2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本製のラジオ(MADE IN JAPAN)

1 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 20:24:19
ソニーの日本製のラジオについて語ろう。
数少ない日本製のラジオ。
大半は秋田小坂町の十和田オーディオで生産
されています。
 しかしながら企業のコスト削減でどんどん海外生産に
なっていってます。
ラインアップも減少しマニアにとっては大きなショックです。


2 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 20:28:34
●ソニーの日本製のラジオ一覧(現行モデル)
ICF-T510V
ICF-T610V
SRF-AX51V
ICR-N10R
ICR-N1
ICR-N20
ICFM260
ICF-S65V
SRF-AX15


3 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 20:31:30
続き
ICF-EX5
SRF-A300
ICF-810V
ICF-800
ICR-S71
ICF-B100
ICF-B50
ICF-B7
ICF-SW07
ICF-SW7600GR
ICF-SW35
ICF-SW22
ICF-SW11
ICF-CA5V

4 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 20:33:50
続き
ワンセグラジオ XDV-100



5 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 20:56:43
>2 >3
チャイナがいるぞ

6 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 21:07:22
>5
ICF-M260
ICF-SW35
ICF-SW11


7 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 21:15:02
gdg(ry

8 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 21:20:31
>>1
専用スレ立てるならよく調べてからにしろ。
M260が中国なのはさんざん既出だろ。

9 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 21:26:59
ICF-SW11

10 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 21:39:25
>>1
冬厨乙

11 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 21:41:17
ザ・ラジオって日本製?

12 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 21:44:49
デッドストック・販売完了のラジオが大好き
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1178892691/

13 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 22:20:59
”ICF-B7”も中のラジオは”ICF-8”の色違いだから
中国製に間違いないね・・・・

あと逆に以下の日本製ラジオが抜けてるんっじゃないかな?

ICF-S75V
ICF-S70/S70SP

SRF-220
ICR-520
ICF-620R

14 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 22:34:34
まったりいこうぜ

15 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 22:59:34
日本製のラジオってスレはあってもいいと思う。
3年は持ちそうだけど。

16 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 23:32:55
ICF-S75V

17 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 23:34:13
アレが生産完了。コレも生産完了。
消え行く日本製ラジオのカウントダウンスレだな。

18 :It's@名無しさん:2007/12/26(水) 23:52:53
中国を併合すればみんな日本製だな

19 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 01:05:53
中国製しか持ってないから国産を買ってみたい。
何かこれだというものを一つ薦めて。

20 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 01:50:58
ICF-A55Vも日本製のようだが。

21 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 07:19:25
アホのスレ主に立てられ、衰退するスレであった

22 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 07:29:19
盛り上がらないね・・・・

23 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 07:53:46
>>19
やはりSW22でしょう。
M260より一回り小さいボディに10cmバーアンテナ
が入っている様はあんこが一杯に詰まった鯛焼きのようで
壮観です。

24 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 10:18:32
ICR-P10

25 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 11:39:27
>>24
ICR-P10やICR-P15とかは以前は日本製だったけど
今は中国製になった筈だよ。

型番変更されず生産国が変更されるのはSONYラジオ
では珍しい様な気もするけどね。

26 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 11:45:15
ICR-N10R使ってます。
外部アンテナ端子がついているのが便利です。

27 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 13:58:13
かつてあったソニー サウンドゲートはどこで製造されていたんですか?


28 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 15:00:33
日本製のラジオはソニーしかありません。
ほかはすべて中国製です。

29 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 17:09:56
マレーシア製とかもあるよ。

30 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 19:19:15
ICF-SW22

31 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 22:22:49
SW11。安くてそこそこいい。さすが日本製。
中国なんぞに生産委託する会社は信用おけん。

32 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 23:08:16
いろんなラジオスレにマルチで宣伝するなよ

33 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 01:20:54
パナは台湾製も結構あるね。

34 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 09:12:14
>>31
間違いを誰も指摘しないんだなぁ。冬休み中だし本気にして購入
する人もいるかも知れないんで一応書いとくよ。

 ICF-SW11は”中国製”だよ。>3が間違えて載せてるだけ・・・・

あとICF-SW35とICF-M260とICF-B1も中国製の間違い。(>6=13)

序でに書いておくと前機種のICF-SW10が日本製で生産国が変わる
際にICF-SW11にモデルチェンジ(本体色が黒から銀に)した。

35 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 10:03:12
>>34
SW11ももともとは日本製だよ。
今でも店頭展示品にはMADE IN JAPANのものを見かける。

36 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 10:21:41
今のモデルはチャイナ。
俺はチャイナしかみたことない。

37 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 10:52:13
>>36
それは分かってるがSW10からSW11へのモデル
チェンジの際に変わったわけじゃない。

38 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 12:26:28
ICF-RN930

39 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 12:32:01
SRF-R430、ICF-RN930
も以前は日本製だった。
現在は中国製

40 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 15:12:26
ICF-EX5は十和田オーディオ製ではない日本製だそうですが、どこ製ですか ・・・・・

41 :It's@名無しさん:2007/12/28(金) 15:15:45
ICF-EX5は十和田オーディオ製ではない日本製だそうですが、どこ製ですか ・・・・・

42 :It's@名無しさん:2007/12/29(土) 09:16:54
ラジオのSONYとして最後の製品はSW7600GRだと思っていいのかな
生産中止になる前に買っておこう

43 :It's@名無しさん:2007/12/29(土) 09:32:43
SW10は日本製だねぇ

44 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 02:03:57
ここのスレで言うところの日本製とは、日本メーカーが設計をしているものを指すのでしょうか。
それとも生産も日本ということでしょうか。生産も日本ということになると、かなり限定される
のですが。

45 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 02:23:42
立った時点でソニーの宣伝スレと分かったけど
こうまでageられると一言言っとく


ソニー社員乙

46 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 08:35:17
ここのスレ的に言うと、生産が日本。

47 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 09:12:47
SONYラジオの日本製は個別にあるからここは盛り上がらないと思う。

48 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 09:43:00
設計が日本。
生産が日本。
でも部品はNIES。
原材料にいたっては何が何だか。

原材料から全て日本製のラジオなんてこの世にあるのか??
太平洋戦争の前にはあったのかな。


49 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 09:46:27
それは上げなきゃならない話題なの?

ソニー板ではここで十分、ソニー以外のラジオも多少脱線すれば話せる

ソニーのラジオ総合2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1172951336/

逆にソニーに関係ないラジオの話なら板違い

50 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 13:27:10
妨害するんじゃねぇよ

51 :It's@名無しさん:2007/12/31(月) 23:04:42
最終的に
MADE IN JAPAN 
と刻印されてる物ジャマイカ

自分は8個ぐらいあるけど、
一番はやっぱりEX5かな

52 :It's@名無しさん:2008/01/01(火) 18:03:55
ICF-SW35

53 :It's@名無しさん:2008/01/01(火) 19:03:16
セレブリティ、ソニーのCD、MDラジオデッキ
親父が使ってるけどこれって10万以上したデッキと親父が
言ってるけどマジ?
見た目木目調で高級ぼいけどカタログに載って無いしBCLラジオでも
無いし何がその値段なのか解からん。

54 :It's@名無しさん:2008/01/02(水) 18:19:31











55 :It's@名無しさん:2008/01/02(水) 23:24:24
ソニー製のAMラジオはいいよね。信頼してる。

56 :It's@名無しさん:2008/01/04(金) 12:57:20














57 :It's@名無しさん:2008/01/05(土) 04:54:29
ICF-EX5がふつうに短波受信できればバカバカ売れるだろうにバカだなタコくそ社員(笑い)


58 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 14:19:20
SW1000Tで懲りて以来SONYとはさよなら

59 :It's@名無しさん:2008/01/07(月) 16:46:06
お前の使い方が悪いだけ

60 :It's@名無しさん:2008/01/12(土) 18:07:55
ex5は日本製だよ

61 :It's@名無しさん:2008/01/15(火) 16:14:29
俺は中国製でもいいから筐体の質のいいラジオが欲しいね。
EX5の筐体もしょぼい。

62 :It's@名無しさん:2008/01/15(火) 17:39:55
>>61
お前の容貌はもっとしょぼいw

63 :61:2008/01/16(水) 21:22:42
>>62
なぜ分かった

64 :It's@名無しさん:2008/01/16(水) 23:00:32
>>63
日本製云々のスレに、ややスレチなレス書く奴ってのは傾向として容貌が…と推測される

65 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 17:43:48
MADE IN JAPANなSONYラジオ♪♪
ttp://plaza.rakuten.co.jp/moemaid/diary/200712270002/

66 :It's@名無しさん:2008/01/22(火) 01:04:37
>64 てなこと言ってるやつは彼女いない

67 :It's@名無しさん:2008/01/27(日) 22:54:41
MZ-RH1

68 :It's@名無しさん:2008/01/27(日) 23:23:14
中国製の家電製品の品番を貼り付けるスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1201442335/l50

69 :It's@名無しさん:2008/01/27(日) 23:40:00
中国製の家電製品の品番を貼り付けるスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1201442335/l50

70 :It's@名無しさん:2008/01/28(月) 12:58:44
十和田オーディオのHPに出てる
ソニーのカタログには載っていない
かっこいいワールドバンドラジオは何ですか。
右下にトラックボールのようなものがついてるやつです。


71 :70:2008/01/28(月) 13:06:45
すみません。
よく見たらSW77でした。
スレを汚してすみませんでした。

72 :It's@名無しさん:2008/02/05(火) 14:22:14

スレを汚してすみませんでした。




73 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 13:04:47
スレを汚してすみませんでした。

74 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 20:48:29
スレを汚してすみませんでした

75 :It's@名無しさん:2008/02/09(土) 12:30:21
いえ、お構いなく。

76 :It's@名無しさん:2008/02/09(土) 19:06:10
シナ以下頑張れシナ以下ww

77 :It's@名無しさん:2008/02/10(日) 01:24:04
やらな以下

78 :It's@名無しさん:2008/02/10(日) 12:27:52
やらないじょ

79 :It's@名無しさん:2008/02/10(日) 13:45:36
っこいいワールドバンドラジオは何ですか。
右下にアナルボールのようなものがついてるやつです。

見たらSW77でした。
ケツを汚してすみませんでした。

80 :It's@名無しさん:2008/02/10(日) 21:23:43
わろた

81 :It's@名無しさん:2008/02/15(金) 13:00:41
中国製の家電製品マジ多すぎだ。

82 :It's@名無しさん:2008/02/17(日) 06:24:03
(今は絶版だが)15年位前に買ったソニー製アナログクロックラジオICF-A7。

歳月ゆえ時計画面はやや黄ばんできたが
今でも我が家で問題なく動いてる。

さすがMADE IN JAPAN

83 :It's@名無しさん:2008/02/17(日) 06:42:45
続き あの頃のソニーはよかったな・・・
今は、・・・・

84 :It's@名無しさん:2008/02/17(日) 08:38:42
いや、最近のSONYは持ち直してきてる。
ローリーとか出してきた時点では
「もうだめかな」とは思ったが。

85 :It's@名無しさん:2008/02/17(日) 11:02:24
まあ次世代DVDでBlu-ray勝利確定で風向きは変わったかも
あと足を引っ張ってたゲーム部門も復調の兆しが出てきたし

86 :It's@名無しさん:2008/02/21(木) 23:01:45
他社が注力しない部門に全力投球してたソニーが好きだった。
一時明らかにアジア製のOEM品が氾濫したときは悲しかった。。。

87 :It's@名無しさん:2008/02/21(木) 23:33:37
最近の中国騒動でラジオでさえ、中国製が嫌になってきた・・・・・
SRF-M100とか日本製もってるけど、大切に扱うかな。TOWADA製に戻してくれ。

88 :It's@名無しさん:2008/02/22(金) 20:50:46
そう思うならSONYの日本製ラジオ買えばいいのでは?
もうラジオで日本製の表記があるラジオ出してるのって
SONY位しか無いんだから・・・・

89 :It's@名無しさん:2008/02/24(日) 17:41:30
そのうちデジタルラジオ受信機を出すでしょうね。

90 :It's@名無しさん:2008/02/24(日) 18:37:32
デジタルラジオの将来ってあるの?

91 :It's@名無しさん:2008/02/24(日) 18:41:24
現状全くない

92 :It's@名無しさん:2008/02/25(月) 18:57:43
チンコとマンコ、どっちがつおい?

93 :It's@名無しさん:2008/02/26(火) 11:17:20
ケツノアナ

94 :It's@名無しさん:2008/02/27(水) 13:36:48
SW100Sユーザーだけど・・・・生産終了か。 
普段使いから海外旅行まで、便利に使ってる。
なんだか寂しいな。

95 :It's@名無しさん:2008/02/27(水) 16:01:33
SOLID STATE 11 にステレオアダプター付けて随分愛用したなー

96 :It's@名無しさん:2008/03/01(土) 08:56:03
SW100S以上のものはもう出てこないだろうね。
超小型という意味合いで。

あーでも、ジョグダイヤルはつけて欲しかった。

97 :It's@名無しさん:2008/03/24(月) 06:00:12
そうなのかい

98 :It's@名無しさん:2008/03/28(金) 22:35:07
ICF-B200も十和田製ですか?

99 :It's@名無しさん:2008/03/29(土) 14:47:33
ICF-SW100Sって製造中止になるの?
そういや8年前に買った奴、最近めっきり通電してないな。
せっかくいい品を持ってるんだから、使ってやらないと
いけないね。本格的に使うため、AN-LP1を発注した。

100 :It's@名無しさん:2008/03/29(土) 20:02:03
ソニーはラジオだけはいい
ラジオだけ見てると本当にソニーが好きになる

101 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 12:59:27
ソニーのラジオはすべて十和田オーディオ製です

102 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 20:20:51
>>101
なんかの釣りか?俺はつられないぞ!

103 :It's@名無しさん:2008/04/02(水) 13:42:16
>>102
お見事!

104 :It's@名無しさん:2008/04/10(木) 12:00:28
age

105 :It's@名無しさん:2008/04/10(木) 13:47:58
ホームラジオくらいの大きさで、短波なしFMとAMに特化したラジオ出して欲しいやね。
周波数はダイヤル、ダイレクト入力できて、プリセットでは局名もセットでき漢字含む日本語が使える。
表示部はケチって液晶なんか使わずにFL管。
5〜7万くらいで。

106 :It's@名無しさん:2008/04/10(木) 16:46:12
変なのがキタ

107 :It's@名無しさん:2008/04/11(金) 00:39:24
夕方から2ch見てるような屑に変なの言われる>>105に同情した



108 :It's@名無しさん:2008/04/11(金) 02:50:14
クズがさらにひどいクズを貶す、この世の中に絶望した!

109 :SW22野郎:2008/04/13(日) 08:16:19


110 :It's@名無しさん:2008/04/21(月) 22:51:57
クズがさらにひどいクズを貶す、この世の中に絶望した

111 :It's@名無しさん:2008/04/22(火) 22:38:40
タブルカセットのラジカセを新発売したよ。まだ需要があるんだなあ、びっくり。 

112 :It's@名無しさん:2008/04/24(木) 10:27:29
くわしく

113 :It's@名無しさん:2008/04/26(土) 08:58:28
>>105
>周波数はダイヤル、ダイレクト入力できて
これは、ダイレクトとダイヤル両方ともある
って意味なんだろうな。
ちゅーか、ジョクダイヤルとFLつけたぐらいで5万〜7万なんてならん。

114 :113:2008/04/26(土) 08:59:11
すまん、「ジョグダイヤル」な。

115 :It's@名無しさん:2008/04/29(火) 18:10:15
河童のクゥと夏休み

116 :It's@名無しさん:2008/05/01(木) 10:59:59
今年はポニョだな

117 :It's@名無しさん:2008/05/04(日) 12:45:43
アゲ

118 :It's@名無しさん:2008/05/06(火) 16:13:01
あげるなキケン!

119 :It's@名無しさん:2008/05/07(水) 23:52:44
LCD-H32MX75をコジマ秋田店で81800円で買った僕は勝ち組




120 :It's@名無しさん:2008/05/08(木) 19:12:57
ソニーが十和田製品全部を型落ちさせたら
十和田はどうなるんだろう

121 :It's@名無しさん:2008/05/08(木) 20:10:11
TOWADAブランドで自社設計日本製ラジオを出したらどうかな
1台10万円で

122 :It's@名無しさん:2008/05/08(木) 21:27:11
十和田オーディオの掲示板って本当に掲示板なんだなw

ところでその10万のラジオってどんな仕様なんだい?

123 :It's@名無しさん:2008/05/08(木) 23:27:45
ICF-EX5並みの受信感度(バーアンテナ)
ICF-B100のような単1〜3およびリチウム電池どれでも使える融通性、防水、防塵性
ICR-S71の無骨なまでのスタイリッシュさ

短波とかデジタルチューニングっているかな・・・あ、AMステレオ?
あと、ビクターにあるゆっくり聞き機能も気になるな

124 :It's@名無しさん:2008/05/09(金) 00:02:21
スカイセンサーのオールバンドPLL版がほしい。

125 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 23:10:16
あの頃のラジオはギミックも面白くていいよね。スタパ斉藤が集め始めてるといううわさを聞いたよw

>>123
S71の最大の長所は音質がいいところだね。AM特化してるせいか、このスピーカーで聞くAMは最高
電源スイッチ以外見えない無骨なデザインは、一局しか聞かない人には長所だけど、いろんな局を
聞く人にはちょっとだけ面倒かもね

126 :It's@名無しさん:2008/05/13(火) 23:06:51
HV-V6000

127 :It's@名無しさん:2008/05/18(日) 20:37:47
十和田ブランドで日本製ならなんでも買うよ。
少々出来が悪くても次に期待して買っちゃう。

128 :It's@名無しさん:2008/05/19(月) 10:55:39
ということは現行の十和田ラジオは全部持っていると言ってもよろしいのですか?

129 :It's@名無しさん:2008/05/20(火) 00:44:02
現行の買っても次につながらないのでは?
新製品ならソニーブランドでも買うよ

130 :It's@名無しさん:2008/05/22(木) 23:32:51
液晶テレビ購入

131 :It's@名無しさん:2008/05/25(日) 22:40:26


132 :It's@名無しさん:2008/05/25(日) 22:50:58


133 :It's@名無しさん:2008/05/30(金) 15:44:43
>>204

134 :It's@名無しさん:2008/05/30(金) 17:04:46
推定、半年後へのロングパスが来ました

135 :It's@名無しさん:2008/06/04(水) 00:37:41
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/hobby10.2ch.net/kaden/1206946721

136 :It's@名無しさん:2008/06/10(火) 22:29:00
SONYの日本製ラジオも在庫限りだぴょん。

137 :It's@名無しさん:2008/06/21(土) 20:56:54
まだまだ日本製ラジオには頑張って欲しいのでage!

138 :It's@名無しさん:2008/06/22(日) 02:18:51
ワンセグラジオのポケットラジオってなめすぎだな
充電池電池最大8時間しか持たねえのかよ
なら乾電池にしろや

139 :It's@名無しさん:2008/06/30(月) 17:30:48
確か、小型ラジオで専用充電池のヤツもあったなあ。切手二枚分位の大きさで専用クレードル?もついてました。
でも私は単4が一本の通勤ラジオ(モノラル)にしました。
そりゃあ、これより更に小さい、かなり超型なのは認めます。が、電池交換がすぐ出来る方が安心だと思いました。


140 :It's@名無しさん:2008/07/02(水) 19:52:30
>>136
みたいだね。
近所のコジマにまだ、B100、B200、S71がある。
ジョーシンでB100を6980円で先月買ったばかり。
コジマでB100が5980円だった・・。

141 :It's@名無しさん:2008/07/04(金) 18:35:47
そこから更に現金値引き!

142 :It's@名無しさん:2008/07/10(木) 14:37:40
そこから更に現金値引き!

143 :It's@名無しさん:2008/07/10(木) 22:47:23
そこから更に金を腹わずに持っていったら只

144 :It's@名無しさん:2008/07/11(金) 18:38:24
おまわりさ〜ん!てなるよ。

145 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 16:33:45
SONYの日本製ラジオも在庫限りだぴょん

146 :It's@名無しさん:2008/07/28(月) 17:38:47
オーナーメイド

147 :It's@名無しさん:2008/07/29(火) 08:40:05
明度喫茶

148 :It's@名無しさん:2008/08/04(月) 00:14:51
ICF-J40

149 :It's@名無しさん:2008/08/05(火) 14:59:09
>>148
J40を日本で販売してほしい!!!!!

150 :It's@名無しさん:2008/08/05(火) 18:12:04
「ICF-J1」って見た目は最高だし短波も結構広い範囲が受信
出来るし何より「日本製」って良い所だらけだけど・・・・

唯一FM周波数が87.5MHzから107.5MHzなのがイタイね。

まあ「海外仕様」だからFMがコノ周波数で正しいのだけれど
日本のFM局は殆ど引っ掛からないからNHK-アナログTVの
音声位しかメインでは聞けないな。(それも2011年7月まで)

SONY ICF-J40

ttp://www.mee.com.sa/v3/product.asp?P61D=5278#
ttp://www.mee.com.sa/v3/viewimage.asp?StFlNm=main%5CICFJ40%2Ejpg&Nm=ICF-J40

FM: 87.6-107.5 MHz
MW: 531 - 1602 kHz
SW1: 2.3-7 MHz
SW2: 7-22 MHz

大きさ:250х151х68mm (W x H x D) 重量 : 1.1 Kg
付属品:ICF-J40専用レーザーケース付 (色:黒)

151 :It's@名無しさん:2008/08/05(火) 18:14:44
>>150
何故か出だしを「ICF-J1」って書いてある・・・・○| ̄|_

勿論 「×:ICF-J1」「○:ICF-J40」の間違いです。

152 :It's@名無しさん:2008/08/10(日) 14:43:15
けど、J40ってデザイン少々古くない?

153 :It's@名無しさん:2008/08/10(日) 14:49:09
そこが(・∀・)イイ!!

154 :It's@名無しさん:2008/08/24(日) 11:16:58
俺の買ったラジオ中国製だった

155 :It's@名無しさん:2008/08/24(日) 11:53:37
日本メーカーで「Made in Japan」のラジオを作ってるのは
ソニーだけだけど今やソニーのラジオの殆どは中国製だよ。
日本製ラジオは少数派だから買う前に事前に調べないと・・・・

156 :It's@名無しさん:2008/08/28(木) 19:45:59
>>155
>>1->>5上に書いてあるよ

157 :It's@名無しさん:2008/09/06(土) 21:50:42
先月仕事で十和田オーディオ前を通過したけどなかなかいい環境だったなぁ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)