2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20円カードダス機を復活させるべき

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 06:30:27 ID:92WPm3GS0
あれいいよね。キラがでてきた時の感動が100円のよりはるかに
ある
ドラゴンボールのとかマジでハマった

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 06:32:02 ID:zG+gGmxxO
なつかしいな〜
なんか良かったよねあの時代は

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 06:39:50 ID:ovIucniX0
>>1
え、今は無いの?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 06:43:37 ID:5L2dVdfAO
店は迷惑です

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 06:59:13 ID:yiEv8bMJO
ドラゴンボール全盛の時代はカードダスの自販機の前に、人が並んでたりしたっけな

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 09:19:55 ID:zO39UCSEO
>>3都会にはないよ。
20円だと小学校低学年でもできるし
何故か20円のやつのがいいカード出るんだよな〜

7 :真綾:2008/06/15(日) 14:24:14 ID:+vvfXrWzO
甲竜伝説ヴィルガストのカードダスはよく回しました。1991年当時すでに大人買いで箱ごと買う強者もいました。一箱200枚入りで4000円…高いか安いかは買った人しだい?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 14:29:25 ID:s5sHWiM50
今は100円でも4枚以下なんだから無理だろ
20円のは誤動作多かったし

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/15(日) 18:34:19 ID:jhfU4gAgO
8〉
初期の20円のやつはハンドルが
バカで10円入れて前後に
激しく擦るとカードが出てたな。

だから後に防止用のパイプが付いたW

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/16(月) 08:11:49 ID:x32hg4r80
>>1
あぁそれすっげーわかるわ
キラかどうかって裏の台紙のツヤでなんとなくわかるじゃないですか
いつもよりも違う感じの台紙が出て来た時はもう脳汁がドバーってなりますよね

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/16(月) 13:32:32 ID:Xella0xxO
ていうか未だにあるが、スラムダンクとか…。
回収しろよ、業者。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/17(火) 01:13:19 ID:4i2bHtnv0
とりあえず、このスレにいるやつらは20歳
オーバー確定だな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 22:46:55 ID:G8OOpEyw0
でも20円カードダス全盛期はお店の人が両替が大変だったらしい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 23:43:55 ID:HVL+cfXRO
でも今は子供がコンビニでトレーディングカードゲームを一気に数袋買っていらないのはそのままゴミ箱に捨ててたりするからなぁ…

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/22(日) 16:32:41 ID:D2s2Ugk+O
>>14
それ見たことある
セブンでガキが買ったカード捨てるところ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/22(日) 17:04:32 ID:fyHFfyew0
最近の子供は金持ちだのぉ・・('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)