2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 宝塚最新情報 - PART 411 ***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 05:31:34 ID:NM3Vm41U
お約束

 1. 2ch初心者は半年ROMれ

 2. 厨、煽りは相手するな。したやつも同罪

 3. 長文は いや〜ん

 4. 8ってのは、7の後9の前。てか、スレ違い

 5. 新スレは950踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)

 6. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART 410 ***
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1220797612/



2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 05:36:31 ID:H4iXks1p
>>1
乙です

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 07:27:22 ID:YnPizg/Q
全組観るファンならスタカレラインアップ観てわかるのは、タニ退団が早そうだってことだけど、それについては言っちゃいけないの?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:05:22 ID:cT5a0qpN
・カレンダーでは「その月まで在団する」ということしか分からない
・「タニは劇団お気に入りだから長期」という人がいるがサエコみたいなパターンもある。
・4作ほぼ確定のトウコが理事降臨を逃れたことを考えるとタニはもう少しやるんじゃないか。
・次期筆頭候補の蘭とむが大して扱いよくない

可能性は30%ぐらい?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:21:38 ID:5IXYTzU/
タニまで辞めたらつまんないわ。個人的に。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:46:56 ID:HaLBISWe
うん、タニはまだいて欲しいね

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:50:38 ID:GkoaLECk
とうこ愛してるよ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:52:02 ID:ZZkAC64N
いや、オラの方が、もっと愛してる。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:56:43 ID:D5n1Ksmd
やり尽くして、ピークで退団、気持ちいいな。
多くの作家がアテガキしてくれたことが幸せだったね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:19:51 ID:RH9r03hj
>8 前スレ1000によると、お前さんは間もなく消滅の予定だw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:27:45 ID:E1JOTZwu
>3
今年のカレンダーを見て下さい

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:37:42 ID:GMxF0MSm
雪東京ぴあ、全席種残ってるのがゼロになりました〜
みなさ〜ん、段々と残り減ってるのでお早めに@ぴあへ♪



13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:39:38 ID:NuCs6wYM
来週の月曜日にはドバーーーーっと戻るから心配するな。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:43:34 ID:GMxF0MSm
戻ったらまた宣伝に来ま〜す


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:46:58 ID:gXB0Hr8s
ちきしょー、わかった、俺がきりやんをトップにする!
と、とりあえずキャトル行って何か買ってくる。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:49:40 ID:ZZkAC64N
>>10
ひどいよね・・・誰にも迷惑かけてないのに・・・
死んでやる死んでやる詐欺でも仕掛けるぞ!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:52:39 ID:+DjAzP2X
>>16
お前さんは前にも死ぬ死ぬ詐欺をやってたジャマイカww。


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 11:06:54 ID:ZZkAC64N
本人が忘れてる事を、たまに突っ込まれる・・・感心する。よく覚えてるよね。

で、今日は「魔の火曜日」ですが、メガトン級の発表ありますか?
「アサコさん専科入り」とか、「あやねちゃんペ退団」とか。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:14:43 ID:BdKti4xx
意地悪で性格悪い人は何故か目立つのです=アンチ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:31:18 ID:BdKti4xx
アンチは醜いと手遅れになる前に気がつけよ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:45:22 ID:LaDQzWJr
     元祖トウコファンの俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
谷が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  マトブファンの俺言うクマー
      /  ● \__ (● ● i"   ミズファンもの俺言うクマー!
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかん!アサコファンも言うクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")


22 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/09(火) 12:47:42 ID:nuxTw0f+
正直とうあすに格段の興味はなかったから、自分の中じゃage厨のおかげで印象悪くなったよ
別にリアの交遊関係や観劇回数が変わるわけじゃないから、ネット限定の印象だけど

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:52:50 ID:AOoVe+is
どーでもえーわ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:53:10 ID:ZZkAC64N
死んでやる

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:54:16 ID:ZZkAC64N
止めるなよ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:55:10 ID:GkoaLECk
死ねばいい

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:55:13 ID:ZZkAC64N
絶対に止めるなよ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:55:16 ID:C+4mULtC
あ〜い〜♪それは〜♪あまく〜♪
あ〜い〜♪それは〜♪つよく〜♪
あ〜い〜♪それは〜♪とおとく〜♪
あ〜い〜♪それは〜♪けだかく〜♪
あ〜い〜♪あ〜い〜♪あぁ〜い〜(●▽●)♪

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:56:17 ID:BdKti4xx
私が止めてやる!死んだら母ちゃんが泣くぞ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:56:22 ID:ZZkAC64N
止めたって無駄だからな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:57:26 ID:SYks1VJV
   ____
   /__.))ノヽ
   |. l _  ._ i.|
  (^'/´・ | |・` |)
  .しi  (_)  ソ
    | `ニニ' /
   ノ `ー― ヽ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:57:37 ID:Sn6xS2sd
どうせいつかは死ぬのに急ぐことはなかろうが。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:57:45 ID:BdKti4xx
ナンダヨ!死ぬ死ぬ詐欺の人か〜

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:57:51 ID:3OFN6jYu
おさトートになら殺されてもいいと思ったことはあるけど

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:01:04 ID:ZZkAC64N
スカピンの舞台に上がっていって、ギロチンに飛び込むぞ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:01:52 ID:GkoaLECk
きめぇなこいつ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:03:19 ID:C+4mULtC
いま〜こそ〜♪おま〜え〜を〜♪
よみの〜♪せかいへ〜♪むかえよお〜(●▽●)♪

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:03:35 ID:BdKti4xx
いや、でも殺されてもいいやら死ぬなんて、気軽に考えたり口にしたらダメだな。
この罰当たりめが!!!!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:05:01 ID:ZZkAC64N
昼休みを5分過ぎてるや〜〜ん
通常業務に戻るぞ、じゃあな。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:06:38 ID:3OFN6jYu
>>37
た、たにとーと・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:11:32 ID:QwK4cVmK
あぼ〜んばっかりだな。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:13:56 ID:UkxqnKjg
贔屓よ、やっぱり好きだ。何があってもついていくだけだ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:17:16 ID:C+4mULtC
ひとかけらの〜♪ゆうきがぁ〜♪
ボクにある〜かぎりぃ〜(●▽●)♪

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:20:39 ID:AOoVe+is
たにパーシ・・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:22:46 ID:0YGkew0v
2008/09/09

ステージスタジオ 舞台メイク予約9月分の空き状況のお知らせ(追)
9月のメイク予約状況ですが、9月8日現在、下記日時に空き枠がございますのでお知らせいたします。

9/9(火)10:00、11:00、12:00
9/12(金)11:00、13:00、15:00
9/13(土)13:00、15:00、16:00
9/15(日)10:00、11:00、13:00、16:00
9/16(火)11:00、14:00、15:00
9/18(木)10:00、11:00、12:00、13:00、16:00
9/19(金)14:00、15:00
9/22(月)14:00、15:00
9/26(金)10:00、11:00、13:00、15:00、16:00
9/29(月)11:00、13:00、14:00、15:00
9/30(火)11:00、13:00、14:00、15:00

現在9、10月分のご予約を受け付けております。

ご利用希望の方は、電話(0797−85−6758)またはインターネットにてご予約下さい。
(予約状況に空きがございましたら、当日受け付け可能です。宝塚大劇場にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。)

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:23:14 ID:yndsGgEK
次はタニエリックの予感

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:23:49 ID:0YGkew0v
あぽ〜んされる前にメイクでもしとけ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:25:31 ID:GG5W3o3q
タニパーシーは想像しただけで
気温が低くなるねぇ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:40:29 ID:GkoaLECk
とうこ可愛いよとうこ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:42:19 ID:C+4mULtC
たたかい〜におわ〜りを〜♪
こ〜の〜ちじょうによろ〜こびを〜♪
ひ〜と〜みな〜ひとしくみとめ〜あ〜って♪
おたがいをゆるせるよ〜おに〜(●▽●)♪

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:45:09 ID:BdKti4xx
不覚にもタニのお歌に泣いてしまったぢぶんorz

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:51:57 ID:jX7eY8Dt
タニあいしてるよタニ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:09:47 ID:2IAkf5Eh
とうこの代表作ってやっぱアイーダ?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:12:23 ID:C+4mULtC
ゆうひ〜しずむたび〜♪
ぼくのこころによみがえるよ〜♪
きみの〜ながいかみと〜♪
あのなつかしいわらいごえ〜♪
あのなつかしいわらいごえ〜(●▽●)♪

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:17:09 ID:ke/i5TZ9
となみまだやめんなよ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:21:26 ID:c2Nf0sh6
54ってPUCKだっけ??

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:27:20 ID:C+4mULtC
あいは〜ひとりでは〜むすべない〜だけど〜♪
あな〜たがいれ〜ば〜♪
あなたの〜しんじ〜る〜♪
こころが〜あ〜れば〜♪
ふたりのあいだにあいの〜♪
でんせつがよみ〜がえる〜(●▽●)♪

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:33:43 ID:QwK4cVmK
タニもう歌わなくていいよ。
ここは最新情報スレだ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:36:32 ID:GkoaLECk
調子のんなよ
つまんないから

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:51:16 ID:LaDQzWJr
最新情報ないねえ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:03:52 ID:wCklLFZc
タニの歌はお金もらっても
聴きたくないよ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:18:30 ID:LaDQzWJr
タニをいじめないで><

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:19:30 ID:EQ7gedb8
>61
タニの歌はヘタだけど性格も顔もタニは可愛いから許せる。
その点、アサコは受け付けられない。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:34:03 ID:UkxqnKjg
またですか…トップは可愛けりゃいいわけじゃない。
タニを受け付けない人もいる。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:34:46 ID:YQvJfwbA
最近タニAAが非常にうざい

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:36:48 ID:3OFN6jYu
叩き合いよりはイイ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:37:35 ID:0yVA/mNI
またもうギスギスしてんな〜。
気持ちの余裕と遊び心を忘れんなよw

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:37:55 ID:Gmg8O+pW
>>64
そんなのはタニに限らないし、トップにも限らない。
とうこ、アサコ、ミズ、まとぶetc.
どの生徒にも熱心なファンもいれば、全く受け付けない人もいる。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:48:52 ID:7Q1sIbe6
その人数には違いがありますけどね。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:53:50 ID:GkoaLECk
タニをいじめてるのをあさこに冷たい目で見られて落ち込んでるところをとうこに慰められて興奮しすぎて熱が出たところをあいあいに看病されたい

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:58:57 ID:Gmg8O+pW
>>69
確かに。
受け付けない人が多いと、ファンが名作認定してる作品なのにチケが全然売れない。
今大劇でやってる某組みたいにw

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:00:35 ID:LaDQzWJr
>>70
変態変態><

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:05:46 ID:MYIzELtW
>70
恐ろしい顔でニタニタ笑ってるあいあいに看病されたら
治るもんも治らないだろ
まるでホラーだ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:14:21 ID:DiGRM3GZ
ホラーは今やってる某組の娘1…
震えがとまらない〜

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:16:08 ID:0yVA/mNI
叩きたいだけの人はどっかに飛んでいってしまえ〜

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:17:54 ID:ZZkAC64N
そうだ!そうだ!
アンチは絶滅せよ!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:25:32 ID:GkoaLECk
>>73
自分の顔見てから言ってね^^

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:24:42 ID:v8AyAUWc
あさこは花時代から上に媚びて媚びて
したたかな女だなと思ってたが
今は空気読めないただのアホ
つかえてる発言して譲ったわたるのがまだ上か

あさこの薄い薄い芝居じゃなくて
きりやんの主演舞台が見たいんだよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:27:16 ID:szqg0gki
>>78
こんなとこでアサコ叩いても何も変わらない。
きりやんファンに迷惑だからやめて劇団に直訴の手紙でも送れよ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:29:54 ID:4clDn2Lm
>77
ジェンヌと一般人を一緒にしてどうする?
確かになあいあい見ると血液全部吸われそうでキョワイかも。
妖怪ホラー物で映画デビューすれば時の人になれる!かも。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:44:23 ID:5IsEKc6Y
>80
ホラー映画はね、すごい美人が突如豹変するからこそキョワイのよ。
元から怖くちゃだめなの。


82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:50:21 ID:UkxqnKjg
生徒一人をネチネチと責めるアンチは大嫌い!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:55:58 ID:951K3wee
今あいあいネチネチ叩くのはどこのファンだろうね?
ジェンヌと一緒にしなくてもその心の醜さが顔に出てるだろうね。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 18:04:57 ID:kEFDW9+P
冷血動物なめんなよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)