2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SO903i】携帯機種臨時避難所@ソニー板2【W44S】

1 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 11:18:53
携帯機種板がよく鯖落ちするのでまたも立ててみました。
こんな時くらいはソニヲタらしくドコモユーザー、auユーザー仲良くね。

前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1140701608/

姉妹スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1087393246/

2 :2:2006/12/03(日) 13:55:51
2

3 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 14:10:52
糞スレ立てんな

4 :It's@名無しさん:2006/12/03(日) 15:46:15
良いんじゃない?
と、SO903i持ちのオレが記念かきこ!

5 :It's@名無しさん:2006/12/08(金) 21:42:13 ?2BP(5)
カタログ
http://webcatalogue.web.fc2.com/w44s.html
モック写真
http://webcatalogue.web.fc2.com/w44smc01.html

6 :It's@名無しさん:2006/12/10(日) 14:38:59
au WIN W44S by Sony Ericsson stage27
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1165716079/

‐W44S‐
116:白ロムさん :2006/12/10(日) 12:52:17 ID:a2BQNa2D0 [sage] >>31
普通にPSP用の設定を320x180に変えれば全画面に16:9で表示されるから
それでいいんじゃねーの

134:白ロムさん :2006/12/10(日) 13:01:24 ID:a2BQNa2D0 [sage] >>126
俺はTranscoding_PSP_Directのiniの11番目の368x208を320x180に書き換えて
変換したら普通に全画面表示で16:9で見れたけどな〜

148:白ロムさん :2006/12/10(日) 13:17:51 ID:zrlw5qsg0 [sage] >>134
あ、できた(*´・ω・)
ごめん・・・俺違うとこ変えてたw
てかビットレートは今1.5Mbps再生確認したよwすげぇ・・・

159:白ロムさん :2006/12/10(日) 13:29:56 ID:/IRGfM0a0 [sage]
ビットレートの話までやっときたか〜イメコン3使わない場合、320*180で見るのが簡単だよ
設定はPSPからチョイいじれば出来る。その場合ビットレート偽装してもしなくてもいける
俺は5000で書き換えたけど見れる・・・
ホントに5000なのかは謎だけど5を押してシャープにしても綺麗なとこみるといけてるっぽい

183:白ロムさん :2006/12/10(日) 13:51:59 ID:a2BQNa2D0 [sage] >>159
マジで、その設定も試してみる

>>160
今試した、マジですごいなw

7 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 00:57:26
悔しいが、W44Sは物凄く欲しい

8 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 06:12:36
俺、44S買ったauの人だけど、so903が欲しい…。

9 :It's@名無しさん:2006/12/13(水) 21:55:29
定額機なのにその他課金されてる機
http://www2.2ch.net/2ch.html


10 :It's@名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:21
俺、SO903i持ってるDoCoMoの人だけど、
明日auのW44Sも買いに行きます…。

11 :It's@名無しさん:2006/12/18(月) 02:31:06
WP+ってカッコいいと思ったのでした

12 :It's@名無しさん:2006/12/19(火) 23:46:12
漏れは携帯を新しくしたいが、W43HかW44Sのどちらにしようかで悩んでいる。

13 :It's@名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:09
>>4
禿同、とW44Sからカキコ!!

14 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 09:23:16
age

15 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 22:09:49
902WP+ユザだけどソニエリのワンセグ機が欲しくなってW44S買ったよ
MSと電池が使えるのはいいけど、同じ会社製なのに操作の違いに最初は面食らったw
防水とワンセグ両方の機能とは言わないから、せめてDoCoMoかauの
どちらかで2機種共出して欲しかった...財布が痛い...

16 :It's@名無しさん:2007/01/10(水) 21:15:35
おれの夢携帯@ソニー

●ジョグ
●w42sに使われているボタンなしスライド構造
●カメラ付き
●レスポンス良好サクサク操作
●おまけ程度でウォークマン機能
●カラーバリエに黒を!あと目立つ所にメッキパーツ禁止!
●できればdocomo

嗚呼、よだれが・・・。

17 :It's@名無しさん:2007/01/19(金) 10:21:27
iTVとな( ̄□ ̄;)!! でも6月じゃ旧スペックだな

18 :It's@名無しさん:2007/01/21(日) 08:36:53
>>15
頑張れっ!

19 :It's@名無しさん:2007/02/04(日) 05:48:18
がんがれや

20 :It's@名無しさん:2007/02/07(水) 01:11:09
今日SO903i買ってきた。
前に使ってたのがSH901isだったのもあって多少モッサリな感じも…
だがこの大画面、音楽機能、流線型ボディは最高だ!!

21 :It's@名無しさん:2007/02/24(土) 03:42:20
ファイルシークでmp3変換しても再生出来なくね?

22 :It's@名無しさん:2007/03/07(水) 17:40:40
最近卵焼き美味しい


23 :It's@名無しさん:2007/03/08(木) 01:37:47
反応の遅さにかなりイラつくんだけど、こんなもの?
以前はSO506iだったんだけど、もっとサクサク動いたなぁ

24 :It's@名無しさん:2007/03/11(日) 21:45:09
movaとFOMAを一緒にすな

25 :It's@名無しさん:2007/03/12(月) 00:16:21
>>24
それって常識?
なんでFOMAはサクサク動かないの?

26 :It's@名無しさん:2007/04/09(月) 21:32:27
そうなんですか

27 :It's@名無しさん:2007/04/10(火) 14:51:19
あげ

28 :It's@名無しさん:2007/04/18(水) 09:55:06
so902wpを使っているのですが時々画面が固まり、電源落とさないと復旧できません!
これって故障ですよね?

29 :It's@名無しさん:2007/04/20(金) 10:50:22
こんな所で質問しているあなたが故障してます。

30 :It's@名無しさん:2007/04/20(金) 20:22:36
>>28
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1170158604/
↑逝け

31 :It's@名無しさん:2007/05/06(日) 02:08:19
アトポス死ね

32 :It's@名無しさん:2007/05/13(日) 00:32:49
保守

33 :It's@名無しさん:2007/05/13(日) 00:37:29
■集中連載■見抜け!粉飾決算
http://www.at-brain.com/onepoint/04.3.htm

> ●もっとも粉飾しやすい項目、それは・・・
> もっとも粉飾しやすい項目は何かと言われれば、その答えは棚卸資産ということになるでしょう。
> それは、外部からの検証がしにくいことと、架空売上高計上や買掛金未計上のような粉飾の場合、
> その分消費税の支払額が増加してしまうのに対し、この棚卸資産の粉飾ではそのような影響がないからです。

> では、これらの粉飾を見抜くにはどうしたらよいでしょう。まずはやはり実額での変化に着目します。
> つまり売上高の伸びと比較して異常に在庫額が増加しているのであれば、それは粉飾か不良在庫の
> 発生が懸念されます。

> また、在庫金額を平均月商で割った在庫回転期間を3期間比較してみて、その回転期間が大きく
> 伸びている場合には、同様に粉飾か不良在庫の発生の可能性大です。
> さらに粗利率が大きく改善されている場合は、まず状況証拠は真っ黒です。

ソニーの決算発表は5.16です

34 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 00:29:40
(・∀・)ニヤニヤ

35 :15:2007/06/18(月) 21:17:49
遂に頓挫した...orz...
+wpはオクにドナドナ〜♪

36 :It's@名無しさん:2007/07/03(火) 23:15:30
むしろ44Sをオクに出して903iTVでも良かったんじゃね?
あ、ATRACがなあ…

37 :It's@名無しさん:2007/07/06(金) 23:13:41
ブラビア携帯のこと、ここに書き込んでいいですか?

38 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 06:14:13
グラビデ携帯のんこ、こにこに書き込んでいいですか?

39 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 10:23:47
グラビア携帯のちんこ、にこにこ書き込んでいいですか?

40 :It's@名無しさん:2007/07/19(木) 09:51:42
嶺鶯ケータイ W44S bySony Ericsson

41 :It's@名無しさん:2007/07/22(日) 00:44:42
”大学って、どんなとこ〜!?”の叫号から開始される、
「大学生の現実を歌った」らしき「ああ大学生」、
 
”ルン・ルン・ルン・ルン・ルン・ル・ルン”のスキャットが、呪われたかのように
もはや頭から離れない「八王子ルンバ」。

tp://d.hatena.ne.jp/dozeoff/searchdiary?word=%A5%A2%A5%E1%A5%EA%A5%AB より。

42 :It's@名無しさん:2007/08/22(水) 11:07:49
SO903i使ってて思うこと
 フォルダ再生機能が欲しい
 VBRも再生できて欲しい(現状CBRのみ)
 SDカード、充電用コネクタの部分のパネルが弱い
 フォルダ構造更新後の読み込み効率をあげる

あったらいいな機能
 ラジオの録音・再生機能
 Bluetooth(無線イヤホン)

これでそこそこの音質があれば、言うことなしなんだがなぁ
あとはSonicStageの改善か
エクスプローラで直接mp3転送できるから、
現状のままでも問題ないといえば問題ないが

43 :It's@名無しさん:2007/10/01(月) 05:45:43
なるほどね

44 :It's@名無しさん:2007/11/03(土) 06:45:43
そうなんだ

45 :It's@名無しさん:2007/11/21(水) 02:29:29
DSに色を決めに行ってきたが
赤 いいよ 凄く綺麗
液晶の見にくさとかイボイボとか関係ないって感じで
黒予定だったけど赤にした

ホットモックンがあったので少し触ってきた
で サクサク度だが
全体的に今使ってるSO903より気持ち早いかな程度に感じた

待ち受け→メニューが激モッサリだったが
9つのメニューからカスタムとかに変えたらかなり早くなったので
設定しだいだと思う
SO903からの乗り換えならストレスはないんじゃないかな

所具の決定キーは問題ない
モックとちがって指の太い自分でも意識せずに押せた

フォースリアクターは裏がカタカタってする感じだった

あと 一年以内の追加金は必要になる模様
店によって変わると思うが15000〜20000程度で
プラス適用外の冬割8000
自分は新規で半年以内なのでちとつらいが
それ以上に魅力があり、この先 所具どうなるかわからないので
とりあえず発売日にゲットする予定
でも DSのねーちゃんが発売日ゲットは100%じゃないかもって
いちおー発表当日に予約したんだけど…

以上 長文 乱文ですまん



46 :It's@名無しさん:2007/11/21(水) 02:38:49
↑誤爆 失礼した

47 :It's@名無しさん:2007/11/25(日) 22:09:52
ズボンのポケットに入れると右曲がりの俺は・・・

48 :It's@名無しさん:2007/12/29(土) 06:30:51
ナニが右曲りなのか

49 :It's@名無しさん:2008/01/17(木) 12:47:08
このすれの役目
おわった...

50 :It's@名無しさん:2008/01/20(日) 06:56:23
そういうことだな

51 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 15:21:49


52 :It's@名無しさん:2008/02/17(日) 22:40:34
SO905iCSのカメラの詐欺画質をなんとかしてください

53 :It's@名無しさん:2008/02/21(木) 16:13:16
よし!
任せろ!

54 :It's@名無しさん:2008/03/13(木) 19:14:56
age

55 :It's@名無しさん:2008/04/09(水) 12:39:55
よかったな

56 :It's@名無しさん:2008/04/18(金) 18:58:33



57 :It's@名無しさん:2008/04/28(月) 15:03:37
また外装交換しようかな...

58 :It's@名無しさん:2008/05/21(水) 07:06:50
したよ

59 :It's@名無しさん:2008/05/23(金) 05:13:13



60 :It's@名無しさん:2008/07/03(木) 21:15:31
その後どうよ

61 :白ロムさん:2008/07/17(木) 21:07:14
いい時代だったな〜

62 :It's@名無しさん:2008/08/31(日) 22:26:17
そうなのかい

63 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 14:16:50
mp3じゃ再生できひんのかい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)