2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安全】鉄道の治安向上策を探るスレ【安心】

1 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 21:43:23 ID:5KvGJ+fo0
JR西の特急に続き、しかも今度は乗務員が強姦されるという事件がJR東で起こった。
女側が取れる対応や、鉄道会社の女性乗務員の使い方、列車設備、男性乗務員の配置
などで治安を守り、安全で安心な鉄道を作るにはどうすればいいか、鉄ヲタの知恵を出してくれ。



2 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 21:45:12 ID:k4RImO0k0
だから、全車両男女別にしたらいいのですよ。


もちろんそれぞれの車の数は乗客の男女比を考えて。

3 :17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI :2008/07/04(金) 21:54:23 ID:9V5o/cAq0
クオン・3ウ

4 :1:2008/07/04(金) 22:18:15 ID:5KvGJ+fo0
俺はトイレをなくせばいいと思う。
少なくとも在来線列車からは全廃する時が来たよ。
新幹線のトイレにはには監視カメラ設置だな。

5 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 22:16:47 ID:RmteQdB00
鉄道司法警察員制度の復活だな。
GAもJR東日本の正社員として採用して、
鉄道司法巡査の資格付与。




6 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 00:05:18 ID:zNint2WuO
いいじゃん、気持ちよくなれるんだから。
オナニーしているに偽善者ぶるな。

人死んでいないんだから騒ぐなよ

7 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 02:55:39 ID:waWajsKa0
正直、今の鉄道ならトイレで人を殺すことだって可能でしょう
強姦できて強姦殺人ができないとはどういう理屈だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)