2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズインユニフォーム6

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:14:02 ID:5YT8wmER0
黒岩よしひろデザイン
6種+シークレット1種(Vol.4はシークレット2種)
1箱630円(税込)1BOX12箱
特撮ヒロインのコレクションフィギュアです。
次に出て欲しいヒロインや希望のポーズなどを語り合いましょう

前スレ
ガールズインユニフォーム5
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207568235/
ガールズインユニフォーム4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1194270484/l50
過去スレ
ガールズインユニフォーム3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188308461/
ガールズインユニフォーム2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1175663851/
ガールズインユニフォーム 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1157221864/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:16:31 ID:5YT8wmER0
現在Vol.1-5、マスクドライダーエディションが発売中。
初夏のベスト版。

Vol.1
西堀さくら【轟轟戦隊ボウケンジャー】
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】
野乃七海【忍風戦隊ハリケンジャー】
丸尾 桃【超力戦隊オーレンジャー】
渚 さやか【電撃戦隊チェンジマン】
王女キメラ【科学戦隊ダイナマン】
シークレット
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】ポーズ違い

Vol.2
間宮菜月【轟轟戦隊ボウケンジャー】
小津 麗【魔法戦隊マジレンジャー】
ラジエッタ=ファンベルト(ホワイトレーサー)【激走戦隊カーレンジャー】
流れ暴魔キリカ【高速戦隊ターボレンジャー】
サラ【超新星フラッシュマン】
ペギー松山【秘密戦隊ゴレンジャー】
シークレット
ペギー松山【秘密戦隊ゴレンジャー】服の色違い


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:17:28 ID:5YT8wmER0
V0l.3
宇崎ラン【獣拳戦隊ゲキレンジャー】
胡堂小梅【特捜戦隊デカレンジャー】
今村みく【電磁戦隊メガレンジャー】
コロン 【超獣戦隊ライブマン】
ファラキャット【超電子バイオマン】
嵐山美佐(白バラ仮面)【太陽戦隊サンバルカン】
シークレット
胡堂小梅【特捜戦隊デカレンジャー】バスローブVer.

Masked Rider Edition
ハナ   【仮面ライダー電王】
ナオミ  【仮面ライダー電王】
天美あきら【仮面ライダー響鬼】
スマートレディ【仮面ライダー555】
霧島美穂 【仮面ライダー龍騎】
小沢澄子 【仮面ライダーアギト】
シークレット
スマートレディ【仮面ライダー555】喪服Ver.


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:20:56 ID:5YT8wmER0
ベスト版
西堀さくら【轟轟戦隊ボウケンジャー】
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】
野乃七海【忍風戦隊ハリケンジャー】
小津 麗【魔法戦隊マジレンジャー】
間宮菜月【轟轟戦隊ボウケンジャー】
胡堂小梅【特捜戦隊デカレンジャー】
シークレット
チェックしてなかった、何だった?

Vol.5
楼山早輝【炎神戦隊ゴーオンジャー】
害水大臣ケガレシア【炎神戦隊ゴーオンジャー】
桃園ミキ【大戦隊ゴーグルV】
鶴姫 【忍者戦隊カクレンジャー】
城ヶ崎千里【電磁戦隊メガレンジャー】
シークレット
桃園ミキ【大戦隊ゴーグルV】
レオタードver

全ての作品に、ヒロインにファンがいる。欲しいキャラがなかなか出なくても優しさを失わないでくれ。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:42:59 ID:OA9vKFl4O

>>1

補足

ベスト版シークレット
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】 ポーズ違い ※小梅と同じ変身ポーズ



09年初冬発売予定
ダークヒロイン(仮)
リジェ  【爆竜戦隊アバレンジャー】
フラビージョ【忍風戦隊ハリケンジャー】
シボレナ 【電磁戦隊メガレンジャー】
ゾンネット【激走戦隊カーレンジャー】
女王アハメス【電撃戦隊チェンジマン】
ヘドリアン女王【太陽戦隊サンバルカン】
シークレット
不明


限定品
ハイパーホビー誌上限定(予定)
楼山早輝 スマイル満開ver. 【炎神戦隊ゴーオンジャー】



…こんなトコロか?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:48:49 ID:bSAZx7+q0
>>1
乙!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:49:07 ID:vTYqfPAe0
GJ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:17:50 ID:FW25z60Z0
vol4は?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:20:22 ID:wFQJFAI50
vol4は黒歴史とかw

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:27:45 ID:ITLVrASh0
>>1
おつかれ!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:39:16 ID:JIAi3qAz0
>>1
乙! ウルトラもテンプレ入れる?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:43:04 ID:EQhJWekd0
>>1

アハメス様出陣は嬉しいが、陣羽織着せて欲しかったなぁ……

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:59:24 ID:F0T9DQMj0
1 おつかれ

Vol.6のラインナップが早く知りたいぜ。三弾再販も考えてくれたらいいが。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 22:00:56 ID:F0T9DQMj0
>>13
間違えた。二弾の再販ね。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:04:05 ID:5YT8wmER0
>8,9
ご免、書き込む時にミスった

今日は自分のIDにEROが有って複雑な気分だ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:05:17 ID:5YT8wmER0
V0l.4
小津芳香 【魔法戦隊マジレンジャー】
ユウリ   【未来戦隊タイムレンジャー】
メイ     【恐竜戦隊ジュウレンジャー】
岬めぐみ 【超獣戦隊ライブマン】
ナイ    【魔法戦隊マジレンジャー】
メア    【魔法戦隊マジレンジャー】
シークレット
礼紋茉莉花ナイ衣装Ver.【特捜戦隊デカレンジャーVS魔法戦隊マジレンジャー】
胡堂小梅メア衣装Ver.【特捜戦隊デカレンジャーVS魔法戦隊マジレンジャー】

限定品
ハイパーホビー限定
ペギー松山【秘密戦隊ゴレンジャー】後期Ver.
特撮ニュータイプ限定
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】girls in trouble! Ver.

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:11:16 ID:aq99gUo/O
ミキのシークレットがダブったので実験がてら魔改造してるんだけど、PVCって塗装を落とすの大変だよな。
うまく塗装を落とす方法とかないのかな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:29:09 ID:ilPCedII0
魔改造と言えば首径が同じくらいの星条旗ビキニと全裸の
フィギュアを中古で買ってきて首挿げ替えしてる。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:37:25 ID:JDAiQNsS0
>>17
アルコール系のペイントリムーバーを塗り、1分くらいしたらティッシュで拭きとる。
どうしても塗料が残るところは瞬着剥がし液を付けたティッシュで拭く。
やりすぎると本体が傷むから、加減しながら。

俺はこうしてメガイエローのダブりの靴下を剥がしてメガピンク用の制服ボディを作ったよ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:23:40 ID:7f7IAppU0
美羽と桃園ミキを並べて見たい

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:47:07 ID:iZDC1MhxO
5弾 接着剤 節約してるのかバラしやすいなw

で 千里バラして スカート外すと 上は制服、下はブルマなカンジでwww

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 02:27:30 ID:Z6ZUfOZEO
>>19
サンクス!
とりあえず今はシンナー使ってるけど、一心不乱に擦らなきゃなかなか塗装が落ちないんだよね。
今度は早輝あたりを頑張って魔改造してみるかなw

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 02:29:03 ID:uKFYASu50
風呂オケ作って持たせることもできそうだな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 05:35:40 ID:bN+H0Cts0
顔が似てないのに服剥いだら本気で記号がなくなると何度言えば

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:23:14 ID:T2/YvcYF0
09年初冬発売予定のシークレットは
ヘドリアン女王【電子戦隊デンジマン】
ですかね?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:26:15 ID:Zlk1pTRQO
>>24
メットオンでおK

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:59:38 ID:iZDC1MhxO
>>24

ゾンネットチャンの黒ビキニならOKって事ですね


>>25
原型師の配分からすると
シボレナ→リペ→ヒズミナ
なカンジ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 12:50:30 ID:PS750+xVO
ダークヒロイン(仮)はVOL.6とは別物?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 12:58:11 ID:7f7IAppU0
ばら売りを買うとアンケートが付いてないと言う罠

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 14:42:50 ID:2WueFEUc0
ライダーエディションと同じでダークヒロインはVOLに含まれないと思うぞ。


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 15:40:21 ID:bN+H0Cts0
>>29
アンケートは箱の内側だよ
上から開けたときのベロにもQRコードがある

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 16:22:21 ID:veVCK95CO
その手の店で中身だけの状態のを買うと箱が付いてないって事だ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:20:28 ID:rP/MXQM30
今日買ったんだがマジエルさまの存在感は凄いな
箱に触った瞬間「ああこれか」とわかるw
多少シャッフルされてても、マジエルさまを基点に一個手前とか二個奥で選ぶと
大体当たってるのが笑えた

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:28:22 ID:uKFYASu50
>>26
けっこう仮面かよ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:30:01 ID:5P7fSlh+O
フォォォ・・・

それは私のおいなりさんだ・・・

こうですか?わかりません!

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:35:25 ID:lPyAOVL10
それは変態仮面

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 01:37:13 ID:RLxtPYX00
>>4-5に再補足

ベスト版
西堀さくら【轟轟戦隊ボウケンジャー】
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】 ※スカートにS.P.Dロゴ入り
野乃七海【忍風戦隊ハリケンジャー】
小津 麗【魔法戦隊マジレンジャー】
間宮菜月【轟轟戦隊ボウケンジャー】
胡堂小梅【特捜戦隊デカレンジャー】 ※スカートにS.P.Dロゴ入り
シークレット
礼紋茉莉花(ジャスミン)【特捜戦隊デカレンジャー】 ポーズ違い ※小梅と同じ変身ポーズ/スカートにS.P.Dロゴ入り


Vol.5購入したついでに、ようやくベスト版も開封したが、デカ2人組以外は本当に価値薄いな。
七海の顔がVol.1よりも気に入ったんで差し替えたけど、他の3人は何かのチェンジ用ストックになりそうだ。


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:20:10 ID:QQUH+sbZ0
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/104340
ウルトラヒロイン 空想特撮少女図鑑
08年12月下旬
1BOX8個入り
1箱735円

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:23:33 ID:m9lTygWC0
デカヲタってなんかウザいもんがあるな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 05:53:27 ID:dNs+bVZ60
>>38
これって別スレになるんかなぁ?

某通販からのコピペ

・バンダイ商品
・ウルトラマンシリーズ
・彩色済みフィギュア
・ウルトラマンシリーズのヒロインコスチュームが満を持して登場!
 ウルトラマンシリーズの歴代防衛組織のコスチュームを忠実に立体化。
 4つの防衛組織のコスチュームを
 ヘルメット有り・無しで2バージョンご用意しました。
 各組織のデータを記載したコレクションカードも付属。
・全4種×2種
・GREW GUYS、ウルトラ警備隊、GUTS、科学特捜隊
・1個700円
・1箱8個入り
・未開封での販売で1箱全部揃うとは限りません。


・・・あれ?シクレ(バルタン少女)は?
いや正直、入ってない方が嬉しかったりするんだけど・・・


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 08:59:33 ID:d7YA/HXB0
高いな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 10:53:45 ID:Jc2VLgVI0
>>40
ヘルメット有り・無し2バージョンだと・・・?
コノミ(GUYS)に限って言えば、スカートの下のインナーも2バージョンないとw

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 14:18:14 ID:RLxtPYX00
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20080903141958.jpg

アハメス様発売決定記念。
さやかだけじゃ寂しいんで、めぐみヘッドに差し替えて麻衣に仕立ててみたよ。
ちょっと勝ち気そうな表情とか、そこそこ雰囲気出てるんじゃないかと自画自賛。

同じ安直な方法で、早輝ヘッド使って樹里をでっち上げてみたが……
早輝ヘッドが余ってたのと、耳が隠れたロングヘアって理由だけで選んだけど、
髪にパーマ特有のボリューム感ないし、まったく雰囲気すら感じさせねぇ。w


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 18:19:48 ID:LU4kVqWe0
>>43
麻衣実物よりいいじゃないか
俺に売ってくれ!

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 19:00:48 ID:fQcCngSB0
735円って高い。メット無しが欲しいな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 20:47:59 ID:T2d5s0Yu0
素直に首二つつけろ!

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 21:40:18 ID:H1BVM3srO
>>46
値段からしたら、それが当然だと思う。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 21:51:58 ID:8pSlEDmS0
チラ裏でスマソが、とりあえずコンプできてよかった。
前スレの情報提供者の皆さんありとうございますた。
桃園ミキは、小学校3年の時にゴーグルXの
オープニングで見たレオタード姿が美しすぎて、子供心ながらに
感動した。
それだけに今回、ノーマルもシクレも入手できてよかった。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 22:11:31 ID:sKMss+FL0
>>40
このスレで良いだろ普通に

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 23:06:05 ID:m9lTygWC0
GUYSはスカートタイプじゃない方がよかった

デザインは黒岩じゃないのか
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/productone.aspx?pno=49345

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 01:07:59 ID:/WUn3Qbl0
>>50
 つ 東京オモチャショー2008/6/19レポ
ttp://blog.hobbystock.jp/report/2008/06/hm0003.html

因みに、ここの運営者 兼 絵師さん
ttp://fun-bolt.sakura.ne.jp/

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 17:53:42 ID:n7WqbDVfO
淀でベストが200円で投げられてたがあれそんな売れなかったのか?

とりあえず1個つまんでノーマルジャスミンだったが1弾と比較したら色合いが全然違くて吹いた

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 18:07:44 ID:h1U3x3Rq0
ドコ淀スカ?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:04:56 ID:FY5dIYvX0
こないだ横浜の淀でも200円になっていたけど他の淀もかな?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:06:49 ID:12LTiPBKO
スマイル満開は本買わなくても徳間のネットショップでも買えるようだ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:39:11 ID:v1Swm6shO
>>52
前の持ってれば、デカ以外いらない人多いでしょ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:20:57 ID:+UYIk2160
最新版以外のキャラは中古ショップで数百円で入手できる上
欲しいキャラで塗りが丁寧なものを自分で選んで買えるから
箱なしの中古品でも全く気にならないタイプの人間は
ハズレを引く可能性のある新品には手を出さないかと




58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:40:26 ID:yRrnoETV0
>>55
kwsk

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:49:36 ID:6glTLjdc0
>>56
デカもいらないだろ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:56:33 ID:EgKNQKq10
>>59
ジャスコはBESTの方がSPDや目線修正など
出来が良いぞ!!
シクレが素手なのは↓↓

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:18:51 ID:E3mQaVOkO
重いのひくと損するな(笑)

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:47:41 ID:6glTLjdc0
舌切りスズメの教訓がこんな所でいかされるのか

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 03:22:49 ID:HWd7zm/r0
ネットでスマイルマン開の通販始まってるみたいだが、これって複数注文できないの?
誌上の方ではできるのか?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 11:27:37 ID:jnWR1SOAO
誌上の方も専用用紙で一個だ


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:01:07 ID:fJEDO1Kt0
>>63
スマソ。ネットて何処で売ってんの?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:11:03 ID:xi8CA7eS0
>>65
ttp://tokuma-ec.com/item/detail/item_id/13

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:19:10 ID:fJEDO1Kt0
>>66
サンクス!買いました。本かわずに済んだ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:06:45 ID:n4FCW3cM0
付録にオフィシャルハンドブック付いてるけどな>ハイホ+

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:40:36 ID:NcLOT3W60
うん。ガールズのオフィシャルは欲しいな

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:43:03 ID:UXuJZnBJ0
ハンドブック読んで初めて
ケガレシアのバルブが回ることを知った
今回はGJ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:48:10 ID:R+COi6Ho0
ハイホ別冊って内容が結構充実してるな
これはこれで買っても損はないな

にしても発売の前の雑誌をだれがUPしたんだろう?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:04:04 ID:n4FCW3cM0
ダークのシクレは何だろうな・・・

a:ヒズミナ(無難)
b:アハメス前期ver.(欲しいかも)
c:リジュエル(ありえねーw)

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:45:56 ID:NcLOT3W60
シクレはフラビージヨの新規だよ。水着とかあったはず。
あの頭じゃないのが、欲しい。


74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:55:51 ID:07i1j07f0
ゾンネット 改心版がえーのー

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:34:53 ID:szi92kk30
フラビの美女っ子セブンverがあっても七海とセットにできないと意味無し。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:30:47 ID:RR9Q1rQMO
フラビってセーラー服のシーンもなかったっけ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:00:54 ID:LFmYGkpc0
ヘドリアン女王(太陽戦隊サンバルカン)に対して
電子戦隊デンジマンverだったらバンダイにカミソリ送る。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:34:53 ID:UsKry2Mn0
>>77
む?それはオサーン的には、最大級のご褒美だと思うが?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:59:05 ID:LFmYGkpc0
知識としてヘドリアン女王の衣装が違ってることを知ってるだけで
最近の作品の悪役ヒロインにしか興味がない若造なもので。

80 :78:2008/09/06(土) 02:35:06 ID:UsKry2Mn0
悪ィ悪ィ・・・別にいちゃもんつけるつもりはなかったんですよ。
ただ、曽我町子キャラの立体化なんて少し前までは望むべくもなかったからさ、
素直に嬉しいんです、ウン。

見たことも無いキャラに購買意欲が沸かないのは当たり前。
けど、曽我さんがどのくらい特撮と関わりが深かったかは、
wikiでも見て知っといて貰えると嬉しいです。



てなわけで、飛び飛びでもいいんで、へドリアン(デンジVer)とバンドーラの商品化希望。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 03:02:49 ID:L+pz9b7M0
シクレじゃなくて別に作れってこと

82 :77:2008/09/06(土) 03:07:55 ID:LFmYGkpc0
いえいえ、マジエルさまの時に調べたもので愛着はあります。
バスト98cm、ウエスト98cm、ヒップ98cmは再現されるんでしょうか。

やばい、当たりかも。どう考えてもサンバルカンverで出るのは変だから。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 04:44:37 ID:rARe+02O0
とりあえず、1周忌までは追悼記念ってことで、曽我さんキャラに1枠くらい使わせてくれや。

>>72
俺は【b】を期待してるんだがな。
やっぱ、アハメス様っちゅうたら、あの衣装しか思い出せんくらいだ。


84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 04:46:25 ID:rARe+02O0
すまん。

× 1周忌
○ 3回忌

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 05:02:03 ID:dhIdqzG3O
つ>4

> 全ての作品に、ヒロインにファンがいる。欲しいキャラがなかなか出なくても優しさを失わないでくれ。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:16:47 ID:/fVaaGaL0
しかしなんでへドリアン女王はサンバルカンverなんだろうなあ
へドリアンったらデンジマンだろう常考

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:50:59 ID:VuQsIHJs0
デカレンのサキュバスは・・・やっぱ無理かねぇorz

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:53:10 ID:L+pz9b7M0
胴体に余計な突起物無いから比較的楽そうな造形だけどな
悪役側でメット取り外し可能な珍しい部類だしこのシリーズ向きだと思う

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:11:55 ID:MXhV7u+IO
バンドーラ様とラミィをメイ姫と一緒に並べたいな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:11:12 ID:9IqdQAKk0
>>60
だが塗装のグラデーションが不自然
やっぱ初販の方が良い

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:53:58 ID:L+pz9b7M0
>>86
次弾に出すからだろ常考

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:43:41 ID:RR9Q1rQMO
みんな、ジャンヌのことも思い出してやってくれ…

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:20:49 ID:lfC8L5670
今日5弾買ってきてノーマルのミキが当たったんだが、左足のかかとが茶色の塗装になってたんだ。
これって仕様じゃないよな?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:46:21 ID:JzkrQAU40
かかとの色は茶色で正解。無問題!!

95 :93:2008/09/06(土) 22:58:45 ID:lfC8L5670
ってことは右が白で左が茶色?
平成生まれのゆとり特撮ヲタだからゴーグルファイブはあまり詳しくなくて・・・

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:03:11 ID:JzkrQAU40
>93
ttp://tamashii.jp-network.co.jp/item/item.php?eid=00918&pref=155&cmsdsessionid=f65cc2c0101ba9bcbed157865625493f

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:05:28 ID:WW1J0+mM0
右が白wwwwwwwww
左右違う時点でおかしいだろ
塗り忘れエラーwwwwwww

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:50:40 ID:Dg3oQHSW0
>96のページみて思い出したけど鶴姫の腕パーツが1種しかないって
結局それが正しい状態なんだろうか

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:35:02 ID:N166ZOyO0
スマイル満開
これゲットしたら後はもう何もいらないって気持でいたら注文できた
こんなんに2000円て自分が怖い

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:52:30 ID:jG+fXEwL0
>>98
どうなってるんだろうな?好きなヒロインだけに気になる…

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 04:25:37 ID:RLuHTDRqO
スマイル満開って応募したら必ず購入できるんだよな?

べつに二千円は構わないが商品発送時期がかなり遠いのがネックだな…

しかし同時販売のブロンズ猫娘のえげつない値段はなんだ…?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 10:42:59 ID:0KeKJZoW0
今回の弾の昔ヒロイン3人はみんな変身時イメージだから
並べたときにしっくりくるなあ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:31:37 ID:eOtwlRG80
2000円は払えない

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:32:38 ID:iSGR1Ajl0
>>98
言われて思い出した。w
左右とも腕パーツ変えなきゃならんようだし、コスト削減ってヤツかな。

まぁ、採用されたのがドロンチェンジャー握り手だったから、いいや。


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 15:38:57 ID:iD4Tt2rG0
ラインナップに風のシズカを切望してるんやけどまだかな。次の黒シリーズにも
はずれたし。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:59:16 ID:pOKEsVBX0
ガールズイニュニフォームというものがあると知って1週間
ジャスミンをコンプした
あとウメコ(ガールズイントラブルVer)があればパーペキなんだけど

>>105
オレも風のシズカなら買う

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:18:39 ID:N166ZOyO0
スマイル満開注文したけど、まだ決済してない
ギリギリまで迷ってようかと・・・

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:40:47 ID:TbiTd3gB0
HH+買って来たよ。
ガールズオフィシャルブック、内容はまぁまぁかな。
2000円は高いが・・・欲しいから買うしかない!・・・・なぁ(^^;
送料なんでこんなに高いの?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:07:32 ID:LxhPeZ6e0
中古でミニプラのゲキチーターとゲキペンギン見つけてきた
合体はできないけどランと並べてイエロー祭りができてちょっと嬉しい
ペットがいると、一段とかわいく見えるな

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 08:53:52 ID:0rPfueuVO
風のシズカは人気内からな

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 10:23:50 ID:4wh2U7RZO


>>85

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:25:32 ID:bkXOJo820
定型外郵便だと安いけど未着や破損など事故が起きると後々面倒なのかな。
それとも宅配会社と提携してるのか。
宅配側からすれば数が多いからおいしいんだろうな。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:51:51 ID:4YEdbdnzO
誰だよヨドバシアキバの買い占めたのは
ショボーン

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:17:38 ID:xSy7Urkc0
秋淀金曜までたくさんあったのにな
俺も今日行ったら見事に無くなってて吹いた
やっぱ200円だとみんな買うよな〜

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:42:00 ID:YzLyyw2D0
>>109
霧島美穂&ブランウィングみたいな組み合わせは嬉しいよね。
小沢サンも、メットオフ氷川クンでも付いてたら、も少し魅力が増したのに・・

スワンさん発売の暁には、是非、ミニ・ドギーを。


>>106
一週間で…って、どんだけやねん!!w
しかしながら、「パーペキ」という単語に、同世代の加齢臭を・・・

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:25:30 ID:0Q/GkQUs0
>>115
ボスはEXでソフビ出てるから、ココはマーフィーを・・・
本当はウメコに付けて欲しかったんだけどw

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:28:57 ID:x+tAydPi0
黒岩デザインのゲキチーター欲しくなってきちゃった

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 05:51:02 ID:SJSAd13DO
早輝の横に置いてみようかと思っている

ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html?ie=UTF8&a=B001D1XYBM

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:41:34 ID:S5sL6S+V0
小物いいね。
マジピンクにピンクの扇風機や大砲、コショウの瓶とかプレゼントしたい。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)