2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詳細求む

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 22:54:28 ID:IZpWcaSk0
今日バイト先でお客からこんな
ブリキのおもちゃをもらったのだが
ブリキに関して知識の全くない俺に
これの詳細を教えてください。
画像
ttp://imepita.jp/20080815/820940

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:00:25 ID:pAKLpw7t0
TIN TOYの「ZOOMER ROBOT」じゃないかな?

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:25:50 ID:fBtnOqlrO
マンコロボット

4 :1:2008/08/16(土) 00:03:46 ID:KIf7HU/v0
>>2
>>3
ありがとうございます!
ちなみにこれは簡単に手に入るものですか?
中身
ttp://imepita.jp/20080815/833700

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 00:26:03 ID:ZbyjYbtd0
>>4
つttp://www.toystore.jp/shopping/rs008/index.html

6 :1:2008/08/16(土) 00:30:39 ID:KIf7HU/v0
>>5
乙!

860円て…意外と高いんだな
なんでくれたんだろ?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 00:56:48 ID:aCWaU/Lg0
>>6
恐らく、まだ2chに不慣れなのだろうけど(?)、
乙って「ありがとう」って意味じゃないよ。
わざわざ教えてくれたのに「おつかれさん!」だとちょっと失礼なので
無理に慣れない言葉を使わないで普通にお礼を言った方がいい。

あと、うるさい事を言うようだけど
「単発の質問は新規スレッドを立てず、「スレ立てるまでもない雑談&質問」で」
って板ルールもあるので今後気をつけてくださいね。

8 :1:2008/08/16(土) 01:02:44 ID:KIf7HU/v0
>>7
わかりました、以後気を付けます。

わざわざありがとうございます!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 02:29:06 ID:XZEAvtzvO
さて、疑問が解けたところで、この糞スレを削除依頼するんだ。
それがけじめってもんよ。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 09:50:08 ID:tirIrqRfO
>>4
簡単に手に入らないレアモノだったら売る気だったのか?
そんなのくれる訳無いだろ。まだ、質問あるなら★スレッドを立てるまでもない質問・相談 13★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1170948049/にでも書いてくれ。


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 09:54:50 ID:tA4mVuZ6O
>>1
スレッド削除依頼は忘れずに必ずしてくださいネ!!


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 09:58:38 ID:txp5sgbo0
もう無理だな。さぁ残り990レスを如何に使おうかアヒャ(。∀゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)