2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FeliCa総合

1 :It's@名無しさん:2008/06/14(土) 16:17:58
FeliCaについて延々と語るスレ♪

・Sony Japan|FeliCa
http://www.sony.co.jp/Products/felica/index.html

2 :It's@名無しさん:2008/06/14(土) 18:03:59
で?

3 :It's@名無しさん:2008/06/14(土) 20:50:29
ああ、ソニーの屑特許の話とか
偽造されて詐欺られた事件とか

語れ

4 :It's@名無しさん:2008/06/15(日) 21:28:16
>>2
de?それは新規格のI/Fのことかー!!!

5 :It's@名無しさん:2008/06/20(金) 16:59:27
2008.6.20
SFCard Viewer 2をバージョンアップしました。
(Ver.2.1.1.0 ⇒ Ver.2.2.1.0)
「nimoca」に対応しました。
http://www.sony.co.jp/Products/felica/pcrw/sfcard_dl.html


6 :It's@名無しさん:2008/06/20(金) 20:37:03
やっぱりageスレになってる…
宣伝スレも兼ねてるのかもしらんが


そういえば特許裁判どうなってるの?

7 :It's@名無しさん:2008/06/29(日) 00:45:30
こりないやつらだな。
あれだけ散々コケにされたのに、またやる気?

>>3
ソニーの特許についてイチャモンつけたわりには、全然かなわなかったくせにwwww
偽造?
偽造なんてされてませんよ。
FACTAの件についても1年以上頑張ったけど、結局証拠も出せず、ついには嘘だとIPAにもバラされたのにまだ懲りない?
松下特許?
ああ、すでに松下の訴えは棄却されてるけど?
馬鹿じゃん、低能ファクタ工作員。

8 :It's@名無しさん:2008/06/29(日) 22:34:25
がんばれソニー社員

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)