2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こより】エロ格好いいフィギュア 9【チャイナさん】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 23:06:26 ID:B5BfsiG90
各社こより、しゅんや物、ウイッチブレイド、アメトイなど、
半リアル寄りの顔立ちやプロポーションの
エロ格好イイお姉さんフィギュアについて語りましょう。
明らかなデマを流される場合がありますが、嘘を嘘と見抜いてスルーでマッタリ。

前スレ:【こより】エロ格好いいフィギュア 8【エロ波】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1210605444/l50

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 23:07:00 ID:B5BfsiG90
過去スレ
【こより】エロ格好いいフィギュア 7【花子さん】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204194656/l50
【こより】エロ格好いいフィギュア 6【DE】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1197460251/
【こより】エロ格好いいフィギュア5【イノ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1191054421/
【こより】エロ格好いいフィギュア4【のんのん】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1186567087/
【こより】エロ格好いいフィギュア2【海麗】(実質3スレ目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1178323940/
【こより】エロ格好イイフィギュア【セラ】 (実質2スレ目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1169977482/
色っぽ特別こよりスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1154911659/


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 07:55:29 ID:aX5AixDR0
>>1乙です

スレ専用画像掲示板
ttp://imgb1.ziyu.net/bbs/erokakoe/index.cgi

スレ専用などと銘打っておりますが、沢山ある画像うpろだの内の一つと思ってください。
そもそもは自分達の持ってるフィギュアを愛でる目的で作った物ですが、
特に用途に制限はございませんので適当に使ってやってください。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 08:00:04 ID:Xjk+zA5W0
>>1

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 08:02:27 ID:GAuN2QTOO
%a

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 08:21:20 ID:GAuN2QTOO
%a

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 08:24:00 ID:GAuN2QTOO


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 08:26:23 ID:GAuN2QTOO
%b

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 12:42:27 ID:GAuN2QTOO
なんかうまく書き込めん!
我ながら携帯うぜー!

>>1乙です。


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 00:10:05 ID:ZVOysyLm0
染んで来い

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 12:37:45 ID:MDm01Hyz0
相変わらずオーキッドの企画はツボを押さえてるな
ハスラーとエルフがすごい楽しみだ
そういえばいのうえたくや版アル・アジフってどうなったんだろ
ttp://akibahobby.net/2008/08/wf2008s_orchidseed.html

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:07:55 ID:Qk3u7Uak0
オーキド博士のサンプルクオリティはとても高いのだが量産化すると劣化するから困る

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:09:10 ID:v4ePeg6fO
のんのん10月再販ついにキタ!


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 14:02:36 ID:11/zFQqY0
のんのn普通の再販かカラバリ期待してたんだが

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 14:28:26 ID:Zv88KQyS0
>>11
リネージュII ドワーフ 原型製作:OSIRIS氏(ヘビーゲイジ)
リネージュII エルフ 原型製作:石長櫻子氏(植物少女園)
これ逆ならエルフ買うのに。植物少女すごく苦手だ
オーキッドはロリが増えたね

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 14:37:59 ID:MSUhLli00
オーキッドって言えば史絵はどうした

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 14:41:09 ID:v4ePeg6fO
>>14
フトモモの痩せが改善されてたり、瞳の塗装がもう少し
大きめになってたりしたら買うんだけどなあ…。
何も変更点が無いならいらない。


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 16:43:27 ID:8xgS63Fx0
>>15 >植物少女すごく苦手だ・・

それは「箱入り千鶴子」の所為か?
俺的には石長・エルフに期待大なんだけど…。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 17:16:51 ID:Zv88KQyS0
>>18
箱入り千鶴子あれは好き。サイコ自体も好きだし
てか植物少女園のって気付かなかった
他は全部苦手。すごく細くて肉が感じられない、西洋人形のような雰囲気が苦手
ま、このスレ向きじゃないから苦手でも問題ないんだけど

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 18:56:38 ID:qqBWbVho0
史絵やメティスみたいにひょろっとした体型が持ち味だとしたら俺も苦手だなあ。
千鶴子は四肢が無いからそう言ったところが目立たないかも知れないが。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 19:46:14 ID:WTWb8RGF0
>11
ツボはおさえるが、やわらかおっぱいで全てが台無し。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 19:48:15 ID:/uLzXFa50
エルフがとうとう来るのか!!
と思ったら、史絵の原型の人か!?
別物になりそうだ・・・

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 20:24:21 ID:CyPUqoQ60
はんこ顔の石山智原型もういらないよぅ…。

24 :ふぃぎゅ@(´・ω・`):2008/08/08(金) 21:18:57 ID:ouBbycxI0 ?2BP(777)
のんのんよさそう

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 08:18:38 ID:+SF18D/X0
カイハーンもひたすら延期&後出しやわらか化パターンになってしまうのだろうか

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 08:43:56 ID:dcx6aDLX0
なんの作品か知らんけどこういう造形でエロ女体を作って欲しい
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/100256
(非エロ)

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 08:59:46 ID:XqTSSV5P0
>>23
いらないね。のっぺり造形師は
好きなキャラでも、この人が造るとなると買う気が失せる

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 10:53:28 ID:+xzBVz6N0
>>27
その通りだね。
でも、ぼでぃーのインパクトがメインで顔はあまり気にならないw

「ちちのえ+∞Pin-up Lady」が、まさにそのもの。
顔はいつもどおり、ボディーは大きいこともあって迫力満点。

石長櫻子氏は、細い造形が特徴的。それも含め個性としてなかなかいいと思うけど、
地味にボリューム感のあるリネージュII エルフには合わないかもしれない。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 12:29:00 ID:MZKlPqFM0
オーキッドで史絵の造形や雰囲気の再現は難しそうだけどなぁ。

とりあえず阿呆みたいな延期と要らん仕様の後出しは止めてくれ。
出来以前の問題で予約を躊躇するのはオーキッドくらいのもんだぜ。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 14:51:18 ID:r2qu2sc4O
ちちのえ、水着跡の塗装がうるさすぎるなあ…。
流行りだからって、やればいいってもんじゃない。
顔とフトモモの後ろ側も微妙だし…。


31 :ふぃぎゅ@(´・ω・`):2008/08/09(土) 15:30:22 ID:6I4q+hPH0 ?2BP(777)
そこがいいんじゃ(´・ω・`)

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 21:10:12 ID:z9GldMkN0
ちちのえ2+は黒髪だからこそいいんじゃまいか

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 22:27:29 ID:Gb9fWPKy0
>ダイキ工業 リアルアレンジ第一弾「一騎当千GG 関羽雲長」PVCサンプルレビュー
ttp://akibahobby.net/2008/08/daiki_real_kanu_pvc_sample.html
ttp://akibahobby-c1.sakura.ne.jp/2008/08/09/k024.jpg
このまま出たらイイんだが

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 22:41:17 ID:f5tZdieJ0
>33
どう見ても縛り上げ用の腕造型だ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 22:48:51 ID:bnxvzjI40
>>33
関羽もいいけど呂蒙もPVC化して欲しい。
ガレキには手出せないからな。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 23:04:24 ID:1nuOkxNC0
シリーズだから呂蒙も出るんだろうね多分
この関羽なんか顔が幼く見えるんだよな
照明の当たり方でそう見えるだけかもしれないけど・・・

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 23:27:15 ID:NHYcRnf30
>>33
髪が触手に見えるなこれw作風は好きだけどたけーしダイキだからなあ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 01:02:47 ID:QjOrQ8Bv0
>>33
ワカメをかぶっているようだ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 05:16:42 ID:nal5dfsIO
造形良くても一騎キャラは全く欲しいと思わないな
ありふれた学生服ってどうも好きになれん
でも学生服じゃない、呂蒙の変な衣装もないな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 11:29:04 ID:RYptldrh0
http://www2.moeyo.com/img/08/08/10/5/532.jpg
うーーん

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 11:52:11 ID:c88dc1c80
劣化してるなww

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 11:59:50 ID:2dRG5LqE0
>40
これって10K超えじゃなかったっけ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 12:07:06 ID:2Ofz6kyy0
定価\12,800で網子の2割引でも10k越えです。
身体はまあ、いいとして髪が和風クオリティ過ぎる…。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 12:17:52 ID:CsszYM1C0
これアイヴィーのセックスアピールポイントである尻の造形が微妙っぽいんだよな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 12:28:03 ID:i/3N5iRz0
うお、注文しなくてよかった

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 13:14:54 ID:FaKpgCci0
腕の光沢や、衣装の塗りの境界線は和風にしては綺麗に出来てると思った

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 14:38:17 ID:rKWbgm9A0
通販サイト等に貼られてる見本写真より良く見えるオレはおかしいんだな・・・。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 21:23:35 ID:ln0LlBos0
VIPから転載
ttp://vipfigurethread.mad.buttobi.net/cgi-bin/src/up1800.jpg
ttp://vipfigurethread.mad.buttobi.net/cgi-bin/src/up1801.jpg
ttp://vipfigurethread.mad.buttobi.net/cgi-bin/src/up1802.jpg
ttp://vipfigurethread.mad.buttobi.net/cgi-bin/src/up1810.jpg
ttp://vipfigurethread.mad.buttobi.net/cgi-bin/src/up1811.jpg
ttp://vipfigurethread.mad.buttobi.net/cgi-bin/src/up1812.jpg
動物ねーちゃんシリーズは安定しているな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 21:25:44 ID:RYptldrh0
>>48
買ったけど素晴らしく満足感高いぞww
もう一個買うww

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 22:12:15 ID:2dRG5LqE0
>48
これってこのスレ向きか?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 23:24:01 ID:++H6oGA50
動物か
俺の最初にして最期のぶっかk・・

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 00:18:35 ID:g+gjMiJc0
>>50
たぶん最初の山猫ねーちゃん?だったっけ?
あれと同じシリーズだから引っ張って来ただけだだろう

黒レザーの表現が格好いいと言えなくも無いが。
どちらかというと色ぽスレ向きんだな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 01:30:29 ID:oPmlK4KK0
>>39
確かに、キャラデザがダサくて萎えるな
リアルアレンジっておもしろそうなのに、一騎じゃなぁ
ラムちゃんとか見てみたい。版権考えると意外と見たいってキャラ思いつかないな
アニメっぽさが強い程アレンジ映えるから、もっとアニメっぽいキャラの方が良いと思った

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 09:14:09 ID:oG51yFq30
>>33
この際漫画的な表現は一切やめれば良かったのに。
あのヘロヘロと中途半端に飛び出した髪が萎える

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 21:46:54 ID:YnKnib0Q0
いぶきとミカ迷うなぁ
もうちっと安くなるかな?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 22:40:57 ID:B8+rp9Ae0
いぶきはもういいいんじゃないか?
ミカはもうちっと下がるの待ちたいが急に割引少なくなりそうな気もするし・・・

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 23:18:24 ID:YnKnib0Q0
そっかそろそろいっとこうかな

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 09:10:18 ID:KnstX6EkO
やまと・ポイズンも復活!
何故かありさも復活w
ありさは置いといて、ポイズン欲しがってた人は何人か
いただろ?
のんのん・エロ波・ポイズン、まとめて買っとけ!
全部買っても約15k!
安いぞオイ! うらやましいぞオイ!

吉沢原型の一騎のキャラも復活なんだけど、確か足無い
んだよねあれ?
どうするかな…

>>57
てめこのやろふざけんじゃねーぞ!
俺が一体いくらで…いくらで…
さっさと注文して来いッ!



59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 13:41:27 ID:CU9AX22k0
ブーティベイベまだぁ?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 14:36:24 ID:UONQLC8k0
http://sutareya.sakura.ne.jp/hobby/yamato-poison/yamato-poison.html
ポイズン酷い出来だからな。2000円〜3000円が妥当

やまと再販なんていいから、春麗とモリガンをPVCで出してくれ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 18:55:57 ID:Ts0PrQqM0
クルシマさんちの関羽さんが届いたよ

肌色白すぎ(関羽にしては)でパンツの存在感がよくわからない
そして尻の皺がダルい
腹部のシャドウが大幅に省略されている

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 19:51:22 ID:kohPB9fo0
>>55
尼のマケプレで両方2650円だよ!送料500円かかるけど。
ミカだけ買おうかな・・・

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 22:07:11 ID:l9N9DDcx0
>>61
画像うpしてもらえませんか。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 22:53:27 ID:eZoTVlxN0
>>61
サンプル画像からだいぶ劣化しているってこと?

65 :61:2008/08/13(水) 01:31:06 ID:3aFYmYSX0
>>64
思ったほどの劣化はしていないよ
ただ肌が「これ関羽?」っていうぐらい白い
シャドウはよ〜く見たらちゃんと吹いてあるんだがこっちも色が非常に薄い

個人的に残念なのが
パンツの皺のシャープさが無くなったのと
肌が白いのでパンツ(こればっかや・・・)の存在感が無くなってしまった事

66 :61:2008/08/13(水) 01:41:37 ID:3aFYmYSX0
http://www2.uploda.org/uporg1605328.jpg.html

一応UPしてみた

67 :61:2008/08/13(水) 01:44:30 ID:3aFYmYSX0
http://www.uploda.org/uporg1605335.jpg.html

もう一枚あったスマソ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 02:06:44 ID:IjOX6Qr+0
>>65
了解
>>66-67 を見て白さが分かったよ。
かなり白いというのもあるけど、
それより陰影が少なすぎる点が物足りない。

ダイナマイト関羽の反動で白すぎになったのかな?
何事も極端は良くないね。

皺のシャープさはないけど、許容範囲かな。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 02:28:13 ID:k2WzPUPy0
>>66-67
GJ!
けど顔がわからない

70 :61:2008/08/13(水) 02:34:14 ID:3aFYmYSX0
陰影はね、安物のデジカメなもんでトーンがとんだというのもある
よく見るとサンプル通りの位置に吹いてあるんだがやはり色が薄い

顔はほぼ劣化無し。アイプリントはちゃんとしてるし、瞳にグロスが塗ってあってキラキラしてる

この肌の色は「劣化」というより「仕様変更」かな・・そう思って納得することにした

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 05:51:18 ID:YF7r/IN50
昨今の関さん製品は肌が白いのが常識っぽいのでもはや驚かない・・・

>>68
ダイナマイトはやまとだから関係ないよ
こうゆう色関係は、どちらかというとメーカー側の監修不足じゃないかなぁ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 07:20:51 ID:+HKAazgt0
>>66-67
うpありがと。
じゅうぶん許容範囲かな。
というよりオレがフィギュアを買い始めたのは
この関羽の画像を見たのがきっかけだったから
早く手元に届くのが待ち遠しい。(注文まとめてるので月末に到着予定)
腰回りのえろさはこれ以上のフィギュアはないと思う。
もちろん黒制服も予約してます。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 07:33:40 ID:SivHOMFP0
背が高いのに顔が上向きって何と言うか難儀なフィギュアだな。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 08:31:08 ID:B19ISivEO
空山ハニーのネタパクリだから仕方がない

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 09:20:28 ID:6DRwwZPn0
パクってハニー

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 22:55:26 ID:pCgSApJE0
空山フィギュアこそこのスレ的に究極と思う

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 23:46:46 ID:97uW4xfK0
慶子のフィギュアの事をこのスレで話してる事に驚いた
のっぺり造形ですごく苦手だ。みずほ先生とか全然似てないし、顔もいつものクセのある顔でショックだった

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 23:52:07 ID:R9JDm99z0
まあ一騎は似てる似てないとか基本どうでも良いですから。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 00:41:56 ID:xL6s6P3z0
>76
でも肝心のブツがないじゃん
一つあるけどあれで語るわけにはいかんだろ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 05:58:05 ID:o6Ct//fOO
俺のフィギャ‐でびゅーは
空山のブラインドビューティからだた

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 10:19:40 ID:ijNxPYAZ0
それスタチューじゃないの?

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 11:31:20 ID:o6Ct//fOO
んにゃ
キットだた

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 01:34:52 ID:Rvln6dcE0
ミカ50%オフ来たんで買った。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 02:16:42 ID:nIJxh063O
レインボー?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 11:38:45 ID:Rvln6dcE0
>>84
うん。尼で・・・

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 12:22:54 ID:tK+sR8140
いぶきもな
ここまでは想定内
どこで見切って買うかだ
俺は我慢できなくて40%オフで買ってしまったがw

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 13:35:23 ID:Rvln6dcE0
俺も我慢できなくて買った。いきなり割引終わるとかあるからもう買った。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 15:12:16 ID:RbKCleV40
俺も昨日見たら半額だったから買っちゃったなぁ
レジ確認の時は発送4〜6日だったのに、もう今日届くんでやんの

欲しければ最初に、とは良く言うが、
7,8は色々出費が多いから格安狙わせてもらった、ありがとう尼

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 15:24:53 ID:5kR9ke+AO
俺は熟考した結果いぶきしかポチらんかったけど
尼ランキング見るかぎりミカ>いぶきなんだね
意外だ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 15:25:11 ID:Rvln6dcE0
ミカが届いたらキヌコレ不知火舞の隣りに飾る。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:20:38 ID:A9UdCjsi0
いぶき引き取ってきた。
ほんと良い出来だなこれは・・・
絞り込まれた筋肉とかでっぱった骨盤とか微妙にフェティッシュだな
惜しむらくはお尻を拝ませて欲しかったぐらいか

鉄心通ってるけど、屋根飾り?は折れそうで怖いわ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:21:48 ID:EK3NijvnO
>>89
へー。ミカは体型で買うんだろうなぁ
キャラデザはいぶきのが良いと思うんだけどな
>>90
スケール全然違うけどね。ダイキ舞やら和風アイヴィーは、1/8で欲しかった

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:54:50 ID:EK3NijvnO
他と並べるため、細かい造形の事を考えると1/8が良かったっていう事です

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 23:29:52 ID:tK+sR8140
でもやけに高さがある!
IKEAのDETOLFだとギリギリだった

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 00:46:22 ID:Uqg+IXHM0
>>91
いぶきは、すぐにこけそうだから飾るところを選ぶよね。
地震が起こったら最初に倒れ、その上にいろいろ落ちてぽっきりと・・・

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 02:21:03 ID:mbOvBuSj0
だがしかしこのいぶきは何故か一番高い場所に置きたくなる不思議

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 05:39:59 ID:SIMzbqAE0
http://imgb1.ziyu.net/view/erokakoe/1218919146.jpg.html
てすと


98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 06:26:19 ID:8Li1is1CO
これで後続の目はなくなったなw


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 08:42:09 ID:fd8B3dem0
>>97
ふんどし良い!投売りになったら買おうかな
このいぶきは台座?の上の飾り部分取って、台座にそのままはめる事は出来ないの?
高すぎて他と並べたら違和感あって変だよね。その事をメガは考えなかったのかな?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 10:46:50 ID:j9pPMfH30
>>98
初っ端からキャラ選択がマニアック過ぎたんだよ…。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 10:47:42 ID:btFb3cNX0
尼在庫切れ
復活しても値引率は元に戻ってるだろう

まあ他店でも投売りするだろうし、2009福袋に入る可能性もあるけどね

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 16:47:53 ID:juUQ2w3KO
%

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 17:04:10 ID:mMaRRw+w0
またおまえか

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:53:04 ID:juUQ2w3KO
>>99
ふんどしは投げ売り(50%OFF〜)で買ってやっと納得
できる出来だわ。8kなんてありえない。
個体差があるかもしれないけど、塗装がとにかく粗い。
目の塗装(メイク)が左右で違うってのはどうよ…。

俺のは腰部分にも接着剤だか塗料だかのムラがある。
もう交換してもらうのすらめんどくさい。
まだ箱から出してもいない。ダイキ製品はもう買わない。

>>103
ごめんてば。
何か原因のよくわからんエラーが出まくるんだよ。



105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:13:11 ID:uO4j5E1DO
>>104
個体差だあね。
ウチのはアイシャドウも接着剤のはみだしも問題ない。
ただ乳倫のシャドウが吹き過ぎなんか、かなりの巨乳倫でサラシで隠しきれてない状態なんが…

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:14:47 ID:TbgVO2nUO
まあ…箱から一度くらい出したらどうか。
俺はダイキ製品買ってないがブリスター越しに見るのとじゃ違うかもよ。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 23:41:16 ID:8Li1is1CO
サンプルよか美人だったんで別にいいかな>ふんどし


108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 23:53:40 ID:8Li1is1CO
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B001CLTILS/

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 23:23:48 ID:jSgRXNmq0
マスク付けた状態かっけぇぇぇw
ネタはよくわからんが、AVP初代の最後に戦士の証貰った人か?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 00:41:47 ID:jR42VUtS0
ふんどしって、全然投売りこないなぁ

マチコは楽しみだ。日本のフィギュアには無いかっこよさで良い
エロばっかで格好よくない物ばかり

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 00:57:15 ID:cH0PaOgV0
こいつとはいい酒が飲めそうだ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PGOsZI7bQCU
ttp://jp.youtube.com/watch?v=o9yqvpn02w0

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 10:03:01 ID:98u4xLAIO
>>110
発売から1〜2ヶ月程度で投げ売りされるという一部大手の商品が異常なだけで
生産数の少ないダイキとかのはもうちょい待たんと…
つか、ふんどしはただでさえ需要の少ないセミリアル路線で、さらに需要の限られるフィギュアオリジナルのネタで
止めを刺すように世の流れに反するような熟女モノ(しかも下品)っつー、マニアックの極みみたいなものなんでw
発注数も微妙なんじゃないかなぁ、と思うんで
あんまし投げ売りは期待できない気もするが。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 11:45:39 ID:Fs81keqX0
>>111
パート1の方の左から2番目の横向いてる白のRQみたいなフィギュアは何なのかな?
凄い気になる。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 16:01:52 ID:GywcR00eO
>>105-106
アイシャドウじゃなくって、右目の瞼の二重(ふたえ)
部分に墨が入ってなかった。
眉毛も左右対称じゃない(右側が細い)けど、これは
デコマスの時からだから仕様なんかな。

ダイキに連絡したら対応してくれるそうで、さっき発送
してきた。
品管の合格基準が少しでも高くなるといいなあ。


115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 16:05:51 ID:GywcR00eO
>>112
値段からしても生産数が少ないのは明らかだね。
2k〜3kくらいかな?


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 17:17:57 ID:1mY5Pf3vO
>>113
やまとG-taste真行寺由奈かな

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 17:24:16 ID:98u4xLAIO
>>115
3kは無理ぽ
ネタがネタだし、ダイキだしw
トイプラとかの版権ものでも大体2kしか作らないらしいから
ふんどしは武器屋限定とあわせて2k、ってとこじゃないかな?

しかしダイキの場合、いっつも
そこそこ値崩れしない程度のオリジナル

だだ余りのリデコorリペ、ってな印象があるなw

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 17:32:32 ID:jR42VUtS0
>>112
セミリアルのって海外で需要高いんでしょ?
需要少ないって事はなさそうだけどなぁ。昔よりリアルな物多いし
ふんどしは、オクでも6000円超えるし難しいか。一応尼荒かけとくか

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 19:15:58 ID:lR+oBipT0
>>118
>セミリアルのって海外で需要高いんでしょ?
海外に窓口持ってるやまとやコトブキヤ、オーガニックとかだったら
海外での需要も検討に入れるだろうけど
国内で隙間産業(でも品物は巨大)やってるダイキには
そんなのは関係ないと思う。

海外在住でどうしても欲しい!と思ってる連中は
大手のストアが輸入するのを待つとか
e-Bayやトイディラー連中に代行頼むだけだろうし。

ttp://www.bigbadtoystore.com/bbts/product.aspx?product=ARS10013&mode=retail&picture=out
カナルもだけどアートストーム、ってのが怖いやね…。
ちうか名前がナスカってなってるけどボッコ?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 10:49:49 ID:tNxwgRNDO
>>117
少なっ!
そんなので採算取れるのか…?

ダイキって他のメーカーと比べると、フィギュア製造・
販売はついでな感じがするんだよな。
多分、メインの商品である「技術力」をわかり易くアピ
ールするためにやってるんじゃないのか?


121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 13:00:05 ID:XIhBARWS0
>>120
PVCスタチューとかいわれてるのだと
一般流通に乗っける場合1.5kが最低ロットだとか
採算は基本は問屋買取なんで納入させれば
その時点でメーカーは利益確保。
問屋からの追加受注なんかがあったら
最低ロット数に達したら再生産、ってな流れだとか。
アクションフィギュア系だと金型なんか残すとの問題上
最低でも5k以上必要だとか聞いた。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 14:10:27 ID:tNxwgRNDO
>>121
へえ〜。詳細さんくす。
フィギュア一体当たりの製造数って、十数年前のガレキ
時代からそんなには変わってないんだな。


123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 22:31:39 ID:KgPYUgbm0
つくづくニッチでマイナーな趣味なんだのう。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 23:08:17 ID:vwFkQEtZO
本来そこから始まった訳だしな

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 00:48:17 ID:09gKzqsG0
豆のBBSで暴れたあげく自分で会社のメアドと名前晒した馬鹿最高www
今ホットスレがまさに熱い!

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 20:41:32 ID:pLn65x4pO
ふんどし、交換品が今日届いた。
文句無しに綺麗だった。
やっぱ前のは初期不良だったみたい。
届いたのは薄紙が巻いてあったから、まだ出荷前のやつ
っぽいんだけど、製造数が1k(カラバリ含まず)で完全に
出荷しきれてないってことは、あんまり売れてないんかな…。

ま、何はともあれダイキは対応速かった。


127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 21:00:14 ID:vqx/ASnvO
カナル、ナスカを選ぶアースストームは趣味悪いなー
ロリのリアル造形なんて興味ない人多いだろ
特にナスカはロリ過ぎる

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 21:51:34 ID:06nZi1Iz0
ロリと言うか童顔だね。身体はムチムチしてる。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 00:55:27 ID:NutFHEqq0
童顔もそうだけど、あの変なキャラデザないなぁ

コトブキヤのアメコミヒロインシリーズもう2体で終了なのかな。すごく期待してたのに
スーパーガールとキャットウーマン(コミック版)で終わるなんてないわ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 04:11:27 ID:oSwMYCVN0
>>122-124
いやいや、十数年前とかとは比べられないだろ
一種類ごとの数量が同じでも、フィギュアの種類が明らかに昔より沢山あるんだから
掛け算だぞ?ダイジョブ?

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 05:14:19 ID:2sI9ED3kO
>>130
種類も大差ねーよw


132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 10:55:20 ID:n/EIuLgA0
そもそも122の「昔のガレキと製造数がかわらん」という前提条件があやしいからな
絶対1000個も作ってないぞ
なにせ当時はプラモ(ミニ四駆とSDガンダムがなかったら滅びかかってたマイナー趣味)>ガレキ(超マイナー趣味)>フィギュア(一回HJでセーラームーン特集があっただけの死ぬほどレア趣味)だからな
今のようにネット通販もないし、ガレキ(B蔵とか有名どころでも)扱ってる店なんて地方では県に1つか2つしかなかった。それも1つ2つ入るだけ
大都市がどうだったかは知らないが、アキバも10年前まではゲーム売ってるぐらいでホビーの都ではなかったし、
せいぜい数十〜数百のレベルだろ




133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 11:13:04 ID:TJO9VGNi0
市場は狭いのか・・・俺らはレアなのか・・・
色ぽスレの流れが速いから、フィギュア人口はもっと多いのかと思ってた。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 13:15:07 ID:bPpRgHmWO
本来、企業のマスプロ思考では永久に出ることのない
キャラや自分なりの拘りを
「無いものは造る」姿勢で始まったのがガレキだしな
採算度外視でマニアックな少数生産のガレキが支持され、イベントや扱う企業も大きくなっても
その姿勢は無くさないで欲しい

ガレキからPVC完成品に移った今でも
企業の大量販売思考となると
それはどんどん離れたものになってしまう



135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 13:20:13 ID:oSwMYCVN0
>>131
は?十数年前のガレキと今のガレキ+PVCやらのフィギュア全部を比べるんだぞ?
当時、今主流のPVCフィギュアなんてものが大量にあったか?

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 13:27:10 ID:bPpRgHmWO
ガレキの発売される種類は結構あったな
そして当時のPVCは糞ゴミだった



137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:08:17 ID:DOaZI5wP0
だれかフィギャ博物館作ってくれw

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:59:43 ID:tPXCXL5sO
>>129
ストームとキャットウーマン(ハル・ベリー)が出るまで諦めない
尼の投げ売りの時にスーパー・ガール買っておけば良かったなぁ

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 17:55:34 ID:KogwUhHJ0
さっき尼からレインボーミカが届いたが箱がボロボロだった。
ダンボールに入れる前に開けた様な形跡があり箱で飾る派なんでちょっと残念だった。
ミカの出来はまあまあ良かったんでいいんだけどこんな事もあるんだね。
尼ではかなりフィギュア買ってるけど今回初めてこんな事が起こったよ。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 20:07:00 ID:TJO9VGNi0
>>139
尼からはたまにしか買わないから良くわからないけど、
ボロボロの商品が届くって聞いたことないね。
購入は尼から?尼に出店しているところから?

箱で飾るって、中の透明なブリスターって言うのかな、
それを取り出して箱をケース代わりに飾ると思うけど、
観賞しにくくない?

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 21:38:35 ID:lItXcTZB0
いや取り出さず外箱に入ったままじゃない?
ようは未開封、もしくは一度出してある程度眺めたら箱に戻す
でないと外箱のボロボロは気にしないでしょ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 23:37:49 ID:KogwUhHJ0
>>140
尼から直接買ったよ。透明なブリスターもそのままで飾るよ。
フィギュアは全部未開封状態でエレクターに飾ってるよ。
ガラスケース持ってないから。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 23:39:46 ID:THQLG5O+0
>>142
俺乙
ガラスケースあればハコから出して格好よく飾るんだけどな・・・
ガラスケース買っちゃうと友達や親が家に来た時隠せなくなるのが痛い・・・

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 06:52:06 ID:mLtDVexLO
カプコンマニアクスはフェリシアで終わりかなあ…?
スタグラのジューンを唐詩郎原型でやって欲しいんだけど。
のんのんと一緒に並べたい。
ミカもいぶきも出来はすごく良いのになあ…。
発売から日が浅いのに叩き売られまくりのやっちゃった感が
どうもなあ…。


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 15:20:37 ID:7XbFjTJ30
俺は買えなかったけど、980円って・・

ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/first-jp/2101mgh00040.html
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/first-jp/2101mgh00041.html


146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 17:11:33 ID:mLtDVexLO
>>145
ああ、もう何も言葉が出ない。
さようなら。カプコンマニアクス。


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 20:53:17 ID:4FTrCfWg0
なんだこりゃ・・・
発売日からビッグビィがやたらと下げてたからなぁ・・・
買う側も値下げ待つから余計に投売り促進しちゃったんだろうね

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 07:03:47 ID:2/QFXF0PO
うは

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 08:58:37 ID:cJbWb+xf0
欲しい欲しくないはともかく、このスレ住民ですらカプマニ一発目のこの二つが成功するとは思ってなかろうw
つくづくよくGOサインが出たと感心というか呆れる。
万が一どころか100%失敗するって誰でもわかると思うんだが…

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 10:23:10 ID:gxJDXFqT0
>>149
そういう事先に言ってみろよw

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 11:08:46 ID:wWMHUnFR0
褐色好きのみなさんこんにちは。

今度はテロスをリペって見たよ。
http://nov.2chan.net/y/src/1219712069328.jpg

専用掲示板あんまり使われてないね。
http://imgb1.ziyu.net/view/erokakoe/1219716420.jpg.html

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 18:38:31 ID:rV26Hwsd0
>>151
だいぶ印象が変わりますね。
肌も明るくなった為か肉付きがよく見てなんというか、ビッチっぽいw

>専用掲示板あんまり使われてないね。
う〜ん、設置した自分もいまいち利用価値を見出せていません。
利用目的が曖昧なのが、逆に気を使わせてしまっているのかもしれませんね。
VIPみたいなSnUploaderとかのが案外気楽にうpできるのかも・・・・
あと、自演が足りないのも原因ですねきっと。サーセンw



153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 19:15:45 ID:DYVRLSnO0
SecondLife(無料ゲーム)の戦闘とアバター
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hwNLRd-EGHM

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:24:24 ID:36NLMM2w0
http://www2.uploda.org/uporg1634676.gif
感動したww

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:12:50 ID:OBeuyyAHO
クイーンズブレイドの武器屋みたいにやり過ぎだろってくらい巨乳のフィギュアってないですか?
あの腹や太もものむっちり具合もツボです
今の所ウィッチブレイドの水着のやつ、コミックアンリアルのフィーネや
ホルスタイン花子さんの購入を検討していますがオススメがあれば教えて下さい

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:17:00 ID:OBeuyyAHO
連投すみません
レインボーミカは購入済みでバスタードのカイ・ハーンは予約しました

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:37:52 ID:fmQawiRs0
>>155
ダイキのさなえ
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/92342

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:41:32 ID:PnBldMtB0
>>155 カトレア基準で魔乳を求め‥ 花子基準で美乳を探す。
レインボーミカは購入済でキャストオフは重要ではない。

「コトブキヤ 1/6 PVC製品塗装済み完成品
BASTARD!! 暗黒の破壊神 ポルノ・ディアノ Ver.2」を検索してごらん。( ´_ゝ`)

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:47:53 ID:MNCbY8oc0
>>155
やり過ぎ、で真っ先に思い出したのがカトレアだなぁ。
多分、ちょっと好みとはズレているんだろうけど。

黒舞だとインパクトが足りないかな?
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/87712

俺の希望としては、ヨマコ先生をガツーン!と出して欲しいな。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:59:25 ID:wcUJr2Do0
>>155
無難なところで、ちちのえ各種、モグダン関羽、最近出た動物ねーちゃん
カトレアに通じるものを感じるは、ふんどし、ブーティ・ベイブ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 03:26:10 ID:xqVrKHASO
>>155
あと挙がってないのはオーキッドの都築くらいか。
オーキッドはやりすぎな乳が多いかも。

やまとのダイナマイト関羽もお薦め。

チャイナさんも乳はデカそう。


162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 03:35:25 ID:xqVrKHASO
あ、都築は>>155自身が挙げてたか。

花子さんはマジ名作。
ホルスタイン、ガーンジー、両方買うことを薦める。


163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 05:47:15 ID:mPRFCxhI0
http://imgb1.ziyu.net/view/erokakoe/1219783577.jpg.html
古い画像だけど


164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 06:28:50 ID:IOFY0eTY0
花子さんは池沼顔と意味不明なシチュエーションが駄目だった
こよりは普通に服着て立っててサイズも小さかったら買ったのに(もろにエロくされると買う気が失せる)

リアル系は衣装やシチュが、エロいのばっかで格好良いのが本当に少ない
それがネックでほとんど買ってない

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 08:19:21 ID:qaI8KFBI0
エロいと言うか下品なのが多い。
吉沢なんかはエロくても雰囲気に品がある気がする。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 12:37:17 ID:OBeuyyAHO
>>157-163
遅くなってすみません
レスありがとうございました
調べていくつか買いたいと思います

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:04:40 ID:sTmjSmo60
とらのあなの名前のない女、すごそうなんだけど

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 23:18:12 ID:DwAadc8F0
>>163
こよりがバケモノになっているな

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 23:52:24 ID:ElHRJyvx0
>>163
Jwordインストールさせようとするな、そのロダ。
もう少し安全なところに頼むよ。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 08:17:11 ID://4JIhKdO
暇なので転載な
http://www.tights.jp/dollsbbs/img/1477.jpg

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 08:55:59 ID:1EtyJfBz0
>>167
あれ値段どれくらいになるんだろうね
アルターの買わなくて良かったー

ttp://e2046.com/product_info.php?products_id=7130
ttp://www.e2046.com/product_info.php?products_id=8203
ttp://www.e2046.com/product_info.php?products_id=7868
日本にも、こんな感じのフィギュアがもっと欲しいな

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 11:13:26 ID:RTfWSqkv0
>>167
俺も期待してる。虎だけどRioは良かったのであのレベルで仕上げて欲しいな。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 17:30:15 ID:bAoHjcqb0
>171
ダークエルフ買えばいいじゃん

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 23:36:01 ID:1EtyJfBz0
>>173
もう売ってないから買えないや。

ttp://www.e2046.com/view_album_product_list.php?img=0&products_id=8174&album_type=gathering
コトブキヤのよりこっちのが良いと思ってしまった。脚もあるし、ダルくない
でもそうだって型をとったんだろ?コールドってバラせないよね?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 00:17:36 ID:G8ca7LRC0
>>174
これ脚作ったの?脚つきで出るの?

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 01:12:48 ID:cNS6tAMK0
>>174
全身バージョンか・・・
どこかの有志が脚を作ったのかな?
もしこれが発売されるなら、購入を検討したいな。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 06:44:37 ID:6S34ek2q0
エロ格好いいフィギュアスレ専用画像掲示板2
ttp://joy.atbbs.jp/erokakkoe/index.php

JWord無し、画像レス機能有り、画像直リンおk
ただし、画像は最大300kb、保存スレは50件まで

うpろだこさえてたら偶然フィグマスレで発見
最初からここにしとけばよかった・・・
前のもそのままにしときますんで、好きな方を使ってください

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 07:45:45 ID:JvIcxpV10
>>174の画像をコトブキヤに送って全身、PVCで発売させよう

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 11:04:59 ID:zhl0RR4a0
>>177


180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 22:28:19 ID:vsuMwjBV0
メガ家は毎度わかってらっしゃる
ttp://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/image/20080830/c047.html

ただ、ちょっとアスペクト比がおかしいな


181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 22:44:19 ID:vgGtujjM0
>>180
何のキャラ?
むやみにリアルだね。RDなんちゃらっぽい体型・・・

このヨマコ先生は期待できそう
ttp://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/image/20080830/c079.html

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 23:22:51 ID:vsuMwjBV0
>>181
RD潜脳調査室のホロンです
が、アニメではもっとムチムチです。
そこで20%縦に縮めてみた
ttp://www2.imgup.org/iup678650.jpg
コレだ!

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 00:24:00 ID:6U2RVSn50
>>182
うはw
アス比がおかしいって言うから、もっと細いのかと思ったら
太くなってるw

RD潜脳調査室は、同じ時間帯に色々被っているから、
一回しか見たこと無くて良くわからなかった。
みんな胸から下が太めだよね。
それにしても、ホロンって見事な桜島大根・・・

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 02:45:00 ID:fXX+6oi7O
>>182
うわ〜!
プロポーション、髪型、メガネ、タイトなミニスカート、ポージング、
全部ツボw
後ろのPOPに『1月発売予定』って書いてあるね。
1月にはこれが手に入るのか…。

やっべえ、来年の1月まで毎月何かしらフィギュア買う
ことになる…。
そろそろ厳選していかなきゃ…。


185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 11:27:33 ID:ipjWjoG/0
>184
毎週じゃないだけいいんじゃね

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 14:18:34 ID:h42xos360
http://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/image/20080830/c068.html
この士郎正宗モノはどこのメーカーなんかな?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 14:27:04 ID:iLJj3+YE0
Niθかと思った。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 15:42:47 ID:fXX+6oi7O
>>185
毎週? 死ぬ死ぬw


189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 16:03:10 ID:1q1CCDh00
>>186
ART STORM。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 20:09:28 ID:iLJj3+YE0
ttp://www2.moeyo.com/img/08/08/30/6/629.jpg
カッコヨス
サムスかと思った。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:07:57 ID:ua5v4dQ70
すまん別スレで話題に出してしまったんだが
こっちのスレでやるべきだったかも試練

もう需要ないかもしれないけどSPICAさん届いたので撮ってみた
脱がすとやはり首の分割線が気になるのでなにか巻こうかと思う
でも鎧姿が結構お気に入りなので裸のまま飾ることは少なそうだが
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226352.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226353.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226354.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226355.jpg
パンツは一箇所接着されていた
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226356.jpg
予備のパンツが付いてることがどういう意味なのか分かった

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:09:49 ID:ua5v4dQ70
鎧の水色も結構いいです
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226363.jpg
赤やクロムも安くなった欲しいなぁと

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:50:35 ID:fXX+6oi7O
>>191-192
スピカ、ほんと惜しいんだよなあ。
フトモモがもっと太ければなあ…


194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:11:08 ID:KqVrDGNC0
>>192
何、このジャイアント・ババァwww

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:33:52 ID:N6ugUhVd0
>>190
どれすごく良いと思った
クールガールって植毛なのがな
>>193
一番惜しいのは、古臭くてだっさいキャラデザ
>>194
ぺドスレに帰れ。スピカは少女だし、とても老人には見えないから
ネタとしても糞つまらんぞ?

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:41:36 ID:znucwUyj0
>>193
確かに胴体は筋肉や骨格を意識させる造形&きつ目のシャドウなのに
手足がひょろい上にあっさりしてておかしいな。

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:45:17 ID:KqVrDGNC0
>>195
いきなり何このウスラ馬鹿ww
この下手くそなシャドウや中学生レベルのデッサン誤魔化せるか阿呆?
足は短いわ、胴は馬みたいに太いわ、よくこんな物を市販するな。
         ひ で ぇ    としか言いようがないわ、マヌケwww


アタマ大丈夫か?
地方の秘宝館でも廻って営業してこい。


198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 05:51:10 ID:UtptwR8G0
いいなこれ
らしんばんって去年にもURANとか出してるのか

ノーマークだったw

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 07:11:29 ID:mzumlTwU0
ここにも粘着アンチがいるのか
うざったいな

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 07:57:03 ID:B8sjUN+A0
批判をアンチやネガキャンと言うのは簡単だろうけど
俺もスピカは変だと思う。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 09:13:26 ID:W3StEZXD0
ただ単に全裸になるだけの価値で買うなら3000円が限度だな
無駄にでかいしw

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 12:24:45 ID:UCloc7mhO
腹筋、でかい、全裸、陰影塗装、
全て私のストライク!

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 13:38:44 ID:N6ugUhVd0
>>197
レスつける相手がおかしくね?
195じゃなくて191、192の間違いか?

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 14:34:50 ID:O8Qorka60
草生やしてる奴は単なる煽りだろ
相手にすんな

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:23:14 ID:WbkbOoY10
すまんね
何気なくあげてしまった画像で荒れちまったようで
確かに好き嫌い分かれる造形だし気になるところも結構ある
デザインもダサいかもしれないが
この80年代の戦士系ヒロインっぽい雰囲気が好みなんだよね

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:50:17 ID:LvEkckdA0
ボクは全裸系ヒロインが好みです

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:18:15 ID:Q8ab8Byi0
>>194 は口汚いな。
好みの問題なんだから、いいじゃん!

ただ、この煽りセンスは的確だと思ってしまった・・・

>>195
多分、194は幼女好きとかじゃなくて、プロレス好きなのかも・・・

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:18:57 ID:QzDnxdOy0
SPICAさん赤が届きました。
アーマーの一部が陰獣並に柔らかく、
下は脱がしておかないと癒着の恐れが大です。
股間の塗りはかなり個体差があるようですが、運任せなので覚悟が必要です。
うちに来たのは痔(じ)持ちでした。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 00:23:17 ID:FY6+Xz9u0
これ欲しいわ。
ttp://akibahobby.net/2008/09/native_mko_color_sample.html

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 01:01:01 ID:5koVcN/y0
スレ違いだろ。ここはエロフィギュアスレじゃないよ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 05:03:47 ID:YvRZaHIP0
毎度ご迷惑おかけします。画像掲示板設置した人です。
画像掲示板の運営の方針等で色々と迷走しています。
そこで一つ提案なのですが、色ぽスレにある画像掲示板をお借りするってのはどうでしょうか?
あちらの画像掲示板を拝見したところ、機能面は非常に良いですし、
失礼ですがこちらと同様、本スレは雑談中心なのであまり利用されていない様子です。
そうなると、専用画像掲示板の運営を放棄することになり、非常に心苦しい訳でありますが、
一月半で投稿して頂いた方は私以外で3人でしたし、最近はなんかテンパッてましたのでw実際大分気楽になれます。
ご意見を頂けると幸いです。

色っぽいフィギュア大集合!スレ専用掲示板
http://iropogazou.net63.net/bbs/futaba.htm

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:46:43 ID:Qgn/he05O
>>211
どーでもいい。ここはうpスレじゃない。


213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:02:10 ID:wvbWVRZw0
しかしうpされたら落とすw

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:19:25 ID:UlzUXM5z0
>>209
ずっと待ってたぞwwうひょ〜買う買う!
って、い…いちまんにせ…

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:39:32 ID:nJDvro7o0
>209
こりゃまたいろいろと言い訳の聞かない一品だな

216 :211:2008/09/02(火) 14:56:56 ID:YvRZaHIP0
>>212-213
ご意見ありがとうございます。
恐らくコレが総意でしょうね。
では週末にでも全閉鎖ということで・・・
短い間でしたが、ご利用ありがとうございました。
スレ汚しすみませんでした。


217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 16:25:36 ID:xXAYbrFP0
>>216
管理お疲れ様。うぷはしたことなかったけど、あれば安心感があったw
でも面倒を他人に押し付けるのは心苦しいから閉鎖もやむなしだね。
とにかくご苦労様でした。

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 17:39:04 ID:yg+dd6zV0
>>217
ありがとうございます(つД`;)
勝手に始め、勝手に終わらせてしまったことですが、そう言って頂けると救われます。


219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 19:27:02 ID:bPuUQrIJ0
ttp://www.triadestore.com/product_info.php?cPath=415&products_id=2009
うひょー!

http://www.triadestore.com/product_info.php?cPath=425&products_id=1991
…しかし$70の↑こいつが標準価格:\18900なんで
$95のKUROIKAKGEの日本での価格はいくらになることやら…w

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 19:59:34 ID:OSxs9klr0
うひょー!ってこのスレで喜ぶのは少数だよな。
叫ぶ程のモノではない。

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:57:22 ID:xM1CsqLo0
>>216
乙でした

ここの住人は腐ってんな

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:38:36 ID:Hyq1jR7+0
>211
数少ないうp主の一人だが、専用だし、すぐ流れて消えないって
安心感があった。いままでありがとね。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:58:39 ID:Q8ab8Byi0
>>218
お疲れ様でした。
専用画像版がなくなってしまうのは残念だけど、ほぼ一般完成品を扱うスレなので
需要が低いのはしょうがないところですかね。

>>209
スレチだけど俺も待ってたw
キャストオフ画像を見ると、胸からウエスト周りのありきたりな処理が
ちょっと寂しい・・・でも買ってしまいそう。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 00:39:02 ID:h5oe1faLO
トライアドはゴツすぎる


225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 03:53:09 ID:xbVtNyYa0
>>219
上のは衣装や眼帯がツボだけど、植毛の時点でないな
植毛って抜きたくなるうえに、扱うの難しいんだよな。ボサボサになるし
小さい頃に人形で遊んでたから分かるんだ
てかその貼ったリンクのや、CGのような人形はスレ違いじゃないの?よく話題を振る人いるようだが

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:06:08 ID:h5oe1faLO
>>225
↓これはお前だけです
> 上のは衣装や眼帯がツボだけど、植毛の時点でないな
> 植毛って抜きたくなるうえに、

原則ドールと見たならスレ違いじゃなく板違い
AFとして見たなら特に問題無い

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 04:50:52 ID:h5oe1faLO
基本はここらへんからだから
ttp://www.patmodelkits.be/Female/nina_darkness.jpg
普通に植毛とか「有り」

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 05:57:27 ID:xbVtNyYa0
>>225
お前だけって。
ここは人形板じゃなくおもちゃ板なんだから、植毛苦手な奴だっているだろう?普通に考えて
まあ自分だけでも別に良いけど、いちいちアンカーつけて『おまえだけです』なんて言う事か?

色ぽスレで植毛の人形はスレ違いって言ってる人いたんでここでもスレ違いなのかと思った
指摘して、すまん

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 07:03:51 ID:V/qdw4c70
フィギュアは良いが
ドールは嫌派です( ^ω^)

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 08:12:31 ID:h5oe1faLO
>>228
こっちこそ悪かったなスマン

まぁ植毛引っこ抜きたいやつが多いなら控えた方がいいな

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 08:32:49 ID:gTEhtQnKO
植毛じゃなかったら買うのに・・・って思うのは多いな
クールガールのキャットウーマン2体、素子とか

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 08:47:22 ID:xbVtNyYa0
アンカー間違ってるな
228の書き込みは、225じゃなく226だった
>>230
ボロ糞に叩かれると思ってビックリした。いえいえ
引っこ抜きたいと思うような奴は間違いなく少数派。そんな事思う奴は病んでるから
しかし、ドールってリアル系多いから羨ましくもある
顔のバリエーションも多いし、動かせる所もすごく良いな。難点は植毛と1/6と大きすぎる所
でもマチコは買う

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 10:42:50 ID:fCTBDWB50
植毛ドールよりあきまんM子とかがスレ違いと認定されるのは悲しい。
俺の中ではチンコ鷲掴みするようなエロ造形はカッコイイんだが。
顔造形がリアルじゃないからダメなのかもしれんけど、バイブルブラック系の縛りシリーズもカッコイイ。
このスレでは女が男勝りにキリッとしてるのだけをカッコイイって定義するなら仕方が無いけど。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 12:09:59 ID:w640ekc9O
M子はエロ阿呆らしいと言うか、
商品コンセプト的にあれを格好いいと言うのはむしろ失礼な気がせんでもないw

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 13:39:17 ID:gTEhtQnKO
>>233
キラキラした目、コテコテのアニメ顔だからスレ違いと言われても納得するな
胸の位置高すぎるから、体もリアル造形じゃない
エロ=かっこいいなの?
あんたの格好良いの基準は、全くわからない

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 14:04:23 ID:C3PMH42G0
変態仮面注文出来てた
あみあみアリガトウ

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 16:24:06 ID:FFt0cCu00
これも欲しい〜!
ttp://akibahobby-c2.sakura.ne.jp/image/20080902/k027.html

238 :61:2008/09/03(水) 16:54:31 ID:S7e9NEzh0
拘束M子はただのエロフィギュアだからな
ここではスレ違い

予約したけど

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 18:17:58 ID:8j8qqeXM0
>>237
ま〜た一騎かよ。いい加減にしろって感じだよ。
どれだけ俺に買わせんだよ!

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 19:19:55 ID:84AHsiXn0
>>224-234
>>219です、お騒がせしてスンマセン。
以後ドール寄りのは貼ったりしないように気をつけます。
あと責任とってKUROIKAKGEオーダーしました。
送料込みで約14000円…結構痛いなぁ…
円相場の動向次第じゃさらに値上がりするかもだし。

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 19:39:48 ID:V/qdw4c70
どうして天上天下やエア・ギアのエロ格好いいフィギュアがでないのか

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 19:47:39 ID:C3PMH42G0
>>241

変態仮面は?
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/94862

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 20:04:33 ID:V/qdw4c70
それは知ってるぜ
あるぜ
天上天下のマヤ出してほしい
あとDIO

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 22:01:37 ID:xbVtNyYa0
>>241
漫画もキャラも糞だから

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 14:11:29 ID:hLgXEEHT0
漫画もキャラも糞なのに何で人気あるんだろうな。
マジで不思議でしかたがない。
大暮もバスタードも糞だけど糞でも絵が上手けりゃ売れるのかね。
さすが世界に誇るMANGA大国ニッポンw

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 14:33:17 ID:QGCyfBsu0
>>241
エア・ギアなら
やまとのコールドキャストシムカがいい感じ

>>245
大抵のオタは漫画の内容よりも
作者の絵の上手さや癖でまず手を出すと思う

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 14:40:54 ID:qM73rb0nO
>>245
同意
絵が上手いと言っても、アメコミの上手い絵を見たら別に上手いと思えない
大暮やバスタードはチンケなエロで売れてるんだと思う

リリックス?から発売される士郎正宗のフィギュア格好いいね
顔が動物ねーちゃんシリーズに見えるやつ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:33:31 ID:wDomol9j0
>>245-247 等が認める漫画・漫画家って誰?

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:46:59 ID:gbumnMQg0
まーたはじまった

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:58:42 ID:oU9UDXlI0
>248は自分の好きな大暮やバスタードが貶されてカチンと来てる人。


251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:07:21 ID:Kz+8H6xc0
EDENとかSFしてるね。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:11:06 ID:ian1STc+0
ふと本棚を見る

柿ノ本歌麿
西安
LINDA
胃之上喜嘉朗
ひんでんブルグ
ゼロの者
ひぢりれい
士郎正宗

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 20:14:04 ID:ORPpYfG70
>>252
おまへは俺か?
つうか、養酒オペペもあるハズだろ?ん?
さぁ、恥ずかしがらずに言ってごらん

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:35:02 ID:8/kD/crQ0
レオパルドもありそうな気がする

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 00:38:53 ID:DM/CtvHfO
グリのエキドナ延期しまくりだな…

0:発売される
1:無かった事になる

……………い…

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 10:09:14 ID:vNwdNNs/0
ゴブリンだけ全巻初版で揃えてる俺は・・・

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:01:12 ID:H2PFB4A5O
エキドナはPVCかキットで、サイズは1/8だったら買った

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:31:27 ID:ftPe7vt70
>>256
凄いにも程がある

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:39:36 ID:NXoj2Sl80
ふと本棚を見る

linda
麻生我等
レオパルド
DISTANCE
田島昭宇
梅谷ケンヂ
ながしま超助
八神ひろき
ちゃたろー
天太郎
たべこーじ
八十八良

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:56:09 ID:N02Y634u0
スレ違い所か板違い

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:00:47 ID:Q1uMZYs70
>>256
ある意味、漢だなw

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:06:56 ID:qw+g9RVF0
で、史絵はどうなったんだい?

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:17:27 ID:LihZSHAFO
顔は泥。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:23:25 ID:N02Y634u0
あんな、か細い少女のフィギュアもこのスレの範囲内なの?衣装の造形がリアルだからありなのか?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:25:08 ID:U0wYLlNS0
模型裏とかぼちぼち画像は上がっているようだね。

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:53:54 ID:72m7i1l3O
華奢なヒンニュウ体型は全然おKですが

顔がえぃりあんです

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:01:27 ID:DpjNh8OF0
オーキッド史絵は華奢だけど胸はあるだろう。

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:29:01 ID:lxSOAxM90
予約してから約一年。昨日まで史絵(しえ)だと思っていたのは内緒。

今度はアルターイグニスリペった。
http://nov.2chan.net/y/src/1220679835097.jpg
http://nov.2chan.net/y/src/1220679935030.jpg

背中のクリアパーツ貼り忘れてるしorz


269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:56:38 ID:WR8CfCDM0
雰囲気が随分変わって格好良いな。

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:10:37 ID:/19Uz1mvO
%c

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:52:59 ID:6WOifiwV0
リペ前も貼ってよ

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 05:51:24 ID:HlTOjgqC0
史絵は数少ないロングスカートの美しいフィギュアなのに・・。
10ヶ月も延期したのに・・!

ホビーストックで予約しちゃったから、来週これを受け取るのが憂鬱。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:01:57 ID:8Xk5V01TO
ここはガリガリ体型フィギュアスレなの?
史絵はお姉さんには見えないし、体もリアルとはかけ離れてる

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:59:41 ID:HovvXh3k0
>>272
オーキッドを予約していいのは覚悟が出来ている人間だけ。

スレチだが衣服着せ替え機構とやらが謳い文句のオーキッドナオが
何の事は無い、衣装の色違いで二体入ってたとか吹いたわ。

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 10:02:03 ID:69ndoLs70
>272
やっぱニュアンス顔は難しいよね
実物見てどの程度許容範囲か確かめてから決めよう


276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 10:10:24 ID:OiXIf1NL0
ココは自分ルールのスレ違い指摘ばかりのスレ。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 11:23:32 ID:HovvXh3k0
オーキッドナオがここの担当と申すか。

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:02:38 ID:2xDJCXhQ0
アニメ顔のクィーンズブレイドがスレ的にアリなら何でもアリじゃね?

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:12:26 ID:8Xk5V01TO
>>278
体がリアルだったから良いんじゃない?
カトレア、ニクス、シズカは、むちむちだし、お姉さんに見えるから

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:14:02 ID:gqYi4XSHO
基本的に体型は好みの範疇なんで語りたいやつは語ればいい

という話題もエンドレス

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:19:19 ID:FDR9bMgZ0
>>279
エキドナの立場は・・・

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:39:37 ID:gqYi4XSHO
ニクス、シズカはともかく

カトレアは「おばはん」体型



283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:05:08 ID:xuWonB6B0
あんなおばはんいねーよw

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 05:13:10 ID:/9bLTYZY0
>>280
まぁ、そうだね
このスレで史絵の話題が出た時は驚いたけど、普通にスルーすればいいしな
>>281
前に出たから、忘れてるだけだろ

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 07:36:07 ID:VLRj6LyZ0
エロも格好いいも人それぞれ

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 11:55:25 ID:Xa8W+XSy0
史絵に過剰に反応するのがこないだからいますね

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 12:41:06 ID:nB+/I28n0
ttp://www2.moeyo.com/img/08/09/08/2/205.html
…う〜む…
予約してるのはあみあみ限定版なんだけど
アイプリとかは共通だろうしなぁ…
いままでは海老も和風もそんなに他が騒ぐほど劣化を感じたことなかったけど
これはシンドイ…

…なんかムービックのロザーナのときもこんな感じだったなぁ。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 13:28:21 ID:a0y4ykxX0
ああああ・・・・。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 13:46:47 ID:Gnr4hXQFO
なんか、アイプリとか、もはやそういう次元ぢゃなくて
顔自体が歪んでないか?



290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:33:22 ID:wf8mJKcOO
予約した方、ご愁傷様です。(-人-)
やっぱ海老は現物見てからだな。


291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:46:52 ID:+VKJBT0x0
人形は顔が命ですって本当だよな。
どんなに尻が良くても手を出す気が起きない。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:48:18 ID:pjldbsO3O
最高の食材で最低の料理をつくりましたね

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:52:23 ID:WCrJ8cDu0
腰優先、顔が二の次の俺でも無理・・・

まぁ、この顔は造形の方向性が苦手で、初めからスルー気味だったけど。

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:00:20 ID:z41sS0uJ0
あみあみ限定版なら何とかしてくれる・・・顔変えてキボンヌ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:10:23 ID:a0y4ykxX0
すげ替え用に良い頭はないものか。

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:06:14 ID:/9bLTYZY0
>>287
顔と髪だけ、やたらと塗装が酷いな
ロザーナって出来良くない?

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:26:36 ID:wf8mJKcOO
予約した人どれくらいいるん?


298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:38:36 ID:OC4VxKvC0
原型師さんが以前自分のブログでさらしてたんだけど、
顔のアップがイッコもなくて不吉な予感はしていた。


299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:32:55 ID:C/x/D2UGO
無駄だと思うがebに文句メール送ったw

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:33:22 ID:EzI7O7co0
アゴなげーなー
それに比べて足の短いこと…

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)