない横見浩彦

85 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:28:47 ID:sKLrOEHn0
横見の世代ならセマウルだろ。

86 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:29:37 ID:2Sk2vSA1I
知らなくていいよ

87 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:31:04 ID:Y2b9ROV90
つか、こいつ、昔取った杵柄ってやつで、スキーとか今はやってないの?

もしやっていれば、他人の見る目も変わっていたかもな。

88 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 01:07:41 ID:G0W4xyXy0
>>84
これにはワロタw@横ラジ
>>85
むかしテジョン(大田)万博のときJTB時刻表に
韓国の時刻表が載っていた時期があったのを思い出した。

89 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 01:18:24 ID:iAiV5s3g0
おおたまんはくですねわかります(笑)

90 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 14:48:04 ID:ENbkdO8w0
大田市と言われると真っ先に島根県が思い浮かぶ
山陰本線ヲタは俺だけでいい

91 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 23:14:24 ID:SOqHbQYO0
http://yuyu385.blog.drecom.jp/archive/484
いい加減に木村を手を切ったほうがいいんじゃない。
そんなに木村とヤリたいのか。


92 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 01:28:56 ID:3qCjje4K0
っていうか、まだ木村とヤッてないのか?
どう見ても素人童貞っぽいからはやくヤれるといいね。


あ、木村は素人じゃなかったか。

93 :MA:2008/08/22(金) 06:38:21 ID:2RifSlu20
@× 観光も温泉も鉄旅に加える。
A△ 時と場合による。
B× 血液型と星座と出身県を聞く。
C× 5年で10キロ痩せた。  
D× 美人ブスは気にしない。女性は喫煙者か非喫煙者かが重要。どんな美人でも喫煙はだめ。
E○ 鉄道趣味以外徹底的にけちる。
F○ 女には縁がない。

94 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 20:42:56 ID:vj+sRdwE0
NHK第1に浩彦(敬称略)出演
             
8/31(日)21:05〜21:55 夜はぷちぷちケータイ短歌
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?date=2008-08-31&ch=05&eid=29992

95 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 20:43:43 ID:vj+sRdwE0



96 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 23:45:03 ID:zM9Zeswh0
余塵は女に興味はないと思う。
でも、木木寸に手を出すようになったら終わってるな。


97 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 16:36:22 ID:bH9xfqrV0
>>94
ラジオかー
横見さんも鉄道川柳でも詠うのかな

98 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 20:13:51 ID:4zUUfHze0
横鉄に美女が!!

横見さんに偕楽園のような春が来るか?
それとも、すぐに津軽鉄道名物・吹雪となるか?

99 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 20:44:55 ID:dIH+ZSws0
一目惚れktkr
ttp://yokotetu.net/diaryup130/upfile/1160.jpg
ttp://yokotetu.net/diaryup130/upfile/1161.jpg
ttp://yokotetu.net/diaryup130/upfile/1162.jpg


100 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 20:55:14 ID:LPqdJ3Z2O
>>99
なんか素人モノのAVの最初のほうみたいだな

101 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:03:17 ID:8kGswfQtP
>>99
背景の「さぼうる2」を見て、ものすごくナポリタンが食べたくなってきた

102 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 21:38:37 ID:VGWHpvt9O
まんがライフMOMOの「わびれもの」(小坂俊史著)に横見氏がゲストなのは既出?

103 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 01:02:56 ID:xgJf3XcN0
http://plaza.rakuten.co.jp/musumetv/diary/

104 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 21:17:54 ID:47S2Ibzx0
こいつ べしゃり駄目なくせに 調子に乗ってラジオ出るなよ!
大学の先輩だから 文句言いにくいけど

105 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 23:07:59 ID:DzpF864M0
>>102
それ読んで俺の横見の見方が変わったよ
趣味に疑問を挟まれたら罵倒するなんて
その辺のキモヲタと変わんないじゃん

106 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 23:39:14 ID:VBZaX2Qz0
おまい、鉄子は読んどらんかったんか。

107 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 23:59:29 ID:WTB0Ut8N0
>趣味に疑問を挟まれたら罵倒するなんて

詳しく。

108 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 00:30:03 ID:rHU6fLiK0
実際会った事ないけど写真で見る限り立派なキモオタじゃんかよ。
背丈は高いようだが。

109 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 08:51:36 ID:iRL5GTr00
夜行「ムーンライトながら」臨時化へ 18きっぷで人気
http://www.asahi.com/national/update/0831/TKY200808310139.html



110 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 08:53:18 ID:xaK+7GSO0
走るスラム街も終了か

111 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 18:09:16 ID:IBs5QQYp0
>>107
書店かコンビニで立ち読み推奨

112 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 19:50:04 ID:L19/LmMr0
婦人公論はなかなか読めたぞ

113 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 23:03:37 ID:WvWDP+WL0
武士の情けを知る「ヤングソルジャー」石田総裁の太っ腹な指令がきっかけで、
寿命が40年も延長されていただけ、まさに奇跡みたいなものだ

横見は葬式鉄行動を厭わない人種だから、「廃止はけしからん」とか何とか言いつつ、定期最終日に乗り込むのだろうが……

114 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 01:17:57 ID:GhthaMu10
趣味は葬鉄ですか・・・

115 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 01:35:01 ID:k3Q5QF760
>>109
乗客が多い時期なんて18乞食しか乗らないんだから、18シーズン以外の臨時列車にしろよカス

116 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 07:46:36 ID:zcTtYAi50
あれだけ満員で「新幹線や飛行機 シンヤバスに押され」は
かなり苦しい言い訳だ
すべて客のマナーの問題だな

117 :名無しでGO!:2008/09/03(水) 08:34:40 ID:drTGBhM60
横見さん、国鉄全線完乗の頃はまぁまぁイケてたような気がするのだが。見た目的に。

118 :名無しでGO!:2008/09/04(木) 02:18:39 ID:GYciDBMy0

JR<18乞食しか乗らないしいらないっしょw


119 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 03:09:49 ID:hwgmxDdWO
きなこちゃんてかわいいの?

120 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 03:18:44 ID:b/c9mJ/00
可愛かったら普通顔出しするだろ

121 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:52:54 ID:hUdE+q160
漫画でもそんなに可愛いとは感じなかったから、実物はもっとひどいだろ。
作者が昔「荒川静香似の美人」とか言われたそうだが、荒川静香が美人とは思えない。

122 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 21:35:42 ID:PbeDYeUR0
>>121
西日本人乙

123 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:29:08 ID:WKDXrs/O0
しゃくれが美人の要素

124 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 00:47:06 ID:Jw1ykDM90
>119
ふつう。
漫画よりはまし、かな?

125 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 10:27:56 ID:q6A7hx1m0
しゃくれは、トラック競技ではダウンフォースが発生するので
コーナーワークでメリットがあります

126 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 18:52:22 ID:isJh3P3w0
>>120
今の時代、顔写真が何に使われるかわからないしなあ。


127 :名無しでGO!:2008/09/08(月) 22:28:22 ID:G9hKGQMc0
つうか、キクチとはフラグたたないのかね。


128 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 00:19:58 ID:vFN+zHz+0
キクチは、ああ見えて旦那一筋です。(ホントか?)

129 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 07:06:37 ID:7mNC96+E0
あれ、結婚したんだ。 横見さんって周囲にフラグたっているのに気づかなさ杉・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)