2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーヨープレイヤーの奇妙な冒険

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 22:41:54 ID:5fkaL2Bz0
「レイダー」と「ナイスペ」ッ!この世にこれほど相性のいいものがあるだろうかッ!?

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 22:46:31 ID:y1f5W8D8O
TAKA「お前はいままでに捨てたストリングの本数を覚えているのか?」

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 22:50:51 ID:zJq4Gl3y0
「オ、オレは何回回すんだ!?ループ・ザ・ループ!?オレのそばに近寄るなああーーーッ」

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 22:57:01 ID:5fkaL2Bz0
コージは自分の部屋に行き2時間ねむった…
そして………目をさましてからしばらくして
今年も2位だったことを思い出し……泣いた…

(2007年の出来事)

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 23:05:27 ID:y1f5W8D8O
さすがシンジ!おれたちじゃできないコンボを平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 23:39:40 ID:5fkaL2Bz0
シンジ「このヘアースタイルが サザエさんみてェーだとォ?」

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 00:55:30 ID:9Jv/OSL+0
プッツンしてるぜ〜…………マツウラタケシ……おめ〜〜のそのブッ飛んでるヨーヨー…まじに小学生かよ…小僧〜〜!!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 01:22:30 ID:eTITfIx2O
ベアリングがッ 脱脂できるまで 洗うのをやめないッ!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 20:53:34 ID:OEY9QgAD0
フフフフフ 名まえがほしいな 「ビッグベン改」じゃあ今いち呼びにくい!
このオオニシシンイチロウが 名づけ親(ゴッドファーザー)になってやるッ!
そうだな……『おっくんが使うビッグベン!』という意味の「オックベン」というのはどうかな!

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 23:08:12 ID:eTITfIx2O
中村名人はクールに去るぜ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 23:08:23 ID:OhHPnRk00
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『どうせ今年もシンジだろと思ったら負けていた』
コウジだとかヒラクだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 23:28:28 ID:eTITfIx2O
シルバーコレクターッ!(いつも二番手)

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 21:32:17 ID:GOdH7u6I0
イワクラだ…二度と間違えるな!
わたしの名はイワクラというんだ!
アワクラでもオワクラでもない!

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 22:16:27 ID:7fevV47T0
神様「かかったなアホが! 稲妻回転空烈刃(ローリングサンダー)!」

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 23:35:26 ID:5NIm7QOMO
このハイパー世代にいまのヨーヨーを見せてやりたいんですが かまいませんね!

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 01:58:34 ID:ZCc4YbSt0
『黄金長方形』という形がある。
それはおよそ9対16の比になっている「長方形」のことを指し・・・
正確には1:1.618の黄金率のことをいう

この「長方形」は古代からこの世でもっとも美しい形の基本の比率とされている。

「黄金長方形」には次の特徴がある。
正方形をひとつこの中に作ってみる
残った右のこの小さい長方形もまた・・・およそ9対16の黄金長方形となる。
これにまた正方形を作ってみる その残りもまた黄金長方形
さらにまた作る。さらにまた・・・さらにまた・・・
そしてこの中心点を連続で結んでゆくと・・・

無限に続く「うず巻き」が描かれる!!
これが『黄金の回転』だ!!

ま・・・まさかッ!

おまえは「ヨーヨー」をこのとおりに回していない・・・
だから限界を感じている・・・

『黄金長方形の軌跡』で回転せよ!

そこには『無限に続くスリープ』があるはずだ・・・
我らひっしー一族はそれを追及して来た・・・

で き る わ け が な い ッ !

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 19:14:45 ID:USVgpxOa0
なにこの ク ソ ス レ w

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 22:17:59 ID:aWdbTjaS0
我々はこの男 を知っている!
いや!このステルスレイダーと このスパイダーベイビーを知っている!

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 23:54:23 ID:VdlUdGBdO
おひさしぶりです中村謙一さん
コロコロに雇われヨーヨーで成功なされたとか

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 18:52:32 ID:mCfw4S/G0
質問だ・・・右のヨーヨーか? 左のヨーヨーか? あててみな

ひ・・・ひと思いに右のヨーヨーで・・・プレイしてくれ

NO!NO!NO!NO!NO!

ひ・・・左のヨーヨー?

NO!NO!NO!NO!NO!

りょ、両方ですかぁ〜?

YES!YES!YES!YES!YES!

もしかしてダブルハンドですかぁ〜〜〜?

YES!YES!YES! "OH MY GOD"

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 01:07:28 ID:U232XbvC0
なっ!?座ったままの姿勢でホリゾンタルを!?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 01:49:39 ID:uS5KeYDq0
グダグダグダグダグダグダグダグダァ!!

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 21:46:32 ID:X+QgvOK10
アメリカの2Aチャンピオン
彼は現在都内の大学に進学している
ルックスもイケメンだ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 23:11:27 ID:WcXOKSj10
>>11
ここまでで一番良かった

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 03:09:07 ID:Mk5BoSQ80
―コージは―
2度と大会へは戻れなかった…。
1位と3位の中間のプレイヤーとなり
永遠にヨーヨー界をさまようのだ。
そして 勝ちたいと思っても勝てないので
―そのうちコージは 考えるのをやめた

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 18:01:53 ID:hZcJ8YmbO
ローラーコースターだッ!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 22:02:09 ID:ICdEelRw0
動けねえのに、背後から近づかれる気分ってのは、たとえると…

スリープが一分しかもたないない男が…
限界一分を初めて超えようとした瞬間!  

グイイッ  ……とストリングをつかまれて
ちょっとそのヨーヨー貸してと言われる気分に似てるってえのは…どうかな?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 01:41:02 ID:rRschTt/0
馬鹿しかいないのか?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 21:31:10 ID:7XBEcufxO
Exactly(そのとおりでございます)

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 00:04:20 ID:jLHfG+OG0
3個か!? コンケイブベアリング3個ほしいのか!? 
3個…イヤしんぼめ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 18:55:39 ID:smeAGO/CO
誠いらないならそのチェリー俺に分けてはくれないか?

いやしいようだか好物なんだ

ンーネロネロネロ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 00:49:44 ID:FyVuRXRuO
ケツの穴にヨーヨーを突っ込まれた気分だ・・・

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 08:51:09 ID:RW8e2p+TO
>>16
あたいの黄金をお食べ!!

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 01:45:59 ID:HijjZ68V0
このままッ!!
ヨーヨーを!
こいつの!
目の中に…………つっこんで!
殴りぬけるッ!

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 12:37:10 ID:vokOQ/ITO
確実!そう 中で絡んだ状態でスローすると肘の一番出っ張ったところに当たって悶絶するというくらい確実じゃッ!

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 16:26:40 ID:vYMFNRKeO
だめだ…実力の差がはっきりしすぎている…
これじゃあ…WYYC出場チームに、ヨーヨーも持ったことがない茶道部か何かが挑戦するようなもの…みじめ…すぎる…

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:53:50 ID:abc6S3wsO
ヨーヨープレイヤーはタバコの煙を少しでも吸うとだな…
鼻の頭に 血管が浮き出る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)