2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモステのシェアはSDをとっくに超えている

1 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 17:45:30
PSPがこれだけ売れていてしかもモンハン需要で2G・4G共に爆売れ。
最近ランキングは見ていないが、どう考えてもメモステのシェアがSDを上回ったとしか思えない。
SD製品でPSPほどヒットした商品は無いのだから。


2 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 18:19:30
>>1
m9(^д^)残念!
賢い消費者はmicroSD→メモステDuoアダプターを使っているのだった
よって終了

3 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 18:32:05
PhotoFastのアダプターの方がメモステDuoより売れてるんじゃね?

4 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 22:05:12
カプコンはモンハンバージョンのメモステを同時発売
すればさらに売り上げに貢献できたのにな。

モンハンによるメモステ特需は今回の1回限りだな。


5 :It's@名無しさん:2008/04/10(木) 20:30:09
>>2

microSDも売り上げ伸びてるかもな

けどアダプタって読み込み速い? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)