2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探してるの】マンマ・ミーア!part37【大事な人】

1 :世界のナベサム:2008/08/10(日) 19:10:12 ID:pc4ZqvR/
君のお母さんは本当に魅力的だった。

ここ、名古屋では新しいドナ達が次々にデビュー。
そしてこの手をすり抜けていく…。


探してるの、大事なドナ!

前スレ
【聞こえないの】マンマ・ミーア! part36【私の声】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1208275131/
過去スレは>>2以降




2 :世界のナベサム:2008/08/10(日) 19:11:31 ID:pc4ZqvR/
過去スレ
【あなたの】マンマ・ミーア! part35【スカイはどこ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1200397098/
【ラララ】マンマ・ミーア!part34【フェルナンド】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1188487029/
【ご親切は】マンマ・ミーア!part33【有難いけど】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1182683553/
【上手く】マンマ・ミーア!part32【いきます様に】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1173440729/
【きっと】マンマ・ミーア!part31【帰ってきてね】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1170149290/
【来る所マデ】マンマ・ミーア!part30【来てシマタ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1167557992/
【本当に】マンマ・ミーア!part29【きれいよ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1161102093/
【僕を】マンマ・ミーア!part28【責めないで】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1153854243/
【座って!】マンマ・ミーア!Part27【黙って!!】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1148130611/
【誇りに思ってるわ】マンマ・ミーア!26【ママを】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1142606645/
【可絵タン】マンマ・ミーア!part24【しょこタン】 (実質25スレ目)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1137068610/
【結婚式4回に】マンマ・ミーア!part24【お葬式】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1129588678/


3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:12:05 ID:pc4ZqvR/
【そばにいて】マンマ・ミーア!【支えあおうよ】(part22)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1119790025/
【どうか】マンマ・ミーアpart21【行かないでホスイ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1114738336/
【いいわね】マンマ・ミーア!part23【金持ちは】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1124710573/
【母さん】マンマ・ミーア!part20【知ってるの?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1109358732/l50
【打ち鳴らせ】マンマミーアpart19【タンバリン】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1105844446/l50


まとめサイトは下記。管理人さん、アリガトウ!!
宝塚・四季板@2ch 劇団四季スレッド過去ログ集
http://www.geocities.jp/shikicats2ch/shikilog.html


4 :R太スカイ&あーソフィ:2008/08/10(日) 19:12:39 ID:pc4ZqvR/
「君は2ちゃん初心者なんだゼ!」

信じられないけど まずスレはROMらなけりゃダメさ
昔はROMなんて めんどくさくてしなかったけど
叩かれた ネタにされた 「厨」とか言われた
ROMらなきゃ

おかしいと思うなら 来なけりゃいいのよ
誰だって最初は 約束に目を通すものよ
ずっと守ってきた 私達のルールだもの
不思議だわ なぜ読まない?読んでよ お願い
空気嫁

皆で語ろうよ マンマのこと
守り続けようよ スレの雰囲気を


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:26:44 ID:LFby76zQ


      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>1-4 __<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \



6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:49:51 ID:OqNTWAUw
>>1さん乙華麗ー

智恵ドナはソンダン行き?のため
しばらくはアンパンドナなのかな

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 21:36:52 ID:UhhKXUN4
>1さん
スレ立てお疲れ様です。

今日見てきました。
五東さんのドナ、温かい感じがして好きです。
五十嵐さんソフィも表情が豊かで、素敵でした。
1つ気になったのですが、アンサンブル男性で、阿久津さんに似た感じの
方はどなたでしょうか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 23:06:02 ID:DMtWBEgk
>>7
たぶん長谷川さんのことじゃないかな

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 23:53:05 ID:uiqjKtcq
>1
乙!
次からは、前スレに誘導貼ってくれると嬉しい

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 00:41:20 ID:eUwa37OW
>8さん

早速教えて下さり、ありがとうございました。(^^)



11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 21:59:06 ID:3e7fZpfa
キモ可絵がいなくなったから
久しぶりに名古屋遠征しよーっと

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 23:16:44 ID:5ht/gPxe
あんぱんドナだけど、遠征するの??

可絵たん、腹を引締める為に抜けたのかもww

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 23:24:29 ID:3e7fZpfa
あんぱんタンは好きだもん
いくら細くても可絵の腹は哀れ
ハニハニの「♪ホールドミーベイビー」のとこの顔が
鳥肌立つほど嫌い
あんなアイメイクのキモ女まわりに一人はいるよね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 00:35:29 ID:2a+NNNZX
三十路の愛の方がいいの?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 09:00:47 ID:MRTywe22
>>1
大好きな丸山リサの演技が変わってて正直嬉しかったよ〜

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:05 ID:KAugP/iH
今日観てきました。

鍋サム、前評判通り酷かったです…。
顔にも歌にも表情が無いですね。

愛ソフィはかなり良かったです!
高いキーは苦手なようですが、裏声以外はすごく良い声でしかも可愛かったです!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:56:40 ID:olgXAL8l
今日の2階は、なんか騒がしかった。
遅れて入って来た人が居たり、途中退出もあった。
2幕目の静かな場面では、オバサンがガゼットをかなり長い間ガサガサやってた。螢嬢が飛んで来たけど。
ちょっと落ち着かない観劇でした。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 15:55:37 ID:+WO6s0+P
age

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 11:28:55 ID:yEMDKJst
初日の頃のサンボに変わらないかな…。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 01:18:56 ID:7j4Q0z9f
変わっちゃいや・・・。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 10:25:23 ID:D+KdJ859
好評上映中??

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 16:00:16 ID:223pNk1K
17日見てきた
どこのシーンだったか忘れたけどホテルのセット移動中に椅子が落ちた


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 19:58:33 ID:Y8gdk6rH
マンマのプログラムに田中スカイの写真はありますか??

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:44:00 ID:xLdG+GqJ
チケットが入手できないんだがorz
B、C席だと10月まで待たないといけないとか。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:10:34 ID:cCLBL3WK
当たり前だろ、この貧乏人

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:20:19 ID:+hI92ilc
>24 チケット入手できないと言うのは、S席を中心に言うんですよ。
特にいい席が取れないことを言うのが普通。今の四季では完売になることはない。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 03:30:17 ID:tE56cqHi


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 05:37:15 ID:/tYfX4Ml
C席は既に完売

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 09:02:55 ID:l35ZhE0l
探せば譲渡板やオクに出てることもあるよ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:30:07 ID:aY6WSGl0
B席はないけどC席なら月に2枚は持ってるわ。
キャストではやめないけど都合が悪くなれば桶に出すよ。
ただ「土日限定C席センター連番で」とかわがまま言うと難しいよね。
桶、たまに明日のS席を5000円位に値下げしてることもあるから
毎晩欠かさずチェックしてみたら?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:10:38 ID:xhkx1+Df
オクとか見てたらS席がc席以下の値段で落札されてた。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 23:03:16 ID:tE56cqHi


33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 00:19:43 ID:9tORmSoN
ぱんち

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 09:07:54 ID:WAxUylp0
神奈川県happyswinger75
大量出品中
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/happyswinger75


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 14:51:13 ID:/uwIfWr8
幕間
初日以来の遠征だけど
乗り悪すぎ いつもこんな感じなのか?
これじゃカテコが思いやられる

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 21:06:45 ID:P21jEc1E
アンパンドナ、思いのほかよかった。
李香蘭の愛蓮のイメージでいたから、役者のすごさを見せてもらった感じ。
「ロックの申し子、パーティーの華」はちと疑問だけど、今を生きるドナ
としてはいいんじゃないかなぁ。
マンマもしばらくいいや!と思っていたけど、アンパンドナならまた観たい。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 22:19:54 ID:d3qz88LB
>>35
観客のこと言ってるの?
あんまり自分の楽しみ方押し付けないでね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 22:51:36 ID:n2Rtf9lR
>>35はカテコで「もう一度でてきてもらいましょう!」って周囲をあおる人?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 23:30:17 ID:7uADhJU2
>>35
名古屋人にノリのよさを求めてはいけない。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 10:32:55 ID:ApJbDLyc
>>35
昨日は、遠征の人が多かったみたいだね。
あと、リピーター。


41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 04:22:55 ID:xQ0+NCU/
祝2009年1月20日まで延長決定!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 08:54:31 ID:HBZPSWtQ
ひっぱるね〜

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 16:28:46 ID:jHYxIfJT
昨日、マンマミーアのシーンで隠れたサムが一瞬出てこなかった。
あと、ドライヤーのコードを引っ張ったら、元の部分が抜けたり、ドレスが着せ終わらなかったりした。
トラブル多かったけど、役者のテンションが高くて良い舞台だったかな。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 19:02:17 ID:6PtRtjfi
ドライヤーのコードが外れて客席に飛んで来たら恐い・・・
ワゴンがあやうく客席に落ちそうになって恐かったって大ファンが書いてた

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 20:44:23 ID:EaCxorz5
>>35は勘弁スレによく出てくる初日最前で飛び跳ねてたババアか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 12:37:39 ID:6TW+IHdV
マンマ・ミーアは好きなんですけど、今のキャストに飽きてきました。
ターニャ、ロージー、サム、ビル、ハリーはそろそろキャスト変更あるんでしょうか?
アリ、リサ、ペッパーと後もう1人も出来たら違う人でみたいです。

芝さん、ライオンじゃなくてサムで名古屋に来てほしかった。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 09:20:12 ID:LkK8I8Iy
前半は同意だけど、
最後の行、自己チューだな。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:46:45 ID:dgFyKvVi
自己チューでも良いよ、鍋サム苦手な人の悲願だって。
荒川さんも無理してリフしてないで、年齢相応なサムに戻ってください。
不良少年統括おじさんにしかみえないのに。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:22:29 ID:d/fuS3N+
そうだね。このスレはマンマだからね。
でも、酷いキャストは鍋サムだけじゃなく、他演目にもゴロゴロいるんだわ。
でもさ、たしかにどんなサムであろうと、鍋以外の人が来たら確実にお客さん増えるのにね。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 03:29:24 ID:xcDFaFF/
映画のマンマミアのスレってありまいたっけ?


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 11:11:59 ID:XarPxZSB
このスレは静かに潜行してるね。
玉城スカイだ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 13:19:01 ID:Pk0fWwgX
マンマは余りキャス変ないね〜

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 23:42:36 ID:nXM4EASQ
五東ドナは、見たいもののサムが変わらなきゃ
遠征できないヨ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 00:48:01 ID:Da12nZpK
三十路ソフィと田中シンバは似合わなかったってことかな。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:38:54 ID:iOh0DSI5
似合う似合わないとかいうことじゃなくて、
田中は東京LKに呼ばれただけだと思う。


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 17:49:37 ID:AcSVd6sb
ターニャキャスト変更したな

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 20:04:56 ID:ykUFFqKB
藍ターニャかぁ。
智恵ドナの時ならまだしも、五東ドナ&弥生タンとじゃ
どう考えてもバランス取れないだろ‥
もうちょっと考えてデビューさせてあげてほしいよ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 21:39:44 ID:lJi17Ouk
しばらくは硬さが取れないだろうけど、色気のあるターニャになって欲しいなぁ。
藍さんの胸はいか程なのかな?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 22:31:27 ID:t9hYU15F
藍ターニャって、これがデビュー? どんな感じだろ。
ずっと、森ターニャ、期待してるんだけど、望み薄だな。 

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 22:55:03 ID:OwlxnVSN
藍ターニャ、想像通りの固い演技と大げさなセリフ。ドナと同じくらいの身長と太ももw
青山ロージーに歌声かき消されてた一幕は微妙だった。
微妙に上品で健康的で、藍リーンと同じ印象。自分の中のターニャとはちょっと遠かったよ…
まあでも、初日だし、それなりになるかもね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 03:24:35 ID:/qlVUc6p
四季のおばさん不足は深刻だな。正直今のキャストならお隣でやってほしい。

なんというか最近のマンマ薄い

62 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/27(水) 03:36:58 ID:2G2bq83G
確かに…。>>61
美女も美少女も不足しているけどね。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 08:46:28 ID:s2goRNZY
どうしても鎌滝ペッパーがモノマネの原口なんとかに見えてしまう。。。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 10:32:06 ID:meYu8/Q8
今日、初めてマンマ観た者ですが...

藍ターニャ、確かに、最初の滑り出しは固い感じあったけど
他を観てない私には、後半は、結構、良かったですよ。
確かに「熟した色気」って感じは薄い気はするけど。


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:17:25 ID:B2Y6Km5d
ぴーかんテレビ見た人いますか?
よかったら内容教えて下さい。録画忘れてしまったorz

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:29:57 ID:aWqEn2Bu
来日公演中の「スウィング!」の歌姫はBWマンマでドナをやっていた方だそう。


67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 11:53:42 ID:BFPwypdt
増本さんは固いのとと大げさなセリフぶりで笑いに向かないのがデフォ
キャスティング能力と、何より人員に恵まれてないよね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 13:11:16 ID:BubA9Szm
笑いは向かない同意。
ディミータとかダンジャとか、格好いいのは合うんだけどね。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 13:56:11 ID:I8JdxdMH
基本的に、性格が真面目すぎるんじゃない?
力の抜き方を知らないっつーか、何つーか。
コメディ見てても、こっちが肩凝るんだよなぁ。

藍−ニャ未見だから何とも言えないんだけど、
CFYでアイリーンを森→八重沢→増本と見てそうオモタ。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 21:40:24 ID:WWuZn+Qh
>>65
例によって、あのローカルタレント平野ゆかりが、舞台に立ちたい!っつうことで劇場で待ち伏せ。
お約束のごとく出て来た愛ちゃんとあっきーに一度は無視されるも、結局稽古場へ。全台詞全歌詞付きの台本をプレゼントされた平野がDクイーンを歌う。俳優二人は歌うこと無し。愛ちゃんが主にしゃべってた。
見逃しても悔やむ程ではない平野中心なつまんない内容。


71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 05:20:35 ID:sGmURSyT
台本羨ましい
視聴者プレゼントしないかな

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:03:24 ID:bL++kcmc
>>70
65です。報告ありがd
ちょっと凹んでたけど、そんな感じなら…と復活しましたw

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:46:00 ID:aC+HUulk
アンパンドナ初見
自分的にはNo.1ドナにだった!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:47:55 ID:aC+HUulk
ドナだった!
の間違い…興奮して…スマソ


75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:46:17 ID:ECC4RDMa
良かったらもうちょっと詳しい感想をプリーズ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 19:46:59 ID:PPHXFZKy
アルプを見る限り、あんぱんドナ結構良さそう。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:25:13 ID:ttU29Uq9
増本さんキレイだねぇ〜。つい目がいく。
久しぶりにマンマ見に行ったけど、楽しかった!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:34:59 ID:KVxeL5vU
>73さんではありませんが
五東さんドナ、とても良かったです!
ドナしてくれてるうちに、何度でも遠征したいと思いました。

決して元ヤン系でなく、どことなく上品ですが(ドナは元ヤンがデフォ?だと思い込んでました)
凛としていて母性にあふれた素敵なドナでしたよ。
ソフィにウエディングドレスを着せるシーンでは、
周りではすすり泣きしてる人も多くて、今までのドナの中で最も感動的でした。。
五東さん、やはり実力のある女優さんなのですねぇ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 15:25:52 ID:aHdzjkf1
ほのか智恵五東みんな好き。このあとブタマンだけは勘弁。福岡の失敗を忘れるな四季!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 09:01:44 ID:ipy+1hhf
増本サンのターニャ観たいage

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 09:24:59 ID:HLw8FG40
藍ターニャは>>67-69の通り
ルックスはいいけど。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 11:13:06 ID:9Rq2LmFV
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||_________
 |:::::::::::::::||::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) .||
 |:::::::::::::::||::::/        ヽヽ ガチャッ
 |:::::::::::::::||:::ヽ ........    ..... |:|.||
 |:::::::::::::::||:/     )  (.  .||.||
 |:::::::::::::::||;;|.  -=・=‐  .‐・=-.| ||
 |:::::::::::::::||   'ー-‐'  ヽ. ー' .|| 2ちゃん工作したか
 |:::::::::::::::||     /(_,、_,)ヽ  || 
 |:::::::::::::::||   /  ___   .||
 |:::::::::::::::||     ノエェェエ>  ||
 |:::::::::::::::||ヽ     ー--‐  /||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

民主党議員、ネット工作で書類送検
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1197495542/
【大阪府知事選】 “なりふり構わず” 熊谷陣営の「“対・橋下”ネガティブ・キャンペーンビラ」、なんと300万枚
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201281099/
【大阪府知事選】 「ビラはまいたか?」 民主・小沢氏、熊谷氏応援の陣頭指揮取るも…小沢「選挙神話」に疑問符の恐れ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201439596/
民主党の真実
http://jp.youtube.com/watch?v=7nGJdY5MIwg

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 17:56:49 ID:W3iJAAC1
平成20年度 都立青山高校「外苑祭」は、
9月6日(土)・7日(日)に開催いたします。(一般公開/9:00〜16:00)

〈各クラスの演目〉

1−1 赤毛のアン
1−2 マイフェアレディー
1−3 サタデーナイトフィーバー
1−4 ぼくらの七日間戦争
1−5 鏡の国のアリス
1−6 壁抜け男
1−7 ハッピーフィート

2−1 アニーよ銃をとれ
2−2 オズの魔法使い
2−3 ハウトゥーサクシード
2−4 リトルショップオブホラーズ
2−5 コーラスライン
2−6 夢から醒めた夢
2−7 バンドワゴン

3−1 雨に唄えば
3−2 雨に唄えば
3−3 トリツカレ男
3−4 大江戸ロケット
3−5 阿国
3−6 グリース
3−7 ユタと不思議な仲間たち


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 21:55:46 ID:FzGgnq2x
アルプ見て、ココでの評判見て、
五東ドナ観に名古屋行く事にした!
寒が…と躊躇してたけど、先にドナが変わるかもだしね〜

85 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/02(火) 22:32:30 ID:WorPIJh9
>>79 このあとブタマンだけは勘弁。
四季ファンの中にも、こんな低レベルな人間もいるんだ…。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 23:16:37 ID:rPMF4WZz
>>85
名古屋人を甘く見るなよ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:40:03 ID:2VmpVcE+
五東さんアムネリスのころから比べても、
お痩せになってかっこいいドナでした。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 07:13:21 ID:Q1kILaXu
やっぱりドナは戸田恵子、ターニャはMIE、ロージー森久美位いじゃなきゃ面白くないね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:50:54 ID:PusYkNgC
今日のアンサンブルさんを教えて下さい。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 20:55:43 ID:o5ngI268
変更は、
天野→那我性
嶋野→深堀


91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:01:16 ID:1tljYCAg
アルプに海外じゃチケット取るの大変みたいなこと書いてるけど
名古屋はガラガラーでびっくり

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:27:23 ID:zS8FZ7sj
>>89
>>90に加えて
田辺→村中

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:43:23 ID:5oQ+Pdoq
名古屋に限らず、平日昼公演なんて、どこも空席率高いよ
先週マンマ見に遠征したけど、夏休み終わりだったせいかギッシリだったけどな

五東さん、確かにいいドナだった!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 22:55:01 ID:PusYkNgC
>>90、92さんありがとうございます。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:09:24 ID:An+V0E7Y
今、BWマンマは確かにチケット購入が困難だけど、映画の影響もあると思うよ。
名古屋ガラガラだけど、舞台自体は凄く良いと思う。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 09:33:33 ID:om5rZhYG
日本も来年の映画効果を期待したいですね…WEとBWはどちらのCDがオススメですか?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 09:53:01 ID:oMO9ssAe
海外のマンマ・ミーア!は相変わらず凄い人気らしい。映画版も世界で大ヒットしてるのに日本公開が来年1月だなんて情けない。世界の中で日本だけ取り残されてる感じ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 11:29:22 ID:rfoAJ4in
海外と日本じゃ文化も考え方も違うんだから、比較するのは
どうかと。日本じゃミュージカル食わず嫌いって人かなり多いし。

映画に関してはちょっと残念だけどw早く見たい!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 13:06:21 ID:6NQGgzlh
>>88
そのキャストで凄く観たい!
ターニャは美波里さんがいいけど。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 13:33:38 ID:lvSwev8i
サカゴービルage

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 13:45:31 ID:5TfPPmdm
ほんとだ!ワッキーはソンダンかな?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:03:35 ID:JpWgt72C
平日マチネって、あんまり盛り上がらないんだね。カテコ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:17:03 ID:c4MEX73Q
ビバターニャ見た目とキャラは凄く良い。
でもパーフェクトは森さん。
キャラ、歌、演技、ダンス全てが均等に揃ってる。
ターニャは派手だけど気の良いおばさま的なところが欲しいが藍ターニャってどうなんだろう?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:52:08 ID:gE5mJIIS
>.103が八重まみターニャを観ていない事は伝わった。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:43:53 ID:h7nXixjV
芝サムいよいよ登録!
昨日、今日と客席で観劇してました。
週末に追加の予感

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:57:39 ID:6sKGnfWv
はぁ?何が登録?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 19:00:52 ID:L7aqwCcg
わっきーソンダンなんだ?

五反田かとおもたよ…

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 19:16:23 ID:h7nXixjV
スマソ登場の間違い

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:40:44 ID:fp1M5nmk
わっきー

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:04:07 ID:kZRNmrb7
キヨミチ来るなら、ようやく家族と友人誘える

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:30:13 ID:z1g9/Cu3
八重沢ターニャを初めて観た時は、
なんて、下品なキャラなんだろうって思った。
二回目からは、愛らしい
おバカキャラだと思えた。藍ターニャは、若さがネックかな

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:40:16 ID:ra/n8toH
藍ターニャはソフィ役者と年齢差がほとんどないからなあ
若手ソフィとして今井さん来ないかな

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 09:21:50 ID:adeKgm3K
ふざけんな。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 09:49:00 ID:AQYbh97I
ゴリラソフィってあほかw

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:05:45 ID:3pytVcw8
>>105
本当だなっ?信じるぞ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:12:01 ID:GdiKqbyG
映画公開が1/30だから名古屋はそれまでなんとか持ちこたえないとね。
予想外に遅い公開で番狂わせだったって。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:29:53 ID:wkTHAdG7
サカゴーさんっていつからビルにキャスティングされてるの?
久しぶりに携帯で公式のキャストみてびっくりした

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:48:20 ID:hJFclkPT
>>117
>>100

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 14:28:27 ID:QIJFoNBs
あんぱんたんドナ、本当に良かった。
男勝りのドナっていうよりも本当はやさしいんだけど
普段は強がっていてそれを悟られないように生きてきた。
けど娘の結婚と3人の元カレが現れた事で自分自身の封印して
いた気持ちと向きあう事が出来たって感じかあんぱんたんドナだと
とてもよくわかる。だから最後のサムとの落ちがストンときれい落ちたって
感じですごくよかった。福岡から観に行ったかいがありました。
名古屋裏山です。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:44:09 ID:nJgDZiAp
朝の6時から騒いでドナが怒るシーンで
ペッパーが「船長〜!」と言った後、エディは何と言っているのですか?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:55:29 ID:trNOLdpW
ヨーソロー!

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:34:23 ID:nJgDZiAp
120です。

>121
レスありがとうございます。
それっぽく聞こえたのですが、(リョウソウとも聞こえた)
意味がわからなくて質問させていただきました。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:44:00 ID:2o4SpIGX
キヨミチがサムなら早水ドナで観たい!
SOS聞きたい!
蜆様おながいします。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:37:33 ID:+FSnG2UX
サカゴービルはどうですか?
レポがないってことは印象薄いのかな

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:54:03 ID:efjFK4e3
あれ、いつの間にか村中たんが。
おかえりっ!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:55:20 ID:0wk7fl2d
坂本マジイラネ
やめろ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 10:15:42 ID:xD5oULtA
昨日のソワレ、最前列センターが男性が多くビックリ。
それもグループとか女性と来ているのではなく、
一人できている男性ばかりが、どセンターに四人並んでいた

しかも最後は、きちんと踊れてたのでビックリ。
でも演じる方から見て、やりにくくないか不安

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:48:02 ID:VtsOyR8R
>124
昨日のマチネ見たけれど、サカゴーそんなに悪くないと思ったよ。
確かに他のパパたちと比べて明らかに若いなあとは思ったけど、いきなり知らない女の子にパパ告白されて、正直トホホな感じは演技じゃなくて素っぽかった。
あたふたした感じとかね。

それよか気になったのは、まず弥生ロージーと身長差が有りすぎで二人ともすっごい踊りにくそう。
軽く20センチ以上有るように見えたけど。ワッキービルもあんな感じだったけど、
更に身長差が増し、年齢差ももともと有り、お金持ちのマダムがホストに迫ってるみたいだったかな。

あともともと細いから仕方ないかもしんないけど、衣装がダボダボしてて明らかに体に合ってない気がした。
俳優替わっても衣装は変わらないのかなぁ。いくら原野を駆け回る野生的な設定でももうちょいお洋服には気をつかうだろ…


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:57:53 ID:LzRhDCGQ
>>128
栗ビルも松浦ビルも・・・てかほぼ全ビル、あのロージーと比べたらデカいんんですけどーw

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:59:42 ID:Y68thnD8
映画版のJPサイト見たけど日本でヒットするのかな…エンドロールはスタオベ?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 15:35:50 ID:VtsOyR8R
>129
ごめん。言葉足らずで。
確かにそうなの。弥生ロージーはちっちゃいから、どのビルとも身長差はアンバランスな感じなんだけど、
際立って、差を感じたのよね。

サカゴービルは、エスコートしたいけど、膝曲げなきゃ無理みたいな感じで、
弥生ロージーはエスコートされたくて手を伸ばすんだけど、万歳してる様にしか見えなくて。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:23:03 ID:1l4Qg//a
大きなビルをヨシヨシしたり、追いつめたり、私にまかせて!
ってとこがロージーっぽいし楽しくて好きだな
自分はビルとロージーの身長差は歓迎

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:51:40 ID:XKgHF2KU
あんぱんドナ、どんどん良くなっていくね。
地図ドナに次いで大好きなドナだ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:26:01 ID:oriKze+c
名古屋のキャスト終わってるわね

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:30:20 ID:jsYDtf9J
好みの問題だけど
私は名古屋マンマのドナはみんな好きだわ

疲れ果てた地図ドナを延々と見せられた関西人としては
名古屋がうらやましい!
また近いうちに見に行くつもり

思いきり元気になれるもん!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:59:01 ID:TkSHILSh
京都でアンが始まったって事は、五東さんもそっちに行く可能性が
あるって事でしょうか?

美女と野獣から井上さんと早水さんが抜けられましたし、そろそろドナも
変更なのかも知れませんね。
五東さんのドナも好きだけど、観たことのない早水さんのドナも観てみたいです。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:13:05 ID:86qcROoQ
ちえぞうと接続子さんは、ソング&ダンスじゃない?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:16:53 ID:BG3WO4+Q
結局、芝サムは夢?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 08:35:45 ID:7SatzKCK
JCS全国があるからねぇ<芝サム

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:19:23 ID:0X909a4Y
だから、先週末に追加されるとか
言ってたからでしょ?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:00:28 ID:ffgYEqHV
>>140
まさか釣られる奴がいたとは…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:39:49 ID:0X909a4Y
はぁ?あたしが釣られたって言いたいの?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:01:33 ID:HyOFoBKe
確かに、ドナ始めマンマ名古屋キャストって結構イイよね。
ほのかドナもよかったし、智恵ドナもよかったし
あんぱんドナはもうスッゴイ大好きなドナだった。
接続子さんがきたら、久々に彼女のドナを観に遠征したいんだけど、ソンダンかなぁ・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:41:19 ID:eI1UecwB
井上智恵・・こんなクソドナは二度と観たくない。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:55:47 ID:FpsjpuHW
>>135禿同
自分も新ドナ出るたびに名古屋まで行ってる関西人だけど、
ドナは3人ともすごく良かったと思うし、また行きたい!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:40:39 ID:l6F8dlX1
井上智恵・・素敵なドナ。何度でも観たい。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 00:24:00 ID:fH8e080b
智恵ドナは無難な印象かなぁ
彼女はもっと高音を響かせるような歌が合ってる気がする

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:50:15 ID:D60pEOL5
自称演出家かよプッwwwwwwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)