2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】装着変身スレ【まだまだ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 13:05:29 ID:NfWo/6so0
まだまだ装着変身は終わってないと信じてやまない人のためのスレです。
装着変身のクライマックスフォームもあることだしまだまだ語りましょう

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 13:14:06 ID:cTLfWCM1O
ttp://c.2ch.net/test/-/toy/1163318687/i
を落としてからにしろ!!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 20:14:35 ID:d6i5j8rW0
ヤフーでテディと新電王のセットを出してもらいたいものだ。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 21:54:41 ID:NfWo/6so0
個人的に早くエンペラーフォームだしてほしいなぁ…
ぶっちゃけかなりツボってるフォームだ…

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 09:27:48 ID:dXxzm1OE0
「装着変身」としてはやっぱりキバシリーズで完全打ち止めになるんかなぁ
せめて最後っ屁で753二種を出してくんないと

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 13:55:45 ID:8t35f1zZ0
【悪徳商法やっつけろ!】より抜粋

アクセル限定って最悪ですね。

ところで、市場支配的地位の濫用による不要品強要型の抱き合わせ取引も最悪ですよね。


今昔を問わず、怪物、脇役、敵などのキャラクターを通常販売しておきながら、

主役のキャラクターは【本の購入】を必須とする限定販売は

玄人目にはもちろん、素人目に判断しても 【 か な り 不 自 然 】 ですね。


【主役】を購入する為に【本】の購入が必須となる。
【おもちゃ】を買う為に【本】の購入が必須となる。
おもちゃを買う客層にとって【本】は必要なものといえるでしょうか?

【主役】という特別な位置付けのキャラクター商品を買う為に
【本】を買わせるということは、
【不要品】を【強要】することにはならないのでしょうか?

【主役】という特別な位置付けのキャラクター商品を買う為に
【使用目的がまったく異なる製品】を買わせるということは、
【不要品】を【強要】することにはならないのでしょうか?

まったく不自然な販売方法ですね。

よりにもよって【主役】を【抱き合わせ】にするなんて

まったく不自然な販売方法ですね。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 13:58:12 ID:8t35f1zZ0

あっひゃんほーーーーーーーーーーー☆

アクセル限定なんて最悪でちゅーーー☆

 化 物 優 遇

なのに

 主 役 冷 遇

なんて最悪でちゅー☆

担当のオナニープレイででさんざん
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物
ばーーーーーっかり優遇しておきながら

主役限定って最悪でちゅー☆

化け物ばっかり優遇して

もういやでちゅー☆

主役冷遇なんてひどいでちゅー☆

主役ぐらい普通に売れでちゅー☆

うらでん馬鹿でちゅーーーーー☆

うらでん超馬鹿でちゅーーーーー☆

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 14:03:40 ID:8t35f1zZ0
>>1 テンプレ忘れてるぞ


「アクセルのおもいで」  ダルビッシュ・YOU(けめい)

ぼくはアクセルをほしいのですとおかあさんにいったら

そしたらだめです、アクセルのために本をかうはだめです、もうだめです

といいまっただからおとうさんもおこりまった

でもアクセルをかうのに本をかうはだめだアクセルのために本をかうはおかしいといいまった

なんでだめなのもうやだよといったらぶたれまった

ぼくはかなしくてなきまった でもそしたらまたぶたれまった

そしたらないてたらおかあさんがオッパイをさわらせてくれまった

そしたらチ○ポもしゃぶってくれまった

でもおしりのまえのぬるぬるのところにもいれたいのですといったら

そしたらおしりのまえのぬるぬるのところにぼくのチ○ポをいれまった

おかあさんはあうううんとくるしそうなのでだいじょうぶといったら

だいじょうぶだからもっとうごかしていいよ、もっとおもいっきりうごかしなさいといいまった

ぬるぬるしてきもちよかったらしろいオシッコがいっぱいでたからきもちよかったです

そしたらおまえはもう38さいなんだからしっかりしなさいといわれまった

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 14:07:29 ID:/3gbdYbD0
どっひゃーーーー☆

うっひょーーーーーーーー☆

もういやじゃーーーーーーーー☆

なんでじゃー! なんでなのじゃー!

なんでアクセルが限定なのじゃー! 最悪なのじゃー☆

さんざん化け物ばっかり優遇しておきながら

主役限定って最悪じゃーーーん☆

  化  物  優  遇   なのに

  主  役  冷  遇   なんて

酷すぎるのじゃーーーーーーーーーーー☆

さんざん化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物やヘタレや化け物や化け物や化け物や
化け物や敵や化け物や化け物や脇役や化け物や化け物や化け物を
優遇しておきながら

 主 役 冷 遇 なんて最悪なのじゃーーーーーーー☆

主役ぐらい普通に売れなのじゃーーー☆

うんでらアホなのじゃーーーーー☆

うんでら超ドアホウなのじゃーーーーー☆

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 14:12:35 ID:0OWnJajD0
うっへほー☆ うっへほー☆ ^^

主役限定ってなんでやねーん?

主役冷遇ってなんでやねーん?

いままでさんざん化け物や敵や脇役や変態やヘタレや変態や化け物や
化け物や敵や脇役や変態やヘタレや変態や化け物や敵や脇役や変態や
ヘタレや変態や化け物や敵や脇役や変態や化け物や敵や脇役を

さんざん小売りにおしつけてきたくせにーーーーー!!!

主役限定ってなんでやねーん?

主役冷遇ってなんでやねーん?

うっへほー☆ うっへほー☆ ^^

なんで主役を冷遇するんじゃボゲー!!!

なんで主役を糞ッタレどもの小遣い稼ぎの

生贄にするんじゃボゲー!!!

なんで  主  役  を  生  贄  にするんじゃボゲー!!!

バカか?アホか?ドアホウか?

うでらんバカじゃあああああああああ!!!

うでらん超バカじゃあああああああああ!!!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 14:19:32 ID:4AONNrzL0
>>1
もう装着変身は終わりでちゅよー☆ ププwww

だってそれはアクセス限定なんかやるからでちゅわー☆

主役を限定にしやがるから最悪なんでちゅわー☆

さんざんバケモノばっかり優遇してきたのに

さんざんバケモノや脇役や変態を優遇してきたのに

 主 役 を 冷 遇 

  主  役  を  冷  遇  

   主   役   を   冷   遇   

なんてやってるから最悪なんでちゅわーーーーーーー☆

化 物 優 遇  で  主 役 冷 遇 なんてひどいことするから

不評を買ってそこらじゅうで投げ売りセールになるんでちゅわー☆

もはやコンセプトも台無しだし

すでに装着でも変身でもなくなってるし

いままでやってきた積み重ねもぜんぶ台無しでちゅわー☆

もう最悪でちゅわー☆

うんだらす最悪でちゅわー☆

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 14:45:01 ID:hirj6Rli0

アクセス限定最悪だべよー☆!

化け物優遇なのに

主役冷遇なんて

最悪だべよー☆!

主役ぐらい普通に売れだべよー☆!

主役を小遣い稼ぎの犠牲にすんなだべよー☆!

しかももはや装着でも変身でもないだべよー☆!

商品コンセプトぶち壊しいい加減にしろだべよー☆!

いままでの積み重ねを台無しにすんなだべよー☆!

主役ぐらい普通に売れだべよー☆!

けっきょく栄光の7人ライダーもそろわねえし

バケモノばっかやっておきながら

主役のアクセルが限定で

昭和の7人ライダーすら揃わないなんてバカだべよー☆!

うんでらバカだべよー☆!

うんでら超バカだべよー☆!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 16:04:23 ID:9pJQYD4jO
特撮板のマックススレと装着スレとよく頑張るねぇ
親が泣いてるぞ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 16:22:11 ID:DHi3F8g00
>>13
マックススとか関係ねえだろうよ

てめえなに関係ねえことあれして

荒らしてんだよ

てめえこそ親が泣いてるぞ

てめえは就職活動を頑張って

親を泣かせねえようにしろよw

意味不明な書き込みばっかして

人生を浪費してんじゃねーよ

親が泣いてるぞw

そんなことだからてめえは

いつまでたってもニートから抜け出せねえんだよ

親を泣かせねえように

はやく仕事を見つけて安心させてやれよ

ま、真性ニートには無駄な忠告だったかな?www

とにかく意味不明な書き込みで

荒らしてる暇があったら仕事でも探せよw

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 23:09:29 ID:fMZbaKljO
ライオ出せ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 23:17:54 ID:eo7xtfd40
装着でイクサくらいだすだろ?ついでにサガもな。
ブロンブースターとか、ソフビキバツトとか、シン王のソフビセットとか
出すくらいなら、ブランドで待ち望まれている準主役くらいさっさとだぜ。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 00:52:28 ID:T7sQ8mJu0
なんか、イクサの前にサガが出そうな気がするのは俺だけか?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 02:09:45 ID:az8BEG2E0
SHFもあるし、何か本当に装着変身の立場が中途半端になっちゃったな
特に「魂枠」から外れてしまったのは致命的な感じがする

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 07:50:11 ID:e2ROJoc10

装着なんか立場がどうこういうレベルじゃないだろw

もう終わってるよ

装着はもう終わりだよ

もうコンセプトも

いままでの積み重ねも

台無しになっちまったし

もはや装着でも変身でもねえし

バケモンばっか優遇して

脇役や敵を優遇しておきながら

主役を横流しの犠牲の限定販売にしやがるし

昭和の七人ライダーすら揃わねえし

こんな最悪な糞シリーズは

終わって当然なんだよ



20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 08:09:24 ID:+mkrfHDyO
あ…豚がまた荒らしてらぁ〜
おっと、こっちじゃアク坊だっけな。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 09:36:50 ID:LKarctJn0
>>20
なにいってんだよ

荒らしてる豚はおめえだろうが!

なにが豚だよ

荒らしてる豚はおめえだろうが!

アク坊とか意味不明なことほざいてんじゃねーぞ!

くっせえ豚はおめえだろうが!

>>15
ライオなんか出すわけねーだろ
装着なんとか変身はバケモン専用のバケモンシリーズなんだよ

>>16
戦えイクサー1なんか出すわけねーだろ
装着なんとか変身はバケモン専用のバケモンシリーズなんだよ

>>17
サガなんか出すわけねーだろ
装着なんとか変身はバケモン専用のバケモンシリーズなんだよ

>>18
うっせえよカスSHFなんか関係ねえよ!

装着変身の立場は中途半端じゃねえよ!
致命的かもしれんけど中途半端じゃねえよ!

装着変身の立場はバケモン専用のバケモンシリーズなんだよ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 09:40:48 ID:+kUHUKBCO
糞スレたてんなよ。
折角埋めて駄スレ無くしたのにって思ったら結局アク坊と戯れたいんだなWW

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 09:42:00 ID:LKarctJn0
>>15
ふざけんな

ライオなんか出すわけねーぜ

だって装着変身は

バケモン専門なんだからな!

フフフ

だって装着変身は

主役のアクセルですら限定にして

横流しの犠牲で私腹を肥やすウハウハなんだよ

それに7人ライダーすら揃わなかったんだよ

あんだけバケモンや敵や脇役や変態ばっか出しておきながら

昭和の栄光の7人ライダーすら揃わなかったんだよ

だから装着変身はもうバケモン専門なんだよ

もはや装着ですらないし、変身でもないし

コンセプトも台無しで

バケモン専門のバケモンシリーズに成り下がっちまったんだよ

それが装着バケモン変身なんだよ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 09:46:07 ID:LKarctJn0
>>22
うっせーよカスw

糞スレだとおもうなら来なきゃいいだろうが

オレサマのスレを糞スレとかいってんじゃねーよ

むしろてめえの頭の中が糞スレなんだよ

なにが折角埋めて駄スレ無くした、だよ!

埋め立て荒らしなんかやってんじゃねーよカス

埋め荒らしのくせに調子こいてんじゃねーよカス

また埋めたらてめえあれだぞ

アヌスに装着なんとか変身つっこんで

ヘソで茶を沸かすぞゴルア!

結局オレサマと戯れたいなら

おめえもオレサマにひれ伏せ

そして崇めろ

糞スレとかほざいたことを反省して

オレサマのアヌスをなめやがれ

このイカレポンチが!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 09:56:58 ID:UXoZjc1+0
>>2
うっさいカス

そんなスレなんかしらんわカス

そんな糞スレおめえにくれてやるわ

そこにおめえの日記でも書いてろカス

ついでにマスでもかいてろカス

>>3
うっさいカス

電王とかいらねえよ

装着変身はバケモン専門のバケモン専門店なんだよカス

>>4
エンペラーだからペラ介だかしらんが

そんなもんでねえよカス

昭和7人も揃わねえし主役を限定にするようなカスシリーズだから

もう糞ゴミのバケモンしか出ねえんだよ

バケモン専門シリーズなんだよ

もう装着でも変身でもねえから

装着変身なんかゴミなんだよ バケモン専門館なんだよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 10:01:25 ID:wKiIXeob0
>>13
親が泣いてるのはおめえだよw

おめえの親が泣いてるぞw

あんまり親泣かせんじゃねーぞwww

こんな糞板の糞スレに

糞みてえな書き込みして

何が「よく頑張るねぇ」だよwww

笑わせんなよw

思わず茶ふいたわwww

おめえだよw

おめえが頑張れっつーのw

おめえこんな糞板の糞スレに

糞みてえな書き込みしてて

これから先の人生どうするつもりだよ?w

くだらねえ糞みてえな書き込みして

親を泣かせてんじゃねーよw

こんな糞スレに糞みたいなこと書く暇があったら就職しろよw

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 10:12:27 ID:otJ11FuX0
>>15
ライオなんか出ねえよwww

装着変身は龍騎優遇のシリーズだから

ミラモンや龍騎の変態ライダーは出すけど

ゴーゴーゴーのライオなんか出さねえんだよwww

装着変身はバケモン専門なんだよ

だからライオとか出してるあれはねえんだよ

アクセスフォームも限定で

横流しの犠牲のウハウハの刑だったし

昭和の7人ライダーすら揃わないのに

ライオなんかありえねえんだよwww

装着変身はもう装着でも変身でもねえし

ぜんぜん装着変身でもねえし

もうコンセプトぶち壊しで

なにもかも台無しだし

だからライオなんかもうだめなんだよ

装着変身はバケモンシリーズなんだよ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 10:21:34 ID:otJ11FuX0
>>16
バーカwww

装着変身で戦えイクサー1なんか出るわけねえだろw

おめえなに勘違いしてんだよ

いくら装着変身がバケモンとか変態専門といっても

イクサー1なんか出ねえよ

つーかおめえどんだけジジイなんだよw

イクサー1っていつの話だよw

おめえ何人だよ?www

だいたいよお

装着変身はバケモン専門なんだよ

装着変身はバケモンを出すもんなんだよ

主役は限定で横流しの犠牲だし

昭和7人ライダーすら揃わないんだから

イクサー1なんか出すわけねえだろ

装着変身でイクサー1なんか出すわけねえだろ

だからおめえはバカ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 10:30:46 ID:7InBAFhZ0
>>17
バーカwww

装着変身でサガなんか出るわけねえだろw

おめえなに勘違いしてんだよ

いくら装着変身がバケモンとか変態専門といっても

サガなんか出ねえよ

つーかおめえどんだけ田舎モンなんだよw

サガってどこの県出身だよw

おめえ何県民だよ?www

だいたいよお

装着変身はバケモン専門なんだよ

装着変身はバケモンを出すもんなんだよ

主役は限定で横流しの犠牲だし

昭和7人ライダーすら揃わないんだから

サガなんか出すわけねえだろ

装着変身でサガなんか出すわけねえだろ

だからおめえはバカなんだよ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 10:47:15 ID:7InBAFhZ0
>>18
SHFってなんだよ?w

意味わかんねんよ

意味がわかるようにいえよ

そんなんだからおめえはバカなんだよ

S ・・・ スペシャルサービスで
H ・・・ Hなポーズで
F ・・・ ファックミー

こんな意味か?

まあとにかくおめえの言ってることは

間違ってる

つーかおめえは間違ってる

装着変身の立場はぜんぜん中途半端じゃねえよ

魂枠とか意味わかんねえし

致命的なのはおめえの脳ミソだよ

装着変身の立場はバケモン専門ってことで

きっちり確立してるから中途半端じゃねえよ

装着変身はバケモン専門のバケモン変身なんだよ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 15:08:59 ID:XiwSOq390
出ていないもの(装着変身/フィギュアーツ)

アナザーアギト
V1システム
ライオトルーパー
仮面ライダーブレイド ジャックフォーム
仮面ライダーワイルドカリス
仮面ライダーギャレン ジャックフォーム
仮面ライダーラルク
仮面ライダーランス
仮面ライダーガタック ハイパーフォーム
仮面ライダーダークカブト
ゼクトルーパー
ブライトルーパー
仮面ライダーガオウ
仮面ライダーイクサ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 16:12:04 ID:OJxY+/eu0


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 15:08:59 ID:XiwSOq390

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 16:14:13 ID:OJxY+/eu0
http://jp.youtube.com/watch?v=iMkHs_o_UIY&feature=related

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 17:24:03 ID:OJxY+/eu0
あっひゃんほーーーーーーーーーーー☆

アクセル限定なんて最悪でちゅーーー☆

 化 物 優 遇

なのに

 主 役 冷 遇

なんて最悪でちゅー☆

担当のオナニープレイででさんざん
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や
化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物や化け物
ばーーーーーっかり優遇しておきながら

主役限定って最悪でちゅー☆

化け物ばっかり優遇して

もういやでちゅー☆

主役冷遇なんてひどいでちゅー☆

主役ぐらい普通に売れでちゅー☆

うらでん馬鹿でちゅーーーーー☆

うらでん超馬鹿でちゅーーーーー☆

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 19:47:43 ID:QnmAcfta0
>>31
おいきさま!

フィギュアーツなどスレ違いだぞ!

もしもここでフィギュアーツの話をしたいなら

このクソスレをおまえにくれてやってもよいが

ただしフィギュアーツスレで

装着変身のアクセルフォームの話をするが

それでもよろしいか?

それならばあれだ

しかしながら問題なのは

装着変身がもはや装着でも変身でもないということだ

それにさんざんバケモンばっか出しておきながら

仮面ライダーの原点たる

昭和の7人ライダーすら揃わないということだ

これだけ大量のラインナップがありながら

さんざんバケモンまで出しておきながら

昭和の7人ライダーすら揃わないってどういうこっちゃ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 20:44:28 ID:2tX6vmyZO
こいつ特撮板のマックススレも荒らしてるからなぁ…

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 22:55:08 ID:6K4aJAlf0
>>36
荒らしてるのはおまえだろ

他スレまで荒らしてんじゃねえよ

最低だよ

おめえは最低な人間だよ

自分が荒らしてるくせに

他人に罪をなすりつけてんじゃねえよ

おめえはそんなんだから

いつまで経っても就職できねえんだよ

はやく就職して親を安心させてやれよ

まあどうせもう見放されてるだろうが

とにかくはやく就職しろよ

そしてストレスであれしつて

脱落してセルフであぼーんしろよ



38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 07:07:06 ID:e2S40I7d0
>>33 かーれんじゃー

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 07:28:06 ID:e2S40I7d0
f:;:;:;:;:;:;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;;:ゝ
              r";:;:;;r"__´   __`゙i:;;:;;::;)
           (;:;:;:;f ´ ‘  ’ ` ';:;:;:;:{
           f:;:;;:;:l ィEf , fふ |:;:;:;:}
            ':;;::;イ   ´ ,!、   |;:;:;i゙   
            ヾ;'、! r、=ニ=ラフ ,';;:ソ
              ゞ'、 ヽヾ=-"/ ィ´
                ト、`ー-‐' /.|
               ,r! ヾー‐´ ├、
     ,‐-ッ-ッ_、    / ヽ_'i ゙  ノ_,..レ |_
r‐-、_ r' / / /´゙) ,-'\  `r゙襾、   ノ `ー-、
`ヽ,  7     '  f'1.  \/ [_] ヽ/     |`゙ー-、_
  'ヽ、_         } |      | |       |__/`'i
    ヽッ、      ノ, |       | |        |      ハ



40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 07:35:37 ID:e2S40I7d0
乙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::オ
  「::::::::::::::::::ト-ヘ七^"`¬-'^"そナトヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::r
  そ::::::::::::::::i    ',   /      r::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
   ̄才::::::::/    .i  /     ,__  }:::::::::::::::::::::::::::::::::::L
    ハ::::::::「 イ≧、,__〉 .〈 示-≦-、  そ , --、:::::::::::::::ス
    シ::::::i=〈::::::::::::::Y⌒r:::::::::::::::::::}==} Y⌒ u::::::::::::::::f
     ̄^"ヽ:::::::::::::,イ  \::::::::::::/   Li`ヽ }:::::::::::ハア
        「 ー‐ ,イ    ー―   /七/. /:::::__/  
        L  /〈     \   /  __/::::ト/
        \   ー ⌒,,,,,,,   /   | 〉::::::ハ
          ', ''''''___ ' '  i   | そノ
          \ ー――      イ  ト、
            ',        ///  i 〉、
             、     /   /_,,..‐'' .∧
           _,,.-ヘ ̄ ̄ "    ‐     ∧__
           i\ ヘ     -、''"´           \
          / / ∧  」 ∧                \

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 09:26:01 ID:82vH/al80
じゃんじゃじゃーーーーーーん!☆

余裕の2ゲッツ!!!☆

>>31
うっさいカス☆

ヒギアーツは他でやれカス☆

>>36
荒らしはぽまへだコンチキショー☆

>>38

よーろれ よーろれ よーろれいひー

>>39
あっ、この人知ってる


>>40
あっ、この人どこかで見たことある



つーか、ぽまえら荒らすのはいいかげんにしろ

この真性なる神スレはなんぴとたりとも

あれするのはゆるさんっっっ!!!☆

荒らすのはゆるさんっっっ!!!☆

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 03:06:03 ID:Yblgl/t1O
ライオが欲しい

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 07:51:21 ID:1buoMJ+10
>>42
ライオはだめよ だめぽよん!

ライオはだめよ だめぽやん!

なんでかというと

装着変身はバケモンのあれだからです

バケモン専門だからです

もはや装着とはいえないし

変身ともいえないし

ぜんぜん装着変身じゃないし

何をもって装着変身なのかわからないから

バケモン専門なのです

装着なんとか変身はバケモン専門のあれなのです



44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:42:48 ID:nEhCp2zMO
ねぇ、面白い!?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:51:04 ID:M0l13eQN0
>>44
オモローーーーーーーーーーー!

だよ!!!!!!!

本当におもろいよ!装着なんとか変身はおもろいよ!

だってバケモンばっかりなんだもん

そのうえバケモンばっかり全国にばらまいて

大量に投げ売りされてるんだ

だから装着なんとか変身はおもろいよ

それにね、バケモン優遇のくせに

主役は冷遇で限定なんだ

そして横流しでウハウハの犠牲にするんだよ

だからおもろいね、装着なんとか変身おもろいね

だってもう装着でもないし変身でもないのに

装着変身っていうのがおもろいよ

もうこんなの装着でも変身でもねえじゃん!!!

っていうツッコミが多々入るからおもろいんだよ

だから装着変身はバケモンだらけでおもろいんだよ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 03:15:07 ID:1M19sTtJ0


529 名前:ごっぐ 投稿日:2008/09/01(月) 07:28:09 ID:y4upE4F4
ジェレミアはマリアンヌの死の真相を知ってもルルーシュを裏切らない。
アーニャは髪形が変わる。
シュナイゼルの望みは自分自身が鍵を握った表向きの民主主義。
かつ、その根本にあるのは自分という存在への固執。
歪んだ『優しい世界』を目指している。
シュナイゼルは全てに勝つがニーナによって殺害される。
シュナイゼルが勝つことはルルーシュにとって計算のうち。
99代目でブリタニアは帝政でなくなる。
つまりルルーシュが最後の皇帝。
ルルーシュもスザクもC.C.もカレンも死なない。
ルルーシュ以外のギアス持ちは全て死ぬ。
最後、C.C.のコードと共に遺跡も何もかも消滅。
C.C.は不死でなくなる。
ルルーシュは最終的に自分の両目をつぶす。
ルルーシュの最後の恋愛描写はカレンだがくっつくわけではない。
ララバイオブMのMはミレイのM。
戦いも懐かしい人も過ぎ去ってしまったけれど命は続いていく。
明日が来るということ。
未来へ架ける橋。

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/31(日) 21:00:22 ID:zM1f0kGe0
ルルーシュは暴君にはならない。
スザクとの契約
「ユフィとナナリーの望む世界を君が目指さなくなったとき僕は君を殺す」
ナイトオブゼロはラウンズを超えた騎士。
皇帝をしいする権限を持つという設定。



47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 03:48:23 ID:1M19sTtJ0



年金なんて払ったってもらえるわけないだろ。
自分で貯めて備えないと。

なんでか?
在日韓国・朝鮮人無年金訴訟なんて起きてるの見たら当然だろ。

在日韓国・朝鮮人どもが、「いずれ朝鮮半島に帰る」といって
自分の意志で年金掛け金を払わずにいたものを、
年を取って周囲の"掛け金を払ってきた日本人"が
年金を貰いだして羨ましいので、
掛け金を払わなかった自分にも年金をよこせ、これは"救済"だ。

こんなふざけたことやられて、
屈服する自治体も出てるような状況で
誰が積極的に消費しようなんて思うか。





48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:01:56 ID:hjSfDWcL0

荒らすなカス☆

意味不明なこと書いて

荒らすなカス☆



49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:10:41 ID:smn9zyzZ0
そうだそうだ
意味不明なこと書いて

荒らすなカス☆

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 14:07:03 ID:JxiuA/ia0
>>49
おめえこそ荒らすなカス☆

俺の真似すんなカス☆

語尾に☆マークつけるのは

俺だけの特権だから真似すんなカス☆

真似したら著作権侵害のあれだからだめだぞ☆

つーか荒らすなカス☆



51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:10:27 ID:5cshjognO
>>31
ネガ電忘れるな
いろいろ追加した最新版

出ていないもの(装着変身/フィギュアーツ)

アナザーアギト
V1システム
ライオトルーパー
仮面ライダーブレイド ジャックフォーム
仮面ライダーワイルドカリス
仮面ライダーギャレン ジャックフォーム
仮面ライダーラルク
仮面ライダーランス
仮面ライダーガタック ハイパーフォーム
仮面ライダーダークカブト
ゼクトルーパー
ブライトルーパー
仮面ライダーガオウ
仮面ライダーイクサ
仮面ライダーネガ電王
仮面ライダーキバ ドガバキフォーム
仮面ライダーキバ エンペラーフォーム
仮面ライダーライジングイクサ
仮面ライダーサガ
仮面ライダーNEW電王 ストライクフォーム
仮面ライダー幽汽 スカルフォーム
仮面ライダー幽汽 ハイジャックフォーム

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:09:43 ID:2fwrkOpUO
マックススレのがあぼーんされ続ければいずれかはコイツがアク禁されるだろうからもう少しの辛抱だな
というか最近は二スレを荒らしてるせいか勢い無くなってきたし

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 07:36:58 ID:QnI0Pyn0O
ライオはまだ?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:00:16 ID:m6+vR31Q0
>>53
ライオなんか出るわけねーだろw☆

装着変身はバケモン専門のバケモンシリーズなんだよw

だからライオなんか出るわけねえんだよ

もう装着変身は

装着でも変身でもないんだよw

どこも装着じゃねえし

変身にもなってねえし

もうコンセプトが装着でも変身でもなくなったんだよw

だから装着変身はバケモンシリーズなんだよ

もうバケモン用のバケモンシリーズなんだよ

だからもう装着変身はバケモンしかでねえんだよw

それが装着バケモンシリーズなんだよw

もう装着変身はいままでの積み重ねもブチ壊しで

終わってしまったんだよ

コンセプトもいままでの積み重ねも全て台無しなんだよ

だからもう装着変身はバケモンシリーズのウンチシリーズなんだよ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:05:04 ID:M6es1Bzu0
>>52
はあ???

わけわかんねえこといってんじゃねえよカス☆

アク禁されるのはおめえだよカス☆

つーかプロバイダなんてたった数百円で

使い放題で乗り換え放題なのに

アク禁がなんだっつーんだよ?

つーかてめえがアク禁だよ

てめえはそんなわけわかんねえことかいて

二スレを荒らしてるからおめえのほうが荒らしだよ

おめえがわけわかんねえ書込みで荒らしてんだろうがカス☆

おめえのそのスレ違いで意味不明な書込みが

あぼーんされろよカス☆

おめえのほうがアク禁だよカス☆

二スレも荒らしてんじゃねーよカス☆

もう荒らすのはやめろよカス☆

わけわからんこと書いて荒らすなよカス☆

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 02:07:47 ID:17IqSp5s0
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   
           |/ _;__,、ヽ..::/l     ザクとは違うのだよ、ザクとは!
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ



57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 02:33:42 ID:17IqSp5s0


   \                      /
    \                   /
      \     ウェーハハハッ♪   /
       \     ∧_∧    /
            _ <"`∀´ >_               自 民 党
           /        \  \
          (=m/ \_/ヽ、m=)          中 川 秀 直
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /             移 民 万 歳
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \




58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 07:17:09 ID:e4h69rvl0

              r";:;:;;r"__´   __`゙i:;;:;;::;)
           (;:;:;:;f ´ ‘  ’ ` ';:;:;:;:{
           f:;:;;:;:l ィEf , fふ |:;:;:;:}
            ':;;::;イ   ´ ,!、   |;:;:;i゙  arasuna 
            ヾ;'、! r、=ニ=ラフ ,';;:ソ
              ゞ'、 ヽヾ=-"/ ィ´
                ト、`ー-‐' /.|
               ,r! ヾー‐´ ├、
     ,‐-ッ-ッ_、    / ヽ_'i ゙  ノ_,..レ |_
r‐-、_ r' / / /´゙) ,-'\  `r゙襾、   ノ `ー-、
`ヽ,  7     '  f'1.  \/ [_] ヽ/     |`゙ー-、_
  'ヽ、_         } |      | |       |__/`'i
    ヽッ、      ノ, |       | |        |      ハ


59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 07:37:32 ID:PpYYVHUi0

荒らすな☆

やるならやるけど

荒らすんな☆


ブへェwww


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 07:43:03 ID:e4h69rvl0


   \                      /
    \                   /
      \     ウェーハハハッ♪   /       
       \     ∧_∧    /
            _ <"`∀´ >_               自 民 党
           /        \  \
          (=m/ \_/ヽ、m=)          中 川 秀 直
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /             移 民 万 歳
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \  
               ↑これだめ!荒らすな!


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 09:14:56 ID:wjqF4iMzO
装着で化け物なんて無いよな
ミラモンだってめちゃくちゃ格好良いヒーローだしな

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 09:57:17 ID:4l9hUFK00
>>61
ミラモンは完全にバケモノですよーw

いまだにザラスのライダー売り場に埋もれてたりして

笑えますよーw

まじでミラモンは産廃品の最たるものですよーw

あんなバケモン、大量に投げ売りされるのもあたりめーですよーw

つーかあんなもん

装着でも変身でもねえしw

 装 着 で も 変 身 で も ね え し w

  装  着  で  も  

   変  身  で  も  ね  え  し  w

あんなもんどこが

  装  着  変  身  や  ね  ん  ?  w w w

ただのバケモンだよwww

あんなもんただのバケモンだよwww

もはや装着でも変身でもないバケモンだよwww

装着変身はバケモン専門のバケモン専門シリーズなんだよwww

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:10:50 ID:/cxGnYTQO
豚のアク坊の横着変態なら完っ全にバケモノだね〜

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:33:00 ID:LyI3J/260
>>63
うるせえよクソボゲ

豚のアク坊の横着変態ってなんだよ

そんなもんみたことも

きいたこともねえよ

なんなんだよ!豚のアク坊の横着変態ってなんなんだよ!

豚の横着変態はおめえじゃん

おめえが豚の横着変態じゃん

てめえのほうが豚の横着変態のくせに

人様を豚の横着変態とかいってんじゃねーよ

完っ全にバケモノなのはおめえじゃん

おめえが完っ全にバケモノなんじゃん

てめえのほうが完っ全にバケモノのくせに

人様を完っ全にバケモノとかいってんじゃねーよ

完っ全にバケモノな豚の横着変態おめえなんだよ

そんなこともわかんねえのかよ

豚の横着変態のくせに荒らしてんじゃねーよ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:29:27 ID:/cxGnYTQO
ミアとまるっきし同じ反応ごくろーさん、
みんな呆れてっから、早く新ネタ披露しろよ。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:20:39 ID:Xq6rBfld0
さっさと誤爆を認めて土下座しろよ豚w

902 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/08/27(水) 00:32:07 ID:jR+8yABg0
>>898
IDがダブルオーじゃないから無効

あんたニセモノ

ニセモノ☆セレナーデ


埋めんなクソ



67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:33:24 ID:FhGRRDfl0
>>65
はあ???!

ミヤってなんだよ!間違えるなよ

ミヤじゃなくてミーアだよ

つーかそんなことどうでもいいよ

そんなわけわからんミヤなんかどうでもいいよ

スレに無関係な書込みで荒らしてんじゃねえよ

なにが、まるっきし同じ反応、だよ

おめえこそ毎回毎回同じような反応じゃねえか

まったくクソッタレな荒らし野郎だな

つーか「ごくろーさん」じゃねえだろ!

ご苦労様というねぎらいの言葉は

目上の者が目下の者に対してつかうもんなんだよ!!

だからおめえが「ごくろーさん」っていったらだめなんだよボゲ!!

おめえは俺よりもはるかに格下のチンカス野郎なんだからよ!

つーかおめえこそ新ネタ披露しろよ

つーかおめえのチンコ画像うpしろよwww

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:37:56 ID:FhGRRDfl0
>>66
誤爆じゃねえだろ!

おめえがコピペしたんだろうが!

なにが、IDがダブルオーじゃないから、だよ

IDがダブルオーかどうかなんて

たいした問題じゃねえんだよ

そんなことで人生が決まるわけじゃねえんだよ

IDがダブルオーかどうかなんて

そんなことで人生が無効になったりしねえんだよ

おめえはいつまでそんなことばっかいってんだよ

IDがダブルオーじゃないからどーしたってんだ?

おめえはそんなことばっかほざいてるから

いつまでたっても童貞ニートのままなんだよ

なにがニセモノ☆セレナーデだよ

おめえがニセモノ☆セレナーデだよ

IDがダブルオーじゃなくってもがんばってる人はいるんだよ

それは認めてやってくれよ クレクレよ☆

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)