2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 四季の中国人キャスト 3 〜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:25:42 ID:9ofcn9AA
中国人キャストについて語り合うスレです。
甘口、辛口、ご自由に。
騒ぎになるネタは他スレや別館に持ち込まずにこちらでどうぞ。

〜 四季の中国人キャスト 〜
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/999103133/l50
〜 四季の中国人キャスト 2 〜
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1185278378/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:33:58 ID:7jv8R387
終了

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:29:04 ID:Dw2OujIA
>>1

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:20:21 ID:hMncwmhj
キャッツスレにこの秋、雄猫役者退団のうわさが…
誰が辞めても悲しいけど、自分の贔屓だったらと思うと怖い…

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:27:35 ID:v2SUFgP+
私もひどく気になっている。本当なのだろうか


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:32:03 ID:ioJpdbPi
猫スレより↓
最有力候補は江帆、劉志


620:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/08/29(金) 06:39:46 ID:kyjUduhb [sage]
記念日グッズは嬉しいけど、退団者が出るからなぁ…
贔屓役者なのでショック

622:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/08/29(金) 07:15:21 ID:ZTXIC4gU [sage]
620タン、詳しく教えて。
退団って誰?女性?男性?

642:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/08/30(土) 00:53:29 ID:C/9Hv1d6 [sage]
>>622
猫役者の中国人。
男性。
この秋には退団。




7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:49:12 ID:v2SUFgP+
それにしても内部情報かな?猫スレの620さんは。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:02:02 ID:VGWB+lTe
張パスの「日本だいすき」発言は退団フラグ?とか、
最近の野タンブルのはりきりカテコもまさかの退団フラグ!?とか
虎の新役でぶーは日本さいごの思い出つくり?とか
。。。
よけいな心配までして疲れてきたorz

とりあえず引っ張りだこのジーシンは違うような気がする。
1111待ち遠しかったのに、なんだかな〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:07:16 ID:v2SUFgP+
でも女性も退団いるんだよね?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:13:13 ID:+sljHKAm
唐の使いは来年まで予定があるから、思い出作りなんて理由で
やらせないと思うけど>虎

引っ張りだこといっても経験済みの役での移動だし
パンフの写真もジーシン→松島さんになってるのもあって
ジーシンも例外にはできない希ガス

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:15:06 ID:nYBZ87aH
江帆と言えば、この間ガスナンバーの時レンジの前で顔もあげずにずっと寝転がってた。
本気で寝てるのか?と思うぐらい微動だにもせず。
拍手の音で顔上げたから寝てはいなかったみたいだけど。
いつもあんな事してないのになぁ…って思った。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:20:22 ID:9eO+nRzo
>>11
あっ、同じ日に見ていたかも。私も本当に寝ているのかと思ったぐらい
体勢的にも時間的にもちょっと長いなと思った。同じ日に、グロタイの
殺陣のシーンで軸がズレまくり、やっぱりお疲れなのかと・・・
その3日後に見に行ったときは、いつもの調子だったよ。
ちなみにどれくらい縛られているんだっけ。


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:50:52 ID:rP0ePN7e
>>12
5月15日にギルでぶー
その前(3月終わり?)にコリコで戻ってきたから5ヶ月?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:54:43 ID:nYBZ87aH
ギル登板して丸三ヶ月くらいかな。
縛りって程の長さではないと思う…その前の虎ギルの長さに比べたらw

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 13:03:21 ID:+tqbSm3f
春いきなりパンフ抜けてたもんなあ…
同期組、誰が抜けてもおかしくないのかも。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 13:26:49 ID:9eO+nRzo
>>13
>>14
ありがとう。そっかあ、縛りが理由でいやになるってことではないか。
前にも誰か書いていたけど、春パスみたいにとにかく休みがなかった
ということでもないもんね。
今出ていない、猫役者という可能性があればだれかな?
どっちによ、ガセだといいな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 15:58:10 ID:nYBZ87aH
今、マチネ観てきたんだけど頭の中に退団の件が浮かんで
なんか集中できなかった…アホやorz

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:56:05 ID:t/s3H8Ov
最近の江ギルはガスの話を寝ないで聞いてた。
ガスとアイコンタクトをとって興味津々気味に

…誰にも抜けて欲しくないのに
シャム猫隊長総攻撃すぎて悲しい。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 17:02:10 ID:OiB1zJtJ
彼らも若いし四季でくすぶってるより外出た方が道が開けたりするんだろうけど。
色々思うこともあるが自分も2005年3月合格組にはすっかり情が移ってしまっているのでもし退団がガチなら悲しい

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 19:55:03 ID:wn5oTDgp
前回のリハ見で高島田さんが
出来るだけ綺麗な日本語を覚えて帰ってもらいたいって
言ってたのが気になってきた。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:09:51 ID:rP0ePN7e
>>20
自分もそれちょっとひっかかった
「帰って」て、そりゃいつかは母国に帰る人が多いだろうけど
あえて言う必要ないしね…

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:21:42 ID:nYBZ87aH
「…帰ってもらいたい」またなんとも微妙な言葉だね…
何気なく言っただけなのかもしれないけど。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:30:58 ID:DRWcIR4q
一生日本に

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:41:03 ID:DRWcIR4q
ごめん書き込んでしまった
やめようと思ったのに


一生日本にいるつもりの人だっているかもしれないしね…
何気ない言葉だと思うけど確かにちょっと気になった

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:41:25 ID:9Sj74F1o
>>20
誰に対して言ってたの??

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:46:21 ID:nYBZ87aH
前回ってチャイパス?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:52:21 ID:rP0ePN7e
>>25
特に誰に対してってわけではないよ

>>26
前回のチャイ枠はチャイパス、千堂さんだよ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:55:46 ID:nYBZ87aH
そっか、二人いたのね。ありがトン。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:11:50 ID:wZknnd9f
上海や香港みたいな裕福層の集まる都市は四季のようなロンドンや
BWの作品を普通に買える劇団があっても良いような気がするけど。
ウイキ等高価な舞台装置は共有して舞台が終了すればお互いに
レンタルし合えば良いし。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:13:07 ID:/84NxYm1
やっぱ チャオ、劉志、江帆あたり?
張パス、虎、じーしん、牛、王びんは無い気がするけど

私も誰にも退団してもらいたくないな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:19:49 ID:+tqbSm3f
誰だ、拘束期間中の猫は…

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:22:22 ID:nYBZ87aH
誰は大丈夫で、誰が危ないなんて予想がつかない。
春パスだって新役ついて馴染んできたなぁと思った矢先の退団だったし。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:24:42 ID:/x9W/QJs
春パスがランパスでぶーしたのっていつ?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:30:09 ID:nYBZ87aH
去年の12/21かな。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:02:45 ID:hMncwmhj
チャオはないでしょ…?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:04:44 ID:xwqH6qIJ
劉志と張野の縛りが気になる。
二人とも実力あるわりに一つの役に縛られてるから。
まぁ妄想にすぎないけど。あれではモチベーション上らないわな。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:21:24 ID:JJH9hKow
35 チャオはありえるね

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:31:01 ID:jcoPkrvo
春パスは当時マンゴ稽古してたが外された経緯

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:31:59 ID:hMncwmhj
>>37
どうありえるってこと?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:40:09 ID:+tqbSm3f
春は全く休みないが故のストレスって情報があったけど>別館

相当ストレスあるだろうね、全員。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:46:59 ID:onTNV4ot
>>36
劉志と張野は日本語力が低い方だからかと思ってた。
あでもピエロも虎も他役で日本語のセリフないかorz

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:05:58 ID:TSdcdC6s
今日の猫に虎来てたらしいから、虎はないんじゃないかな。来週からギル戻りかと。
猫スレにもあったけど、最近の劉志の覇気のなさは、自分も気になってる。
でも、劉志って連投してしばらくすると、明らかな疲れを見せるよね。
覇気がなく見えるのは、そのサイクルが来ている頃だからなのかな、とも思う。
いずれにしたって、誰にも辞めてほしくない。

>>36
同意。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:46:43 ID:KSrbkLwZ
劉志やめてほしくない…

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 02:10:29 ID:o/xDBUgq
ばーんざーい♪って超ー笑顔の張野はきっと辞めないと信じたい‥
張野とリュージは自分の中では今のダンス雄猫の二大支柱。辞めてほしくない

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 08:19:14 ID:YPB2nBwv
チャオだと思ってた。
いきなり新役にもキャスティングして繋ぎ止めたかったんだろうけど
今まで辞めなかったのが不思議なくらいだし。
日本も長いしプライベートも考えたらチャオはいつ退団しても
おかしくないよね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 11:19:08 ID:pvGNmLUj
チャオはメディアの露出も多いし、
チャイの中でも結構稼いでいる方なんじゃない?
中国に帰ってそこまで稼げるかなあ。


47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:03:50 ID:E9m58BFJ
実際どうなのかわからないけど、今まで退団したチャイ役者って特にパッとした活躍・仕事してる人あまりいないよな気がする…

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:33:08 ID:m4PWgwDQ
チャオと張野はLKから抹消されてないから違うと思う。
江帆がピエロにキャスティングされてないのが怪しい。
江か虎のどっちかが退団?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:39:47 ID:mJ8ra9Sg
>日本長いしプライベートも考えたらって

言ってることが良くわからないけど…


50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:43:29 ID:voLAOwrw
叩かれていても 辞めないほしいと言ってくれてる人がいて 嬉しい。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:52:18 ID:j8pVLoZf
>47
宇宇は?
ブログ見る限り中国で活躍してると言えるんじゃないかな。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 16:41:51 ID:Y9+890Yh
いらぬ噂のせいで、江帆がカテコのラインダンスで両目ゴシゴシしてたのが、
泣いてるように見えてしまったよ。
もしや最後だから淋しくて泣いてるの?とか…

やだー、誰も辞めないで。お願いだから。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 17:12:16 ID:jaBpNrxa
昨日のカテコは歯を見せて笑顔だった江帆…
あんまり歯を見せて笑わないから嬉しかったけど。

ちょ、最後だからとかシャレにならないから
やめてくれ。連休明けがすごく怖い。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 17:18:27 ID:jnDUK5Qq
キャス変=退団だと思ってると来週早速凹むことになるから
やめたほうが…>江帆


55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 17:23:53 ID:KI4quL24
やめてーマジ泣きそう><
江帆くんはもちろん誰も辞めないで!!
猫本館で、ハッキリとした情報でもないのに
猫役者、中国人、男性のキーワードを書いた人が憎い

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:16:30 ID:f47kVx4T
そんな堂々と春カフェで喋ってる人がいたんなら、遅かれ早かれ噂は広まるよ。
もしホントならその日は確実に来ちゃうんだし。


嘆くより今出てる彼らを応援した方が…


57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:21:44 ID:B2hu4H5R
全員辞めても、何とも思わないね。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:42:04 ID:f47kVx4T
連投&豚切りスマソ
今杜ブログ見られなくなってるんだけど、みんなそんなことない?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:53:57 ID:CpOLBZGe
>58
余裕で見れますが・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 19:46:23 ID:f47kVx4T
>>59
そっか…じゃあうちだけかな。
ありがとうございます。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:02:30 ID:dBTOVEwU
>>51
宇宇って誰?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:17:41 ID:WspUBuMW
>>61
ブログに夢子誕生会の写真とか載せてた可愛い女の子だよね?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:07:03 ID:kxN4oE86
江帆、猫抜けしたね。
このままもう戻らないなんてことにならないといいんだが・・・

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:29:42 ID:kRNFnWb/
>>63
別館で、戻ってこない説あり。
2チャンなので信じないようにしてるけど。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:13:51 ID:7FmIYQYT
>>64
李香蘭終わったチャイパスと交代→そのまま退団の春の例があるから怖いね…
でも、江帆は戻ってくると思うけどなぁ。
10月から京都でゾウだから、戻ってこないと虎がそっち行けないよね。
別のギル役者、出払ってるし。(ハギーはS&Dだと思う)

やだよー、だれも辞めないでよー。
いつかは中国に帰るんだろうけど、まだ早いよー…

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:16:43 ID:QrBv/0k4
ゾウの使いはべつに虎じゃなくてもできんじゃね?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 22:53:55 ID:v9TJeFih
ゾウは全国も決まったし、そっちに虎が出るとしたら江帆はギル連投になるだろうから
少し休みを与えられたと考えてみる。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 22:57:21 ID:WIkbgtD7
虎の連投に救済措置はないのかww

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:00:03 ID:v9TJeFih
先週休みをもらって、今週は金曜からだから休みの内ってカウントはされないだろうか?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:46:31 ID:4zQCFjPu
ゾウ自体そんな長くなかったし>>69プラス10月ゾウの開幕前に数週休みが入れば
十分じゃね?休みっていったって稽古はあるだろうから大して変わらない気もするけど。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:33:22 ID:ALDL/ool
虎ってゾウ稽古にしては速く抜けてないか?
猫降りたのが5月半ばでゾウは7月21日からだし

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:51:36 ID:CC5jex9B
とにかく、江帆(もちろん他のチャイみんな)が
退団・帰国でないことをただただ祈るだけだよ。

慣れない日本に来て辛いことばかりだろうし、
ここでも叩かれたりとかあるけれど、
こんなにも心から応援してる人達がちゃんといるんだよね。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:22:15 ID:511Va9+A
>>45
日本長いのは分かるけど
プライベートも考えたらって、どう言う意味だろう…

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:29:59 ID:YSsRfXw/
>>73
結婚とかじゃないの?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:52:22 ID:7yJy+4Eq
噂の域を越えてない話でこんなに盛り上がるなんて…

2ちゃんの話、特に噂は話し半分に聞いた方がいいんじゃなかったの?



贔屓がいるので退団するのは早かろうが遅かろうが寂しい。
けど何も犯罪者になろうと思って辞める訳じゃないし、舞台が違っても応援し続ければそれでいいと思うけど。


ちなみに江帆は普通にお休みか新役稽古だと思う。
他役が代わりがいないだけで、せっかく虎が空いてるから休ませて…ってだけでは?

いくらなんでも連投役者の代わりがいれば休ませるでしょ。


76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:39:44 ID:/fF32pS2
>>75
噂に耐性なさすぎなのは禿あがるほど同意するけど

>舞台が違っても応援し続ければそれでいいと思うけど。
中国役者の場合、ブログやったり日本に残ったりするチャイ以外は黙って帰国、
そのまま二度と見ることのない人も多い。
だから退団の心配をするし、四季を好きでいてくれたらいいなあと思ったりもするわけで。
退団した贔屓がいる自分としては奇麗ごとっていうか机上の空論っていうか。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 11:08:14 ID:511Va9+A
>>75
>犯罪者になろうと思って…は
いくら何でも表現が行き過ぎでしょう…
それに、>>76の言うように、
日本人とは違うから、過剰かもしれないけど心配になるわけで。
それが、気持ちと言うものだと思う。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 12:09:03 ID:+ycf7Xaw
今度は江帆が象に行く可能性はないの?


79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 12:34:14 ID:6keqtN5I
わざわざ虎と江帆を交代させる意味がわからん。
別に唐の使い=ギル役者じゃないし。
使いはいいけどサンボはリフト多いしアクロあるし向いてない気がする>江帆
ギル連投後の初めての休みに入るってだけで
新役か退団の2択しか頭にないのは
心配なのはわかるけどいくらなんでも
大騒ぎしすぎじゃね?



80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 12:41:14 ID:7yJy+4Eq
>>76>>77
自分にも過去何もないまま退団し、その後も情報がない贔屓がいるよ。
中国人。節操ないと思われるかもしれないけど。

だから心配になる気持ちは分かるよ。

舞台が違ってもというのは、何もまたステージに上がることだけを言ってる訳じゃないし。


心配しすぎて純粋に舞台楽しめなくなるのは、同じファンとして残念。
だったらあまりネガティブにならず、もっともっと応援しようよって気持ちで書いたんだけど。
気に障ったらゴメンね。

>>78
ゾウを含め、猫抜け中に新役稽古も期待できるよね。
でもゾウを見て虎も好きになってきたから、続けて出てくれるといいなーと思ってる。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 12:44:36 ID:7yJy+4Eq
ごめん、レス遅くてアンカー間違えた。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 13:02:12 ID:+ycf7Xaw
>79
流れが退団寄りで悲観気味だったから言ってみたんだスマソ

チャイに限らず、いろんな演目で経験を積んで欲しいだよ、まだ若いんだし。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:10:24 ID:iyQMtw4s
たんぱん

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:57:15 ID:mnoXFwr3
んで、退団噂話し、真相を知ってる人はいないの?
あれ以来、江帆の名前をみないけど。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:24:37 ID:U1d1btUk
ガセだよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:41:00 ID:XGVjSTSq
ガセで何となく書いてみたら思った以上に盛り上がっちゃったは良いけど
後が続かなくなっちゃったんじゃない?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)