2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その16【かわいい】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 11:22:38 ID:e5OK7Io+0
ここはグッドスマイルカンパニーから販売しているトレーディングフィギュア
「ねんどろいど ぷち」について語る分家スレです。

☆★質問はテンプレ・公式に目を通してから!★☆

通常ねんどろいどはこちらで
【集めて】ねんどろいど その52【楽しい】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1218820864/

前スレ:【ちっちゃ】ねんどろいどぷち その15【かわいい】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1216465165/

グッドスマイルカンパニー
ttp://www.goodsmile.jp/
ねんどろいどぷち
ttp://www.nendoroid.jp/products/nendo-petit.html

ねんどろいど用画像掲示板
ttp://imgb1.ziyu.net/bbs/nendoro/index.cgi
ねんどろいど画像掲示板(仮)
ttp://imgb1.ziyu.net/bbs/nendoro2/index.cgi
ねんどろいどスレ@ウィキ
http://www6.atwiki.jp/nendoroido/

スレ建ては>>950を踏んだ人が行ってください。
もし950が建てられない場合は、950がスレ番を指名、又はスレ立て宣言後スレを建ててください。
テンプレ:http://www6.atwiki.jp/nendoroido/pages/33.html

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 11:23:35 ID:e5OK7Io+0
■□■ ラインナップ ■□■
涼宮ハルヒの憂鬱#01 各500円 全10種+シークレット1種
涼宮ハルヒの憂鬱#02 各500円 全10種+シークレットト1種
らき☆すた シーズン1 各500円 全10種+シークレットト1種
らき☆すた シーズン2 各500円 全10種+シークレット1種
涼宮ハルヒの憂鬱 第6巻&涼宮ハルヒちゃんの憂鬱01 涼宮ハルヒちゃんver.(角川のキャンペーン限定)
涼宮ハルヒの憂鬱 お中元セット 5種セット3,000円(サークルK・サンクス限定)
どきどき魔女神判2 赤井まほ&聖花ころん ※Nintendo DSどきどき魔女神判!2(Duo) 限定版同梱

予定
08年8月22日 ねんどろいどぷち シャナ ※DVD灼眼のシャナ2 第8巻(初回生産限定)同梱特典
08年9月26日 ねんどろいどぷち スマガヒロインズセット ※18禁PCゲーム「スマガ」特別限定版特典・背景用ジオラマPOP付属
08年10月 涼宮ハルヒの憂鬱#03 各500円 全10種+シークレット1種 ※サークルKサンクス・ときめきモールにて08年9月下旬先行発売予定
08年10月 ねんどろいどぷちフランドル ※GSC怪物王女「姫」フィギュアに付属 姫フィギュアはねんどろいどではありません
08年11月28日 ねんどろいどぷち 瀬戸燦 ※OVA「瀬戸の花嫁 仁」初回受注限定版特典(予約受付 〜9月7日)
09年1月30日 ねんどろいどぷち 江戸前留奈 ※OVA「瀬戸の花嫁 義」初回受注限定版特典(予約受付 9月10日〜10月5日)
08年夏 Fate/stay night
他、正式アナウンスのないものはWiki参照
http://www6.atwiki.jp/nendoroido/pages/32.html

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 11:24:47 ID:e5OK7Io+0
■□■ 関連スレ ■□■
涼宮ハルヒの憂鬱 おもちゃ総合81
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1218871816/
【≡ω≡.】らき☆すた総合スレVol.3【≡ω≡.】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217988721/

■□■ FAQ ■□■
Q.サークルKサンクス以外のコンビニでも売ってる?
A.今のところ目撃例なし。模型屋・家電量販店・アニメグッズショップ等に行くか通販で。

Q.組み立てにくい。
A.公式参照。
http://www.goodsmile.info/info/addition/20071127haruhi.html
http://www.goodsmile.info/info/addition/20080213rakisuta.html
取り付けが硬ければドライヤー等で温めましょう。
パーツが取れやすいのは仕様です(ハルヒ#01かららきすたシーズン1で多少改良されました)

※商品の初期不良、破損等によりグッスマに問い合わせる場合
 予め住所、氏名、連絡先を明記しておくと
 代替商品または部品の発送までの応対が簡略化できます。

Q.1BOXでコンプできる?
A.既発売のラインナップに関してはどれもシークレット込11種+ランダムでダブる仕様で
未開封のBOXを買えばおおむねコンプできますが、
まれに未開封のBOXを買っても揃わなかったという報告もあります。

Q.配置教えろ。
A.ハルヒ#2からランダム配置になった模様。配置抜きは無駄。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 13:48:27 ID:loEydR51O
こなた1000円、ゆたか800円で売ってた。
高いと思いつつも買ってしまったorz

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 18:58:02 ID:Mn/m7m4t0
>>4
ほしいものだけでダブりたくない場合はバラでも買いそうだけど

アマで1ボックス約3600円の見たあとじゃ
バラには手をださないなぁ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 13:46:52 ID:8vXSVTPa0
>>4
制服かがみ9000円と思えば安い安い

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 19:54:55 ID:Ry7EgPig0
ハルヒスレより
ttp://imepita.jp/20080822/656370
ttp://imepita.jp/20080822/656620
オクでハルヒちゃんぷちがプレ値つきそうな気がする

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 19:57:16 ID:IKIaFtCEO
むしろハルヒ4thシーズンがハルヒちゃんverだな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 19:57:35 ID:irUIRAFs0
ハルヒちゃんぷちは200体しかないんだから、オクに出ればそらプレ値つくだろう
角川のことだから表情換えでまた出すだろうよ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 20:16:54 ID:ug3UkzpW0
>>7
プレ値付くのは必然だろ 仮にもハルヒの名を冠した抽プレアイテムだぜ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 22:37:44 ID:ar3ol0wk0
ぷちハルヒ02の1BOXが3800円とは・・・
今金ないから悩む・・・

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 22:44:20 ID:zLkZb7gZ0
前の値下げの時も金なかったのか

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 22:46:11 ID:ar3ol0wk0
え?前にもあったん?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 22:51:59 ID:3GVWLniw0
こないだブコフの投げ売りで1980円で買った
まぁ即完売だったけどw

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 22:52:48 ID:ug3UkzpW0
どこで値引きしてるんだよ
尼じゃ見つからないし

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:05:31 ID:KMZJ058C0
DVD特典】 『瀬戸の花嫁』 ねんどろいどぷち 留奈
OVA2巻にはぷち留奈付属
※フリーペーパーの裏まで見ること
ttp://www.avexmovie.jp/freepaper/index.html

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 01:50:43 ID:iYkp9Jsi0
ハルヒちゃんってそんなに人気だったのか?
アニメ化するほど
俺はあんまおもろくなかったが

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 02:38:04 ID:GC6lpuWUO
>>11どこの店?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 02:53:21 ID:FZPUHV/P0
ハルヒ ぷち 2 3800円 で引っかかった
確かに売ってるね

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 02:58:27 ID:MIf/MuLz0
数日前から他民でその値段だよ

>>17
原作が進まないんで角川があの手この手で引き伸ばし作戦中

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 03:09:14 ID:KkAiQBzw0
原作もそうだしアニメ二期もどうなってんだよw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 03:44:26 ID:GC6lpuWUO
>>20買えました〜d

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 10:59:41 ID:afvrGAAnO
>>21
単純に京アニの制作が遅れてるんじゃね

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 11:04:15 ID:A+TdnKDV0
ttp://www.tbs.co.jp/anime/801/

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 11:07:35 ID:MMxaVkkV0
>>24
これ京アニがやんの?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 18:47:02 ID:er/fDtN30
連載も始まるのか・・・
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1218290473_0039.jpg

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 19:12:08 ID:xPuIyJJp0
ねんどろいどちゅるやさんVerでそうだな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 19:15:55 ID:9lUdh5p30
やべえ
ハルヒちゃんはスルー出来るがちゅるやさんはスルーできねえ

抽プレは止めてくれ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:26:27 ID:UHPK8LEZO
誰かシャナのぷち売ってくれ〜
オクに出てる?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:42:36 ID:E9nkF6gV0
>>29
29日発売だ、ってテンプレ直ってないな
つか、ここではぷちだけでは売るやついないだろw

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:43:20 ID:F1KAzr5B0
>>25
yes
クラナドアフター(2クール)→801ちゃん(?クール)→ハルヒ2期

京アニが2つの番組並行して放送するのは有り得ないのでハルヒ2期は早くて初夏?
ハルヒちゃんやらちゅるやさんも京アニだとどーなるんだ??

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:52:06 ID:SCuBUFsN0
>9
社員は応募しないでと書かれた懸賞
  S社のBジャン・SWグッズ C社のラジコン等
     飲料系の懸賞品は社員価格で結局買えるのだな・・・

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:54:12 ID:iM5jozEl0
ハルヒ二期ってそんな先なのか〜〜〜

俺てっきりこの秋にはやるもんだと思ってたわ。角川の新聞広告はやっぱり独断だったのか。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 21:01:38 ID:53Pzivu/0
もうすぐハルヒ2期始まるからと思い
初フィギュアのねんぷち長門を買った
そしてねんどろ長門、figma長門、アルター長門・・・と今では部屋が人形だらけで\(^o^)/

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 21:04:49 ID:G5HjYjkp0
黒井先生の(先生)ver.の八重歯って造形?
それとも描いてるの?

あと、改造に使いたいんだけど、口閉じてフツーに微笑んでるぷちで、
今も入手しやすそうなのってない?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 21:57:57 ID:iQckBCDN0
>>34
長門だらけw

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 22:22:45 ID:9P7Z/0kE0
アイマスぷち早く出せ!

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 00:23:46 ID:IN0Y2LvxO
>>35
そういや口とじってあんまりないような
といってもハルヒしかBOX買いしてないかららきすたはよくわからんが
太眉でも構わないなら朝倉さんとかどうかね?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 01:09:03 ID:dHs1AmdnO
>>35
八重歯は造形だな

みゆきか朝倉

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 01:16:06 ID:AnX5/lKl0
>>35
スク水こなたの笑顔がフツーじゃないと申したか

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 01:43:54 ID:Ltlh7NqC0
らき1は今プレ価格ついてるからな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 01:53:33 ID:l5pj5ify0
セイバーこなたは口閉じて微笑んでる気がするな
入手もし易いし

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 02:01:43 ID:jpMQaIwn0
セイバーこなたのどこが入手しやすいんだよw

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 02:07:17 ID:l5pj5ify0
箱買いすりゃ入手率変わらんだろw
BOX3000円台の所も有るんだし
1体1000〜2000円出してバラ買いする奴の気が知れん

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 02:16:55 ID:o9p4XAVn0
魔女裁判の限定版とかだいぶ安く値段下がってるな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 04:48:51 ID:DZ4NCwZq0
抱き合わせ商法だからね

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 06:18:04 ID:Xb6F0bX1O
魔女神判だしな。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 09:42:04 ID:RQni3kxa0
だから?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 10:10:33 ID:DZ4NCwZq0
タイトル間違えるほど認知度が低いんだろ?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 10:28:09 ID:IN0Y2LvxO
少なくともこのスレでは認知度はそれなりにあるだろうが、
タイトルを音声として聞くことがないから間違えたままになりやすいんだろう

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 13:32:24 ID:9z/q4NxI0
くそすたはこれ以上出て欲しくない、ハルヒもコスチューム替えだけでマンネリ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 13:59:47 ID:rrWCZ3UJ0
スルーでハイ次↓

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 16:19:33 ID:s/HWSkDt0
今日ビック行ったらどき魔女限定版が安かったので購入
http://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1219562141.jpg.html
ぷちでもコレはスルー予定だったのになぁ

ビックで発売間もないのにこんなに安いのは珍しいよね


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 16:22:32 ID:DZ4NCwZq0
安っ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 17:21:02 ID:pLWLhqIv0
この手のゲームはななついろで懲りたなぁ プチ2個のためにゲーム買うのもなぁ


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 17:31:41 ID:izXY5Ops0
この額なら買えるな
この額で買えないなら普通のゲームも買えないだろ 額面的に

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 17:36:26 ID:izXY5Ops0
んで、これはどこのビッグ?
以前ななついろ安売りの時新宿行ったら無かったんで聞いてみる

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 17:45:43 ID:CfL8KDqc0
ゲームも遊んであげてよ

ネタが解れば楽しめるから

59 :53:2008/08/24(日) 17:51:44 ID:s/HWSkDt0
東京じゃないけど関東のどこかとだけ言っておく

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 18:02:24 ID:pDtWxmW90
高崎か

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 21:30:17 ID:432rIWv+O
携帯ゲー板によると通常版はやや品薄で限定版はだだ余りらしい

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 22:22:23 ID:LMEnZagR0
DSななついろ初回版と同じ運命か…

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 23:03:02 ID:DZ4NCwZq0
毎回、投売りされる抱き合わせ商法も懲りないと思うけど
投売り前に定価近くで予約して買ってくれる人たちが
かろうじて利益を支えてるんだろうね

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 23:41:14 ID:Bj6nxTdc0
販売店としては支えられてないんじゃないか、それだけでは
通常の仕切りで仕入れた分も回収できないだろうよ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 23:47:22 ID:sqYa/m4T0
有楽町は本館、別館ともに3980だったな
2本購入

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:01:13 ID:DZ4NCwZq0
うーん、尼で通常版の価格より下がったらポチるわ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 03:35:07 ID:pKfrf4Rh0
どき魔女2は1980円にならないと買う気しないな
5分で消したわ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 15:33:08 ID:6m97Czoq0


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 20:11:29 ID:v2hdx3cK0
おれなんか2分で消したわ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 20:44:52 ID:cBwq6v7l0
もうすぐ夏が終わりますね・・・・・・
ねんぷちfateいつ来るんだ・・・・・・
デコマスすらできてませんでもいいから
少しでも情報出してくれれば安心できるんだがなぁ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 21:14:24 ID:bFd41zS80
ミカタンぶろぐでニコニコ今夜見ろと出てるが
これがアイマスねんぷちの先行予約だったらな・・・

フィグマのミクの先行かな・・・

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 21:56:54 ID:IQ111Tku0
ttp://www.kadokawa.co.jp/mag/ace/
ttp://www.kadokawa.co.jp/mag/180/ace.jpg
おお、そろそろ・・・


73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 00:30:07 ID:WnME/k9q0
>>71
ブログで先にバレが

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 00:52:42 ID:ovd692BU0
うわー 岩窟王見ててニコニコ見逃したー

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 00:55:32 ID:aCgpt6eQ0
ミタカンブログの宣伝広告のみだったから期待外れだったよ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 01:51:01 ID:ovd692BU0
ありゃ  ソレだけでしたか

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 14:54:31 ID:aCgpt6eQ0
ミタカン……ww
まあ伝わったみたいだからいいかw

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 18:34:34 ID:171PWizSO
ハルヒちゃんとか超イラネ
つか存在自体意味ワカラン

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 18:45:32 ID:sh0chBep0
ああいう同人臭いのが表に出てくるのって嫌なんだよな

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 18:46:45 ID:3n68m60n0
ちゅるやさんとか?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 19:49:59 ID:EIPmaKLS0
>>79
ネット切ればみなくて済むだろ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 20:17:44 ID:g9GcowTu0
ねんぷちちゅるやさん…出るんだろうか?
出るなら抽選だけはやめてもらいたい。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 20:25:24 ID:vAOiUb9y0
出るとしたらハルヒちゃんDVDの特典だろうな。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:14:59 ID:A8X2cHNL0
>>83
本当にありそうだから困る

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:31:21 ID:WYjtU1A40
カドカワ社員がここを見てるから困るw

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 22:39:27 ID:7ZIFTkYe0
初めてらきすた(シーズン2)のプチどろいどを買ったんだ。

でも、出たのは「赤面みなみ」と「破廉恥奈々子」だった・・・。

やっぱり欲しい物ってそう簡単には出ないんだよねぇ。

ううう。愛しのひよりんが欲しかったのになぁ・・・;

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 22:40:52 ID:0pIHCPp80
近場で開封売りしてるような店があれば安く手に入れられるだろうけどなw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 22:43:21 ID:WYjtU1A40
>>86
いちばん軽いの引くからだよw

重いの引けば、ひよりんかこなたでしょw

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 22:51:07 ID:7ZIFTkYe0
>>88

いや、残ってたやつの中では重いほうの物を選んだつもりだったんだよね・・・。

やっぱり、慣れてないからかなぁ; また再チャレしてみるよ。thx

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:24:41 ID:6ksLTK8p0
箱買いして開けてないやつを譲ってあげたかったが眼鏡っ子は
眼鏡を奪うために全部開封済みだったわ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 02:14:26 ID:XGSZpC9c0
尼でぷち付き瀬戸OVAキター!

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B001E4CGJE/

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 10:40:03 ID:llqsugAc0
>>91
買えないこともないだろうけど、受注限定生産だから予約しておいた方がいいかもね
拡張パーツ付きだし、まぁ許せる値段かなw

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 14:06:27 ID:b4b2DgMf0
どうせミカタンに送るんなら掲載後にここで出してくれた方が楽しい

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 14:42:12 ID:txWg3rom0
そろそろぷちシャナフラゲくるかな?明日かな?
アニメDVDは一日早いのデフォだしな
通販は発売日着だろうけどな・・・

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 18:33:26 ID:kgJhCKvc0
ぷちシャナ、書きおろしジャケットの服装で出たらおもしろかったかもw

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:26:40 ID:uaHVmJws0
再販 ねんどろいどぷち 涼宮ハルヒの憂鬱 #01#02 9月

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:46:26 ID:aIO5jKMk0
らきぷち1は・・・

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:55:31 ID:xetTQe1T0
さっき有楽魚篭いったらハルヒ#01#02売ってたよ

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 23:56:14 ID:/I+UmPh+0
ハルヒぷち1って、こないだらきぷち2の時に出て今も結構売ってるのが再販じゃないの?
9月に再販は釣りだろ、公式にもそんな事書いてないし
再販有ってもぷち3の時だと思う

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:03:03 ID:9kDi4OYQ0
ソース
http://www.vipper.net/vip600962.jpg

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:06:33 ID:5oZNDRUG0
問屋在庫だね

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:13:13 ID:G8m+39IM0
アイマスぷちはまだですか?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 14:39:53 ID:5vGh3Ntu0
再販しまくりだ・・・急いで買った俺がバカみたいだ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 14:44:57 ID:WAFjAW+5O
バカとか言うなよ…転売のために複数買いしたのならともかく

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 16:04:27 ID:sFcMCdl00
かわええ。
ttp://blog.hobbystock.jp/report/images/rep0163/019.jpg

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 17:06:28 ID:BV9wl+zl0
>8月27日「となりの801ちゃん」テレビアニメ化が見送りになると連絡が来ました
>             残念で〜す
ttp://yaoi801.kyo2.jp/e59053.html

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 17:25:18 ID:I7dTmq8u0
はえーよ
ぷちの予定でもあったん?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 20:00:41 ID:nJjSAjQx0
いもうと+シャミを630円でカテキタ
公開はしない

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 21:42:11 ID:R8SKx+yz0
ぷちシャナ手に入れたやつまだいないのかよ

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 00:55:21 ID:AEjnmtzzO
>>109
買ってきたよ〜
ttp://www.vipper.net/vip601541.jpg.html


111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 01:01:32 ID:r3zCHK+50
#1ハルヒのエラみたいだ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 01:08:20 ID:3czwPi7TO
俺も買ったが塗装が粗すぎる
ハズレを引いた気分だ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 01:33:06 ID:WLCG4eI50
なんかホームベース顔だな・・・

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 01:44:29 ID:np/cSUwA0
>>110
マントは長門のやつですか?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 09:36:58 ID:AEjnmtzzO
>>110の画像もう消えちゃってるね・・・

ttp://imgb1.ziyu.net/view/nendoro/1219969898.jpg.html

顔の作りは確かに#1のハルヒ系ですね。
家のは塗装に関してはまったく問題なかったです。

>>114
指摘の通りマントは長門のを着せてみました。


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 09:44:17 ID:3CmvMax80
>>115
カコイイナ!
パケはぷち箱じゃなかった?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 15:22:29 ID:3czwPi7TO
>>211
廃棄前のバーベキュー串は最悪だな。黒く縮んでるし、味が油っこいし最悪。
できたてはすげぇタレのいい匂いがして美味いんだがな。

118 : [―{}@{}@{}-] ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 15:32:54 ID:2WWZNYp5P
>>117
ど、どこの誤爆?w

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 15:34:23 ID:vxqiiwkl0
>>117
また勤務中に2chかw

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 16:21:06 ID:x2UDyX4EO
シャナぷち買ってきたよー…って既出orz
でもあえて貼ります!
携帯だから画質は悪いけど

http://imepita.jp/20080829/587150

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 17:31:55 ID:oBA0eKRz0
>>120
何かアホ毛三兄弟という単語が頭に浮かんだ
ハルヒの顔ならはめられそうかな?

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 00:29:06 ID:NgK1QP+/0
シャナ可愛くねえなw

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 02:38:15 ID:MLIRTTM80
きりっとした勇ましい顔になってる

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 13:59:09 ID:an0yA/dG0
ふて腐れてるだけのようにも見える

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 22:22:56 ID:7dqNuGSC0
VIPが見れない

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 23:07:54 ID:oy4QpvNH0
どき魔女限定版 アキバ各所で3980になっているね
ソフトだけ売ると2000くらいになるからコストパフォーマンスはいいかも

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 23:12:59 ID:z8STBIiY0
俺の地元も祖父やメロンで3980円だった。買わなかったけど
更に値下がるのを待ってる訳でも無いんだが、
1も新品で買って30分ぐらいやっただけで放置してるくらいなので、
2の限定版が安くてもレジに持っていく気にならなかったわ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 23:17:08 ID:ipKb/MWH0
>>126
3980(10%)で買って
ソバの中古屋で売ったら3100でした・・・

ねんどろぷち二体と思えば、わるくなかった。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 01:45:47 ID:uQquf7CY0
らきすたシーズン1再販したのか?
プレ値であきらめてたから喜んで買ってきたけど

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 05:43:31 ID:Sy4rvToVO
すもも、どき魔女の限定と同じ展開をエグゼリカで期待したい
50%オフでも6000円以上だが

でも数作らなそうだからなぁ・・・

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 08:50:11 ID:vA6AwGDQ0
>>127
俺はいまだに開封すらしてない。
お守りもそのままだな

売れない現状報告を聞いてると
これを期にゲームメーカーにはおまけが売り上げを左右するんじゃないと気づいてもらいたいな

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 09:01:22 ID:rjH+Q81W0
どき魔女ぷちは、オクで2個セット1000円なら買ってもいいレベル

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 10:41:58 ID:ZXQqJTmU0
>>126 ゲームとしても面白かったけど、初代。暇つぶしには丁度良い。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 12:51:37 ID:shsWzpZVO
手抜きのお中元セットでさえあんなに盛り上がったのに
新規のシャナがあんまり話題になってなくて悲しくなったw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 13:32:26 ID:QsOAT5R60
ぷちだけ欲しい

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 13:51:29 ID:uC/xu/bT0
>>134
原作の人気の差かな?
シャナはあくまでおまけだしね BOXで出さないのかな
ヘカテーとか吉田さんとかいろいろほしいけどな

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 18:02:43 ID:D78lKiwx0
シャナぷちはほしいけど特典で6000円は…手が出ないorg

>>136
一番需要がありそうな武器付き赤シャナが特典でてるってことは
BOXででるのは望み低そうに感じる…。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 18:02:59 ID:vA6AwGDQ0
そう言われても、手元にないとなんにも言えないからね。
今回のはDVDのおまけだし仕方ない

劇場版DVDにも付けてくれればいいけど

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 18:30:34 ID:s/TbUKzfO
ねんぷち新展開なくて絶望した

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 18:36:09 ID:2ELicQz80
まぁ、シャナはあのままサイズアップさせたやつが
無印ねんどろいどで出るしな。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 19:11:33 ID:5AMY6mkU0
ちっちゃい方が持ち運びやすいじゃん

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 20:35:25 ID:1WruIoOZ0
外で撮影するんですね わかります

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 20:47:17 ID:NHoGDY2m0
ねんどろいどジャイアントとか出ないかな

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 20:54:51 ID:v7oeBC1s0
ぷらすで「でか ネコアルク」ってのはあったけどね
http://stat.ameba.jp/user_images/b1/71/10030348894.jpg

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 20:57:16 ID:EyogdqEz0
えーと。

素で「ねんどろいど ジャイアント馬場」のことかと
思ってしまいました><;

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:24:35 ID:eiuODrSF0
さらに小さい”ぴこ”とか出ないかな・・・

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:28:19 ID:5AMY6mkU0
尼からシャナぷち届いたけど何でこの娘こんなに怒ってるの?

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:47:08 ID:NHoGDY2m0
>>146
つねんどろいどぷらす 涼宮ハルヒの憂鬱 コスプレ根付け&チャーム

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 00:18:22 ID:8Mcc6OPp0
>>147
ツンデレのツンだから

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:14:30 ID:HacYXv4/0
シャナ知らないのにぷちの為に買うとはなかなかやるな
おまけの映像は、、、もうデレちゃってるかw

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 13:24:41 ID:+Mj5zj9f0
>>149
折角だから、デレ役の吉田さんも付けて欲しかったな。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 15:42:54 ID:9N5+/s2t0
ねんぷち付きゲームがこの勢いだと
スマガも値下がりするの早そうだな

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 16:26:13 ID:poqX9+KI0
スマガはPC用だし一応年齢制限あるから、
生産数絞ってくると思うけどなぁ・・・
東鳩2ADみたいに作り過ぎで1/4とか無いだろうし

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:53:08 ID:3x7jm9M90
QMAのねんぷち、いつくるのか気になる・・・DS版QMAとあわせてくれればいいのに

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:27:14 ID:nyH26K370
ハルヒ1弾のテカテカが拭いても拭いても止まらないんだが
どうしたものか・・・

気温が下がれば収まるのかね?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:35:34 ID:4Cn6fG5F0
>>155
うちのは初版だけど、どれも全く問題ないよ?
つかそんなの初耳だ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 01:12:03 ID:rF0nHrI40
俺のは3個持ってる2段の読書長門の顔が全部テカテカだ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 01:17:06 ID:Ikh9NdMk0
気温です。暑いとにじみ出てくる。可塑剤だっけ?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 17:42:16 ID:AT1okTAr0
ハルヒお中元いまさら欲しいんだけど、
オクで半額ぐらいにならないかな。もう少し待ってみる

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:19:42 ID:k1yzB8Hn0
瀬戸の花嫁OVA特典 ねんどろいどぷち 瀬戸燦
サンプル画像着たなw
ttp://www.amiami.com/images/product/main/DVD-7494.jpg

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:39:41 ID:QKih3en10
>>160
うわっかなりかわええな!なんかあんころん作みたいな感じだがw

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:41:20 ID:79gHy0or0
テッカテカw

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:46:10 ID:+JmORVox0
鼻の上の脂ちゃんと処理しろよ…おんなのこなんだから

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:50:15 ID:RZs4CaZZ0
今日ビック行ったらどき魔女2限定版が値上がりしてた
もう不良在庫は捌ききったってことかね?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:52:42 ID:tfEyZ0C20
>>160
かわええ!w
しかしもう少しテカリ抑え目でw

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:56:08 ID:/ZaWfXNS0
手持ちのねんぷちの色が白くなってきたので、
模型塗料かなんかで塗装しようかと思っているのですが
過去にこのような事をされた方はいらっしゃいますでしょうか?



167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:56:45 ID:32nh7G9C0
定価の半額で欲しいとか・・・

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:02:48 ID:QKih3en10
ttp://www.uploda.org/uporg1648735.jpg
すし皿を用意せねばなるまい

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:31:27 ID:x9RgcEuT0
>>160
中々良いな
本命はルナだけど

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:32:33 ID:sXn/zp4U0
巻ちゃんは出ないのかな?
本当にホシイデス

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:34:05 ID:EhpHyAFe0
>>160
すごくイイ!

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:35:31 ID:vo2vaU3J0
瀬戸の花嫁って原作しらんけど
ヒロインがあの日本刀で同級生を次々に
殺戮していくようなそんな話ではないの?

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:36:17 ID:sXn/zp4U0
>>172
いや、あれは嫁入り道具だ。
現実世界でいうところの箪笥ね。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:52:52 ID:7dWaO5Ib0
明乃っちマダー?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:54:34 ID:GZTmm1A80
>>172
人魚は人間に姿を見られたら殺すしかない、っていうアニメなのでだいたい合ってる。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:34:26 ID:pxZGxU9I0
>>160
うはw
なんかテカってるけどかわいい

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 00:24:20 ID:Fr4sU4h0O
>>160
うほっ!大好きなエンディングのポーズじゃん!
全力で買う。


178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 02:05:53 ID:WYwEVl1H0
>>170
巻ちゃんはむしろフィグマで1/1スケールにw

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:16:12 ID:z/arEKIN0
>>178
なんてすばらしい案なんだw
発売されたら、マジで二つ買う。遊戯用と保管用でな・・・

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:45:43 ID:WiCl+zP/0
瀬戸の方はシャナと違ってOVAとして独立してるから買ってみるか

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 00:08:21 ID:Loy93g990
>>179
遊戯王にみえたw

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 08:19:34 ID:o6T7S1UA0
>>181
欲しいが実現は難しいだろうな
髪型的な意味で

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 09:43:48 ID:xalZBrYRO
三沢欲しい

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 12:22:28 ID:BIWCv3BPO
三沢光晴?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:05:15 ID:jlsztt0l0
らき☆すた シーズン1再販するのかな?
アマゾンで9月13日に入荷予定である。

186 : [―{}@{}@{}-] ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:29:43 ID:dwVsIbXwP
ミカタンにぷち燦ちゃんきたーよ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 17:00:34 ID:XV7pgP1F0
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/32/f5/10089739040.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/46/42/10089737092.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/78/23/10089737088.jpg

いいじゃんいいじゃん

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 17:21:48 ID:i47amH+W0
>>187 トボケ顔いいなwww
これはルナ様のほうにも期待が持てる

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 18:50:04 ID:ustumFX70
だれこれ

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 18:55:53 ID:c+xnWaW50
燦ちゃんいいな
OVAやゲーム付属物はスルーするつもりだったが
これは買ってしまうかもしれん

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:00:34 ID:4GbquwBP0
瀬戸の花嫁OVA予約完了
TV版は面白かったから、ぷちとともに楽しみだ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:00:47 ID:VHgjCooh0
ん、らきぷちシーズン1尼の放出あったのか・・・。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:13:01 ID:/OqkwnRUO
以前話題になった返品されたのだったら怖いな
みゆき、あきら、白石だらけの

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 11:51:44 ID:i43GOZTt0
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B0010YVEZU/

らきすた シーズン1
September 13, 2008に入荷予定です。今すぐご注文ください。 になってた

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:35:48 ID:FG7asjyN0
>>194
不人気キャラが詰まった返品の可能性、
ねんど長門で強制キャンセルくらったことあるが、勇気を出してポチったぜ。
今、20%引きで買えるのないからなぁ。


196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:38:42 ID:bqjDUUMF0
上で再出荷の案内出てたろ
それだよ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:32:02 ID:EUeTSR2RO
>>195
不人気?kwsk



198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:44:35 ID:EZjU7HuY0
>>197
>>193


199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:06:05 ID:4JYVoLcM0
尼のは明らかに地雷だろ…

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:59:41 ID:EUeTSR2RO
>>198
マジかよwwwねーよwww

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:29:02 ID:ORNavhtc0
13日入荷予定だから返品じゃないでしょ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 16:00:23 ID:BO5x8XbT0
尼どき魔女はそろそろ潮時かな?

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:12:09 ID:2vBR7D7n0
レンタルケースで読書長門500円だったので即買いしてしまった。
最安じゃないかな?見たとこどこも悪くないし。

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:51:53 ID:B2x0HM390
どき魔女は複数店舗で3980円で売ってるの見ると、
尼じゃ70%offになったら買うかも程度だな

どき魔女1今でも持ってるのに何で全く欲しくならないんだろう、不思議だ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:29:42 ID:pJ8dwDBn0
尼がなんで今になって放出するか。



再販が近いんだろうな。
再販されたら暴落だから、需要が見込める今のうちに売り抜ける、ってか。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:46:36 ID:l1XSJ2oM0
9月に
ぷちハルヒ #01,02
ぷちらき☆すた シーズン1
の再販がある模様

ソースは網子

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:56:25 ID:pJ8dwDBn0
あー、やっぱりな

ポチらなくてよかったぜ。

>>206乙。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:10:59 ID:pJ8dwDBn0
てか、再販分の予約じゃないか。

ポチるぞ。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:21:53 ID:cechPifs0
尼は倉庫事件以来、割引率があんま良くないからなー

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:30:06 ID:ORNavhtc0
網子っどーぞ!
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/105015

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:39:56 ID:Y2w4lIPV0
再販なんかいいから新規を増やせよカス

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:45:14 ID:jB6NTh1M0
207 ぼくらはトイ名無しキッズ sage New! 2008/09/05(金) 19:56:25 ID:pJ8dwDBn0
あー、やっぱりな

ポチらなくてよかったぜ。

>>206乙。


208 ぼくらはトイ名無しキッズ sage New! 2008/09/05(金) 20:10:59 ID:pJ8dwDBn0
てか、再販分の予約じゃないか。

ポチるぞ。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:28:27 ID:VbWC+3nG0
211 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[] 投稿日:2008/09/05(金) 20:39:56 ID:Y2w4lIPV0
再販なんかいいから新規を増やせよカス

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:39:44 ID:WlJJOpzy0
尼らきぷちシーズン1残り40個

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:44:58 ID:/WTtjpZ70
スマガ予約しようかなぁ
でもゲームをうっぱらう時にねんぷちないと減額査定?

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:25:35 ID:XO0KwAZq0
>>215
減額っていうか、そろってないと買い取らないとこが多いんジャマイカ?
探した限りでは、その他を特典を除いたゲームソフトだけの通常版として買ってくれるところしかなかった。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:34:27 ID:mW0TL/bb0
オークションで売る
もしくは、エロゲなんだしテレカ目当てで買う奴から未開封で買う

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:05:10 ID:c7k+JWBkO
どき魔女は中身のソフトだけで通常版として3000円くらいで売れたんだけど
ISBNコードが同じだと区別がつかないみたい
スマガはどんなパッケージになってるんだろう

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:03:20 ID:WC1txVV2O
さすがここの住民は自己中だらけwww
民度低いなぁwwwwwww

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:12:28 ID:rcHwdMUY0
携帯でぽちぽち草打ってるのかと思うと和むよね

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:49:03 ID:N5adf66v0


       _, ._   刈る理由?
     ( ・ω・ ) そこに草があるからさ・・
     ○={=}〇,
      |:::::::::\, ', ´
   .wwし w`(.@)wwwwwwwwwwww

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:40:43 ID:VVqB8waC0
尼で瀬戸花OVAがじわじわ売れてるっぽいね。
今週末で締めだから気になるやつはポチっとけよ。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:49:28 ID:k6eRhHnA0
なんかの特典で付いてくるフィギュアは頑なにスルーきめこんできたが、今回の瀬戸ぷちで断念

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 14:20:14 ID:wlhVnq24O
尼で、らきすた1ポチった。
コンビニ受け取りにしたんだが、受取人の所に名前入れ忘れて受付完了してしまった。
さて、どうやって受け取るんだ?
完了メールには受取人書いてなかったw。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 14:31:07 ID:V3FZrSTVO
>>224
受取人書いてないのに受付完了する尼ってw
問い合わせてみたら?


自分はらきぷち1ポチるか悩んでる…
柊姉妹1つづつ(つかさ冬服2)、みwikiチア2、白石を持ってるんだけど
残りコンプするなら箱買いかバラで集めるかどっちがいいんだろ?
こなた冬服、あきらどっちでも、かがみ冬服が欲しいんだよなー

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 14:49:16 ID:9pZhuDbq0
オクみたいに人の手に渡ったものがイヤなら箱買いで決まりでしょ

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 15:19:59 ID:wlhVnq24O
>>225
とりあえず変更の所から名前書き入れた。

あのまま名前なかったら本当にどうなったんだろうか?


1box買うことをオススメする。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:45:09 ID:T7sOR74Y0
それで、らきぷち1弾の再販はいつ頃店頭に並ぶんだ?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:16:06 ID:WoicDENp0
ねんぷちハルヒ3でも
キョンと古泉の詰め合わせBOXとか作る奴居そうだな

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:10:29 ID:hILddDIIO
朝晩だけ覚えればだいたい大丈夫かな?金パクる奴ならいるよ。点検とかして余った金入れる小さい箱から帰ってきてね?
またまたよろしくですね。意味不明の方がスピードがないですね?
魔法少年リリカルなのはは帰ってきてくださいました!
不思議じゃないのCMを削る死霊は不定期のスジ残ってはDQNじゃん。

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:25:19 ID:9pZhuDbq0
どこを縦読み?

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:28:39 ID:sul6JloG0

          す
          な

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:29:28 ID:sul6JloG0
あれ、超ずれたw
まぁ日本語でおkって事で

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:44:29 ID:hILddDIIO
お前らってオナニーしたことあるの?
どれくらいザーメン出した?

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:42:37 ID:V3FZrSTVO
>>226-227
やっぱ箱買いだよなぁ
ただ、今すぐ払える金がねぇw尼すぐ売り切れるよなorz

変更できてよかた
マジでどうするつもりだったんだ…w

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:50:07 ID:hILddDIIO
オナニーしろよお前羅

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:41:18 ID:oUXRhptcO
チンカス洗えよ童貞

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:17:32 ID:5/Odem2R0
さすがねんぷちスレwww
民度低っw

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:25:01 ID:vlNYYFagO
そういや9月はハルヒちゃんぷちが届く月じゃないか?

…そろそろか?

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:26:07 ID:sul6JloG0
だが本来の目的に沿って、
この上無く完璧に機能してるスレなのであった

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:26:44 ID:o4XUPt3H0
9月下旬だからなぁ

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:30:51 ID:QwsmhtxYO
>>227
受取人名って入力したことないけど、尼で「○○さん、ようこそ」って表示される名前が伝票に書かれてるよ
自分の場合フルネームの本名じゃないけどちゃんと持ってきてくれる

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:02:52 ID:HzQLHCsr0
ハルヒねんぷち3キャンセルしてきた

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:42:02 ID:YuFlzByk0
ハルヒ3は組み替えの楽しさが激減だからなぁ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:49:03 ID:xQxNLdrA0
サンプルが1と2に比べて劣化しすぎ

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:16:45 ID:+0n+8F5f0
うむ
もうハルヒなんかいいから新規に移ってもらいたいよな

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 12:00:04 ID:fdzsriuJO
>>242
何故か分からないが、自分のは尼にログインしても名前が表示されず「 さん〜」って感じなんですよ。
何度も尼で買ってるのになぁ。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:45:19 ID:3s45I7iO0
話が噛み合ってない気がするw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)