2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使いきり】文房具使い切ったらageるスレ【支援】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/18(火) 21:33:56 ID:/8vzrVwi
気付けば文房具たくさん貯まってた…。
捨てるのもったいないし、頑張って使いたい!
文房具を使いきる快感がたまらない!
皆で励ましあって頑張って使いきりましょう!(o^-')b

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/18(火) 21:36:27 ID:???
いや、いいよ、こんなクソスレ

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/18(火) 21:37:37 ID:???
この板も明らかにゆとりが増えたよなぁ、全員首吊って死ねばいいのにクズども

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/18(火) 21:38:15 ID:???
>>1
早く死ねゆとり

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/18(火) 21:39:17 ID:/8vzrVwi
1ですが、まず本日けしごむ1個使いきりました!
小学校から浮気しながら使ってたやつ。感慨深いなあ。
この調子でバンバン使いきるぞ!
しかし子供のころから文具集めが趣味で、けしごむは100個近く、ボールペンは36本もある…。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/18(火) 21:42:24 ID:???
>>1の人生もとっとと使いきっちまえよ

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/19(水) 01:39:38 ID:???
続きはこちらで。

【後悔】そんなに買って使いきれるの?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1080748107/l50
使い切る事が稀な文房具
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1058514657/l50
文具集めるのは好きだけど、使い道がない奴の数→
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1169214289/l50
消しゴムが使い切れない
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1162560159/l50


8 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/19(水) 16:40:57 ID:MVj8l6iy
>>7
使いきりを目的としたスレなんだとしたら、7に上がってるスレだったら逆にスレ違いになるんかなーなんて突っ込んでみる。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/19(水) 17:14:08 ID:???
どや様にむかってなんと不毛なことを

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/19(水) 17:51:11 ID:???
ボールペンが書けなくなったらageるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1116646601/l50

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/25(火) 23:32:36 ID:???
たまりにたまったボールペンを使いきろうと頑張ってる最中に友達からおみやげにボールペン頂いてしまった(笑)
嬉しいような、モチベ上がるような、少し悲しいような。頑張って使いきります!

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/26(水) 20:34:24 ID:RiUNbcLL
黒ボールペン1本使いきりました!(^-^)/
なんだか少し達成感☆

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/26(水) 23:54:31 ID:kPPiidqM
ケシゴム1個使いきりage。
やっと待機してたお気に入りが使えるぅ(^-^)
そんなあたしは受験生↓
受かりますように。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/28(金) 17:09:08 ID:F6eva53j
蛍光ペン、ボールペンがなくなり次第使い切ってやる!!絶対に約束だ!

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/28(金) 18:08:14 ID:ROTiAXHg
>>14
頑張れ!(^∀^)

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/28(金) 18:55:55 ID:???
ZEBRAのSARASAは書き心地抜群だけど、
減りが早すぎて困る。
忙しい時は2週間で2,5本使い切る。

無印の0.38のノック式の黒ペンも早い気がする。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/28(金) 23:33:24 ID:???
>>16
そんなときはダースで山盛り買って使いきりの感動を噛み締めたらどうだろう。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/29(土) 15:47:02 ID:???
山盛り買うから安くしてくれないかしら。
ほんと黒はすぐなくなる。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/03(水) 10:55:13 ID:ILtwR0EE
フリクション黒0.7使いきった
いつもは他のペンに浮気がちだったけど、フリは良かった
今度は0.5を買ってみる

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/04(木) 13:40:50 ID:???
>>19
おめでとぉ!
ボールペン使いきりの瞬間って気持ちいいよね!

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/10(水) 10:52:36 ID:???
今日はたまった文房具使いきるために頑張って勉強するぞ!


22 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/10(水) 17:39:56 ID:2aO0X6wX
>>22
頑張って!

あたしは今日シャープペンの芯を使いきりました↑

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/13(土) 16:54:17 ID:???
お前らみたいな使いきり厨が居るからゴミが増えるんだ








氏ねクズども

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/15(月) 00:05:07 ID:???
BiCのスラット3
使い切った!

これ近くであまり売ってないから1ダース取り寄せてもらった。


25 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/24(水) 17:29:51 ID:???
0.9MP芯1本使いきった

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/31(水) 01:14:27 ID:GfGwlNVo
使いきりではないけど、友達に使わない黒ボールペンを山盛りあげた。私は赤と青しか使わないから。友達は黒しか使わないから交渉成立。
かなりデスクがすっきりした。

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/31(水) 20:27:07 ID:YNxi3o9A
使い切るぞ

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/01(木) 00:23:50 ID:???
んだ!

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/01(木) 04:13:06 ID:???
>>13落ちれば良いのに

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/03(土) 20:21:15 ID:CZBLi5b/
鉛筆3本使い切った。
短くなったら貧乏削りにして補助軸で使い、限界になったら芯だけ削りだして芯ホルダー。その後はコンパス用。なんだか楽しい。

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/04(日) 16:03:55 ID:oTIs2AXJ
SARASACLIP使い切ったage

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/04(日) 17:35:07 ID:???
このスレ地味に伸びてるね!皆さん使いきりオメ!

33 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/04(日) 18:17:54 ID:???
ここはボールペン以外を使い切ったらageるスレ。
でないと、このスレの存在意義が無くなる。
ボールペンが書けなくなったらageるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1116646601/l50


34 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/04(日) 18:42:44 ID:???
>>33
そこ落ちたみたいだからこっちでいいでねぇ

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/04(日) 19:30:43 ID:???
使いきりはこっち。
ボールペンがカスカスしちゃって書けなくなって悲しい〜!みたいなんはあっち、とか?

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/04(日) 19:31:58 ID:???
MP芯1本でも使いきればはOK?

37 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/05(月) 01:26:23 ID:???
>>36
OKじゃない?

38 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/06(火) 00:20:25 ID:???
ほんじゃ励みにしますか。

39 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/09(金) 21:38:01 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1116646601/
すまん。URLミスだった。落ちてないよ。
>>35
じゃあそれで。
あっちのスレにも知らせておきます。

40 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/09(金) 22:01:42 ID:???
>>1>>39
死ねよクソガキ

41 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/10(土) 11:28:03 ID:???
使いきりスレで仕切り直しですな。

42 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/18(日) 16:21:36 ID:JnOVlRYI
会社からパチてきたアスクルのボールペン「黒」
太正浪漫堂で貰ったラインマーカー「ピンク色」

懸賞ハガキ書いてたら同時に使いきったよ。セコくてすまんw

43 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/18(日) 22:07:38 ID:JnOVlRYI
HI-TEC-C 0.5 マンダリンオレンジ使い切った。
今日はやたらペンを使い切る日だな…

44 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/18(日) 23:14:17 ID:A2fDsSx9
>>42>>43
使いきりオメでーす。

45 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/19(月) 17:37:45 ID:z1tREhso
アゲー


46 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/19(月) 20:42:07 ID:6n48zNar
SARASA0.5とスーパーグリップBP0.7を使い切る!

47 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/19(月) 23:19:39 ID:???
>>47
がんばれ〜

48 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/20(火) 13:02:36 ID:???
うーん、なんとなく皆の気持ちは解るような気がする。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/22(木) 16:46:08 ID:???
まだ使えるといえば使えるんだけど、先が見づらいのでage
http://imepita.jp/20071122/595240

50 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/22(木) 17:12:52 ID:???
このスレ微妙に気になるな。
俺も鉛筆なんかは補助軸を使ってその生涯を全うさせてやるクチだよw

51 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/22(木) 18:24:10 ID:???
仕事で使ってるゼブラSK芯(黒)使い切った。

52 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/22(木) 21:21:47 ID:???
>>49すげえ!ここまで使われれば鉛筆も本望だな。

53 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/22(木) 21:23:46 ID:ZYVVdsSg
うちにチビ鉛筆イパーイある。
いろんな色の補助軸買ってきて
チビ鉛筆と合体させてペン立てにたててある
あまり使わないけど眺めるの楽しいかな

54 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/04(火) 20:48:17 ID:???
消しゴム使い切ろうと頑張ったが転がってなくなった(´・ω・`)

55 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/05(水) 14:42:34 ID:???
仕事で使ってるゼブラSK芯(黒)使い切った。

56 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/05(水) 20:39:36 ID:???
>54
全米が泣いた

57 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/06(木) 23:01:59 ID:???
>>51>>55って同じ人?半月で使いきれるって結構すごいね。

58 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/12(水) 00:14:44 ID:AIA+LZfs
ゼブラ マーブルスイーツ赤・黄(ピーチオレンジムースの香り)
使い切ったよ!

59 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/12(水) 18:27:42 ID:???
サラサクリップの0.4(黒)使いきり。
すぐにストックしてた替芯を入れて使い出す…。

60 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/09(水) 00:20:00 ID:ZVFUn8Fw
マーカーペン2本使いきり!すっきり。

61 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/09(水) 00:21:37 ID:ZVFUn8Fw
ボールペン1本も使いきり!最後のかすれて書けなくなる瞬間が快感ですね。

62 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/09(水) 00:56:52 ID:XG16eBZL
uni パワータンク
uni signoイレイサブル
プレピー万年筆
使いきり。

63 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/09(水) 01:00:16 ID:???
>>61
書けなくなる瞬間もいいけど、その前のフローが良くなる段階も好きだ
ロウソクが燃え尽きる間際に、炎が激しくなるみたいに・・・

64 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/10(木) 13:51:18 ID:???
http://p.pita.st/?bvsfhixy

49抜いたあ。

65 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/11(金) 19:27:09 ID:???
>>64すごい!

66 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/18(金) 00:09:03 ID:2euYjP7+
サラサの赤使い切ったー!すっきりしたー

67 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/18(金) 01:04:42 ID:???
仕儀で使ってるゼブラSK芯(黒)使い切った。

68 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/18(金) 01:08:15 ID:???

仕事だす

69 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/20(日) 02:48:16 ID:Y0r37i6/
>>67
よくボールペン使い切ってるひとと同じひと?
お仕事柄ですか?
だとしたらすごいですね!

70 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/20(日) 20:41:18 ID:F8oNp6sk
油性ペン1本使いきりました!!

71 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/21(月) 00:47:00 ID:3eV+TF/0
LAMY Safariに最初から入っていたカートリッジ使い切ったぜー。

72 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/21(月) 16:08:55 ID:???
職場で拾ったゼブラのボールペン使い切ったよ!

73 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/21(月) 23:18:05 ID:???
私用のクリポンのコレト芯の黒使い切り

>>69
最近はあまり書かなくなったけどね^^


74 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/30(水) 11:18:51 ID:wC9pCHOS
無印良品の蛍光ペン(ピンク)を使い切ったよ。
液状のインクが透明な軸から見えるので、達成感が大きい。

75 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/01(金) 10:21:23 ID:prVRfZFH
シグノのボルドーブラック0.5使いきり。

今はもうないんだよなぁ…。

76 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/03(日) 21:30:34 ID:???
コレト0.5mブルーブラック使い切り。
すぐ無くなるなあ。

77 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/06(水) 02:20:19 ID:9c8HLT1B
コレト0.3黒使いきり。
蛍コート黄色使いきり。
シャー芯(0.5。大学生協のやつ)使いきり。

78 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/06(水) 23:32:07 ID:WfzFCk0S
rotring 4in1 に入れた zebra 4Cジェル。1ヶ月しか持たなかった。

79 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/07(木) 18:08:19 ID:Boyn7Dxc
消しゴムやった

80 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 21:56:25 ID:???
仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

81 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 22:41:57 ID:tA6xU1z6
RHODIA No.13 使い切り

後半はちぎるのが楽しくなりつつ

82 :中三:2008/02/08(金) 22:56:29 ID:Bvk7P4Wy
無印良品の紅梅いろゲルペン使い切った

83 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/09(土) 23:35:12 ID:???
使いきり報告増えてきたね!使いきり報告見るとモチベ上がるよ。
私も昔集めたケシゴムとボールペンの在庫に囲まれて生活してる毎日だから、皆見習って頑張って使いきる!

84 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/10(日) 08:29:15 ID:???
在庫を減らしたいと思いつつ、つい補充してしまう悲しい性。


85 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/10(日) 17:01:32 ID:atcbGmvT
サラサの赤。0.7

86 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/11(月) 21:47:52 ID:pR7Sc6e1
ハイブリッドの黒使いきり。
昔から持ってる、使いさしのペンを使っていくぜ!
次はuni Laknock 0.5黒!

87 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/12(火) 20:34:04 ID:s+GQ8yRW
marble sweetsピンク・紫(ダブルベリーケーキの香り)使い切ったよ

88 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/13(水) 21:41:58 ID:kw6DxVjy
サインペン黒使いきり。
かさかさしてきてからがながかったけど、頑張って使ったから未練はなくゴミ箱ダンク!

89 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/14(木) 20:33:38 ID:???
ユニボールシグノ黒つかいきったああ〜。
カスレなしで終わったのは久し振りだ…嬉しい!
職場にたんまりある替え芯をセットしてまた使いきりを目指すぞう。

90 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/16(土) 12:22:46 ID:xg035HzB
あげるの忘れてた

91 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/19(火) 00:01:38 ID:???
使いきりたくてウズウズしてるんだけれども、いろんなの使ってしまうからなかなか使いきれないのよね〜。
このスレ見てモチベ上げて頑張ります!
しかしまた会社でボールペンをもらってしまったわ…。

92 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/19(火) 00:41:54 ID:???
消しゴムが108個もある(笑)
もうあまり使わんのやけど。勉強でも始めるか?

93 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/23(土) 20:51:10 ID:???
ノート系もいい?
A4サイズの水色のレポート用紙を一冊使い切った!
そして50枚つづりの原稿用紙も使い切った。
ほぼ同時に無印のダブルリングノート48枚も完了。
だがこれだけ書きまくってるのに、筆記具の在庫がさっぱり減らない。

94 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/01(土) 12:53:32 ID:???
使いきりにむけてこつこつ使いきりに励んでいる最中、ボールペン2本ももらってしまった(涙)
でも在庫が増えるのが嬉しい自分もいる(涙)

95 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/01(土) 15:11:00 ID:yCWA1JOY
アスクル ノックボールペン黒
使いきったおー!

96 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/01(土) 18:01:33 ID:K4Ox6ajk
シグノRTの0.38ピンク使い切り。これ換え芯ないんだよね、もったいないから何か芯だけ買って使ってみよ。
シグノのピンクは見やすくて、目に優しくていい色だね。

97 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/02(日) 13:03:32 ID:???
仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

98 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/02(日) 18:51:39 ID:gAlABHRP
ゼブラの集中力アロマジェル青BP使い切り!
ゲルなのに3年ぐらいかかった\(^O^)/

99 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/02(日) 21:26:28 ID:???
PowerTank SJP-7
使い切ったのか出なくなったのかは定かではない

100 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/06(木) 01:48:20 ID:UyvQdLRK
一ヵ月前に買ったボールペン一袋10本入り今日使い切った!

101 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/06(木) 18:43:25 ID:???
一ヶ月で使い切りか
すごいな

102 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/06(木) 21:47:31 ID:???
ロディアもどきのメモ(オレンジ)使い切り。
本家買って見ようかな

103 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/07(金) 00:50:37 ID:iwovk7fb
モンブランBBカートリッジ1本
日記書くのに使い始めたB5ノート1冊

ノートを使い切ったという記憶が、今まであったようななかったような。
明日から、日記はA5ノートにです。

104 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/09(日) 19:48:22 ID:RkQM73FC
パイロット黒カートリッジ1本使いきり。
色んな筆記用具を平行して使うんじゃなくて、集中して1本ずつ
使い切っていくほうが早いんだろうなぁ。

105 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/11(火) 16:45:16 ID:0R0IGijL
サラサの1.0が1日で無くなった。
書き味良かったからもう1回買ってくるかな。

106 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/14(金) 00:57:27 ID:???
105です。
次はパワタンが無くなりそう。
もう両方ストックはある。

107 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/18(火) 01:40:06 ID:???
シェーファーカートリッジ1本使い切り

>>106はすごいな。

108 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/18(火) 10:06:31 ID:???
仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

109 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/18(火) 13:02:36 ID:???
>>92
煩悩?

110 :106:2008/03/19(水) 07:44:21 ID:???
サラサクリップ0.5 赤使い切り。
黒1.0も使い切ってます。
BPでなんでも書くからすぐ無くなります。
サラサクリップ1.0なんて板書きして帰って2時間も勉強したら無くなる…
軸が好きなので空の軸いっぱい溜まってます。

111 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/21(金) 20:29:49 ID:???
最近の人間はリフィルも知らないのか…

112 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/27(木) 01:25:26 ID:FDcKG9zw
シグノ エンジェリックカラー バイオレット使いきったよ!

113 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/27(木) 01:34:28 ID:???
>>111
ジェストとかパワタンとか入れて再利用してるからそのために軸貯めてるだけなんだけど。
何をそんなに呆れてるんですか?

114 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/27(木) 09:48:24 ID:???
まあそんなムキになるなよ

115 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/28(金) 22:06:25 ID:???
消しゴムの、まとまるくんミニってのを使い切った!
最後の直径2mmは、砕けてしまったけどね。
……でも色違いがあと3個ありますよ。
4個入りとか買った自分のバカorz

116 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/04(金) 23:46:24 ID:zvUSYumo
知る人は知る店、太正浪漫堂のノベルティのラインマーカー(緑)使い切り。

店は閉店してもノベルティグッズはまだまだ残ってる…

117 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/05(土) 00:14:09 ID:t4FnIXku
>>116ノベルティのラインマーカー黄色も使い切り…

118 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/05(土) 00:16:23 ID:???
仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

119 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/15(火) 21:29:10 ID:WYE71FQ1
シール一枚使いきりあげ☆
ひとつが小さいうえに数が多いからなかなか時間がかかった〜!

120 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/16(水) 07:49:43 ID:???
ain 4B 3箱使いきり。
やっぱりハイユニのがぬらぬらだった、次からハイユニに戻ろう。

121 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/17(木) 19:13:30 ID:???
油性ペン1本使いきり!
すっきり!

122 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/21(月) 21:52:09 ID:KPb6lUbK
ボールペンの黒芯使いきり!
早く在庫減らせるよう勉強頑張らないと…

123 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/25(金) 18:04:07 ID:???
会社支給の黒ボールペン1本使いきり!
まだまだまだまだ在庫があるんだけどね…。

124 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/25(金) 21:25:39 ID:???
仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

125 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/26(土) 19:04:29 ID:KzDVN/75
ゴリアテ細字使い切ったあああああ!
3ヶ月もかかったよ(・ω・`)

126 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/01(木) 13:13:39 ID:cughd0eL
JF-0.4の黒芯使いきり〜。
何故かサラサクリップはサラサクリップなのだが、0.5を買ってしまったので替え芯は0.5を使います…。

127 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/02(金) 17:26:33 ID:/SZUV91D
SARASA0.4青使いきりage

128 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/06(火) 00:23:50 ID:g5CrlgGX
無印のA5ノート(30枚)とA6リングノート(90枚)使い切り〜

129 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/10(土) 20:52:47 ID:sJJRTPKO
けしごむ1個使いきりage。
でもまだ107個もある…。どんだけ消したいんだ自分(笑)

130 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/10(土) 20:53:51 ID:???
煩悩の数だけ消して下さい^^

131 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/10(土) 23:37:58 ID:???
これはひどい自演ですね、わかります

132 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/11(日) 01:30:39 ID:???
uni芯(芯ホル用)2本使いきり

133 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/14(水) 23:30:59 ID:qsORw5BO
ボールペン黒芯1本使いきりage!
早くいらないの使ってお気に入りをおろしたいと思う一心で仕事燃えてるよ。

134 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/14(水) 23:49:58 ID:XKlvubYH
メモ帳使いきり

>>133
それなんて俺。

135 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/14(水) 23:52:42 ID:???
エナゲル0.5が3日で無くなった。
コスパ悪すぎだが書き味いいのでリフィル買ってこよう。

136 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/20(火) 10:25:03 ID:???

Sarasa 0.7 BlueBlack 使い切り

太い芯だとへりがはやいのか。
言われてみれば当たり前だった。

なんか、意地になって同じペンを消費しようとしてしまう(笑

137 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/25(日) 16:31:33 ID:???
4/25以来だが仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

138 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/28(水) 01:01:07 ID:???
ボールペン黒芯1本使いきり!
黒はすぐなくなるけど、赤とかなくならない(涙)
日記でも書こうかと思うけど、赤字の日記とかイヤン。

139 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/30(金) 00:54:20 ID:???
一度でいいから定規か何かを使い切ってみたい

140 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/03(火) 01:41:13 ID:???
使いもしないくせに書き味比べたいからって芯買い漁ってる自分って一体・・・
お前ら偉いよ

141 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/03(火) 12:25:42 ID:???
HI-TEC-C 0.25mmのブルーブラック
もうすぐ無くなりそうなのでsage

142 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/04(水) 15:11:13 ID:KY39lhoC
三菱SA-7CN
一度もかすれることなく使い切った
超快感・・・

SA-7CN 06-07-K50





143 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/07(土) 18:30:48 ID:pI7kFqno
ボールペン黒芯1本使いきり!
しかし使いきるスピードより会社から支給されるスピードの方が早いんだ…。
もっと仕事頑張ってね☆っていう無言のプレッシャーなのか…

144 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/08(日) 00:11:57 ID:FPisPnhp
ペリカンbb 使いきり

145 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/13(金) 22:41:22 ID:wMcyVIN8
ボールペン使いきりage

146 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/14(土) 00:12:46 ID:???
5/25から仕事で使ってるゼブラSK芯黒使いきり

147 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/17(火) 00:50:40 ID:s2BKRXn2
オレンジ色の水性ペン使いきり!
ノートの裏にうつるせいで使い道なくてだいぶ時間かかりましたが…

148 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/17(火) 00:52:59 ID:???
うひひひ
おめでとうw

149 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/25(水) 16:41:34 ID:???
うに芯B使いきり

150 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/25(水) 16:42:00 ID:???
いひひひ
おめでとうw

151 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/26(木) 16:20:07 ID:???
ラミーの万年筆カートリッジインク 1箱

152 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/28(土) 04:21:07 ID:???
いひひひ
おめでとうw


153 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/19(土) 23:11:32 ID:7O607/po
使いきりage

過疎だな

154 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/20(日) 00:02:34 ID:???
6/14から仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

155 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/20(日) 14:09:05 ID:???
ジェットストリーム黒0.7使いきり。
替え芯黒2本と赤も買ってきた。

156 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/20(日) 21:06:38 ID:WGm//eU+

uneの0.3Bつかいきり

MONOけしつかいきり

157 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/28(月) 00:12:25 ID:1rP8ECS6
zebra SARASA 0.5 赤
使い切り

158 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/30(水) 22:50:42 ID:???
ボールペン黒芯1本使いきり!

159 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/31(木) 00:14:02 ID:???
7/20から仕事で使ってるゼブラSK芯使いきり

あれ?ペース早いな

160 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/31(木) 01:20:05 ID:???
>>159
仕事頑張ってる証拠やんか

161 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/31(木) 18:58:31 ID:???
>>159
輝いてるよ

162 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/01(金) 21:22:09 ID:???
>>160
>>161
そして仕事で使ってるクリポン紛失・・・

163 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/09(土) 22:51:19 ID:???
4色ボールペン終わった。
一生買わない。

164 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/11(月) 18:18:07 ID:???
メモパッド1冊使いきり!
15年モノw

165 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/12(火) 02:15:43 ID:???
コクヨの200枚いりのルーズリーフ使いきり。
シグノとハイテックCのインク詰まってなかなか使い切れないよ。

166 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/19(火) 20:15:15 ID:???
パワタン使い切りあげ
今のところパワタンとジェストの完走率10割

すごいぞuni、たのもしいぞuni

167 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/22(金) 10:04:15 ID:???
インクが芯のプラスチック筒のとこからなくなって、残るはペン先の金属部分に溜まってる分だけ、

てなった時から早く替えたい自分ともったいながる自分との戦い
昨日使い切った

168 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/28(木) 22:01:40 ID:LAmNfGgf
15年前のラインマーカー使いきり!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)