2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマーアニメイテッド

1 :コンボイのアゴ:2008/07/14(月) 01:16:17 ID:PsT9eaan0
クセのあるキャラばかりですが、見慣れればカッコイイ!
そんなアニメイテッドの玩具を語るスレです。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 01:21:36 ID:SOIhKzmk0
ついにアニメイテッドのスレが立ったか
早く日本で放映しないかな
>>1

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 01:37:00 ID:NoS7DegV0
えええ
クラシックの時ですら専用スレなかったのに
海外版スレでいいんじゃないの?
あそこ過疎ってるのにここに分散したら益々過疎っちゃうよ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 01:41:15 ID:DnMLOk5sO
テンプレは?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 01:51:32 ID:MTwxqtiK0
ボケちゃんが欲しいけど
ボケちゃんだけ値段が高くされてるのが悔しい。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 03:32:16 ID:cMCueFuY0
>5
ボイジャのなら4600円で売ってるぞ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 03:43:26 ID:YBR4KeRe0
>>5
好きなとこから買え
ttp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D0%A5%EB%A5%AF%A5%D8%A5%C3%A5%C9&auccat=2084023731

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 07:38:57 ID:NXqyjLSA0
あっちでの発売予定スケジュールでもあると嬉しいのだが

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 08:31:18 ID:uCP8+4/kO
ウルトラマグナスかっけぇーな!
カッチリしたビークルモードがイカシテるぜ
トレーラー好きにはたまらんな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 09:33:10 ID:KG6pqmBE0
イカヅチつきというのがまたいいよね
センちゃんはDXサイズだっけ?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 10:48:53 ID:FYX0ZI2/O
ボイジャーセットのオクの動向見守ってたら
終了30分前から突然跳ね上がってて噴いた

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 12:31:23 ID:2DxYVTq40
まだ海外スレで良いだろ…日本で放送始まってから建てろよ。
まぁ、またいつものゲロなんだろうけど。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 14:07:00 ID:zxAAMf5oP
アニメイテッドスレか
ひゃっほー

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 14:08:35 ID:zxAAMf5oP


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 17:46:26 ID:pEB2Zol+O
今までハズレ無しのアニメイテッドだが、スナールだけはちょっとガッカリした。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:22:45 ID:jUMKffEx0
>>15
kwsk
ちょっとスナールに興味あるんで

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:25:13 ID:DnMLOk5sO
ここはオナ厨が立てたスレっぽいな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:30:03 ID:pEB2Zol+O
スナール、ちょっと不完全変形っぽいです。
背中側は内部構造まるみえだし。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:32:25 ID:jUMKffEx0
>>18
ありがとうございます
それは残念ですね。。。
他がクオリティ高いだけに

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 19:17:19 ID:7v6HfRzkO
スナール見るとはサイドス思い出すわ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 19:53:18 ID:nkcj5FXE0
スナールは、胴体の恐竜頭を受け入れられるかどーかで評価が分かれるな
もう少し胴体と一体化すればもっと良くなると思うんだが…
軟質素材なのも×

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 20:53:52 ID:NoS7DegV0
>21
え?そこじゃなくてマイナスはむしろ
恐竜形態のときに背中に出る頭と
塗装をまるっと端折ったこん棒じゃね?

変形も可動も特に不満はないしむしろ結構捻ってあるとさえ思えるけど
そして可愛い

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 21:06:47 ID:jUMKffEx0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sClLa807zrw

どうがみっけた

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 21:09:49 ID:YCubxcZ20
新スレか

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/15(火) 22:55:55 ID:mZadOVM4O
デラックス六種14000円って安い?


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/15(火) 23:13:14 ID:jthKvYVS0
一体2333円。
日本で売ってもこれぐらいの値段だろうし安いんじゃない?

しかしボイジャーがどこのショップでも軒並み高い。
6000以下いかないなんて。
元来3000〜4000ぐらいでないのか?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/15(火) 23:20:02 ID:YOgYxmDh0
海外通販だとデラックス4種で送料込み7800円くらい。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 01:05:23 ID:/0PP2DI70
安いな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 21:01:58 ID:/0PP2DI70
保守

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/17(木) 03:27:07 ID:zaWwuQ/W0
>>26
ラバーダックで検索してミロ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/17(木) 21:52:18 ID:pxPL1Ec90
ほほう

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/17(木) 22:13:55 ID:AXoZulJy0
リダメガいいねえ
セイバートロンモードがダメだった俺には
超カッコよかった

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/21(月) 12:51:58 ID:f+DXxmDpO
早くウルトラマグナスやアーシーが出て欲しいもんだ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/21(月) 13:00:13 ID:RfKF/3Oj0
アーシー玩具化するなが、オプションでラチェット先生の義足つきとか

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/22(火) 17:59:37 ID:YaMVCCla0
ttp://www.reuters.com/article/marketsNews/idINN2142580820080721?rpc=44
エキサイト − 訳 文 −
ニューヨーク(ロイター)--ハスブロInc(HAS.N: 引用始め、Profile、Research、Stock Buzz) はおもちゃのために中間の一桁の範囲で価格を増強するでしょう、
9月1日に有効です、と首席業務官と最高財務責任者のデヴィッド・ハーグリーヴスは月曜日に言いました。
No.2米国おもちゃの会社は上昇している商品コストを防ぐためにマージンを維持するために価格を増強しています、
とハーグリーヴスは電話会議の間、言いました。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 14:57:24 ID:1NhlCQwIO
教えて下さい。

何故バルクヘッドをボケっていうの?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 15:26:52 ID:KD/o9gz30
ホワットタイムイズイット→掘った芋いじくるな
みたいな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 15:59:05 ID:12DHbrVN0
ヴォーケーって聴こえますよね
でもラグナッツが茄子ってのはちょっと分からない

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 16:29:31 ID:hEiB92iB0
茄子は見た目の色+メガを盲信して空気を読まないボケナスな性格にかけたスラングかと

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 16:31:59 ID:12DHbrVN0
Thanx
ボケも茄子も云えて妙なところがいいですよね
ああアニメイテッド大好きっ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 05:28:22 ID:2gvY4wjN0
ラグナスって聞こえるからでは

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 13:54:27 ID:z+p9BqjH0
【ボケ】
「TRANSFORMERS ANIMATED」に登場するサイバトロン戦士「BulkHead」の日本での愛称。
由来は流暢に発音すると「バゥケッ」と聞こえるから。
劇中でも「頭空っぽ」って意味でつけたと名付け親が発言している。

【茄子】
「TRANSFORMERS ANIMATED」に登場するデストロン兵士「Rugnuts」の日本での愛称。
由来は「ラグナッツ→ラグ茄っ子」
紫色の茄子のような形状の戦闘機にトランスフォームするので、イメージ的にぴったりである。
ボケとは宿命のライバルであり、二人合わせて「ボケナス」である。

【ウルトラマグナス】
トランスフォーマーの二作目である「トランスフォーマー2010」で活躍するサイバトロン戦士のコマンダー。
総司令官ロディマスよりも前線を切って戦う事が多い勇猛な戦士で、前線指揮官といった所か。
色々なキャラクターの特長が歌われるエンディングテーマにおいて「ウルトラマグナスNo.2!」という
「決してナンバーワンになれない」ともいえる喜んで良いのかどうか微妙なフレーズで呼ばれるため
ファンの間からは「永遠のナンバー2」と呼ばれている。

ファミコンゲーム「トランスフォーマーコンボイの謎」の主人公を務め、
見えるか見えないかギリギリの大きさの1ドット分しかない敵の弾丸一発で死ぬ、という事で
スペランカー先生に次ぐFCゲーム貧弱主人公ナンバー2としてレトロゲーマニアの間では有名である(やはりナンバー1になれない)。

日本オリジナル展開である「ザ☆ヘッドマスターズ」シリーズにおいて、特に盛り上がりもなく戦死する。
海外版の「ザ・リバース」では死にはしないもののいつの間にか倒されて背景のゴミ捨て場に転がっていた。

そんな彼だったが「TRANSFORMERS ANIMATED」において遂にサイバトロンの最高総司令官、つまりナンバー1にまで出世を果たした。
・・・が、やはり一撃で倒されてしまうのであった。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 00:55:52 ID:h5dfmUBs0
>>36
ラグナッツ⇒茄子ってのは
ブリッツウィングが「ラグナッツ」と喋るとき、
ブリッツのドイツ訛りのせいで「ラグナス」に聞こえるから
茄子にしたってはっちゃけた方の字幕屋さんが言ってたよ。
ボケ&茄子で妙に馴染むしなぁ・・・・

まぁあの丸っこいボディが茄子に見えなくともない・・・特に加茂茄子。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 15:58:49 ID:dH+xuLwO0
あげとく

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 16:12:04 ID:04hLWWso0
ステイシス手錠をはむはむしてる姿の茄子をみて恋に落ちました

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 19:39:21 ID:/e8KY8Jx0
あげとく

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 09:37:36 ID:XzSTrE33O
コミコン、色々発表されてるね

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 13:14:23 ID:ZBBoA7xM0
ブラーが楽しみですっ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 20:42:19 ID:8LJe86umO
サリのフィギュアがロボットヒーローズで出るとかいう話しがあるそうで
是非とも出して欲しいもんです

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 22:40:18 ID:Dt4PTu6X0
キスぷれ付属のフィギュアサイズのサリだったら嬉しいですね
パパさんも出るならリダメガ様も買わないとダメな気がします


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 00:04:07 ID:1lwTXrev0
久々に上京ついでにアメトイ屋さん覗いてきます
音波さんあるかなぁ

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 18:24:04 ID:m5WFILArO
音波さん人気あり杉て中々手に入らん…

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 20:44:54 ID:EDYOz87b0
海外業者に音波さん込みでまとめて発注したのに
発送予定過ぎても連絡ナッシング
不安だ。。。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 14:49:33 ID:uwg8rBZBO
向こうじゃマグナスって何月予定なんだ?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 16:08:10 ID:wFvs+Y2z0
8月だろ?
もう入荷発送始まってるよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 16:31:26 ID:0q/Mj4RaO
一部のネットショップではウルトラマンマグナス予約受け付けてるみたいだ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 18:03:26 ID:nVMG9IPA0
ウルトラマンはスレ違いだな


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 20:23:04 ID:wflzmjwf0
>>56
どんなマンだよそれ…

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 22:29:20 ID:+3D6KzWXO
お前らがアニメイテッドや変形!ヘンケイ!って
時にバトルコンボイ完全版買った俺って・・・
間違い

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 13:12:41 ID:KqKrfpuQ0
蜘蛛とロックダウンがかっこよすぎる

ところでロックダウンってロボモードでどんくらいの大きさになる?
ブラックアウトくらい?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 16:00:06 ID:qouyg4Sq0
>>60
直立させるとだいたい20cm、
ブラックアウトは持ってないんでいまいちわからんが
他の実写映画組と比べると、

アイアンハイドより頭ひとつ高い
ニューバンブルビーの頭がロックダウンの腹筋あたりに来る

って感じかな。値段の割に図体でかいよ



62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 10:09:47 ID:KUqvM95e0
プロールさんをお迎え
すげぇっすねNINJA!
音波さんはコンドルさんが秀逸
目に色を入れようかと考えてます

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 15:14:19 ID:7nP/zkmr0
グリムかわいいよグリム
ロボットモードよりも恐竜姿がかわいすぐる
武器がどっかにくっつけられると尚いいのだが。。。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 15:26:02 ID:7XJqedWS0
>>63
ロボットモードのつま先の切り欠きに剣のグリップ部分突起が上手い具合にはまる。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 21:12:31 ID:z5oerMdz0
折角お教えいただきましたが、剣の握り手の突起部のほうがつま先の切り欠きより大きいです…
(っд`)

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 21:52:15 ID:u9p17AAoO
海外アニメ板によると3rdシーズンは10体以上の新キャラが出るそうな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 22:37:59 ID:7XJqedWS0
>>65
あ。ごめん。グリップの突起の方じゃなくって炎ギミック片付けるときの剣片面の出っ張りだ。
まあ乗っけてるだけなんだけど...

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:07:51 ID:z5oerMdz0
>>67
把握しました
やっぱそれですよね
なんかきっちりとハメられるようなのがあると嬉しかったですね

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 03:58:36 ID:ZsSLmRWOO
楽天で頼んだら、何日くらいで届きますか?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 09:50:24 ID:dY+zxNp6O
ヤフオクスレにでてるな
都内ならお買い得?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 12:01:52 ID:B/tInHWS0
マグナス北
脚の変形がなかなか面白いね
顔の塗りとか作りがちょっと生気無さげだけど
あと胸のマークを結構押し込まないと口が開かないね
相変わらずギゴガガ言うしなかなか

しかし遊び勝手はまだリーダーバルクヘッドの方が上かな


72 :69:2008/08/17(日) 02:40:16 ID:8jd0oOAWO
意を決して楽天で頼もうとオモタのに、





時、既に遅しであった!

(ナレーション:政宗一成)





…orz

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 05:53:36 ID:RcD+sh790
私はヤフオクでまとめ買いしたですね
ちょっと心配も在るけど
国内店舗買いより販売価格は抑えられるし
まとめ発送で頼むとTTLで考えるとお得かなと思ったので

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 00:42:59 ID:YqQrQWq60
ttp://www.asahi.com/national/update/0816/TKY200808160290.html

貧困化とか格差とかなに煽ってんだよな
言葉の選択がおかしい多様化でいいだろ
余暇は各々好きに使うえばいいはずなのに
遊ぶために働く俺にしてみれば
幾ら合っても足らない

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 00:45:18 ID:YqQrQWq60
誤爆した。
ハズカシー

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 18:22:32 ID:bWc9utLS0
音波さん入手
ちょっと膝下からの関節がゆるいかな
でもコンドルさんが嬉しい

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 20:27:45 ID:5NPOj/nQ0
たまにはジャガーさんやラットバットさんが付いてきてもいいと思うんだ…
スクォークトークさんをつけろとまでは言わんからw

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 23:58:33 ID:bWc9utLS0
ああ、ジャグワァーさんとかいいねぇ。。。
それぞれ楽器になればアニメイテッドバンド!とかできるのに

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 20:28:43 ID:mekA11fI0
DXのオプとメガトロンのセット買ったんだがオプの腰の定位置が左にずれてる……
これって仕様?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 20:42:26 ID:mekA11fI0
スマソ、自己解決した。
一瞬不良品かと思って焦ったよ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 01:07:41 ID:wRAEOe2ZO
自慢か

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 19:31:18 ID:YFzPucGA0
8/24名古屋の宝島でアニメイテッド大セールがあるらしい・・・
地元民は行かれたし。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 00:00:48 ID:EUeBXHGR0
>>82
キチガイ店長さんご苦労様

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 07:08:49 ID:g2e2HJ4O0
つか2ちゃんは見てないんじゃなかったっけwww

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 07:58:45 ID:g2e2HJ4O0
 856 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 10:02:58 ID:YFzPucGA0
 8/24の宝島に激しく期待。
 トランスアニメイテッドのセールがあるらしいぞ。


よこQ必死だな。しかし、昔のことを知ってるやつはよこQからなんか怖くて
かいものできんわな

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 09:04:19 ID:MwMGSELD0
よこQってどこ?
桔梗屋のこと?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 09:26:19 ID:g2e2HJ4O0
871 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 09:05:29 ID:MwMGSELD0
マックってマクドナルドの店員?

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 09:27:20 ID:g2e2HJ4O0
よこQって>>86のことだよ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 11:06:08 ID:UY6/vx7aP
>>86
よこQ
念力
オトベ
いたち
ほりかー
タロット
この辺の言葉は覚えておくのだ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 12:16:09 ID:z4GM+l+u0
意味もわからんのにおぼえられんよ


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 12:31:17 ID:ZsfoKII70
RMとモンジャは覚えた
あ、RMでセンチネルとスワープがもう売ってた

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 06:22:17 ID:1tJqRzvh0
桔梗屋て、おもちゃ屋か?
和菓子屋でしか出てこないが・・・
まあ、とりあえず宝島行ってみるわ・

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 07:02:44 ID:B8VmW2EQ0
今回の名古屋の宝島はトランスフォーマーをメインに売る
ディーラーが2箇所あるってことっぽい。
高いほうで買わないように注意しろよ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 07:10:52 ID:B8VmW2EQ0
桔梗屋はカードメインのショップだよ。
宝島にもいつもきてるがTFは持ってこないと思う

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 09:00:47 ID:JKLIRSM50
アニメイテッドは輸入トイ屋ならどこでも持ってくるだろ。
映画からの流れか輸入品の癖にやけに品数豊富だし、
ある程度売れなきゃショバ代と足代でで赤字なんだから、
店頭価格よりは気持ち下げてくるだろう。

と読んで少し期待している俺ガイル。

陳さん価格くらいで送料(という名目で)ぼったくられなきゃ、
あるかどうかもわからん国内販売を待つより健康的だ。

国内販売する頃には金型もいい塩梅に腐ってるだろうしなw

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 09:08:26 ID:B8VmW2EQ0
名古屋の宝島の難点は輸入トイ屋の出店が少ないことなんだよ。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 09:49:15 ID:JKLIRSM50
…まあな。
まあ、2,3軒あれば御の字っしょ。
入手のチャンスはまだまだあるから、高かったら買わないだけだしー

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 11:15:56 ID:XxquwdM20
>>95


>>陳さん価格 ワロタ。 

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 12:44:26 ID:6BbBCdHB0
>95
お前さん海外から荷物取り寄せたらどんだけ送料かかるか
知らんだろ?

原価知ってる身からすればボッタクリなんて
とても言えん
アソート売りでしか手に入らないものもバラで買えるし
纏めて買わないから割高になるだけの話だ



100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 13:04:38 ID:6EHh/yNT0
>>95
EMS使ってんだからしょうがないだろ。
追跡も出来る信頼性高い郵送手段使ってくれてるんでむしろありがたい。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 13:08:35 ID:HOOElTiD0
ID:JKLIRSM50の文章の端々に人を不快にさせる要素が含まれてる
事は間違いない

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 17:16:46 ID:PUlacT4K0
買う側の都合からすれば>95の感覚はおおむね間違ってないと思うなあ。
苦労して仕入れるディーラーからすれば大変なんだろうけども・・・

ところで自分の経験だとショップでは

アクティベイター 2k
デラックスクラス 3k
ボイジャークラス 6k
リーダークラス 8k
デカコンボイ 11k

ぐらいが底値っぽいんだが、
ボイジャーが大きさの割りに高い気がするんだ。(ムービーや日本販売価格と比べても割高感)
箱がかさばって送料に上乗せされるのかしらね?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 17:30:17 ID:6BbBCdHB0
>102
確かにボイジャーは高いところが多いな
しかし全体で見るとそういうところって大抵デラックスが2Kだったり
ボイジャーが安かったらリーダーが10Kだったりと他で帳尻とって
目玉作ってることが多い

そういう意味ではボイジャーやリーダーは目方が大きいから利幅が大きく取れる分
割高感の出そうな小物の値を下げた分を上乗せしやすいと言える
アクティベイターなんて2K高すぎって思うだろ普通?
でも実際現地価格1000円くらいでそこに船賃だ何だ乗せると
軽く2Kくらいにはなっちゃうしな
小物になれば成程割高感感じちゃうからそこはディーラーのサジ加減次第だわな
相変わらず殿様商売で強気の値段ふっかけてくる奴もいるけど
今は選択肢が多いから

ちなみにボイジャーの底値は4000円ってのを見たことがあるぞ
ワンフェスで
デラックスも2K〜2.5Kくらいでも高く感じるほど供給はされてる



104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 22:03:15 ID:JKLIRSM50
なんか俺大人気?w

陳さん価格の特徴は、数を買えば買うほど
(陳さんの要求する)「送料」が高くなる事にあるんで、
アレは送料と言う名の利益で間違いないと思うぞ。

大きさに重さに一切関係なく一個につき300円の送料を取るなら、
最初からすべての商品の価格を300円上げれば済む筈だが、
そうせずに見かけの値段を下げて割安感を出してるわけだ。

勿論、ああでもしないと陳さんが店を畳む羽目になるのも理解はしている。
売値が国内版の定価とそう変わらんしな。


EMSについては、仮にもショップを名乗るなら当たり前のことだと思うんだが…
追跡できない発送をする(=発送した証拠を示せない)通販屋なんて誰が使うよ?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 23:01:47 ID:3VFLlYLU0
確かにボイジャーが一番値段的に買いにくいんだよね
ギミック的には優れた物が多いので知人とかに薦めたいんだけど、
気軽に進められないのが残念

でもデラックスとかお手軽な値段な物が映画から入った人が気軽に買えてて
TF者が地味に増えてきてるみたいだよ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 06:11:43 ID:EYqxXUVs0
マグナスのビークルってHEMTT A3ってやつ?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 13:17:49 ID:z2Zqzpxi0
まあ大体日本販売価格+1kぐらいが良い所か。

イベントで売れ残り特価とかだったらもっとぐっと下がるだろうが、

それだと何が売れ残るか読めないからねw

 海外モノって売り切れた後だと
 結局3〜4倍の価格でないと手に入らなくなるから

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 16:24:17 ID:QQavbUC/0
イベントにてジャズ、オイルスリック、ラチェット、ボイジャーボケ、オプメガ対決セットを購入。
アニメイテッドは相変わらず外れが無いな。

対決セットのメガ様が、ナニか良くわからんモノにしかならんのがイマイチなくらいか。
あとラチェットの工具が潔いくらい余るのと。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 16:37:24 ID:3Gim7to80
対決セットのメガ様はアクションフィギュアとしてみればなかなかカッコいい気がする
変形はガンダムとかの変形を皮肉ってるとか思うとなんとなく存在意義がないかな、ないな

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 17:01:26 ID:Tw2zro830
つか、仕入れる側の意見として言わしてもらうと
箱物は、1度にたくさん仕入れても隙間に無理やり押し込んだりして
日本に送る箱にたくさん収めることが出来ないので、まとめて海外から
仕入れても送料があまり浮かないんだよ。
だからどうしても高くせざるをえない

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 18:43:26 ID:Tw2zro830
EMSじゃなくても、普通の国際小包にトラッキングナンバーつけてもらえば
多少遅くなるが、追跡も出来るし安く送れるんだけどな

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 19:44:42 ID:ie0DFup20
多分>108と同じイベントでマグナス、グリムロック、スタスク、スワープ、スナールゲト。
ショップ価格より総じて安かったので思わず買い込んでしまった…
今まで顎アゴ馬鹿にしてご免。これはこれで愛嬌あっていいわ。
特にグリムロック最高。マグナスも面白い変形してくれるのでお気に入り確定。
さて問題は置場が残り少ないという事だ…少しガンプラ処分すっか。

所で本編だとマグナスがオプの上司ってマジっすか?あぁ下剋上。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 20:13:58 ID:3Gim7to80
>>112
なんだまだアニメ見てなかったのか
ニコニコで翻訳つきで見れるから見ろミロ
まじおもしろいよ
お前の持ってる全てのアニメイテッドがお気に入りに成る事まちがいなし

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 20:21:28 ID:z2Zqzpxi0
ウルトラマグナスは初代と同一人物っぽい扱いの歴戦の爺さんで、
現サイバトロンのスプリームコマンダー(最高総司令官)、つまりトップ。

オプティマスは初代と別人の若者で、マグナスの下で働く「プライム」クラスリーダーの一人。
肩書きは「チームリーダー」。
BWのゴリラと同じくらいの地位かな?

>>113
あまりそーゆー「極めて特殊な手段」を奨励するのよくないw

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 20:28:20 ID:3Gim7to80
>>114
あそれもそうだね、すまない
ただ、アニメ見てるのと見てないのとじゃ、あの玩具の場合印象がかなり変わるじゃん
メカ物じゃなくあいつらキャラ物だし
スタスクとかあの顔じゃなきゃ駄目になるくらい印象変わるよ

どうせなら、より楽しんで欲しいかな、って思ったので、うっかり、ッてことで。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 20:54:41 ID:uLjgxTNa0
ネットがなければ私もこんなに情報に触れることもなく……
もちろんTF玩具へ出戻りなんてすることもなく……
気付いたら半年でン万円もつぎこむこともなく……
ヤフオクも海外発送なんてすることもなく……
置き場に困るなんてこともなく……
ネット恐ろしい子……!

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 07:10:28 ID:Q4mMCLcA0
海外通販組はどこで買ってるのかおせーて

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 07:23:57 ID:rOlJ0r4k0
ヤフオクとかアメトイ屋で買ってるです

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 09:50:34 ID:8+fBLqGAO
2ndシーズンまでのアニメ本編既出キャラで玩具が出てないのって、まだ結構いるよね
いつ頃出揃うんだろうか…?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 10:32:14 ID:Hnbng/rK0
>>116
何より2chが怖いな。
色々読んでると、自分的に微妙だった物までつい欲しくなる。
2ch一切見ていなければ、間違いなく買った玩具は半分以下だったな。
アニメイテッドもマグナスからズルズルとハマってきたし。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 13:04:39 ID:2bzoyrsv0
メガトロン様、変形はダメダメだなあ。他のギミックが素晴らしいんだけど・・・


122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 15:25:55 ID:uA1/xx400
うちのスワープ、首がぽろぽろはずれるんだけど、仕様?
それとも個体差?
スワープ買った人はどう?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 16:58:18 ID:dxu20brO0
ウチのは首なんか取れないぞ


124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 18:07:53 ID:U1i91o3I0
名古屋の宝島行ったが相場はコンナ感じだった。デラックスクラス1.5〜2k
ボイジャークラス 3.5〜4k
リーダークラス 7k
デカコンボイ 6k

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 18:16:49 ID:Hnbng/rK0
相場から1〜2割程安い感じか。
ただデカコンだけは極端に安いな。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 18:25:57 ID:Znk1vf6w0
スレ住人的にリーダーサイズオプってどう?

ボイジャーオプの出来が良すぎるため販売サイトのリーダーオプ写真を見る限り、無理して買うまでもないように思ってしまう。


127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 18:29:10 ID:Hnbng/rK0
オプのリーダーサイズなんてあったのか?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 19:39:16 ID:Znk1vf6w0
>>127

ごめん、シュープリームクラスだった。 てっきりリーダーサイズかと思った。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 19:47:15 ID:Hnbng/rK0
それなら ようつべ 「Animated Roll Out」で検索しレビュー動画を見るんだ。
まあギミック重視だから可動も微妙だし、サイズも他と合わないからなぁ。

130 :127:2008/08/25(月) 23:05:29 ID:pgoPgx/v0
>>129

情報サンクス! 見てみたけどやっぱデラックスサイズが一番好きかな。
つか、いじってる外人の腕がいかつくてワロタw

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 23:23:46 ID:k0pNfJbF0
ボイジャーだろ?

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 23:28:22 ID:aFDwFiCL0
対決セットはデラックスサイズだよ

133 :127:2008/08/25(月) 23:35:29 ID:pgoPgx/v0
スマソ ボイジャーだわ 最近クラス分けの単語覚えたばかりで
【出来が良い=デラックス】って勝手に脳内変換される。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 00:15:29 ID:pwYXOlvD0
その気持ちは分るw
私もやっとこデラックスとボイジャーだののクラス分けになじんできたばかりw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 14:32:50 ID:ZavSSlxlO
初心者質問なんだが、ブリッツウィングって何でヤフオクのみ出回ってるの?
あとセンチネルプライムやスワープも早売りしてるみたいだし・・・・・・・・・

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 14:36:39 ID:uOkTFAdD0
>135
別にオークションだけで売ってるってもんでもないよ
もう向こうじゃ発売してるしショップでも取り扱いはしてる

センチネルプライムやスワープも入ってきてるものは向こうで発売が開始したものを
オクで捌いてるとか

たまに流出品もあるかもだが

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 15:00:06 ID:ZavSSlxlO
>>136
サンクス
楽天ショップやアキバで見掛けないんで何か変な所から仕入れてきたと思ったよw

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 15:57:27 ID:CeTtwb9zO
今はもう正規品だと思われ。
ラバーダックとか問い合わせてみ?

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 18:50:43 ID:WzUMwSHY0
センチネルとかスワープとか、新製品も日曜のイベントで取り扱ってたぞ。
ちょっと高めだったから、お値打ち商品を優先したけど。

そろそろ普通にショップに入ってくる頃じゃね?

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:27:42 ID:O+/2Wd5Q0
早期にオクで買うと、Noto for Sale とか書かれたのが来るらしいな。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:29:22 ID:rqTlSsQk0
それはモノとか相手にもよるんじゃない?
2月位にバルクとスタスク買ったけど
普通に箱に入ってた

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:04:03 ID:xt3boF670
>>123
レスども。
では、うちのは変形途中、首を引き出そうと頭を触るだけで外れるので、
不良品だね。orz



143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 04:38:13 ID:wEna7P2jO
能登販売中

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 08:28:20 ID:CEN+vr3V0
センチネルとかスワープ、ブリッツも24日の宝島にあったぞ。
オクで高い送料払うよりはよっぽど安上がりなので俺は即買いしてきたが。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 11:39:18 ID:0GK9A4jQ0
クラスの違いは大きさだけですか?

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 11:59:59 ID:D8lu8HfKO
>>145
ロックダウンとかになるとそれなりにデカイ(長い)から、大きさよりも商品的なパーツ数の多さって考えた方が好いかも
あと値段

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 13:12:37 ID:xvKFHn6+O
箱のサイズじゃないの?
フック付きブリスター デラックス
中箱 ボイジャー
デカ箱 リーダー
という認識

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 15:00:59 ID:Q+r8D41a0
宝島ってどこ?ブリッツほしいから通販したいんだが…

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 15:13:36 ID:1Hr5Cf5O0
宝島は店じゃなくてイベントの名称

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 15:16:52 ID:1Hr5Cf5O0
>>148
ttp://joycart8.net/rubberduck/items.php?c1_s=14
ブリッツほしいなら、たぶんここが一番安いぞ。
今は売り切れてるが、すぐ入荷するので
メールで予約でもしとけ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 15:18:47 ID:1Hr5Cf5O0
ちなみに宝島でTF売ってた店のHPはここだ
ttp://www.paradise-toys.com/index.html

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 15:52:39 ID:06yx4QmD0
ボイジャーオプティマスの腰がビークルに戻す際にうまくハマらない…
何度か腰を回したりすればいづれカチッと上手くいくんだけど、なんかコツとかない? 
たまに起こるギアずれみたいな音が心臓に悪い。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 18:57:23 ID:jz77/5Sv0
メーカー的にはクラス分けはビークルモードの大きさで分けてそうな気がする

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:14:55 ID:ibPU1a6y0
>>151
それって左側の安かった店の方?右側の高かった店の方?
値段からして右側っぽいんだが。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:45:38 ID:9CfEYFFj0
左。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 21:58:20 ID:ibPU1a6y0
イベントでは結構良心的な価格だったのにお店じゃずいぶん高いんだね。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:26:56 ID:1Hr5Cf5O0
右の店は店長がキチガイ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 10:01:38 ID:p3rZDgqu0
左側の安かった店はジャンクショップってとこだよ。
店長が言ってたが、メーカー直仕入れだから安いらしい。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 10:25:08 ID:M9HmQplo0
右の店はBIGBATTOYSからの仕入れだから高いらしい

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 12:13:09 ID:M9HmQplo0
http://www.bigbadtoystore.com/bbts/default.aspx

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 09:41:19 ID:tJ+3G0y/0
右の店ってパラダイスのこと?それとも桔梗屋?

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 09:56:43 ID:TMsAKejd0
桔梗屋はTFもってきてないでしょ。カードと同人誌だけしか
売ってなかったような・・・

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 16:03:34 ID:IWmvWckW0
ボイジャーオブをビークルに戻す時のコツってなにかない? 5回に1回
の割合でしかうまく収まらない orz

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 00:33:39 ID:LmwmCkYL0
あれほどいらない機構はないと思いましたw
毎回、なんとなくギアがずれるのでそんなものと諦めてます
ロボットモードがかっこよすぎて、そのまま飾ってます

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 11:56:22 ID:F8tWehiw0
あと、宝島でネメシスプライム安く売ってたとこってどこだっけ?

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 12:32:13 ID:9LItuA4o0
<<165
いい加減すれ違いなのに気づけ
ゆとり房が

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 14:09:14 ID:2pj30ulOO
>>165
先行販売で手にいれた、箱説明書なしなら3500でどうだ?


168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 19:23:34 ID:9LItuA4o0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b91340063

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 23:25:19 ID:ZC+U6cWi0
>>168
送料込みで¥4500か、いまんとこ


170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 09:57:24 ID:XWwkYaG/0
次も宝島で、TFの安売り数店でけん制しあってするのかな?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 13:43:04 ID:Tg+TemIS0
ここはアニメイテッドの玩具の話をするところで
地方の玩具イベントの話をするところではないんだよ。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 14:31:35 ID:Tg+TemIS0
なんや170はよこQか


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 23:20:41 ID:ibJuqPHlO
よこQって名前ここで良く出るけど何処の誰のこと?
詳細kwsk

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 00:02:47 ID:Tg+TemIS0
>>173が一番詳しく知ってるんじゃないの?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:08:51 ID:dSbuWf7V0
よこQはBIGBATTOYSから仕入れて、高値で売りつける転売屋

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 03:16:13 ID:GWh3VYQG0
s

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 08:08:06 ID:GWh3VYQG0
よこQの店の仕入先
http://www.bigbadtoystore.com/bbts/default.aspx

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 10:22:39 ID:jcMyLL3v0
>>171
でも先月の名古屋宝島で、アニメイテッドの安売り戦争が勃発していて、
バイヤーにはおいしいイベントだったので次回も気になるところ。
だってデラックス1500円、ボイジャー3500だよ。
思わず2個買いしちゃったよ。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 12:24:35 ID:4akIpMNCO
海外アニメ板のスレでは3rdシーズン以降登場の新キャラの情報が出始めましたな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 22:58:46 ID:pwWlfnGa0
レーザーウェーブって何時頃発売だっけ?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 00:08:19 ID:t5RcnSAC0
>>179
あれガセっぽいよ?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 11:21:24 ID:i+ytIFmC0
>>178
確かに安いのはありがたいよな。

でたらめな薀蓄や英語発音もわらけるけどな

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 13:11:09 ID:fMPRKVky0
早く来い宝島

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 14:57:24 ID:2WCbDnjtO
宝島って店の名前?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 15:21:08 ID:j/Azv1UI0
>>184
イベント。
文脈から考えて、店名じゃおかしいっしょ?

うまいボケが思いつかないからマジレスしちゃうと、たぶん↓これ。
ttp://www.youyou.co.jp/takara/
なんか、ずいぶん先なんだけど、ほんとにこれであってる?

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:02:35 ID:91SN9tlz0
あってる、それで間違いない。
たぶんまたジャンクショップも出品してくると思うから今からお小遣いためて待つんだ。

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 20:00:42 ID:faTPDJ8x0
よこQって横山さんのこと?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 02:05:35 ID:Qk/ptK060
横山さんの仕入先ビッグバッドトイストアなんですか?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 09:02:45 ID:135NUkIz0
てれってってれ〜♪って鳴るクラクションが欲しい

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:21:07 ID:two9mLbG0
シュープリームクラスを3500程度で落札したよ、うひょー


191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:06:51 ID:NgF2tjYE0
BBTSが問屋な業者がいるのp

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:09:22 ID:UDeMHi2j0
横山っていうのはあくどい商売でもしているの?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 10:40:58 ID:OcKouGJb0
現在あくどい商売をしているかどうかは知らんが
古参と呼ばれる古くからのTFヲタの中ではかなり問題のある人間だよ。
おもちゃ板に私怨スレがある頃から名前が出続けてるって
ある意味凄いよな。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 11:33:57 ID:5R3YazMf0
横山さん=パラダイスってこと?

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 12:36:52 ID:OcKouGJb0
QMとかいう名前じゃなかったか?

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 13:23:32 ID:OcKouGJb0
トラフェスってイベントのことを自慢するヤツがそいつだなw

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:51:55 ID:qLr5904F0
桔梗屋さんが横山さんなんですか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)