2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【atsugi】sony 厚木【spirit】

1 :It's@名無しさん:2008/05/27(火) 01:41:49
なんか厚木所属の方々での語り場が欲しいと思ったので立てました。
とりあえず今はまったく転職を考えてないくらい良い環境だけど
今後どうなるんだろう?

2 :It's@名無しさん:2008/05/28(水) 07:24:46
>とりあえず今はまったく転職を考えてないくらい良い環境だけど

ここの住人ですが羨ましい。
私達も人間として扱って欲しい・・・・・
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sony/1211719537/l50

3 :It's@名無しさん:2008/05/29(木) 14:57:16
いまソニー幼稚園ってあるんですか?
昔厚木にあったらしく、ソニー幼稚園出の子供は賢く育ったという噂ですが。

4 :It's@名無しさん:2008/05/31(土) 19:13:06
1へ>
厚木の役割考えてみ!会社がデバイスやら無くなったら敷地ごと閉鎖。ぽぃっ!

5 :It's@名無しさん:2008/05/31(土) 21:37:58
SONY厚木の近くに住んでる大学生が通りますよ。あそこは何をしてるとこなんですか?

6 :It's@名無しさん:2008/06/01(日) 01:55:16
敷地内に公園出来たってホント?

7 :It's@名無しさん:2008/06/01(日) 14:53:38
あー日曜だけど仕事が残っとる・・・

8 :It's@名無しさん:2008/06/06(金) 20:01:08
SONY厚木は、設計・開発担当の会社ですよ。

9 :It's@名無しさん:2008/06/06(金) 21:55:37
atsugi
社員部は社員監視集団だから気をつけろ

10 :It's@名無しさん:2008/06/15(日) 14:22:22
>>3 厚木竹刀に 有るよ

11 :It's@名無しさん:2008/06/15(日) 14:26:49
>>4 それは 反動体のお話 また 放送危機 主体に 戻るかもね

12 :It's@名無しさん:2008/06/15(日) 14:27:23
>>4 それは 反動体のお話 また 放送危機 主体に 戻るかもね

13 :It's@名無しさん:2008/06/21(土) 13:59:39
 厚着って何してるの?
てっきり研究開発をしてると思ってたけど、50代の退職者は、
空きパットはNGって言い出すので、びっくりしました。
設定抵抗とか有るのに良く判りません。自称設計開発経験者でした。
今の最先端トレンドはそうなんですかね。旧人類の私たちは
理解できません。

あの建物の中では、どんな組織がうごめいているんでしょうね・・・
疑問です。


14 :It's@名無しさん:2008/06/23(月) 23:27:54
モスの後には何が?

15 :It's@名無しさん:2008/06/24(火) 18:18:13
冥土喫茶

16 :It's@名無しさん:2008/06/24(火) 21:13:40
早く4K撮影できるカメラを出したまえ
赤い会社が出せるのだからソニーができないわけがない
F35・・・あの価格でアレじゃあダメだ

17 :It's@名無しさん:2008/06/25(水) 18:49:51
sukiya


18 :It's@名無しさん:2008/07/02(水) 01:39:10
デジタルサイネージはどうなのでしょう?
新しい柱になりうるのでしょうか?

19 :It's@名無しさん:2008/07/08(火) 13:38:02
>>16
単板式4KならPV向けにOEMで出していたのでは?
赤い会社は実績がまだ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)