2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー電王のおもちゃ 28両目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:10:43 ID:e19QJZMl0
『俺達はいつまでもクライマックスだぜ!!』

◆ ここは仮面ライダー電王の玩具のスレッドです。
◇ 仮面ライダー電王の玩具以外の話題はスレ違いになります。
◆ スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
◇ 発買済み商品、関連サイトへのリンクは>>2-7辺りにあります。
◆ 次スレは重複を避ける為、>>950を踏んだ人がスレ立て宣言をしてから立てて下さい。
>>950が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
◆ 新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
◇ 新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
◆ 現在のスレッドを使い切る前に新スレへの誘導を忘れないようにしましょう。
◇ 買ったおもちゃは開封して遊んであげましょう。だって彼らも生きてますから・・・。

前スレ
仮面ライダー電王のおもちゃ 27両目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215075484/

公式サイト
(東映)
ttp://www.toei.co.jp/tv/den-o/index.asp
(テレ朝)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/den-o/

玩具写真画像展示場
ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/

関連スレ>>2
過去スレ>>3-4
発売情報>>5-7

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:14:57 ID:e19QJZMl0
■関連スレ■

【グッズ】仮面ライダー電王 音楽物販総合6【本】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1216391226/
【ここは俺に任せろ】仮面ライダーHG食玩プライズ46
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1216996011/
ライダーマスクコレクション Vol.14
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204693548/
【MRS】Motion Revive Series Part7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1213426072/
SDライダー玩具総合
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191328660/
ガールズインユニフォーム5
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207568235/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:17:04 ID:e19QJZMl0
■過去スレ2■

仮面ライダー電王のおもちゃ 26両目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1210608642/
仮面ライダー電王のおもちゃ 24両目(実質25両目) 
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1207215780/
仮面ライダー電王のおもちゃ 23両目(実質24両目)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1203956382/
仮面ライダー電王のおもちゃ 23両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202532931/
仮面ライダー電王のおもちゃ 22両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201601969
仮面ライダー電王のおもちゃ 23両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1202532931/
仮面ライダー電王のおもちゃ 22両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201601969/
仮面ライダー電王のおもちゃ 21両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1200650321/
仮面ライダー電王のおもちゃ 20両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1199460305/
仮面ライダー電王のおもちゃ 19両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1198053710/
仮面ライダー電王のおもちゃ 18両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1196435803/
仮面ライダー電王のおもちゃ 17両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1195027001/
仮面ライダー電王のおもちゃ 16両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1193651485/

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:18:23 ID:e19QJZMl0
■過去スレ1■

仮面ライダー電王のおもちゃ 15両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191640205/
仮面ライダー電王のおもちゃ 14両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1190712629/
仮面ライダー電王のおもちゃ 12両目(実質13両目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1188064001/
仮面ライダー電王のおもちゃ 11両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1187154020/
仮面ライダー電王のおもちゃ 10両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1186563852/
仮面ライダー電王のおもちゃ 9両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1185448446/
仮面ライダー電王のおもちゃ 8両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1183595576/
仮面ライダー電王のおもちゃ 7両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1180849647/
仮面ライダー電王のおもちゃ 6両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1177938261/
仮面ライダー電王のおもちゃ 5両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1175179652/
【イイジャン】仮面ライダー電王のおもちゃ 4両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1172572314/
仮面ライダー電王のおもちゃ 3両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1171040348/
仮面ライダー電王のおもちゃ 2両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1169890670/
仮面ライダー電王のおもちゃ1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1163515532/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:19:19 ID:e19QJZMl0
■2007年 前半■

1月
仮面ライダー電王ヘルメット 2,730円
プラデラ仮面ライダー電王 なりきりセット 2,415円
パンチファイター 仮面ライダー電王 2,100円
ライダーヒーローシリーズD01 仮面ライダー電王ソードフォーム 735円

2月
変身ベルト DXデンオウベルト 4,725円
連結武装 DXデンガッシャー 3,990円
ライダーヒーローシリーズD02 仮面ライダー電王ロッドフォーム 735円

3月
ライダーヒーローシリーズD03 仮面ライダー電王アックスフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズD04 仮面ライダー電王ガンフォーム 735円
デンライナーシリーズ1〜4 DXゴウカ 6,300円
デンライナーシリーズ5 イスルギ 2,310円
装着変身 仮面ライダー電王 ソードフォーム 2,100円

4月
デンライナーシリーズ6 レッコウ 2,310円
デンライナーシリーズ7&8 イカヅチ 3,465円
DX変形 仮面ライダー電王(仮) 2,730円
バイク&アクション マシンデンバード&仮面ライダー電王 2,940円
ライダーヒーローシリーズD EX 仮面ライダー電王プラットフォーム 735円
ライダーイマジンシリーズ 01 モモタロスイマジン 735円
装着変身 仮面ライダー電王 アックスフォーム 2,100円
装着変身 仮面ライダー電王 ガンフォーム 2,100円

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:20:08 ID:e19QJZMl0
■2007年 後半■

5月
バイク&アクション 仮面ライダー電王 3フォームセット 2,625円
ライダーイマジンシリーズ02 ウラタロスイマジン 735円
装着変身 仮面ライダー電王 ロッドフォーム 2,100円

6月
DXゼロノスベルト 4,725円
ライダーヒーローシリーズD05 仮面ライダーゼロノス アルタイルフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズD06 仮面ライダーゼロノス ベガフォーム 735円
ライダーイマジンシリーズ03 キンタロスイマジン 735円

7月
DXゼロガッシャー 3,465円
ライダーヒーローシリーズD07 仮面ライダー電王 クライマックスフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズDEX 仮面ライダー電王 ウィングフォーム 735円
ライダーヒーローシリーズDEX 仮面ライダーガオウ 735円
ライダーイマジンシリーズ 04 リュウタロスイマジン 735円
アクションライナーシリーズ09 ゼロライナードリル 3,465円
アクションライナーシリーズ10 ゼロライナーナギナタ 2,310円
アクションライナーシリーズEX ガオウライナーキバ 2,310円
アクションライナーシリーズ1〜8 集合!デンライナーセット 14,385円

11月
ちびボイス 仮面ライダー電王 (ソードフォーム・モモタロス・M良太郎・U良太郎・K良太郎・R良太郎)ブラインド各699円

12月
CLIMAX-D モモタロス ウラタロス 各2,079円
CLIMAX-D キンタロス リュウタロス 各2,079円
ライディングカードコレクション マスターパス&ライダーチケット DXセット 3,675円

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:22:12 ID:e19QJZMl0
■2008年■
1月
ちびボイス 仮面ライダー電王2 (ウラタロス・キンタロス・リュウタロス・デネブ・W良太郎・D侑斗)ブラインド各699円
コンプリートセレクション 電王ベルト 36750円

2月
装着変身 仮面ライダーゼロノス ゼロフォーム 2,100円

3月
ちびボイス 仮面ライダー電王 イマジンファイブセット 3,700円 (魂ネイションで先行販売&THN通信販売&B☆SHOP通信販売)
ちびボイス ネガ電王ネガタロスセット(THN通信販売)

5月
CLIMAX-D(モモ&ウラ&キン&リュウ) 再販

6月
ソフビ魂 仮面ライダー電王 + しん王 3,990円
プロッププラスプチ 仮面ライダー電王(BOX) 4,725円

7月
S.I.C.VOL.42 仮面ライダー電王 ソードフォーム&モモタロスイマジン 6,300円

8月
ちびボイス 仮面ライダー電王 イマジンファイブセット(一般発売) 3,700円

9月
メディコム・トイ PROJECT BM! 仮面ライダー電王(ソードフォーム) 19,740円

9月上旬発送予定
装着変身 仮面ライダー電王 クライマックスフォーム(B★SHOPにて受注生産 4月19日〜6月16日17:00締切り) 3,150円

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:28:57 ID:q4ZGrFIg0
いちおつ

8月
S.H.フィギュアーツ デネブイマジン 2,625円

9月
S.I.C.VOL.43 仮面ライダー電王 ガンフォーム&リュウタロスイマジン 6,300円

11月
S.I.C.LIMITED 仮面ライダー電王 ロッドフォーム&アックスフォーム 6,300円

12月予定
S.I.C.VOL.44 仮面ライダーゼロノス&デネブイマジン 7,140円


この辺も関連スレ?
S.I.C.スレッドVol.287
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1219101805/
S.H.フィギュアーツ専用スレ Vol.4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1218282629/

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:31:43 ID:e19QJZMl0
>>8
補足サンクス

これも一応

9月
仮面ライダー電王 イマジンマスクコレクション(BOX) 4,032円
仮面ライダー電王 イマジンスペシャル HGCORE-SP 各420円

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:32:24 ID:Tka8nq9L0
>>1乙、満を持して

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 03:50:27 ID:wz7KKuHv0
>>1乙 >>8-9さらに補足
電王貧乏は続くよどこまでも…

8月
ちびボイス 仮面ライダー電王 イマジンファイブセット(一般発売) 3,700円
S.H.フィギュアーツ デネブイマジン 2,625円

9月
メディコム・トイ PROJECT BM! 仮面ライダー電王(ソードフォーム) 19,740円
S.I.C.VOL.43 仮面ライダー電王 ガンフォーム&リュウタロスイマジン 6,300円
仮面ライダー電王 イマジンマスクコレクション 各504円
仮面ライダー電王 イマジンスペシャル HGCORE-SP 各420円

11月
S.I.C.LIMITED 仮面ライダー電王 ロッドフォーム&アックスフォーム 6,300円
プロッププラスプチ 仮面ライダー電王1.5 各472円
CLIMAX-D ジーク 2,079円

12月
S.I.C.VOL.44 仮面ライダーゼロノス&デネブイマジン 7,140円
メディコム・トイ Project BM! 仮面ライダーネガ電王 19,740円


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 16:41:44 ID:t00fLwj8O
いちもつ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 20:37:35 ID:KN3q1xmc0
>>1乙来たよ。
やろうよ。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 13:47:58 ID:zk86OUi+O
ハイホ砂モモ到着記念パピコ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 18:30:05 ID:GHTXVCDuO
砂モモ届いたが、やっぱ微妙だなー。
どうすんの、これ?って感じ。
フィギュアーツ良太郎&自転車でも出してくれなきゃ遊べん。
スォードくらい付けてくれたら良かったのに。

でも装着は一通り揃えてきたし、もし買ってなかったら、それはそれで
気持ち悪かったんだろうけど。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 18:38:27 ID:JPP9FwW80
紅白揃ってめでたいじゃないか。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 19:09:53 ID:LtddXnCYO
クラD再販かかった?


ヨドバシで再び見かけるようになった。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 20:46:09 ID:isLAo/aW0
>>15
figmaの古泉を自転車に乗せたら?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 20:56:42 ID:IK6XD9B/0
砂モモは届いた瞬間胴チョンパでPC前に鎮座してるぜ。
何でここまで不評なのかわかんない。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:42:08 ID:3AXu6pP00
砂モモにどういうポーズつけたらいいのか分からん

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 22:11:22 ID:SBs11CMcO
下半身ベースで吊り上げて出現状態で他フォームと並べとけば見栄え良いんじゃないか?
装着砂ウラキンリュウがあればライナー登場までが再現出来るんだけどね

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 22:16:36 ID:IK6XD9B/0
腕組みにしたり、画集のポーズとらせてみたり、
今はゼロライナー内で小太郎脅かしてたときのポーズにしてる。

>>21
飽きてきたらガンフォーム引っ張り出してこようかな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:51:26 ID:PS0qJCIHO
絶版の装着変身扱ってる店があったから

ベガフォーム用に
もう一個、装着変身のゼロノスアルタイルを買っちまったぜ

S.H.フィギュアーツのデネブも楽しみだぜ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:06:05 ID:I7WB3xGd0
砂モモ2個頼んだうちの1個しか来なかった・・・

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:07:49 ID:nlSFjiPK0
>>24
ゴチでした

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:28:56 ID:5MS/KeYp0
劇場版 さらば仮面ライダー電王 ライダースイングEX2
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm1523.jpg

電王ライナーフォーム
モモタロスイマジン 体育座り
NEW電王
テディイマジン
仮面ライダー幽汽 Aフォーム
仮面ライダー幽汽 Bフォーム

全6種

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:43:54 ID:qS3ELwnyO
>>26
なんでゼロノスが居ないんだ!(`Д´)

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:45:53 ID:MM6Qnu+G0
>>モモじゃなくて王子を入れてほしかったなぁ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:47:29 ID:MRJEM6ukO
装着の再販そろそろありそう

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 02:13:59 ID:MM6Qnu+G0
再販すんならついでにネガ電王でも出して欲しいとこだな
新電王は出るんなら例によってまた受注生産になるんだろうか

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 04:30:26 ID:e5HqYWkY0
バンダイは装着再販なんて気の利いたことしない
やるとしたらSHFじゃね

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 07:35:05 ID:MM6Qnu+G0
あっちはあっちでイマジン出すので精一杯じゃない?


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 09:24:52 ID:Qb2xek+V0
そこで各フォームとイマジンのセットですよ

しかしこれでFAウラキンリュウ王子が付属品豊富だったら泣けるな(スウォードすら付かないモモが)

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 09:59:04 ID:88YedSSH0
バンダイ「スウォードはSICから流用してください」
こうだったら泣ける

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 10:52:01 ID:fog5dMzMO
S.I.C.せっかく安くなってたんでAmazonで買ってみたけど
まさか今更特典が付いてくるとは思わなかったんでちょっとビックリ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 11:54:52 ID:kPpdljZlO
装着のクライマックスで、型作ったんだし、リデコのNew電王は出ても良さそうだけど、やっぱ限定になるのかなぁ。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 18:12:28 ID:jnh6ovTH0
何で敵の幽汽が2タイプあって、NEW電王はないんだろ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 18:27:55 ID:/4BLrbqB0
それは、来年のライダーが 仮面ライダー幽汽 だからじゃないか


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 18:34:46 ID:4EBkUh0yO
>>37
良太郎幽汽と死郎幽汽の2タイプだからでは?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 18:45:17 ID:88YedSSH0
まさか幽汽がなんかすごい力で生まれ変わって
仮面ライダー勇汽または勇気または勇気王になるんじゃないだろうな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 19:53:32 ID:+YJ+8wrB0
キバスレから
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/productone.aspx?pno=50491
プレイヒーローVSシリーズ
 仮面ライダーNEW電王Vs仮面ライダー幽鬼
 新イマジン&モモタロス 新Ver

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:03:17 ID:blCr8ufVO
幽鬼じゃなくて幽汽なのに

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:04:09 ID:MNUx7I1V0
響鬼に出てきそうだ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:16:03 ID:88YedSSH0
仮面ライダー幽鬼
音激五寸釘「列呪」
音激叫「百鬼夜行」

こうですか、わかりません

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:18:20 ID:HN6l40+SO
斬鬼さんが化けて出るんですね、わかります。

>>41
モモタロス新Ver.ってなんのことだ。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:19:42 ID:y1CXm3An0
皮が剥けるんじゃね?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:22:26 ID:88YedSSH0
>>45
テディじゃね?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:31:17 ID:6ASif+rkO
>>41

ライジングイクサ vs サガ
キバ飛翔態 vs ダークキバ
NEW電王 vs 幽汽
ゴーストイマジン vs テディ

こんな感じかな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:40:46 ID:HN6l40+SO
ああそうか、新イマジンがゴーストで新モモがテディか。
新イマジン枠がテディで、半目のモモさんでもつくのかと思ってた。

しかしスレ違いになるが
キバ飛翔態ってあの箱に入るのか?w
ペンドラゴン的なことになりそうなんだがw

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:02:58 ID:6ASif+rkO
>>49
本当ににモモならゴールデン眉毛か砂モモか?

飛翔態は

1.全体的にサイズ小さい
2.羽根小さくなる
3.無理やり詰め込む
4.実は飛翔態じゃなくドガバキ

さぁどれだ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:20:08 ID:fog5dMzMO
『&』って書いてるし、ゴーストイマジンは無いんじゃないかな?
まぁ、確かにコストを考えると未契約モモになる可能性は十分にあるけどね…。
個人的には俺参上モモやデンオウベルトモモとか欲しかったけど。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:26:15 ID:blCr8ufVO
普通に考えてテディ&モモなんじゃないの?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:26:18 ID:6ASif+rkO
>>51
幽汽を幽鬼って書いてるような人が書いた文章だし…あんまり信用できん

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:30:35 ID:fog5dMzMO
いっそ対決セット未商品化のプラットとガオウも強引にねじ込んで欲しかったけど…さすがに無理か。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:32:29 ID:WMLLDLq40
それどころか劇場版「仮面ライダーNEW電王」になってるしw

ttp://nov.2chan.net/y/src/1219836288767.jpg
転載 マスコレ5
ウイングFとアルタイルのみ
シクレでゼロくるだろうか

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:42:43 ID:6ASif+rkO
>>55
キバが…すごく…手抜きです
エンペラーは間に合わなかったか
てんこ盛りとイクサセーブ欲しかったなぁ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:12:14 ID:+/rDNDtO0
ゼロかなと思ったけど、斬鬼さんのような気もする>シクレ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:15:20 ID:SrU+I7cV0
そこでミニ電王ですよ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:16:42 ID:MM6Qnu+G0
>>55
電王勢とナゴサは欲しいな
イマジンマスクコレクションは来週あたりだろうか

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:42:57 ID:jFbCkqzAO
シクレはネガだな

イマコレでネガタロスだから と妄想

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:01:23 ID:qvZl9yEJ0
テディをモモ別バージョンとするには無理があるw

今回、ゼロノスはアルタイルだけか。
リペのキバを一気に入れてくるくらいなら、キバ&ドッガのみにしてそこに入れてくれたら良いのに

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:05:37 ID:69XRuWUX0
これでもしシクレがルチャフォームだったら大規模な暴動が起きる!!

ってばっちゃが言ってた

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 11:04:10 ID:ZDhOLk0R0
>>62
お前はとっとと石から元に戻る方法を見つけなさいw

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 11:30:17 ID:iXYmJleRO
ゼロノス

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 16:45:54 ID:vKMfVCKuO
早いとこだと、明日にはSHFデネブ来るよね?
スカートが軟質素材なのかが気になるな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 18:18:48 ID:TnZBH0fUO
>>65
Amazonから支払えって連絡すら来てないがな。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 21:06:52 ID:vKMfVCKuO
>>66
そうなの?とりあえず早売りしてる店に明日行ってみる
尼はイマコレも全く連絡無いけどどうなってるんだろう?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 21:13:15 ID:LFdTn0120
尼は発売日に届かないと思ったほうが良い

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 21:18:18 ID:/znoDespO
俺2、3日前に尼でイマコレ注文したけど、なぜか発送予定日が9月27日になってたわ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 21:29:59 ID:Bv3YzOvqO
>>68
早くても発売日発送だよな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 00:30:18 ID:9UPNczoK0
フィギュアーツデネブ、旧セブンドリームも音沙汰無し
セブンイレブンネットになってから検索しても出てこないし、本当に届いて来るのか心配だ・・・

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 00:57:18 ID:ioSgR2BVO
俺もアーツオカンもイマジンマスコレも音沙汰無しだ
アーツオカンは坊屋、マスコレはあみ子

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 01:36:46 ID:GHb1LPtm0
フィグマスレで装着クライマックス在庫なしになったって人何が起こったのかkwsk

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 07:52:52 ID:iLvR8FC40
ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/RX20080829005501.jpg
※しいたけは付属品ではありません

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 09:07:06 ID:uEmb9XeK0
>>74
 素敵過ぎる(*´Д`)'`ァ'`ァ 右下の3枚は秀逸だなwww 
あー、明日が待ち遠しい・・・

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 14:28:00 ID:CD5MGjEU0
デネブのスカートを柔らか素材で改造する猛者はおらんかねぇ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 18:48:02 ID:4oBqkkAwO
大阪トイザらスでまだ装着変身5フォーム残ってるとこ知りませんか?
住之江店は×で、これから都島店に行くのだが。
チャンで申し訳ないが、教えていただけると助かります。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 18:59:22 ID:VZqIr/KS0
その携帯電話で店に電話しろ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 19:17:17 ID:jLkPTeYH0
改造する必要なんかないぐらい、ずるずる動くから問題ないと思うんだけどなぁ。
股間からデネブキャンディーぼろぼろ落とすポーズもばっちりとれるんだぜ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:27:38 ID:iZeDmM520
オカンのスタイル良すぎるな

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:48:42 ID:Opid4rwpO
みんなは電王のおもちゃに何を望んでる?

可動範囲の広さ? それともリアリティ?

ちなみに俺はリアリティを選ぶ
…といってもRAHだけでなく装着クライマックスも買うけど


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:58:27 ID:EUBolzn70
とりあえずラインナップと書いておく
あとはキャラクターの再現度かな
同シリーズ内での大きさの対比も含めて
取り合えずフィギュアーツでリュウタロス出るなら装着電王素体より頭半分小さくして欲しい

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 00:14:58 ID:MtOXkWfW0
デネブ、腹がガリガリで栄養失調みたいなスタイルが絶妙にキモすぎるw
腐女子専用の超駄作たる電王にふさわしい糞玩具に仕上がったなwwおめでとうw
これ以上このクソッタレ駄作の糞玩具が出ない事を望むよ、じゃw

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 01:23:05 ID:KBU1RXmo0
「じゃ」って書いたんだから2度と来ないでね

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 02:32:42 ID:w/HUFNeqO
>>83
もう来んなよw

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 03:07:02 ID:QjCf7yr6O
>>77
大五郎とザらス行くの?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 03:31:48 ID:Ej3Net2lO
NEW電王のベルトって発売するのかな?



88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 03:52:52 ID:qJEKJIHl0
>>87
見た目がノーマルのと同じだしね。
音だけ変えて出すってのは違和感あるしどうだろう?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 03:59:32 ID:2iA7zUYUO
ドンキに行ったら
ゼロノスベルト \945
デンガッシャー \798
デンライナーゴウカ \1180
だった。

とりあえずゼロノス二本目購入。
送料を考えたら鈴屋より安いので満足。

ガッシャー2セット目買って巨大化させようか思案中…

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 07:43:44 ID:fa/JNBI9O
>>89
高くなっちゃったんだな。前はベルトとガッシャーセットで999円だったんだが。
やっぱ持ってても予備に買うべきだった…orz

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 08:41:49 ID:n0SLpL7QO
前売り買ってきた。
余裕ですた・・・

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 09:42:44 ID:oY/hOraa0
俺も俺も。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 09:49:12 ID:XKQNkvsY0
んで、特典はどれをもらったよ?
俺は当日券でいいやとか思ってるんだけど

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 10:24:13 ID:tDtmM1Ns0
指人形2種類だけもらった

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 11:20:56 ID:n0SLpL7QO
4枚買ってモモ×2、デネブ
ポスター貰ってきますた。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 11:41:57 ID:tDtmM1Ns0
さらば電王のメイキングDVDや本編DVD、特典映像付き本編DVD等が出て

釣り釣りウラタロス(ハートマーク付き)
ドスコイキンタロス(鼻息マーク付き)
ノリノリリュウタロス(音符マーク付き)
頭が高いジーク(血管マーク付き)

とかが付くんじゃあるまいな

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 12:29:14 ID:pA0qHyh5O
指人形もらった人、出来はどう?リペイントとか

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 12:35:06 ID:tDtmM1Ns0
モモタロスは結構いい
顔にZzzってマークも付いてて寝てる感じ出てた

デネブは…無理して出す意味あったんだろうか
汗が2箇所付いてるくらい

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 13:10:45 ID:wK3IEAV20
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001F0ODE8/
ART WORKS MONSTERS ~IMAGIN genetic Vol.01~ モモタロスイマジン
11月 5040円 画像はまだ

映画前売り今日からだったか、すっかり忘れてたよd

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 15:03:02 ID:Tp9K1UIr0
今から前売り買いに行こうと思ったけど雨が酷いからやめようっと
……明日まで残ってたらいいけど。田舎だから大丈夫かな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 16:29:04 ID:CPGGnUoi0
>>99
トン!ぽちってきた

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 16:56:20 ID:8qh8gTyn0
>>99
モールイマジン踏みつけてる奴だっけ?
SICアレンジはいまいちいただけなかったが、アトワクは安心して買えるからいいね

ただちと値段がはるのがな…

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 18:53:48 ID:iB6/Diaj0
明日でもまだ残ってるかな前売特典

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 19:01:52 ID:2rvpkbMD0
映画館によるとしか

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 20:19:42 ID:oY/hOraa0
フィギュアーツオカン到着。
まずはラジエーターをかぶせた。
いい感じw

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 21:13:24 ID:DIGpuBlEO
今回の指人形あんま魅かれないので俺はポスターにしたよ
どこか哀愁を感じる素敵なデザイン

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 22:48:31 ID:RRsD/LFW0
>>102
あのモールイマジン踏みつけてるのはメガトレ限定Verらしいから
ひょっとしたらモールイマジン台座が限定特典という可能性がありえなくもない

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 02:18:51 ID:0pvtC1kI0
http://news.dengeki.com/elem/000/000/102/102362/img.html
まさかとは思うがこの看板持ってるのが通常版なのか?
アマゾン・あみあみ・でじ(たみんか?)で…とか書いてあるからライアサバイブみたいな流通限定版だと思いたいが

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 02:56:35 ID:i03iwQ9F0
>>108
>>99の説明に「腕の付け替えによって最終回の印象的なシチュエーションを再現できる新仕様!」とある

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 11:46:07 ID:FqyE/PI1O
モモさんがモールイマジンを踏み付けながら
勝ち誇った表情であの看板持ってるの想像してみた。
…シュールだ。

前売買ってきた、モモさんにしてみたけどいい感じ。
つーかテディ剣の顔に開いた口が塞がらねえw
なんだあのハッチポッチステーションw

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 12:36:46 ID:DeKfAVhc0
フィギアーツ、デネブが届いて遊んでたんだが、
右手首のジョイント部分が手を取り替える度に本体から取れる…。
フィギアーツ買ったの初めてでわからないんだが、こんなに簡単に取れるものなの?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 12:42:30 ID:ZJx1mDGk0
>>111
リングのことなら、俺も取れる。付け直せばいいし、気にするほどでもない。
関節のボールジョイントのことなら、個体差としか。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 13:01:37 ID:KiAqbe9q0
>>112
dです。
手首の所にある手を取り付ける丸い出っ張りなんだけど「リング」って方かな?
元から取れやすいものなんだね。納得しました。
今までフィギア系に手を出さなかったから、簡単に取れた事にちょっとビックリしてしまった。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 13:37:28 ID:gEbkHEDb0
付け替えのときに力かけすぎるとちょっと怖いな

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 14:39:04 ID:cLATHH/Z0
>>106
自分もポスターもらってきた
なんか哀愁漂うデザインでお気に入りだ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 15:14:41 ID:W/L134xP0
>>114
自分もV3やショッカーライダーで力いれすぎてジョイントの部分が分解してしまった
すぐ元に戻せたけど

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 16:49:26 ID:okXeP1faO
地方だからか、前売り特典余裕で在庫たっぷりあった
みんな4枚組ねらいか?

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 17:03:48 ID:i8D0ox000
昨日フィギュアーツデネブ買ったけどなんで膝部分に何かはめこむような穴があるんだ?
はめる部品とか付いてないし・・・

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 17:19:53 ID:9k9G0axF0
今日キャラホビで見てきたがAWモモはスウォード持ち手と看板持ち手が交換可能とのことだった
あと販売は尼・網・他民限定だと(メガトレVerについては特に記載なし)
オデブとキンちゃんの原型も飾ってあってなかなかいい感じだったが全部流通限定で値引き無しだと結構いいお値段になっちゃうな…

クラDジーク・てんこもり・ソードフォーム(参考)も飾ってあっててんこもりも11月って書いてあったからジークと同発かも
(てんこもりはイマジンより高めの2625円)
そして販売ブースでクラDが1体1000円で売られてて俺が泣いた

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 21:14:19 ID:FK3Z4aILO
ところでH.G.C.O.R.E.のイマジンて発売日いつだっけ?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:23:52 ID:ibNhdZsmO
>>120
一応尼で予約したけど、まだ明確な発売日出ないなぁ。
塗装はアレだけどその辺は自分でリペするつもりだし、個人的には割と楽しみにしてる。
それでも王子がいないのがやっぱ不満だな。もう散々言われてきた事だろうけど。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:36:18 ID:ZJx1mDGk0
しかしフィギュアーツデネブは万能だなあ。
アメ持ち手が優秀すぎる。菜箸も持てるぜ。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 23:45:20 ID:3CWa0miQ0
>>122
事前の写真から大して期待せずに買ったが、意外と遊べそうだな、コレ。
分割処理の袴パーツが意外とデキてる。MRSもだが、実物触ってみないとわからんもんだ。

パケの宣伝文句もイカス
「行儀のよい立ち姿だけでなく、お辞儀、踊り、指鉄砲などデネブならではのポーズを再現可能です」
行儀はともかく、踊ってたことなんてあったっけなw

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 23:47:17 ID:ZJx1mDGk0
>>123
OP!

袴は、しゃがみ〜正座ぐらいのポーズをとるとき難しいな。


125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 23:48:11 ID:OQagCRBz0
>>123>>124
あとはダブクラPVとか

しかし本当にいいなこれ
ウラの出来も期待していいかな?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 01:29:39 ID:oO9zL3akO
>>125
次のセリフは「答えは聞かないけど」ですね、わかります

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 01:34:25 ID:rcoMnH6ZO
オカン、出来自体は満足だけどカゴの中がやっぱ寂しいな。
今度紙ねんどとつまようじで中身自作しようかな。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 11:46:00 ID:ydIFcdBt0
>>119
予約今日からだっけ? 結構楽しみにしていたり…

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 11:47:22 ID:76VIBUsr0
オカン届いた。しかし取説が2組入ってたんだけどこれが普通なのか…?
入ってないよりはいいけど入ってなかった人がいるんじゃないかとちと不安だ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 11:48:43 ID:ydIFcdBt0
あぁ、尼はとっくに始めてるのか。失礼。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 11:59:57 ID:ydIFcdBt0
>>108
標準。
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/digitamin/cabinet/yimg9/xh85.jpg

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 16:08:55 ID:Xw1E+vXqO
フィギュアーツおかんビックカメラで売り切れてた
バッパーばっかり並んでたよ…

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 16:16:20 ID:8B1iqpEoO
キッパー(兄)かパッパー(弟)ならわかるがバッパーって誰だw

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 17:05:04 ID:rcoMnH6ZO
「バトルホッパー!!」

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 19:22:12 ID:KOYgNg6X0
てつお自重

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 22:42:31 ID:cPR9fUU+0
>>131
おぉ、砂台座が結構かっこいい。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:04:40 ID:oO9zL3akO
モモタロスを一番忠実に再現してるのってどれだろ?
AW?ソフビ?HDS?
俺はRAHだと思う

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:06:39 ID:UwtgBUxG0
幽汽(黒いほう)の武器ってデンガッシャーを2つ連結したように見える

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:21:57 ID:eywuP1hBO
>>137
HDSのモモはアクポやBIGサイズソフビ並のブサ。
RAHは忠実といえば忠実だが劣化とか心配だからなあ

俺はトーキングモモに1票

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/09/01(月) 23:41:23 ID:Dtmqep7e0
>139
禿同意。
自分もトーキングモモに一票。
投売りが多かったけど・・・すごく良いモモだ。


141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:58:48 ID:/zBhF2DQ0
>>139
RAHの劣化ってどんなことがあるの?

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:59:51 ID:cPR9fUU+0
溶けます。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:07:54 ID:gRQd1NdT0
まじすか・・・。フィギュア初心者には信じられない話です。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:11:28 ID:qJCL+xbY0
>>141
素体が折れる
スーツの劣化
癒着
は覚悟しないと買えない。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:13:53 ID:gRQd1NdT0
あくまで子供用のおもちゃで、飽きるまでの仕様ってことなんですね。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:23:24 ID:Si1M0k4W0
塗装もベトついたり溶けたりするよ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:26:52 ID:xVdqC6syO
>>141
RAHスレ覗いてくるといいと思う

>>145
RAHは子供用のおもちゃって値段じゃないだろw

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:32:54 ID:Sad9aJ3T0
RAHでモモタロスでる?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:37:40 ID:xVdqC6syO
RAHというかBM

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:40:12 ID:Sad9aJ3T0
>>149
だよね
RAHとBMは別物って認識だったから、知らない商品かと思った

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:44:39 ID:VPj+m6HNO
品質面で悪い話ばかり聞くんで最初はBMはスルーしようと思ってたけど、
近い未来、プレ値になった現物をショーケースの前で見つめながら
歯がゆい思いをしてる自分を幻視したんで一応は買ってみようかな。と思う。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 01:14:19 ID:qJCL+xbY0
>>151
響鬼、カブトと遺体思いした俺はスルー決定。
あの価格であの品質はマジありえない。


153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 01:22:04 ID:9VPIu7PaO
>>144
保存方法が良ければとりあえず一生涯は大丈夫ですかね(まぁその前に飽きる?)
シリカゲルとかの防腐剤入れたりとか〜

>>149
失礼しました BM!でしたね

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 02:30:12 ID:/IS5K4dsO
イマジンマスクをバラで四個購入。
デネブが三個って。

こんなロットはありなのか?

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 02:35:24 ID:JE9YhP2D0
一箱から出したのでそんなダブってるのか
デネブは好きだが3つもいらないよ(’A`)

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 02:35:49 ID:VPj+m6HNO
別のBOXの中身が混ざってたとかじゃなくて?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 03:06:21 ID:7QUnqGx30
買ったのはショップ?だったら完全に抜いてるね

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 03:06:50 ID:TEJE3+u80
クラDジーク・てんこもり・ソードフォーム
http://toku.xdisc.net/cgi/up/ttt/nm1904.jpg

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 03:19:28 ID:xVdqC6syO
さすがに1箱に同じの3個はないだろw
何箱か置いて売ってて残ったのをまとめたんじゃないか?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 05:03:44 ID:JE9YhP2D0
>>158
王子いいなぁ
早く5体の横に並べたい
てんこ盛りは電仮面外れそうだが
各必殺技の状態に移動できたら面白いな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 08:41:51 ID:hmQizIfe0
>>160
移動というよりは集合状態の左手・右足と差し替えってとこじゃね?

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 09:20:14 ID:Zlk1pTRQO
>>153
一生涯平気なんてありえない。箱に入れたまま保管してても癒着やべとつきが出る商品。
しかしマスコレ半分以上が砂ってひどすぎだろ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:11:38 ID:SSY4aXxL0
マスコレはもう発売日?
それとも早売り?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:20:00 ID:Gx1VTYNj0
イマジンマスコレ、konozama喰らった…_| ̄|○ il||li

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:55:46 ID:Zlk1pTRQO
>>163
明日が正式な発売日だったと思う

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:00:40 ID:Si1M0k4W0
>>158
王子に何付いてるんだと思ったら赤ん坊かw

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:30:14 ID:tfaw0mOV0
そういや赤ん坊がのっぺらぼうっぽかったのが気になったな
顔が見えないところにあっただけだと思いたいが

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:39:02 ID:hmQizIfe0
>>167
>>158よく見てみ
すくなくとも目はあるぞw

つーか何かに似てると思ったらニャッキだなこれw

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:43:38 ID:Zcu51CJw0
ニャッキwww

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 12:00:25 ID:M20F8/k90
生まれたばかりの百鬼丸

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 13:01:11 ID:zNnWg9QdO
1/1モモタロス顔はここで?

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 13:21:30 ID:LnbAk6PO0
クラDのジークたちはいつになったら予約開始するんだろ
本当に11月に出るのかね

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 13:27:01 ID:7f7IAppU0
リュウタロスのフィギュアは犬や猫や小動物のフィギュアと並べるといいな

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 17:08:43 ID:hmQizIfe0
セブンイレブンでイマジンマスコレ売ってたので2個ほどつまんだ
砂ウラと砂キンだった
色付いてないだけでものすごく損した気分だなorz

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 17:47:55 ID:KNBsyGwO0
>>138
そうだよ。しかも腰にまだデンガッシャー付いてるしw
ベルハウスで投げ売りしてるし2個ポチって試してみては?

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 19:41:57 ID:0vhpj/CDO
網にS.I.Cゼロノスきたよ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:33:39 ID:xVdqC6syO
>>176
クス。
本店が終ってたから楽天でポチってきた。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:00:47 ID:dvzHQYLP0
>クス。

何でいきなり笑ってるのかと思った…

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:07:22 ID:1je4BClx0
まさか速攻で予約終了か?あっちもこっちも
そんなに需要あったのか

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:15:30 ID:QoVLfqz20
>>171
東映ヒーローネットのニュースの新着情報にさりげなく詳細が載ってるね



181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:50:20 ID:qJCL+xbY0
>>180
高すぎて噴いた。
せめて被れたらなぁ。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:31:25 ID:QQUH+sbZ0
>>181
お祭りのお面マジおすすめ
今じゃそっちも入手困難だろうが、ちゃんと節分にも使える優れものだ!

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 16:50:11 ID:kvAzbHQPO
>>181
ヤフオクに、かっこよすぎる…!モモ一式が3万くらいであるじゃんw

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 17:39:17 ID:+Mz22AD/O
マスコレ2箱買ったけど2種類たりなかった……。
シクレ2つだったけど。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 22:04:06 ID:cGNDb0mw0
新作映画登場ライダーのベルトは来月?コンパチになるのかな?

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 22:52:59 ID:SYW3c1XJO
装着てんこ盛りはいつ来るんだろう…

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 23:00:51 ID:9O5iemYL0
1/1モモタロスヘッド馬鹿みたいに高いんだね。
SWとかアメトイ映画のヘルメットレプリカが定価7万前後で売られてるの知ってるから
あまりのボッタくりっぷりに驚愕したわ。どこに金かかってるんだ。
なんか高い素材でも使ってるのかな?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 23:20:17 ID:BEr6JUr20
>>186
13日

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 23:32:05 ID:XPLUxlDa0
昔ヤフオクでアトラク用のソードフォームと
モモタロスのコスチュームのセットが35万で出てた

経済力は無論ないが...こっちの方が買い得だったかも

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 23:34:36 ID:MDxRz2sQ0
出来にもよるけどサイズ合うなら結構お買い得だな

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 03:15:26 ID:DMHyZY0H0
生首をバラで15個買って5個がオカンだった俺が通ります。
やっぱり生首で飾るより装着に被せたほうがカワユス。
ttp://i.upup.be/?hWqhy8Jb43

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 04:29:52 ID:iQECJJG50
仙淀でプププ200円投げ売りしてた

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 05:02:42 ID:ap3V0WUCO
>>191
気持ち悪いよ、先輩。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 05:32:04 ID:iTwDDA21O
>>188
ありがとう

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 05:34:55 ID:iTwDDA21O
>>188
ありがとう、うーむ待ち遠しい

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 06:50:13 ID:NsHhuXFhO
>>191
なんというモモなつ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 08:43:59 ID:RKBhekn0O
生首3ケース購入
24個、箱を開けて愕然
ネガどころかモモが一個もねえ!
亀にいたっては台座が入ってねえ!
なめてんのか磐梯山


198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 12:36:07 ID:Ye1dSUikO
桃はレア
マスコレスレによるとカートン6らしい

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 12:55:02 ID:De6Hwh++0
ひでえw

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 13:29:54 ID:vIH0knGxO
予約予選落ちしましたorz=3

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 17:21:24 ID:k6g7mnsu0
>>191
「うわぁ!こんなの出た!!」
と、俺の隣でリュウタロスが叫んでいます。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 17:49:57 ID:8jKeO48dO
>>200何の予約?

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 20:12:43 ID:c7NwFAHAO
>>197
BOX1つだけでモモもネガも当たってごめんな

まあその分デネブは未契約さえも入ってなかったが…
つかモモレアか…売らずに大事にしておこう

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:20:27 ID:FDQZs5bCO
>>197
3BOXでモモもネガが2個づつ当たってごめんな

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:23:03 ID:KTAuafXt0
日本語でおk

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:27:03 ID:/5hQb5DQ0
1BOX届いてモモは彩色と未契約出たがコレはレアだったのか
彩色が3つであとはリュウタ以外の未契約が全部入ってたが
他のBOXもこんなもの?

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:30:52 ID:bl62FRsk0
俺は4BOX中3BOXが
砂モモ、ウラ、キン、砂リュウタ、
王子、砂王子、オカン、砂オカン
だった。
残りの1BOXからモモとネガ出たけど、勘弁してよこれ・・・。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:33:21 ID:iQECJJG50
2boxしか予約してない俺涙目

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:39:37 ID:RKBhekn0O
モモがレアだぁ?
箱にでっかく写真載ってるレアなんて初めてだwww
あー、マジで電王嫌いになりそうwww


210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:40:41 ID:FDQZs5bCO
>>205
スマンw

>>206
彩色モモとネガ入りの彩色5が大当り箱
砂5は大ハズレ箱

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:41:19 ID:bl62FRsk0
>>208
全部コンビニ買いだから定価なんだぜ。

>>209
つ【マスコレ4のアマゾン】

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:44:45 ID:KTAuafXt0
>>210
その大当り箱が3BOX買った中で2BOXだったってことかな?
そいつは羨ましいね

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:48:23 ID:vtfh0RNA0
1カートン=12BOX=96個中
彩モモ6 砂モモ6 彩デネブ5 ネガ4 だととあるショップに

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:10:10 ID:Ufrf17zvO
プラットの首も今日届いてた
何注文したか正直忘れてた

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:23:27 ID:addWJkzp0
>>209
つ極小変形SPのロディマス
写真じゃなくてイラストだけど

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:29:18 ID:HMfrAFe1O
新電王と幽汽の装着って出るのかな
新デンライナーのアクションライナーも出るといいけど

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:47:37 ID:FDQZs5bCO
>>212
ありがとう。でもコンプしてないんだぜ…

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:29:04 ID:+0YW5jlh0
「予備予選」って懐かしい。っていうか、多分10代20代否30代でも解らんかもしれんなぁ。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:37:28 ID:M1G3kJ/P0
マスコレに手出すと地獄を見ると言われてるからな

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:40:23 ID:/5hQb5DQ0
>>219
うん、だからコンプすんのは電王だけにしとこうと思う(・ω・`)

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 00:06:28 ID:Wtc0H+XV0
マスコレのソード微妙なんだよな……
ロッドとアックスの出来がやたらいいから余計目立つ、ソードの桃仮面って再現難しいのかな?

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 01:31:58 ID:9HS149dr0
「桃」が複雑とは言わないが「曲面」で構成されているからだろうな
直線的でもないし、かといって真円でもないし、顔にぴったりフィットしてるわけでもないし

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 01:43:12 ID:yuAXpYlS0
>>221
ソードは、一番くじのマスクの出来が一番いいよなぁ。
なので俺は遠近法で飾ってるよw

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 03:24:08 ID:xp904TQJ0
一番くじのソードって正面から見ると面長に見えるんだよな
マスコレのソードは斜め上ぐらいのアングルがベスト。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 07:27:18 ID:DOgLv8su0
マスコレもいいが、ライディングカードはどうなったんだ
結局本当に中止なのか…

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 09:54:23 ID:XMgs/feY0
>>214
家にもさっきプラット来た
梱包とかなんか味気ねぇ(’A`)

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:24:27 ID:eR0dNvBe0
イマジンファイブの台詞が……微妙だ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4522143

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:42:25 ID:QjFoJHOV0
うぇぶぉもちやでクラD王子とてんこ盛り予約キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:43:13 ID:fsevg1slO
>>227
あちこちで売れ残ってるよなあ、だんだん値引きもされてるのに。
PPPもそうだが、使い回しとか投げやりな造形のボッタクリ商品で
誰が買うんだと思っていたら案の定。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:19:25 ID:KWlr59pQ0
ネイション販売時点でプレ値で買った人はちょっとかわいそうだな
確か最初の時点ではは先行販売って言ってたけどいつの間にかに消えて限定扱いになってたわけだし…

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:48:07 ID:2G445z6FO
>>202
なにかの間違えだった
マスコレイマジンズ2BOX買えた

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:56:11 ID:XMgs/feY0
>>230
俺はキバットも込みで+1000円で買えたからなんとも思わないな
一般発売まで待てなかったし

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 16:44:19 ID:2G445z6FO
1BOX開けてみた
砂モモ、砂リュウタ、砂王子、砂デネブ、彩デネブ、彩ウラ、彩王子、彩キンタ
だった…で?

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:55:43 ID:VsKyGFVVO
そもそもイマジンファイブ
通常版買ってたらいらんしなあ

箱やペパクラ程度でまた買う気にゃなれん

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:20:37 ID:F2ULk7UY0
ID:2G445z6FO ←この子なに?


236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:47:32 ID:XMgs/feY0
>>234
音声変更が最大のセールスポイントだと思うが
アレの所為で1弾も2弾も全部買ったのに買わざるを得なかった

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:01:55 ID:drqfpxRgO
>>220
電王だけのコンプリートだけでもかなりキツかった…

そんなことよりBM!電王が楽しみw

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:15:21 ID:OpPF6TE2O
>>236
>音声変更が最大のセールスポイントだと思うが
そのわりにはダメ過ぎだろ…
リュウタ以外「はぁ?」だったし

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:44:50 ID:oE67fPOt0
まあ、ボタン押さない限り、飾ってても同じの2つあるだけだよな
イマジンファイブ
しかも滅多に押さないし

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:36:04 ID:V+c3xMkJ0
CLIMAX-Dの王子とクライマックスフォームが楽天にいっぱいきてるよ!
こりゃ予約しなくても大丈夫かな…

しかし普通に売ればデネブの方が絶対売れるよな…

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:48:54 ID:g8QKbtHm0
>>240
もう番組終わると思ってたから、タロス4体揃えろとかムチャな販売方法だったんだろう

「最終回じゃないぞよ、もうちっとだけ続くんじゃ」
とわかってたら、デネブもフツーに売られてたかもな

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:58:16 ID:Fa/ILaws0
CLIMAX-D、ボイスターズキック・ボイスターズパンチ用の付属品がつくのはわかったが
シャウトはできないんだろうか・・・
ミサイルまでつけてくれたら、絶対買うんだけどな

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:11:53 ID:tCfI6gcmO
>>242
ジェットラス付属のミサイルで我慢しなさい

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 06:58:37 ID:rTF7dHIeO
あのミサイル地味に
DEN-O
って書かれてるんだよな…

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:26:26 ID:5LOnHTI90
細けぇwwww

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:40:04 ID:OTd1C1nQ0
2箱通販して開けたら
両方同じアソート……orz

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:48:05 ID:YKwtbtSg0
同じ店に複数注文すると同じアソートの箱が届きやすいらしいぜ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 06:50:09 ID:vmPOLFJY0
>>238
リュウタはここでやっと答えは聞いてない!が出たんだよね…

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:28:07 ID:sATWd0RlO
装着てんこ盛りまで1週間きったな!長かった…

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:11:48 ID:o8bxULtJO
番台は新デンライナー発売するかなぁ?

牙の城竜売れ行き不振の穴埋めに、出しそうな希ガス…

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:19:14 ID:5cshjognO
>>250
まっかっかに出た名鉄カラーのデンライナーも気になる
あっちが幽霊電車なのかな

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:27:59 ID:H7JoqYySO
NEWデンオウベルトもほしいわ

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:59:09 ID:7nqW0f2v0
流石になりきり類とかデンライナーの発売は無いと思う。
でも今回のそれらはリペなら簡単にできそうだから、欲しい人は発売しないか様子見て作るといいんじゃない?



254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:39:37 ID:V1JKr0QH0
840円ソフビの発売予定はあるんだっけ?<NEW電王

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:02:46 ID:V5H5VIp30
君達、装着クライマックスの売値の天井設定はどのくらいだと思うかね?

早急にレスしなさい

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:04:54 ID:CR2RCge/0
答えないけどいいよね?

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:49:52 ID:yz0Q8GSo0
専門用語は分からないけど、以前のウイングみたくオクの方が安くなる展開希望

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:50:38 ID:x53IzSLyO
>>255
自分で予想しなさい

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:16:34 ID:QwsmhtxYO
劇場版の玩具展開はまだ何も出てないはず
ソードのソフビはリニューアルして出るけど

今日のCMで流れたけど新ゴウカは幽汽や死郎に関するものじゃなくて
オーナーが用意したものっぽいね

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:23:42 ID:njfbVIxe0
>>255
名護さんがなぜこのスレに・・・

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:40:58 ID:yrrq+F390
>>257の言う通りの結果になる。
俺の占いは……(ry

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:26:37 ID:29Wy7w3ZO
>>261
外れるんですね、わかります。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 02:42:08 ID:/CQkyH9a0
そんなに必死にならなくても、大丈夫だよ。
収支ddくらいさ。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 03:06:52 ID:tFAXP9XI0
>>261
手塚さん乙

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 06:38:42 ID:Fo0lxjbmO
>>261
さあ黒いケータイと嫁さん一緒に子育てをする作業に戻るんだ

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 09:14:08 ID:J916g4RU0
装着変身幽汽とNEW電王でるか?
確実にレイ&アークみたいになるんだろうけど
というかこれを機にガオウだせや。ネガ電も。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 10:41:59 ID:EYdcJ110O
デンガッシャーもう1セット買ってみたけど幽汽の武器作れねぇorz
まぁ安かったからいいけどさ…。

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:54:33 ID:6EsOhGpw0
>>267
人柱乙

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:59:26 ID:X4zJC14f0
>>267
いつだったか、たしか2028で幽汽の武器作って画像張った人がいたよ。
その人曰くやっぱり組めないところは削るなりして多少加工しないとダメだってさ。


270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:03:41 ID:b9Pqe8XnO
幽汽ガッシャーってどんなのだっけ?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:18:52 ID:frHlxG2eO
テデイ剣は出るのかね?電仮面ソードがあんまり売れなかったから出さないか?

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 06:42:53 ID:N00+19B9O
>>289
2番のパーツがはまらないんだっけ。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 09:31:23 ID:L9bzfl4HO
>>271
比べるならデネビックの方じゃないか?
デネビックなら数抑えたせいか
割とすぐに消えた気がする

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:12:11 ID:enGg9rt/O
>>272
デンガッシャー二つ目その他いろいろ注文して今日届いたんで試してみた。

で、はまらないのは四のパーツ。
ソードモードの認識スイッチの真上の引っ掛ける部分を削らないとダメみたい。
二のパーツは余剰。

ぶっちゃけ組んでもあんまりかっこよくないんだけど、最近の子ども用のなりきり玩具とは思えないぐらいのボリュームになるんで満足感がすごいw

それにしてもベルハウス、でかでかと「仮面ライダー電王 アクションライナーシリーズ10 ゼロライナーナギナタ」と書かれた段ボール使うなよ〜
配達員女の人でめっちゃ恥ずかしかったじゃねぇかw

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:46:54 ID:DRMux5uT0
ベルハウスセール出遅れた。在庫なし多数。
昨日まであったのに・・・ゼロガッシャー欲しかったorz

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)