2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月組娘役Part20

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:02:07 ID:BsnGWWEm
前スレ
月組娘役Part19
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1216354612/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:07:11 ID:CQIh3KFD
3分

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:19:17 ID:iYja0BxP
タイガー来るな

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:19:50 ID:9TyKWRnF
つーかタイガーにレスつける人もどうかと思うし

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:02:14 ID:r2jUaB8u
前スレ987さんへ
基準はわからないけど、あすかはオサアサより少し大きく、
うめはタニとほぼ同じ、かなあいしずくは大きめだけど、
あいあいは縦に長めだから二人より若干シュッとして見える。
自分はこう思った。娘役としては、あすかくらいがいい感じかな?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:10:52 ID:YLy5GIiL
>>5
要は組む相手次第だよね。
しずくはきりやんと組んだから顔の大きささほど気にならなかったけど
あさこと組むと大変だと思う。
というか、あさこは顔が小さすぎて娘役泣かせ。おさコムもだったけど。
あいあいがんばれ…。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:30:20 ID:r2jUaB8u
そうだね。基本は相手役より小さければ、違和感がなくていいんだな。
こればっかりはどうにもできないけど。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:13:53 ID:stdNdcTt
しずくはねねれみとグラフで並んだときに若干大きいと思った。
かなみと同じくらい。
ただねねほどではないが首はあるし、背も高め。
小さくはないが大きいと騒ぐほどではないと思う。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:20:21 ID:enpX26Kr
騒ぐほどではないとかw実力皆無なんだからルックスで一つでも欠点があるなら騒がれても仕方ないと思いますがw

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:39:43 ID:FcllT3+C
美人で小顔って案外いないよね>かなみ、檀、あやか
逆に小顔で美人も滅多にいない>あすか、ウメ、お花
例外>魔王様、黒木瞳、ほさち

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:45:56 ID:HM2HmzbI
娘役って顔が大きく見えるんだよね。あさこもシシィの時、あれ?小顔じゃないって思ったもん。
かなみんは、顔が多少大きくても、背が小さめだから、あさこと並んでもよかった。
あいあいは、背があるから、顔がかなみんと同じくらいでも、あさことのバランスがイマイチ


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:05:40 ID:9TyKWRnF
>>10
男役だけどみりおは小顔で美人だと思う。まあ体も小さいけど。
しずくは、顔の中身だけなら美人と言えるけど、とにかくでかいわ。
うちわみたい・・・。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:10:30 ID:Y18vBsnu
しずくは、エラが張って顎ががっちりしてて、大きさ以上に大きく見える気がする。
ただでさえ隣に並んでたのがきりやんだったから、余計にそう感じたのかもしれないけど。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:24:44 ID:r2jUaB8u
みりおは小顔ではないような…
かなみん好きだったけど、顔の大きさだけはどうしても気になった。
スタイルの悪さよりも。あと輪郭にもよるんだよね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 11:57:13 ID:+zqIeLgG
>>10

> 例外、ほさち って?


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 12:01:05 ID:2hoBm2DP
ほさちの存在を知らない人もいるのか・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 13:07:18 ID:5iOU+s2z
ほさちの存在を知らないヅカオタがいるとでも思ってる人もいるのか・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 13:10:06 ID:kw2iTD6p
ややこしい言い回しだなw

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 01:35:20 ID:zHHKEKDl
》15
はぐれ刑事。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 05:54:16 ID:IcdBG+SR
娘スレであすかを「別格女役が娘1になった感じ」と表現した人がいたが、だったらあいあいもまだ可能性アリなのか。と思った。
けどとなみまだやめなさそうだしな〜どこに入れるよ?辞めるのか?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 13:59:18 ID:Fuuo8yp3
ttp://sentaku.org/talent/1000003078/

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 13:59:57 ID:LKq7r9Hu
にこにこに博多千秋楽ダイジェストがうpされてたんで見たけど
しずくとてもいいじゃん。むしろきりやんのほうが微妙なんだけど・・・。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 15:57:17 ID:Vyx9LBm4
私も見たが、あれだけで判断するのはどうかな。
実際観たのならともかく。
粗の目立つところはうつって無かった>しずく

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:05:50 ID:QRuW9fTw
うん。顎とか顎とか顎とか。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 17:34:48 ID:/zjie8FQ
そんなにひどかったのか、顎www

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 19:36:26 ID:Fiw2wLew
DVDは、顎、吹き替えかもねw

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:00:13 ID:th7v8EZI
しずくも1公演で成長したって事だ。いい事だ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:20:43 ID:rPHCkCpB
しずくなぁ〜
自分的には歌がなければ全然OKなんだけど
どーにも歌が耐えられん…

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:37:21 ID:LKq7r9Hu
しずくちゃんは歌うまいでしょ。普通に。
現役トップ娘でしずくより歌ウマなんて一人しかいないじゃん。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:40:29 ID:wn3bwyK2
まて、決してうまくは、ない。
煽り乙。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:00:20 ID:LKq7r9Hu
>>30
うまいでしょ。音程取れてるし、娘役としては声量も十分だし。
工作活動しようとしてるみたいだけど、あんた恥ずかしいよ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:08:26 ID:p5AV96ne
しずくはけして歌が上手くは無いと思うけど、
ウメや彩音よりはましだったと思うよ。歌だけの比較ね。
すべて兼ね備えたスターなんて宝塚中探してもいないし、それくらいかまわない。
私はしずくに期待したい。だって顔が好みだから。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:08:45 ID:NCervnPN
しずくはうまいよ。
でもしずく以外のジェンヌ全員に負けている。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:12:11 ID:ZP264dNr
ひどいひどいと聞いてたから、博多で、あ、そうでもないか、と思ってしまった。
でも冷静に考えるとやっぱり下手だよw
でも私が一番気になったのは、歌よりも表情かな。怖かった。
笑顔が可愛くないってのは致命的だと思う。
美人と言える顔立ちなんだから、もっと柔らかい表情があればな・・・。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:47:19 ID:idpDa3Bz
つか瀬奈っていつ辞めるの?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:37:13 ID:f6sJUDcM
いくらかわいくても、表情が怖いのは致命的だな
それなら標準の顔立ちで表情豊かな娘役さんの方が良い。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:47:59 ID:wyVGbaIS
たとえばだれ?月組の子で。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 02:11:36 ID:rH6065Lg
咲希あかね。
今までみっぽーが好きだったんだけど若手さんなら咲希。ミーマイで表情がくるくるとよく変わる可愛い子がいて「あの子誰?」って聞いたら咲希あかねだった。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 08:24:54 ID:7Zxey9Cf
かなみ → あいっこ → しずく → ちゅ〜で、何も問題無い。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 09:13:37 ID:xwO1c4gZ
しずくは男前顔なんだよね、素顔の、特に目元がきりっとしてて。
笑わなければ怖い、笑うともっと怖いというタイプでは。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:06:10 ID:LPj1qVfE
しずくはかわいいし歌うまいし演技もいいのにね。

表情は現地でみると、後ろのほうの席からだとあんまわりわからなかったな
自分はオペラグラスの類は使わないんで。

現地での印象とここでの評価がぜんぜんちがうのは「表情」のせいだったか
よくもまぁ、些細な欠点見つけてくるよね。アンチは必死だなぁ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:20:22 ID:k3VDCsI4
いや決して歌はうまくないから。
ウメや彩音と同じか少しはマシな程度。
でも顔は可愛いし品もある。
娘一でも良いでしょ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:35:29 ID:RLGasGSd
いいけど、先に城咲を就任させてからだ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:25:29 ID:rH6065Lg
あいあい→しずく
ってどんだけ男前な娘1たちなんだw

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:57:54 ID:0kRKQqh2
月組は、昔から男前な娘役が多かった気がするぞ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 16:13:32 ID:LPj1qVfE
男前なトップがいいなら
 
娘は、あいあい→みりお→しずく
男は、きりやん→はるひ→みりお

これで、


47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:29:42 ID:FxbP9s5f
みりお娘役転向言い続けるヤツ
いい加減、ウザッ!!

路線男役で十分やっていけるみりおが
何で娘役に転向しなきゃいけないんだよっ!!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:53:12 ID:rH6065Lg
>46
みりおすごっw
男トプ娘トプ両方経験して肩書きひっさげて外部でたら最強だな。
って有り得ないて。
みりおちゅーとかの遠い未来のトプコンビを夢見たり。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:00:03 ID:zB+VVxmK
いつの間にか、しずくが歌や演技が上手いことになってて驚き!
DVD見て、期待外れでがっかりする人多数だよ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:18:22 ID:a5oOvyLV
>>49
ないないw
普通の感覚があれば、あれを上手いとは思えないってw
しずくが好きだとか、顔が可愛いとか言うのは自由なんだけど
(私はしずく嫌いだけど顔は確かに可愛いと思う)
歌や演技を褒めるのは、いくらなんでも聞いてる方が困っちゃう話だよw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:58:57 ID:C02PCpqr
>>50
別にお前が困っても他の人は誰も困らないけどな
しずくの歌が演技がうまくてお前が困るなら一生困ってろよ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:05:41 ID:a5oOvyLV
>>51
聞いてる方が困るって日本語、わからないかなーw
小学生みたいな揚げ足の取り方しか出来なくて可哀想。
つーかポリデン、うざいんだよ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 03:54:46 ID:uwfxJXyy
>>52
お前が一番うざい

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 07:50:50 ID:Krqcta2y
あいあい、応援してたけど、サンスポみて思った。
やっぱりないわ。ブサすぎる。
麻子とは無理。かといってしずくはヘタすぎ。
やはり相手役なしは正解。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 08:45:23 ID:3upPaa7Y
半目みたくなってる写真ちょっと可哀想…
ところで、「娘役トップの白咲あい」って言い方はどうかね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 09:04:52 ID:vAhjrKHM
少女時代のデイジーが、かなり、相当、微妙だね。。。
少女趣味のおばさんみたいにしか見えないのがつらい。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 09:21:05 ID:C02PCpqr
>>52
小学生以下の理解力しか持ち合わせず
ブサイクで人前に出られず
誰からも後ろ指刺されて中傷し続けられる一生を送っているおまえがかわいそうだよw

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 09:43:27 ID:3upPaa7Y
あいあいは鼻が長すぎるのかなー?あと1センチ短ければ(?)
世界は変わったかもね。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:06:23 ID:AsW+Nd4j
あいっこきれいだと思ったけどな。
美人というには癖がありすぎるけど陰がある
大人の女性はぴったりだよ。
衣装もゴージャスなものが多くて楽しみ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 16:33:56 ID:ky/wxmCW
いくらしずくが上手くなったと言った所で実力は
しずく <<< あいあい
だろ。
上手くなったのは認めるが娘1になれる力ではない
しずくファン早まるなよ
まだ先は長いんだから

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 17:39:01 ID:TdGoSpmp
>>60
そうだよね。しずくはまだ先は長いけど
あいあいに残された時間はごくわずかだもんね。
あいヲタが焦るのもわかるよねw。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:44:41 ID:QoO8SJo8
あいあい、綺麗だったよ。
お芝居もダンスも良かったけど、歌も少し上達したみたい。

>61 しずくのイメージ悪くなるからやめて。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:38:21 ID:dp8htZJD
てか、しずくの歌や演技が上手いって言ってるのって
DVDが出た時に、どこがだよwっていう流れに持っていくための
壮大な釣りと思ってるんだが…
博多座みた限りでは、かわいかったし健気だったし、本人比で成長してるのもわかったが
とても上手いといえる程の実力じゃなかったぞ?



64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 22:01:40 ID:ufHTRgxg
空気なんて読まないで言ってみる。

今日のあいあいは良かった。
歌も芝居も頑張ってた。
今までダメっ子扱いしてごめん。見直した。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 22:45:44 ID:I9BA4q0c
あいあいはローズといいデイジーといい
心に傷もつ女性が似合うね。ワッカのドレスよりある意味
着こなしが難しそうな衣装を着こなせる抜群のスタイル
も強みだよね。日生は評判良いし、このまま
あさあいコンビ就任でいいよ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:21:04 ID:+WzyG5xD
他の日生娘はいかに、、、

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:26:41 ID:FW2Idr4t
どうみても真性じゃん。
しずくを褒めるだけじゃなくてかなみやあいあいを貶めてるんだよね。
しかもしずくを褒めない人間を姑だの小姑だのと呼んで、絶賛以外を認めない。
しずくが叩かれ始めると汚らしい汚物AA貼り付け。最悪。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:36:41 ID:JZUXPojJ
遠くならみたら顔なんてかわらないんだから実力あるやつにしろ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:46:48 ID:O0i9u9uw
あいあいはスタイルは良い。
だけど実力あるとは、言えないな。
歌は上手いとは言えないし、ダンスはスタイルの良さに助けられてる。
芝居は、それなりの年齢でアクの強い役しか向いてない。
日生のデイジー、ギャッビーとの恋愛時代、十代の乙女には
とても観えんかったな。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:24:41 ID:5l7PPBC5
個人的月娘感想。
ちょっとネタばれかもしれないので気になる人は飛ばしてください。


メインキャストに写真が出ている3人(あいあい、ちわわ、すずな)は
みんな破綻なくきっちり役割を果たしたと思う。いい仕事した。

あいあいデイジーは一途で悲しい感じ。
綺麗な若い子の傲慢さが垣間見えるけど、ギャツビーには可愛い思い出の場面と
大人になってからの常に悲しさを纏ってるみたいな空気が美しかった。
あとハプニング?ギャツビーが花束を渡してデイジーが一輪抜き取るシーンが2度あるようだけど
若かりし頃の一度目のときは抜けなくて、あさこと二人で少々もぞもぞしてた。
結局抜けないままだったけど慌てることなく、違和感もなく繋げたのは流石。

ちわわのゴルフプレイヤーは可愛くていかにもセレブでだけど嫌みがない。
お姉さん的存在感でオアシス!
ゴルフの場面面白かった。

すずなのマートルは見た目は美しくこの女馬鹿だなあなんて思いながらも切ない気持ちにさせられた。
マートルが車に飛び込む再現シーンは自分的にはちょっとオモローだったけどすずなのせいじゃない。
昇天場面でオスカル風に担ぎあげられた所為だ。
最初の方のマートルと友達が歌う場面はみんなとてつもなく可愛かった。

名前がわからなかった娘さんたちもあの子素敵!あの子も可愛い!状態でした。
まだ初日だしこれからまだまだ進化すると思うとチケット買い足したくなる。
月娘かわいいよ月娘。

71 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/02(火) 01:36:49 ID:uX2JgpvP
タイガー◆参上。月組娘役、惨状。


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 06:11:08 ID:tHrPKaqc
どうでもいいけどデイジーは原作では心に傷があるのではなくただただ愚かで行き当たりばったりな、ゴージャスで高級な女だよね。
映画のラストのちゃらんぽらんと去って行く姿が忘れられない。その分一途で傷心のギャッツビーがひき立つんだけど。
今回のヅカ版はそこんとこどうなんだろ?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 07:43:26 ID:xSuKPwD7
>>72
だね。
デイジーは根本的にキズつかない、綺麗で金持ちの女。
トムとデイジーはキズつくほど深くシリアスに生きてないんだよね。
だからギャツビーの死もサラッと流れて日常に戻っていく。
ギャツビーが命がけで愛したものが、
そういう軽くて、つかみどころのない綺麗なものだったんだ、というのが
この作品の深さだよね。
そういう難しい役作りして欲しいな。
あいあいなら出来そうだけど…。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 07:51:42 ID:K6PxJeLu
映画版はちゃらちゃらしすぎてどうも好きになれんかった。
やはりヅカ版は娘役がある程度共感できないと。
今回の役作りで成功じゃないか?
あいあいとしずく、二人ともとりあえず成功だね。
どうなっていくのか。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:07:40 ID:lFuITMmT
あいあい 松雪泰子似じゃん。
しずく 貫地谷かほり似じゃん。



76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:13:12 ID:Xo70bdMo
全然にてねー

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 09:30:57 ID:8mxWLXXe
早く整形しちゃえばいいのに・・・。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 12:40:04 ID:VI3DJvDr
>>71
死ね

79 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/02(火) 13:24:39 ID:1gGw9lvU
貫地谷しほり…だろ。>>75
似てる部類には入るかなぁ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 13:46:30 ID:V/hgmPc7
これ似ている部類のかなぁ〜?微妙w



81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 14:20:08 ID:OHnH36AR
退団する春咲は?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 14:49:55 ID:LaHvbjcg
え〜、いま自民党本部前です。大規模な麻生反対派が集結してます。
http://jp.youtube.com/watch?v=UUlKEGBcSSM
http://jp.youtube.com/watch?v=vUUoMx1IQnM
http://jp.youtube.com/watch?v=FdhQ4rwwwN4

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 14:50:22 ID:ngygjTEO
しずくはたまに牧瀬里穂に似てると思うことがある。たまーに。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 18:21:26 ID:sTBf27VD
>>83
輪郭が似てる?そういわれてみればそう思った。今

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:08:59 ID:FLiyJGrW
あいあいは杏さゆりに似てる。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:08:10 ID:U3Nl2Qrv
>68
オペラ使ったり近くからだって見るんだから顔は大事。


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:40:59 ID:ylJyA8pW
オペラ使わず近くから見なければいいだろ上げ!
前方席が手に入ってしまった時はウンコ拭く紙にしてしまえ上げ上げ!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:03:20 ID:VTxFS7fn
>>85
どこが?
どうみてもイチローの奥様似だろ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:05:34 ID:jXaazx9l
福島弓子激似w

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:14:16 ID:ylJyA8pW
従姉妹らしい。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:58:20 ID:W/Ap15Ux
最近しずくを見てると、幼稚園に通う子供のためにスゴク凝った弁当を
ニコニコしながら作ってるイメージが浮かんできて癒される。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 16:48:38 ID:ylJyA8pW
娘1に大事な要素だ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:37:49 ID:8o2mkzW2
なんだかんだとあいあいを飛ばさないように。
彼女だって保母さんぽいよ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:43:24 ID:yktGhxk0
スカステで見ただけだけど
あいあいの衣装がどれも綺麗だね。
あいあいのスタイル良さが活きてる。
衣装がきれいだとなんだか嬉しい。

あいあいお化粧ちょっと変えたのかな?
いつもとちょっと違う雰囲気。

95 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/03(水) 20:22:39 ID:SjmTBFBF
あいあい、顔こわかったぜ。
若々しさも全然なかったし。つらい。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:00:53 ID:e0fXuEtA
>>95

今すぐしね今すぐしね今すぐしね今すぐしね
今すぐしね今すぐしね今すぐしね今すぐしね
今すぐしね今すぐしね今すぐしね今すぐしね
今すぐしね今すぐしね今すぐしね今すぐしね
今すぐしね今すぐしね今すぐしね今すぐしね
今すぐしね今すぐしね今すぐしね今すぐしね

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:04:34 ID:X6+zGZY8
>>95今回のあいあいが好評だからって逆恨みしないでね
しずくファンのタイガーさん(*´∀`*)

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:25:37 ID:C7OlPNct
あいあいファンのが怖いじゃん・・・。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 22:00:34 ID:q+kkXN97
タイガーには言われたくない。月娘みんな大好き。

100 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/03(水) 23:55:19 ID:SjmTBFBF
え? あいあい好評なんだ。>>97
そりゃ、良かったな。ファンはありがたいね。

今回、娘役では舞乃ゆかさんが、可愛くてよかったよ。
ちょっと小柄だけで、歌がうまければ期待大だな。
ころんさんも、まずまず。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:16:43 ID:WPdp95g7
おぉ。ころんが虎に褒められてるぞ。
もう卒業する子だから多少変なのに憑かれてもいいか。
自分もころん応援派!
でも城咲も悪くないってかデイジーとサリーどっち?って言われたらやっぱりデイジーで良かったなと思う派。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:24:26 ID:G0cx6unY
こころ ひまり まな なつこ

はどうですか

103 :タイガー ◆tr.t4dJfuU :2008/09/04(木) 00:33:52 ID:c7E6S8EY
ええ年ぶら下げたオサーンがあいあいやらたっちんてキモすぎるやろ
舞乃なんて孫みたいなもんやしw>変態コテハン

104 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/04(木) 00:35:44 ID:eCpCbXfg
この夏、釜飯で有名な「おぎのや」のドライブインにいったら、
涼城まりなの写真がいっぱいはってあった。(なんでだ?)
他のジェンヌの写真もあったけどね。
だいぶ目立つチワワちゃんになってきたようだね。

あいあい、サリーなんてまったく似合ってなかっただろうね。>>101
タカビーでわがままな奥様役みたいなのは似合ってたよ。
でも、そんな役は、そうそうないだろうな。

105 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/04(木) 00:37:37 ID:eCpCbXfg
なんだ? その変態コテハンは?>>103

40代半ばは、一番モテる年頃だと思うが。w
ただし、ごく一部のセレブの場合ね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:49:04 ID:53RNaaFY
ちわこはそこの娘だからだ。

107 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/04(木) 00:53:13 ID:eCpCbXfg
あ〜、そうなのか!
謎は解けたよ、ワトソン君!>>106
ありがとう!\(^_^)

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 21:36:09 ID:s5G0PFiI
タイガー死ね

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:21:37 ID:4XWED4k6
まじ死んでほしい

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:27:16 ID:26QACFAC
男役はないの???
ttp://sentaku.org/talent/1000003078/

111 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 01:03:34 ID:AHEfNsTI
>>109
あんたの人生、思う通りになってきたかい?
願い通りになってきたかい?
パッとしないままの人生で終わりそうな予感がしてるんじゃないかい?
2ちゃんねるでも、あんたの願いは叶わないよ。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:08:59 ID:v2Az9MC7
タイガーよ>>109は皆の総意なんだよw
消えろ屑

113 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 01:22:00 ID:AHEfNsTI
ふふ。おまえこそ皆に病人と認定されたイカレポンチだろ。>>112
月組ファンの皆さんに、迷惑かけんなよ。
自分を客観的にみろ。「滑稽」そのものだぜ。

さあ、スレを荒らしたいやつは、どんどん糞レスつけてくれ。
そいつこそが、消えるべき屑。NGID登録で対応しよう。


114 :タイガー ◆KsVTIGERKY :2008/09/05(金) 01:23:48 ID:pC9ak0Fb
タイガー◆は空気を読まない。

115 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 01:38:01 ID:AHEfNsTI
おー、タイガー◆に憧れてやまないニセタイガーじゃないか。>>114
相手にして欲しい度100%で、かわいいヤツだ。w

せっかくのコテハンだが、NG登録されたら即死亡だぞ。
私の逆鱗に触れないように、空気を読んで活動してくれ。
わかったか?\(^_^)




116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 02:03:04 ID:1kcHfwbF
顔文字ダサっw

117 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 02:05:59 ID:AHEfNsTI
ダサイのわかってるけど、すげ〜なめられてる感じがして
腹立つだろ。(^_^;)え?>>116

有効な使い方だね、これが。(^◇^)。。ガハハハ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 06:34:00 ID:kJFD+tWT
おじさんありがとう。
おかげで宝塚ファンが大嫌いになりました。
これからは相手にしないで生きるわね。
私みたいな立場だとそれなりの屑にも優しい笑顔を向けなきゃいけないんだけど、とりあえず男性宝塚ファンは危険と分かりました。
もしあなたが私の家庭と同じ階級でなければあなたは私の回りのおじさんたちに多大な迷惑をかけたことになるのよ。庶民のくせに妙になりすましてね。

2ちゃんねるも見ません。というかこのような場はなるべくつぶすように進言しておきます。
ま、おじさんに権力がなくなるころまで私にはまわってこないからそれまでゆっくりここで楽しんで。


119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 08:13:33 ID:zEm5+Biw
↑ こういう奴も、うぜぇ〜!! 早く、どっか行けよ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 11:45:09 ID:6g7YeWUa
タイガーしねタイガーしねタイガーしね
タイガーしねタイガーしねタイガーしね
タイガーしねタイガーしねタイガーしね
タイガーしねタイガーしねタイガーしね
タイガーしねタイガーしねタイガーしね

121 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 13:39:14 ID:AHEfNsTI
タイガーしね…とか書かれても、屁のつっぱりにもならないけど、
そういうことを平気で書けるやつの心の貧しさは悲しいものがあるね。
日本は、そういうすさんだ心の連中が巣くっている国なんだな…と。
多額の税金を払っているのが、むなしくなる瞬間だよ。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:08:39 ID:g2Xe/Bg5
あいあいのデイジーの評判良いから宇治からアサコ嫁になれる?
信頼しあってる感じでお似合いだから大丈夫と思うけどな。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:23:41 ID:VJJZ7wtc
残念ながら相手役不在の発表があった時点で
あいあいにあさこ嫁の可能性はないんだよ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 16:05:04 ID:OYK/zf6T
あいあいファン調子に乗るなよ
一作だけだからあんな鬼みたいな顔でもぎりぎり我慢してるものの
金輪際ごめんこうむる


125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 18:16:42 ID:JNCY8zhK
ホント同意。綺麗とか美しいとか捏造して誉めても、実際は汚いメイクで表情は怖く、年増のキャバ嬢にしか見えないっての。娘1なんて夢見てないで現実みろよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 18:41:29 ID:9qwR9gia
あさこファソって性格悪いね。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 18:55:40 ID:QofCkN0b
>126 城咲の顔の悪さほどでもないぜ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:00:16 ID:GmVZxt+F
>>126

あなたの反応は124と125の思う壺。
あいあいを叩いているのはアサコファンを陥れようと
しているアンチの仕業。あいあい綺麗だと思うよ。
どこかでトップになれるといいね。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:21:31 ID:vPD+tqNt
あいあいは美人あいあいは綺麗といくら言っても説得力まるでないな。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:18:29 ID:f82ei5p0
でも、娘2として頑張ってきたんだから、娘1にしてあげればいいだろ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:26:43 ID:gJorOva6
でも浮舟はたぶんね…。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:34:49 ID:2st+naq+
浮船はたぶんアヒちゃんだよね!!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:39:28 ID:kJFD+tWT
デカい浮船wでも座りっぱなしならアリかも(マジで)
むしろ組長に浮船を…www
いきなりりっちー抜擢とかでも面白いな。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:40:47 ID:U6zDFrNH
>132
浮「船」なのか?
さすがアヒ、浮舟より大きそうだなww

135 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 23:53:05 ID:AHEfNsTI
タイガーの率直な感想と同感の人が多いようだな。
でも、死者に鞭打つのはやめようよ。


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:56:56 ID:OnZKI94J
でかさは戦艦大和…
宇治川に漂う小舟ではなく、宇治川に間違って入り込んだ大和
そんなイメージ浮船あひるw
そりゃ薫の独り占めはいかんw


137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:52:21 ID:X2RGwOA6
戦艦大和は大きな期待をかけられたワリには
大した活躍もせず沈んだよな…

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 05:48:18 ID:+AfYNTAc
舟じゃなく船ならいっそ松本センセでもいいかも。
あー娘スレみんなで現実逃避w

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 06:29:15 ID:QY630/yD
あいあい、顔以外は完璧。
しずく、顔だけは完璧。
どちらも娘1になったら叩かれそう。
今の曖昧な位置付けの方がいいかもね。
麻子の相手役なんて誰がなったってコテンパに叩かれるんだから。
ギャツビ−すごくいいけどあさあいの並びはどうしたって似合わないんだよな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 08:20:08 ID:tF/bmkCN
浮舟限定ならしずくで見たい。ありえないけどあーちゃんも似合いそう。
新公はリッチーか蘭乃?
リッチーは日舞得意らしいし宙のせいこみたいにまず和物でヒロインさせる気がする。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:09:58 ID:4kBAflfB
>139
あいあい、顔以外完璧って…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:20:43 ID:1gWpwPYG
やっぱ、あさあい似合わないよね・・・
写真で見た感じだと、あいあいの方が大分年上に見える。
たまに「似合ってた」という書き込みもあるから、
動いてる所を見たらまた違うのかも知れないけどね

きりあいはあさあい以上に似合わないだろうし・・・

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:27:49 ID:rIDuXGtt
>>137
男達(薫&匂宮)の大和(浮船あひ)

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:22:06 ID:HDYXH5jy
次の大劇、浮舟はあーちゃんでショーの娘1ポジはあいっこ
これが一番妥当だと思う。

あいっこはユウヒが一番似合ってた。アヒとも見た目の
バランスはいいね。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:30:55 ID:icCLzbVZ
ちらしに「若く美しい姫」て書いてあったお>浮舟

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:33:55 ID:h6tGknQ3
>>145
あひ決定だな

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 12:09:09 ID:Jm8o9STE
あひちゃんよかったねw

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 12:50:59 ID:4g1W/Dqz
あひ娘転向か・・・
月で「銀河鉄道999」上演かい
(組本参照)

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 14:14:50 ID:A6+wpiIe
あひ、浮舟やるんなら、死ぬ気で頑張れ!
路線に乗るか乗らないか、最後のチャンスだぞ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 14:30:58 ID:HROd3E51
>>148
あさこ鉄郎、きりやん車掌、あひメーテル?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 15:21:30 ID:Tx+C5tI9
あいあい舞台ではあれだけど1mの距離で見たら綺麗でビックリした。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 16:02:10 ID:SYFS04f0
あひ素顔はべっぴんさんだったりする^^;

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 19:34:27 ID:+AfYNTAc
>151
つまり、あいあいはテレビ向けなの?
舞台より普段が綺麗って、良いんだか悪いんだか。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:00:17 ID:H/StWUDX
あいあい、入り出で見たら予想以上に奇麗だった!って
何度か聞いたことあるよ。自分もそう思った。美人。

良い例かどうかわからないけど、昔、某デパートで見た八代亜紀が
細くて華奢ですらっとしてて顔もあんなにケバくなく美しかった。
お二人とも、化粧で怖くなっちゃう顔なのかも・・・。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:33:30 ID:Jm8o9STE
顔が…とか言われすぎて、実際見たらそうでもないじゃんって感じなのかな。
なんか白いワンピースとかより黒いスーツのが似合いそうな人だよね。
スーツ姿かっこよさそうなんだよなー。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 22:58:02 ID:WmolM1xp
あいあいは化粧がダメすぎる。
なんでもっと清純にできないのかしら。
誰かなんとかしてあげて!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:53:50 ID:v7cHtF3U
>>156
今更無理。入団して何年経ったんだよ・・・
今のあの舞台化粧で本人満足してるんでしょ。

158 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 00:22:21 ID:ZhCsQRTX
いくら宝塚メイクがすごいといっても、限界がある。
底無し沼にお城は建てられない。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:27:49 ID:OvfibJJJ
タイガーはNG推奨

↓をNG設定すべし

u.TIGERV.k
tr.t4dJfuU

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:30:08 ID:5IWdq1uH
>>154
あいあい組本に載ってた小さい頃の写真はかわいかった。
私はなんかあいあいのアイメイクがけばく見える原因なのかな?
てちょと思った。普段・舞台ともに。
本人のセンスの問題もあると思うけど、メイクだけじゃなくて髪型
服装がみんな清楚というよりけばい・・・イメージだ。
それがなんかとっても損してるなぁて思ってる。


161 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 01:43:37 ID:ZhCsQRTX
そういうオマエはNG登録していなかった訳だから
説得力がないよな〜。え?>>159
どう説明するんだろ。

糞レスつけるバカ野郎は、必ずタイガーNG登録を。
こちらからNG登録できませんので、ぜひお願いします。


162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:19:38 ID:VUK+Yrue
オマイラ!下級生の頃のあいあいを忘れたのか?
死んだ魚のような目に、ブラウン系の微妙なメイク
薄〜くおろした金髪の簾前髪
それに白とかの服着てたじゃん!
リアルに、水商売みたいで品がなくて辟易してた
あの頃より、すっげー可愛くなったと思うよ。
大嫌いから、まぁ…いいんじゃない?レベルまで上がられると
妙に愛着が湧いちゃうw


163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 10:04:27 ID:6hXg3Faf
努力してる・向上心があるって事だな。
そういう生徒は応援したくなる。
あいっこ頑張れ!粘れ!

164 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 10:08:05 ID:ZhCsQRTX
それが事実なら、通常ではあり得ない出世をしたという感じなんだね…。>>162


165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:20:19 ID:rk+Q+8xK
なんも知らん阿呆虎は黙っとれ。
エミクラの異動抜擢に伴って研2だったあいあいが使われ始めた時はあれれだったけど。
ダンスやスタイルの良さ、歌はともかく声の可愛さなんかが決め手だったかと…
鼻だけはおハナっぽいしw
でも綺麗になったね、舞台化粧。
芝居も歌も進歩したし、娘1の価値は充分あるが、はてさて。

166 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 14:57:11 ID:ZhCsQRTX
じゃ、すんなり娘1になれなかった理由は何さ?>>165
阿呆にはわからんだろな。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 15:08:49 ID:OvfibJJJ
虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね
虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね
虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね
虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね
虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね
虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね虎ジジイしね

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:05:59 ID:2CkON5+w
あいあいトップとれたらいいなぁ〜
頑張れあいっこ!デイジー良かったよ!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:44:51 ID:HNsoBc81
博多座は男役ばかりに目がいってしまったのだけど、日生は娘役ばかりに目がいってしまう。
デイジー、マートル、ジョーダン、3人の生き様の違いが際立って面白かった。
あいあいは、ヒロインに相応しい貫禄だったよ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:07:37 ID:0Qkoacjb
ヒロインにふさわしい貫禄…

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:55:23 ID:D2cGAdYu
娘役で貫禄あるのは良くないよ…
可憐で儚い雰囲気がないとさ。


172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:34:31 ID:d5b3FSyr
>>171 170のいう貫禄ってそういう意味じゃないと思う。
真ん中にふさわしい華ってことじゃない?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:35:22 ID:d5b3FSyr
あ、ごめん、169のいう「ヒロインにふさわしい貫禄」の意味ね。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 19:28:53 ID:6hXg3Faf
あとは、アサコさえ辞めてくれれば・・・

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:08:45 ID:VUK+Yrue
>>171
男トプが、あんなに個性的に様々な魅力の上に
成り立っているのに、隣にいる対をなす相手役が
一定の美的感覚だけで選出されるのは、どうかと思うよ。
うんたの隣にいる子と、麻子の隣にいる子
水の隣、トウコの隣、谷岡の隣
全てが同じタイプじゃ、それこそ男役が格好良く見えない。
今までの娘トプだって、可憐で儚いタイプばかりじゃないし
むしろ、それだけの子のが珍しいと思う。


176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:10:30 ID:ZZt+gmkI
一斉にあいあいの事を綺麗だの娘1にふさわしいだのって
何か最近痛々しい。
あさこが辞めたところで次のきり嫁ゲトも厳しそうじゃな。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:24:06 ID:hBuibZTe
あとはとなみさえ辞めてくれれば・・

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:33:21 ID:SRh13F1S
あいあいは娘1として十分イケると思うよ。
少なくともスタイルはいいし、歌も芝居も普通、ダンスはまあうまい、
あと声が可愛い。華はあるでしょ。
ただ、あさこじゃないな、他の誰かと・・・。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:42:30 ID:GhbxmizS
日生ご覧になられた方…

卒業してしまうころんタソに台詞はあったのでしょうか?
可愛い娘役さんだったけど、あんまり(大劇以外)出ないまま卒業で寂しいです


180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:48:39 ID:ZZt+gmkI
しきりに声が可愛いって書く人いるけど
声は別としても顔見るとゲンナリするわ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:08:45 ID:VCdpRqSc
>>175
そうだね。
それぞれの男1に合う娘役トップを!
…ということで、あいあいは麻子には合わない。
どうする?
きりやんとも微妙だが…待つ?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:52:32 ID:VUK+Yrue
>>181
待つ?って俺に聞かれても…w
劇団上層部でもないしなぁ〜
可憐で儚きゃダメって意見に対しての話をしただけし。
んでも、個人的にはギャツビーで見た麻あいは
ナシでは無かったけど…
ミーマイの霧しずのが、ちぐはぐでキツかった。
でも、ここでの評判は良かったみたいだし
俺の好みは、多数派じゃないんだと思うな
逆に、多数派の好みが絶対だとも思わないけど…
あいあいの進退自体は、劇団にまかせるしかないと思う。


183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 01:39:24 ID:Zexw6nnp
どちらかと言えばあさしず、きりあいの方が合ってるとオモ。
儚げな若い美女と戯れるアサコは色気も倍増で
スタイル抜群の女役タイプを連れてるきりやんはダンディーに見える。
ただの個人的な好みだけどw

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 07:51:01 ID:kf+hZiE/
だから麻子はもう相手役いらないんだよ。
退団するまで相手役はこない。これ決定事項。
コンビ売りする気はない。みほこで終わり。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:47:23 ID:qvTVgeJD
ワガママなアサコに月娘は振り回されて可哀想だな上げ!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:58:49 ID:Q6h+2PjP
何故か麻子が我儘って事になってるけど
劇団が当面の間は娘トップは置かないって決めたのよ。
その当面の間が過ぎたらまた娘トップが決まるでしょうーよ。
それが麻子トップ時代か次期トップ時代かは知らないが。

まさか、「麻子さんが嫌だと言ったのです!麻子さんのお嫁さんはみほこちゃんだけです!」って
一時期喚いてたあさかな妄想厨の捏造を信じてる人がいるとか・・・??

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:03:48 ID:6os2TCKF
スカイレポート見たけどあいあい怖いよ魔女みたいだよ。
しかもデカっ!
アサコとの空気を埋められる暖かさも何もなくいたたまれなかった。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:11:53 ID:qvTVgeJD
あさあい、身長差無いように見えたね。
互いに気ぃ使いまくりの雰囲気w
アサコが拒否したのも分からなくもない。

しずくちゃんだったら、アサコもOKしてるんだろうが、
大人の事情があるんだろうな。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 16:08:53 ID:BjvClEAu
役に合わせて決めた方がいいからでしょ?
相手役は確かに安定はするけど合わない役を無理矢理させるより
ずっと良い物が出来る。
今回のギャツビーだってそれで成功してる。
来年の作品によって誰になるかは未定なんでしょう・・・
あいあいでもしずくちゃんでもないかもよ。。。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:48:59 ID:VYEgE0eK
来年、娘1退団が続出しそうだからどこの組も固定嫁
不在にするんじゃないの。固定娘2格も月のあいっこと
宙のまちゃみ、(ルサンクに載った星のねね?)
ぐらいで、路線娘役も全体的に小粒だから作品に応じて
いろいろな娘役がヒロインでいいよ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:24:56 ID:Q92f4KTH
きも宝塚w

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:37:02 ID:wKBiqSpr
>189-190
ずいぶん月トップさん寄りの考え方だね
いい加減にしてくれ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:43:37 ID:/ZrwoIUJ
あさこがしずくがあまりに下手だったので断ったのは本当だと思う。


194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:47:02 ID:0n/VUkJ+
>190
あるかもって気がした。
娘1ってポジション自体が一掃されそう。
そして、ゆくゆくは・・・。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:26:32 ID:5kjNZZ8W
男1も・・・

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 21:45:19 ID:Q28pkuLK
あいあい見るとあやかちゃんを思い出す…可愛い系も悪女系もいける

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:03:34 ID:LA96fDoE
あいあい人気なしw
みりおwww
http://sentaku.org/talent/1000003078/

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:29:22 ID:w8Vp93ef
あやかに失礼

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)