2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーの製品はなぜ故障しまくるのか

1 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 01:46:14
数年前に修理したてのMDを全く使わないまま押し入れにしまい
先日出して使ったら、また故障してた。
ちなみに修理から帰ってきた日に稼働できたのは確認済み。

他のメーカーはソニーが故障するまでの間、1回も故障せず。
ソニーの製品に限って故障率が高い。
なんで?

2 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 01:47:05
2ゲッツ

3 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 01:54:05
きみはソニータイマーを知らないのか

4 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 03:14:24
公式発言としてうちの製品が故障しやすいのは仕方ない的なことを言ってるメーカーだもの

5 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 03:31:14
>>1
大ヒント:良く斬れる刀ほど脆(もろ)い

6 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 03:33:30
>>5
鈍くてやたらもろい気がするが。



7 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 03:48:58
>>5
まさにそのとうり(何故か変換出来ない)だね。
世の中で一流と呼ばれるモノって超高確率で脆いんだよね。










尾崎豊とか。

8 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 04:36:59
ソニーは故障しまくるから
もうソニーって聞いただけで引いてしまうな

9 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 06:53:12
過去3回もソニー製のテレビが近所に雷が落ちただけで故障した。
今はパナソニックマンセー。
二度とソニー買わね。

10 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 07:33:45
ソニーの製品はね
蝉なんだよ
開発に7年かかるけど
みんなのうちでは7日しか生きられないんだ

11 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 10:23:14
前に使っていたVAIOはひどかった。故障だらけ。

SONYの製品は、どうしてこんなに酷くなってしまったんでしょう。

担当者の意見、是非聞きたい。

12 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 11:44:38
わざとバランス崩して製品作ってるからじゃないの?

13 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 12:37:18
>>9の落雷っぷりに嫉妬

14 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 19:15:28
ウォークマンも酷かったな
1年保ったためしがない

15 :It's@名無しさん:2007/06/26(火) 22:42:00
不具合情報!
VAIO夏モデルすべてSDカードが認識しません。
SONYはこの事実を知ってて、ユーザーにも量販店にも隠しています。
現在、アップデートを開発中で全く購入者に対して措置なし状態です。
VAIOカスタマーサービスには、問い合わせが殺到中だそうです。

SONYの会社体質が出ていますね、はっきり言ってユーザーをバカにしていますね。
不具合の商品を平気で売っているSONYにはあきれます。

16 :It's@名無しさん:2007/07/01(日) 21:46:37
ソニー製品は低品質、低性能なクソな製品!
だからソニー製品はクソニー製品と呼ばれるのです

ウンチクソニーな話

17 :It's@名無しさん:2007/07/01(日) 21:48:05
最近社長が答え言ってたじゃん

「ソニータイマー」

また、ソニー製品が一定期間経過後に壊れやすいという批判が根強いことに関連して
中鉢社長は、「品質、価格、供給の3点のバランスがたまたま崩れ、
迷惑を掛けることはある。
『ソニータイマー』と言われていることは認識している」と述べた。

ttp://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003009&sid=ace2bAUsoORw&refer=jp_home

18 :It's@名無しさん:2007/07/24(火) 21:43:49
従鉢

19 :It's@名無しさん:2007/07/24(火) 23:15:17
テレビ:14年目に故障。先週液晶買った。
VAIO2台:3年目無故障。
HDDレコ:2年目にHDD交換。
デジカメ:2年前に買ったが画質悪い(露出がおかしい)ので2週間で使うのやめた。
PS2:4年目無故障だがメディアによって読込みしずらい。
PSP:取り合えず買ってみたが用途がないので使ってない。
PS3:今後買う予定

そんなにひどい目にはあってないがHDDレコ関連はどのメーカも故障が多いとおも。

20 :It's@名無しさん:2007/07/25(水) 05:03:11
またウォークマン壊れた
糞ニーまじ潰れろ
サムソンの方が数段マシだ
三流クソニー金返せ!

21 :It's@名無しさん:2007/07/25(水) 05:18:44
>>20
じゃそっち買え


俺はipod買うから

22 :wata-ken:2007/09/02(日) 18:55:47
ソニー製品全てが悪いわけではない。が、デジタル化以降の機器はおおむね外れで、ポータブル系は音楽だろうが映像だろうが
壊れることを前提にして使うべし。大麻、もといタイマーの有無は関係なく買った直後に純正媒体を使用してもヘソをまげて動かなくなることもあれば
(DATウォークマンの7万円した方)、機械の方は一見まともでもソフトCDをキズだらけにする、製品として間違っていたCDウォークマン(初代、5万円)とかがあります。
極めつけは、設計段階から狂っていたマイクロカセットウォークマン(と銘打たれていた)NT-1,NT-2で、今のSDカードサイズのテープをビデオテープと同じ駆動をさせ「高音質の
録再を実現」(当時の宣伝文句)を謳ったシロモノ。このサイズのテープとしては確かに高音質だったが、回転ムラが出てテープがすぐ止まった(怒)。
苦情を何度も持ち込んだが、解決はせず、しまいにサポートには「うるさい客」呼ばわりされて売り逃げされた。
だから、損ニー、もとい、ソニーの製品で安全なのは1、アナログ製品で、すでに枯れ切った技術で構成され、間違っても新技術など使われていない製品。
2、その中でも、ポータブルなどはもってのほかで、人の手とドライバー(螺旋回しの方ね)が十分入る余裕がある、据え置き型の製品。
3、中古では、いつ何時、タイマーが発動するか知れたものではありません。新古品を狙い、保証書をクドい位に要求して現金買いしましょう(若干、立場が強くなります)。
ここまでやれば、快適なソニー商品ライフを過ごせるでしょう。
そんな商品などもう今は無いなどと言ってはいけません、ソニーを助けるならば、私が被った程度の損は我慢してしかるべきでしょう?それが嫌なら、とっととソニー商品なんぞ売り飛ばすか捨てるかして
互換部品の多い同業他社の商品を購入し(こっちだってロクな物じゃないがソニーよりはマシ)、製品知識を増やして不良業者に対抗する術を学ぶしかありませんよ。


23 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 13:28:43
sonytimer

24 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 13:46:01
VAIOが今朝いきなり壊れました。
カスタマーセンターに電話しようにも、IDとかが分かりません。
PCが全く使えないので調べようもありません。
どなたかカスタマーセンターの電話番号を教えて頂けますか?

25 :It's@名無しさん:2007/09/10(月) 13:52:39
ソ二タイマー

26 :It's@名無しさん:2007/09/11(火) 22:04:23
ソニー製品って最近見ない・・・。

27 :It's@名無しさん:2007/09/11(火) 23:44:27
>26
みんな修理行きか返品で町に出回っていません。

28 :It's@名無しさん:2007/09/11(火) 23:45:33
またウォークマン壊れた
糞ニーまじ潰れろ
サムソンの方が数段マシだ
三流クソニー金返せ!

29 :It's@名無しさん:2007/09/11(火) 23:47:26
というか
この板にいるのに

ウォークマン買ったのか?
馬鹿だろ

30 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 08:30:50
> サムソンの方が数段マシだ

あたりまえだ

サムスンは液晶パネルを作れるが
ソニーは作れない


31 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 10:33:22
ソニーは何が作れるの?Rolly?

32 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 12:05:53
関連スレ?

【家電】コラム:”壊れ上手”な家電品をつくれ=日経新聞 [9/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1189562921/

33 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 12:19:59
さすがソニーの犬、日経
飼い主の思惑通りの記事飛ばしてる

34 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 12:35:57
エコロジーな風潮に真っ向から逆らってるな

35 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 13:20:57
なぜ故障するのかって?
もうね、技術力がないんだよ。

36 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 13:42:37
20年も30年もメンテ無しで動きつづけるわけないだろw
まして扇風機とか洗濯機とかのように回転機構がある場合。
機械の種類によっても事情は違うだろうけど、生産後何年間はメンテなしでの動作を
保証するけど、それ以降は定期点検をうけないと、火災とかの発生時にメーカーの
責任が一定以上減るような制度になるんじゃないだろうかね。

37 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 13:45:07
ソニーの現状には全く関係ない話だが
ソニーサポートは関連付けてしまうんだろうね



38 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 14:35:45
2ヶ月も3ヶ月もメンテ無しで動きつづけるわけないだろw

とか言いそうだよね
ソニーの場合

39 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 20:04:11

> 火災とかの発生時にメーカーの
> 責任が一定以上減るような制度になるんじゃないだろうかね。

ソニー(GK)がバッテリ爆発の言い訳に使いそうw

40 :ST社員:2007/09/12(水) 20:42:47
>>30  STLCDって会社(ソニーと織機の合弁会社)で液晶パネル作ってるよ

今は有機EL量産しようとしてる。

100億赤字らしいけど(/_;)

41 :It's@名無しさん:2007/09/13(木) 08:00:49
そこの液晶でTV作れないの?
なら「作れない」と同義じゃん

42 :It's@名無しさん:2007/09/13(木) 17:13:49
>>41

もうすぐクソニーのフルカラー有機ELくる



43 :It's@名無しさん:2007/09/13(木) 17:52:19
>>42
あぁ、なんかそんなのあったなぁ
今年も残り4ヶ月弱だけど、本当に発売できるんかねぇ
(特定の方向にだけ)曲げられるパネルやバイオ電池と同様に
株価対策のためだけのネタ発表としか思えなかったが

つか、厚さ○mmとかやってるけど、当然コントローラBOXは別体だよな
そっちのサイズを見せてもらわんと話にならんわけだが

44 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 00:54:10
>>42
いやそんな先のタラレバ定食を出されても
とりあえず現状サムスン以下のソニー

45 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 02:37:45
液晶をまともに作れないソニーとしては
有機でもなんでもブチ上げるしかないだろうな

46 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 03:29:49
いつまで株主を騙せるかな?

47 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 05:17:12
とっくに株主は気が付いていて、暴落が続いているわけだが。
でも、Wii発売直後は上げまくってたんだけどね。タイムラグというやつか。

48 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 05:17:52
ソニー戦士の脳に情報が伝わるのには時間がかかります

49 :It's@名無しさん:2007/09/14(金) 05:57:32
さすが梯子状神経はひと味違うな

50 :It's@名無しさん:2007/09/25(火) 23:47:53
技術力がない、手抜き、尋常でないコストダウン
修理代商法、現場の士気の緩み、等々

51 :It's@名無しさん:2007/09/26(水) 00:07:39
むしろ故障しないソニー製品を挙げてくれ

52 :It's@名無しさん:2007/09/26(水) 00:12:49
買い替え商法も壊れるからできる商売

53 :It's@名無しさん:2007/09/26(水) 01:18:15
>>51
ソニーボンド

54 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 14:09:31
ナニソレ?


55 :It's@名無しさん:2007/10/10(水) 04:20:30
家の親のハードディスク付きDVDレコーダーなんか、もう4回も故障しているよ。
そのたびにリュックをしょったサービスマンが修理にきてくれるけど。

親も呆れている。もうSONY製品は買わないって。

56 :It's@名無しさん:2007/10/10(水) 06:56:38
シャープなんか修理しても壊れるだべさ

57 :It's@名無しさん:2007/10/10(水) 11:19:30
个个个GK

58 :It's@名無しさん:2007/10/10(水) 16:00:10
   




モルモットの宿命

59 :It's@名無しさん:2007/10/10(水) 17:09:02
>>56
おまえ、55の意味わかってるか?
故障したから修理、故障したから修理、故障したから修理、故障したから修理
ソニーがこれだってことだぞ?

60 :It's@名無しさん:2007/10/10(水) 18:31:48
>>58
ソニー正社員フェレット森山を思い出したじゃねーか!
(森山はハムスターも虐待死させている)

61 :It's@名無しさん:2007/11/04(日) 12:20:25
ソニー製品はなぜ故障しまくるのか、





それがソニーだからさ。

it' a sony

62 :It's@名無しさん:2007/11/05(月) 13:29:27
ホコリ有償ってどんだけ財務厳しいんだwソニー

http://bbs.kakaku.com/bbs/20504010112/SortID=6463621/?Reload=%8C%9F%8D%F5&SearchWord=%82%EA%82%A8%82X%82T%82U%82R%82%B3%82%F1&LQ=%82%EA%82%A8%82X%82T%82U%82R%82%B3%82%F1
http://okujun.livedoor.biz/archives/25844134.html


63 :It's@名無しさん:2007/11/07(水) 16:32:59
PS3に限っていうなら正直保証期間無料にする
余裕もなく取れるところから取りたいんだろ

しかしこの傾向はPS3に限った話ではないから
ソニーの風土なんだろう>なにかしら理由を付けて有償修理

64 :It's@名無しさん:2007/11/08(木) 11:11:43
新型PS3の故障率40%が話題になってるな…

65 :It's@名無しさん:2007/11/08(木) 13:53:18
新型40GB PS3の故障率40%?
ttp://www.gamer.tm/news.asp?id=1700
ベルギー人によって報告される衝撃の故障率

小売からのソースによると、
Sonyは新モデルの40GB版PS3で故障率の問題を抱えているように見える。

オランダサイトGamed.nlにて、ベルギー人のゲーム小売業者Games ManiaManiaは、新しい
40GBモデルがよく売れている一方、売れた数の約40%がBDとほかのディスクを読み取れない
という故障により返品されてきたと報告した。

これはこの小売のみでの話なのか、それともXbox360のRRODのような深刻な問題なのか不明。
世界中からの類似したレポートを待っている。

40GB版はコストを下げるために新たな製造法をしようしているとされている




66 :It's@名無しさん:2007/11/09(金) 00:50:34
ゲハではこれを否定しようとソニー社員が躍起になってますw

67 :It's@名無しさん:2007/11/09(金) 01:04:18
>>36
もうちょとかんがえるとよいですね

68 :It's@名無しさん:2007/11/18(日) 00:39:43
ソニーの故障を語るのに白物家電の例はそぐわない

69 :It's@名無しさん:2007/11/19(月) 07:12:30
ホコリが入ってすぐ壊れた例があるから>PS3
使用環境とか考えてないんじゃないだろか?

70 :It's@名無しさん:2007/11/19(月) 16:53:49
こちらのスレでソニー社員が
「ソニー製品で実際に遭った被害」
の例を募集しています

じゃんじゃん報告してやって下さい

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1163701376/

71 :It's@名無しさん:2007/11/20(火) 00:57:32
じゃんじゃん報告するほどソニー製品売れてないんじゃ?w

72 :It's@名無しさん:2007/11/23(金) 20:22:46
・゚・(ノД')・゚・。

73 :kou:2007/11/24(土) 00:05:15
ソニー製プラズマ(KDE-P42HVX.もう今や忘れられそうなベガであるが)
2年9ヶ月前40数万支払って購入した製品であるが、ここのところ
画面に縦方向4ミリほど表示の出ない部分が発生。
(ブルーバック時にはただの黒ラインとなる)
今の製品はどうだか分かりませんが、この製品の保証期間は、ディスプレイ
2年本体1年。
サービスに問い合わせたところ、あっさりと修理費3万+部品代と言われました。
(ディスプレイパネルなんて交換すると20うん万ですよね)
他社の製品品質もこんなものなのでしょうか?
ソニー製品は嫌いではありませんが(他にも色々所有してますので)
ソニーの製品品質というのはこの程度のものなのでしょうかね!?
以前には1年程度で画像がまったく映らなくなりました。
そのときは、冷却用のファンn不良ということで無償で交換していきましたが。
(当たり前だと思いますが)
次回TV購入時はソニーの製品は買う気はしません。
みなさんはこんな事有りませんか?

74 :It's@名無しさん:2007/11/25(日) 14:28:32
VAIOに虫が入ってる
http://yakumo.hima.gr.jp/support/27.html

75 :It's@名無しさん:2007/11/30(金) 06:58:32
>73
プラズマパネルの故障の場合はサービスに聞くと20万円+出張料+技術料と言われます。
ただ知人が実際に修理(縦線が出る)した場合は全部で7万円ですんだとのことでした。


76 :It's@名無しさん:2007/12/02(日) 12:56:44
ソニーにプラズマってあったんだ

77 :It's@名無しさん:2007/12/06(木) 10:41:12
実際壊れやすいと思う

78 :It's@名無しさん:2007/12/07(金) 16:44:29
糞っ!
ラジオの語学講座を始めたので、大して使ってなかったキューブリック のカセットを
動かそうとしたらカチッと音がしたきり動かんorz
ヤフオクでここ3ヶ月くらいチェックしてるけど、出品されてるカセットが全部ジャンクw
まじにタイマー入ってるんだな。
因みにTC-TX1な!

79 :It's@名無しさん:2007/12/07(金) 23:32:10
PS3読みとらね('A`)

80 :It's@名無しさん:2007/12/20(木) 15:10:41
・゚・(ノД`)・゚・。

81 :It's@名無しさん:2007/12/23(日) 04:18:00
age

82 :It's@名無しさん:2007/12/27(木) 02:41:33
ビデオデッキで寿命が一番短かったのはソニー製だな

83 :It's@名無しさん:2007/12/29(土) 06:41:55
さすが糞ニーですね

84 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 08:29:08
こんな状況で壊れない方が不思議


【半田ボール爆弾が散見】日経 ソニー製品分解調査
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1196169142/
1 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 22:12:22
■はんだボールは品質低下の証か

 今回の分解では、ソニー製品の品質低下を暗示する事実も見つかった。
協力してくれた技術者が一様に 信じられない と口にしたのがはんだボールの存在である。
HDMIコネクタやCMOSセンサの端子周辺に散見された。

はんだボールの存在は製品不良に直結する問題で、通常機器メーカは厳しく検査する。
機器の使用中に何らかの拍子にはんだボールが基盤から外れ、配線間の短絡を
引き起こす恐れがあるからだ。
検査工程ではんだボールの存在が確認されれば、出荷は通常認められないという。
何人かの技術者は「はんだボールの存在そのものが信じられない。
ソニーの品質保証はどうなっているのだろうか」 ... といった感想を口々に漏らした。

折りしもソニー製Liイオン2次電池の大規模リコール問題や、家庭用ゲーム機「PS3」
の一部地域における発売延期および販売数量削減などが話題になっている。
製品化を急ぐあまり品質面がおろそかになっているのだとしたら、そのツケはいずれ
自社にはね返ってくる。

(日経エレクトロニクス 2007/11/26)

85 :It's@名無しさん:2007/12/30(日) 09:56:33
半田ボールが入ってたら「壊れる」と言うより
「予定通り」って感じだけどな

86 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 14:21:03
ソニーが故障しているから

87 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 15:10:45
故障して当然じゃないだろうか

【半田ボール爆弾が散見】日経 ソニー製品分解調査
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1196169142/

故障というより最初から「不良品」だがな

88 :It's@名無しさん:2008/01/10(木) 11:21:21




ハンダボール…怖くてソニー製品買えない






89 :It's@名無しさん:2008/01/13(日) 21:08:13
当然の結果

90 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 09:54:58
ものづくりってレベルじゃネーゾ!

91 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 18:53:39
537 名前:修理費は億千万(原曲:思い出は億千万)[sage] 投稿日:2008/01/13(日) 23:27:27 ID:GfGQE8jJ0
子供の頃 やられた事あるよ
詐欺に会った気分だ 本体の 修理費で
いっちまん いっちまん 五千

子供の頃 懐かしい記憶
買って3週間なのに 「保証外ですね(by サポセン)」
いっちまん いっちまん 五千

でも今じゃそんな事も忘れて
生産中止とあおられ PS3買っている

振り返っても(忘れていた机の引出しに)
あの金は(あの時の請求書)戻らない(友達に笑われ)
いっちまん いっちまん 五千

今思えば 俺が悪いの? 初期不良じゃないの?
答えはぼやけたままで
いっちまん いっちまん 五千

でも 今じゃそんな事も忘れて
何かに追われるように PS3磨いてる

君がくれた言葉は 「使い方が」 「乱暴です」
電話での態度は ドラスティック



92 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 09:53:30
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1185709079/184-


93 :It's@名無しさん:2008/01/22(火) 16:38:25
糞ニータイマー(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

94 :It's@名無しさん:2008/01/22(火) 19:33:55
●EA社員が激白 「XBOX360の故障率は50%」
http://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636

●「PS3故障率40%」360雑誌編集者が配信… 店は否定
ttp://www.gamer.tm/news.asp?id=1707

●「PS3は溶ける!」… ソースが英MSと判明
ttp://japanese.engadget.com/2005/10/31/bbc-ps3-2007/
>BBCが報じた「PS3は2007年まで発売されない」という情報の元を辿れば
>英国MSのボス。
>流通関係者を名乗る人物(Microsoft marketer)が
>「PS3の開発機が熱で溶けた」という噂を流してる。
ttp://www.joystiq.com/entry/1234000340065758/

●ホコリPS3修理否定サポセン騒動・実はFoxの子役と発覚
http://www.n4g.com/ps3/News-86637.aspx

●FoxNewsのMS寄りコラムに非難の声
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0510/18/news026.html
>コラムの筆者がMicrosoft関係者であるとして非難が寄せられている。

95 :It's@名無しさん:2008/01/22(火) 19:45:29
あからさまな話題そらしに萎え

96 :It's@名無しさん:2008/01/23(水) 07:13:42
>>94
「ソニーの製品はなぜ故障しまくるのか」というスレに、こんなコピペを
落としていくとは…
ソニー社員って本当に馬鹿だね

97 :It's@名無しさん:2008/01/23(水) 10:28:10
こんなことするのは明らかにソニー社員しかいないね

98 :It's@名無しさん:2008/01/23(水) 19:10:59
行動で自白するソニー社員

99 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 18:32:52
はんだボールが(出荷)製品に混入してるレベルなんだから当然

100 :It's@名無しさん:2008/01/30(水) 18:55:27
俺の経験からもとにかく壊れる>ソニー製品

101 :It's@名無しさん:2008/01/30(水) 19:14:22
ソニーのビデオカメラ振るとコロコロ音がするぉ(^ω^;)

102 :It's@名無しさん:2008/01/30(水) 19:18:52
オマケ入りだから、、、。

103 :It's@名無しさん:2008/01/30(水) 19:41:26
今回の分解では、ソニー製品の品質低下を暗示する事実も見つかった。
協力してくれた技術者が一様に 信じられない と口にしたのがはんだボールの存在である。
HDMIコネクタやCMOSセンサの端子周辺に散見された。

はんだボールの存在は製品不良に直結する問題で、通常機器メーカは厳しく検査する。
機器の使用中に何らかの拍子にはんだボールが基盤から外れ、配線間の短絡を
引き起こす恐れがあるからだ。
検査工程ではんだボールの存在が確認されれば、出荷は通常認められないという。
何人かの技術者は「はんだボールの存在そのものが信じられない。
ソニーの品質保証はどうなっているのだろうか」 ... といった感想を口々に漏らした。

折りしもソニー製Liイオン2次電池の大規模リコール問題や、家庭用ゲーム機「PS3」
の一部地域における発売延期および販売数量削減などが話題になっている。
製品化を急ぐあまり品質面がおろそかになっているのだとしたら、そのツケはいずれ
自社にはね返ってくる。

(日経エレクトロニクス 2007/11/26)


104 :It's@名無しさん:2008/02/19(火) 19:54:28
故障にしてもPSP爆発で大火傷は怖すぎる。

105 :It's@名無しさん:2008/03/09(日) 18:56:55
もうソニー製品は買いません。

106 :It's@名無しさん:2008/03/10(月) 08:53:56
昔は、「精密に作ってあるから壊れやすい」と思ってた。カセットテープ等も「mm以下の単位でプレーヤーもカセットも作ってるから他のメーカーとは合わないんだ。」と思ってた。


107 :It's@名無しさん:2008/03/29(土) 02:54:44
大いなる勘違い乙

108 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 05:40:29
平成のはじめぐらいに高級ラジオICF-SW100を買い、数年後コンデンサ不良により音が出なくなり修理
その半年後にそのラジオで使っていたソニーエバレディ電池の液漏れにより全損
SSに文句のひとつでも言おうと思い持ち込んだらラジオ本体を新品SW7600Gに無償交換してくれました

109 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 09:22:25
ソニーの場合、文句を言える人でないと泣き寝入りになるからなあ

110 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 12:20:24
だいぶ昔は間違ってふんのぼっても蹴っ飛ばしても壊れないのがソニーだったんだかな〜

111 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 17:45:49
Skysensor5800まだ壊れずに残っていたんだけど...ばあさんに捨てられてしまった(泣)
オークションで売ろうと思ってたのに

112 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 11:01:59
ソニーは技術だけだな

113 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 22:44:14
正: ソニーは タイマーの技術だけだな

114 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 23:00:46
ソニーは捏造技術だけだな

115 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 23:36:23
ソニーは詐術だけだな

116 :It's@名無しさん:2008/04/01(火) 23:52:43
別に故障しないからどうでもいい

117 :It's@名無しさん:2008/04/02(水) 00:15:22
故障しないと修理費をボレないから(笑)

118 :It's@名無しさん:2008/04/02(水) 01:18:53
スゴ録が録画失敗しまくるようになってきた。
DVDのせいかと思ったがマクセルでこの失敗頻度はやはりおかしい。
もうチョニーにはウンザリだわ。

119 :It's@名無しさん:2008/04/05(土) 07:49:42
とりあえずウチではソニー製品の故障は止まった















ソニー製品買うのやめたから



120 :It's@名無しさん:2008/04/05(土) 08:41:19
ソニーはDVDに真面目に書く気なんてない
次世代普及させたいから。
取り敢えずザッツを使ってみな!
それでもだめなら光学系があぼ〜んしつる。

121 :It's@名無しさん:2008/04/08(火) 03:03:11
ソニーはDVDをまともにつくれない、の間違いじゃね?

122 :It's@名無しさん:2008/04/20(日) 20:20:00
なぜ壊れないはずがあるのか

123 :It's@名無しさん:2008/04/24(木) 20:39:16
正常に動く方が不思議

■はんだボールは品質低下の証か

 今回の分解では、ソニー製品の品質低下を暗示する事実も見つかった。
協力してくれた技術者が一様に 信じられない と口にしたのがはんだボールの存在である。
HDMIコネクタやCMOSセンサの端子周辺に散見された。

はんだボールの存在は製品不良に直結する問題で、通常機器メーカは厳しく検査する。
機器の使用中に何らかの拍子にはんだボールが基盤から外れ、配線間の短絡を
引き起こす恐れがあるからだ。
検査工程ではんだボールの存在が確認されれば、出荷は通常認められないという。
何人かの技術者は「はんだボールの存在そのものが信じられない。
ソニーの品質保証はどうなっているのだろうか」 ... といった感想を口々に漏らした。

折りしもソニー製Liイオン2次電池の大規模リコール問題や、家庭用ゲーム機「PS3」
の一部地域における発売延期および販売数量削減などが話題になっている。
製品化を急ぐあまり品質面がおろそかになっているのだとしたら、そのツケはいずれ
自社にはね返ってくる。

(日経エレクトロニクス 2007/11/26)

124 :It's@名無しさん:2008/04/24(木) 20:55:58
6年前:SONY製のポータブルCDを買ったらCD-Rが再生出来なかったので返品(仕様との事、次に買った東芝のは普通に再生可能)
3年前:PS2が2年で壊れた
2週間前:PSPを買ったらドット抜けが6点あった(仕様、修理せず)

FCやSFCは余裕で10年以上もつし、ゲームギアもWSもPCエンジンGTもGBAもDSもドット欠けは無かった
ソニー製品は間違いなく糞

125 :It's@名無しさん:2008/05/22(木) 09:03:01
仕様の範囲が悪い方に広すぎる

126 :It's@名無しさん:2008/05/30(金) 23:52:57
不良品を仕様と堂々と言い張るからなw

127 :It's@名無しさん:2008/05/31(土) 04:23:08
消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

国民生活センター 消費者トラブルメール箱
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html


128 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 00:37:51
おれの買ったソニー製品もほとんどすぐ壊れた

129 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 23:20:41
ソニー社員に購入を義務付けたら
多少は壊れにくいのができるのでは?

130 :It's@名無しさん:2008/06/03(火) 13:43:31
なぜか「家が買ったソニー製品はすぐに壊れたことないよ。」なんて
会話が出てくる夢を見たw


131 :It's@名無しさん:2008/06/03(火) 20:48:03
それ、ソニー製品持ってない嫉妬くんのセリフだろ
そりゃ、ないものは壊れないよな

132 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 21:45:10
それはそうだな

133 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 21:59:33
しかしソニー製品が最も壊れやすいという数値的統計を見たためしがない

134 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 22:11:52
ソニータイマーの真実はこうです:
以下手元にあるConsumer Reportsの7月号のP27から抜粋します。

Brand repair history
要約しますと2002年から2005年の間に購入されたデジカメで読者調査に依る、修理の行われたモデルのブランド別の確立の集計です。サンプル数は187、000。

Sony 3%
Panasonic 4%
Canon 5%
Olympus 5%
Fuji Film 6%
Casio 6%
Nikon 6%
Kodak 6%
HP 7%
Konica Minolta 7%
Toshiba 9%
Vivitar 10%

(4%以下の差は意味がないとの注記あり)(この集計にはDSLRは含まれていませんが、これらは普通非常に信頼性がある、との注記あり)

統計上の誤差を考えてもソニータイマーの根拠は全く見当たりません。根も葉もない風評被害でソニーの技術者達を傷つけるのはそろそろ終わりにしませんか。


135 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 22:17:23
「確立」とか胡散臭いコピペだな

> 修理の行われたモデル

メーカーが修理を拒否した
修理をあきらめて捨てられた(買い替えた)

なんて場合はカウントされないわけですね

136 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 22:19:12
そういうガチなデータを一番嫌がりますよアンチソニーたちは

137 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 22:20:57
とりあえず写真撮ってうpすれば?
変な要約はいいから

ソースにならない

138 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 22:36:07
古いデータでごめんね

初期不良率はアップルが0.42%と最も低く、次いで日本IBM(0.71%)、
NEC(1.24%)、ソニー(1.27%)、富士通(1.74%)、ソーテック(4.97%)の順。
故障率ではソニー(1.20%)、日本IBM(2.36%)、アップル(2.52%)、NEC(3.09%)
、富士通(3.79%)、ソーテック(5.48%)の順だった。



139 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 22:43:39
バイオは壊れんが、スゴロクは11ヶ月でDVDが読めなくなったな。
ブラビアを買ったが、ヨドの通販では長期保証が付けられなかったので心配だ。

140 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 22:46:58
ソニー製品が最も壊れやすいわけではないことを表してしまうようなデータは
この板の生態系を著しく崩します

141 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 23:02:11
データじゃないってw
今の段階ではソースのない作文だよ


142 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 23:41:33
ごめんね作文じゃなくてデータでw

http://www.m2ri.co.jp/newsreleases/1101.htm

143 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 23:44:38

>>134>>138は作文って認めるのかしら?w


>>142
ソニー製品の故障はショップじゃなくてサポートに回ってる
ソニータイマーは事実である

という証明にしかなってないよ
しかしホントに保証期間過ぎた途端に激増するんだなw



144 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 23:51:03
当時のバイオの販売台数も驚きだが
その台数においてあの初期不良率は立派だ

145 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 23:53:48
371 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 23:52:31
ソニー製品の故障は大半がサポートに直持ち込みだろ
店頭に持っていってもサポートに連絡しろって言われるくらい







ショップで故障率調査すればそりゃ下がるよ


146 :It's@名無しさん:2008/07/19(土) 23:59:09
>142
これは面白いデータだ。
ソニー製PCは
1年以内に壊れる確率0.18%
1年以降に壊れる確率1.01%
という事のようですね(およそ1:5)
PCの平均寿命を5年とすれば妥当な数字なのかも。

もっと砕いた言い方をすればソニー製PCは1年間で約0.2%壊れていく。
といったところかな。

147 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 00:02:24
サポートに回ってるとか言うその量が多いのか少ないのかを誰が決めるの?

で、その回っている量をプラスするとソニーがワーストになるの?

148 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 00:03:31
ソニー社員の頭の中では
初年度と次の4年間は同じペースで壊れていくそうですw


自演については無視するとしてももう少しまともな工作しろよ
メーカー社員の発言じゃねーよ

149 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 00:04:19
でも富士通よりは壊れにくいんだよね

150 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 00:04:43
>>147
ソニーが公表すればいいんでね?できないだろうけど
誰が「決める」とか小学生かお前はw

151 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 00:06:16
>>144
>>149

373 名前:It's@名無しさん[] 投稿日:2008/07/19(土) 23:57:31
その初期不良率だってさ
ソニーが認めないと初期不良にカウントされないとかありそう

虫入りパソコン
http://yakumo.hima.gr.jp/support/27.html

この事例だって当然初期不良にカウントされないんだろうし

152 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 00:09:05
バイオの半分の販売台数で初期不良がソニーより多い富士通は何やっていたんだと

153 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 00:09:49

未だに「率」の意味が理解できない嫉妬くん



154 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 10:46:30
ソニーが店頭修理よりサポートへ依頼させようとする理由

・販売店相手より個人相手の方が仕様で押し通し易い
・店頭調査の故障率を異様に下げることができる

後者の(見掛け上の)データ>>142を今まで使えなかったのは
ソニータイマーの証明になってしまうから
今でも使えないんだけどねw


155 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 11:07:16
2005年というと、ソニー製品全体の約4割に品質上の問題があるって叩かれてましたよね。


ソニーのデジカメ販売停止 中国浙江省、品質問題で (SANKEI)

浙江省工商局は14日までに、ソニーが中国国内で生産、販売しているデジタル
カメラ「サイバーショット」の6機種の品質に問題があるとして、同省内での販売
を停止する処分を下した。

浙江省工商局が6社のデジカメを標本調査、全体の約4割に品質上の問題がある
として、不合格にした。

ソニー製品で指摘された点は(1)液晶の明るさが不十分(2)自動露出補正が
不正確(3)画像の色にむらがある―など。

http://it.nikkei.co.jp/pc/news/index.aspx?n=MMITac913814122005

156 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 11:22:23
100機種以上のデジカメに不具合があったのに、
無償交換の案内や広告を出さないでユーザに買い替えさせてやり過ごしたんですね>ソニー

ソニーのCCDに不具合,デジカメから業務用ビデオ・カメラまで対象機種は100を超す
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20051003/109206/

157 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 11:47:02
ソニーのCCDに不具合,デジカメから業務用ビデオ・カメラまで対象機種は100を超す

のにソニーは世間では人気ブランド

158 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 12:19:06
全く反省の無いGK乙

159 :It's@名無しさん:2008/07/20(日) 21:57:52
全く反省のないソニー

160 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 01:58:17
ソニー製品を絶対買わないソニー工作員にはわからないだろうね
ソニー製品の壊れやすさ

161 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 03:02:04
言葉の使い方の問題だけど、
ソニー製品が壊れ易いと仮定するなら、
他社製品は使った瞬間に壊れてしまうことになるな。

162 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 03:13:55
訳分からん。GKにはもっと日本語のできる奴を選べよ。

163 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 04:07:40
そんなことしたらコストがかさむ

164 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 10:49:34
ソニー製品が他社製品よりも壊れやすいという数値的統計がないから信じようが無い

霊能者がそこに霊が見えますと言っているのと同じだもん

165 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 10:51:41
霊能界をバカにしとるな、(織田無道)

166 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 11:06:59
霊魂は霊能者にだけに見えるのです

ソニーが壊れやすい数値的統計はアンチソニーにだけ見えるのです

167 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 13:46:14
GKが次は霊能者とか言い出しましたよw

168 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 20:22:09
フェレットの霊のせいにするつもりなんじゃね?

169 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 20:25:15
フェレットw

だれも知らねーよw

170 :It's@名無しさん:2008/07/21(月) 20:29:50
次は犬を虐待

171 :It's@名無しさん:2008/07/22(火) 06:42:27
>>169
お前は知ってそうだね

172 :It's@名無しさん:2008/07/22(火) 20:01:45
犬の虐待は朝鮮文化。
犬を虐待してるやつには朝鮮の血が入ってると思ってよい。
もしかしたら、本人も知らないケースがあるかもな。朝鮮の血が入ってることを。

173 :It's@名無しさん:2008/07/22(火) 20:07:36
前もブラビア犬とか言って
ソニーはブラビアを買えば犬鍋の材料が当たるキャンペーンやってた

174 :It's@名無しさん:2008/07/22(火) 22:14:11
>>126
おれも不良品を堂々と仕様と言われた。
ブチ切れて怒鳴ったら逆切れしてきやがった。
もう二度とソニーは買わん。

175 :It's@名無しさん:2008/07/22(火) 22:33:13
>174
詳しく話してみ。


176 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 00:04:12
先程ついに
VAIOが壊れた
8年使ってきたME
電源入れたら
ウィーン プスッ
って突然電源切れてから
電源すら入らなくなってしまったorz


177 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 00:23:14
そのような症状になり、ソニーに問い合わせても、一度、見てみないと分からないといわれ、
ソニー特約店(ソニー修理受付認定店)に修理に出すとする。
しかし、次のような悲惨な結果が待ち受けていることがある。

 家族には必ず店に取りに行くこと、預り金も預けていることを言って
おいても、店は自宅に電話をかけたとき、修理を依頼した本人を呼び出さず、
電話に出た者にいきなり「処分しますか」と迫ってきて強引に了承させ
てしまう。(このとき、残余の預り金をどうするかという話も一切なし。
店が間違い電話をし、電話に出た者が適当に答えても愛機は捨てられてしまう運命に…)
以下は、店が文書でよこした言い訳の文章。
注)修理預かり品を販売店が処分することは、有料であっても無料であっても
廃棄物処理法違反なので、必ず客に返却しなければならない。
−−−−−−−
                   平成20年7月2日
○○○○様
                〒1XX-XXXX 東京都×××X-X-X
                   有限会社○○○○
                     ○ ○ ○ ○(印)

 拝啓 仲夏の候、ご清祥のこととお喜び申し上げます。
 平素は○○○○のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

 早速ではございますが、○○様より修理受付いたしました
ソニー製XXXXXXXXXについてご連絡いたします。
 お預かりの修理品は、○○様のご家族にご了承を頂きました
ので当店にて処分いたしました。
 お預かり金\5,900-は、点検手数料及び処分料に充当させて
頂きましたが、お預かり金の充当に関して、ご了承頂けない
場合は預かり票をご持参の上、7月末日までにご来店いただき
たくお願い申しあげます、ご返金させて頂きます。
                         敬具


178 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 00:25:22
>>176
>8年使ってきたMe

この時点で相当な情報弱者&セコいやつ&ケチということがわかる。

179 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 00:33:16
>>175
ウォークマンNW−A1000シリーズなんだけど
持ってる人ならわかると思うけど
屋外で日中画面を見ると光が反射して文字が全く見えないんだよね。
それで連絡したら仕様ですと。
これっておかしくない?
ウォークマンって日中屋外で使用する事がほとんどでしょ?
一体どんな仕様だよ。
消費者センター行って全回収させてやる。

180 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 00:42:01
>>178
ユーザーをセコイとかケチとか平気で言い捨ててしまうところが、
ソニー社員の凄いところですね。

181 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 07:15:14
>>177
修理をサポートに誘導したいの?

182 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 15:21:29
うちのテレビとビデオは93年製ソニー。今年の元旦にとうとう、日付が出なくなった。
2007年までしかメモリーされてないらしいのでGコード予約も出来なくなっちまった。
リアルタイム
手動録画だぜベイベー

183 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 22:34:53
VHSをソニーで買う意味がわからん

184 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 22:57:42
>>22
>保証書をクドい位に要求して現金買いしましょう(若干、立場が強くなります)。

むしろブラックリストに載っても構わない捨てカード作って
クレジット割賦払いにし、
トラブったらクレーム付けて滞納してしまうのが最強だと書いてみる♪♪

185 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 23:39:38
                ________
              /:.'`::::\/:::::\
             /::            \
            /::.  /"""  """\ ヽ
            |::〉   ●"    ●" |
          (⌒ヽ             |)
           ( __     ( ∩∩ )    | 悔しかったの?
             |  、_____  / 
             ヽ   \____/  / 
              \        /
                \____/
           /ヽ \!  |  ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
        /   ヽ ヽ ノ                   ヽ
        |     〉 V              |   |
        |    /  /       \       ヽ、 |
        |    / / /|       ヽ       \
        .!   / { ヽ|    ...     ゙、        ヽ
        |  {  ゙i   ヽ  ::r.;:.     l         ::_)
        .!  \ ト、 |   `゙"     /          /
         |    ト| | ∧       /           /
            |  / / /|| ゙ヽ、 __ ,. -'"    ` ーr┬



186 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 23:46:16
反論できないGK工作員は悔しかろうw

187 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 23:46:28
たかがソニー製品のためにブラックリストに載るほうが割に合わない
のに決まっている。最強とかアホかよ。

188 :It's@名無しさん:2008/07/23(水) 23:58:12
>>179

アップル買わなかったお前が悪い
ソニー買うような奴はお前みたいなのばかり
死んでいいよ早く

189 :It's@名無しさん:2008/07/24(木) 00:07:17
アンチ同士で仲間割れすんなよw

190 :It's@名無しさん:2008/07/24(木) 00:12:41
>>188
179だけどほんとアップル買わないでソニーなんか
買ったのが失敗だったよ。
ま、もう二度とソニー買わないからいいけどさ。


191 :It's@名無しさん:2008/07/24(木) 00:25:11
ウゼー早く死にな!

192 :It's@名無しさん:2008/07/24(木) 01:07:29
ソニー社員乙。遅くまでご苦労さん。

193 :It's@名無しさん:2008/07/25(金) 04:35:40
ソニータイマーの正体w
ttp://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=81512&log=20060117




194 :It's@名無しさん:2008/07/25(金) 08:39:28
PSでもプラ製だったな
PS3でもプラスチックなんじゃないか?


コストダウンの結果かはたまたタイマーを仕込んでるのか

195 :It's@名無しさん:2008/07/25(金) 12:51:57
>>194
その昔、サターンも分解したが、あっちもプラ製だったぞ
まあゲーム機なんてそんなモンか

196 :It's@名無しさん:2008/07/25(金) 14:27:45
648 :It's@名無しさん [] :2008/07/25(金) 10:43:00
ソニーに都合の悪いレスがあると
他社の不祥事(スレ違いで板違い)をすぐに貼るのも


完全にソニーの工作だよな


197 :It's@名無しさん:2008/07/25(金) 21:29:52
>>195
ソースもないし初めて聞いた

いずれにしてもサターンはPSみたいにひっくり返さないと読み込まないとかなかったぞ

198 :195:2008/07/25(金) 21:45:33
>>197
別にサターンのピックアップが壊れやすかったって言いたいワケじゃないぞ
PSのドライブ動作不良があったから、ついでにサターンも分解して
ドライブシャフトをグリスアップしただけ


俺のサターンも読み込まないとかはなかったぞ

しかし、数年放置後のある日動かそうとしたら、初期画面さえも出なかったがな
まあレアケースだろうが

199 :It's@名無しさん:2008/07/25(金) 22:21:59
サターンのプラガ本当だとして

プラの種類が違うんだろ
一方はすぐ摩耗してもう一方はそんなことないんだから

摩耗する安物プラがシリーズがPSなんだろ

200 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 06:16:16
ソニーならポリスチレンとか使ってそうだな

201 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 22:24:08
あれだけ壊れてよく社会問題にならなかったな


202 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 22:57:24
3分の1が壊れている×箱36○というコースレコードがあるからな。
これを抜くか死人でもでないと社会問題に取り上げてくれなんじゃね。

203 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 22:59:05
PSの頃の話なんだがなぜ箱○が出てくるんだろう?
ソニー工作員ってバカばっかり?

204 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 23:05:06
ソニーの場合、マスコミに媚薬をたっぷり嗅がせてあるから
沈黙したままで批判しないからね。だから、社会問題化しないんだよ。

205 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 23:06:07
>203
ソニー工作員にかまってもらってよかったね。
幸せかい?

206 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 23:08:00

それより初代PSの話題で箱○を出してkりた真意を教えてw

207 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 23:08:48
ミスった

>>206
それより初代PSの話題で箱○を出してきた真意を教えてw

208 :It's@名無しさん:2008/07/27(日) 10:11:08
自白?

205 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 23:06:07
>203
ソニー工作員にかまってもらってよかったね。
幸せかい?


209 :It's@名無しさん:2008/07/27(日) 10:41:46
ソニー工作員って偉いんだね(棒

210 :It's@名無しさん:2008/07/27(日) 18:08:05
双六、去年修理したばかりなのに又同じ症状発生。
修理品にもソニータイマー内臓・・・

211 :It's@名無しさん:2008/07/27(日) 19:22:44
>>210
それは、どちらかというと、技術低下の現れ。どっちにしてもマトモな品質管理が
できる会社では無くなっている。縁を切った方が幸せになれるぞ。

212 : :2008/07/30(水) 10:02:26
修理代で稼ぐ or 新しいやつ買わせるための計画的犯行と聞きました。


213 :It's@名無しさん:2008/07/30(水) 21:53:52
まあソニー嫌いを増やすことには成功してるみたいだけど

214 :It's@名無しさん:2008/08/01(金) 22:13:38
昔は、なんでもかんでもソニーだったけど
携帯ラジオが、一回落っことしただけで、壊れた。
今は、なんでもかんでも、デルである。

215 :It's@名無しさん:2008/08/01(金) 22:55:31
デルは、あんまりうるさいこと言わずに、交換品を送ってくるのがいいね。
デザインとか品質とか言い出したらいくらでも文句を付けられるけど、
ソニーみたいにアフターが酷いと嫌になるからね。
その点、デルはすっきりしていていい。だから、一度買い始めると
次もデルとなりやすい傾向があるな。

216 :It's@名無しさん:2008/08/03(日) 00:02:27
>142を見て
ソニーが他のメーカーと比較して悪いというワケじゃないのは分かったが
ソニーに限らず市場不具合がppmじゃなくて%表記ってユーザなめすぎだろ

217 :It's@名無しさん:2008/08/31(日) 17:05:59
会社も幹部も従業員もクズだから製品もゴミクズ製品しか生まれてこない

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)