2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村喜秀「殺人と暴力のゲームはもう作るな」

1 :It's@名無しさん:2008/07/07(月) 05:01:50
 
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/ea/27/index3.html

2 :It's@名無しさん:2008/07/07(月) 05:51:26
ソニーのゲーム機ですね

3 :It's@名無しさん:2008/07/07(月) 14:21:52
ソニーですね、わかります

4 :It's@名無しさん:2008/07/07(月) 17:37:44
ソニーは広告からして残酷描写多いからな

5 :It's@名無しさん:2008/07/08(火) 02:42:50
松村テクノロジー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9D%91%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%83%BC

松村喜秀
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9D%91%E5%96%9C%E7%A7%80

6 :It's@名無しさん:2008/07/08(火) 07:17:48
生きたヤギを見世物にするためだけに殺す、ソニーのことですね。

7 :It's@名無しさん:2008/07/09(水) 00:27:59
>もともと、わたしはたばこの自販機に成人識別装置をつけるべきではないと思っている。
>できるならば、こんな仕組みを廃止してもらいたい。もちろん、未成年者の喫煙は
>許されるべきではないが、それは親を含めて周囲の大人が注意することだ。

>そもそもたばこを自販機で売るべきではないという意見もある。だが、日本では既に
>自販機が大きな産業となり、文化となっている。自販機関係で生計を立てている人も多い。
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/ea/26/

タバコには優しくゲームやオタクや今時の若者には厳しく
それが団塊オヤジクオリティ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)