2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーマンセースレ

1 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 00:57:18
前スレが落ちたのd立てました。
ソニーアンチくんは来ないでください。

2 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 00:57:49
ソニーマンセー!!!!

3 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 01:00:34
ソニー板でもトラップ貼ろうぜw

【速報】 工作活動をしてたGKが罠画像にひっかかって、IPを抜かれる
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191485294/

GKがASHの偽バグ画像を踏んで、IPを抜かれる
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1191484763/


4 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 01:05:35
>>3
アンチは来るなって言ってんだろアフォが

5 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 01:46:08
>>4
ファビョンするソニー信者キモすぎ

6 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 02:51:59
ソニーアンチw

7 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 23:33:42
ソニーマンセー!!!!

8 :It's@名無しさん:2007/10/06(土) 12:08:00
ソニー製品ってめちゃナウいよな。
マブいナオンもこれでニャンニャンできそじゃね?

9 :It's@名無しさん:2007/10/08(月) 08:29:22
2ちゃん程度に粘着してる奴のが遥かにキモいだろw

10 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 02:31:18
ソニー製品ってオシャレですよねぇ。
ウォークマンのおかげでもてまくりですよ^^

11 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 02:32:55
現金風呂に入ってそうな人きたー

12 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 02:37:17
一人で大変だねえw仕事?

13 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 02:47:57
マンセーする気がないならスレチだから出てけよ。
俺なんかソニー製品買ってるおかげで
ザギンブティックのハウスマヌカンにモテまくりだぜ?羨ましいだろ?

14 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 02:56:58
ハウスマヌカン

15 :It's@名無しさん:2007/10/10(水) 06:37:42
今日もソニーのイケてる度を世に広めたいと思います。

16 :It's@名無しさん:2007/10/11(木) 02:32:59
友人にウォークマンを注文させることに成功しました。
ソニーマンセー!!!

17 :It's@名無しさん:2007/10/11(木) 02:34:15
友情を犠牲にしてまで…

18 :It's@名無しさん:2007/10/11(木) 07:26:09
思いっきり嫌がらせじゃないかw

19 :It's@名無しさん:2007/10/11(木) 08:12:38
友人にRollyを注文させることに成功しました。
ソニーマンセー!!!

20 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 14:22:31
SONY!!大好き!!!

21 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 14:27:08
知り合いに無理矢理注文させられたウォークマンとRollyのキャンセルに成功しました!!
ソニーマンセー!!!

22 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 15:05:36



ソニー製品を購入してる方へ

あなたがソニー製品を買ったお金が、森山の給料になり
殺されるフェレット購入資金になったのです


http://white-album.net/user_img/ShinichiMoriyama.JPG

23 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 15:13:10
>>22
ソニーマンセーしないなら出て行ってください。

>>21
君にソニーをマンセーする資格はない。出て行ってくれ。

24 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 15:14:46
GKはソニー板から出て行ってください

25 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 16:37:00
友達にPS3買わせたニダ

ソニーマンセー

26 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 17:42:21
ソニーはPSP・PS3で失敗した。もうあとがないなww

27 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 18:12:47
どうも、このスレのソニー信者は作られた感がぬぐえないなぁ。
GKみたいに心の底からソニーマンせーの気持ちというか、
宗教に洗脳された様な病的な発言が無い。



                          20点。

28 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 18:17:53
このスレ上げてるお前も同類だよ

29 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 21:59:45
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

30 :It's@名無しさん:2007/10/18(木) 13:25:09
新しいウォークマン良さそうですね。
ここまで充実したポータブルプレイヤーは見たことありません。
ソニー素敵!!

31 :It's@名無しさん:2007/10/18(木) 14:38:54
これ書き込まれたのってどのスレですか?
すげー笑ったんだけど。

671 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/18(木) 10:03:35
アップル、今まで嫌がってたiPhnoe/iPodTouchのSDK公開に踏み切ったね。

やっぱりウォークマンの着うたサポートがかなり効いたんだろう。
日本式着うたサポート無くしてiPhonは日本市場で戦えないと悟ったってこと。
サードパーティー頼るしかないってこと。
これはアップル製品のユーザーにとっても悪い話じゃない。
健全なライバルの存在は技術を正しい方向に押し進めるといことだ。

32 :It's@名無しさん:2007/10/20(土) 02:39:02
ソニー最高ですわー!!!

33 :It's@名無しさん:2007/10/22(月) 18:31:06
http://omanchin.com/railway/upload.cgi/img/img20071019.jpg
やっぱソニーは最高!マンセー!

34 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 01:55:38
ソニーのかっこよさを世界の中心で叫びたい!!

35 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 01:58:53
>>34
ソニー社員ご苦労様です

656 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/10/24(水) 14:39:10 ID:qb1Ua4/W0
gatekeeper1.scei.jp 61.213.152.134 - - [2007/10/24(水)12時33分20秒]
gatekeeper18.sony.co.jp 137.153.0.41 - - [2007/10/24(水)13時37分01秒]
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader498660.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader498661.jpg

今日も頑張ってます

36 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 02:00:06
まんせー

37 :It's@名無しさん:2007/11/03(土) 15:49:47
ソニー製品を使っただけで
彼女ができました。
ソニーありがとう!!

38 :It's@名無しさん:2007/11/11(日) 23:21:35
ソニーってカッコイイよね。
ソニー製品を使ってる男の人ってセクシーな人が多い気がする・・・。

39 :It's@名無しさん:2007/11/15(木) 22:48:23
ソニー最高です

40 :It's@名無しさん:2007/11/17(土) 01:55:32
ソニー製品ってセンスあるよね。
俺の友達で年収が1,000万超えてる奴は
大抵ソニー製品を使ってる。

やはり一流はチョイスする製品も一流ということですな。

41 :It's@名無しさん:2007/11/17(土) 03:36:37
そういう妄想をしてるからいつまで経っても立ち直れない

42 :It's@名無しさん:2007/11/22(木) 00:55:05
>>40
それわかるわ。
「本当に良いもの」を追求すると
結局ソニーに行き着いちゃう感じだよね。

43 :It's@名無しさん:2007/11/24(土) 12:15:58
本日もソニー製品が大活躍☆
女の子に告白されちゃったよ。

44 :It's@名無しさん:2007/11/24(土) 12:19:22
有機ELテレビの工場はどこにできるのかな?

45 :It's@名無しさん:2007/11/24(土) 13:00:49
>>44

稲沢だろう。

46 :It's@名無しさん:2007/12/03(月) 20:33:50
最近、ソニーデザインが復活しつつあるな。
店頭で見比べると間違いなくソニーを選んじゃう!

47 :It's@名無しさん:2007/12/04(火) 00:54:39
2ちゃんで、やっすいCM展開すんなよ(w

48 :It's@名無しさん:2007/12/08(土) 14:40:56
今日は同窓会なので
ソニーのすばらしさをみんなに伝えてくるわ!

49 :48:2007/12/09(日) 14:21:56
おはようございます。
全員をソニー信者にすることに成功しました。
褒めてください。

50 :It's@名無しさん:2007/12/14(金) 03:49:44
>>49
君は偉い。共に頑張ろう!!

51 :It's@名無しさん:2007/12/19(水) 22:51:55
今日電車でソニー製品使ってるイケメンを見たよ。
イケメンは選ぶものもイケテるね!

52 :It's@名無しさん:2007/12/19(水) 22:58:33
age

53 :It's@名無しさん:2007/12/23(日) 17:09:18
ソニー製品かっこよすぎだぜ。

54 :It's@名無しさん:2007/12/31(月) 19:21:56
age荒らしには負けずにソニーマンセー♪

55 :It's@名無しさん:2007/12/31(月) 19:38:47
____.____    .|
|        |        |   |
|        | ∧_∧ |   |      ミ., -――――-、__,
|        |( ´∀`)つ ミ | ミ  ミ./       //_;'/
|        |/ ⊃  ノ |   | ミミ ミ./__   __ __  //r_‐'/
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    .|  ミミ/./┘_〈 _‐/ //r' //
                  .ミ/          / ̄7/
                 ミ/          /   //
                 ミ/          /   //
                ミ/________________/____//
                ミ(_____i___i/

56 :It's@名無しさん:2008/01/04(金) 20:39:18
今年もソニーをマンセーし続けることを誓います。

57 :It's@名無しさん:2008/01/05(土) 15:35:21
ソニーマンセー!!

58 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 23:10:15
みんなCESの発表記事見た?
ソニーがダントツでイカしてるな。
やっぱソニー最高ですよ。

59 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 04:23:01
doing squid?

60 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 03:09:23
そういう人はここにいこう。てか、荒らしてやってくれ・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/vhigekaimk2v/
こいつこんな事言っててPS2やりまくりwwwwwwwwww

61 :It's@名無しさん:2008/01/21(月) 11:10:08
今年は映像のフルHD化がますます加速しそうですね。
長い間先頭に立ち、市場を牽引してきたソニーの努力が報われそうです。
ソニーに栄光荒れ!!

62 :It's@名無しさん:2008/02/15(金) 05:52:08
なるほどな

63 :It's@名無しさん:2008/02/16(土) 01:03:49
_________________________
    <○ノ
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

64 :It's@名無しさん:2008/02/16(土) 16:02:31
ソニービルでイヤホン売ってるのって2階だか3階だかの一角だけ?
あと買うのにいちいち店員に言ってひも切ってもらわないと駄目なの?

65 :It's@名無しさん:2008/02/17(日) 08:32:37
ソニービル行きたい

66 :It's@名無しさん:2008/03/09(日) 22:04:37
そうなのかい

67 :It's@名無しさん:2008/04/05(土) 22:27:55
どうなんだろ

68 :It's@名無しさん:2008/04/05(土) 23:08:05
ソニーマンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :It's@名無しさん:2008/04/06(日) 00:06:55
Walkman欲しいよ〜

70 :It's@名無しさん:2008/04/06(日) 00:39:34
ソニー板自体がソニーアンチ隔離板だってことくらい知ってるが
サンデーのハヤテのごとく!で瀬川泉って娘が
メイド服着て出てきて、ソ○ーのオーナーの娘だったって
話になってるのはなんでとりあげないんだ?

アイマスみたく「ソニーアンチのお気に入り作品」
だからなかったことにしておきたいワケ?

71 :It's@名無しさん:2008/04/06(日) 03:08:05
まだ「アンチ」の使い方を覚えてない

72 :It's@名無しさん:2008/05/14(水) 05:41:38
そうなんだ

73 :It's@名無しさん:2008/06/19(木) 22:19:19
それはいかんな

74 :◆hmih5cLT42 :2008/06/19(木) 22:26:38
柳専用スレッド5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1213010766/
  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |< 2ちゃんねるでも五本の指に入るあの有名コテハン「柳」にリアルタイムで会える!
  (,,_/ │ 今が大チャンス寄ってらっしゃい見てらっしゃい。背骨を抜いたら立ってられへん!
/      \______________________________
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
かわいいかわいい
   ∧ ∧ ←柳
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`) ←ひろゆき
 しー し─ J 

特に馬鹿なコテハン大歓迎!例:ストライク ◆Nmg4.G.OXY

75 :It's@名無しさん:2008/08/05(火) 05:49:49
そうなんだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)