2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP雑談スレver1

1 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 18:11:24
sage進行で語ろうぜ(´ー`)

2 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 18:20:00
PSPかあ。

話題がないからなあ。

3 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 18:31:21
退屈でしたらどうぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=FaUvbncE3Gk
あと5分ほど
http://www.youtube.com/watch?v=8qfhikLalek


4 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 19:17:47
都合の悪い書き込みを煙幕で隠すスレを立てるから自爆決定!

5 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 20:26:31
PSPを発売日に買ったにも関わらず面白いゲームに巡りあっていない俺に愛の手を。

何かオモロイの教えて。パズル以外で。

6 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 21:32:37
Wiiってあのリモコン向きの面白そうなソフトがどっと出てきそう。迷ってしまう俺に愛の手を。

7 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 23:14:25
PSP ならロケフリがいいぞ。

8 :It's@名無しさん:2006/11/05(日) 23:15:29
PSPの年末戦略はなんだっけ?

9 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 04:36:36
色狂い

10 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 06:30:12
遊びが変わるぞと言われても、その上を他所がいくよ

11 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 12:00:53
>>8
俺的にGPSナビ。

>>10
ナビ持って自転車で知らない街にフラフラと迷い込む、という遊びをする予定。

12 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 13:49:51
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/E/EXAPON/20060909/20060909144243.jpg
http://ca.c.yimg.jp/news/20061104094625/img.news.yahoo.co.jp/images/20061104/maip/20061104-00000002-maip-bus_all-view-000.jpg
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/2year_2.gif
ttp://skyst.net/a/src/sky0007.jpg

高性能ドラーヤーPS3も後を追います。

13 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 22:36:31
PSPかわいそ(´・ω・`)

14 :It's@名無しさん:2006/11/07(火) 19:30:15
補修

15 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:42:39
このスレムなすー

16 :It's@名無しさん :2006/11/08(水) 23:50:51
PSPって本当に需要がないんだなあ。

携帯電話があれば、荷物になるだけで必要がない
からなあ。

17 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:57:37
PaintShopProスレがなぜソニー板に・・・

18 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:58:00
終焉ムードだな
この板からPSPスレが消えていくのか?

19 :It's@名無しさん:2006/11/08(水) 23:59:31
>>16
そんなこと言い出したらmyloの国内販売を主張した俺の立場がない

20 :It's@名無しさん:2006/11/09(木) 00:02:49
迷露でソニー復活です。

21 :It's@名無しさん:2006/11/19(日) 21:59:31
じゃあage

22 :It's@名無しさん:2006/12/12(火) 07:42:53
sabisi-desunekonosure

23 :It's@名無しさん:2006/12/23(土) 05:17:33
どうなんだろう

24 :ただいまの貯金 【1377円】 :2007/01/01(月) 20:10:43
あけおめ

25 :It's@名無しさん:2007/01/03(水) 15:34:09
先日、OE−Bにしたんだけど
ISO(GTA)が起動できなくなった・・・・orz
コンフィングの設定が悪いのだろうか。
 イジメかよOE-B・・・orz


26 :It's@名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:05
>>25DEVから動かせばいいじゃん

27 :It's@名無しさん:2007/02/10(土) 12:40:49
PSPハジマタ\(^0^)/

28 :It's@名無しさん:2007/02/10(土) 12:42:03
始まってネーヨwwww

29 :It's@名無しさん:2007/02/10(土) 12:42:42
PSPとか時代遅れw

30 :It's@名無しさん:2007/03/15(木) 21:44:52
んじゃPS3は?

31 :It's@名無しさん:2007/04/16(月) 21:42:57
もっと時代遅れか

32 :It's@名無しさん:2007/04/16(月) 22:52:35
ちょwwwおまいらwwww一ヶ月に一言ずつかよww

33 :It's@名無しさん:2007/05/13(日) 15:06:56
なんか、オススメある?
アクション系以外で。

34 :It's@名無しさん:2007/05/15(火) 05:35:59
ないよ

35 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 21:18:26
やはりそうか

36 :It's@名無しさん:2007/06/22(金) 01:13:32
なんつー長期会話だ

37 :It's@名無しさん:2007/07/13(金) 00:22:25
うすがたでるらしいよ

38 :It's@名無しさん:2007/07/19(木) 05:50:11
そうなんですか

39 :It's@名無しさん:2007/07/25(水) 15:01:32
■■■■新型PSPでRPG5連発を遊び倒せ!!!!■■■■

■■8/9 ワイルドアームズ クロスファイア SCE
http://www.wild-arms.net/XF/
そして、広がる新天地。 戦略あるゲーム性とドラマチックなシナリオで贈るシリーズ最新作がSRPGとなってPSPで登場!
魅力的な汎用キャラ、クラスチェンジシステムで注目度急上昇中!

■■8/23 ドラグナーズアリア 竜が眠るまで 日本一ソフトウェア
http://nippon1.jp/consumer/dragoneers_aria/
ドラゴンを題材にした本格的超王道ファンタジーRPG。人間と精霊、そして世界を守護する六竜が共存する世界
突如として現れた邪竜によって引き裂かれた平和を守るため竜騎士の主人公は旅に出る。
有名オンラインゲーム「リネージュ2」の絵師ジョン・ジュノ氏を採用した日本一ソフトウェア入魂の一本!

■■9/6 リゼルクロス SCE
http://www.jp.playstation.com/scej/title/rezelcross/
選ばれし5人の魂が交錯(クロス)するとき、5つの超能力(リゼル)が目覚める。
SCEのアークザラットチーム制作のPSPオリジナル長編RPG。
シナリオライターはサウンドノベルゲーム「弟切草」「街」を担当した山崎修氏。

■■9/13 CRISIS CORE FINAL FANTASY Z スクウェア・エニックス
http://www.square-enix.co.jp/ccff7/
男たちは己の悲運より、友のために涙を流した。 「FFZ」の7年前を舞台にした作品。
本編では謎の多かったザックスを主人公にしたストーリー。未だ語られていない「FFZ」の謎が明かされる。
PS2を超えた?美しいグラフィックにも注目。新型PSP本体同梱版も発売決定!(新型PSP本体は一週先行販売)

■■9/20 Slim & Light 新型PSP「PSP-2000」 発売
■■9/27 空の軌跡SC ファルコム
http://www.falcom.com/sorasc_psp/
大好評の前作「空の軌跡FC(ファーストチャプター)」から1年、待望の完結編「空の軌跡SC(セカンドチャプター)」が登場!
驚愕のエンディングから新たなストーリーが始まる・・・。PSP初のUMD2枚組。携帯機ではかつて無いボリュームに圧倒!

40 :It's@名無しさん:2007/09/11(火) 21:49:34
いいね、それ

41 :It's@名無しさん:2007/09/12(水) 17:35:37
ttp://picasaweb.google.com/joney.sasaki/CaAUwJ/photo#5109222556742178626
ttp://picasaweb.google.com/joney.sasaki/CaAUwJ/photo#5109222595396884338
ttp://picasaweb.google.com/joney.sasaki/CaAUwJ/photo#5109222621166688146
胡椒したPSPのガワと組み合わせて作ってみた
作ってみて何だけど黒と青って微妙だな

42 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 00:51:37
初期不良マダ?

いや、大丈夫そうなら買いたいんだけどね。やっぱ初期ロットは怖くて。

43 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 01:15:27
ウッキー

44 :くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」:2007/09/26(水) 17:34:15
パンドラバッテリーだと起動するけど
ノーマルのだと起動しねー
SONY死ね

45 :It's@名無しさん:2007/09/28(金) 04:20:51
初期ロットっていつまで出回るんだろ


46 :It's@名無しさん:2007/10/08(月) 16:52:57
いつ買っても初期不良

47 :It's@名無しさん:2007/10/29(月) 20:33:28
しょうもないね

48 :It's@名無しさん:2007/12/03(月) 05:46:09
どうにもならんな

49 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 01:55:15
おまいら今使ってるPSPって何台目?

ちなみに俺は2台目。

50 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 10:36:35
俺は2台目購入して2台所有。
レッドが出るから予約済み。


51 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 10:45:15
旧を持っているのですが、最近新型PSPが欲しいと思っています。
迷っているのが買う時期ですね…。
もう少し待って初売りで買うか、今、家電店でやっている大特価で買うか。。
みなさんどう思いますか?


52 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 13:57:55
欲しい時が買い時だと思うな。
我慢している時間が勿体ない

53 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 16:59:52
>>52
51ですが、さっき買ってきました(笑)
早いですよね(笑)



54 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 22:34:08
>>53
おめでとう

実際、手に取ると違いが判る
地域差はあるけどワンセグも中々な物だからオススメ


意外と衝動買いした物の方が大切にするものだよ

55 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 23:12:06
>>54
明日(12日)に、ウルトラ ll メモリースティック PRO Duo 4GBが届く
予定なんで、その時に箱から出します。
この子もCFW(笑)
やっぱPSP最高です(笑)

56 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 23:16:10
55だけど
ワンセグも欲しいですね。。あとテレビに出力するケーブル?も欲しいです。
確かに旧PSP大切に使っています。

57 :It's@名無しさん:2007/12/13(木) 10:05:57
PSP譲って貰ったんだが
十字キーが壊れているみたいな感じで上にしかいきません。右も左も駄目です。
修理する方法ありませんか?

58 :It's@名無しさん:2007/12/18(火) 16:18:36
新品同様の新型PSPを10000円で買うか、旧型をタダで貰うかならどっちがいいんですか><
旧型はロード遅いって聞きました><

59 :It's@名無しさん:2007/12/24(月) 21:55:51
アナログパッド壊れた。前友達も壊れた言うてたし...
経験者います?

60 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 08:33:14
どうなんだろうな

61 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 22:49:52
壁のF型端子に繋ぐケーブルで寝てる間の番組を
ワンセグ録画すると通勤で飽きないな。

62 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 06:42:06
そうなのかい

63 :It's@名無しさん:2008/02/16(土) 00:22:53
充電されなくなった。

64 :It's@名無しさん:2008/02/16(土) 14:08:33
バッテリー交換シレ

65 :It's@名無しさん:2008/03/07(金) 22:34:03
それがいいね

66 :It's@名無しさん:2008/04/03(木) 06:01:40
そうなんだね

67 :It's@名無しさん:2008/05/09(金) 23:07:11
そーだそーだ。

68 :It's@名無しさん:2008/05/10(土) 22:58:15
そうなのかい

69 :It's@名無しさん:2008/06/16(月) 01:03:30
なるほどね

70 :It's@名無しさん:2008/07/03(木) 20:32:39
スレ違いかもしれませんが教えてください。


HOME画面で、ソフトは入っているのにUMDのアイコンがでません。なぜですか?

ロードしているような音はしてます

71 :It's@名無しさん:2008/07/03(木) 21:37:21
ドライブの不良では

72 :It's@名無しさん:2008/07/03(木) 21:37:49
か、UMD汚れてるか痛んでるか。

73 :It's@名無しさん:2008/07/03(木) 23:29:14
新型買え。というお告げ。

74 :70:2008/07/04(金) 06:36:33
買って間もない新型です。ドライブとは?修理は無理ですか?

75 :It's@名無しさん:2008/07/04(金) 09:57:18
保証期間なら迷わず交換か修理しな。

76 :It's@名無しさん:2008/07/10(木) 02:47:19
今メモステ変換&マイクロセットがお得?

konozamaでセット3200円で安いんだが…

マジックゲート未対応だと何が出来ないんだっけか?
教えてエロイ人

77 :It's@名無しさん:2008/08/18(月) 05:46:36
どうなんでしょ

78 :It's@名無しさん:2008/08/26(火) 11:22:47
>>75、PSPに保証期間なんてないよ

79 :It's@名無しさん:2008/08/27(水) 21:56:09
新品でワンセグパック買ったんだけど、□ボタンがちょいへこみぎみなんだけど、これってソニーに出せば無料で直る?ちなみにへこみぎみなだけで、操作は問題なしです

80 :It's@名無しさん:2008/08/28(木) 02:23:30
>>79
”へこみぎみ”ってのがどの程度なのかってによるのでは?
操作に問題ないのならたぶん神経質になりすぎてて本当はそれで正常なのに”凹んでる”と
思い込んでるのかもね。
画像をUPしてくれたら正常(許容範)かどうか判断できるんだけどねぇ。

81 :It's@名無しさん:2008/08/28(木) 14:29:28
>>80
一応、今ソニーに電話したら、そんな神経質にならないと気付かない場合でも保証期間内なら大丈夫っていわれました!
ありがとうございました

82 :It's@名無しさん:2008/08/28(木) 15:41:17
便乗で申し訳ないが、俺も押した感じが他のボタンと違うとこがあるんだ。
見た目は問題ない。
ただ「もうすぐボタンが押し込まれるかも」と常に思ってしまう。こんなんでもなおしてくれるのか?

83 :It's@名無しさん:2008/08/28(木) 22:07:32
おまえら、神経質すぎだろ。
初期型ロットの数%で金型の不良で問題のある製品があったらしいが、初期ロットでもなく正常に
使えてるのにサポセンに連絡なんてクレーマーにもほどがあるぞw

84 :It's@名無しさん:2008/08/29(金) 02:27:54
だってボタン押し込まれたらなんか…

85 :It's@名無しさん:2008/08/29(金) 08:06:12
>>83
正常に使えてないだろ。 違和感があるんだから。


86 :It's@名無しさん:2008/08/29(金) 13:40:03
なるほど。
違和感=正常ではない
か。使えるな

ちなみに保証期間内でもお金とられるのって、自分で強い衝撃与えたり、水浸し以外にあるの?

87 :It's@名無しさん:2008/08/30(土) 00:25:38
家電製品の多くは自分で分解したら即保証期間消滅。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)