2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜日の朝の近鉄名古屋駅

1 :名無しでGO!:2008/07/01(火) 14:13:39 ID:bppA3RrxO
毎週金曜日の朝8時頃に、近鉄名駅で電車から叫ぶ高校生がいるんだけど、誰かどうにかしてくれ…

ああいう学校は電車使わないでほしい

今まで耐えてきたけど、もう限界です

週末で、今日一日頑張れば…って思って出勤してるのに最低です

2 :名無しでGO!:2008/07/01(火) 14:23:09 ID:MNh+nBDF0
弥富高校か

3 :名無しでGO!:2008/07/01(火) 14:57:10 ID:odKAy8y+0
耳栓付けたら?

それでもだめだったら、本数と両数少ないけど、JR関西線へ

4 :名無しでGO!:2008/07/01(火) 16:39:42 ID:KFOdCFFMO
スレ主が注意したらいいやん

5 :名無しでGO!:2008/07/01(火) 17:15:03 ID:EhAtXx4SO
なんと叫ぶ?

6 :名無しでGO!:2008/07/01(火) 17:26:09 ID:LZlFQFo+O
ガッコへ電話するが良し。

7 :名無しでGO!:2008/07/01(火) 21:22:05 ID:bppA3RrxO
>>2
いや、あの制服は弥富じゃないな
カッターシャツに紺ズボンで青の大きいカバン
しかもまわりに女がいない…

>>3
関西は遠回りになってしまう…

>>4
がたい良さそうなのが数人いて怖い…
すまん…

>>5
動く電車から、「いってきまーす!」とか「マンコォ!」や「おーはよー!」
発車しなくても、通行人に向かって叫ぶ

>>6
弥富じゃないんだよ、弥富じゃ…
多分…

8 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 17:41:11 ID:vAPOBAfTO
写真うpしたらいい展開になるお

9 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 18:44:11 ID:uXMI+OyQO
スレ主に技量があれば流し撮りでw

10 : ◆Actress.T6 :2008/07/07(月) 18:55:16 ID:RB2TLS5jO
>毎週金曜日

ここがミソだな

11 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 19:14:39 ID:Xw22zlWXO
近鉄で駅や電車で叫ぶひと…。

鶴橋や布施では日常の風景なんですが、それがなにか?

12 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 19:26:39 ID:dNCBknU40
それよりも
歌を大声で歌う女子高生いないか?
あれはこわかった・・・・
名古屋の地下鉄だけど

13 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 22:37:45 ID:KUJ+eSgZO
>>11
鶴橋とか布施でもおらんやろ

14 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 00:09:25 ID:WiNb4PuH0
毎週金曜日、そいつらが乗っている列車の発車時刻か列車番号キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)