2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団四季】退団の噂を語るpart7【ハラマセヨー】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:24 ID:6cURMFUl
俳優さんが退団しても滅多に公表しない劇団四季。
ちょっと見かけないとファンはやきもきしてしまいます。

そんな時にはここで情報交換。
稽古中?退団?レタシ?スッキリさせましょう。
ファンは必死です。ガセネタは慎みましょう。

前スレ 
【退団?レタシ?】四季 退団の噂を語るスレPart6
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1200667204/

過去スレは>2

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:34 ID:6cURMFUl
過去スレ

【退団?レタシ?】四季 退団の噂を語るスレPart4

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1189956480/

【退団?レタシ?】四季 退団の噂を語るスレPart3

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1185638400/

【退団?レタシ?】四季 退団の噂を語るスレPart2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1175079584/

【退団?】四季 退団の噂を語るスレ【レタシ?】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1168277037/l50


明らかに退団した俳優さんの話題はこちらで↓

退団後の役者さんを語る@四季Part3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1189868713/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 11:18:54 ID:UukGpBnx
何、このスレタイ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 13:33:05 ID:7cwweyQk
なんで変えちゃったんだろう

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 14:49:04 ID:7no8NzC3
あたし立て直してみるわ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 14:51:07 ID:SpMvpZdQ
>>1
乙です!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 16:08:10 ID:7no8NzC3
全然乙じゃないわ。
スレタイまで変えやがって・・
まぁ立て直してみるわ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 16:59:10 ID:P4C3i0vX
>>7
この程度で立て直すのはヤメレ
ウィキッドになる

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 18:17:48 ID:e4HqCiVZ
なにこのスレ立てレイプは・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 22:32:48 ID:uyd4e8lv
退団の噂の真家ピコがアルプに!
退団じゃなかったのか・・・。やっぱりピコるのか。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 22:38:09 ID:rTDNcIh5
>>10
伏せずに詳しく!w

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 23:56:11 ID:7no8NzC3
みんな不満ばっかりだし、とにかく新しいの立て直すわ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 00:26:46 ID:wZpUgKS9
いや、この程度でスレ立て直すなんてありえないから

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 00:38:40 ID:rtWHhlzm
今日からここは「レタシスレ」ではなく、「孕ませスレ」と呼ばれるんだねw

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 11:06:47 ID:XG4GljIL
レタシで検索して引っかからないと思ったら…。
何で本文は変えずスレタイだけわざわざ変えたんだ?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 11:27:35 ID:n9OstU+1
出演中に孕ませてクビ&謹慎処分になった(なってる)俳優への私怨っしょ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 16:15:16 ID:d4bC3OhZ
次のスレは以前のに戻してよ…

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 18:39:02 ID:CB/zcX6S
>>16
スレ立て本人じゃないからわからないけど
>1は板を混同したんじゃないかと予想。
ハラマセヨーってアルバイト板によく出てくる。
お金を稼ぐ→お財布が膨らむ→妊娠を連想→ハラマセヨー
らしい。最近知ったw
次からレタシに戻して、このまま使えば良いと思う。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 20:26:39 ID:xLSJeW5u
何にも混同してないと思うよ

966 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 23:29:58 ID:6cURMFUl
次スレです

【劇団四季】退団の噂を語るpart7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1217600964/

こう書いてるんだから、意図的だよ
それに、966以降、間に挟まった1レスを除いてID:6cURMFUlがひとりで埋めてしまった

ま、どうしても自分がスレ立てしたいという、何らかの意図があったんでしょ。
さっさとスレを落としたくなるような、自分に都合の悪い内容があったとか。

ただ、四季板の住人はスレタイとかつまんないことでいちいち文句つけすぎだと思うがね
番号間違えただけで立て直したウィキッドのときにも思ったけど

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 20:47:35 ID:wZpUgKS9
ウィキッドのたて直しは、自分の主張してたスレタイじゃないから気に食わないっていうだけだよ
番号間違い云々は、そのスレを正当化するための口実

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 22:06:01 ID:VHeWAWvT
クソ野村が叩かれてたから、野村ヲタじゃないか?
本人だったりしてw

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 04:06:42 ID:nIcB49xU
立てなおしたほうがいいんじゃないの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 19:12:33 ID:8+sssFkV
このスレ立てたバカのように1000まで埋めていいんじゃね?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 01:34:34 ID:z4RYUyyl
>22
スレの乱立はやめたほうが良い

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 15:13:04 ID:DJChd7zR
早く埋まりますように。



26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 05:03:34 ID:DIHpMNXU
このスレを立てた奴が死にます様に・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 14:22:28 ID:XElvuYtu
人間なんだからいつかは死ぬだろう・・・・
スクリプトでないとして

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 19:03:34 ID:WG0pcq9c
1人1埋


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 19:38:48 ID:XVSFHxbc
お手伝い 梅梅梅

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 21:43:46 ID:zE/rYPGU
>>25でマンマ冒頭の台詞を思い出したので

2車線のスレだといいのに

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:08:17 ID:TsapAWcP


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:09:39 ID:TsapAWcP


33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:10:14 ID:TsapAWcP


34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:11:12 ID:TsapAWcP


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:12:00 ID:TsapAWcP
嫌がらせじゃないよ。
ちょっとしたボランティアさ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:52:08 ID:6AOl0rrK
立て直す必要はないと思うけど次は元通りにしたいね。



37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 00:40:02 ID:igEtC3pp
宇目♪

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 01:01:22 ID:RYidLl67
そこらじゅう、ハラマセヨーでスレ立てされてるのね。やだやだ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 01:57:27 ID:jb6L0IZn


40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 01:58:29 ID:jb6L0IZn


41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 01:59:32 ID:jb6L0IZn


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 02:00:05 ID:jb6L0IZn


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 02:00:39 ID:jb6L0IZn


ちょっとした修復作業w

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 08:26:14 ID:w+smFsqb
お手伝い梅

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 20:17:49 ID:iSrfZDA2
梅梅梅

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 20:18:20 ID:iSrfZDA2
梅梅梅

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 20:19:45 ID:iSrfZDA2
梅梅梅

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 20:42:45 ID:w+smFsqb
梅津

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 21:38:41 ID:w7W57EQf
磯津

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 21:57:29 ID:z7f+/8Yi
阿久津

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:07 ID:eu5Q9Tx+


52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:44 ID:eu5Q9Tx+


53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:32:22 ID:eu5Q9Tx+


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:37:33 ID:BPJKSbQt
スレタイが気に入らないからって埋めるって厨過ぎるだろw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:40:19 ID:UDmZK5E3
別にいいんじゃね?


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:01:55 ID:UMeTY+gm
産め

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:02:26 ID:ucVUAtWU
産め

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:03:25 ID:UMeTY+gm
産め

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:04:51 ID:UMeTY+gm
産め
凄い!IDもUMeになってるよw
ちょっとした少子化対策さ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 06:10:27 ID:cOzF++ze
あーすごいすごい

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 10:22:31 ID:clVx7IEX
これ延々続けるの?
確かにスレタイ嫌だけど今回だけ我慢して普通に話したい

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 23:38:05 ID:VkVH5CzX
どうぞネタを。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 00:00:52 ID:5gszcSRQ
他のスレなんかもこのハラマセヨーはあるが、
やっぱり立て直してるね。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 00:51:52 ID:P37WLFOZ
他のスレって、この板じゃないよね?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 15:10:36 ID:hRR2tkNz


66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 14:04:15 ID:3zVl25Gh
由佳乃さんが最近出ていないけどどうしたんだろう?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 14:07:24 ID:c659ApzZ
京都

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 16:27:07 ID:CkW+rsgu
服部良子さん、かなりみかけませんが退団でしょうか?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 16:58:54 ID:c659ApzZ
天国

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 17:56:40 ID:aTzuXLd8
なんか中華街には密輸した野菜でも入ってきてんのか?
昨日も3人、アワ吹いて救急車で運ばれてったんだが。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 20:17:11 ID:Mi6ZqkIb
誤爆?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:28:05 ID:amGSlh7b
木村花代さんは退団なのでしょうか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 23:06:36 ID:e1BXx1/W
>72
退団して欲しいんだけど、まだ退団してないんだな、残念www
記念式典の前に怪我をしたけど、また出てくるよ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 23:11:07 ID:Q7kwAoAl
>>73
むかつくけど情報ありがたいw
花ちゃん好きー

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 13:45:19 ID:58gbtB1v
花ちゃん怪我しても式典ぐらい出られなかったのかな・・・。
まさか交通事故とかの怪我じゃないでしょ?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 13:55:56 ID:TFwOOwu7
R太は?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 14:03:09 ID:s4+vdsCy
フェラのしすぎで喉傷めたみたい。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 14:10:02 ID:Dcl6+oYC
>77
まじで!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 15:45:45 ID:+HJb53PE
誰の

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 15:47:45 ID:9hbB4ozw
K太の

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 15:56:11 ID:+HJb53PE
>>80
IDがozおめ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 00:03:23 ID:t8sUIs3B
>>77
そんな、やめて!!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 12:03:51 ID:NwTvtaFw
>>73
そっかー。
さっさと退団したらいいのに。
いつまで経っても大根

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 13:56:09 ID:UcYkyuVL
味方さん心配

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 15:07:54 ID:RMKkekZD
>>84
トロイ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 15:10:04 ID:NzDgVrDd
>>68
服部良子さんは結構前にご病気で亡くなりましたよ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:56:34 ID:6VVyfWGC
前スレにも名前でてたけど石路さん長く消えてるね

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 20:07:21 ID:+1d53K3s
>>86
>>68は煽りだよ。
忘れた頃に退団した人・亡くなった人の名前を挙げて「退団か?」と聞いてる。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:15:46 ID:xPFC62EU
小柳ゆきは退団?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:42:41 ID:C6t12/Qq
小柳さんは間違いなく退団しました
私も好きな女優さんだったから内部の知り合いに
確認してもらった
だから間違いない
ただ証明するものはないから信じる信じないは勝手

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:56:22 ID:A3ESmd7M
>>90
おまえの文は盗作だw

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 02:56:19 ID:DRfO/Hff
花代さんと涼太さんはケガされたのですか?退団されたのですか?どうかご存知の方、理由教えて下さい。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 04:38:15 ID:GTDl0FY/
理由はまだ言えませんが、間違いなく退団です。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 07:10:58 ID:HGkhG4AX
何か、信じるために根拠らしきものを・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 08:02:41 ID:mVF9nfr7
村岡萌絵さんは退団でしょうか?
夢さめにも出ていないようなので気になります。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 09:14:11 ID:eGNn2qFX
R太退団だったら、公式の写真とか
オペラのパネル全部差し替えになると思うけど・・・
退団した人間の写真いつまでもデカデカと残して置くかな

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 09:42:01 ID:645G2o3r
蔡ミストの写真はしばらく残ってたしなぁ…

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 09:51:21 ID:hXzF7CGA
猫はほとんど顔分からないし…

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 14:34:15 ID:xks/PVSd
花とR太は一応まだいるよ。

今後どうなるかはわからないけど。人手不足だから劇団のこと考えたら蜆も許してくれるかもよ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 14:56:09 ID:GEKmi0lV
R太はともかく、花は退団でもいいのにw

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 17:40:10 ID:Luifhcpe
釣られます。



>蜆も許してくれるかもよ
すっごく気になるんですけど〜〜2人とも何やらかしたの?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 18:30:35 ID:xks/PVSd
釣りだと思ってるなら教えたくない。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 19:26:47 ID:Luifhcpe
真偽混在の2ちゃんにおいて無条件で自分をしんじろってどんだけwww
一気にどうでもよくなったわw

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:15:15 ID:rXyD7LzU


105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:59 ID:hCp9CqAQ
しっかしあんだけお気に入りだったR太と花をねぇ。
R太っていつだか一般人と付き合ってたよね?
だから花とは切れたのかと思ってた。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:31 ID:CA3sz6dh
お気に入りだったから余計に腹が立つんじゃないのか?
自分も花とはかなり前に別れたって聞いてたからあらら〜って感じ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:27:02 ID:SpKCjE0t
R太と花がケコーンでもしたのか?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:17 ID:mGObrIdu
R太が花をはらませたんじゃない?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:37:22 ID:SpKCjE0t
スレタイと関係あるのかw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 07:16:16 ID:xHPuUukp
ハラマセヨー

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 07:48:15 ID:CA3sz6dh
>107-108
スレの流れからこの二人が今更どうかしたのかと思っただけ
ケコーンなのかスレタイ通りなのかは自分は知らないよw

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 11:32:46 ID:wHOpttgI
R太は既婚でそ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:58 ID:6+8rgWc1
>>112
ソースは?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 01:11:33 ID:HcBm7dTs
オタフク



この質問してくる奴ってあまりにもバカ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 01:20:05 ID:Q6my65vw
シモーヌは退団したの?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 01:35:35 ID:DYne7Ptk
とっくでんがな。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 06:47:37 ID:MvRX8tIj
>>88
亀レスすみません。
そうなんですか!わざわざありがとうございました!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 09:47:52 ID:Q6my65vw
>>116
ありがとうございます!!全く知りませんでした…辞めていたとは…

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:41:17 ID:3UBae6IO
で、結局R太は退団したの?四季の中では好きな俳優だからすっごく気になります。花は退団でいいです。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:40 ID:ilwNxv4X
>>119
喉やられて休んでるという噂あり。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:17 ID:xYWFKsjG
ぽにょ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:34 ID:sZ/X6fSm
魚の子

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 07:58:27 ID:sDt661rR
花は結局辞めちゃったの?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 10:37:25 ID:BavxZE48
花は意地でも劇団に残るでしょー
代表も『顔だけで採用したけど努力してすごい伸びた子』って褒めてるらしいし。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:39:22 ID:sZ/X6fSm
顔だけ採用であのレベル 流石、四季クオリティ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:43:23 ID:NzaB1OD8
顔だけ採用なら一度目で落とされないでしょ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 13:00:00 ID:h4wC8lZQ
阿久津さん はどこにいるのですか

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 16:15:03 ID:329ves/B
トロイじゃない?イポリットかな?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 17:03:04 ID:KQzwsDND
退団だろ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:41 ID:WKgKR1m4
もうみんなやめてしまえ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:42 ID:JVZiCsrF
>>130

てめぇ…変なことぬかしてんじゃねぇよ…

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 06:05:54 ID:4FokYdbq
永木さんってウィキッドから消えたけど退団じゃないですよね?
猫の最新パンフには載ってるけど…

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 22:47:48 ID:5JB3kt7f
既出だったらすみません
藤元功美さんを最近見かけませんが、退団なさったのでしょうか?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 00:57:06 ID:RAoQEKIi
誰か知らんが、亡くなったんじゃないの?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 01:53:50 ID:0R1pJTmU
>133
退団したってレスをずいぶん前に見たよ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 02:47:37 ID:bnoATCC8
>132さん

永木さん、夢醒め・ウィキッドのパンフから名前消えてるみたいですね。
お辞めになったなら、好きだったので残念です。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 06:15:29 ID:sI3MtzNE
○ちゃんついに復帰だってね。今めざましでニュース流れた。
楽しみ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 06:17:36 ID:v/m0o10B
私も見た。スポーツ新聞にけっこう大きく載ってたね。1年半ぶりだって。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 07:25:33 ID:jndEyUfb
どの新聞?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 07:49:11 ID:jEudflwM
>>139
たしか報知じゃなかったかしら
??1年半ぶりになるんだよね

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 09:05:01 ID:jndEyUfb
報知ですか!ありがとうございます。あとで買いに行こう!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 09:51:37 ID:ygULBpyu
花代さん、ホントにやめたのかな。
今どうしてるんだろ?


143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 10:40:44 ID:t+R0owra
ケガ治しながらレッスンしてる

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 13:34:18 ID:ygULBpyu
>>143
そうなんですか!
舞台でケガされたんですか?
早く元気になってほしいな。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 18:25:42 ID:hUB31Wej
>>144
舞台中のケガならまだ格好つくんだけどね・・・。
そうじゃないから蜆激怒で戻りにくいんだよ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 18:31:20 ID:GAdpLCT2
>>135

遅レスすみません
ありがとうございました
結構期待していたので、残念です
今はどこで何をしていらっしゃるのでしょう
気になります

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 20:29:18 ID:ygULBpyu
>>145
えーっ、プライベートでケガされたんですか?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 20:32:22 ID:NByGHNnS
花代なんかこのまま退団すればいいのに。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 22:44:54 ID:t+R0owra
辞めたら生きていけない…

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:59:36 ID:JMLlfZDK
>145>147
ひょっとして!?まさかっ!ですか…

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 10:07:55 ID:N2CK23E1
まさかって!?

花さん、ケガでお休みされてるんだぁ…
心配だね

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 23:25:32 ID:0NxES2Sd
>>145
ケガで激怒っていうのが無茶苦茶ですね・・・

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 23:37:37 ID:nJNRZtUs
>>152
プライベートで怪我して業務に支障を来たして怒られるのは役者も一般社会も同じだと思うよ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 23:57:49 ID:DUIeQw+4
何の怪我ですか?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:23:41 ID:LRtFYuKz
>>153
相当な怪我なんですか。そりゃ確かに、仕事に支障をきたすとなれば、怒られるかもしれないけど(特にこういうお仕事ならば)、でも激怒されるって酷いですね

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:47:51 ID:zMd9JBnh
>花代
退団するなら
ちゃんと
はがき出せよな
一身上の都合で・・
でいいから



157 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/24(日) 00:54:42 ID:TVxNdCv/
別に、怪我なんかしゃちいないと思うがね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 02:03:39 ID:4V1xWts6
そりゃ記念式典の大事な前日にだからね>怪我
穴あけたんだから、蜆じゃなくても周りも怒るさ。

谷内愛さんも猫の特別カテコの練習中に、怪我をして出られなかったが、いわば仕事中の怪我だからね。

花代は違う。

159 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/24(日) 02:21:04 ID:TVxNdCv/
そんな夢を見たってことですか。>158


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 03:15:59 ID:zXkA8JeS
花代なんかいらんだろ。とっとと退団すればいいんだよ、こんな大根女は。

161 :sage:2008/08/24(日) 04:03:05 ID:oWjFSkcG
谷内さんは式典出てたけど>158

お前の希望なんぞ聞きたかねーんだよ。ちょろちょろ出てくるな>160

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 06:26:12 ID:X8H/jG7R
っていうかみんな想像に想像を重ねて勝手に怒ってバカすぎ

163 :158:2008/08/24(日) 08:43:25 ID:4V1xWts6
谷内さんは猫の特別カテコって言ってんじゃん。。。
怪我して出れなかったのは。

式典じゃないよ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:06:16 ID:LRtFYuKz
花さん、式典前日に怪我したんですか?
出席できないほどの大怪我だったんですか?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:44:21 ID:Ke8sdgN7
怪我とかよくわからないけど、式典後にとある舞台観にきてたよ、花
元気だったけど
彼氏と思われる人と、ラブラブだった

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:50:06 ID:fbmbbO4b
虎がしったかだというのがわかったwww
理解者ぶって偉そうにしてるくせにハズカシwww


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:00:45 ID:C3R9YDgh
>158=163 あなたの文章が分かりにくい。
まあ、中の人なら文章きちんと書けなくて普通か。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:09:41 ID:dnaS4YhY
もう花ちゃんの話題やめてよ。
ファンはおとなしく待ってますから

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 14:01:29 ID:7w258kt5
>>168
花の話題が嫌なら去れ

花情報どんどん聞きたいです。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 18:57:16 ID:LRtFYuKz
花さん気になります。
別にファンってほどではありませんが、嫌いじゃないです。
情報知りたいです

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 19:11:46 ID:mWfwTwYq
158=163さんの言う特別カテコっていつの?
去年の猫の1111なら、カテコ練習中に事故起きてないし
誰も怪我していなかったよ?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 19:59:02 ID:IHeRry9U
>171さんはいつカテコの練習を見たの?
私は158=163ではないけれど、その事故の話は聞いたことがあります。
終演後、特別カテコの練習中に愛ちゃんとチャオが絡みのシーンで転び、二人
とも怪我をしたとか…。
確かチャオは骨折だったはず。
その後、急遽トムマン&マッシュマン投入で、当時猫の舞台裏は大変なことに
なっていたらしいです。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:17:05 ID:P+XJ10EV
たしかに去年の10月26日にチャオと愛ちゃん同時に猫から抜けてるね。
その後、愛ちゃんは約1ヶ月ほどで猫帰還してるけど、チャオは長いこと行方不明。
チャオのほうが重傷だったのかな?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:46:16 ID:fbmbbO4b
谷内さんは顔に裂傷を負い、縫う怪我でした。
一報は谷内さんの方が重症みたく、連絡されたけれど
そうです。チャオさんの方が骨折で大変でした。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 21:46:46 ID:+feEiYBX
チャオは翌週月曜のキャス変で最初は名前あったんだよね
それが結局再度トムマンになった

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 21:51:43 ID:9i7M6UeI
>特別カテコの練習中に愛ちゃんとチャオが絡みのシーンで転び

そうだったんだ。どのシーンだろう?裂傷に骨折なんて、すごい
転び方をしたんだね。危険と隣りあわせのものだから、休みなしで
長く出ている役者さんを見ると、特に気をつけて欲しいと思う。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 22:07:02 ID:F3Xh0b9D
>>165
それは非難されても仕方ないw

178 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/24(日) 22:33:16 ID:TVxNdCv/
タイガー◆はくだらん噂については何も語ってないぞ。>>166
バカだろ、お前。どんだけ相手して欲しいんだよ。
友達つくれよ。葬式に誰も来ないぞ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:12:32 ID:V+v73tPo
1111の特別カテコにはマンカスとジェリロの絡みはなかったから
2人のケガが原因で構成変更したのかな?
それともクリスマス用カテコの練習も同時期にやってたのかな。
クリスマス用カテコでは、マンカスとジェリロが車のうえで並んで踊ってたから
足すべって2人一緒に落ちたとか?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:18:39 ID:gJeDPv5Y
特別カテコにグリドルとマンカスの絡みのシーンなんてあったっけ??
どのシーンなのかな・・・思い浮かばない・・

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:19:45 ID:P+XJ10EV
愛ちゃんクリスマスカテコには参加してるから
>158のいってる怪我してでられなかったカテコってのは1111のことだよね。
終演後に、まったくパターンの違うカテコを2種類同時に練習・・・
そりゃ疲れで事故もおこるよな〜

7000回カテコが1111とまったくおなじパターンだったのは
不慮の事故で参加できなかったチャオのリベンジってみるのは考えすぎかw

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:21:13 ID:gJeDPv5Y
クリスマスカテコの練習やるには早すぎると思うなぁ。
2ヶ月前からはやらないと思うし。
その時に怪我したというなら構成を変えたって事かな。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:30:57 ID:C+qJbVkW
172です。
私が聞いたのは11月のカテコ、とのことだったので、演出・構成に変更があった
のかもしれません。
私も人づてに聞いただけなので、詳しくは知らないんです。ごめんなさい。
当時の状況については、174さんの方が詳しそうですね。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:55:44 ID:4V1xWts6
虎さんが怪我なんかしちゃいないし、158は夢を見たって言ってるし
もうこのくだらん話はやめましょうよ、みなさん〜〜〜


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:35:20 ID:oeg/pWY4
谷内とチャオが接触による故障なら、張野は何だったのか気になる。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 01:05:27 ID:egM0D77n
あの時3人同時に抜けたもんね。
張野はたまたま休暇だったとかw

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 07:02:25 ID:yNQYzEXK
>>181 リベンジってどういう意味で使ってます? 
全然違うと思うよ 

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 07:05:25 ID:SNB3bLh1
>>187
10年ぐらい日本にいなかった人かな?
revengeなら意味違うだろうけどリベンジなら合ってるんだよ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 10:55:38 ID:IugEw10/
愛ちゃん&チャオと一緒にダブルキャストで抜けて、
翌週月曜からシングルキャストで戻って来て、金曜からまたダブルキャストで抜けて、
翌週からシングルキャストで消えて、愛ちゃんと一緒に戻って来たんだよね、張野。
だから休暇じゃないと思う。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 20:36:02 ID:q8NZJpv8
>>184
虎さんが知らないって言うのが、信じられない
私でも知ってるのに…

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:22:52 ID:gIYAZP35
猫スレで微妙に話題に上がっている、退団予定者が誰だか気になる…
ちょっと前に、現在ボンの麗子様が退団するとの噂があったけど。
男性の方は誰なんだ。贔屓が猫役者だから、激しく気になる。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:21:36 ID:B/laaB4f
>>191
自分も贔屓が猫役者で、今どこにも出演してないんです。
退団の噂は本っ当に気になるよね…。
知ってる方、ヒントだけでもお願いします。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 01:48:02 ID:yR2/71Uw
>>192
猫スレによると、男性の方は、チャイ猫役者らしいよ。
秋には退団とか…
誰かは分からないけど、誰が辞めてもカナシス。
月10でキャス変があるごとにドキドキしてしまいそうだ…

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 02:45:00 ID:fWpxVTkR
2005年3月組はなにげに愛着があるから、
贔屓じゃなくてもいなくなるのは寂しいな。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 03:04:44 ID:9+D3vhpc
江帆は最近あきらかに様子がおかしい

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 09:49:05 ID:6NvlHi9M
江帆の何がどうおかしいんだろう。
水曜に見た限りでは、いつも通り真面目にやってる風だったんだけど。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:50:37 ID:fWpxVTkR
猫スレでは、劉志、江帆、王斌、チャオの覇気がないっていわれてるね。
縛りが原因なら張野、張沂もあやしい。


198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:01:45 ID:+sljHKAm
確かに今週はマシだけどあれが普通に見えるのか。>江帆
視点は定まってないし、ダンスもこなしてるだけに近い。
いつだったかのカーバギルミストの回転で
綺麗に着地できないまま転がって、姿勢を戻すでもなく
寝転がったままボーッとしてたこともあった。

猫スレの劉志も同意。
劉志好きだったけど最近の消極的な動きは
イラッとするレベル。
王斌は遊ばなくなったけど歌は頑張ってる(本人比 )し、
チャオは連投続くといつもあんなだし、あんま気になんないな。

つか猫の話に偏り杉だし、猫スレかチャイスレいかね?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:07:21 ID:zKTWgar0
最近劉志歌ってないよね。
すごく近くにいても声が聞こえない。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:35:36 ID:ioJpdbPi
つ 〜 四季の中国人キャスト 3 〜
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1219926342/

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:08:30 ID:WxvlFj8j
花の目撃情報が!辞めてないんだね。
もしかして春のめざめの稽古でNYに行ってたんじゃないの?

202 :sage:2008/08/31(日) 20:58:06 ID:5qTZzT3p
>>201
じゃ、R太だけ責任とって…

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:09:43 ID:yEduQODj
花ちゃんブラコメ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:17:01 ID:VSmBHS+V
ブラコメはめぐ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:16:00 ID:3VGVgnLq
>202

花ちゃんの怪我は、R太の所為なの!?
どんな怪我負わせたのかな…
真実を知りたいです。





206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:13:34 ID:isR/ptEX
花ベルだね・・・
R太は・・・

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:15:18 ID:VupxhRIT
春のめざめかなぁ。>R太


208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:33:37 ID:4ozw8FI9
>>202
花とR太は時期が重なっただけで関係ないよ。だってR太はWSSで喉潰したんだもん。
花は稽古場で怪我したんだし。

 そのまま二人とも長い間経過とか報告しなかったから蜆が怒ってこんなことになちゃったけど。
しかも花の怪我ば別に稽古中とかじゃなかったしBBとか夢の稽古とか式典とか花が必要なときだったから
余計に蜆の怒り倍増した。

 花の復帰がR太より早いのはただ単に出れる状態なのか出れない状態なのかってだけ。


 

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 10:11:35 ID:A5+g251I
森以鶴美さんはどこへ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 19:43:48 ID:xfUEhyNN
退団してないのに、退団って騒がれると、制作部が短期間でも舞台出すって聞いた。
花ちゃんは、出れる状態になったから出したんじゃないの?
R太は、治ったら猫辺りにすぐ出るんじゃないかな。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 19:51:49 ID:W3iJAAC1
平成20年度 都立青山高校「外苑祭」は、
9月6日(土)・7日(日)に開催いたします。(一般公開/9:00〜16:00)

〈各クラスの演目〉

1−1 赤毛のアン
1−2 マイフェアレディー
1−3 サタデーナイトフィーバー
1−4 ぼくらの七日間戦争
1−5 鏡の国のアリス
1−6 壁抜け男
1−7 ハッピーフィート

2−1 アニーよ銃をとれ
2−2 オズの魔法使い
2−3 ハウトゥーサクシード
2−4 リトルショップオブホラーズ
2−5 コーラスライン
2−6 夢から醒めた夢
2−7 バンドワゴン

3−1 雨に唄えば
3−2 雨に唄えば
3−3 トリツカレ男
3−4 大江戸ロケット
3−5 阿国
3−6 グリース
3−7 ユタと不思議な仲間たち


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 02:56:46 ID:GAZDqRxv
そういやちっとだけ大作とかやってた熊谷崇さんて
最近見ないけど退団した?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:00:20 ID:vTX1/yis
そうそう、大作かっこよかったのに・・・ずっと気にしてた

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 08:33:54 ID:Ynpbt+W/
やたらジーザススレで新ジーな流れになってるけど、
確か柳瀬さんまだ辞めてないよね?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 09:09:45 ID:L9PBJy/A
>>214
JCSに出ないとしてもビーストかソンダン準備じゃね?
つかIDまでもがやなぴって好きすぎw

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 09:17:50 ID:FO0iOK0Z
新ジーザスは韓国公演の準備も兼ねてらしい。
柳瀬さん退団だからじゃないよ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 10:59:16 ID:MA8aoUND
石路さんは退団ですか?それとも改名されました?ご存知の方いらつしゃいましたらお願いします。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 11:38:49 ID:sOL0V6j9
石路さんは公式の、ハムレット中国公演のスタッフに名前があったような。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 11:58:44 ID:MA8aoUND
>>218
ありがとうございます。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 13:59:34 ID:fist+IrT
朱涛は退団?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 14:57:16 ID:60AT/r+F
ソンダンじゃないの?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:27:39 ID:eWHKpdv5
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/  
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214284169/
【社会】 「ネッツトヨタノヴェル三重」の暴力店長、新入社員を100回以上殴りつけ骨折させる★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220591590/

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:50:34 ID:Z/W+hlrS
>>220
朱涛は北京ハムレットご一行のお世話してるみたいよ。
確か某所でハム稽古写真に写ってたし、あとは各公演の見学のときに
付き添ってるのが目撃されてる。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 00:34:01 ID:vQxwZzHN
キャッツの見学にも来ていたみたい。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 08:23:24 ID:p+e1LM2A
昨日猫にムーチョ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:26:15 ID:szLB8nYB
どなたか岡本和子さん知りませんか?

全然見ないのですが・・・

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 07:31:25 ID:XUTn0lUf
>>215
>>216
レスd
そっかー、韓国また行くのか・・・・
ソンダン歌枠の可能性忘れてたよ

214に言われてID気づいたww
自分渇き過ぎだなwwww

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 07:32:24 ID:XUTn0lUf
214て自分じゃん。215です

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)