2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー自体にタイマーが仕掛けられている

1 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 20:59:36
どうみてもタイマー発動でしてますね
だれかソニーの修理お願いします

2 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 21:06:34
そんなことよりこれ見てみろよ。すっげーんだぜ!
http://www.youtube.com/watch?v=JedUwu4ulgA

3 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 21:16:23
>>2

つまらん。

4 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 21:33:27
ソニーにソニータイマーは有り得ない
ソニータイマーは非常に信頼度が低い
ともかく出鱈目なのだ

しかるにソニーの行く末は堕ちる一方 明白
この場合 修理不可能

5 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 21:57:16
ソニータイマー…
まさかね。とは思ってはいたけど、ホント保障期間すぎると壊れるよな。
けど、発火して火事にならなくて良かったですよ。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 21:59:21
半田付けがへたくそだから酸化してとれるのが原因だって



7 :It's@名無しさん:2006/10/05(木) 22:06:20
巷で言われるようなソニータイマーを作る技術力なんてあったっけ?

ソニータイマーって言われるってことはソニーにはそれだけの技術が
あると思われてるってことか

8 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 14:49:42
2009年倒産説

9 :It's@名無しさん:2006/10/15(日) 14:56:38
だけど、ここ数年、数百億円単位のリコール連発していないか?
・他社に供給したCCDチップ不良により、1000機種リコール
・携帯電話リコールで120億円の損失
・そして、全世界レベルのリチウムイオン回収

しかし、問題のレベルが生命に関わるほどの問題に拡大している

10 :It's@名無しさん:2006/10/26(木) 22:56:41
次から次へと糞スレ立てやがって・・
ソニータイマー関連のスレなら捨てるほどあるだろうが。

11 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 08:59:19
>>10
GK乙

12 :It's@名無しさん:2006/11/06(月) 09:47:34
そうか。

とうとうそこまでソニータイマーを組み込んだか。
PS3販売開始でタイマーがカウントダウンか。

時代の申し子と思われた、ソニーも莫大な借金地獄の
餌食か。

ご利用と返済は計画的に!!

13 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 22:25:26

(;゚Д゚)まさか車の部品には使われてないよなぁ…

( ゚Д゚ )…使われてないよな?

14 :It's@名無しさん:2006/11/24(金) 22:27:26
PS3は保障書ついてないって本当ですか?

15 :It's@名無しさん:2006/12/15(金) 09:23:15
「キラークイーン第一の爆弾!」

16 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:36
あげ

17 :It's@名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:48
>>11←こいつはウケるw どうみてもくだらん糞スレなのに。

・・・と言っても、レス少ないし、古いのによく残ってるな〜w


18 :It's@名無しさん:2007/01/29(月) 22:34:33
**.mei.co.jp

19 :It's@名無しさん:2007/02/18(日) 21:40:37
重苦

20 :It's@名無しさん:2007/03/10(土) 07:37:14
荷重

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :It's@名無しさん:2007/04/12(木) 20:37:12


世界のクソニー(CSONY)

    〜〜〜〜  It’s  a  SONY Timer〜〜〜〜〜



23 :It's@名無しさん:2007/04/22(日) 18:15:21
森山慎一はソニータイマー発動して精神が壊れてしまったのだね

24 :It's@名無しさん:2007/05/20(日) 15:09:22
タイマー!!

25 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 22:49:52
神にも救ってもらえなさそうです

26 :It's@名無しさん:2007/07/06(金) 05:40:52
こりゃダメだな

27 :It's@名無しさん:2007/07/06(金) 23:08:43
>1
修理代ぼったくられますよ

28 :It's@名無しさん:2007/07/06(金) 23:26:09
\45000だとか言いながら結局\60000を代金引換便で送り付けてきやがった。

もーVAIOは買わない。

たかだかウインドーズ立ち上がらないって六万はないでしょ〜。


29 :It's@名無しさん:2007/08/23(木) 06:25:30
そりゃひどい

30 :It's@名無しさん:2007/09/09(日) 05:57:02
ソニーならやりそうなのが怖い

31 :It's@名無しさん:2007/10/15(月) 05:57:13
それは確かに

32 :It's@名無しさん:2007/10/15(月) 13:33:21
倒産マジか・・

33 :It's@名無しさん:2007/10/15(月) 13:46:49
任天堂は過去に発売されたハードやコントローラーなど一部の修理サポートを2007年10月30日付けで終了します。 

修理サポートが終了する機種は以下の通りです。 

・ファミリーコンピュータ 
・ファミリーコンピュータディスクシステム 
・スーパーファミコン 
・ゲームボーイポケット 
・ゲームボーイライト 
・ニンテンドウ64 

修理を希望される方は月末までに修理の申し込みしましょう。 
http://www.inside-games.jp/news/242/24244.html

34 :It's@名無しさん:2007/11/19(月) 21:58:54
そうなんですか

35 :It's@名無しさん:2007/12/25(火) 22:46:55
やはりそうかい

36 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 22:40:32
どういうことなの

37 :It's@名無しさん:2008/02/11(月) 16:25:21
PSPに次元爆弾が仕掛けられてることが明らかになった件。

38 :It's@名無しさん:2008/03/01(土) 17:06:08
爆弾魔ソニー怖いよ。

39 :It's@名無しさん:2008/03/22(土) 18:16:28
一度壊れないと。

40 :It's@名無しさん:2008/04/23(水) 21:35:37
なるほどな

41 :It's@名無しさん:2008/05/29(木) 03:53:50
ソニーって勝ち続けられないね。
プレステもウォークマンも他社にお株を奪われた。

42 :It's@名無しさん:2008/05/29(木) 16:32:49
ザリザリ

43 :It's@名無しさん:2008/07/04(金) 11:14:40
本社で糞ニータイマー発動記念

44 :It's@名無しさん:2008/08/18(月) 05:47:15
そうなんだ

45 :It's@名無しさん:2008/08/20(水) 12:16:55
PCV-R62が今年壊れた。
それもモニターだけ…。
まだまだタイマー非作動中!!
モニター修理に幾らかかりますか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)