2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路を越えて今日も玩具を家に持ち込みますた 7

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/11(水) 19:22:40 ID:Hz5E7Acv0
所帯持ちは嫁の冷たい視線に耐えながら……。
独身貴族は趣味街道まっしぐら……。
ココロの隙間玩具で埋める人たちの吹溜り…。

     ,,.'⌒
 ⊂, '⌒´ `ヽ
  l !ilノノハ))〉
  | !l ゚−゚ノリ  <年寄りスレなんでマターリsage推奨でおながいします☆
  ノノ⊂)llーilつ
 ノ从んt___|l〉
     U U

【前スレ】

三十路を越えて今日も玩具を家に持ち込みますた 6
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1180675511/

【過去ログ】

三十路を越えて今日も玩具を家に持ち込みますた 5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1140949909/
三十路を越えて今日も玩具を家に持ち込みました 4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073278360/
三十路を越えて今日も玩具を家に持ち込みました 3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1054726420/
三十路、今日も玩具を家に持ち込みました 二個目
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1019/10194/1019404541.html
三十路、今日も玩具を家に持ち込みました 1個目
http://cheese.2ch.net/toy/kako/1009/10098/1009800346.html

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/11(水) 22:00:10 ID:fjeRKAvbO
栄光の23GET

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/11(水) 22:14:08 ID:BsQ1vC6t0
栄光のチキンナget


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/11(水) 23:22:55 ID:/fdI21450
明日も持ち込むぜ!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 01:22:28 ID:MTZotq0v0
もちろん明後日も持ち込むよ!

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 08:51:03 ID:8wFCEAIY0
その前に今日持ち込むぜよ!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 14:45:30 ID:KfNeQ8iN0
当然昨日も持ち込んだぜ!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 14:54:11 ID:+3RlfxiVO
むしろ此から持ち込むぜ!
嗚呼、網のエンジェルバーズ65%オフか…
これは一個中隊を編成せよとの神託キタコレ!
しかし無職じゃ無理だぁ〜

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 15:52:11 ID:9MOKxVYO0
嫁OR親にばれないように部屋に持ち込むのは
ホンと難しい。


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 17:20:45 ID:IoQe+Zqm0
こっちにも転載。
アキバスレでコテハン外したスーパー長男がケータイで出てきたぞ。
さっそく運営に要請して焼いてもらうか。

46 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 投稿日:2008/06/12(木) 16:37:35 ID:7Aw1ut1F0
>>5
それ全部お前自身じゃん、惨めで無力無能:なゴミクズ汚物よww
お前みたいな::惨めで無:力無能な:ゴミクズ汚物と一緒にするなよww
また惨めなゴミク:ズ汚物:の惨めな妄想かww
お前何:もできや:しないじゃんwwただ惨めに野垂れ死んでいくだけww
ほんと惨めな:汚物だなお前はww
お前みたいな惨めで無力無能なゴミクズ汚物が何ほざいてもww何やってもwwどんなに生きててもww
お前み:たいな:惨めで無力無能なゴミクズ汚物の全ては無意味無効無駄ww



11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 17:27:25 ID:IoQe+Zqm0
スマン、情報訂正。↑↑↑こいつ固定PCからだった。
今日のNG推奨ID:7Aw1ut1F0
スーp(ryの可能性きわめて高し。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 20:21:10 ID:gOniRIMx0
スーパー長男の匠魂でも出してくれ
住民に踏みつけられてる構図で
買わんけど

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/12(木) 21:18:01 ID:IoQe+Zqm0

本日のNG推奨 ID:JzyCZ6Mh0 に変更。
住人多数で削除要請かければスーパー長男の奴を
ISP通報出来ると思う。


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/13(金) 00:03:15 ID:VMaEnaLz0
スーパー長男って同一人物じゃないだろ。
みんながスーパー長男かたって煽ってるってだけで。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/14(土) 10:35:20 ID:6vnCSEeE0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: 金がいくらあっても足りない・・・・
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/14(土) 12:38:24 ID:3h4Awyah0
俺は時間と場所が足りない。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/14(土) 14:40:34 ID:9GpB1XiT0
時間も場所も金で買えるぞw

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/14(土) 18:04:53 ID:iam7k2kOO
金と場所が足りない…
しかし時間は有る(泣

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/16(月) 12:44:34 ID:aoVvyd1F0
金と場所と時間が足りない…でも玩具はそこそこあるな。
いや、玩具買ってるから足りなくなるんだけど。結局はパラメーター調整な気はする。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/17(火) 11:52:33 ID:iD898Iev0
地震とかのニュースや特番を見る度、いざ自分のところに
起った時どうしたらいいのか凄く悩まます。
もちろん「命」が第一なんだろーけど、今までコツコツ
集めたものが失われるとなった時、はたして耐えていけるのか...
目の前のコレクションを毎晩眺めながら、いつか来るであろう
巨大地震に怯えています(関西在住)。
物があればあるだけダメージ大きいだろうし、もう手に入らない
かも知れないものもあると何か力抜けそうになったり...。
皆さんはどーなんですかねぇ。 やはり「命」が一番ですか?
大きくスレ違いですが、自分も今40手前で玩具集めてるんで
気になりました。


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/18(水) 15:36:19 ID:RmnJ9BU3O
命はガチ。
実際、命と玩具なら計りにかけるまでもない。
玩具はあくまでもゆとりある趣味。
震災は怖いね。玩具も漫画も多いから大変。
…死の危険な気配。
ガス電気来なくて冬だったら迷わず漫画燃やすよ。


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/18(水) 18:04:04 ID:ErkPmHrbO
命亡くす程の震災とかなら諦めもつくが
それほどでなくても玩具壊れて涙目

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/18(水) 21:54:13 ID:4bzhHIyu0
実際命の危険感じたら玩具なんて二の次ですよ。
そりゃ悔しいけど、普通に捨てるよりすっぱり諦められる気がする。

・・・・だからといって地震はご免だけどな。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 02:06:39 ID:OHi8qIfp0
なんかこのあいだの地震で大量の漫画や本に埋もれて亡くなった人がいたようなニュースがあったけど
このスレの住人だと積んどくモデラーとかの属性の人いそうだから
他人事とは思えなかった
金魂イデオンが頭に刺さって発見されそうな環境な奴いる?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 03:29:13 ID:GimxmWx50
MAXGGGGとDXギンガイオーを並べて置いとくっていう肝試しならしたことあるが

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 18:15:50 ID:wwyualek0
>>24
数年前、いい歳こいて引き篭もりの息子の二階の部屋の床が
大量のビデオテープや漫画の重さに耐えられずに抜けて、
下の階でテレビを見てた母親を圧殺したという痛ましい事故があった事なら覚えてるが

この前寝てたら積んであった玩具の箱が落ちてきて、額に刺さった(痕が付いた程度だけど)
思わず「コロスケか!!」「何が!?」と玩具に向かって一人突っ込みした事ならあるよ
積んだの俺だっつーの、なんてな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 21:46:49 ID:9twncMsk0
初のギャルフィギュアを購入、さて飾るべきか封印するべきかそれが問題だw

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 21:49:07 ID:Hwd81f5v0
>>20
あなたの2度と手にはいらないと思うほどのお宝はなんですか?
僕のお宝はハリケンポリマーのトーキング人形とロボットベースの新品です。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 22:08:15 ID:9bSPeLCh0
>24
つんどくモデラーだが、プラモって軽いんだよ。
6畳間全部プラモで埋めても、大した重量じゃないんじゃね?
むしろ飾ってるガラスケースが一番怖いな。

本も万単位で持ってる漏れだが、ロフトベッドだから埋もれるこたーないだろうw


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 23:28:32 ID:rv71rT1m0
>>29
そんなあなたには、この使い古された交通標語の下の句を贈ろう。
「その油断が死を招く」

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/19(木) 23:37:24 ID:5lwacMJs0
「みんなで積めば怖くない」

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/20(金) 13:29:53 ID:S6MdY3chO
ギンガイオーとイデオンは危険指数高いね〜
つか新しい玩具は枕元周りの高い所率多し。
やまタコ頭直撃した時はあんま痛くなかったがマスターピースのスタスク(US版)が枕に刺さった時はちょっと恐かったな…
さらにスタスクの先端折れて悲しいやらなんやら
バルキリーも怖いな

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/20(金) 19:52:30 ID:NdjaJv/z0
駄目だ。カバヤの食玩の誘惑に勝てない。
ブキボーグから合体物が増えてきて
今年は新幹線ロボにブキボーグ第3弾があるから
財布の紐がゆるむわ。


34 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/20(金) 20:57:36 ID:kVVC6AqH0
俺んちは特注のケースだから、合金系が暴れたらケースが割れて大変だろうな。
良いものをもてば、失うものも大きい。


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/20(金) 22:14:58 ID:K7drIpNm0
>34
自慢の特注のケース晒してください。
ここんとこ晒しがないので飢えてます。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/20(金) 22:18:18 ID:4kJzrntT0
>>34
うP!!

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/21(土) 19:50:10 ID:f0pdIzJ30
箱に入れていた旧超合金・マジンガーZを出して遊んだら腰からボキリと
折れたそうだ。
やっぱ昔のは合金脆くなるらしい・・
ガラスケースは程よい環境になり易いのでお勧めらしいよ。
合金限定だけど。
プラとか反射でも黄ばむらしいし。
ちなみにウチの聖闘士大系、ケースのは未だにメッキ無事だし。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/21(土) 21:09:58 ID:UpPS1E0O0
俺も聖衣大系ガラスケースと棚で飾ってるが特にメッキは.問題ないかな。
アレは素手で触ったりとかが問題なのかな?
箱にしまってる聖衣大系は部屋の風通しの良いところに積んであるよ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/21(土) 22:41:25 ID:RuWxjDN50
>>27
飾って次の一体を買いましょう。

木ノ下留美デビルタイプを飾って十波由真メイドverを終いました。
押入れの奥にある1/4長門有希バニーを飾れる日は来るのだろうか。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/22(日) 10:05:51 ID:EENjznzzO
無事だしとか書いといて改めて見たらカミュが…
胸の辺りにヒビ入ってた…
水瓶座は我が守護星座だというのに(泣
DVD BOX付属のゴールドペガサスを外に置いてたら無数のヒビ入ってた。
息で吹いたら粉になって飛んでったよ…
沙羅双樹のなんたらですか

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/22(日) 10:40:57 ID:mWO2Hw5V0
>>40

もしかして香港バンダイ版聖衣大系かい?
アレはトップコート吹こうとメッキ剥げるからなあ。
当時品はしっかり保存しとけばそんなに劣化ないと思うんだけど。
DVDはペガサスはプラのメッキはほぼ確実に禿げるよ。
俺4つ持ってるが特にマスクがみんな禿げてるorz
ガンプラマーカーのゴールドで補修すれば目立たなくはなるよ。
ドラゴン以降は改善されたか剥げはないけど。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/22(日) 17:45:51 ID:DlBujHAoO
>>34はサイコ野郎の狂犬だから相手にするな。

しばらくすると誰彼構わずスレ住人をクズゴミ認定して噛み付いて滅茶苦茶に荒してくるぞ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/23(月) 21:41:25 ID:eGsAk1Xp0
グッスマのトレフィグのラキ☆スタ1・2が届いた。
12人の娘に囲まれて幸せw
・・そんな39歳の梅雨の夜

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/24(火) 04:24:00 ID:TA3xq+Sc0
おお!マ釜!おれも39歳。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/24(火) 16:00:29 ID:di3VY9ig0
↑↑↑の糞コテは他の板では、スレ住人を勝手に自分の歪んだ
オタクヘイトに満ちた狭量な偏見だけで決めつけては口汚く罵り、
聞かれてもいない自分自慢を延々語るキチガイです。
まさに通り魔、説教強盗そのもの。

65 名前:スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA 投稿日:2008/06/23(月) 20:41:54 ID:M7a71cTG0
グルーピーども乙カレーライス。

67 名前:スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA 投稿日:2008/06/23(月) 21:08:30 ID:M7a71cTG0
うっせーなー、オシャレなでぶは、てめーらみてーな根暗なガリよりモテんだよ。

71 名前:スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA 投稿日:2008/06/23(月) 23:06:42 ID:M7a71cTG0
40代じゃねーし、派遣女とはランチに行くくらい仲良しだし。
社内で玩具の話なんてぜってーしねーし。
顔面偏差値の低いヲタク集団で満足しとけや。


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/24(火) 16:01:38 ID:di3VY9ig0

510 名前:スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA 投稿日:2008/06/23(月) 20:26:53 ID:M7a71cTG0
秋○原25歳男とゴーオンシルバーの10の共通点。

@長男。
A2008年にメディアデヴュー。
B武器はダガー。
C「大」と書いて「ひろ」と読む字が名前に含まれている。
D集団でいるのが嫌い。
E他者を見下すのが大好き。
F両親と疎遠。
Gマシーンを愛する。
H性別は男性。
I髭の剃り跡が目立つ。

517 名前:スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA 投稿日:2008/06/23(月) 20:58:02 ID:M7a71cTG0
いつものアン、ポン、タン、チン、カン。スルーできてねーじゃん?
俺の手下になりたいのか?
しかしよぉ、てめー等イイ加減気持ち悪い。
シルバーなんかに欲情するとは、特撮ヲタは相当女に縁がねーんだな。

528 名前:スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA 投稿日:2008/06/23(月) 23:04:11 ID:M7a71cTG0
>>519
小娘はおまえにくれてやる。
>>518
メデスの上司ができが悪すぎ。老害丸出し。
あれ見てて思うのが俺と上司みてーだ。
>>520
へたすると、おねえさんというより、おかあさんだよな。

メデスは人間に例えると20代後半から30代前半だな。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/24(火) 16:10:54 ID:dfJTbbPDO
…何故スーパーなんちゃらの話題が?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/24(火) 16:19:07 ID:6dpQD0YS0
悪いけど>>40でクソワロタwww
「粉になって飛んで行った」ってwwww文才ありすぎだろ。

49 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/24(火) 23:49:33 ID:n5iBa5oy0
平和を乱す悪い奴。
こんなに貼り付けちゃって・・サイコ野郎はどっちだよ。
無関係なところに迷惑かけんなよ。実家スレの女フィギュアマニアさんよぉ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/25(水) 00:08:07 ID:PJDRGCsD0
今日、念願のHCMバルキリーを手に入れたぜ!!
20年以上昔の玩具とは思えないクオリティだぜ!気に入りました。
大事に一生遊ぶよ!・・でもA型は何処も無いのな

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/25(水) 16:49:57 ID:kXnu2HYFO
>>49
本性あらわしてんじゃねーよキチガイ
実家スレ潰しに飽きたらず、今度はここも荒らす気か?

いい歳こいて戦隊超合金にうつつ抜かす、ヒーロー気取りのワープアDQN怪人ワロス
ハケン切られた腹いせに八つ当たりですか??wwwww

52 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/25(水) 21:08:42 ID:uQAz5HiD0
潰してねーし、俺が大人だから自らひいてやったし。
わざわざここまできて、荒らしてんのはてめーだけだろうが?
家に引篭もっているように、実家スレに引篭もってろや。
だいたい、親の家に居候させてもらってるくらい稼ぎが少ないくせに
玩具だけは芸能人並に買うてめー等に人の道を説いてやっただけで
カミつくときやがった。自分だけが常に正しいんだな?
その調子でゴネて親をおさえつけてんのか?
普通の親なら部屋からはみ出したような玩具なんか邪魔だから不要とみなして
捨てるだろ?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/25(水) 23:02:34 ID:PJDRGCsD0
スルー出来ない奴も荒らしと同じなんだけど・・

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/25(水) 23:17:40 ID:pRYMvoX30
ここはとても三十路越えとは思えないインターネットですね

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/25(水) 23:42:48 ID:AFZ/1fPd0
結局のトコさ、スーパー長男って単なるチキン野郎だよね(爆笑)

そんなに美少女フィギュア好きの萌えヲタ憎んでて蔑みたいなら、
色ぽスレに凸して炎上させる事くらい造作もないだろ?

あそこ行けばお前が大喜びして全人格否定して決めつけてかかれる
人間のクズの最前線基地だぜwww
テメェ様に自身あるんなら何でやらないのさ?

こんなトコで井の中の蛙になって得意気になってる時点で
所詮スーパー長男は小物のザコ風情って事だわな(大爆笑)





56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/25(水) 23:57:33 ID:AFZ/1fPd0
あー、後言っておくけどさー。『弱い犬程よく吠える』って
言うけど、心の弱い、想像力の希薄な人間ほどすぐに自分の
やってる事を、さも他人がやってる様に陰謀めいた内容に
改竄して吹聴して回るよね。
で、結局自分のやってる事実を全部他人に転嫁して
「○○がやってるに決まってる」と断定する。これ一種の被害妄想ね。
そりゃそうだ。自分がやってる事は他人もやってるとしか想像出来ない
貧相な知能しか持ち合わせてないんだからwww

それでいくとお前「親ゴネておさえつけて」おもちゃせびってんだ?
よくもまぁ、テメェの蛮行の数々ををいけしゃあしゃあと他人の
せいにしてんじゃねーよ。このデブ、マジ最低のカス豚だな。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 00:07:35 ID:rv6SGJr20
スルー出来ずにコテハンで噛み付いてくる時点でスーパー長男の負け(笑)

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 04:55:07 ID:akDipHOQ0
スーパー長男最強!
何でスーパーなのか和カットランらしいな君たち。
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 04:55:34 ID:akDipHOQ0
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ


ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ




60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 04:55:59 ID:akDipHOQ0
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 10:26:10 ID:bFOtBnaS0
この半端モンが

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 17:21:38 ID:akDipHOQ0
今月号のフィギュア王に出てた、北原さんのオタク訪問コーナー、
俺にとっては軽く衝撃だった。はあ…

63 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/26(木) 21:18:21 ID:a7HpvEKd0
偽物、あらしてんじゃねーよ。
それと今日も巣立ちのできない年老いた両親に飼われている犬がよく吠えてらぁ。
惨めだねぇ。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 21:35:11 ID:rv6SGJr20
今日も顔真っ赤にしてキャンキャン吠えるスピッツ長男デラワロスwww
今日も母親の作った只メシかっ喰らって、世の中に八つ当たりか?
お前、父親の稼ぎで買って貰ったビール引っかけなきゃ怖くて
PCの前にも行けない小心者のチキンだろwww

どんなに虚勢張った処で所詮小物。痛いザコ止まりだな

65 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/26(木) 21:38:58 ID:a7HpvEKd0
自己紹介乙。それがてめーの実体か?哀れだな。
俺に嫉妬する暇があったら、てめーもスーパーめざしな?
俺の知り合いのハイパー長男は家業継いでるが、事業拡大して
自分のテナントにコレクションを飾っている。
俺の目標だな。とりあえずてめーは俺を目指せ。
まずは実家から出ることからはじめようぜ。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 21:52:17 ID:xgKQsVrpO
あっそ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 21:56:40 ID:rv6SGJr20
もう飽きた。いい加減つまんないよ。スピッツ長男。
そろそろキャラ変えたら?

ここで俺や他の二・三人位の奴しか面白がって相手してるの
解らないんだなw これだから低学歴は困るんだよなwww
結局お前はネットの、それもこのスレでしか大物ぶれない小物。
どんなにキャンキャン喚いた処で単なる負け犬の遠吠えでしかない。

悔しかったら早く色ぽスレ炎上させてみなよw いくじなしさんwww


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 23:03:41 ID:xgKQsVrpO
おまえもばかか

69 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/26(木) 23:39:49 ID:a7HpvEKd0
>>67
なんで無関係の人に迷惑かけないといけないんだよ。
俺は仲良く円満がすきなんだよ。
そんな事より、おまえ昼間働いてないんだね。
怠け者だから実家から巣立ちできないの?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/26(木) 23:53:17 ID:rv6SGJr20
>なんで無関係の人に迷惑かけないといけないんだよ。
>俺は仲良く円満がすきなんだよ。
お前やっぱりアタマおかしいんだね?サイコパス?
どの口開いたらそんな事言えるんだよw

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/27(金) 00:02:11 ID:3hVJNGTKO
一連の流れを見てて解った事だが、スーパー長男は
自分の狭い価値観でしか世界を理解出来ない、単なる田舎ッペだという事だ!!!

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/27(金) 00:22:37 ID:JBktOmxN0
お前らさスーパー長男は30以上のオッサンだと思ってるみたいだけど
多分中学生か高校生位だと思うぞ
普通の大人は相手への治療費とか考えて喧嘩とかしないし考え方からして
中学生じゃないかな


788 名前:スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA [] 投稿日:2008/06/26(木) 23:43:40 ID:a7HpvEKd0
タイマンなら素手ゴロで十分だろ?
武装してないと外出できないってどんだけ臆病なんだよ。
ナイフ持って歩く奴は徹底的に取り締まるべき。
脅すか、刺すかしか使い道ないんだし。
お怪我をされたおまわりさんに御礼がいいたい気持ちです。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/27(金) 01:00:05 ID:hWa+UnIGO
>>72
なるほど。
萌えオタ=ニートや引きこもりやDVに執拗にミスリードする発想、
宮崎勤を引き合いに出す等、話題の80年代臭さから四十過ぎの
宮崎と同世代の特撮オヤジだと思ってたが、
コイツの与太話って全部自分の狭い近所から出ないんだよね。

おまけに言葉に窮して突然、友達のハイパー長男とかでっち上げる辺り、確かに思春期のガキの発想だわ(笑)

生活時間が係長の三十男にしては随分と暇だし、寝るの早過ぎだろ。
小さな会社だが取締役やってる俺でも、23時前に会社出た事無いっつーの(苦笑)

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/27(金) 01:10:20 ID:wv/ac3ju0
スーパーストアの長男とやら。
どうでもいいが自慢のコレクションケースの画像はまだかのう・・

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/27(金) 09:54:48 ID:RezGTic8O
爆釣りだのう。
相手してんなや

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/27(金) 15:59:52 ID:Ay3iHpb60
三十路過ぎると人間の器が小さい奴が多くなって困る。
放っとけっての。

77 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/27(金) 22:17:42 ID:LTXqwfJx0
>>62
俺は人形フィギュアヲタを憎む。
管理職の俺は明日も仕事なんで、自分へのささやかなプレゼントとして
その本買った。
せっかくドラゴンボールの宣伝の方を向けてレジの兄ちゃんに渡したのに
人形の方の表紙を表にしやかった。
おかげで後ろに並んでたやつ等に、俺が糞オタクみたいにみられたじゃねーか。
そんな事よりてめーがショック受けた被徒はみたぜ。
尾屋が掃除とかかいてあったんで、実家スレとかここで出張しておれに
キャンキャン吠えているやつ等と同等と思っていたけど、
あれは苦留魔威棲に乗ってるな。
そうしてみると、実家スレの糞ニートどもは、吠えてるわりには翔街斜と
同等かと情けなくなった。玩具だけは芸能人並に買いやがってよ。
親の家から巣立ちできないのは、心の笑害車。早く自立しろよ。でくのぼう。



78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/27(金) 22:29:25 ID:TgraXT8t0
こいつのせいで
楽しみだったスレの一つが死んだ。
こんなスレで固定とは恥ずかしい。
早く消えて欲しい。

79 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/28(土) 00:03:47 ID:C1kvMRgh0
何勝手にころしてんだよ。
今からでも生かせよ。
努力もしないであきらめが早すぎるから実家からぬけだせんのだぞ。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 00:15:07 ID:668TlZFmO
おい!クソガキ長男。テメーみたいな糞虫一匹の為にみんな迷惑してんだよ。
リアル厨房の僕ちゃん。

働いた事も無い癖に大人のふりして口汚くオタクヘイトやってんのもいい加減にしろよ。
テメーが書き込む時間を見れば、満足な社会経験無い事ぐらいバレバレなんだよ。

派遣を使う管理職?ハァ?お前、何か係長を勘違いしてねーか?
おまけにこんな時間に自宅PC前に居られるワケねーだろ?

聞いた風な口聞くのはちゃんと社会出てからにしろ。


そろそろお前にも飽きた。
いい加減運営に通報して、潰してもらう頃合いかな。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 00:20:59 ID:668TlZFmO
オラ、クソガキがグダグダうるせーんだよ!!!!黙って受験勉強やってろ。

テメーは2ちゃんと玩具になんかうつつを抜かしてる年齢じゃねーだろ。
とっとと勉強しろよ。

でないと、お前が自分で云ってるまんまの社会の落伍者になるぞ。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 00:21:44 ID:QHQk2qVu0
荒らしに構う貴方も荒らしです。
荒らしはもちろん荒らしです。
オレモナー

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 01:18:57 ID:myb9CAv30
場所を取るので基本は押入れ保管。でっかいダンボ−ルにブチ込んでカッタ-でサイズ
を合わせて行くのがミソ。あとなるべくデカイ玩具は買わない。ガンプラはチャック式の袋で保管
詰め込み過ぎると折れるぞ。ゲ−ム類はどうしょうも無いので堂々と並べる。
例えエロゲ−でも。
これで正々堂々と出来れば気にすること無し。要するにかたずけてれば大丈夫。



84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 01:28:37 ID:HWoYeGHgO
なにスーパー長男てダサい名前は?

しかもレスからして初心者wwwwwwww

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 01:34:22 ID:6SLeRJym0
確かにネタがないな。
仕事仕事で最近おもちゃ屋にも行ってないし、買いたいものも特にない。
今週末は家族でホタル見に行く予定だけど、天気がね…

あ、でもこないだ中古で、ツクダの恐竜ソフビを入手した。
目が可愛くて、なかなか気に入ってる。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 01:52:38 ID:myb9CAv30
皆さん、大人ですね-。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 01:55:16 ID:cYKxkSyd0
>>85
そういえば恐竜のアイボみたいのが出てるな 
プレオ(pleo)とかいうプロントザウルスの赤ちゃんみたいな奴
おもちゃ屋で見たわ。
どうせならガメラとかだせ


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 03:50:40 ID:F0i8quQ60
うっせーぞい。スーパー長男=中房で割る刀!
氏ねごりゃ!


89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/28(土) 10:28:14 ID:CN2K3ysH0
自分へのささやかなプレゼントに790円の雑誌て
ささやかすぎる

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/29(日) 11:55:03 ID:7wGGXs+40
ジェセリーノの予言が当たったら泣きじゃすまんな

91 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/29(日) 14:00:17 ID:vNdBjN6Y0
いやー、買うもんだらけで困っちゃうよ。
超合金魂、群雄、トランスフォーマー、ダンクーガノヴァとか他社合金
マイス、ガンプラ、戦隊、ライダー
月に15万は使ってしまうね。
今は30代をピンポイントで狙ってきてるって感じだね。
そろそろ出し尽くした間もあるから30代が楽しめるのもあとすこしだね。
あと5年後くらいには冬の時代が来そうだね。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/29(日) 14:16:54 ID:Iagnd4YB0
日本語でOKだぜ?
それともう構うな。誰も幸せにならない会話は不毛だ。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/29(日) 14:24:30 ID:gsKHkcPqO
>>92
了解。他スレ同様、ガン無視で。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 01:51:51 ID:dcX2/vQv0
藻前らプラモは買わないの?
つい勢いでロボダッチの再販かったものの
昔のプラモって綺麗に作るのすげえ大変で放置してる漏れガイル。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 03:01:03 ID:1Bl+f7id0
>>94
買うけど積んでる
老眼キターーーーーーーーorz

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 09:07:02 ID:kjKDy03X0
いや、もう老害の域じゃね?
こないだレッドホークやまととかいう大きな箱の復刻プラモ衝動買い。
リアル塗装と改造でスゲーの作るぜ!
・・とか考えて家で空けたらそんなコトは不可能なブツと認識しました。


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 16:32:33 ID:5K7S9wOQ0
>>93
ガン無視ですか。
べつに君たちのような低脳君たちは僕の方からカミングアウトですね。
ははっははっははっははっはははははっははは。
じゃっ!


98 :スーパー長男 ◆MZbTw1BWXA :2008/06/30(月) 20:57:54 ID:4X/LvJlm0
無視、無視いってる奴らは住人に命令するほどえらいのかねぇ?
命令聞く住人も自分の意思ってもんがないのかねぇ?
ま、馬鹿は放置としても、買うものが沢山ありすぎるよ。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 21:26:22 ID:v39hb7C/0
>>94
ガンプラなら作るけど、塗装ブースが無いから最近パチ組しかしてねえw
昔のって言うか、たまに勘違いしてスケールモデル買ってきて作りにくくて泣くことはある。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 21:48:12 ID:bvH+4W960
俺はザブングルの超合金魂から、25年ぶりにプラモ道に走ったよ。
1/144を一通り作って、今度は1/100を作って…
寝る時間を削って作ってるけど、後悔はしていないw

俺も塗装ブースがないので、もっぱらガンダムマーカーだなあ。
プラモの塗装には物足りないけど、おもちゃの気に入らないとこを
塗装するのに、結構むいてることに気づいた。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 22:08:33 ID:z3p8nanV0
最近のプラモは出来がいいからなぁ。MGなんかは抜群のビタパチ感だし素組でも
十分観賞できるしな。(むしろ塗装しないほうがいいときもある)最近凝ってるのは
同じサイズでミリタリーとリアルロボとミニカーを並べる事。ミスマッチがいい感じ



102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 23:40:28 ID:5K7S9wOQ0
ウザイのはガン無視って言って住人に命令してる、スーパー住人のほうですな。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 23:59:35 ID:z3p8nanV0
やめられない・やめられない・幾つになっても♪・やめられない・やめられない・やめろと言われても♪・やめられない・やめられない・死んでも化けても生まれ変わっても♪

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/01(火) 03:53:21 ID:tP8C4R140
最近の俺流行はパチ組に半光沢やツヤ消し吹く。
コレだけで相当違ってくるしね。
後は部分塗装。
関節の根元とか銀で塗ると金属感が出て個人的に好き。
たまに昔作ったプラモ手直しするのも面白い。
5年前でも工作粗くてもうね・・

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/01(火) 09:58:38 ID:75eWOAxiO
1/100を作りはじめてる貴方にオススメ工作情報。
MG陸ガンのフレームがザブングルにジャストフィット。
ほぼ無改造でいけるってさ。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/02(水) 11:45:03 ID:Va/yn5p50
スーパー長男と住民とのかち合いが無くなってしまってサミシイのぅ
あんな言葉どこで覚えて来るのじゃろう。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/02(水) 12:38:22 ID:fDZEq7PQ0
>>105 ああ、俺も模型板で見たよ。
うまい人がたくさんいるよなあ。

俺もそうなんだけど、どうしておもちゃ板にいるかというと、
模型板からすれば「あの程度の」改造がまったくできないからでw
だから完成品を嬉々として買い続けるんだよね。

ほんとにできるヤツなら(実は俺の弟がそうなんだが)、
ほしいブツをフルスクラッチで作っちゃうことだって可能なんだよな…

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/02(水) 15:08:59 ID:+sW3jSy50
今は出来のいい完成品多いからね。
FIX出た時は瓦礫並の造形物で可動もするガンダムが
5千円以下で手に入るってんで歓迎したもんだ。
でも今じゃヤレ造形がダルイだの部品多いだの・・心にも贅肉が付くようだ・・
選択肢が多くなるのは歓迎だったはずだが最近は多すぎて悲鳴がw

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/03(木) 00:19:43 ID:FotBDSk80
>108
そう感じたらプラモだろ。
MGに>104の手法でもFIXよりはできよくなるよ。

ただ一日は掛かるからなあ。このトシになると時間的にアレってのはある。
なもんで、エアブラシ等の工具揃えてもオモチャも買ってる漏れもいる。
>104でいけるのもガンプラだけだからなあ……
ガーランドとかだと、手に入る3Dモノがアレしかないしなw

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/03(木) 03:12:36 ID:evYiH6lp0
>>109
ガーランド欲しいのだがガンプラに占拠されてどこにも売ってないorz
地方はつらい
なんでガンプラしかないんだ!!模型屋

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/06(日) 15:35:21 ID:oQgTAtv50
>>110
あまり手に入らないなら安売りのやまと自治軍カラーを手にするのもよいかもしれん

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/06(日) 18:27:49 ID:BUBD645J0
アオシマのガーランドは相当のスキルが必要と聞いた。
なんか関節の後ハメ加工出来ないとか・・
にしても三十路にはパラダイスな状態だな。


113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/07(月) 16:16:07 ID:BelmgdEcO
今日の糞コテ長男
:ID:kXebCAcv0

見つけたら運営スレに通報ヨロ。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/09(水) 11:25:11 ID:ulnTUEKMO
アマゾン他の安売りにかまけてたら1/12レッドショルダーを買い逃がした。
65%オフだったのに(泣
代わりにアイアンギア60%オフが届いた…

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/11(金) 15:36:33 ID:ph5XfAsMO
俺もアイアンギア買った。
クローバー版とあんま差が無いとか言われてたから敬遠してたが…
スッゴイいいなコレ(笑
久し振りに満足したわ。
半値だったって事も満足度に貢献してるがトイとしてもいいわ〜

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/12(土) 07:56:58 ID:yfT/NIgZO
連続でスマン
アイアンギア付属のウォーカーマシン組んだら…これがまた遊べる。
なんつうの?基地遊び?
いや、久し振りにごっこに興じる俺39歳の夏。
こうなると敵方も欲しくなる罠。
ギアギアの誌上限定はまだか!
遊びてぇ〜

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 21:43:52 ID:v41F0Ak90
俺はそんなにおもちゃ買わない人だけど、最近、金魂や美少女フィギュアを
続けて買ったが、どこの店のレジでも新人君がもたついて、こっちが
恥ずかしいくらいで(レジがピーーーーと鳴ったり)、盗難タグを取るのに
手こずって箱がベタベタ指紋だらけとか、もうこれはおもちゃを買うな
というお告げなのかもしれん。おれの唯一の趣味をも奪おうというのか38歳の夏。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/21(月) 08:54:36 ID:yP3/0VR30
IDにこのスレに来いと言われた気がした。

ひきっぱのお布団の周りにシリーズバラバラのTFたちがうじゃうじゃ…。
3連休だからって気ぃ抜きすぎだ俺。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 03:23:15 ID:yFq1XN4L0
                            本当は「ひぐらし」や「殺人ゲーム」の影響なんてゼロなんですよ。
              彡ノ _,,,,,,__  __,,,,,,_ |ミ  一番の原因は私たち、テレビニュースの影響なんです。
               彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ   マスコミが「これが影響なんです」と最後につけるだけで。
              l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ   後は、勝手に犯罪に走ってくれますよ(笑)
              .ゝf : /L__ 」ヽ、_ l‐'
            __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- _   
       _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、      本当は「名探偵コナン」でもよかったんですよ。なんでもいいんです。
      ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ    子供が殺人に走ってさえくれればね(笑) 
      |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !   
       |   |     _>  レ'-、 r_________ !   私たちの生活はそれで、豊かになりますからね(笑)
      .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ   しかし、最近のネットは規制したいですね・・・。正体がバレかけてますよ。
    / \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ
    ハ   ヽ |      ヽ    !  |_______ ./  |/ヽ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 23:18:12 ID:/ACw4Udc0
>>117
僕は31ですけど、美少女フィギュアとか買うのは全然恥ずかしくないなぁ。
むしろ家でどういう風に飾ってあげようかとか、そういう事を考えるのが楽しいです。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 23:36:44 ID:oEcgp/Oj0
31と38ではなあ・・・・・
まあ、環境にもよるとは思うけど。
アキバなら恥ずかしくなくても、地元の地方市じゃ恥ずかしいこともある。
フィギュアは基本通販にしてるからいいけど、エグゼリカとか地元で持って帰ることを考えたら
ガクブルだよ。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 21:54:54 ID:vXiAy7Nh0
オクで業者に競り負けた・・・くそ
連中入札額に糸目付けねえから最悪だ・・・

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 23:19:12 ID:5ZOZqUht0
おもちゃなんぞ無理して買う必要ねぇぜ。
のんびりと次の機会を待ちな!

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 23:05:13 ID:gIz4nFK30
そうそう、そんなことより俺の歌を聴けぇ!

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 21:56:30 ID:ik8AKDyN0
>>117
じゃあ一緒に通販でも頼もうか・・・

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 21:09:10 ID:2VTKSGMX0
>>122
リンキャ?カオスジャパン?


127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 23:58:31 ID:XaHBakUY0
カオス・・・

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 15:44:54 ID:vcPC50h9O
あの視野狭窄のオタクヘイト粘着荒らしのキチガイコテハン、
> スーパー長男敗北宣言記念パピコ\(^O^)/

もうこれで自由だ!!!!!

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 21:21:37 ID:WJHzK5dZ0
本日のスーパー長男:ID:st4L87gM0 
見つけたらNG登録&徹底スルー励行

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 07:44:04 ID:UxRlkQ390
退職して4ヶ月。
只今失業保険受給中。
生活費に家に8万入れるとあんま残らないけど何故か毎月10万も通販が止まらない。
古い玩具売ると何故かその何倍もの体積を持ち込む罠。
・・さて10月から仕事はじめるか。
玩具買う為になw

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 16:22:06 ID:TjWtxoIi0
>>130
八幡も入れてるの?偉いな
いま28で退職2ヶ月目だけど、今も昔も四万しか入れてないや

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 19:42:01 ID:5ZBcf0TE0
親が生活折半って考えだからね。
家賃・光熱費・保険・食費。
少ないくらい。
でもかじれる脛はかじるのが吉。裏山しくなんかないんだからねw


133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 09:35:15 ID:V/rsDhfjO
CM見てミステリーUFOが欲しくなった38才
いつ発売かも分からないけど楽しそう
明日から毎日オモチャ屋を覗くぜ!


30分ぐらいで飽きそうだが・・・

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:58:16 ID:71IUhXic0
>>133
あけた瞬間飽きた
てか萎えた・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)