2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∂宝塚∂【一問一答】生徒?偽生徒!U

1 :一問一答に真実あり:2008/08/27(水) 03:27:57 ID:TvAzO5HF
宝塚の生徒さんに質問してみよう!
答えるのはモチロン生徒さん(似非生徒可)
はじめに生徒さんに呼びかけ
レスで生徒さんの登場
生徒さんは皆さまからの質問を心待ちにしております
☆OGさんはお控えなさってね☆

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 03:30:46 ID:TvAzO5HF
雪組の桃花ひなさんへ

前回の【一問一答】の時、大活躍されていましたが
今でも元気に「謝り専科」組長なのでしょうか?

いつも応援しています!!

3 :私はタニファン:2008/08/27(水) 22:16:44 ID:L1AZmxcn
たにちゃんへ
水さんが沢山テレビにでてますが、たにちゃんは出ないのですか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 09:08:02 ID:pWaHrQfM
>>2さま
雪組の桃花ひなでございます
あのあの・・・・私のことを憶えていてくださりありがとうございます(涙
謝り専科・・・これはですね下級生の私が注目されるなんてあるはずないのに
「MHさん」と呼びかけられ、おこがましくも喜びお返事をしてしまいました
そののち「あんたじゃない!」のお叱りがあり・・・(号泣
い、いつの間にかどなたかが責められると私が謝らなくてはと思うようになりました
いっ以来・・・どんな辛いメッセージでも私が受け止め
清く正しく美しくの宝塚歌劇団を背負い謝り続けております

組長なんて・・・・今までの努力がむくわらたようで嬉しいです(弩涙!!!
あっ・・・偉そうですね・・・申し訳ございません!!!(嵐雨!!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:07:25 ID:Wg6VHnPQ
ひなちゃん、ガンガレ!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 06:03:55 ID:ygrKMKdN
月組のせなさんへ
只今、娘役食べ放題ですね!
嬉しいですか?
それともかなみさん、オンリーワンの方が良かったですか?
そんかさんにも好かれてモテル男は辛いですか?
たくさん聞いてごめんなさい
モテルせなさんが大好きです☆


7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 16:09:23 ID:lvvHqg+S
>>6
月組の瀬奈です。下らない質問どうも。
みほこ?あぁ、懐かしいね。そんかって誰?そのかの事?
娘役の固定相手役はもうお腹いっぱいなんでいらない。
これからは男役とガッツリ組む芝居をしていきたいんだけど・・・
その方がファンも喜ぶでしょ?
モテル男は辛いかって?余りに日常的な事なんで何も感じないけど。

モテル私が好きなんだ。ありがとう。でももうこれ以上下らない質問はしないでね。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 20:51:53 ID:SanWDiA8
>>3
(●▽●)デツ ぼくはうめちゃんといっしょに、これからがんがんてれびにでるでつお。
ほんとうは、てれびでなさいっていわれたけど、
うめちゃんといっしょじゃなきゃやだっていったからでつ。
ぼく、やさしでつか? エッヘン

9 :私はタニファン:2008/08/29(金) 21:21:53 ID:HRSze5OD
(●▽●)
たにちゃんやさしいですね!!!
ベルバラ、アンドレおめでとう!!
本当はオスカルが良かったんじゃないですか?
オスカルは誰にやってもらいたいですか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 21:28:41 ID:Z2qvFFl2
もちろん ようこちゃんです!!


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 21:36:45 ID:oqi5T+CH
水夏希さんへ
痩せて自慢のアゴがますます鋭くなっていますね。とてもソテキです。
アゴジェンヌ代表として、何かこだわりはあるのでしょうか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:31:34 ID:HRSze5OD
みっちゃんへ
オサレと言われてますが、自覚はありますか?
たにちゃんから学ぶことはありますか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:53:54 ID:sryz+VHg
あげっとこ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 05:21:20 ID:5kEfOa+8
>>11
いつでもあなたの水夏希です。
ただいま、忙しい合間を縫ってアゴで瓦を割る訓練に励んでおります。
10枚割れるようになったら同期の未来がおいしいスイーツ(笑)をプレゼントしてくれるそうなのですが、まだまだ道のりは遠そうです。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 11:50:03 ID:W6pDTX8m
あご怪我しないでねあげ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 23:26:07 ID:sOnTsczi
たにちゃんへ
本当はオサレなんですか?
洋服にはすごいお金かけているのですか?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 12:24:24 ID:bCegD2tF
星組の安蘭さんへ

今でもレオタードは着れますか?
自分のことかわいいって自覚してますか?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:09:00 ID:4A55Bn15
>>16 (●▽●)/ヤァ
ぼくはずっとおされでつ。 おようふくは ぷれぜんとでもらうでつ。
ふぁんのみんなが、ぼくににあうのをさがしてくれるでつお。
ごーるどのこーととか、かっこいいでそ? 
ふれっしゅぴーちすきんに、とてもはえるでつ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:13:14 ID:c2H/5AWz
北翔さんへ
君に伝えたいことがあるの動画を見て惚れました。
もうデニム×デニムでも、シマシマのマフラーを巻いてても、緑一色の服を着てても気にしません。
これからも頑張ってください。応援しています!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 05:38:11 ID:ymMUcBS6
北翔みっちゃんは散歩中です
いや
放浪中です

蘭寿とむ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 06:56:46 ID:cZgjODoh
>>17
(*瞳 。瞳)

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 15:47:50 ID:r4manO3k
早霧せいな 様へ
東京公演中は寮ではないみたいですが
タカシロさんと暮らしているのですか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:13:46 ID:0WK1MexK
大和さんへ
来年退団ですか?
それとも、再来年ですか?
予想できないんですが…。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 04:28:40 ID:yaZrwNba
>>23
漢字で書いたらタニは読めんだろう!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 08:38:24 ID:PuCw9acp
>24さんえ余目マツ。
>23さんえ

まだまだ止めません、あしたの塚の貯めにがんがりまつ。
ぼくは、100集年キネンのトップでつ。
そのときは、くるま3はきっと蛾かになっているでしょ。
とうこさん・みずさん・あさこさん・まとぶはもう塚にいないでしょう



26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 08:55:56 ID:6pfGHkFy
>>17
星組主演男役の安蘭けいです。
いつも宝塚歌劇をご覧いただきありがとうございます。
え〜レオタードですか?
普通に着れますよ、って何か問題ありますか?
次のショーではちえとふたりでダルマで踊る予定なんですけど、
ま〜ちえには悪いけど私の方がおそらくキレイでしょうね、皆さんもそう思うでしょ、ね、ね。
え? しいちゃんととよこはレオタードにはならないのかって?
いや〜、宝塚はやっぱり美しいモンをお見せせなアカンからねぇ、やっぱりここは自粛ということで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)