2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎嫉妬君(ヒキニート)ってSONYの疫病神だよな 2スレ目

1 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 08:01:16
ヤクザとかの依頼か何かで嫌がらせでほめ殺ししてんのかな?


前スレ
◎嫉妬君(ヒキニート)ってSONYの疫病神だよな
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1180201274/

2 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 08:25:28
>>1

いい加減に嫉妬くんはソニーにつきまとって嫌がらせするのやめろ!

3 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 08:39:51
古今これほどのネガキャンは珍しい
嫉妬くんスゴス

4 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 10:42:03
偶像崇拝スレ

5 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 11:39:31
つーか帰省終わって久しぶりに見たら年末年始もやってたのかw
嫉妬犬の孤独っぷりは凄いな。

6 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 12:26:10
「嫉妬君」とかまだやってるのか(笑)

たくさん馬鹿が釣れたようだが、「嫉妬君」もそれに群がる連中も
正月から何をしてるんだ?

そんなに暇なの?

7 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 12:28:52
と、ソニー工作員が申しております

8 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 12:34:14
ソニーは嫉妬くんの被害者

9 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 12:35:13
嫉妬クンはソニーの犠牲者

お互い様じゃない?w
腐れ同士で傷を舐め合ってればいい

10 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 12:55:33
嫉妬君(笑)に付き合って正月を過ごしたアンチは何者になるのかな?
ソニー製品を買ってもいない連中だから「部外者」?

11 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 13:05:55
ソニー製品うpると火病る嫉妬クン

12 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 13:29:55
持ってるソニー製品はと質問されると火病る嫉妬クン

13 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:14:45
>>10
ヲチャを笑い者にしたくてたまらないようだが、
それとて本人が日参してた事のいい訳にはならんわけでさw

そんな当たり前の理屈が判らないからかれこれ4〜5年も嘲笑されてる
わけだけどね嫉妬犬は。

14 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:36:01
アンチ(ヲチャのこと)を1人(少人数)だと勘違いしちゃうのは
嫉妬くん自身の境遇を当て嵌めるから?

15 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:42:02
>>10

やあ、それは嫉妬くんやソニー工作員のことですね
むしろ「アンチ」とやらの方がソニー製品買ってるのが事実
(少なくともソニー板においては)

で、本題
> ソニー製品を買ってもいない連中だから「部外者」?

嫉妬くんやソニー擁護者はソニー製品買ってないのに部外者じゃないってこと?
それは単なる自爆(自白)では?w





「ソニー製品買ってないけど部外者じゃない」嫉妬くんのダンスをお楽しみ下さい


16 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:44:14
嫉妬君とやらは随分と滑稽な人物だな
それに群がって年末年始を潰す人々は
滑稽というより馬鹿の部類だな

17 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:46:58
年末年始の書き込みを見るに「群がって」る様には見えなかったが
正月に時間開いた人が相手してあげてただけじゃね?

嫉妬くんの思惑に沿えない結果だろうけど受け入れようね

18 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:50:02
>>16
どうしてヲチャが年末年始を「潰した」なんて思えるのか
自身の境遇を投影してるから?
自分の相手してたレスが全部同一人物だと信じてるの?

19 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:52:31
少なくとも10人以上が散発的に書き込んでるのに対して一人で
相手してたんだからそりゃ嫉妬犬の正月はなかったも同然だろうなあ(笑)

20 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:56:32
>>16は年末年始を潰したんだろうね

21 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 16:03:48
ブラビア大成功スレ
このスレ見るだけで嫉妬猿のカキコ数が判別できるらしいw


767 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/01/06(日) 15:49:15
客Aって何?
なんか一人面白がってる人がいるみたいだけど。

768 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/01/06(日) 15:51:37
自分で作った架空の客Aとやらを使いたがる人がいて
図らずも「ボクは1人」と自白しているというw

22 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 16:07:18
年末年始をキチガイの相手して潰してる人がいたら
馬鹿だと評するのは当然の反応かと。

「群がって」「潰し」ちゃった当人にしてみれば
指摘されると顔真っ赤にならざるを得ないと思うけど。

23 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 16:13:37
要するに「群がられた」と思い込んでる痛い子の独白>>22

まだまだ続きます

24 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 16:14:28
年末年始を潰すほど書き込んでる人が嫉妬猿しか見当たらないのに
どうしてもそういう結論に持って行きたいという>>22の意図がよく判らないw

25 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 16:15:20
>>22,24

当人にしてみれば指摘されると顔真っ赤にならざるを得ない例


26 :25:2008/01/06(日) 16:16:16
24は違うな
間違えたすまん>>24

27 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 16:18:45
>>22
どうしてヲチャが年末年始を「潰した」なんて思えるのか

という質問には答えられませんかそうですか
嫉妬くんが年末年始を潰してたのはお前も認める事実だろうけど

28 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 16:54:57
嫉妬くんは人生が潰れてるので問題ないw

29 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 17:02:18
ソニーが潰れる日が来た時


嫉妬くんの寄与は大きい



30 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 17:05:45
とりあえず、HDDタイプのウォークマンとコネクトの息の根を止めた功績は大きいよね

31 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 17:09:21
嫉妬くんに限らず全ての工作員(社員・外注を問わず)の功績は大きいよね
消費者のソニーに対する嫌悪感を最大限に高めてる

32 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 22:33:31
>>30
あれはデザイナーであり「おもてなし」の言い出しっぺである
森澤の功績も大きいぞ
もちろん、コネクトプレイヤーも忘れてはいかんが

33 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 23:19:47
このスレに居る方々、ソニー社員、そしてもちろん森澤も
明日から仕事始めですよね

どうですか?みなさん、正月はゆっくりとお休みになれましたか?

ところで、仕事のスタートは同じ日だけれど、振り込まれるサラリーは
それぞれ全く違いますよね

同じ日数を働いても、ソニー社員とあなた方は収入がかなり違う

君たちがソニー板で鬱憤を晴らす理由が、なんとなくだけど分かる気がします

34 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 23:21:43
で、嫉妬くんはソニー社員なのか?

35 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 23:56:18
>>33
あのなあ、いまどき製造業よりサラリー高い奴がゴロゴロいるなんて
当たり前のことはお前の脳裏には一瞬も浮かばないのか?w

ちなみに以前嫉妬犬が憧れるソニー社員の年収(妄想)って奴が開示された
ことあったけど、実際のソニー社員年収よりだいぶ安くて失笑かってたぞ?(Wiki参照)



正直社会人経験がまともにあるとは思えないな君は。

36 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 02:25:02
嫉妬君は社会経験どころか中学さえ卒業してないし

37 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 07:08:37
まあ、もし仮に嫉妬クンがソニー社員だとしても
これまでのカキコからかなり世事に疎いのは確か

まあ、その鈍感さがあるからこそ2ちゃんで住人に
偉そうに語ろうなんて思うんだろうけどw

自分の弱点に気付かないってのはある意味すごく幸せだよな・・・

38 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 07:15:28
ソニー社員は動物を虐待して殺してその動画をうpしても
大丈夫だと思える程度には世間知らずです「

39 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 07:36:43
「(笑)

40 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 07:51:08
今時は「リスクマネジメント」が流行りですが
足元も危ういのに勇猛に突き進むのが嫉妬クン
そしてそれを法人化したのがソニーw

41 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 08:41:39
ソニーは嫉妬君の被害者

42 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 10:05:17
自分で雇ってるんだから被害者ぶるのはおこがましい

43 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 10:47:08
結局年収の話はいつも嫉妬猿から始めるんだよな。

よほど強い劣等感を抱いているんだろう。


まあ何らかの投射によって精神の安定を保っているんだろうから
あえて責めないで上げるよ猿。

44 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 13:34:17
ソニー辞めて来る奴もいるし
ソニーへ転職する奴もいるし

業界に居れば解るだろうけど、
そういうの、年収とかじゃ、ないんだよねっ
お猿さんには解らないだろうけどさ

45 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 17:41:44
>>33
同じ「日数」とか
日雇い嫉妬くんは発想が違いますねw

ソニー正社員が羨ましいんじゃない?
主に給料の点で

本当に「嫉妬」くんなんだね


46 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 19:28:11
マジな話、ニートではないとしたら嫉妬君の仕事って何だろ?
やたらソニーの情報に詳しい時もあるから
ソニー関係者かマスコミ関係者かなと思う時もあるけど、
ほとんど毎日いるのはいいとしても活動してる時間帯が不規則すぎる。

47 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 19:50:59
アンチくんの仕事は何かな?

48 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 20:53:56
確かに不規則過ぎる。

前に「嫉妬君」と呼ばれるレスの書き込み時間をチェックしたことが
あるんだが、ほぼ24時間にわたってあちこちのスレで見ることが出来た。

また、同じ時間帯(30秒制限内)に別のスレで「嫉妬君」と呼ばれるレスを
確認することもあった。


49 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 21:52:10
プロフェッショナル日雇いソニー工作員だろ

●持ちか携帯か複数回線か、いずれにしても
彼は30秒以内に連投できるよ

50 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 22:33:37
同時に二つのスレで暴れてるのをみたことある
あれは携帯では無理だと思う

51 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 22:46:50
嫉妬君のはアンチの自演で全部説明ができる

52 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 23:40:19
前スレ埋めてから基地外談話ヤレwww

53 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 01:03:26
嫉妬猿には自我はないのでどうでもいい

54 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 02:18:18
全部アンチの自演

55 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 03:17:51
やはりここは俺の
「引きこもりで精神を病んだ元祖嫉妬君」に加えて
「ソニー社員のなりきり嫉妬君(複数)」という説を推したい

56 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 07:59:01
内容と時間帯を見る限り嫉妬クンは「引きこもりで精神を病ん」でるとしか
思えない程世間知らずだったり下品だったりするカキコしかしていないわけだが
それがソニー社員(複数)とすればマジでソニーの将来は危ういんじゃね?

57 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 08:34:14
マニュアルとかあるんじゃね?真性臭いけど

58 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 09:27:17
仕事で工作してるなら書き込み内容は報告するんじゃね?
コピペ荒らしとか工作員部長が許してくれるわけ?w

59 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 09:29:26
むしろ推奨してると思われる

60 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 10:13:18
足跡残るから派手にはできないだけで
ソニーに不都合な掲示板やブログは潰しても構わんくらい言われてそうだな

61 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 10:36:38
>>50
携帯でなければあり得ないタイポはみたことあるよ。

例えば「問題」を「もんたい」と打つような。

まあ「かな入力」という線も捨てきれないけれどイマドキねえw
その場合嫉妬猿加齢臭説もにわかに信憑性を帯びてくるなw

62 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 16:14:02
嫉妬くんは以前にもかな入力としか思えない間違いをしてたことはある
どっちにしても脳が不自由みたいだからなぁ

63 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 16:26:58
脳そのものがないという説もあるw

64 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 19:20:16
脳があったスペースは今お花畑になってるという説も聞いたことある

65 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 19:24:40
彼は仮名入力間違いもどきとローマ字入力間違いもどきと携帯入力間違いもどきと
根本的に読めてない系の間違いを全てやってのけるアホですから

全て読めてないだけのような気がしてくるのは気のせいです

66 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 07:12:01
中学出てないから無理ない

67 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 07:51:54
そういう特殊な事情があればまだいいが

一応学校出てこのレベルとすればかなり痛いぞ

68 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 13:23:57
知恵遅れで学校まともに行ってない
朝鮮人
のどちらかだろ

69 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 14:59:04
ソニーに雇われてる

70 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 20:24:17
ソニー板ってソニーのことベタ褒めしてアンチソニーを小ばかにすると
即、ソニー関係者になってしまうんだね
たったそれだけでソニーに入れるのなら僕も入れてよと思う

71 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 20:26:55
>ソニーのことベタ褒めして

これはダメだろw
頑張れよ

72 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 21:25:22
全部アンチの自演

73 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 23:13:10
ニートの嫉妬君は今日も涙目w

74 :It's@名無しさん:2008/01/10(木) 07:30:41
ソニー関係者扱いなんかされてたか?

嫉妬クン扱いされるもんだと思ってたが

75 :It's@名無しさん:2008/01/10(木) 09:12:53
そもそも今のソニー商品に褒められたもんなんかないだろ。
どの分野でも2番手以下じゃん。

76 :It's@名無しさん:2008/01/10(木) 09:23:39
>>73
その方が都合いいのは分かるけど
明らかにソニーに雇われてるじゃん>嫉妬くん

77 :It's@名無しさん:2008/01/10(木) 11:16:50
ネットで出来るバイトか

いくら儲かるの?嫉妬クン


78 :It's@名無しさん:2008/01/10(木) 23:11:32
FeliCaスレで自演始めたな

79 :It's@名無しさん:2008/01/11(金) 00:23:02
テク二クスの名前も捨てるのか?

80 :It's@名無しさん:2008/01/11(金) 03:26:33
FeliCaスレは放置して一人で踊らせとく方が面白そうだ

81 :It's@名無しさん:2008/01/11(金) 11:09:19
暴れ始めたら放置&ヲチってのが基本になりそうですね
彼の目的には合致してないから大変でしょうけど

82 :It's@名無しさん:2008/01/11(金) 18:25:12
【コンテンツフォルダ】愚の国境9 【尻尾を振って退散】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1200017442/

83 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 06:29:18
国境で火病りすぎwww

84 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 09:32:01
面白くともなんともないだろ

既にこれまでに2スレ全く同じことをしてる
何の新規性もない

嫉妬クン自身ももしかして面白いとか思ってるかもしれんが
今更感ありすぎで正直興醒めだよ

85 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 12:30:13
前スレを埋める奴も居ない所をみると自演スレ確定だなw

86 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 12:40:37
嫉妬くん叩きも自演だろ?>国境スレ

あそこ嫉妬くん以外でageる人極小だからな
まして荒らしがageなのにそれに追随するバカもいないし

87 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 13:39:01
PS3スレで袋叩きにあうとペ荒らし始めるのな。
やっぱり精神安定剤がわりなのか。

あんまり構わない方が良さそうだな。

88 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 14:01:13
分かりきってたことだけどなw

そうなるとスレを立てたのは誰?ってことになるが

89 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 15:01:11
>>86
指摘されてから構う人をsageで自演やり始めたよ

90 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 15:09:30
いや、中には俺がレスしたのも混じってる。
というか嫉妬猿に向けてレスしたつもりはないんだけど。

シベリアだけだとなんか人いなくて寂しいんで姉妹スレが
ここにあるのは悪くないんだがな。

91 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 16:25:03
誰が立てたかはともかく嫉妬くんのage工作スレになっちゃってる

ヲチ板もID出ないんだったっけ?難しいな


92 :It's@名無しさん:2008/01/13(日) 10:13:36
アンチソニーの発言を貼り始めたようだけど、
かえって彼らの発言支持してるようにしか見えないなw


バカス

93 :It's@名無しさん:2008/01/13(日) 17:19:02
大量に貼ってるけど目的が分からない
俺のレスも2つほど入ってたから1人を集中的に叩くって戦法でもなさそうだし??

94 :It's@名無しさん:2008/01/13(日) 19:40:38
相手を一人と思い込む嫉妬くん特有の精神状態

95 :It's@名無しさん:2008/01/13(日) 19:43:15
しかも自分は簡単に脳内キャラを登場させられる >嫉妬くん

96 :It's@名無しさん:2008/01/13(日) 20:00:21
演じてるキャラ分の日当も貰える


のかな?
ヒキコモリマザーファッカー在宅バイト工作員の嫉妬くん

97 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 01:14:23
此はロレ男か?

451:It's@名無しさん 2008/01/14(月) 01:08:55
ぉれはソニー嫌いだか(会社の取引等で)電気屋で32型のブラブアとAQUOS比較したら全然ブラブアのが良かったぞ。これはマジレス。210万画質だかなんだかのAQUOSは綺麗だけど普通のは…

98 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 17:21:51
今日の朝は結構遅くまでお休みしてたね>嫉妬くん

99 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 19:58:18
突然活発になったり、急に静かになったり
彼の生活スタイルが垣間見える

100 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 22:31:54
前スレ埋めれ

101 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 22:34:51
>>100
頑張れ

102 :It's@名無しさん:2008/01/17(木) 12:31:19
ブラビア成功スレで客Aになりすまして自演始めてますけど。

103 :It's@名無しさん:2008/01/17(木) 13:00:42
キチガイ嫉妬犬自分が誰だかわかんなくなってるw

104 :It's@名無しさん:2008/01/17(木) 14:39:44
バカタオルw

105 :It's@名無しさん:2008/01/17(木) 18:02:09
ブラビアマンセーから客Aを絡めた自演に変更か?

106 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 14:51:56
アホすぎるシットサル

107 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 15:56:36
嫉妬クン死ねばいいのにw

108 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 22:05:13
今日も涙目で発狂してる

109 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:18:09
ソニーよりも他社の事に詳しいのがすげえよな。

110 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:20:16
詳しいっていってもネットソースだし
馬鹿だからうろ覚えで半分以上間違ってるんだけどね

111 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:21:04
こんなの雇い続けるソニーがすごい

112 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:24:05
今日の朝日の朝刊に出てたな、ソニーのブルーレイ、シェア59.6パーセントだってさ

113 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:27:18
スレ違い?
本人?

114 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:35:02
他メーカーだらしねー
ソニーの独走ゆるすんかい

115 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:39:57
そろそろクビにするなり契約解除するなりしたら?>ソニー

116 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 01:30:46

ニートの社会復帰は不可能 逃げて逃げて逃げまくるだけの人生

ttp://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=200801175

ニート支援施設「ふくしま若者サポートステーション」の11月まで
半年間の利用登録者は60人で、うち10人の進路が決定した。

(中略)

進路決定者のうち就職は8人で、正社員に決まったのは1人。
職業訓練に2人が進んだ。

利用者の状況をみると、一度就職したものの仕事への重圧や
人間関係などで自信を失った「つまづき型」が33人、
就職活動の方法ややりたい仕事が分からず職に就いていない
「立ちすくみ型」が25人いた。

半数の30人がカウンセリングなどで医療機関の通院歴があった。

117 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 01:37:00
ヒキニート ネットバイトで ソニ擁護

118 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 01:39:20
親が死んだらのたれ死に 死して屍拾う者無しw

119 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 07:17:52
半年後とかにミイラで発見w

120 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 09:02:09
嫉妬クンはソニーから依頼のあるネット工作で飯は食える
キモオタデブ 

121 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 13:45:36
PS3買えないくらい貧乏なのに?

122 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 13:48:55
あれは買わないだけだろ?嫉妬くん

買う価値がないと判断してるんだよね?



123 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 18:38:00
・嫉妬くんはPS3が欲しいけど買えない
・嫉妬くんはPS3には買う価値がないと思ってる

さあ、どっち?

124 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 19:53:32
・テレビを持ってない
・買うためには外に出なくてはいけない

125 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 20:06:51
PS3くらい買おうと思えば買えるだろ
ソニーからのネット工作の報酬でもママを脅してでも

仕事で擁護してるけど本音では魅力を感じない、無駄だから買わない

っていうか、マジでPS3を「買えない」なんて論理はGKくらいだぞ

126 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 20:40:21
今、4万弱だろ?
路上生活者でもその気になれば既に買えてる

>>121
PS3買うくらいだったらピザ買うだろ、嫉妬君なら

127 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 10:50:52
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/check/recommend_shop.jsp?DISP_CATEGORY_ID=980314

128 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 11:00:58
逮捕されちゃうの?

129 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 11:03:23
このスレageてるのは、その逮捕予定者なんだけどな

130 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 11:57:21
そうなの?

131 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 12:01:01
本物登場

ねえ、ソニーからいくら貰ってるの?

132 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 12:17:05
一行で1500円

133 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 16:35:10
またPS3ユーザーの画像貼り出したよ。
人間として最低だな。

134 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 16:45:38
ソニー工作員ってまじで此の板で工作しても意味がない事を解ってないの?

135 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 21:24:40
そうなの?


136 :It's@名無しさん:2008/01/21(月) 08:49:52
早い日は6時ぐらいから元気なんだよな。


546 名前:It's@名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 06:44:20
客Aの自演は扨置き…



ブラビアで目覚める朝はサイコーやっ♪


578 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/01/21(月) 06:49:40
世界中を嫉妬君扱いしてるから、そんな発想出来るんだよね

137 :It's@名無しさん:2008/01/23(水) 19:45:08
758 名前: It's@名無しさん [sage] 投稿日: 2008/01/23(水) 14:48:12
今、BD見てるけどやっぱすごいわ
自宅にいながらして実体験しているかのような迫力を楽しめる。

761 名前: It's@名無しさん [sage] 投稿日: 2008/01/23(水) 14:51:09
>>758
水曜は仕事休みなの?
やっぱりソニートなの?w

762 名前: It's@名無しさん [sage] 投稿日: 2008/01/23(水) 14:52:31
それが仕事なんだろw

763 名前: It's@名無しさん [sage] 投稿日: 2008/01/23(水) 14:55:13
株をやってますが何か?
いいねえ一日中Wiiで遊んでる暇人さんはw

138 :It's@名無しさん:2008/01/23(水) 19:48:53
株やってるならソニー株空売りで儲けたんだろうなw

751 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/23(水) 19:22:33
266 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/01/23(水) 19:18:48
東証もマザーズも反発してる中…

6758 東証1部 ソニー(株) 15:00 4,970 -140 -2.74% 19,733,900


752 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/01/23(水) 19:24:50
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK006099520080123?rpc=144

ホットストック:ソニー<6758.T>が続落、06年12月以来の5000円割れ
2008年 01月 23日 14:53 JST 記事を印刷する[-] 文字サイズ [+]

 [東京 23日 ロイター] ソニー(6758.T: 株価, ニュース, レポート)が続落。8月17日に付けた
昨年来安値5050円を下回り2006年12月以来の5000円割れとなった。朝方は米緊急利下げと
円高一服で反発する場面もあったが、再び円高が進み、全体相場が伸び悩むと売りに押され軟化した。


 ゴールドマンサックス証券は23日付のリポートでソニーの格付けを「買い」から「中立」に引き下げた。
理由は、1)第3・四半期決算ではテレビ事業の黒字化やゲームの赤字縮小が確認可能とみるが
テレビ事業の収益性改善シナリオなど中期計画が示されるまで好材料出尽くしとなる可能性がある、
2)円高や米国景気減速シナリオを織り込むとカバレッジ内での相対的な魅力度が落ちる──
などとしている。


> ゴールドマンサックス証券は23日付のリポートでソニーの格付けを「買い」から「中立」に引き下げた。
> ゴールドマンサックス証券は23日付のリポートでソニーの格付けを「買い」から「中立」に引き下げた。
> ゴールドマンサックス証券は23日付のリポートでソニーの格付けを「買い」から「中立」に引き下げた。

139 :It's@名無しさん:2008/01/23(水) 21:07:51

チョニー(笑)

140 :It's@名無しさん:2008/01/25(金) 07:44:48
何だか昨日は相当火病ってたみたいだな。

アンチソニースレとブラビア大成功スレが独壇場というのも情けないものがあるがw

141 :It's@名無しさん:2008/01/25(金) 10:20:42
ファビョリ度はブラビア大成功スレの方がすごいね
アンチソニースレは…変なキャラを一定期間登場させて交代させるみたいね

142 :It's@名無しさん:2008/01/25(金) 18:59:02
必死で工作するソニー工作員


アンチソニー派の心理を考察する part12
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1192004719/

143 :It's@名無しさん:2008/01/26(土) 07:42:01
早々に正体ばらさないでもうちょっと頑張ってればもうちょっと相手してやったのに。

なんか反論できなくなったあたりからgdgdになるんだよないつも。
しかし何がしたくてビートルズ連発してんだか。

また微妙に加齢臭がして参りました。

144 :It's@名無しさん:2008/01/26(土) 08:34:23
どうやらビートルズがソニーミュージックかなんかで
それ聞いてたらソニー批判するな、みたいな…

と思ったらもうSuicaで煽るいつもの手に戻ってたw



145 :It's@名無しさん:2008/01/26(土) 09:25:06
じゃ呪詛返しでそのうちiTSに来るなビートルズ。

146 :It's@名無しさん:2008/01/26(土) 10:18:05
結局いつもワンパターンだよな

まああの子のおかげで周りにソニーの工作を教えるのが楽だけどw


147 :It's@名無しさん:2008/01/26(土) 12:22:05
またビートルズが出て来ましたよ
ブーメランまだかなwktk

148 :It's@名無しさん:2008/01/26(土) 14:00:11
> 世間の皆様は間違っても、
> 「それって何日の新聞に載ってるの?」
> などという質問はどうかしないであげてくださいねw

キチガイ擁護ソニー社員を除いて世間はそんなこと聞かないと思うんだけど

最近凄い勢いで森山うp動画とか
ようつべの森山逮捕動画とか消しまくってるみたい


149 :It's@名無しさん:2008/01/26(土) 17:06:27
903 名前:It's@名無しさん :2008/01/26(土) 16:26:39
大問題になったリチウムイオン電池の品質不良も
大した事はない些細な事故という認識でいるのだから
小動物虐待社員逮捕なんて事件はほんとうにとるに足らない
些細な事である、という意識なのでしょうな

905 名前:It's@名無しさん :2008/01/26(土) 16:57:49
> 大問題になった
> 大した事はない

お願いですから一つのレス内で矛盾しないで下さいw

906 名前:It's@名無しさん :2008/01/26(土) 16:59:01
読解力のない人ですね

150 :It's@名無しさん:2008/01/28(月) 08:53:52
週末になると嫉妬犬が元気すぎてログたどるのも面倒くさいな。
ほんと勘弁して欲しいよ。

151 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 12:17:39
最近寝坊しすぎ 自律神経壊れてるな

152 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 12:19:25
壊れてるのはむしろ人格だと思うが。
神経症系というより人格障害の一種かなとときおり思う。

153 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 12:42:44
赤字垂れ流しのブラビアなんか擁護しようとしなきゃいいのに
なんか火に油注いでるようなところもあるな。

154 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 12:57:48
>>153
所詮客寄せだから(笑)

155 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 16:51:22
江戸時代は見せ物小屋に奇形の人が出てたというが
あんな感じか

156 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 20:12:32
嫉妬君今日の昼さぼってたけど
ニートの訪問カウンセリングでも来てたのかな?

157 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 20:24:46
フリークショーだな

158 :It's@名無しさん:2008/01/30(水) 06:48:43
663 名前: ( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ 投稿日: 2008/01/25(金) 15:09:28 ?PLT(12000)

これ嫉妬君w

159 :It's@名無しさん:2008/01/31(木) 22:29:42
前スレは埋まる前にdat落ちしてよかったね

160 :It's@名無しさん:2008/01/31(木) 23:09:52
>>156
規制されてたんじゃね? 何処のプロバイダだろ?

161 :It's@名無しさん:2008/02/01(金) 06:16:35
>>159
お前経過観察してたの?
よほどこのスレ気になってたんだな(笑)

162 :It's@名無しさん:2008/02/01(金) 16:13:57
嫉妬くんはこのスレが気になるご様子

163 :It's@名無しさん:2008/02/01(金) 17:24:41
どのレスが図星なのかな? >>160

164 :It's@名無しさん:2008/02/01(金) 21:05:58
正体バレるの異常に恐れてるからな

165 :It's@名無しさん:2008/02/01(金) 22:12:55
ageてみる

166 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 08:28:27
地方は特定出来そうだな

167 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 11:48:59
                            _ ......-----......
                            ,..ィ彡‐.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.....、
                       /:./:.:/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.\
                      /ァ':/:/:.///:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.::ヽ.
                      /´ /ィ:.:.:/:./ァ/:':/:.::.:::/:/:}:.::.:.:.:.::.ヽ:ー:.iミヽ_
                     /′ ///:.::/:.//イ//:.:.:,://:./,イ:.:.|:.:.:.::.}:.l:=ィトzリ┴ォ ブルーレイディスク陣営圧勝ですわねwww
                  /  ///:.:./:.7zミ、/:.:.///_イ/ }:/}|:.:.:/:.:|:彡トく、_:.:ノ
                    /イ/l:./}:.イ |ィ::`|:.://'_ムzミメ、/リ ://:l|-‐:ハ::.:\7
                     |'/:.{!l:.小.辷ハ{/イ ´{ケ::::`トV:.//:./レ:/:.|ヽ::.::〉
                     |小l:.| :.ト/i/i ,′   辷::ノノ'://:.:.リハ/ハ:.|::::∨
                      |!.|:|l.:!:八   、._   `i7i7'/:ィ'/:.:.:イ:lノ-!!イ{:.::::トヽ
                       |! |:||:|!:.:.:lヽ.       /イ/.:.:/7/x,..|| |l:ト./ }|
                     | _l:!|:ト、:.:| :`.. _ .. イ //:.イ//:シ'〈 〉小\.ヒ〉
                    /:..:.|j}ヽヘ:l  :::{:{__..-zx'//:イ: //   {{^ヽ ヽヽ
                    /:..:..//⌒}ハ| ::ムx‐'" /´  /   ....ヽ::{  }:}
                  /:..:..:..///......メ....:ヾ′  /       ..............:ミ}  〔_〕
                   ノイ..:..:|,./......ノ.:x:'´          ........_......:_,メ  }}ハ
                 /..:..:..:.:.:|/.....,イ ′         .........xイ'/..:..`ヽ{    |j_|.〉




168 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 12:31:49
番長ぴーんちw

169 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 12:35:16
>>166
千葉?
木更津・市川?

170 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 13:03:15
シベリアの国境スレに来てたおバカさんも千葉だったっけ

171 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 13:10:23
朝鮮といい房総といい 半島はロクでもねーなw

172 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 13:14:44
世界のビッグワンは国民栄誉賞ですが何か

173 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 13:25:41
半島となんの関係が?

174 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 13:28:34
嫉妬君は朝鮮人で房総在住?

175 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 13:30:29
このスレをageたくて仕方ないソニー工作員

176 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 13:35:55
もしかして嫉妬君は王監督が半島人だと思ってる?

177 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 17:50:25
いまごろになってまたアンチソニースレ立ててやがる。

決算と株で追いつめられてまた逃げ場作ったんだな馬鹿犬は。

178 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 21:16:47
>>176
多分ね

179 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 11:02:38
速報スレで慣れないサブプライムに言及して袋叩きにあったら、
主戦場をブラビア大成功スレに移してまた内容の無いageと客A連呼。



もう頭悪すぎて突っ込みの元気もなくなってきた。

180 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 11:04:33
嫉妬君の食事
http://news23.jeez.jp/img/imgnews12170.jpg

181 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 11:42:02
うはwww

182 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 13:35:09
ブラビア大成功スレで一番元気って

いかに中身ねえか判るな。もう長い事ソニーの話をまともに
できない嫉妬猿。

183 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 14:04:57
最近は他スレでボコられるとすぐあそこに引きこもるな

184 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 14:26:27
客Aって言い始める時がだいたい涙目のタイミングな気がしてきたw

苦しくなると客Aで話題そらしw

185 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 16:38:22
×涙目
○油目

186 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 21:04:25
世間が餃子の話題でもちきりでも

アンチソニーの頭の中はソニーまみれw


187 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 21:06:35
あーこのスレまでageに使うのか。
かなり程度低い奴がまぎれてんなw

188 :It's@名無しさん:2008/02/04(月) 01:20:23
ソニー工作員の程度の低さを見くびってはいけない

189 :It's@名無しさん:2008/02/04(月) 01:45:21
自分で書いておいて突っ込まれることは予期していない。

このパターンは「平日昼間カキコはニートw」って平日に
書いてたときに似てるな。


820 名前:It's@名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/02/04(月) 00:15:31
騒いでも騒いでも
君たちはソニーには入社出来ないんだね・・

821 名前:It's@名無しさん 投稿日:2008/02/04(月) 00:17:17
ソニーより上位の会社に在籍してるからな。
そりゃ入社できないわw

ん?>>820は入社できたの?

190 :It's@名無しさん:2008/02/04(月) 02:00:58
完全にソニー社員的視点からの煽りですねw

191 :It's@名無しさん:2008/02/04(月) 12:36:14
このスレ無視で

さあ!アンチの自演が始るよ!
http://orz.2ch.io/p/-/hobby10.2ch.net/sony/1202095788/
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1202095788/

192 :It's@名無しさん:2008/02/04(月) 17:21:45
「始まるよ」って宣言できるのは自演してる本人「だけ」だと思うのだが

193 :It's@名無しさん:2008/02/05(火) 08:59:05
Made in China問題Wikiに収録済

194 :It's@名無しさん:2008/02/05(火) 21:47:45
>>191
嫉妬君乙

195 :It's@名無しさん:2008/02/06(水) 08:33:00
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi         一つだけお願いがあります
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||
      | | ||''⌒' レ' ''⌒''ヽト、| | ; ヽ.|| ||         大ヴァカだった3Gのこと
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十        逝ってしまった瞳のこと
       | |Λ  、,        | ト、 ゝ.''ー-三≧
      |レ' イ:ト、 ー_-‐     | | ト、ミ_ 'ー≧        時々でいいから
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ        思い出してあげてください
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ

196 :It's@名無しさん:2008/02/06(水) 08:42:33
あー、このスレ荒らして喜ぶ馬鹿って一人しかいないんだがな。
乙としか言いようが無いね。

197 :It's@名無しさん:2008/02/06(水) 08:43:32
嫉妬猿朝から涙目w

198 :It's@名無しさん:2008/02/06(水) 08:47:27
いや、リスニングスレで一人ホルホルしてるぞw
他の残酷な現実スレからは全力豚逃中w

199 :It's@名無しさん:2008/02/06(水) 09:38:07
爆下げの株スレもたまには思い出して欲しいもんだ嫉妬犬。

200 :It's@名無しさん:2008/02/06(水) 09:38:31
最近は

一人ホルホル→フルボッコ→ひきこもり

このパターンばっかw



201 :It's@名無しさん:2008/02/06(水) 14:10:14
「間違い」がにちゃんでは標準的なのに間違ってる!間違ってる!って

叫ぶのは頭が悪いと思うよね。

202 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 16:22:00
嫉妬くんは頭が悪い

203 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 16:51:13
今更言っても治らんよw
2ちゃんの範囲を大幅に越えた馬鹿だからね。カキコして読み返しもしないし、
しても何が間違いか判ってないwww
http://www.wikihouse.com/gunokokkyo/
↑を見れば判るが、訂正も成長もしていないw

204 :It's@名無しさん:2008/02/09(土) 17:21:13
成長はともかく病状は進んでる

205 :It's@名無しさん:2008/02/11(月) 22:29:03
アナログとデジタルも理解できないほどバカだったとはwww

206 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 00:04:48
>>204
主治医は何をしてるんだ?

ニートかつ外国人なんで保険証ないから病院に行っていないのか?
これ以上悪化したら俳人だよ!? あ、もう手遅れかwww

207 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 08:53:33
昨日のは久々に大根田だったな。

208 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 22:38:36
マカ珍、マカ珍って言っていた嫉妬君がマカ珍だった事実w

209 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 22:40:55
ヒキニートヒキニートとも言ってた

210 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 22:59:24
任豚任豚煽っている会社と同じ所に住んでてくやしいのぉwww

211 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 23:35:35
嫉妬君は京都からマックで書き込んでいた!?

ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1200017442/


212 :It's@名無しさん:2008/02/13(水) 04:58:24
昨日からの展開はまさにネ申w

213 :It's@名無しさん:2008/02/13(水) 06:36:19
疫病ネ申だがなw

214 :It's@名無しさん:2008/02/15(金) 17:33:08
嫉妬クンってある程度の日本語は使えるようだけど在日何年くらいだろ
日本人なら間違えないような日本語の間違いするよね

215 :It's@名無しさん:2008/02/15(金) 19:06:54
既出かもしれんが こんなんあった
ttp://www29.atwiki.jp/warata/

216 :It's@名無しさん:2008/02/17(日) 13:13:57

ねえねえ、嫉妬君ってソニーに雇われてるの?

それとも朝鮮右翼みたいにほめ殺しの嫌がらせで金もらってるの?

217 :It's@名無しさん:2008/02/18(月) 10:42:20
京都在住でMac使いw
 
HTTP_USER_AGENTMozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/523.12.2 (KHTML, like Gecko) Version/3.0.4 Safari/523.12.2
国/言語日本語
REMOTE_HOST softbank219029006023.bbtec.net
 
 

218 :It's@名無しさん:2008/02/20(水) 17:57:23
時々、本当はソニー工作員を装った任天堂工作員なのか、
という思いがふとよぎったりするが
ま、んなわきゃないか。

219 :It's@名無しさん:2008/02/20(水) 18:38:51
別に仮想敵は任天堂だけじゃないから

220 :It's@名無しさん:2008/02/21(木) 00:14:34
さっきゲハに居たよ、多分。
ゲハの煽り屋とは違う空気持ってるからすぐわかるw
意味不明の誤字誤用も健在だしな。

221 :It's@名無しさん:2008/03/04(火) 01:35:53
ずば抜けて馬鹿だからすぐわかる

222 :It's@名無しさん:2008/03/04(火) 03:10:21
ガ板の任豚スレから

538 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/03/03(月) 15:27:50 ID:UDHduccU0
売り上げがどうとか書いてないんだけど
ちゃんとレスを読んで相手を選べよ
ソニーアンチからは知性の欠片も感じられない


これって嫉妬君か?

223 :It's@名無しさん:2008/03/04(火) 03:12:23
あと、これも
誤字が嫉妬君っぽいw

568 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/03/03(月) 21:29:36 ID:hRQ16ZGi0
妊娠にはソニーの格の高さが理解できないんだよな。心底哀れみをあんじる



224 :It's@名無しさん:2008/03/04(火) 17:57:41
つまりガ板の隔離スレは嫉妬豚の犯行ということでFA?

225 :It's@名無しさん:2008/03/04(火) 18:15:31
>哀れみをあんじる
>哀れみをあんじる

嫉妬で間違いない。

226 :It's@名無しさん:2008/03/11(火) 13:45:44
バカすぎ

227 :It's@名無しさん:2008/03/11(火) 14:46:26
餡汁

228 :It's@名無しさん:2008/04/03(木) 06:05:34
デジタオルw

229 :It's@名無しさん:2008/04/03(木) 07:10:50
ソノシート番長w

230 :It's@名無しさん:2008/05/08(木) 15:21:56
今日も自爆赤っ恥

231 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 11:18:07

賃金の出所(ソニー)に迷惑を掛ける嫉妬くん

232 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 12:36:01
久々にうんこ番長モードで国境を爆撃中

233 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 12:36:37
この発言に激越に反応。意味不明

556 名前: It's@名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/06/02(月) 12:17:20
売れてもいない自走アーテュストが偉そう何を言ってるんだかww

234 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 12:44:37
私は実はアナルにしか興味ないんですよ。
そんでオナニー過多のため遅漏なんで69は延々舐め続けるので、彼女も大喜びなんです。
私は鼻が高いので鼻でマンコこすると向こうからグラインドしてすぐにヌルヌル窒息オクトパスです。
ノリのような匂いで彼女の口臭と似ています。
そんなことは正直どうでも良く、目は眼上の肛門に釘付けです。
便通が良いのかきれいな放射線が円を描いてキュッとすぼまってるんですよ。
クリを責め続けるとイキそうになって腰を引くんですがそのときが肛門チャンス!
口のとこに肛門がくるのですかさず吸いつきます。
チョウチンアンコウの捕食のような素早さです。
そんでチュウチュウ吸っても味がしないんですよね〜。
向こうも喫肛癖知ってるから念入りに手入れしてるみたいで。
チンポ入れて射精する時に肛門に指をずっぽり入れるんですが、(これがイク合図)
抜いても匂いがしないので、肛門臭(アナルアロマ)を嗅ぎたい時は風俗に行ってます。

235 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 12:44:56
その書き込みのある「追い抜くスレ」も爆撃してるので
本当にその書き込みがハートに火を付けたwみたいだな

236 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 13:06:34
自走アーテュストw

難易度高いw

237 :It's@名無しさん:2008/06/03(火) 01:39:05


238 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 08:06:25
どうなんでしょ

239 :It's@名無しさん:2008/07/31(木) 04:44:18
森澤大先生はお元気かなぁ?
まだソニーにいるんでしょうか?
才能がない&向いてない職業はあきらめて、さっさと転職した方が幸せだと思うが

240 :It's@名無しさん:2008/09/03(水) 21:51:45
そうなのかい

241 :It's@名無しさん:2008/09/05(金) 05:34:58
また過疎スレの一行上げ来たよ
こんな腐った荒らし方をする嫉妬豚は早く規制されりゃいいのに

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)