2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イー・ウーマン】アクションプランナー【佐々木】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/05(火) 00:00:50 ID:???
今日もテレビ出てましたね。
そろそろスレ立ち上げても良いのでは・・・

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/05(火) 00:03:27 ID:???
>>1
死ねカス

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/05(火) 01:10:01 ID:???
コラ! またお前か!

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/05(火) 02:05:20 ID:???
>>1
死ねよ

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/06(水) 03:17:41 ID:bTXUZwRJ
星井七瀬
パーマパビリオン メイキング
http://www.youtube.com/watch?v=I0R5nEg-yQE



6 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/17(日) 18:22:02 ID:6TISYB96
さらしあげ

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/18(月) 16:48:45 ID:???
ta

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/18(月) 22:45:25 ID:???
値段がとんでもねぇと思う以外は、なかn

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/25(月) 23:39:31 ID:???
かをりたnかわいい

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/29(金) 13:31:28 ID:???
ブログよんだら買う気がうせた

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/09(火) 21:38:35 ID:???
アッチの方は現役なんでしょうか。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/15(月) 21:29:40 ID:???
アッチ、って?
セックスしてるかってこと?
そりゃしてるんじゃないですか。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/28(日) 14:06:14 ID:yjyaxoct
タイムデザイナー使ってます

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/02/18(日) 23:35:52 ID:2UDbmrJX
バーチカル人気の立役者なのに
なんでこんなに人気ないの?

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/02/18(日) 23:49:01 ID:???
レスの数で判断すると、高田純次にも負けてるね

16 :_ねん_くみ_ねん_くみ なまえ_____ :2007/02/22(木) 12:56:47 ID:???
カバーにペン差しがついていないから、不便だな。
それ以外は、使いやすくて気に入っている。
クオバディスと違って、土日の欄のサイズが小さくないから。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/18(水) 23:34:08 ID:???
つりでした

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/21(火) 18:44:21 ID:???
結構よかった。でもフランクリンのほうがありがたみがあるかな。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/24(月) 21:40:08 ID:???
数ヶ月前かな、文房具屋でぶらぶらしててさ。
そしたら超キレイなおねーちゃんが来て
店員に「ささきかをりの手帳が欲しい」と言ったわけよ。
店員は「ハァ?」ってな感じでさっぱり分かってなくて
あなたはささきかをりさんというお名前なんですか?
とかナナメ上の受け答えになっちゃっててさ。
そこでおれが颯爽と言ったわけよ。
それはアクションプランナーという手帳ですよ、と。
もうおねーちゃんはおれに一目ぼれで、
それが今の嫁です。
ありがとうかをり。


20 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/24(月) 23:05:10 ID:BDKqoMnS
ささきかをりが今の嫁なのかと思った

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/26(水) 08:18:19 ID:IKRp0Jfk
これを買うことでかをりが儲かるのがヤだ。
熊谷さんなら納得なんだけど。
イーウーマンってなんでやってけてるの?

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/27(木) 12:26:54 ID:RGRB2wvU
大体A5で出版してるのおかしいだろ。
この手帳である必然性がない。

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/27(木) 23:11:56 ID:???
>21
かをりに文句あんのか。
おれの嫁だぞ。

>22
使ってから言えこの馬鹿が。
あのサイズの味がわからんひよっこが。


24 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/28(金) 00:02:01 ID:hUsRpe0g
>>22
お前、にわか? 元々はこの人A5じゃなくてB5だろ?


25 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/28(金) 02:58:37 ID:???
>>24
残念 B5っぽい変なサイズだ。

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/28(金) 09:10:41 ID:NiJMLGY8
しかも今イーウーマンで扱ってるのはA5だ。
みんなが能率協会でB5を買うより、イーウーマンで買うように
カラバリ増やしたり、A5を勧めてるんだよ。

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/04(木) 09:44:19 ID:???
ただのエキザコンタのユーロタイム24だろ?これ。


28 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/04(木) 17:53:39 ID:???
どちらかと言えばVisuel Format : 210x150でしょうね。
英語版はVisualの名称
  ttp://quovadisplanners.com/catalog/visual
とはいえ日本で使うための改良はしっかりしていると思う。
むしろクォヴァディスジャパンがエグザコンタのスケジューラーを
入れないのが気に入らない。


29 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/13(土) 12:33:18 ID:S2rIQeB1
タイムデザイナーも出たね

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/20(金) 22:42:29 ID:???
来年はアクションプランナーを使おうとおもうんだ。


31 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/06(水) 21:47:54 ID:dV7Kfn+I
来年分発売age

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/09(土) 15:57:44 ID:JcwhsaN9
しかし>>29>>30の間が半年空いているなんて!
潰れそうなシステムダイアリーより悪いな。

33 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/13(水) 10:23:06 ID:LRYk9Fqk
この手帳が会社を支えてるんでそ?

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/16(土) 22:41:29 ID:yFtt1BUp
30でつ。
来年アクションプランナーにしてみました。



35 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/25(月) 22:48:38 ID:1t0VHWZx
売れてんの?これ…

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/26(火) 09:51:49 ID:???
やっぱ今年はタイムデザイナーは出ないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)