2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十二】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:46:39 ID:iYMFM1Qj0
・総合スレですから、HGやプライズ、これから出る食玩、
 大昔に出た玩具、海外版まで、なんでもOKです。
 しつこいスレ誘導は禁止します。

・大幅に脱線しなければ、原作や他鳥山マンガ関連の話も一応はOK。
・ゲームの話題は各種ゲーム板へ。
・カード類の話題は卓上ゲーム板かコレクション板へ。

・基本的にsage進行でお願いします。
・荒し・煽りはスルー。AA貼り房もスルーで。
・一方的な自演指摘は荒れる原因となるのでやめましょう。
・荒らし・煽り・貧乏・ヤマチャソ・山口くん・(-∀-)は絶対スルー。
・また、同じく過度な自演書き込みも荒れる原因となるのでやめましょう。
・新着情報の店鋪名晒しや直リンはやめましょう。

・次スレは、基本的には>>950の方が立てて下さい。


前スレ
ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:48:34 ID:iYMFM1Qj0
9月

ドラゴンボールZ ハイクオリティーキーホルダー ナメック星編 全5種
・SS悟空  ・ブルマ  ・ドドリア  ・ザーボン  ・フリーザ第一形態

ドラゴンールZ  ハイスペックカラーリングフィギュア3 全4種 9月4週
・Sサイヤ人ゴクウ ・トランクス(年) ・ピッコロ  ・フリーザ

ドラゴンボールZ 組式DXドラゴンボールクリーチャーズ
・フリーザ第三形態  ・セル第一形態

ドラゴンボールDXソフビフィギュア5  9月4週

ドラゴンボールZ イマジネイションぷち 全6種
・ゴクウとピッコロ ・上記の車色違い(1/2)
・ゴクウwith紳龍 ・フリーザ&ザーボン&ドドリア
・ベジータ&サイバイマン ・Sサイヤ人ゴクウ&フリーザ

ドラゴンボール×ワンピース 夢のフュージョンフィギュア 9種+シークレット1種
・ルフィ×かめはめ波     ・ゾロ×神龍   ・サンジ×スカウター  ・ナミ×バイク×DBレーダー
・チョッパー×筋斗雲     ・悟空×麦わら帽子×ごむごむ銃    ・ベジータ×三刀流
・ブルマ×メリー号×宝箱  ・悟空×ルフィフュージョン        ・SP=サニー号×神龍

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:54:39 ID:iYMFM1Qj0
10月
ドラゴンボールZ 組立式ハイクオリティDXフィギュアVOL.2 全2種 10月4週
・SS悟空  ・ベジータ

ハイクオリティーキーホルダー〜テーマソングコレクション〜 全5種
・悟空A  ・悟空B  ・カメ仙人  ・ブルマ  ・ドラゴンボール

HGドラゴンボールZ19 最強孫悟空!魔人決着編
・ブウ(最終形態)  ・ゴクウ(元気玉のシーン)   ・ゴハン 1/2
・SSゴハン 1/2  ・SSゴテン  ・SSトランクス    ・界王様&バブルス君

ドラゴンボールカプセル・ネオ 帰ってきたフリーザ編

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:56:50 ID:iYMFM1Qj0
11月
ドラゴンボールZ × ワンピース DX組立式フィギュア 全2種 11月3週
・悟空    ・ルフィ

ドラゴンボールZ DX組立式ぴちぴちギャルフィギュア 全2種 11月4週
・ブルマ  ・チチ

ドラゴンボールZ ハイスペックカラーリングフィギュア4 全4種 11月4週
・SS3 孫悟空  ・SS ベジータ
・人造人間16号  ・ミスターサタン

ドラゴンボールZ ハイグレードカラーリングキーホルダーvol.1 全5種 11月4週
・SS孫悟空      ・SS ゴジータ   ・ブロリー
・クウラ最終形態   ・ミスターサタン


ドラゴンボールZ HG SP05 人造人間スペシャル編 (予定)
・人造人間16号(HG5) ・人造人間17号(HG4) ・人造人間18号(HG4)
・人造人間19号(HG11) ・人造人間20号(HG11) ・超サイヤ人ベジータ(HG12)
・超サイヤ人孫悟空(HG4)

超造形魂 ドラゴンボールZ〜3倍界王拳のかめはめ波だっ!! (予定)
・孫悟空 ・ベジータ ・ラディッツ ・ナッパ ・天津飯 ・ピッコロ大魔王・孫悟飯
・クリリン ・ヤムチャ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:59:00 ID:iYMFM1Qj0
11月
ドラゴンボールZ ディフォルメーション 魔人復活!編
・孫悟空(超サイヤ人) ・ベジータ ・孫悟天 ・トランクス
・孫悟飯(超サイヤ人サイヤマン) ・ビーデル ・Mr.サタン
・魔人ブウ(善) ・バビディ ・ダーブラ ・魔人べジータ(シークレット)

WJ40th. DRAGONBALL×BLUE DRAGON ドラゴン大全(1)
1.神龍 2.ポルンガ 3.黄金ドラゴン 4.チャイルドドラゴン
5.ブルードラゴン 6.レッドドラゴン 7.ブラックドラゴン
8.ブーケ合体ブルードラゴン 9.ノイ合体ブルードラゴン
10.孫悟空&シュウ シークレット.超サイヤ人孫悟空&気合シュウ

WJ40th. DRAGONBALL×ONEPIECE×NARUTO 無敵の3×3フィギュア
ノーマル9種
(孫悟空 ベジータ ピッコロ) (ルフィ ゾロ サンジ) (ナルト サスケ カカシ)
シークレット3種
(神龍 サウザンドサニー号 九尾の狐)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:02:54 ID:iYMFM1Qj0
12月

ドラゴンボールZ組立式アクションポーズフィギュア1&2 全8種 再販

ドラゴンボールZ 組立式ハイクオリティDXフィギュアVol.3 全2種 12月3週
・ゴクウ    ・最終形態フリーザ

ドラゴンボールZ ハイスペックカラーリングフィギュア5  全4種  12月3週
・SS 孫悟空  ・SSゴジータ   ・ベジット   ・SSゴテンクス

ドラゴンボールZ ハイグレードカラーリングキーホルダーvol.2  全5種 12月3週
・SS3 孫悟空  ・ベジット   ・ベジータ   ・ベジータ王   ・コルド大王

ドラゴンボールZ × ワンピース DX組立式フィギュア 〜ブルマとナミ編〜  全2種  12月3週
・ブルマ  ・ナミ

ドラゴンボールZ 組立式DXドラゴンボールクリーチャーズ2  全2種 12月4週
・ピッコロ大魔王    ・ポルンガ


ドラゴンボールZ×ワンピース デフォルメツインキーホルダー
 全5種
・悟空&ルフィ  ・ピッコロ&ゾロ  ・トランクス&サンジ  ・クリリン&チョッパー   ・????

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:04:57 ID:iYMFM1Qj0
12月
夢の競演! DRAGON BALL × ONE PIECE (上)
(孫悟空×ルフィ、ピッコロ×ゾロ、サタン×エース、孫悟飯×チョッパー、亀仙人×ナミ)
夢の競演! DRAGON BALL × ONE PIECE (下)
(孫悟空×ルフィ、魔人ブウ×サンジ、ベジータ×フランキー、トランクス×ブルック、サイヤマン×ソゲキング)

8 :誘導に関するテンプレ:2008/09/03(水) 04:13:24 ID:iYMFM1Qj0
※スレ誘導行為は禁止とします。

ここは総合スレです。DB玩具であればどんな話題もOKです。
個人の意思を無視し、しつこくスレの誘導・移動をせまる人がいた場合
無視して構いません。
相手をせず、放置するようにしてください。




しつこくスレ誘導する人がいた場合は、この誘導テンプレへのリンクを張り
後は徹底放置してください。協力お願いします。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:35:04 ID:iYMFM1Qj0
関連画像・URL
http://www.famitsu.com/sp/080804_wf08_1/img/205.jpg
http://gigazine.jp/img/2008/02/18/banpresto/P1060186.jpg
http://tokimekimall.jp/NASApp/prd_detail_info2/1/20080892907/

http://chatchak.ocnk.net/zoom/2841
ttp://chatchak.ocnk.net/zoom/2802

ttp://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=13106
ttp://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=13275
ttp://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=13733
ttp://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=13837
ttp://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=13361

http://news.dengeki.com/elem/000/000/082/82931/c20080528_prize_53_cs1w1_640x480.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/082/82932/c20080528_prize_54_cs1w1_480x640.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/082/82933/c20080528_prize_55_cs1w1_480x640.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/082/82934/c20080528_prize_56_cs1w1_480x640.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/082/82935/c20080528_prize_57_cs1w1_480x640.jpg

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:38:52 ID:iYMFM1Qj0
以上、テンプレ・情報など、追加があればよろしくお願いします。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:46:28 ID:wEtdOmOyO
スレ立て乙

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 06:32:01 ID:lkaA6+VJ0
乙っ!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 07:30:52 ID:2Bf/NlaWO
>>1 乙デス

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 22:31:57 ID:D67i2YVa0
バンプレ乙!!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 06:47:44 ID:WEg185y+0
祝!超造形魂!復活!

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 13:00:36 ID:M6WTtu/r0
>>15
オレも地味にうれしかったり。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:28:20 ID:Swo/B8TJO
新しい超造形魂良さげだけど
悟空の髪型立体的じゃないんだな
ちょっとがっかり

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 18:20:49 ID:pRxmPQcn0
ヤバイ、今頃になってアニメヒーローズの素晴らしさに気付いてしまった。
買い出しスタートに完全に出遅れた。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:08:21 ID:brkZD5RVO
そんなあなたにデフォルメーション

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:38:05 ID:swnGJjnF0
グロテスクシリーズは出来良さそうで

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:51:29 ID:ctuHBBqXO
DS版ドラゴンボールの発売にあわせてHGや超造形魂でフィギュア出して欲しいね。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:04:14 ID:/EeZwTQa0
リアルワークス セレクション 超戦士への系譜
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0787_01.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0787_02.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0787_03.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0787_04.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0787_05.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0787_06.jpg
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-COL-0787_07.jpg

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:39:23 ID:M1G3kJ/P0
破壊王子ベジータが只のSSベジータになってるな
M文字は消されたのか

光の加減かパール塗装っぽく見える
塗り、劣化しないといいが

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:40:30 ID:OyeHVSFn0
>>23
ほんとだ。
でもさ、あのポーズならMがないとね。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:43:57 ID:KXicpXzH0
何でこんなテカテカなんだ
パール塗装にするなら頭だけにして欲しかったよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:47:12 ID:2nm3jQUJ0
べジータの肩の紐?細すぎじゃね?wwww

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:53:05 ID:Swo/B8TJO
どぶにはいるのは俺たちなんだ
五体満足のくせしやがって
チンケな不満はたらたら駄弁る
そうだろ?
どぶにつかるのは俺たちの方なんだ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 00:15:11 ID:ZVwQo+a80
>>26
確に。ベジータのタイツはキャミソールみたいだな。
胸元も開きすぎやし、脇の下も見えすぎ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 00:28:09 ID:LFJ2L3Db0
上半身だけ見るとスクール水着だw


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 02:25:13 ID:Ov+DzcQR0
中華にHG19の画像来とるw

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 03:20:51 ID:X4+CRirJO
悟飯の胴着、色が変。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 03:51:48 ID:+IJ54mU40
悟飯の胴着とバブルスの肌が…
あのエメラルドグリーンっていつ着たんだ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 06:25:20 ID:+Vrnb71f0
原作イラストの色じゃない?
あんな明るくなかったけど…。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 06:55:04 ID:ECHHYcPJO
ハイクオDXゴジータの出来はDB立体物の人型では最強の出来なんじゃないか?

しかし何時か前に傾いて来そうだなw

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 07:02:49 ID:jEEoPIMi0
12月予定の超像のドラゴンボールにあっさりその座を奪われそうだけどね

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 07:10:23 ID:ECHHYcPJO
メディコスなぁ、サフ状態では良いがどうなる事か、星矢のもサフ状態の時は良かったんだが実物は、、、

それにしてもゴジータはプライズでこの出来か、あんなにss4嫌いだったのにw

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 07:44:08 ID:jM1SpMfwO
それでも超造は出るまで期待出来ない 小さ過ぎるし

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 07:57:05 ID:24kFHG1VO
超造が現物を見るまで判断できないのは事実だが、話題は超造ではなく超像だ…

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 08:23:58 ID:Jei0PuYMO
悟飯の胴着、この色着てたっけ?
造型師は18の人だよな、かなり期待できそうだ

てか、ここ最近で悟天、トランクス、ゴテンクスのフィギュアがかなり増えたなw

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 08:59:59 ID:u0QBAAzl0
悟飯の胴着に関しては頭とっかえればいいだけじゃん。
ブウの台座もこれなら別にいいかな。
いつもの棒付きのだったら場所とるから嫌だったんだけど。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 09:15:26 ID:LFJ2L3Db0
かいおう様小さいなあ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 09:49:35 ID:ucZgBGLP0
ほんと空気よめてないっつーか余計な事するなあ
こんなことする余裕あるならコンパチで紫胴着オンリーでいいよ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 10:21:06 ID:3Ti90ZL90
>>25
超サイヤ人のオーラっぽいからアリ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 10:44:42 ID:MIWFJS+J0
テンプレにリアルワークスの発売時期載ってないけどいつなの?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 11:39:51 ID:+Vrnb71f0
まぁ水増しだからしゃあない。
写真見る限りだとブウの腕の黄色ラインが省略されずにちゃんと塗られてるのが嬉しすぎる。
ずっと心配だったんだよここ。リペするにも疲れる部位だし。
トランクスのつま先も塗られてるみたいだけど、コレほんとに200円で大丈夫なんだろうか。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:03:28 ID:Vkcyylip0
>>41
だね
超造と同じくらいっぽい

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:51:55 ID:MIWFJS+J0
近所のスーパーにHG16がなぜかあったから回してきたw
パイクーハンだたwちょっとうれしい

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:39:53 ID:VJhUDszx0
ttp://us.f6.yahoofs.com/hkblog/_veuUfCRGAWrg4Yh5fHHppkdSmv8eCE-_32/blog/20080904051208298.jpg.jpg?ib_____D0ilvZdmY

これは・・・

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:23:15 ID:PrCrQ16yO
ってか悟飯の頭とっかえるにしても肌の色ちがくね?
…まじ最悪じゃね?


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:25:28 ID:k3ST0rynO
>>47
全然珍しくないよ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:29:18 ID:5++o257y0
なんでサタンとエースなんだよ、サンジどうすんだよ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:56:31 ID:jM1SpMfwO
ウソップ×サタンの方がイメージ的に合う気が…

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 16:04:34 ID:sn4UaXwA0
ほんとだ界王様がちっちゃすぎる……こうなると思ってたんだよ…
バブルスはグレゴリーとセットで界王は単品だろ!
しかもこれでグレゴリーは出番がなくなった
界王様の肩に手を置くのも一苦労だ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:42:02 ID:jT76Yzpd0
HG19の画像ドコドコー?
中華のサイトわからん


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:44:38 ID:oZY0WbNw0
界王様がちっちゃすぎるなんてもんじゃないな
考えて作れよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:45:40 ID:V89FvNNo0
サイヤ人枠減らしてくれ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:40:08 ID:ghcKQfML0
>>54
ttp://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=13912


しかしラインナップもマンネリぎみだな。
出してないキャラの方が売れるだろうに・・・。
界王神とかなぜ出さんのだろう

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:59:58 ID:24kFHG1VO
>>48
サタンが小さすぎ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:12:38 ID:RxSl2tT5O
なにこれ…ノーマル悟飯の胴着どうなってんの?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:21:36 ID:vS5Nr6Bg0
おい、界王様の扱い悪すぎだろ
しかし悟飯の胴着の色はなんだ。エメラルドグリーンてお前

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:29:15 ID:ehIpPvKA0
>>48
つーか高けーよ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:34:25 ID:vS5Nr6Bg0
ベンダー事業部だからしょうがない
ドラカプより高いのが笑える

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:44:59 ID:PrCrQ16yO
今回デカいキャラいなくて低コストな割に、ブウだの悟天クスだの界王だのチビキャラいすぎだろ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:11:08 ID:RnQV5ntf0
>>63間違いなくコスト削減でしょう!!
しかしノーマル悟半の胴衣のあの色はないが200円で売ってくれるんだから我慢してあげてね!!

私のお気に入りシリーズ
HQDX>>>>>HSCF>>>>>>>>>>>>デフォルメ>>>>>HG>ドラカプ>>>>>>>>RW


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:11:25 ID:9ndmmHYM0
それだけ原油高が影響してるってことだろ。世界的なことだから仕方ない。
HGも全盛期に比べたらクォリティーが落ちたと言わざるを得ないけど
とにかく今のクォリティーを維持して踏ん張ってほしいな。
あと超造復活おめでとう。


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:18:24 ID:6Z/9+Wf40
出来さえ良ければ(色使いも含む)、HG値上げしてもいいけどな。
界王なんてHGで立体化されるの多分これで最期だろ。なのに小さいて…。


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:22:43 ID:2czkre8sO
超造形魂は280円になったけどモノトーンがなくなったのはいいな
これで素立ちだったら最高なのに

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:24:16 ID:qVah5GuE0
なんでこんなに小さいんだろうね
ガッカリだね・・・

でも長蔵復活は嬉しい

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:38:00 ID:2czkre8sO
>>68
いやいやあの小ささがいいんじゃん

70 :69:2008/09/06(土) 01:47:50 ID:2czkre8sO
ああごめん
小さいってかいおうさまのことか

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 04:24:59 ID:lkEeacAZ0
>>70
いや、ごめんこちらこそ
界王様が小さいなぁ〜

超造形魂は、あの大きさでいいよ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 06:36:09 ID:Z2eVCeyBO
お前ら腰が低すぎだw

またな悟空はリペでもう一回出そうだな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 06:59:02 ID:NvJR/M9GO
HSCFは改めて見るとなんかパチ(ry

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:24:55 ID:q2oHdjSHO
HGでスポポビッチとヤムーとプイプイが欲しいなぁ。バビディ軍団で飾りたい。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:35:56 ID:0XAppep40
>>74
それ名案☆
ヤコンもいっちゃおう!!

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:10:36 ID:okfSEunG0
チチをだせチチを

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:26:26 ID:94VIlFws0
最近のHGは再販除けば一応ストーリー順みたいだから
ブウの後はどうなるんかなあ
個人的には無印に戻ってくれれば良いんだけど

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:54:54 ID:bOPZ9YHi0
無印だけでは売り上げ的に難しいそうだから、無印枠の中で地道に出してもらいましょう。

HG20はサイヤ人を迎え撃つ地球の戦士編がいいな。Zのヤムチャを早くだせ!

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:19:53 ID:9tMhzeyi0
まともに考えたらHG20は映画スペシャルだろうな
ジャネンバ、ターレスが新規で出ると予想

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:21:11 ID:Z2eVCeyBO
ピッコロさん、クリリンさんって需要がないんですか?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:21:31 ID:o8AuEPu80
ノーマル悟飯・・・
これはねえよ・・・

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:38:56 ID:61fKnhSw0
悟空が蛇の道を走ってるあいだ地球を守ってたのは誰だ?
盛り上げてくれてたのは誰だ?
脇キャラの活躍があってこそのサイヤ人編じゃないか。
そろそろ長髪ヤムチャが出てもいいでしょう?


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:56:24 ID:MaMne6Js0
バンダイさんはサイバイ野郎ごときに殺された雑魚のヤムチャはお嫌いなようです

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:17:35 ID:GJRAQtfw0
HGの話題は専用スレでどうぞ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:31:27 ID:0uGsqUz6O
今更HGの7段のブロリーを探して、約600キロメートルの旅に出ました、
結果

HG1から5未発見、HG6段を1ヶ所発見、HG7未発見、HG8段を2ヶ所で発見、HG9段を1ヶ所で発見HG10段未発見、HG11段未発見、HG12段を1ヶ所で発見、HG13段未発見、HG14段を5ヶ所で発見、HG15段未発見、HG16段を8ヶ所で発見、17段未発見、18段を3ヶ所で発見。

一応予算の一万分あとので、回した
結果

レア?のみ掲載
HG6から
ベジータバビディ2個
ダーブラ1個

HG8
ベジット2個
ブウ1個

HG9
ゴジータ1個

HG12
クウラ最終4個

哀れだよ(T_T)

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:36:47 ID:8Fv/c/BDO
まぁ、なんだ、その〜、、、、、

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:08:01 ID:4EoqKd0sO
日記もほどほどに〜……

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:32:12 ID:slcwthQGO
スレ違いかもしれないけれどごめん。
フィギュアの改造とかコレクターのサイトとかって無いのかな?
自分が立ち上げればいいんだけどさ。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:38:25 ID:GJRAQtfw0
腐るほどあります

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:45:15 ID:7nkCTqHv0
リアルワークス買って見たんだけどHGより出来が悪いじゃねーか
オラビックリだよ
単価たけーのに

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:46:59 ID:slcwthQGO
>>89
早速教えていただきありがとうございました。
探してみます。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:05:33 ID:HPst0dhE0
>>90
そんなに悪いかな?どのキャラ?
俺的に超造よりはよっぽどましってか結構いい感じだと思うけど

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:09:48 ID:7nkCTqHv0
>>92
買ったのはヤードラット衣装のごくうとトランクスと立体化が珍しい青ブロリーだったんだけど
どれも顔が…というか造型にも塗装にも細かさがないというか
ブラインドじゃないってことでこの程度になっちゃうんかねぇ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:01:07 ID:zZkq1Ft0O
>>92
全てが大味すぎだろリアルワークスは



95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:08:53 ID:0uGsqUz6O
94さん
18号とベジータスカウターは出来いいとよ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:15:17 ID:2czkre8sO
リアルワークスが超造よりましとかあり得んわw
あの大きさであの造形なないだろ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:24:13 ID:slcwthQGO
腐るほどあると言われ探してみたが、改造やコレクションのサイトなかなか見つからないorz
前に訪問していたサイトが閉鎖になって探してるんだが。
スレチごめん。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:25:34 ID:2czkre8sO
>>97
つGX

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:28:15 ID:2czkre8sO
>>95
どう見ても超造のが出来いいです

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:39:01 ID:0uGsqUz6O
99さん
別に超造形と比較したつもりはないけど

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:43:15 ID:2czkre8sO
>>100
すみません92さんと混同してました

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:49:24 ID:0uGsqUz6O
101さん
いえ気にしないで

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 20:09:00 ID:N7mQIvgZO
今更ながらHSCFのブウをゲット。
これまでドラゴンボールのフィギュア集めてなかったんだが、最近のフィギュアって出来いいんだな。
プライズじゃなくて、普通に販売してもらいたいわ。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 20:57:54 ID:DvDBIbk20
携帯厨ばっかりでワロタ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:12:42 ID:D/5vp1AfO
てか今回のHGブウって、腕とか脚につけてるやつの黄色い部分塗られてる?画像からじゃよくわかんなかった…
穴の黒は塗られてるっぽいけど、後から完全塗装品をだすとかはほんとやめてほしいわ。
塗られてなかったら今回はスルーするわ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:33:36 ID:GmvX3iNRO
統一感がなくなるから、穴も塗らなくてよかったのに・・・と思うのは俺だけか

どうせブウSPも出るんだしさ・・・

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:22:54 ID:mdMWBmj/O
19のブウはポーズ変だけど、さすがに出来良いな。悟飯の胴着の色に関しては頭を交換するしかないな。つまりコンプするならSS悟飯2ケ必要だな。
バンダイの戦略も見え見えで少し飽きがきそうだ…

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:38:41 ID:E5P+J0lC0
てか超造形のファンの多さに吹いたwwwwwww
あんな泥人形のどこがいいんだよ!!
特に7以降は小学生が造形担当してたのかと思うくらい出来悪いのにwwww
しかもリニューアルしても出来良いのナッパくらいだろ!!
ヤムチャの顔の怖さに吹いたワ、あいつ完全に悪役だろwwwwwww
あんなもん復活しなくていいからイマジネ復活しろ!!
10あたりから出来良くなってきて終了とかむごすぎるZE!!
無印の亀仙流には感動したのに!!
キャラプッチとイマジネの融合フィギュアのイマジネプチとか絶対いらねぇ


109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:44:30 ID:ZtXRd+rcO
>>76
これから、彼女が乳出します。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:45:15 ID:bxaG4vF/O
たっ…縦読みじゃないだと!!!

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:49:18 ID:zZkq1Ft0O
>>108
そんな誰もがわかりきった長文いらない

あとイマジネは良い物とゴミが極端すぎ


112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:03:57 ID:0uGsqUz6O
>>108突っ込みたいトコがたくさんある、、、
だけどあえて流すZE


113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:05:29 ID:E5P+J0lC0
>>112
どうぞ気軽に突っ込んでください

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:11:36 ID:E5P+J0lC0
>>111イマジネのゴミは5〜9(龍拳以外)だ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:13:52 ID:DvDBIbk20
龍拳はガッカリだろ 眼科いってこい

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:15:06 ID:E5P+J0lC0
>>115
そうか?ドラカプの龍拳に比べたら出来良いぞ!!

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:19:34 ID:zZkq1Ft0O
>>114
イマジネは10からは全部良いってか?wwwねーよwwwwww
ゴミが半分以上混ざってんだろ。よく見ろ。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:21:31 ID:mdMWBmj/O
バンプレの景品でスゲェ龍拳でねぇかな…

今、バンプレは波に乗ってるからな。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:39:16 ID:2czkre8sO
つーかイマジネが出来いいのって初期だろ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:55:49 ID:QTSEVgXC0
初期というか4とベスト版くらいだな
5からは1弾に1〜2個いいのがあればいい方

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:46:28 ID:nd7LLeW5O
どう考えても出来がいいのは1、2、3、ベスト
ゴミが混入しだしたのは4から

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:57:35 ID:94KISvfVO
ぷちはそこそこ売れると思う。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:59:41 ID:IYzc1bSp0
プチのフリーザvs悟空はちょっとだけ欲しい。



124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 06:59:57 ID:IVay2EOXO
イマジネはセル第二VSベジが気に入ってる

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:01:53 ID:WbKTX+RPO
>>107
顔だけ日焼けした悟飯君のできあがりです

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:13:33 ID:gWghIUbX0
>>84
また気持ち悪いのが沸いてきた
年齢や職業聞かれてビビッて逃げた奴が

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:21:21 ID:KFeo7FGZ0
イマジネで飾ってるのはトランクスがメカフリーザぶった切るやつだけだな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:36:09 ID:AU2YJrA9O
朝早くから流れ豚切るが、どのシリーズの出来が良いとか悪いとかくだらなすぎ。
ちっちゃなフィギュア一つの事で、バトルしてるのも笑える。
大量に集めて並べて眺めて何が楽しいのかわからない。
改造までしてる人は、のめり込み過ぎてて怖いし、そんなに出来も良くないのに、自己満足してるのが笑える。
画像をご披露されても褒めちぎってやるしかないだろ…
安い原価で新しいシリーズ作りまくって、ボリ値で売りまくって、儲けようとする企業の思惑にハマりすぎ。
まぁ全部オレの事なんだけどさw

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:48:44 ID:k0t5aRhVO
朝から豚汁作ったまで読んだ。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 11:43:33 ID:2ViAmzsC0
>>126
誰だよ、そいつはwwww
イマジネのゴミ化はss2悟反混入あたりからかな
唯一のss2悟飯だったのにあの顔で一気に萎えたのが今でも忘れられない
今のところss2悟飯で一番いいのはドラカプのセル編のやつだな




131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:11:00 ID:ICqraWnlO
あのアッパーご飯は完璧

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:22:20 ID:JBpGFrw80
イマジネ無印編は結構な出来だった。
気持ちも新たにスタートするのかと思ったら………イマジネプチ…
亀仙流集結と占いババは切り取ってHGと一緒に並べられる。
ヤムチャの躍動感もよい。初期のヤムチャだったら文句ないのに

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:35:16 ID:235kIlps0
イマジで良いと思うのは、トランクスのメカフリーザ真っ二つです。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:41:46 ID:Q8UWLO9o0
イマジネで良いと思うのは、セル第2にベジータキックです。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:59:31 ID:34PAOCzSO
イマジネならファイナルアタックが一番良いな
汚し塗装も入ってるし

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:31:26 ID:Jd7VJ9BP0
HG18全部そろったぜ

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:42:40 ID:94KISvfVO
>>136
オメ(*´∀`)b

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:04:18 ID:xupx6FjfO
ぷちかわいくていいと思うけどなぁ

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:16:20 ID:SeV86J6C0
ぷちイマジネ 
1回やったらフリーザだった。
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm2092.jpg
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm2093.jpg
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm2094.jpg
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm2095.jpg
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm2096.jpg

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:23:37 ID:94KISvfVO
>>138
俺もそう思うよ。
>>139
乙、いい出来ですね!!
それと、悟空とフリーザが欲しいなぁ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:42:57 ID:X4t4MdRZ0
アキバにイマジネの2とベストがあった
ベストの暗闇で光る神龍カッコいいな

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:20:18 ID:ziUOB27t0
イマジネは、
神龍とウーロン
セル2とベジータ
ポルンガに叫んでいるフリーザ
がお気に入り。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:29:38 ID:IlngONEB0
イマジネぷちもう出てんの?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:36:45 ID:eHmFqSSS0
先行発売は出ているのかな

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:43:17 ID:QWxrh8mZ0
ぷちイマジネもいいけど、ドラカプに期待。せめて普通サイズに戻してほしいなぁ


146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:53:03 ID:lYMfKsKT0
>>132
そうだよな、やっとよくなってきたと思ったら終了
特に先生は良かった

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:59:02 ID:VPlrzjvd0
>>139
ど…ドドリアさんが可愛いだと…?!

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:09:04 ID:xupx6FjfO
イマジネぷちとかアニメヒーローとかかわいい物増えたな

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:13:20 ID:QuXhWAv10
ディフォルメーションが一番だなって思った

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:27:16 ID:Um4nKcK/0
アニメヒーローズの素晴らしさを再確認した。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:43:47 ID:vEsbZLEAO
キャラプッチ…一番好きだったよ…帰ってきてよ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:06:21 ID:LL+vKLaCO
キャラプチはセル編SSゴハン、ss2悟空は欲しかったな

>>95
スカベジ出来良いと思うのか、まぁ人それぞれだが

煽るつもりで言うんじゃないが、君は中学生ぐらい?

18号はアイラインがもう少し細ければ最高だった、リアワはGTは別格として、長髪トランクス>17号=マントゴハンが出来が良いと思う。

ベジータでは二弾目にして劣化が始まった魔人が出来が良い

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:19:15 ID:7LIzy/Kf0
そんな遅レスしてまで言うような事でもないと思うが、出来が良いと思ってる奴が俺と全く同じでワロタ
それ以外は微妙な物が多いんだよなー酷いって程じゃないけど褒められるような物でもないのがたくさん。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:48:01 ID:vEsbZLEAO
>>153誰に言ってるのよん?

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 02:15:46 ID:VZrRcmdQ0
アニメヒーローズて発売元バンダイじゃなかったんだな。
昨日気づいた。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 02:17:37 ID:G08pB3Pz0
hyde

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 08:04:07 ID:SiWXi5NA0
イマジネのフリーザとギニュー特戦隊の
赤いパーツがベトベターなんだが皆のもですか?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 10:51:52 ID:6sMh2M4VO
そのうちベトベトンになるお

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 12:29:42 ID:oitrsDdIO
俺もアニヒロ派だな

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 12:38:14 ID:T8fTvwR0O
ヒーローズは他では発売されないキャラが出るのが魅力だね。
とはいえ、好きなキャラが出たら買うのヤメてるけど。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 12:49:58 ID:bMrO2Iz50
ヒーローズは買うのが楽しいね。俺も好き。
ディフォルメーションはディフォルメが中途半端すぎ
デンデとかまんまの奴とかいるし。
キャラぷっちを立たせてくれたら最高なんだけどなぁ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:27:39 ID:6O32Jl7v0
ベトベトンは拭くと色うすくなっちゃう

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:15:39 ID:DtSMXk9u0
今思ったんだけど、ドラカプってなんで大猿ばっかり抜かれてんの?
他のより大きいから?それともカッコいいから?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:19:38 ID:m841T1MWO
HG6のサイヤマン探してるんだが、良い画像が見つからなくてリペとの違いがわからんよ(;^ω^)

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:29:50 ID:m841T1MWO
と思ったらWikiがあったの忘れてた、自己解決
リペの方が劣化版だったとは…orz

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:45:51 ID:DtSMXk9u0
HG20のノーマル悟飯、胴着の色おかしくない?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:48:30 ID:5vd/v/fkO
ヒーローズ …息子が欲しがったので、
一つ買ってあげたら、
フリーザ一味の医者が出て…
息子は一言「怪獣?」って言った。
あきらかに大人買い用のコレクションなんだな〜と、
つくづく実感。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:54:42 ID:xT+umNiI0
>>164-166
HGの話題は専用スレでどうぞ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:46:55 ID:Croea2Bf0
アニメヒーローズは490が出にくいから人気があるだけww

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:00:10 ID:aZdkerwJ0
オレは試し買いの一個目でSS悟空が出て、
アニメヒーローズにハマってしまった。
で、こないだノーマルセットを買ってきた。
高かったけど全種並べると凄い満足感がある。

ノーマル全種ね


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:10:29 ID:QuXhWAv10
>>169
同意。
フィギュア自体がクソ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:17:01 ID:r5D0Em3kO
ラムネが入ってないから買わない

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:22:35 ID:aH+zCLuc0
アニメヒーローズは対象年齢がちょっと高め。
小学生とかにはドクターやフリーザ偵察隊、最長老の良さがわからないでしょ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:07:24 ID:x9Knwvfq0
アニメヒーローズは値段が高い割にちっちゃいから買ったことないなぁ

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:14:33 ID:deNimIUiO
立体化のなかった蛇姫さまをおしゃぶりのようにしゃぶりくわえる大人が続出。
玩具に禁止された体に優しくない塗料じゃないならいいけどな!今くわえてる奴は一瞬驚いたよな?
…よな?

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 02:19:01 ID:hB4G+ijfO
>>163人気ありそうなシーンで出来がいいし、大猿はあんまり立体化に恵まれてないしね。
もちろんかっこいい、大きいてのも理由の一つだと思うよ。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 04:35:19 ID:jxN+m3WrO
なんだかんだHGがオススメ
19弾ひどいけど・・・

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 04:42:18 ID:roYmnOsDO
ヒーローズでサタンの弟子は3人いるのに女の奴だけ省かれてんだね
サタンを出すのはブウ編でもいいだろうに

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 04:48:46 ID:g0b1e/CyO
チチのエロフィギャアが出ると聞いてやってきた

ガシャポンサイズでも何か出ないかなと期待

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 08:41:33 ID:xDnGdDgwO
Zのヤジロベーの身長設定って何センチだろう?
超造形魂のヤジロベーが小さすぎる
パンちゃんより小さいし

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 08:47:39 ID:xDnGdDgwO
>>175
ごめん…意味がわかんない

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 09:12:06 ID:drOk1LpK0
超造のヤジロベーは子供時代だから

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 09:19:16 ID:xDnGdDgwO
>>182
ああ そうなんだ
でもZでもけっこう小さいよね?

ところでHGとか超造のビーデルさんの髪型をショートに改造した人いますか?
やってみたけど前髪がいまいち…また作り直そう

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:12:15 ID:vDX9ZNNx0
ドラゴンブログZってセンスなさすぎワロタw

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:18:43 ID:dgpsHaB60
HGで短髪ビーデルあるじゃんか

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:23:10 ID:xDnGdDgwO
>>185
ポーズが気に入らない(;´Д`)

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:51:37 ID:OV3YRvtAO
何なのあのHG19の悟飯の胴着の色。
HG17でも訳の分からんSSあったし少年悟飯はほとんど出ないしホント悟飯は扱い酷いな

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:09:33 ID:pSNr9Z6r0
誰かHG19の写真を載せてくれ。悟飯の胴着の色が気になる。
ウィルコム携帯からは中華サイトを見ることが出来ない。
どうかヨロシク。


189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:23:38 ID:vDX9ZNNx0
HGの話題は専用スレでどうぞ

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:29:38 ID:L5crP3Jb0
>>188
ttp://www6.atwiki.jp/dbhg/pages/40.html

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 17:03:34 ID:UPDxRjLY0
>>190
ありがとう


悟飯の胴着がエメラルドグリーンての書き込みがあったから
心配してたけど、ちょっとおかしいだけで安心したわ。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 17:29:44 ID:vhZ/t3bF0
トランクスの塗料が余ったから使ってみたんだろうな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)