2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産党】国策で鉄路を守ります【支持】

1 :名無しでGO!:2008/06/28(土) 19:53:35 ID:OhPw9fgX0
非電化ローカル線で環境に悪く採算が取れなくても職員の職場は守ります。
反車社会の鉄ヲタの皆さん清き1票を!

2 :名無しでGO!:2008/06/29(日) 01:28:55 ID:JjSKrduG0
もしかして煮?

3 :凶惨党:2008/06/29(日) 08:36:35 ID:0UXaFWweO
国策により、鉄道は軍事施設と同じ扱いになります。
鉄道関係全般において、撮影は一切禁止いたします。

一般人には利用させてやりますが、党幹部優先となります。


4 :名無しでGO!:2008/06/29(日) 15:01:10 ID:EFq1Iwh/0
>>1
移民反対をはっきりと打ち出すなら応援するよ

5 :名無しでGO!:2008/06/29(日) 15:03:29 ID:tmXBkVylO
>>1
俺は靖国とは別の方の政教分離をしてくれるなら…



6 :名無しでGO!:2008/06/29(日) 19:31:55 ID:VZUSjJ3V0
>>3
おれは共産党は嫌いだけど、今どき、
「共産党」だから旧ソ連のコピーをおっぱじめる物と信じてる方も、
ちーとアナクロがきつすぎる気がする。

7 :名無しでGO!:2008/06/30(月) 00:02:18 ID:0UXaFWweO
ネタをネタと(ry

8 :名無しでGO!:2008/06/30(月) 12:36:28 ID:8x3bPNzL0
そのネタのセンスに黴が生えるぞ、って言われてるんだろ?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)