2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー555のおもちゃ コード054

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 19:35:24 ID:WUmWXt+v0
◆ ここは仮面ライダー555のおもちゃのスレッドです。
◇ 仮面ライダー555のおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
◆ 既出ネタ削減のため、過去ログは必ず読みましょう。
◇ 荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。
◆ 荒らしに反応するのも荒らしとみなされるので注意して下さい。
◇ 次スレは>>950を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>950が立てられない時は次のスレ立て宣言者が立てて下さい。
◇ テンプレは前回書込み後、30秒待たないと次を書き込めません。

前スレ:仮面ライダー555のおもちゃ コード053
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1176109863/

画像UP:仮面ライダーTOY画像アップローダー2号
ttp://riders-up2.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 19:37:13 ID:WUmWXt+v0
仮面ライダー555のおもちゃ コード052
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1154331464/
仮面ライダー555のおもちゃ コード051
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1139241567/
仮面ライダー555のおもちゃ コード050
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1126432918/
仮面ライダー555のおもちゃ コード049
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1114515996/
仮面ライダー555のおもちゃ コード048
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1105563647/
仮面ライダー555のおもちゃ コード047
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1095158138/
仮面ライダー555のおもちゃ コード046
http://hobby7.2ch.net/toy/kako/1088/10882/1088256111.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード045
http://hobby5.2ch.net/toy/kako/1083/10838/1083873434.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード044
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1083/10832/1083271186.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード043
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1079/10793/1079338831.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード042
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1077/10773/1077341839.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード041
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1076/10763/1076397676.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード040
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1075/1075970587.html

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 19:37:47 ID:WUmWXt+v0
仮面ライダー555のおもちゃ コード039
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1075/1075077455.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード038
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1074/1074392187.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード037
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1073/1073827315.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード036
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1073/1073448657.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード035
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1072/1072718070.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード034
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1072/1072424660.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード033
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1071/1071838217.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード032
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1071/1071065845.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード031(通算)
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1070/1070274063.html

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 19:38:13 ID:WUmWXt+v0
仮面ライダー555のおもちゃ コード029(実質030)
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1070/1070009600.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード028(実質029)
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1069/1069589153.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード028
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1069/1069588293.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード026(実質027)
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1069/1069206362.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード026
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1068/1068749707.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード025
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1068/1068283444.html
仮面ライダ-555 のおもちゃコ-ド024 
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1067/1067212724.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード022
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1064/1064712672.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード021(通算)
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1064/1064235110.htm

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 19:38:44 ID:WUmWXt+v0
仮面ライダー555のおもちゃ コード018
ttp://makimo.to/2ch/hobby_toy/1063/1063531343.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード017
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1062/10629/1062928630.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード16?
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1062/10623/1062376614.html
仮面ライダー555の玩具 ブラスターフォーム
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1062/10620/1062084108.html
仮面ライダー555のおもちゃ避難所
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1061/10618/1061879777.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード014
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1061/10617/1061714357.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード013
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1061/10616/1061660906.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード12
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1061/10615/1061547505.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード11
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1060/10607/1060738299.html

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 19:39:05 ID:WUmWXt+v0
仮面ライダー555のおもちゃ コード010
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1059/10593/1059344946.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード009
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1057/10574/1057482549.html
仮面ライダー555の玩具 コード008(ノーテンパー)
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1055/10559/1055989161.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード007
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1054/10544/1054435056.html
仮面ライダー555 コード006
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1053/10530/1053073631.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード005
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1051/10515/1051545202.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード004
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1049/10497/1049752428.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード003
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1048/10481/1048167651.html
仮面ライダー555のおもちゃ コード002
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1045/10452/1045232211.html
2003年の仮面ライダーのおもちゃ PART1
ttp://hobby.2ch.net/toy/kako/1038/10382/1038255767.html

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/07(月) 15:19:17 ID:sFDKrKG20
全ライダー&オルフェノクのフィギュアーツ化キボンヌ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/09(水) 23:04:10 ID:b+P/ykpB0
カイザドライバ中古玩具屋で買ったけど楽しいねコレ。

ところで、デルタドライバも気になってるけど、カイザドライバ持ってる身からするとどんな感じなんだろうか

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/09(水) 23:10:26 ID:F7cKY/Ng0
デルタドライバー楽しいよ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/10(木) 10:58:26 ID:kUjR0bPK0
ときおり音声入力失敗して、エラー宣告されるとヘコむが、楽しいよ。
さて、今度はファイズドライバーを買ってこよう。


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/11(金) 23:43:13 ID:4nYkuhVn0
アンテナをカチャカチャさせるんだ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/11(金) 23:46:19 ID:8Axfd3bU0
ああ、音声認識失敗しまくった後にアンテナ動かすと間違いが無いというあっけなさがたまらん

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/11(金) 23:49:37 ID:4nYkuhVn0
音声認識と同時にやると風情がないから
ゆっくり歩みを進めつつ、手を下でぶらぶらさせてるのに紛れ込ませてカチャカチャと。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/12(土) 07:52:34 ID:pLv0q9dz0
あのテンプレが懐かしい

15 :10:2008/07/12(土) 12:53:18 ID:OLYJT87g0
買う前に玩具レビューサイトで情報仕入れていたので知ってはいたが、
アンテナカチャカチャでも時折失敗するOrz
そういや、ようつべで外国人らしき人物がデルタドライバーを
作動させてる動画があったな。ちゃんとアンテナ使ってた。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/12(土) 18:35:32 ID:kaDfp8Pu0
>>14
あのテンプレってなんですか?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/12(土) 18:36:08 ID:kaDfp8Pu0
ちなみにデルタドライバはアンテナを動かさなくても、アンテナのあたりを軽くトンと指で叩くだけでも認識してくれるよ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/13(日) 09:04:10 ID:rFdaFfSR0
大人用のファイズギア欲しいね

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/13(日) 10:13:45 ID:vITVHNEOO
なあ、都内でサイガドライバー見た奴いない?
あ、ザらスのDXの奴の事ね
オーガドライバー持ってるから、二つ揃えたいんだけど何処にも売ってなくてさ…
見た人いたら、最寄駅と大体の場所覚えていれば値段教えて下さい


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/13(日) 10:58:11 ID:Y29cpjcCO
>>19
アキバとか中野だったり、いろいろあるだろ。

まず自分で調べろよ。

いちいち聞くな、糞ゆとり

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/13(日) 11:38:14 ID:oMoVCO4MO
中古の流れなんてあっという間だから、聞いてから行ったら既に狩られてたなんてよくあるしなぁ

オークションならあんだろ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 10:25:19 ID:sqKBTRuY0
札幌なら、置いてるところを知ってるんだが…惜しいな。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 22:40:39 ID:VibUZjpX0
全然惜しくねえwww

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 23:29:58 ID:3Xe6vQ/l0
テンプレ貼らなくなったのいつから? ログ削除しちゃったよ

25 :22:2008/07/15(火) 11:44:21 ID:QzBRW7Ek0
>23
新品と思われる物でも?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 01:09:21 ID:/HCwDbfI0
>>24
改造とか隠しコードのやつ?

前スレ(「コード053」)にはあるよ。

27 ::2008/07/16(水) 08:34:09 ID:JEkGpbqf0
>>24
過去スレ貼った辺りで昼寝してしまいました
すいません

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 12:18:19 ID:8IJP0UCy0
いつでも買えるジャンボエールより、ファイズドライバー買ったほうが
いいかな?と悩む今日の行動。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 12:21:29 ID:o+EfeqbE0
いいともにたっくん

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 13:28:27 ID:g5t9yZCf0
半田君でしょう?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 13:36:41 ID:o+EfeqbE0
タモリのゴーオンジャーのポスターが貼られてたけど、ゴーオンの劇場版にでるのか

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 13:43:24 ID:8IJP0UCy0
大将軍の炎神に乗るよ。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 17:55:39 ID:UHy6vsNt0
たっくん来たか

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 21:27:23 ID:67EOMMeCO
タモリのゴーオンジャー…!?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 01:09:21 ID:/GH1ARoX0
なんとなくヨドバシ行ったら奥の方に巨大ファイズが置いてあって噴いた。
あんな地雷入荷しなくてもいいのに・・・とか思ってよく見たら半額でも売れてないという事実に泣いた。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 15:06:49 ID:B2I4cFjyO
どうも、遅くなりましたが>>19です
>>20さん、何故に俺がゆとりだと知ってるんですか!?
じゃなくて、調べもせずに質問してすみませんでした…
後のレスで、秋葉とありましたが実はオーガドライバーを手に入れたのが秋葉でしてその後秋葉にあるかと捜したのですが何処にも…こちとら、学生なんで土日位しか捜す事が出来なくてPC持って無いので詳しく調べる事も出来なくて…
最終的に、このスレの方達を頼るしかなくて…軽率な発言と長文すみませんでした


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 15:08:56 ID:B2I4cFjyO
上げてしまいました…本当にすみません…

38 :荒らし:2008/07/18(金) 15:55:07 ID:0qvjiaSj0
俺はサイドバッシャーがほしい    変形できるのあれだけだしな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 18:14:30 ID:kcp+84uA0
>>36
ヤフオクとかモバオクで粘って探せば?

あと、余計なことばっかダラダラ書かなくていいから要点まとめてスパッと書け。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 22:48:33 ID:jjrifF34O
この間楽天のコーヒーショップで変形出来るサイドバッシャーを新品\3500で購入したが香港バンダイのやつだった。中にはキャンペーンのチラシが入ってた。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 23:14:17 ID:5/IDmikKO
あのさ、香港製って何か弊害あるの?

粗悪品が多いとか…?

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 23:52:49 ID:9EAoTq2tO
>>36
玩具は学生が踏み込むにはあまりにも(金銭的に)険しすぎる道だ…。
とりあえず今はせっかく買ったΩドラを灰になる程愛でてあげて下さい。

でもたんと買うようになると一品一品に対する愛情が薄くなるよ…。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 00:13:46 ID:kzEQNICt0
>>42
丁度働くようになった頃と平成ライダーシリーズが同時期なんで
3年目あたりには「とりあえず片っ端から全部」を行っていたなぁ。4年目のファイズも言わずもがな。

勿論今ではタダのガラクタです。
でもなんだかんだと好きだから捨てられない罠。取り出すと小一時間遊んでしまう。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 00:28:22 ID:SitllJY1O
>>39さん、未成年者はヤフオクで落札できないです…
>>42さん、それは承知の上です
今年はあんまり買ってないですが、去年の電王や一昨年のボウケンには結構お金使いました…

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 03:09:54 ID:z9bBnqnC0
>>44
そんな若いなら他に趣味みつけることだ。
おもちゃなんかより、スポーツなりやっといた方がいいよ。


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 03:21:11 ID:kzEQNICt0
まぁ、無理なことは我慢すべきだな。

自前で稼げるようになったら幾らでも使えばいい。
そう、プレミアついてウン万の究極大獣神をひとそろえ手元に置いてみたり・・・

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 08:55:55 ID:/fMUI0Gk0
>>35
どこのヨドバシ?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 09:25:14 ID:SitllJY1O
>>45さん、スポーツ…野球は好きです
>>46さん、究極大獣神って何でしょうか…?
ダイレンジャー辺りのロボですか?
自分は、ライダーはクウガからですが戦体はメガレンからなので分からないです…

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 09:27:07 ID:l4xU9YcB0
ジュウレンジャーだよ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/19(土) 11:35:42 ID:8U3F2VjY0
グレートイカロスとテトラボーイなら幼稚園のときに買ってもらったのがあったような

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/20(日) 01:23:07 ID:3LyJJ1UU0
>>48
手に入らないものは仕方ない。ならば自分で作ってみるのはどうだ?
造型等その歳から始めても面白いんじゃないか。
こんなに物が溢れる世だからあえてそうしていくと、自分だけのものが手に入る。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/20(日) 20:27:48 ID:y0YTVRdO0
今更コンセレ買おうか迷ってる俺に一言

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/20(日) 20:45:53 ID:N/acT9nI0
泣きたくないならやめておけ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/20(日) 20:47:32 ID:XPrhirE3O
買え

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/20(日) 20:52:07 ID:+YB9cK67O
あぁ夏だな

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/20(日) 20:54:38 ID:y0YTVRdO0
とりあえずリサイクルショップに行ってきます

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/22(火) 10:44:51 ID:PEzaGS5c0
S−RHFデルタにライダーヒーロー・ギャレンの
ギャレンラウザーを持たせてみた。イイ感じ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 13:38:19 ID:duNG/1iCO
ちょっと質問なんだけど、カイザブレイガンの良い所と悪い所ってどんな感じ?

購入迷っててさ…

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 16:12:01 ID:+KDESaoe0
>>58
良い所:ミッションメモリーの挿入感と音声(レディ)

悪い所:ミッションメモリー挿入後の待機音が鳴りっぱなし(ヴォンヴォンヴォン)

残念な所:ブレイド部分が付いたまま。劇中と比べての大きさ。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 17:54:14 ID:8GUT4oJd0
MM入れたときの根元からブォォォンって刀身が発光するとこがすごい綺麗
必殺技音がないのがダメなとこだが俺はなりきり武器の中では一番気に入ってる

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 18:43:55 ID:duNG/1iCO
二人ともありがとう。中古屋にあったから買う事にしたわ。

なんか今でも555のおもちゃは人気あって高いよねぇ。

中古は状態悪めだし…

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 18:55:10 ID:e8+wnx9p0
ファイズドライバーも高いしねぇ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 20:51:47 ID:duNG/1iCO
うん、高いよね。
オクでも5000〜15000円くらいするもね。

サイフすっからかんだわ。


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 20:52:24 ID:V01wiSBw0
秋刀魚ドライバーは高いよな

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 20:58:17 ID:7L93YWW30
>>63
それだけするならコンセレ買った方がいいような気がするから困るよね

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 21:08:32 ID:V01wiSBw0
DXの話だったか……
箱なしだったら一本1000円で手に入るけど、箱あり美品って高いんだな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 22:57:15 ID:+8Kv5Jqd0
箱の必然性は不思議なもんだ。

個人的な価値観だけで言うと、箱は必要ない。
買う量も多めだし基本的に片っ端から捨ててるんだが、中古で引き取るのは何故か箱ありが欲しくなる。
・・・でも結局邪魔で捨てる。

パッケージ入りの微妙な安心感を買ってるのか、箱から出すと言う行為のwktkを買ってるのか
とにかく実際には必要の無いモノなのに何故か求めてしまう。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 23:00:15 ID:V01wiSBw0
一度箱なしを買うと、もうどうでもよくなるw
平成ライダー玩具で箱なしプレミアなんて殆ど無いしな

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 23:09:02 ID:+8Kv5Jqd0
勿論箱無し500円とか、ブックオフ系列で愉快なタマが転がってた時は平気で引き取るんだけどな。
選べる時、それなりの値段なら何故か箱を手に取る不思議。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 23:23:32 ID:dcxLCJd1O
正直箱なんて邪魔なだけだし、売る気も無いのになぜか捨てられない…箱にしまうことも無いし、箱で飾ることも無いんだが
キバのなりきりはウインドウが無くなって、箱の中身が再生紙の型か、ただの段ボールが多いから、ベルト以外は殆ど中身捨てて畳んで保管出来た

S.I.C.なんかは一回開封しちゃうともうグチャグチャになるから捨てちゃうけど

あとバンダイさん、お願いですからもう少しマシな品質のセロテープでお願いします

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 23:42:43 ID:duNG/1iCO
値札シールは物によるけど、止めのセロテープは綺麗に剥がすのがすんごい難しいよね。

時間がたつとテープが劣化してさらに難しくなるし…

正直就職活動とか、大学受験より難しいから。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 01:43:42 ID:UU0q4e5F0
なにこの玩具箱スレ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 10:03:37 ID:U52AcDYP0
>71
つ【ペーパーセメント用はがし液&ラバークリーナー】

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 10:11:36 ID:iOFn8W7x0
答えとしてあってるようで間違ってるな。テープはがすのに手間がかかること自体がおかしいんだ。

まぁ、糊が残るのは開封チェックにも繋がるしメーカーはパッケージを保存目的に作ってないから
綺麗に剥がせるテープを求めること自体が間違いではあるんだがw

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 10:51:13 ID:7F8M69PtO
>74
案外そうでも無いっぽい


なんかのスレで書いたけど、前にS.I.C.の不良品送り返す時、手頃なサイズでいらなかった装着ゼロノスの箱に入れてから紙で包んで送ったのよ
で、とどいたら、丁寧に梱包されたゼロノスの箱が一緒に同梱されてたw

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 10:57:58 ID:TiRNQTH00
そりゃ後から箱入ってねぇとかクレーム付けられたら困るからだろ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 12:34:17 ID:DS4apSwM0
あるものそのまま返すだけだからな。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 15:24:47 ID:+JwOOsHt0
やはり最初の1個は箱から出したい
でも多々買いで2個からはどうでもよくなる

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 18:18:02 ID:rCZOmi6F0
ベルトの再販とかって無いのかな、無いんだろうな

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 18:35:11 ID:nmt8ED8wO
ヤフオクで再販してるよ




とか言ってみる。
転売だけど。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 18:02:10 ID:bjjfhLBq0
無いから、ロマンなんだ
時間が過ぎるって素敵だね

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 12:37:59 ID:YyTkvR2E0
足で探す。それが男のロマン。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 13:00:27 ID:pegnbGWr0
中古ショップ巡るのも楽しいよね
地方なので有名店なんかないけど、ついジャンクのファイドラが増える

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 08:40:41 ID:8AEUKyY20
仮面ライダーα・β・γ用に使えるじゃん

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 10:02:00 ID:c+yJC1Pp0
ついつい、デルドラの電源を切り忘れて、数時間放置してしまう…Orz

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 01:08:46 ID:E/VoHwcg0
ロマンってのはな・・・いや、長くなるからやめておこう。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 23:13:50 ID:bdeUbOZf0
カイザブレイガン買ったけど滅茶苦茶楽しいw
ちょっと汚れてたけど満足した

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 23:25:53 ID:dDFqdeYO0
>>87
おめでとう
ファイズ玩具も何か新展開来ないかなー

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 06:53:45 ID:mGOfRpUs0
コンセレカイザギアとかフィギュアーツ化とかSICサイドバッシャーとか…

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 08:48:02 ID:KA0VBzaQ0
とりあえず、装着・フィギュアーツサイズのバジンとバッシャーをだな。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 09:40:24 ID:yavycxEz0
大人用デルドラキボンヌ。(ジェットスライガー召喚音あると尚良い)

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 10:22:09 ID:rrNfWnid0
コンセレは、もうお腹いっぱいかな

装着変身サイズのオートバジン・サイドバッシャーを出すと
変形ギミックがなくなりそうじゃない?

SHフィギュアーツでのリニューアルとSICオーガ&サイガが夢

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 10:56:34 ID:PuJt1bor0
フィギュアーツは是非出して欲しいな
スタイリッシュなのが映えそうだ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 22:26:50 ID:+e5+yJSP0
最終目標は「実際に使えるファイズフォン」。
これでしょ。



これ出るならauを裏切ってもいい。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 09:20:56 ID:U+U9zVpj0
中身本物、ガワだけファイズフォン

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 10:40:57 ID:h1e+Uku80
昔、メガレンのケイタイザーに携帯の中身仕込んだ人がいたなー。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 13:17:11 ID:aZ3pZswD0
ソフトバンクを呼ぶ時はスマートブレインと呼び変えている

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 18:44:05 ID:K7WXvyvH0
>>97
あのハゲが上の上だと……・

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 18:47:02 ID:NF+JCtmLO
ファイズブラスターってデンカメンソードより大きいですか?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 04:42:47 ID:k6FlMB850
>>97

下の下ですね

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 13:27:19 ID:HTaFeM7n0
サイガの装着変身ってめずらしいのか?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 20:01:42 ID:5+EtyML90
残念ながらアクセルに比べると…

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 20:09:12 ID:HTaFeM7n0
>>102
いや、アレ抜きで。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 20:10:28 ID:5+EtyML90
珍しくはないけど再販がかかる事はまず無いだろうから手ごろなら捕獲しておけば

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 20:27:07 ID:HTaFeM7n0
>>104
理解した。
このあいだ気晴らしにブックオフいったら小さいおもちゃや見っけて、
入ってみたらサイガとライアが売ってた。
定価だが買っとく。
情報どうも!

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 12:15:36 ID:XKmVT7cc0
(´・ω・`)

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 13:11:25 ID:JZXo43vr0
>>106
俺の物になれ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 14:17:30 ID:Knixpbo60
フィギュアーツ地獄兄弟いいねぇ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 14:40:57 ID:gy9WhIkq0
↑スレチだぜ・・・・・。
といいつつ俺も兄弟買ったぜw
この出来で555や913が出来るとすれば・・・・・・・・・・・・ゴクリ。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 14:43:36 ID:tbbqzEUo0
フィギュアーツクオリティで555が出れば、念願の手首プラプラポーズが・・・!!!

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 14:43:59 ID:Knixpbo60
いやスマン。マジでスレチだった///
商品自体はNEXT勢よりも精度が上がっていて好印象
555も出るといいなぁ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 23:01:18 ID:yd2WxW+A0
評判の悪いソフビ魂だが、デルタも出して欲しかった……
3体並べて飾りたかったよ(SICはあんまり好きじゃないんだよね)
そういう意味ではフィギュアーツで555シリーズも発売して欲しいね

台座は
「だが、夢を守ることはできる!」
「俺を好きにならないヤツは邪魔なんだよ!!」
「家に帰りたい・・・」
あたりで

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 23:04:47 ID:Thu8yHCK0
これだけ各タイトルの商品乱発してるのに、ファイズに限らず
一作たりとも満足する出来とラインナップの両方が揃った物って存在しないんだよな。

・・・知ってるか? 夢を持つとな(ry

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:08:41 ID:2A0zxLT8O
Ωのベルト[児童版]を発見したけど買った方が良いかな? 
値段は解らないけど・・・ 


115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:14:44 ID:0AUncg/90
>>113
バンダイは作品に対しての敬意より
以下に人気の看板商品を造って
これを仕入れるには
こんだけある商品を全部
最低何個以上店においてねとやってる悪会社


これええ加減直すべきだと思う。。
人件費も上がってることだし
まあそれにまぎれこんで珍しいアイテムが
出るのも玩具の魅力なんだが

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:40:26 ID:cw32eQTc0
>>114
変身音をじっくり聞きたいオーガファンにはオススメ。


なんとなく欲しい人は値段みて財布と相談しなされ。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 08:53:59 ID:PvzKO01ZO
>>160調べたら新品で五千円  
高いのか・・・安いのか・・・

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 09:02:27 ID:PvzKO01ZO
間違えました・・・ 
>>117です。 


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 09:06:00 ID:+mUgd/Zk0
新品ファイドラ、3800円で買って来た♪もうちょっと音声が欲しいなー。
ベルトに着ける必然性から、ストラップはつけられないんだね。


120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 21:20:30 ID:KMm0z3VNO
RCジェットスライガー見つけた
こいつは面白い動きするらしいから買おうとしたんだが、冷静になって考えると、走らせる場所が無い…
でも滅茶苦茶カコイイ
ここ数日悩む事になりそうだ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 21:27:12 ID:SsnWph330
走らせてやれるのが一番だが、飾っておく存在感だけでも物凄いご利益があるぜ。

ただ、「ファイズ好き加減」が半端だと片付けたくなった時に押し込む場所に困ると思うからじっくり悩むんだw

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 21:41:28 ID:nDwwMPMa0
スライガーは本当に走らせる場所がないよな、オフロードもおkならまだしも
あんなでかいRC思いっきり走らせられるご家庭がそうそうあるわけない

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 22:52:25 ID:a8BW/yjN0
一秒で壁にぶつかるからな
ずっと回転させてるしかない

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 23:46:14 ID:KMm0z3VNO
>>121-123
YouTubeで、体育館らしき所をジェットスライガーがガンガン走る映像挙がってるんだけど、アレがまたカコイイのよ、マジで
でも、あんだけ広い私有地なんか俺持ってねーしw
参ったな…

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 08:40:59 ID:AlB+EyV10
>>120
悪いことは言わん。俺ん家に送(ry

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 08:57:39 ID:yN9mtRWIO
スライガーオフ会ってあったな

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 09:15:08 ID:tfFfgicAO
>>120
悩んでる間に売り切れる可能性大

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 10:30:57 ID:yAW8NDnB0
いや、もう5年間売れ残ってるんだったら、まだ向こう3年くらいは大丈夫だろ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 21:14:57 ID:VlASdGl70
スライガーオフやりたいなぁ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 21:47:32 ID:TPnmNoOV0
>>129
主催よろ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 22:07:06 ID:VUEDpP870
もちろん、大トリはぶっ壊しレースだな。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 08:41:34 ID:YbDetE24O
ファイズブラスターとファイズアクセルが新品で一万円で買えるんだけど買いかな?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 09:34:26 ID:t0KoLjQ50
新品ブラスターは今でも割と安いけど新品アクセルはレア

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 09:55:54 ID:YbDetE24O
>>133

アクセルは3000円で買えるんだけどブラスターは8000円なんだよな…

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 10:55:16 ID:YgH0tjrI0
マニアショップにざらす限定ファイズギアボックス(中古)があった。
ポインターとショットが欲しいところだし、一応視野に入れておこう。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:37:40 ID:oref4zfbO
大人555ギア欲しいけど、最近はヤフオクにすら出て来ない

去年の年末辺りにΩは多少見かけたんだが、555は全く見ない…

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 12:04:26 ID:isLAo/aW0
秋刀魚なんか買ったら絶対後悔するだけだって

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 13:00:57 ID:RbMhCwWj0
秋刀魚に出していいのは1万まで。それ以上は損する。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 17:08:06 ID:dUAFpFAh0
買ってから4年も経つと高かったという感覚は薄れるな
いまだに探してる人を見かけると買って良かったと思える

79800円のファイズもいつかきっと・・・
(さすがに、買ってないけど)

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 10:11:11 ID:shqZJvj/0
ベルトの延長はめんどいので、試しにファイドラとデルドラを繋げて、
前後コンパチにしてみた。デブのワシでも、さすがにブカブカだw

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 18:00:39 ID:I52eaVcD0
>>140
コンパチというよりリバーシブル仕様なのか?
大人だと通常サイズに+片側1本で調整できるくらいだよね

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 10:58:48 ID:oW/PtAbN0
あ、そうだね。リバーシブルだw

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:29:45 ID:f6q0Gk3gO
どりゃあああぁぁぁぁぁーーーーーーーー!!!
ずっと悩んでたが、RCジェットスライガー買って来た!
箱付き美品で4980円なら損では無かろう
でも走らせる所無いから箱から出してないしw
ついでに角の折れた発酵555も500円で買って来た
発行オモロイ
角折れだけに心配無くガンガン遊べるし

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 08:07:47 ID:Xgd2CXfZ0
ジェットスライガーを走らせないとはなんともったいない
もう一個買って状態の悪い方を走らせろ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 14:52:21 ID:yYQ6PRUQO
>>144
今も箱から出さずにベッド前に飾ってるw
この他でジェットスライガー売ってたのは、7980円の割合美品な奴と、2500円で壊れたジャンク品
ジャンク買って修理出来るどうかチャレンジしてみようかなぁ…

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 15:06:18 ID:Jxh2Zn9h0
>>145
中古美品でも7980円って高額な方だね
新品未開封でもいいくらいの値段かも

うちも未開封で積んであるだけだ

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 15:35:36 ID:yYQ6PRUQO
走らせたくても場所無いよね…
スピンとか、ケツ思いっきり振りまくってドリフトとかしてみたい…

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 17:16:46 ID:CPGGnUoi0
所ジョージが事務所に飾ってなかった?>ジェットスライガー

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 19:49:29 ID:yYQ6PRUQO
ジェットスライガーは外観も綺麗だからね

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 19:53:08 ID:wqeemcCB0
>>148
まじか、あの人ならちゃんと走らせて遊んでるんだろうな
広い室内も問題なく確保出来るだろうし

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 20:00:38 ID:uJJWc5DK0
で、スライガーオフはまだなの?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 20:01:35 ID:wqeemcCB0
>>151
幹事よろしく

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 20:59:24 ID:yYQ6PRUQO
地元の公共体育館に聞いてみようかな
地元民だから地方税払ってる訳だし、利用料さえ払えば使わしてくれるんじゃないかなぁ…

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 21:11:23 ID:uJJWc5DK0
>>153
是非!

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 22:18:27 ID:yYQ6PRUQO
>>154
俺都内じゃないよ?

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:29:43 ID:oyeB82hiO
ジェットスライガー、ちょっと室内で転がしたらフローリングのワックスが駄目になるね
これは困った、遊べる場所が無い…

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:49:55 ID:3LJF+puw0
ウィンタースポーツが得意な奴が南国に引っ越すくらい致命的だな、
本気で商品を出す事しか考えてないってのが凄い

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 00:46:16 ID:Ip2s75N40
体育館なら式典やる時系のゴムシートが出せるところじゃないと駄目だろうね。
勿論養生テープとかで目張りも必要だから準備だけでかなりの手間がかかると思う。

ゴム床のフロアとか、多少難ありでもいいならカーペット敷きの会議室っぽいところとかでもアリなんだが。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 17:32:19 ID:S3+ycNUT0
当時買ってもらったお子様はどこで遊んでたんだ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 17:35:12 ID:Vxv3Wq+s0
スライガーが外で遊べたら神玩具だったんだがな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 09:15:44 ID:tLWC/LGh0
あれはどうよ、ウレタン床のとこ。耐水用にウレタン塗装してる屋上とかあるじゃん。
ああいうところは?

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:52:18 ID:fMZbaKljO
>>161
遊ぶにはこれ以上無いまでの好環境だと思うけど、遊んだ後のウレタン樹脂は傷だらけになるんじゃないかな…
金属製の補助輪、もうちょっとなんとかならんかったのかな、傷作るのはあの補助輪のせいでしょ?

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 12:15:25 ID:+NpBsjLj0
スライガーの全身にウレタン貼ればいいんだ!

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 12:22:11 ID:35glkCeT0
夜中のタイル張りのアーケード商店街とかできそうなんだけど
スケ坊の子がいつも遊んでる

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 15:37:10 ID:fMZbaKljO
>>164
スケボーか…
同じ場所の共有は難しいだろうね…
だから、ちょっと話してRC動き回れるだけの場所を分けて貰うしかない
そこまで大きいスペースじゃないのなら打つ手はないけど…
後は、先に場所取って遊ぶとか、やり方はあるけどこんなやり方は遺恨残しかねないしね…

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 06:07:56 ID:OUt1pc6IO
久しぶりに来てみたら…
なんというジェットスライガースレ

俺も欲しい

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:21:19 ID:xDt29crm0
>>166
今すぐ近くの小さなおもちゃ屋さんに駆け込むんだ!!!
運がよければ置いてあるぞ!!!
俺の場合はサイガ装着だったが・・・・・・。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 11:10:36 ID:v50ZBbMq0
試しにファイズフォンの「スタンディングバイ」をデルタフォンのマイクに向けてみた。
ちゃんと認識しますたw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)