2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけたタカラジェンヌ[12]

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 20:38:40 ID:C1W9oNDM
立てました。

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1188635472/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 21:23:27 ID:yZGbIt/s
ありがと に

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 04:56:07 ID:R8whTLJC
宝塚ジェンヌって美人多いよね〜。
このまえ、バイトしてる飲食店で数人接客したけど
みんな礼儀ができていて、姿勢よくて美人だった。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 10:43:57 ID:ycUk3hPt
男大好きなヤリマンだらけだけどね

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:07:37 ID:30h8XvBb
安蘭さん中日エリザを観劇中です。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:35:01 ID:i0iqVRyT
コムにみなみだもんね かけつけてくれたんだね♪

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 20:45:24 ID:u8eSgY79
ちえは行かなかったのかな?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 21:23:01 ID:TGVgaqWX
帝国劇場でもやるのにわざわざ中日を観にいったんだー、、すごいなー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 14:31:51 ID:VuXzdyoQ
とうこが可愛がってたみなみが出てるからねー

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 00:11:09 ID:1ZOoHw/p
>9
みなみが出てるってより、コムに会いに行ったんだろw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 17:08:52 ID:8pAEBrZC
コムみなみ両方でしょ。
わざわざコムだけに会いに行ったことにしたいコムオタうざー。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 18:10:05 ID:RlLTLdc0
評判の良い子限定で「とうこのお気に入り」扱いしたがるとうこヲタうざーw

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 18:14:24 ID:m9SrVRYL
>評判の良い子限定で

ってどーいう意味なん?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 18:40:40 ID:4xkAuz12
同期と龍星の相手役が姉妹を演じてるんだからどちらだけってことは無いだろ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:04 ID:G6bv82/W
とうこちゃんなら、コムちゃんのためだけに会いに行くでしょw

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:59:18 ID:xGUoeTyj
キモス

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 01:50:13 ID:KMF6E+Nb
その2人だけともかぎらないだろうに
くだらないことで毎回ひっぱるよね・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 18:30:45 ID:e6X/Bz9U
とうことコムの場合どっちが受けだか分からないな

みなみちゃん元気かなあ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:21:20 ID:e05b52k3
少し前に、有楽町阪急デパート内で龍真咲を見た!
終演後の阪急デパート周辺ではよく見かけるね。
その他にも別の日に、名前わからないけど
娘役2人組とか、下級生っぽい男役も見かけたし。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:29:59 ID:B0zHKYqF
誰とは言わないが、映画も観に来たりしてるしね。
結構評判が良いのだと遭遇率がUPするよね

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:00:45 ID:nyX3VN+B
今日の昼くらいに、龍真咲がタキちゃんと2人で宝塚駅から西北方面の電車内で見ました。
タキちゃんがデジカメで真咲を撮ってた姿に笑えてしまった。
どこへ行ったんだろう。。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:04:22 ID:afrYLL8C
電車のるんだ?

有楽町駅で理事のカレンダーみつけ

23 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/31(日) 15:18:50 ID:nBwWFZr1
この前、宝塚阪急で花組の組長が惣菜を買ってた

阪急内のアフタヌーンティでは何度か下級生と隣の席になったり
したよ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:18:00 ID:4bzGWy6O
組長惣菜ってw


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:18:41 ID:JhY/fFgm
今日宝〇〇急デパ地下であおいとりさが惣菜買ってた。パンも買ってた。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:20:25 ID:JhY/fFgm
今日アフタティーで宙組子ハケン。(^-^)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:22:02 ID:JhY/fFgm
今日りさ見た。スッゴいスタイル良。(^_^)b

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:43:06 ID:mHjjrc7l
げ、久々に〇ン〇ン

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:41:50 ID:JhY/fFgm
アクアでりさ見た。あおいも見たかもかも〜!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 06:45:36 ID:EEWAJ5Od
誰かわからないけど、たくさん居ましたね。ヅカの人…。中にはもどきっぽい人も居たけど。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:23:58 ID:3+/C7aTs
も○さ○って、ムラと東京で全く性格違う
今まで感じいいと思ってたから本気でショック
オフタイムのジェンヌはもう見たくない

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 08:20:12 ID:q76thaNq
>>kwsk

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:30:31 ID:zATf0isR
星組の娘役らしき人がシャンテの地下にいた…


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:17:03 ID:XSAJyb+l
日生2時公演、星生徒結構来てた!GC階でわかったのはしーちゃん
だけだった・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:29:35 ID:oYGpyxN0
日生、夜公演キリヤンらしき人がきてた

その他多数

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 01:29:17 ID:pneXsgj2
ケータイで電話してる所に居合わせた。声が大きいので聞くともなく。
「あたしは下級生じゃないし、ここはムラじゃないんだから!」
「これでも人気者なの!ムラなら売ってあげる。」
「電話代かかるからこっちからかけさせないで!」
、、、違う。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 03:32:27 ID:n3t9ScC+
無能でも上級生ならでかい面できるから居座るんですね、わかります

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:02:48 ID:igt21qG6
>>36誰のこと?
まさか、しーちゃんじゃないよね??

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:10:27 ID:7usOixEP
以前、雪の中堅渋い男役と若手路線?男役が一緒に電車に乗ってるところを見た。
接点がなさそうだったので、不思議だったけど、下級生と仲いいっていうので、なんか好感持てた。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:55:35 ID:iTv9Hk7b
>38さん
31のこと。

>37さん
それでもファンに優しいいい人って思ってたんだけどな。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:13:30 ID:igIAWoTs
ファンに優しいなら良いじゃん。
電話の相手はファンじゃないと思うし。
それだけ甘えられる相手なんだよ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:24:23 ID:m4VfM9V5
>>40
わかりました。ありがとう。

私の場合、全ツのとある地方のレストランでヘビーにくゆらせる
数人を見たよ。
「まあ、こんな感じかあ」ってさほどショックを受けなかったかも。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:29:31 ID:I5UYmhPY
>38
モモサリでしょ。
少しぐらい遡ってみたら?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:35:31 ID:cAOIKY0t
オマエガナー

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:20:27 ID:XjOAeiYF
宝塚のガストでは、まだ若手のジェンヌが
6人くらいで煙草吸ってるのに遭遇するよ。
娘役には似合わないね。

桃去りは生徒席買い占めで劇団には重宝なんじゃない?
会が東京にしかないから宝塚では愛想よくなるのかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)