2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー板初めて来たけど思った通りの惨状でわろた

1 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:47:52



2 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:50:30
やあ、いつものキミか

3 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:50:41
立つとは思わなかった

4 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:51:22
>>2
いつもこんなんなのか

5 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:52:45
むしろ本文なしでスレ立てという惨状が悲しい

6 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:53:41
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20080529/304484/
Dell,ニューヨーク州最高裁が詐欺的商法を認める判決

米ニューヨーク州司法局は米国時間2008年5月27日,米Dellと関連会社がおとり商法(bait and switch)を行ったとして提訴していた件で,
オルバニー郡の最高裁判所が同局の主張を認める判決を下したと発表した。

同局は,Dellおよび同社と米CIT Bankのジョイント・ベンチャであるDell Financial Services(DFS)が,テクニカル・サービスや融資,リベート,
決済に関する詐欺的慣習を繰り返し行ったとして,2007年5月に提訴した(関連記事:Dellと関連会社,詐欺的商法を行ったとしてNY州が提訴)。

同局によれば,Dellはサービス契約を結んでいる顧客に対し,適時のオンサイト修復対応を怠ったり,コンピュータのハードウエアに手を加える
ようし向けたり,フリーダイヤルのテクニカル・サポートに電話したユーザーを長時間待たせたりするなどして,「消費者がテクニカル・サービス
を受ける権利を奪った」(同局)。また,「無利子」など好条件の融資で製品購入を勧めておきながら,実際には大半の購入客の手続きを拒否。
代わりにDFSが,ときには20%を超える高利の融資を提供した。さらに,注文をキャンセルした消費者に不当な支払い請求を続けた。

今回,最高裁判所のJoseph Teresi判事は,これらニューヨーク州司法局の主張を認める判断を下したという。顧客への損害賠償と州への
返済金については,今後最高裁判所が決定する。

7 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:54:48
>>1
>>3
>>4
>>6
何がしたいんだオマエは

8 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 14:58:55
まて、>>6は俺じゃない

9 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:05:57
まあアレだそろそろソニー叩きで疲れたお前らのためのスレだ
愚痴でも何でも書き込んでいけよ

10 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:12:34
アンチが叩いても叩いてもソニーはますます売り上げを伸ばす。
アンチが涙目なのは仕方がないね。

11 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:12:39
つまり>>1,3,4,8は同一人物か

>>9もスレ立て人だからそうだな
初めてソニー板に来た人間とはとても思えんなw

まあそういうことだ
ご苦労だったな、ソニー

12 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:15:27
通り魔がソニーユーザーと分かった今、惨状と言いたくなる気持ちも分かるがw

13 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:18:11
早速反応くれたようれしいね
447:It's@名無しさん :2008/06/10(火) 14:56:47
また意味不明なageスレ立てやがった

ソニー板初めて来たけど思った通りの惨状でわろた
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1213076872/

>>11君の期待に答えられなくて申し訳ないが本当に初めてなんだ
初めてきた俺をソニー社員と勘違いするなんてひどいじゃないか
まあこんな板にいたらストレスが貯まってそう見えるのはしょうがないね
是非ともこのスレで憂さ晴らしでもしてスッキリしていってくれ

14 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:20:19
>>12
ソニーは元々嫌いじゃないんだ、でもまあPS3にはなんの魅力も感じないけどね
ソニー板と思って来たらアンチソニー板だった、それがおかしかっただけだよ

15 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:21:53
>>13
それが惨状なの?w


で、初めてソニー板にきて、ソニー叩きとやらをおびき寄せるスレ立てたと言い張るんだw
やっぱ通り魔がグランツーリスモ好きとかは都合悪いの?


16 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:24:39
>>1
5知らないよそんなこと
でもそういうレスは良いね、そういう誰彼かまわず敵意を撒き散らす姿勢は嫌いじゃないよ

17 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:25:33
アンチの頭の悪さが良くわかるスレだなw

18 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:26:23
脳内敵の「アンチ」が集まるといいね
じゃあ頑張って

19 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:27:43
>>18
豚逃ごくろうさまです(笑)

20 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:28:51
ねっしー真

21 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:29:07
>>18
そうとも、ここはアンチの為のスレだからね、たくさん集まってもらわないと困るんだ

22 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:30:14
いつもの口調が出てきたようでなによりw

この話題貼られるのがイヤ?

加藤はグランツーリスモ信者だったつまりPS信者なのは確定
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/a/baa8a83c.jpg
好きなゲーム テイルズオブデスティニー グランツーリスモ (2つともPS用のゲームソフト)

23 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:31:39
いくら話題逸らしたいからって糞スレ立てるなよ

通り魔殺人鬼はPS系ユーザー


・5月27日に立てられたスレ
【ニュース】秋葉原で忍者姿の痴漢が刀振り回し大惨事!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211823579/
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/05/27(火) 02:39:39 ID:OgOdzPkx0
6/5以降絶対事件起こるだろうから先に立てとくね

・同IDのやつが立てたスレ

さて今日はどんな痴漢煽りスレを立てようか・・・
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211818730/
TOSラタトスクの主人公、なにあの邪気眼wwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211823295/
TOVは年内には発売されない!FF13より後!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211822883/
テイルズオブうんこちんちん360
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1211823421/

Xbox360とWiiのテイルズを批判(プレイステーション3にのみ新作が発表されていないから?)

犯人が描いたゲームのキャラクター
公式:http://tv.be-to.com/jlab-live/s/145761.jpg
犯人:http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240868.jpg
好きなゲーム テイルズオブデスティニー グランツーリスモ (2つともプレイステーション用のゲームソフト)
大好きな人  ルーティ・カトレット



24 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:32:25
>>22
いやいや、それをここに貼ってが満足するならいくらでも貼ればいい
でも・・・しないだろ?

25 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:33:06
ソニー板初めての人のはずがw

26 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:34:33
>>25
本当に初めてだ、どういう意味で言ってるかは知らないけどね

27 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:37:12
それとね、実をいうと君らのそのGK扱いすれば煽りになる、っていうかまけた姿勢に違和感を覚えた、ってのも本音なんだよね

28 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:37:14
嫉妬くん休憩終わったの?

29 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 15:47:33
>>28
今からちょっとレスできなくなるからそれを休憩と言えば休憩と言うのかな

30 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 17:26:26
ここは、嫉妬君を釣る釣り師がいるスレですね。

31 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 17:57:44
ロレ男と同じ臭いがする

32 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 17:58:35
>>30
ちょっと違うんじゃないかな
このスレで俺を釣る、って言うのはどういう事なのかな、って
例えば俺を煽って俺の反応を見て楽しむ、って言う事、なのかな
でもこのスレの狙いはそれそのものなんだよね
そもそも俺には上のレスが釣りには見えないんだ釣る、って言う事の概念が違ったら申し訳ないけどね
だからこのスレにおける釣り、ってのはもうちょっと別の物なんじゃないかな?

そういう意味なら>>30が1番釣りに近いかもしれないね

33 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 17:59:26
「かまけた姿勢」

34 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:00:31
俺=嫉妬君

35 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:05:08
>>33


36 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:05:54
>>32
貴方の性癖は?

37 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:12:07
>>34
俺を嫉妬君と呼ぶのはかまわないよ、でも一つだけ教えてくれないか?
嫉妬君、と呼ぶからには俺が何かに嫉妬している、と思っている訳だよね?
情けない話だけど正直言って自分では見当も付かないんだ
その辺が納得できればもう嫉妬君でもなんでも構わないんだけどね

38 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:15:41
日本語が分からないんだね?

39 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:18:53
>>37
もう何を言おうが嫉妬君は嫉妬君、君一人だよ^^

つーかまたage進行かよ(笑)

40 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:20:41
嫉妬くんが二人もいてたまるかw

41 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:29:20
嫉妬君、っていう名前の意味を聞いたんだけども
俺が何に嫉妬するって言うんだい?君ら?
まあこれもストレスが貯まってるって事なのかな?
ならこのスレで発散していけばいいよ、そのためにあるんだからね

42 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:34:18
そう言いつつ、第二、第三のペヤングスレを作りたいだけでしょ

43 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:39:49
「ストレスが貯まってる」

44 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:44:54
>>41
此処に書いてあるから読め
http://www.wikihouse.com/gunokokkyo/

45 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:47:29
wikiに「他人のふり」って追加するかw

46 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:54:09
>>43


47 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 18:55:56
まぁ、「貯める」は金にしか使わんわな、日本人ならw

48 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:14:56
彼はソニー板に『初めて来た』という設定になっておりますw

49 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:16:40
>>44
ざっと読んできたよ
で流石に言わせてもらおうか


俺は呪詛返しくらい読めるよ!変なのと勘違いしないでよ!
まあ嫉妬君、って名前の意味がわかったからいいかな

あとね、君らは嫉妬君、とか、GK、とかそういう単語に頼りすぎてると思うんだ
このスレもそうだよ
君らが気付いてるかは知らないけどこのスレの中でしてる事は二つだけだ
すなわち「ソニー社員、または信者と断定して煽る」「嫉妬君と断定して煽る」この二つだけだ
でソニー信者でもましてや嫉妬君でもない(ここは君らが否定してくるポイントだろうけど)俺は「?」ってなるんだよね
単純に言うと煽りになってないんだ、煽ってるつもりかしらないから何とも言えないけど
つまり、その姿勢を改めないと、この板から出たとき
つまり君らの方が数が少ないとき、相手にされなくなっちゃうんじゃないかな、って俺は思うよ

50 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:18:16
ゲハがなくなったら、みんなここに住めばいいよ。

51 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:21:59
>>47
溜める、の方が正解だったかな


52 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:24:27
>>48
この板に来たのは初めてだよ、これは本当に
でもほぼ似たような状況の板を知ってるから全く何も知らないまま来た、って訳じゃないかな、勘違いさせてごめんよ

53 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:29:19
>>49
まぁお前は嫉妬くんと同レベルと認定されたって事だw
それはこの板では生きていけないほど恥ずかしい事なんだ。

54 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:32:55
>>49
基本的にソニー擁護は嫉妬君ってことにしてるんだよ、ここの馬鹿アンチは。
ほっときゃいいって。

55 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:35:55
何も知らない彼と嫉妬豚がなぜか同時に出現します(笑)

56 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:37:00
何故か同じくらい漢字を知りません

57 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:37:23
同時に複数の人格を演じる余裕がないんだろうねぇw

58 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:39:47
>>54
別にソニー擁護を嫉妬君認定してる訳では無いんだが(笑)

59 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:41:11
>>53
でも俺は嫉妬君じゃない、それだけで充分だよ

それとも君らはまた同じ事を延々と繰り返すつもりなのかい?
またいつもの「自分より下の何かに認定して煽る」って言うパターンから抜け出す気は無いの?
もうやめないかい、そんな煽り、する方は楽かもしれないけどさ

60 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:43:26
>>59
マスコン勧めてくれて有り難う(笑)

61 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:45:21
>>55>>56>>57
その手のレスは心底飽きたよ
君らの発言は俺が嫉妬君じゃない、っていう確かな事実によって何の意味も無い物になるんだ

62 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:46:24
まあ煽りでも何でもありのスレだから別に良いんだけどさ

63 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:47:18
>>59
酉つけれ

64 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:48:12
何と「同じ事を延々と」なのかkwsk(笑)

65 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:48:23
>>62

おじちゃんロリコンって本当?

66 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:52:30
>>64
よくわからない、又はソニー擁護のレス→GKまたは嫉妬君認定、の繰り返し、って意味かな、伝わらなかったかな
>>65
ロリは無理

67 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 19:55:46
>>60
マス・・・コン・・・?よくわからないや、ごめんね

68 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 20:07:38
>>67
木村美紀ってかわいくね?

69 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 20:13:31
>>68
ちょっと無いかな

70 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 20:56:10

これぞ神の味

ペヤングソース焼きそば


71 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 21:15:36
しかもこれってゲハからのコピペじゃんw

嫉妬豚が長文かける筈はねーと思ってたが、やっぱりなwww

72 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 21:17:27
馬脚あらわすの早っ

73 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 21:47:14
>>72
任豚も少しは学習したじゃん
お前みたいな豚じゃ何やってもバカにされるから
そうやって他人の書いた物のコピペだけやって荒らしてるのがお似合いだよw
お前のおつむじゃその程度が限界って事だw

74 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 22:00:21
何だ
嫉妬君用トイレか………

終わったらちゃんと砂かけておけよ

75 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 22:11:58
>>71>>72

>>74
嫉妬君じゃないってば
まあ俺を嫉妬君と認定する事で君が精神の安らぎを得られるなら俺は嫉妬君にでも何にでもなろうじゃないか

76 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 22:19:15
頭悪すぎだよ。さんじってん。

77 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 22:24:49
>>76
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめn

78 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:10:32
>>63
遠慮しとく

79 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:21:41
何かスレタイワロタ
嫉妬君スクエニの事予見してたのか?

80 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:28:45
>>79
嫉妬君じゃないですー
でもここまで嫉妬君嫉妬君言われたらなんか逆に気持ちよくなってきた

81 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:34:46
要するに新キャラで「アンチソニーは〜」って懐かしいスレを復活させたいのは分かった

82 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:38:08
>>81
詳しく

83 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:44:48
>>26
今までは別の板の担当だったわけ?
いや、手馴れてるんで

ロレ男やアンチは〜スレでの嫉妬君みたい
必死で絡み続ける

84 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:45:33
sageたら相手してあげる

85 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 23:54:13
>>59
PSPスレやバッテリースレでアップル工作員を連呼する奴に言ってやれ
それともお前も同じ穴の狢か?

86 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 00:41:28
>>83
くわしく


87 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 00:42:46
>>84
しょうがないね

88 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 00:44:49
>>85
流石に彼らの尻拭いまではできないな
まあせめてこのスレで苛立ちを静めていってくれ

89 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 00:58:38
別にこの板に苛立ちなんてないさ
板の7割が嫉妬君でできているし、大半の傍観者もそれを目当てに来ているだけ

まぁ皆、おそらく分かっててやっている
例えばSCE社員スレだって、意外にもゲハ連中の煽りさえなきゃ普通の流れだしね

早くID制が導入されたらいいのになぁ・・・と思う
嫉妬君ただ一人だけ大反対しているけどw

90 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:00:09
相手したら絡んでageる材料にされるだけ

ロレ男も同じパターンだったでしょ?
のらりくらりと突っ込みどころ満載の煽りでずっとageるあのやり方

91 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:04:24
なんか知らないスレがどんどん上がってるなw
特に今日は一段と多い

92 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:05:49

> 特に今日は一段と多い


93 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:08:15
>>89
七割が嫉妬君となると嫉妬君、ってのは一人の名称じゃなかったんだ
>>90
煽りに見えてたかい?なら済まなかった、改めよう
sageは・・・まあ多くの人の目について欲しいんだがそこまで言うならしょうがないな
でも定期的にageるくらいは許してくれよ

94 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:17:38
>>91>>92
そうなのか?

95 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:22:02
ロレ男って誰なんだ?
知らない事が多すぎる・・・

96 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:25:33
>>93
スレタイからして煽りだから削除依頼出して
削除されてから改めてスレ立てれば?

それが本心なら

97 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:43:32
>>96
ソニー板なのにアンチソニー板になってた
それはもう、俺の中では立派な惨状だ、決してソニーが好きだとかそういう意味合いでは無いけどね

98 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:48:26
別に珍しいことじゃないさ
Nifty板だって似たような状況だし

99 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:50:39
> ソニー板なのにアンチソニー板になってた

嫉妬君と主張が同じw

ソニー板:ソニーを叩いちゃいけない板(ソニー工作員が自由に工作できる板)
アンチソニー板:ソニーを叩く板

とでも思ってるのかね
ソニー板自身は中立でソニーの行動しだいでどちらにも転ぶ

ソニーに不祥事が多ければ叩かれるのは当たり前

100 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 01:57:37
>>99
正直そういう発想は無かった、なるほど、言われてみれば至極まっとうだ
まあ、ソニーの経営状況も合わせて惨状だ、という事にしておこう

101 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:01:11
まあGK発覚以後は完全に流れが決まったよな
会社内から工作してたんだから自業自得で仕方ないんだが

age工作や板違い他社不祥事を貼りまくるソニー工作員としか
思えない奴が開き直って荒らしてる点は見逃すのかね


102 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:15:15
>>101
それはもう君らが充分やってて俺の入る隙間なんて無いだろ?
でそのやり方、っていうか、君らのGKの見分け方に違和感を感じた(どのように、って言われても困るけどね)ってだけの話なんだ
現に俺もGK認定されたでしょう、俺は100%GKなんていう物では無いというのにね

103 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:16:54
誰がどう見てもGKなのに自分で否定するのはGKだけだよ。

104 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:18:55
>>102
こっちにも書いとくけどさ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1202177770/481-

似たような板の話はその似たような板でスレ立ててやれ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1202177770/486
> それと・・・これは言い訳じみて嫌なんだけどさ、ソニー板に来るのは初めてだけど、似たような板があってさ
> そこで沢山見た、って話なんだ、ログとか無くてごめんよ

105 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:33:11
もう・・・寝かせてくれ・・・いいや、勝手に寝る

今日最後にまとめさしてくれ

GKで無い者にいくらGKだなんだ言おうがそいつはGKにはならないし、煽りにもならない
GK認定して叩けば何とかなると思わないでくれ、と
ぶっちゃけ俺に対してGKGK騒いでる暇があったらさっさと本物のGK退治してこい

スレの最初の方と微妙に違うけどもう眠い・・・

106 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:38:04
今日のまとめ

ソニー板でやるな
似たような板とやらでやれ

削除依頼出しとくように

107 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:45:45
ゲハしか思いつかないんだが

108 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 02:46:58
ゲハでやれ

という話だわな
というか、あそこだとソニーだけじゃないだろ
任天堂もMSも同じ目に合ってるから特にソニーだけ問題視するなら
それはGKであるということだろうな

109 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 08:21:10
おはよう
ゲハでやれ、ね、ちょっと待ってくれ、まずゲハではスレが立たない、確実に
それに>>108の言う通りあそこは他の会社も同じ目に合ってるだろ?なら尚更俺が行く必要なんか無いじゃないのかな
きっかけはゲハだったかもしれない、でもそれよりも今この板で俺がGK認定されてる、こっちの方が俺には重要になってしまったんだ
まあ最初このスレが立つなんて半分思ってなかったから後付けと言えば後付けなんだけどね

110 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 08:56:15
ゲハでスレが立たないからソニー板で立てたそうですw

大迷惑野郎だな
死んで詫びろ

111 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 10:42:01
死ねとかレスする人間が言っても説得力が薄れるからやめとけ
>>110
後付けだからしょうがない

112 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 11:12:34
説得力の話をどの口がしますか(笑)

113 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 12:12:53
>>111
で、本当に語りたかった板はゲハ、ってことでいいの?



114 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 12:47:45
>>111
とりあえずお前がモラルも何もない傍迷惑野郎なのは事実
削除依頼出してゲハに立て直せ

●買うなりスレ立て依頼するなりして

115 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 12:55:28
>>112
現に俺はここでこうしてソニーの工作員扱いされてる
俺はソニー擁護すらする気が無いのにね
それじゃ納得できないかい?


116 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:01:17
ソニー叩き沈静化
「アンチ(と、ソニーがみなしてる)」を集める
GKスレはsageだけど糞スレはageる


ソニー工作の大事な要素です
それを頑張ってるあなたが自らを否定することもないでしょう

叩き揶揄は擁護を意味する
工作員以外の答えはない


117 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:08:34
>>113
いいや、言ったろう、さっきの理由なんて全部後付けなんだ
今確かな事はこの板で君らが俺の事をGKと断定してるって事だ
その手法がいつまでもまかりとおると思わない方がいい、だって俺はGKでも何でも無いんだからね
逆に言えば俺が完全にGKではないと証明された時(不可能だけど)君らはどうする気なんだろうか?って思ってね

118 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:09:53
削 除 依 頼 出 し て ゲ ハ で や れ

119 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:14:02
>>117
>逆に言えば俺が完全にGKではないと証明された時(不可能だけど)君らはどうする気なんだろうか?って思ってね

俺のことをアップル工作員、パナ工作員、任天堂工作員、東芝工作員、ファクタ工作員と呼んでた輩が自殺してくれるんじゃない?

数多の認定の中でソニー工作員認定だけを問題視するという精神状態は完全にソニー工作員そのもの

#むしろ
#ソニーは工作が大量に発覚してる分だけ、ソニー工作員認定のみは問題ない、というのが世間

120 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:19:38
>>116
>叩き揶揄は擁護を意味する

どうやらこの一文だけで俺と君の間には果てしない隔たりがあるらしいね
認識の違いはしょうがない、俺は揶揄を擁護とはとらない、君は擁護ととる
この認識の差を埋める事はできないだろうから君と俺がまともな会話する事はできないんだろうね

もちろんどちらが悪いか、なんて話じゃ絶対に無いけどね

121 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:21:52
俺的にはコイツ↑はソニー工作員でいいと思う

510 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/06/11(水) 13:20:04
未だにGK認定をなんとかしよう、って話を蒸し返すのかGKは

あれは工作したソニーが悪い、という結論だろ
謝罪も再発防止の約束も何もしてないんだから
少しでもソニー擁護、「アンチ」叩きしていればGK認定されるのは
ソニーの方針であるとすら言える

苦情はソニーへ言え


122 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:23:43
>>120
削 除 依 頼 出 し て ゲ ハ で や れ

123 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:27:35
>>120
揶揄してるのは認めるわけだ

124 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:33:01
>>123
それは既に昨日から言ってるよ

125 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:34:09
121-122は無視して123だけ返事か
典型的なソニー工作員の手口じゃのう

126 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 13:35:38
>>124
それでソニー擁護してないと思い込めるキミっていろいろ独自理論を持ってそうだね

127 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 14:10:58
>>125
121は違うスレで答えた122はめんどくさい
>>126
揶揄することが擁護する事になるとはどうしても思えないんだ、すまない

128 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 14:16:40
ここで返事しろよ
違うスレで答えた
違う板がそうだった

削 除 依 頼 出 し て ゲ ハ へ 帰 れ

129 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 14:17:54
もう板違いの話題だと明らかになったのに
この期に及んでageるとは典型的なキチガイですね

130 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 14:20:48
>>128
そもそも>>121は違うスレで書かれた物だよ
ゲハはきっかけではあるけどもうどうでもいい
>>129
今、この板、このスレで俺がGK認定されてる、これで充分だよ

131 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 14:23:27
分かったよ、工作バイト君
さっさとゲハへ帰れ

132 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 14:52:27
>>131
ほらまた工作だバイトだって
俺は工作でもバイトでもないから、いい加減その事実に目を向けてくれよ
ゲハでやれ云々はもうこれ以前のレスを参照してくれ

133 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 16:34:14
なんかもう飽きた
チェンジ!

134 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 16:46:33
別料金です

135 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 17:27:37
>>133
言える事が無くなったのか?


136 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 18:58:03
嫉妬豚が半年スレやPS3スレに突撃中はこちらのスレはお休みですか?

137 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 19:02:57
>>136
うん、もうそういう事でも何でもいいよ


さて・・・人も来ないし飽きたとか言われたしこのスレもとうとう終わりの時が来たようだね
まあおかしいと思った事全部に反論しようなんてよく考えなくとも馬鹿な事だったね
冷静に考えたら俺がこの板に粘着する意味なんて無いし、この辺でやめとくよ

GKGK言われ続けてたらなんか本当にソニーにむかついてきたってのもあるけどw
ってかGKがいるなら他企業のそういうのもいそうだけどねw
って訳でこれ以上は何を書き込んでももう俺はレスしないよ
逃亡乙とでも言えばいいしGK認定でも何でも気の済むまでしていってくれ

でも人をGKと断定する事で何でもやり込めようとする姿勢はやっぱ良くないと思うな
いや、別にGK叩きを否定する訳じゃ無いからね?
最後にそれだけ言いたかったんだ
じゃこんなスレに今まで付き合ってくれてありがとう、じゃあね

138 :It's@名無しさん:2008/06/11(水) 19:10:00
そう言って消えた奴はいないw

139 :It's@名無しさん:2008/06/12(木) 01:03:45
大事なスレッドですのであげておきますね

140 :It's@名無しさん:2008/06/12(木) 20:01:15
                
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  ( 勝組 ) 
  | | |     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 
【格差ピラミッド】  日本は在日天国ニダ〜♪  【在日は勝ち組】

           ★★★ 在日特権 ★★★
            
                  /\生活保護 もらい放題 うはうは〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \公営住宅 優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \病院・学校 みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\集団自殺
/____/_______無職_ニート________\通り魔殺人

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  ( 勝組 ) 
  | | |       民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 

141 :It's@名無しさん:2008/06/12(木) 20:17:27
>>27
ほんの一例だが
お前の仲間(お前自身)にこそ言え

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1161240543/679
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1206675371/235
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1206675371/239
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1194684426/304
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1194684426/339
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1194684426/340
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1194684426/506
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1173926251/17
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1203242570/612
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1211648757/124
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1204975817/345

142 :It's@名無しさん:2008/07/30(水) 05:46:09
そうなのかい

143 :It's@名無しさん:2008/07/30(水) 07:40:12
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1215992628/69-71

144 :It's@名無しさん:2008/08/26(火) 14:40:59
うろぼろすりんぐだお?

遊戯王DMドーマDeathNoteさよなら絶望先生SIRENすばらしきこのせかいSILENTHILL4DEMENTO

ぜんていしだお?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)