2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14: ○○●EMCS一宮&稲沢●○○ PART−8

1 :It's@名無しさん:2008/02/23(土) 15:11:18
イーエムシーエス
ttp://www.sonyemcs.co.jp/

一宮ホッケー部
ttp://www.sonyemcs.co.jp/ichinomiya_tec/public_html/hockey/index.html

イーエムシーエスに対する問い合わせ先
ttp://www.sonyemcs.co.jp/inquiry.html

前スレ
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1166802121/

2 :It's@名無しさん:2008/02/23(土) 22:26:29
2! GET!!

3 :It's@名無しさん:2008/02/29(金) 22:11:42
広田は相変わらずなのか?

4 :It's@名無しさん:2008/03/01(土) 16:58:37
仕事もなければレスも少ないね
残業もないから業託さんらは大変だろ?

5 :It's@名無しさん:2008/03/02(日) 15:36:14
いつもと同じ量の残業だね。
在庫不足等でその日に入庫して使うものが多いから

6 :It's@名無しさん:2008/03/04(火) 22:15:03
美女軍団ってどうなった?
解散?

7 :It's@名無しさん:2008/03/05(水) 15:00:51
一宮 プロジェクターの ほんの一部生産してるだけで
後は 空っぽでしょ

8 :It's@名無しさん:2008/03/05(水) 23:55:28
一宮なんて食堂の状況をみればわかるよ

9 :It's@名無しさん:2008/03/06(木) 11:52:33
何で 正社員は 口だけで仕事して 後は派遣のせいにすんだろうなぁ
元々 責任取るやつなんて追求されないのにW

10 :It's@名無しさん:2008/03/06(木) 14:16:56
22

11 :It's@名無しさん:2008/03/07(金) 22:21:19
>>8
人がいないのか?

12 :It's@名無しさん:2008/03/15(土) 16:44:43
休憩所がうるさいよ。

13 :It's@名無しさん:2008/03/16(日) 17:25:25
正規の女達か?

14 :It's@名無しさん:2008/03/22(土) 00:41:52
○野君ってもういないの?
フィリピン人にフラれたから?

15 :It's@名無しさん:2008/03/24(月) 16:07:02
age

16 :It's@名無しさん:2008/03/24(月) 18:54:06
どこの休憩所でも、どこの会社でも女達はうるさい

17 :It's@名無しさん:2008/03/27(木) 19:46:35
キング ウザー

18 :It's@名無しさん:2008/03/29(土) 18:17:37
キングに対して何も言わない周りも随分アフォ


19 :It's@名無しさん:2008/03/31(月) 01:27:10
キングって○藤の事?てか、何でキング?

20 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 13:40:36
私は現在就職活動を行っている学生です。
ソニー本社は選考で落ちてしまいました。
第2志望として稲沢、一宮のテックを就職先に志望しているのですが、
本社の従業員と比べて、福利厚生、給料、グループ内での立場等
どれほど差がありますか?説明会などではこのような話はさすがに聞けません。
よろしければお答下さい。

21 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 13:49:48
ごめん、ウソです



22 :It's@名無しさん:2008/04/02(水) 00:27:57
>>20
就活お疲れ様です!

福利厚生はほとんど一緒だと思います

平均給料はソニー本体の8割くらいだと言われてます
ただ、本体にはR&Dや管理がほとんどなのに対してEMCSにはいわゆる現場に
近い社員が多いので一概に比較できないかもしれません
ただ、土地柄品川や厚木に比べて家賃なんかも安いですからね・・・
ソニーは住宅手当ないですから地方の方が生活しやすいかもしれません

グループ内の立場は本体から来たから威張ってるとかそんなんは
感じた事ないですよ
ソニーの社風もあるんですが自由で楽しくって感じです(笑



23 :It's@名無しさん:2008/04/03(木) 14:11:42
age

24 :It's@名無しさん:2008/04/04(金) 00:37:04
>>22
ありがとうございます。とても参考になりました。
みなさんと働けるように、努力したいと思います。

25 :It's@名無しさん:2008/04/04(金) 01:38:21
ブラジルプレートはおいしいぞ。

26 :It's@名無しさん:2008/04/04(金) 04:00:39
ブラジル人も?

27 :藤が丘利用者 ◆amRNGayvzs :2008/04/05(土) 12:15:05
そう言えば3/31から職場体操が変わったよね。

28 :It's@名無しさん:2008/04/09(水) 20:31:12
この前、一宮駅で社服を着たブラジル人を見たよ

29 :It's@名無しさん:2008/04/11(金) 17:43:43
後何人が 残って働いてるんだろう?? 一宮

30 :It's@名無しさん:2008/04/13(日) 20:25:03
>>27
よりキモイ体操になったのか?

31 :It's@名無しさん:2008/04/13(日) 20:42:59
以前、不動産の押し売りの電話がかかってきたことがある。
他にも何だったか忘れたけど、何かのセールスの電話があった。

ふたつの電話とも、「ソニーに御勤めですよね...」って言うんだよ。
確かに昔、業務請け負い会社を通してソニーの工場で働いていたことがあるけど。
なんでそんなこと知ってるんだ?請け負い会社なんてどこもヤクザな感じがするけど。

で、その不動産の押し売り電話、すごくしつこいんだよ。興味ないって言ってるのに。
やっぱりその請け負い会社から個人情報が漏れてるのかな。

32 :It's@名無しさん:2008/04/14(月) 20:44:10
「いらない!」と言ってやれば?
興味ないだと、興味を持つようになるまでしつこくセールスしてくるんじゃない?

33 :It's@名無しさん:2008/04/15(火) 18:52:08
そんな金無い って言うのが一番真実味があって良いかと

34 :It's@名無しさん:2008/04/15(火) 20:23:32
現在無職ですと言えばいい!

35 :It's@名無しさん:2008/04/16(水) 10:03:04
体操なんてした記憶が無いなぁ
トラブルばっかで対応に追われてたからなぁ

36 :It's@名無しさん:2008/04/16(水) 11:10:35
>やっぱりその請け負い会社から個人情報が漏れてるのかな。
業託会社うんぬんより、まとまった個人情報なんて売れてしまうからどこでも安心はできないよ
特に派遣は個人情報が豊富だし管理は甘いし。
同業者へ転職の際には名簿が手みやげになったりする。

なによりセールスは無視が一番。
一言でも相手をしたらおしまいです。

37 :It's@名無しさん:2008/04/16(水) 20:48:37
つまりガチャ切りだな。

38 :It's@名無しさん:2008/04/16(水) 22:37:27
どこのどいつに自分の住所や電話番号が知られてるかって考えると
おそろしいよな。もし自分がけっこう金持ってたりして、その事まで
だれかに知られていたりしたら...。狙われるだろうなぁ。
高度に発達した情報化社会。例えば電話番号だけわかれば、年収とか
住所とか勤め先とか貯蓄額とか芋ずる式に何でも調べあげることが
できるんじゃない?以前テレビでそんな事言ってた。

39 :It's@名無しさん:2008/04/16(水) 22:37:57
どこのどいつに自分の住所や電話番号が知られてるかって考えると
おそろしいよな。もし自分がけっこう金持ってたりして、その事まで
だれかに知られていたりしたら...。狙われるだろうなぁ。
高度に発達した情報化社会。例えば電話番号だけわかれば、年収とか
住所とか勤め先とか貯蓄額とか芋ずる式に何でも調べあげることが
できるんじゃない?以前テレビでそんな事言ってた。

40 :It's@名無しさん:2008/04/18(金) 11:25:01
今日は 何時に帰れるかなぁ

41 :It's@名無しさん:2008/04/18(金) 20:53:31
深夜だろ?

42 :It's@名無しさん:2008/04/19(土) 03:34:21
一宮って今なに作ってるんですか?

43 :It's@名無しさん:2008/04/19(土) 21:46:18
仕事ない!

44 :It's@名無しさん:2008/04/20(日) 00:02:30
>>42
産業廃棄物と二酸化炭素を作ってます

45 :It's@名無しさん:2008/04/20(日) 00:51:31
ブラビアの設計は一宮、稲沢どちらなのですか?

46 :It's@名無しさん:2008/04/20(日) 01:00:11
>45
設計は本社だよーん
一宮、稲沢はただの組立工場
ブラジル人いぱーい

47 :It's@名無しさん:2008/04/20(日) 02:04:19
>>46
設計部署なかったですっけ...?
一宮はリアプロ終わったから組み立てもやってないような

48 :It's@名無しさん:2008/04/20(日) 20:05:09
一応あるが何やっているんだろうね。
深夜にも人がいるようだが・・・

49 :It's@名無しさん:2008/04/23(水) 18:13:40
売れている物を考えたらとても拠点なんて維持できないよな


50 :It's@名無しさん:2008/04/25(金) 18:21:31
一宮で動いているのは デバイス棟だけ??

51 :It's@名無しさん:2008/04/27(日) 15:55:06
食堂も動いているよ

52 :It's@名無しさん:2008/04/27(日) 16:39:51
キングもな

53 :It's@名無しさん:2008/04/28(月) 15:53:44
もう一宮終わりじゃないの?

54 :It's@名無しさん:2008/04/28(月) 16:16:15
稲沢の ●村 また業託いじめしてるんじゃないだろうな

55 :It's@名無しさん:2008/04/28(月) 17:46:52
>>53
一宮はゾンビとなってるため、なかなか終わらない
聖水を掛ければ成仏しますよ

56 :It's@名無しさん:2008/04/28(月) 19:46:38
ここの社員が川で溺れた?

57 :It's@名無しさん:2008/04/29(火) 00:05:56
聖水は どこで手に入る??

58 :It's@名無しさん:2008/04/29(火) 18:13:15
教会†

59 :It's@名無しさん:2008/05/02(金) 13:55:13
はじめまして。
就職活動の参考にさせていただきたいので、質問させてください。
ここは残業時間多いと聞いたのですが、どの程度でしょうか?
今までIT系ばかりで活動していたので残業時間の基準がくるっています。
ちなみに希望は設計(ソフトウェア系)です。
5,60時間程度であれば問題ないのですが・・・

60 :It's@名無しさん:2008/05/02(金) 16:43:34
設計は土日深夜も勤務してます。諦めて下さい。

61 :It's@名無しさん:2008/05/02(金) 19:03:54
設計は不夜城だぜ。

62 :It's@名無しさん:2008/05/02(金) 22:29:14
キングって偉いの?

63 :It's@名無しさん:2008/05/03(土) 01:25:01
正社員だと労組の関係から残業は2時間迄しかつかないってなかったか?

64 :It's@名無しさん:2008/05/05(月) 18:10:07
キングはエロいよ

65 :It's@名無しさん:2008/05/05(月) 20:25:22
>>60-61
残業代全部出ますか?
出るならものすごい給料になる気がするんですが

66 :It's@名無しさん:2008/05/05(月) 22:56:06
>>65 >>63読め


67 :It's@名無しさん:2008/05/06(火) 01:21:33
>>66
疑問系なのであってるかどうか不明みたいな感じなので・・・

68 :It's@名無しさん:2008/05/06(火) 22:43:05
残業代少なくても頑張れる人を歓迎します。金、金言う奴は派遣でも行け。

69 :It's@名無しさん:2008/05/07(水) 11:07:09
EMCSで正社員なんて なるもんじゃない

70 :It's@名無しさん:2008/05/07(水) 22:10:56
>金、金言う奴は派遣でも行け。
それは目先の現金だけだ
総合的に考えればやっぱり正社員

71 :It's@名無しさん:2008/05/08(木) 07:00:58
総合的に考えられる冷静な人間は金、かね言わない。

72 :It's@名無しさん:2008/05/09(金) 23:50:49
正規でもCG上げていかないと大して給料もらえないけどな

73 :It's@名無しさん:2008/05/10(土) 08:38:47
やっぱり連休明けの次の日の仕事はきついな。
わけのわからん計画や書類がまわってくる。

74 :It's@名無しさん:2008/05/10(土) 20:05:06
やってみてから考えろ!

75 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 10:48:30
だから失敗は繰り返されるw

76 :It's@名無しさん:2008/05/13(火) 22:54:34
そして改修の嵐

77 :It's@名無しさん:2008/05/16(金) 21:34:14
1年以上前に発見されたシステムのバグがいつまで経っても改善されない

78 :It's@名無しさん:2008/05/16(金) 22:27:22
258 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2008/05/16(金) 07:28:23 ID:iuiUkHYk0
ソニー、営業利益率目標を達成できず--2008年3月期決算
http://news.livedoor.com/article/detail/3639210/
>ただ、液晶テレビ「BRAVIA」については、価格競争により単価下落が激しく、
>同事業では730億円の赤字となった。「上半期では商品競争力が弱くて、
>価格で挑まざるを得なかった

>このため、2009年3月期にはテレビ事業をてこ入れする。具体的には、
>外装(シャーシ)部分を現在の6モデルから2モデルに減らし、コストを削減する。
>また、これまでソニー仕様にしていたパネルについても、低価格品を中心に汎用パネルを採用する。

品揃えは、バリエーション乏しくなりそうだ。


これを見ると来年はさらに仕事量が減りそうだな

79 :It's@名無しさん:2008/05/16(金) 23:55:38
>ソニー仕様にしていたパネルについても、低価格品を中心に汎用パネルを採用する
そりゃ素直に「サムスン製にします」ってことなのか?
提携先のシャープ製のパネルをそんな扱いしないよな?

仕事が減りそうっていうか首の皮一枚で繋がっていた液晶TVも、お約束のように価格
競争の煽りで、もう利益回収率の高い製品がないだろ?

80 :吉岡:2008/05/17(土) 00:17:44
ソニーはワンセグに特化して更なる利益率向上を追及します
福田

81 :吉岡:2008/05/17(土) 00:18:44
吉岡w

82 :It's@名無しさん:2008/05/17(土) 02:39:59
>>79
シャープでも三星でもない会社では?

83 :It's@名無しさん:2008/05/17(土) 20:37:00
今までBRAVIAが売れたから調子に乗ったせいだなw

84 :It's@名無しさん:2008/05/17(土) 21:55:15
>>82
なるほど
ソニー内製w

85 :It's@名無しさん:2008/05/23(金) 03:51:11
age

86 :It's@名無しさん:2008/05/23(金) 18:13:17
ageるなバカ

87 :It's@名無しさん:2008/05/23(金) 20:51:03
この会社馬鹿しかいないから別にいいじゃない

88 :It's@名無しさん:2008/05/24(土) 00:14:06
晒しage

89 :It's@名無しさん:2008/05/25(日) 15:13:55
ボーナス出るの?ボーナス出るの?

90 :It's@名無しさん:2008/05/25(日) 16:40:34
ボーナスは年金問題の責任を取るために返上しましょう

91 :It's@名無しさん:2008/05/29(木) 21:00:34
一宮のオスラムかな?背の低いメガネの髪のあげてる人、あとオールバックのちょっとポッチャリの人気持ち悪いけど。すごいめざわりだよね。

92 :It's@名無しさん:2008/05/29(木) 23:52:20
だがオメーは誰にも気にされる存在じゃないからいいんじゃね?

93 :It's@名無しさん:2008/05/30(金) 00:09:00
ここにとても狂った人物がスレを立てて、 しかも一人で発狂しながら書き込み続けてるスレがあるので紹介します。
誰にも相手にされないものだから、IDが出ないことをいいことに自演を繰り返し、
他のスレから覗きにきて、書き込んだ人全てに対して
「寅」という人物の書き込みと思い込み 、さらに発狂した書き込みを続けています。
皆さんもよろしければどうぞこのスレを覗いて 、狂った自演好きのスレ主に対して書き込んでやって下さい。
きっと書き込んだ貴方に対しても「寅ちゃん」って言ってきます。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1209385615/l50
ちなみにこのスレ主は先日某企業の誹謗中傷を書き込んだ罪で逮捕されましたが、
精神異常で心神喪失状態という事で釈放されております。

このスレ主が別に立てたスレです。
ここはIDが出るのでスレ主も自演がバレる為あまり書き込んでおりません。
このスレにもみなさんどうぞ書き込んで自演キチガイのスレ主を笑ってやって下さい。
スレ主は逐一レスを確認しています。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1211459455/

スレ違いスマソ。


94 :It's@名無しさん:2008/06/01(日) 01:42:16
過去スレって読めないの?

95 :It's@名無しさん:2008/06/03(火) 02:04:53
age

96 :It's@名無しさん:2008/06/07(土) 00:01:40
今週も何事もなく、仕事もなく終わりました。

97 :It's@名無しさん:2008/06/07(土) 00:33:16
残業もな

98 :It's@名無しさん:2008/06/09(月) 15:32:12
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

99 :It's@名無しさん:2008/06/09(月) 16:40:47
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

100 :It's@名無しさん:2008/06/13(金) 22:17:23

【秋葉原通り魔】派遣会社「日研総業」の無責任体質…「(事件は)業務外で起きたこと。報道されていること以外、分かりません」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213351091/


101 :It's@名無しさん:2008/06/20(金) 17:16:39
日研って聞いた時に sonyにも やりそうな奴居そうだと
思い当たった・・・・

102 :It's@名無しさん:2008/06/20(金) 20:56:34
犯罪者要請会社なんだな。

103 :It's@名無しさん:2008/06/21(土) 13:34:44
ヒ○タの近況 メキシコに転勤
子分のヤギ 実装設備に移動 青い服を着た青やぎになりますた

104 :It's@名無しさん:2008/06/21(土) 19:19:37
ヒロタは飛ばされたのか?
本当なら一宮は平和になるんだな。
でも相変わらず仕事ないんだな。

105 :It's@名無しさん:2008/06/22(日) 12:47:48
メキシコ転勤って実装の持ち回りじゃねぇの?
それより一宮に居続ける事がすでに左遷だとも思うが

106 :It's@名無しさん:2008/06/22(日) 20:00:29
ヒロタの行く先々で迷惑がられているんだろうな。

107 :It's@名無しさん:2008/06/23(月) 20:11:26
ヒロタは正規の受けは良かったからなぁ・・・


108 :It's@名無しさん:2008/06/24(火) 07:09:02
グーグルも実践中! 「くそったれ社員」排除で収益向上
http://news.goo.ne.jp/article/diamond/business/2008062305-diamond.html

一宮もやれば相当良くなると思う。
ただし、人は劇的に足りなくなると思われる。

109 :It's@名無しさん:2008/06/24(火) 22:04:15
仕事がないから問題ないぜ!

110 :It's@名無しさん:2008/06/26(木) 00:32:13
わかってねぇ
ホントわかってねぇよ
一宮の拠点自体がくそったれと言うことを

111 :It's@名無しさん:2008/06/27(金) 22:54:44
稲沢の話題が少ないきがするが、稲沢も活気無いのか?

112 :It's@名無しさん:2008/06/28(土) 17:25:35
稲沢だとブラジル人作業者が多くてここまで活気を伝える者が少ない

113 :エビフリャー:2008/06/29(日) 01:10:59
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


114 :It's@名無しさん:2008/07/02(水) 15:43:37
くそったれ社員・・・確かに そんな奴しか居ないソニー

115 :It's@名無しさん:2008/07/02(水) 16:01:57
稲沢市(町?)としての、治安はどうなの?

116 :It's@名無しさん:2008/07/02(水) 16:43:04
東さん死んで下さい

117 :It's@名無しさん:2008/07/05(土) 12:45:18
稲沢も 既にブラビア生産 ほとんど無いから
仕事が無いのでは??

118 :It's@名無しさん:2008/07/06(日) 20:11:45
工場は死んだか?

119 :It's@名無しさん:2008/07/09(水) 11:59:49
で 実際問題 一宮と稲沢って何人くらい人残ってるの?

120 :It's@名無しさん:2008/07/10(木) 02:46:18
社員さんも移動してんの?

121 :It's@名無しさん:2008/07/10(木) 18:06:43
そろそろ移動時かもね
移動出来ない人は どこか系列へ 飛ばされるだけ

122 :It's@名無しさん:2008/07/15(火) 00:40:00
最近、ソニー稲沢に入りました!
よろしくです☆
(`・ω・´)ゞ

・・・男だよ(^_^)v

123 :It's@名無しさん:2008/07/22(火) 01:14:10
age

124 :It's@名無しさん:2008/07/25(金) 00:35:05
>>122
プギャーm9(^Д^)

125 :It's@名無しさん:2008/07/28(月) 20:37:59
仕事もない!
ここに書き込むネタもない!

126 :It's@名無しさん:2008/07/28(月) 21:16:40
もうすぐ盆休みだけど、休み明けが怖い

127 :It's@名無しさん:2008/07/30(水) 21:01:52
逃亡者が続出するから?

128 :It's@名無しさん:2008/07/30(水) 22:23:49
女の尻追っかけて今月で逃亡する勘違い派遣もいるけどなm9(^Д^)

129 :It's@名無しさん:2008/07/31(木) 19:16:59
追っかける尻があるだけマシだ
いつまでグダグダと残り続けるんだ?
「君がいて助かるよ」
いや低コストでYSEマンが便利なだけで君の人間性なんて全く考えてないよw

130 :It's@名無しさん:2008/07/31(木) 19:46:53
>>129

131 :It's@名無しさん:2008/07/31(木) 19:50:39
YSEマンってwww

人間性に問題があるミスだな。
残念、キミ人生やり直し。

132 :It's@名無しさん:2008/07/31(木) 23:02:14
>>129関係者乙&プギャーm9(^Д^)

133 :It's@名無しさん:2008/08/02(土) 16:38:02
>>131
人生は後戻りできないんだよね
残念だったね

134 :It's@名無しさん:2008/08/02(土) 16:49:32
ホームって楽しそうだなあ
フェレットやいろんなな小動物を虐待したり
バッテリー爆弾を投げたり色々できるんだろうなあ


135 :It's@名無しさん:2008/08/02(土) 22:00:11
憧れもいいが正社員にならないとねw

136 :It's@名無しさん:2008/08/03(日) 07:35:17
正社員になるなら別の会社がいいかもね

137 :It's@名無しさん:2008/08/03(日) 12:00:49
そのまえにもう中途採用もされないよ
その年齢じゃ

138 :It's@名無しさん:2008/08/07(木) 20:24:52
稲沢にかわいい女子はいないの?

139 :It's@名無しさん:2008/08/07(木) 21:26:23
ブタばかりだぜ。

140 :It's@名無しさん:2008/08/09(土) 08:13:50
昨日のサマーフェスティバルは雷雨で終盤になり中止になった
抽選を楽しみにしていたのに残念!
来年抽選すると放送があったが
来年まで待つのか(−−〆)

141 :It's@名無しさん:2008/08/09(土) 10:30:19
ところで盆休みはいつから?


142 :It's@名無しさん:2008/08/09(土) 13:26:39
>>141
13

143 :It's@名無しさん:2008/08/09(土) 13:55:03
いつまで?

144 :It's@名無しさん:2008/08/09(土) 19:02:18
>>143
17

145 :It's@名無しさん:2008/08/10(日) 00:38:58
>>140
上手く逃げたな。

146 :It's@名無しさん:2008/08/10(日) 12:51:03
苦情対策で高価な物は近隣住人に当たるようにしてあるからな
あまりマジになっても仕方ないぞ

147 :It's@名無しさん:2008/08/10(日) 13:09:16
派遣には絶対に当たらないようになっている

148 :It's@名無しさん:2008/08/10(日) 20:21:59
>派遣には絶対に当たらないようになっている
安いものなら当たるよ
SONY製じゃないがな

149 :It's@名無しさん:2008/08/11(月) 18:08:59
今製造一課ってあるの? 部長・課長は誰なんだろ??

150 :It's@名無しさん:2008/08/12(火) 07:35:22
製造一家と製造酸化は奴の支配下です

151 :It's@名無しさん:2008/08/24(日) 01:02:13
PSPのマイナーチェンジモデルが出るが、一宮は関わりなしか?

152 :It's@名無しさん:2008/08/24(日) 20:39:22
もちろん!

153 :It's@名無しさん:2008/08/26(火) 07:00:02
どんなに高品質&高効率の技術があっても、
一瞬でお釈迦にできる一宮の実力は並ではない

154 :It's@名無しさん:2008/08/26(火) 18:34:19
だって正否の判定が 人頼みで しかも その人ってのが 派遣頼みw
社員では 正否の判定すら出来ないんだものw

155 :It's@名無しさん:2008/08/26(火) 23:39:02
正規がクソだろ?

156 :It's@名無しさん:2008/08/29(金) 20:17:47
上の人がクソじゃないか?
怒れば何でも出てくると思ってる。
怒ることなら猿でも出来るよw

157 :It's@名無しさん:2008/08/30(土) 12:05:04
会社自体が怒ることが仕事=人員管理と勘違いしているんだよ。
電気やORが判る正規なんて数人しかいない。
そのおかげで優秀な人材が何百人も辞めていった。
だから、上の人間はアホばっかになった。

158 :It's@名無しさん:2008/08/30(土) 17:55:42
XR1  RGGB4個で1セットのLED パネルはS-LCD
ZX1  白色LED  パネルはAUO (F1との40と同じパネル)
    薄いのが取り柄だが、LEDが白色なので色再現では不利
    海外市場を意識してMade in Japanにこだわっている(稲沢内製)
X1  S-LCDパネル

これの詳細がわからん。教えてエロい人
W1  AUOパネルそれともS-LCDパネル?
     4倍速エンジンは自社製?それとも台湾トライデント製?

159 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 21:32:37
もう仕事がないよな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)