2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★星組スレッド見参!★★★Part

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:14:50 ID:RHouhAzs
星組に関するスレです。
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
和やかに楽しくまいりましょう。 基本的にはsage推奨。

おやくそく

1. 星組生への愛を叫べ(ただし喚かない、節度を保つ)

2. 愛のないレスは.自力あぼーん推奨
  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派とみなされます
  どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ

3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)
  「○○ファンうざい」「出て行け」などは基本的に煽り認定

4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)

5. 新スレは980踏んだ人が立てる(ダメなら次の人にパス)

前スレ ★★★星組スレッド見参!★★★Part59
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1217080347/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:16:22 ID:WU78iU3g


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:36:41 ID:la+3oTdZ
まんこ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:40:41 ID:vZxi1C/3
>1おつ!

5 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/23(土) 22:18:57 ID:/xRPEPoW
コテハンスルーなんてルールはないよ。>1
しかし、とんでもなく下手くそなスレ立てだね。
どうするつもりだ?あん?


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:26:40 ID:vZxi1C/3
指揮は愛一郎さんだったよ。
だから安心だと思ったんだけど…。
どうしたんだろうね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:35:20 ID:la+3oTdZ
本スレage

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:35:41 ID:ljKuJ0RB
そうなんだ…。
スコアを追うのに必死な状態とか?
まさかね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:37:56 ID:PWAn3cbb
>8
こっちは本スレじゃないよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 01:23:14 ID:1W8U7CUK
このスレは宣言なしで立てて重複したので、無効です。
タイトルのスレ番も抜けてるし。
本スレは↓
★★★星組スレッド見参!★★★Part60
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1219493900/

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:03:51 ID:DGzrNs/7
本スレage


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 17:20:37 ID:DGzrNs/7
こっちが本スレだからageとくね!


13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 22:09:39 ID:1W8U7CUK
馬鹿がしつこいのでもう一度訂正しておく。

このスレは宣言なしで立てて重複したので、無効です。
タイトルのスレ番も抜けてるし。
本スレは↓
★★★星組スレッド見参!★★★Part60
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1219493900/

14 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/25(月) 07:08:07 ID:U1DIGJYg
本スレなのでageますね

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 09:53:14 ID:FiFqp0Ut
こっちは偽スレだぞ上げ!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:15:23 ID:Kw0pBlDX
本スレage

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 12:51:50 ID:Vcq/Vm9m
毎日こっちを本スレだと言ってageてるのは
この無効スレ立てた>>1だな。
なんでそこまで必死なのかw



18 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/26(火) 13:15:26 ID:kdvcZ1/s
ここ、削除以来出てないだろ。だいたいコテハンスルーなんて
ルール知らず、ルール違反のスレ立てをするやつのさらしあげの場として
長く保存したらいい。調子にのって恥書いたね。

星組ファンのタイガー◆の遊び場にはちょうどいいな。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 13:19:22 ID:Kw0pBlDX
星はスレが二つもあっていいなあ

20 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/26(火) 18:25:46 ID:kUupCZPL
本スレだからageますね

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 02:11:53 ID:EekQfbBh
本スレなのでageますね

22 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/27(水) 02:21:54 ID:2G2bq83G
別に本スレじゃないけど、ageていいのではないだろうか。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:30:03 ID:W5MnQ+KP
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka

24して

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:59:14 ID:EekQfbBh
とにかくage

25 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/27(水) 17:03:24 ID:M0N5xFkA
ちえのお披露目が早くみたいな

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:44:42 ID:EekQfbBh
何かあっちが本スレって言い張ってウザイんですけど

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 19:00:49 ID:allYMTHj
ここ、重複スレで削除依頼出てるよ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 19:03:36 ID:5UJh/34e
あ、そうなんだ
ウザかったからよかった

29 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/27(水) 19:19:20 ID:M0N5xFkA
せっかくだから削除されるまでちえスレにしよう!
ちえ大好き!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:02:50 ID:EekQfbBh
30

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:38:08 ID:ffAiuMZB
31

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 03:23:24 ID:KcO0RncC
あげ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 08:09:12 ID:KcO0RncC
age

34 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/28(木) 17:37:54 ID:OSdVtBs4
もったいないから、とうあす亡き後の星スレ
っていうネタで進めようよ。スレ番もないことだし

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:08:37 ID:lp8baRKC
トウアスは永久に不滅です!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:12:17 ID:h0PDiaG+
こっちが本スレだからageとくね!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 04:31:37 ID:bqLswBtT
ちえの相手役は
まりもがいい!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 04:44:14 ID:R48kxEL3
このスレは重複スレで削除依頼が出ています。

本スレ
★★★星組スレッド見参!★★★Part60
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1219493900/

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 14:58:53 ID:PJiNxEto
こっちが本スレだからageとくね!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:49:08 ID:CVeLJVxD
スカピンBW版と宝塚版の変更部分をまとめたようなサイトかブログご存知ありませんか?


41 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/31(日) 08:00:19 ID:fCWhRMnD
本スレage
祝★とうこ退団
祝☆ちえトップ♪

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 18:34:09 ID:qpZuXHNH
こっちが本スレだからageとくね!


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:44:28 ID:qpZuXHNH
こっちが本スレだからageとくね!


44 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/01(月) 23:02:42 ID:skK57/u3
このスレ、つまんないな。
本スレにふさわしく、誰かもっと面白くしてくれ。


45 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/02(火) 02:04:56 ID:3aKMxF4a
来年のちえトップ体制の二番手について語ろう!

蘭とむ…希望!ちえとダンス!
えりたん…ちえの次月の歌劇表紙だしあるかも!
テル…妥当!下級生二番手の本命!
ゆうひ…動員の助っ人!別格二番手でヨロシク!
ゆみこ…歌要員!歌のレベルが保たれるよ
みっちゃん…安定した実力で支えてくれるよ!
キム…水ゆみが辞めるまで二番手やるとか!
きりやん…かわいそうだよ、月にいなよ
しみこ…がんばって!


46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 03:03:11 ID:vA9lSPba
45があり得な過ぎてアホに見えるのは私だけか。

47 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/02(火) 04:07:14 ID:1gGw9lvU
アホでもいいじゃないか、人間だもの。

48 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/03(水) 08:10:07 ID:6YiM+tk1
ちえ異動しないで!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:03:04 ID:Zi03Vj/e
不思議なんだけど、ラントムとかユミコとかが移動してくるとしたら
学年的にちえの2番手じゃなく、落下傘トップとしてじゃないの?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:59:02 ID:ylJyA8pW
こっちは偽スレだから間違えるなよ上げ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:59:56 ID:YiQPLiDm
ていうか、くみちょはスカピン楽付けで専科行きでそ?

52 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/03(水) 10:59:29 ID:6YiM+tk1
だから、ちえテルかちええりたんなんだよ!
来年ちえトップ!やったー!

53 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/03(水) 17:49:05 ID:6YiM+tk1
ちえみりおでエリザか王家がみたいです!
みりおはシシィかアイーダ!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 02:22:27 ID:mxD1lfOz
うんとー。ちえしみこ!の王家で!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:37:00 ID:+EhcpPul
本日、きりやんとかなみんが観劇してたそうだが、席はどの辺り?
生徒の反応は如何でした?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:52:24 ID:/Q+w0Pw4
↓こっちで聞いたほうがいいとおもうよ 本スレ↓
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1219493900/

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:09:08 ID:m8ksTNrm
黙れ!
貴様に何が分かる!
オレに逆らうな!
オレは常に正しい!
オレが間違うことはない!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:27:27 ID:SDQwIeXO
やっと、番組終わった。
なので、最新情報。



夏カゼに注意です!!byちえ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 22:04:18 ID:rM91C6fS
こっちが本スレだからageとくね!

60 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/07(日) 19:58:51 ID:kAnCVlbi
本スレの出番だからageますね

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:05:29 ID:MTk2QEXA
こっちが本スレだからageとくね!

62 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/08(月) 09:30:29 ID:MXVLQJ54
本スレだからageますね

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:08:09 ID:qvTVgeJD
いつも1人で大変そうだから、たまには手伝うぞ上げ!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:00:20 ID:crEhle76
本スレなのでageますね

65 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/09(火) 15:07:52 ID:kB8Pdfmj
ただageるだけじゃなくて、ひとネタお願いします!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)