2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】15冊目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 02:10:08 ID:rXU16iu3
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】15冊目

宝塚の本や雑誌をマターリ語りましょう(´∀`)
980踏んだら、次スレたて頼みます。

前スレ
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】14冊目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1211541753/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 05:37:10 ID:r16RLCsJ
>>1
(*`Д´)ゞ乙であります!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 09:43:55 ID:Vbw1ah5Y
>>1さんに御礼を言ってやれよ上げ!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 09:46:57 ID:wBg5Ncyg
>>1
ありがdでつ〜(●▽●)デヘッ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 22:32:23 ID:+GmaAwld
>1乙

今グラフ見た。
ドンちゃん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 21:13:19 ID:tdk0jhlU
ル・サンク100号記念特集号は明日発売です(1600円也)

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 21:58:24 ID:FboK25MR
また轟が載ってる
邪魔しかしない癖に

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 10:20:30 ID:MW+jX/YD
ばーか!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 10:51:28 ID:tTiTMNe8
かーば!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 11:22:25 ID:IrjpFcdk
そろそろ歌劇が届く?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 11:41:35 ID:OREE/dQF
日本の政治と国民は稚拙すぎる。インドのように核保有をアメリカに認めさせるべきだ。
http://video.google.com/videoplay?docid=1647672926421574187

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 11:47:43 ID:mSk0VplE
ドン可愛すぎじゃね?ドン可愛すぎじゃね?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 12:06:30 ID:kYMZuBUq
ドンを見てだんな一言
「わんこも宝塚メイクしてんの?」

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 15:10:28 ID:JsfMnify
なんであんな目がでっかいんだ
全部黒目だ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 17:14:54 ID:lfwSyAfu
今日キャトルで店員さんが8月号の歌劇を袋詰めしてた
売って下さいって言ったけど無理だった…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:16:21 ID:2xjaEm8l
キャトルは絶対売ってくれないよー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:36:51 ID:v8RHn7HY
ルサンク記念特集号のp26
ロドリーゴまとぶん退廃的で美しすぎ
何かが開眼した気分だわ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 19:58:33 ID:zujWyUrx
まとぶが綺麗なのは顔だけだからなあ
舞台上でみわっちと区別がつかないのが何とも

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 21:12:41 ID:gAKU7PZu
まとぶはさそりワロタ
2番手が学年成績順になってて驚いた。
ゆうひゆみこきりやんの順てなんか違和感。
普通に組順にすりゃいいのに。
キムが入ったからゆみこに配慮なんだろうか。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 21:16:53 ID:NpuQ9F/g
まとぶが退廃的w亀にしか見えない

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:35:31 ID:bxVWuqgC
次の組本情報はないですか?
早く花組だしてくれ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:42:15 ID:et1qaBF9
花を今出すと、扮装とっかえっこが変わり映えしなくて面白くないなあ。
来年アタマ希望。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:52:44 ID:WU6LL4WN
>>19
2番手だけじゃなくて、トップもじゃなかったっけ?>学年順成績順

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 23:00:00 ID:8A6ewN4f
学年成績順ですか?
成績の悪いのを平気でトップにするんだから、
組順でいいのにねw

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 23:51:17 ID:WU6LL4WN
なんでそんなに掲載順にこだわるの?
組順じゃなくて、学年順・成績順じゃそんなに都合悪いの?



26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 07:33:40 ID:/ntiacUT
>>21
スカステの9月のラインアップに撮影風景ないし、次の組本は出ても10月以降じゃない?
ついでに同じラインアップから、9月末に「安蘭けい ステージヒストリー」、
今秋に「水夏希 写真集」が出るらしい。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 15:39:03 ID:8OYBLZV8
歌劇8月号到着。

歌劇9月号予告
表紙:安蘭けい
カラーポート:轟、水、陽月、彩吹、壮、悠未、彩那、柚希、十輝、花野、星条、凰稀、彩海、朝夏、羽桜、愛原

エリタンの表紙、なかなか綺麗ですた


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 18:05:44 ID:Swhsbuac
>>19
フォトスタジオ見に行ってごらん、花のトップみたいな扱いのユウヒ見れるよw
学年成績順はかなり徹底されてる。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 21:05:28 ID:GNBLompv
ウメのカラーポートあるんだ!ヤッター
久々に奇抜なのお願い!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 22:58:48 ID:FgxqavB5
>27
ありがとう〜。
エリタン、初表紙が綺麗なら嬉しい。

9月号表紙はトウコさんですか…12月かなと思っていた。
ここ何年か確認してみたけど、2年連続で同じ月の表紙にはなっていないよね。
ということは来年9月号の歌劇表紙はトウコさんではないかもしれないということ?
来年星2作目の東宝楽は9月半ば。
退団は2作目ではないということかしら。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:05:58 ID:Zrd5tIfu
>>30
2年連続は劇団ができるだけしないようにしてるだけで
それだけで退団公演月が読めるほどの意味はない。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:09:02 ID:FgxqavB5
そうなのか。
じゃあ2年連続で同じ月になることはあるんだね。



33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 00:29:03 ID:eKsw0Zrp
これで今年の歌劇表紙残りはあさこ・きりやん・タニだよね。
今更だけど1人くらい娘役の表紙が見たかったなぁ。



34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 01:05:02 ID:O08ku5S9
10月号がタニ(パラプリ大劇)
11,12月号があさこときりやん(浮き橋大劇 どっちが11月か12月かはわからんが)
だな

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 01:14:29 ID:l9MipXDe
ぶっぶー

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 09:01:30 ID:U6nIap9H
タニは11月歌劇表紙だよ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 09:16:38 ID:TWmOfdrO
歌劇表紙
・10月:タニ(大劇) 11月:あさこ(大劇) 12月:きりやん(大劇)
・10月:タニ(大劇) 11月:きりやん(大劇) 12月:あさこ(大劇)

きりやん10月号は去年と同じになるから無さそう。
あさこ10月号は公演中でもイベント中でも無いから可能性は低い。
だから10月号はタニじゃないかな。


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 09:33:09 ID:Akn+w/ml
タニが11月歌劇表紙なら
10月アサコ、12月キリヤンか?
でも10月ってアサコは何も無いよねぇ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 14:15:31 ID:PKAL33di
10月にアサコに関する重大イベントがありそうだな上げ!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 16:21:25 ID:892ArNQA
でもキリヤンはグラフ1月表紙だったから
歌劇でトリの12月は無いと思うんだけど。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 18:41:11 ID:D1bbtjsL
10月きりやん 11月タニ 12月あさこ
だったら、何か起こる?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 19:50:24 ID:2c8+ZuhT
祭りだ!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 20:29:01 ID:D1bbtjsL
どうして?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 23:42:56 ID:hdSmaUnP
>>21
次の組本は雪組。
発売は10月下旬予定。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 09:42:43 ID:bbj5SBKj
組本に水写真集か・・・
組本、星〜月〜雪なら、普通に学年順やね

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 14:40:42 ID:6Gya0ZrE
確か歌劇11月号とグラフ12月がタニ表紙だったと思うけど

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 14:54:45 ID:P3xDrZ7y
去年?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 16:35:30 ID:6Gya0ZrE
>>470
いや、今年

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 17:51:23 ID:eYJkPJXS
最近、歌劇とグラフがちゃんと発売日より結構前に来る
しあわせ…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 17:56:09 ID:IhMYPQIL
過去形

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 20:59:04 ID:7zaofZiM
ポート感想お願いします

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 00:08:50 ID:8oGD8ef5
(●▽●)がファンシーでオサレです。
パラプリ?っていうか、星の王子様?なイメージなんだろうか。
でも、よく見るとシャネルだー。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 00:33:04 ID:8x+WvbC3
タニのポートの服シャネルだね
外国人のモデルが雑誌の表紙で着てたのと同じライン

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 09:42:48 ID:1BYfYXTE
アサコの首にまいてあるのを手ぬぐいかと・・・スンマセン。
タニは中性的な感じ。
あやねきれい。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 13:33:13 ID:/TRmmvTS
すずみん、オルキスのマダムを思い出す。
まっつ、涼しげ。
彩音ちゃんは舞台化粧しない方がいいよね。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 20:21:05 ID:8x+WvbC3
すずみんは何を目指しているのだろう・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 20:38:50 ID:EBSSvzbe
タニの服ありえないwww
あれで写る気が知れない
パジャマにしか見えないよ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 21:52:32 ID:8x+WvbC3
>>57
タニよりシャネルに失礼w

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 22:33:32 ID:RrikNR9D
ジェンヌはどうして高い洋服ばかり着てるの?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 23:29:33 ID:9T4nQmv3
それが仕事だから
天海、ほさち程美形ならともかく
普通の生徒が安い服着てるんじゃ、その辺の劇団員と変わらない、実力は大したことないんだから
せめてスターらしくして欲しいよな

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 20:36:00 ID:cYLy0pzh
編集後記が一番の楽しみだった>グラフ
HさんとIさん乙でした。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 20:52:06 ID:ZnhCsZbc
まちゃみのポート もうドンちゃんがいないと物足りない。
かわいかったなあ。


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:47:09 ID:rXxLR+I1
タニ絶対に変だよ…あの服外国人モデルとかじゃないと似合わないんじゃない?
前の上下豹柄はプレイボーイのピンナップみたいだったし

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 15:38:43 ID:JaSW6dSO
アンケートにパジャマとかジャージが見たいとか書かなかった?


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 15:43:57 ID:L/fV7qY1
UPDATEの眠そうなとうこかわゆす(゚∀゚*)

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 15:59:26 ID:8QutDXXN
タニのあれは正直柄がアレなんだと思う。
以前菊地凛子が同じ柄のドレス着ていた時には楽屋着!と思った。

ハイブランドは時々でっかくやらかすと思う。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:35 ID:Ah2IxnPG
>>63>>66
ジェンヌだから許される格好だよ
一般人が着てたらひくけど。楽しんでんだからほっとこうよ
むしろタニが次どんな格好でくるか楽しみにしてる派なんだが・・・

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:50:03 ID:4wL/+FlN
D&Gバスローブとか
シャネル浴衣とか
グッチ腰みのとか



69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 13:51:08 ID:Nz0ae59A
鍵つきベルトの時も思ったけど
シャネルの今期ラインからわざわざアレを選ぶというのが
タニなんだなとしみじみ思った

今回の彩音が一瞬ゆかりに見えた
きれいだけど男顔だな
あとすこし身長があれば美形の男役になったのにと思うと惜しい

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 11:33:10 ID:Q9f4BFom
ハイブランドのって、おばさまのプレゼントだったりするからなあ・・・
轟さんが以前、ポートでシャネルばっか着てたのは、ほとんどおばさまからだったと聞いた。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 16:21:09 ID:6fbMOe/W
ルサンク特別号を見た。
デュエダン特集良かったわー。
男女ペアの衣装が好きなので、どれもこれも見ていて楽しかった。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 16:23:30 ID:juEQXUGX
>>70
ほとんどどころか、ほぼ全部ご贔屓のおばさまのプレゼント。
直接生徒本人が店でセレクトする場合も支払いはおばさま。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 00:44:29 ID:/2C/WcMf
去年のレビュ本のロケ地ってどなたかご存知?
組ごとのトップ〜二番手までのポートのやつとか。。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 01:36:20 ID:KbYb8ssT
でもあれクルーズラインじゃなかった?
国内だと着る機会はあんまりないから見逃してあげたい。

ちなみにいきつけのアーケードがサイズわかってて、シーズンごとに日本に入ってくるものは全部いったんお届け。
明らかに着ないものはその時点で返すけど、日の目をみない服も相当数あるかと。
おば様はリストの一覧から品物(というより金額。ベルトから売れるw)を選んで代表に振り込むだけ。
味気ないと思うでしょ?
ヤマンバに関わらなくていいだけマシだからこうして欲しいと多くの先人が望んだ結果らしい(大笑い)

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 02:05:41 ID:lqpSqe8A
>73
月は宝塚ホテル
DVDで言ってた。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 09:30:25 ID:/Zvwhn3e
たしかにポートで着るしかないような服だわな…

鈴丹の木綿のワンピのほうが使い勝手がよさそうだわ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 07:20:10 ID:1gKbJlHz
お盆中につき、早めのグラフ到着期待あげっ!



余談。
歌劇の来年正月号が通刊1000号ってことは、あの方表紙で決まり?
願わくはそれで最期に…

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 10:54:10 ID:GIktGluM
理事って服までシャネルなんだ?金あるね

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 12:16:57 ID:ddQmU+8F
ファンに養ってもらってるからな
金銭感覚が疎くて
チケット売れなくても、グッズ売れなくても
平気の平左

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 14:47:49 ID:ObbQdR6y
>78
シャネルってだいぶ前じゃない?
服のブランドはよくわからないけど、エルメスのバーキンぐらいはわかる
お古でいいから一個私におくれ〜

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 15:44:36 ID:2MEISXdi
イシちゃんのお古ならユニ○ロでも欲しいです。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 15:53:29 ID:INDKf5WU
入れ歯もらえ
経口伝染で、歯槽膿漏がうつっても本望だろう

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 15:54:48 ID:2MEISXdi
うるちゃい!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 16:04:10 ID:DbocHR8W
うざい轟

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 16:56:18 ID:1gKbJlHz
レスが増えてるから届いたかと思いきや
届安置がいたw

グラフはお盆明けの来週かなぁ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 11:48:39 ID:wzKHJW+N
経口伝染w
それをいうなら経口感染じゃね?
ま、歯槽膿漏って言ってる時点で歯科に関しての
知識はそれほどあるわけじゃなさそうだ。
言っとくけど歯周病菌は数の違いはあるけど、
だいたいみんな感染してるし。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 12:35:19 ID:LaB6d0IY
どんな人の口の中にも居るんだよ歯周病菌
あなたの口の中にも住んでるよ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:40 ID:kLzwWZf3
キムチや一部のヨーグルトが歯周病菌退治にいいらしいよ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 13:58:21 ID:RpetoZxa
理事は特に多そう
タニ臭そうで顔しかめてた

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 15:45:50 ID:wzKHJW+N
歯周病じゃなくても、虫歯もめっちゃ臭いよ。
歯周病菌が多いから臭いんじゃないけど・・・
ほんと知らないんだね。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 16:30:24 ID:9t6tekV4
品位のかけらもない書き込み・・

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:29:40 ID:WyplqO7l
理事は現役時代から差し歯
歯茎真っ黒
顔が黒いから目立たないけど
腐った歯茎
くちゃいくちゃいって顔で
タニがデュエットしてた

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:30:26 ID:XbvQnrnr
体中に変な黒い脂塗ってそう>理事さま

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:31:08 ID:nIXFJ0Xs
そうか?
その割りに肌がさがさでドーランのような
舞台化粧だぞ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 21:27:08 ID:M+tNj+wr
めっちゃいいにおいするの、知らないんだ・・・

96 :sage:2008/08/15(金) 02:57:22 ID:dOq0VQ1L
ほっとけ妄想ネット族のほざきだ。
真近で理事を見たヤツの口からは、絶対出ない言葉だ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 03:52:53 ID:+4rTeH21
いつからここは口内衛生スレになったんだ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 07:47:34 ID:Hv/p8uP3
つうか理事ってかなりの潔癖症でしょ
グラフやCSとかに出ていたじゃないか
公演中は劇場の風呂、家に帰っても風呂、化粧前はピカピカ
まわりのにんにく臭はご法度、舞台のゴミすら気にする・・・
そんな調子だから理事が来るときはまわりの方が大変なんだよorz

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 08:57:44 ID:CCs1y7bM
ポリデン婆は1行空けろよまぎらわしい
てかまだ生きてたんだな乙

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 09:04:39 ID:S668K1/U
なんなんだここは?
スレ間違えたと思ったじゃないか

ついでだから
どう見ても理事は引っ付かれる方だろ?
ぶん、コム、あいあい、腰リュウ、某下級生…
みんな理事のせいだw

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 10:31:52 ID:mQCZ2xpS
潔癖症でH好き、お相手たいへん。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 14:30:56 ID:FDyT1E1E
ポリデンみたいな糞までよってくる
お断りしたいね汚いものは
ポリは月娘スレでも嫌われ者さ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 14:59:41 ID:S668K1/U
グラフまだ〜?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:28:51 ID:WzuD/ZZ3
差し歯って歯黒くなるの?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:41:06 ID:Kp6XLrii
知りたければ歯科系のとこで聞けば?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:52:02 ID:4Cu7n8G5
スレ違いいい加減に汁

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:59:23 ID:iszZhOo/
>101
逆だろ
理事がくっつくなって言っていたやん>WOWOW

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 18:28:32 ID:d5bOcWcH
てかすみ花何があったのw
あの写真をシールにされても正直困るんだがw

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:04:34 ID:Rytvb7Qg
携帯に貼っとけww

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 22:59:59 ID:d5bOcWcH
>>109
ちょw勘弁w

56ページの左上の写真のアサコがヤンキーの兄ちゃんに見える

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:03:41 ID:MDRtpjzx
私はサーファーの兄ちゃんに見える
いつも思うんだけど、キメキメ写真よりこういうほうがかっこいいよね

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:03:43 ID:bxOHrno5
アサコといえば、ル・サンク100号記念本、
ショーの写真が一瞬マミさんに見えた

タータンに似たりガイチに似たりマミさんに似たり…
(´・ω・`)あさこって…

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:12:00 ID:MDRtpjzx
時々まやみきにもにている

114 :112:2008/08/15(金) 23:16:12 ID:bxOHrno5
昔初心者だった自分はオサと区別がつかなかったんだよ>あさこ
共通点は花組出身なことだな

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:29:28 ID:S3AlXrO2
アサコ、かしげに似てたこともある>少し前のグラフの写真
今度の大劇の写真も自分にはかしげに似てるように見える。

116 :112:2008/08/15(金) 23:41:00 ID:bxOHrno5
>115
見てきた。確かにかしげにもみえるけど一瞬とうこさんにも見える。
あさこほど誰かに似てると思わせる人はいないな…

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 10:49:46 ID:25k8maDV
ダルのあさこの写真は麻路さきに見えた・・・。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 10:55:00 ID:rXTEPpzt
ミーマイのDVDジャケは一瞬あまみんのかと思った

まー格好が同じだからな・・・

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 13:03:44 ID:+FoqG9Qz
タニも結構写真ごとに顔変わると思う
ただ誰か(他のジェンヌ)に似てるとかじゃなく、誰これ?っていうのが多い
初心者の頃は娘役の顔が全然覚えられなくて皆一緒に見えてた

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 13:44:32 ID:fPZcZo9i
あさこ人気に嫉妬w

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 04:02:37 ID:24o7VVP+
テレビに麻子が出てる!と思ったら如月音流だった

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 04:25:32 ID:qMWvQL8x
如月音流にてるなww
この人をスマートにしてイケメンエッセンス足したのがあさこ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 10:56:47 ID:+fRpYM2q
誰に似てる?スレになっちゃってるけど私も…
夢乃聖花(?)と柚希礼音は?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 11:32:18 ID:TOH6QovR
2008/08/14

水夏希写真集「FEVER」発売について
キャトルレーヴ各店におきまして、下記の通り商品の発売を予定しております。

■2008年9月17日(水)発売
雪組主演男役・水夏希の魅力が詰まったファン待望の写真集「FEVER(フィーバー)」が発売!
気鋭の写真家・蜷川実花氏によるタイ・バンコクでの撮影。
蜷川氏が鮮やかに切り取った水夏希のダンディズム溢れる一冊に、選りすぐりショットを使用したポストカードやキャトルレーヴ限定の両ポケットクリアファイルをセットにして販売!

・水夏希写真集「FEVER」               2,500円(税込)
・水夏希写真集「FEVER」(ポストカード3枚付)   2,800円(税込)
*上記の商品は表紙カバー裏側がポスターになっており、それぞれビジュアルが異なります。

またキャトルレーヴでは写真集購入時に、プラス500円で撮影時の未公開ショット満載の特製両ポケットクリアファイルをセット購入いただけます。

*ポストカード及び両ポケットクリアファイルのみでの販売はございません。

キャトルレーヴ各店におきまして、ご予約も承っております。
詳細につきましてはキャトルレーヴ各店へお問い合わせ下さい。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 12:39:34 ID:9ut/EHbV
グラフ届いた
来月表紙はとうこ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 13:29:04 ID:zdD9sw2N
>>125
d!

ということは
11月号 あやね&えりたん
12月号 タニ
かな?




127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 14:22:10 ID:EVqHLrFl
>水夏希写真集
が、何回みても水着写真集に見えてしまって
毎回ドチドチしているのは私だけでせうか…

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 14:23:59 ID:EVqHLrFl
>125d!
よかったら、色んな人に似ていると言われる表紙の方ほかの感想聞かせてくださいまし

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 15:53:50 ID:13/SIcpU
>>127
やめてくれ・・・・
ミズがビキニきて浜辺で笑っている図を思い浮かべてしまったじゃないか・・・・
すげえ爆弾だぜ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 21:48:42 ID:7qi5Utmg
三角&紐ビキニですね?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:23 ID:0+ZGKYoU
>123
ちえとともみん(夢乃聖夏ですよん)は昔から似てるって言われてた。
ともみんが何かのアンケートで(グラフか組本?)「似てると言われる有名人」みたいな項目で
ちえの名前を挙げてたこともあった。
ともみんがもっと下級生の頃とかは特に、入り出の時でもギャラリーの人とかにも間違えられてたよ。
ともみんが通ったのに「あれが柚希礼音ちゃんよ」とかいう光景を何度も見た。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:03:18 ID:mEbqJGBz
グラフ感想期待あげっ!


…明後日までが遠く感じる店頭購入者より

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:12:31 ID:FqDR4QvG
アサコ、水とな、えりたん。
ピンナップが全部めっちゃきれいに撮れてて眼福でした。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:15:36 ID:dYHnLAR9
蘭トムの対談相手誰でした?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:15:48 ID:FqDR4QvG
ピンナップじゃなくてポートでした。
対談はらんとむ・みわっち。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:21:59 ID:dYHnLAR9
>135
早速d。楽しみだ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:34:06 ID:TGCiSgGY
>>135
ピンナップはきれいじゃないんだ…って誰だっけ?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:55:57 ID:FqDR4QvG
>>137
キムのピンナップは可愛かったw
三人は写真がスタイリッシュ。
キムのは、いつもの感じだったからw
VISAのがカッコイイ系だよねと、一応フォロー。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 14:29:57 ID:DI+DgPKH
蘭とむみわっちの対談の写真。

一枚目、テライケメン
二枚目、サムキタコレ!

そして

おまけの頁で茶噴いたorz

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 18:17:15 ID:03DG/NQG
誰か>>139が噴いた茶を掃除してくれ上げ!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 19:21:48 ID:vn3RSXC2
>>139
何があった?w
やばい気になる。早く店頭に並んでくれないかな

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 20:02:02 ID:b4trwFgR
蘭トムとみわっちの対談かぁ〜楽しみだ!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 20:06:32 ID:IVRDJq5j
みつるのワンコ、テラカワユス。
メガホン持ってるよ〜w

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 20:48:23 ID:0VT1nWaB
娘役特集はどなたですか?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:41 ID:8EjkUOg2
Dress Pressなら、彩音ちゃん

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:32:54 ID:r6U5wY6h
Romantic〜なら
今月はなかった(´・ω・`)
来月はウメ。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:17:24 ID:r1wiwne7
ウメちゃんかぁ…
楽しみや!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 21:27:53 ID:wuz7N0da
グラフの表紙いいね〜
あさこはあんまり色のせない方がいいね

ttp://www.hankyubooks.com/t_kageki/graph/

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:55 ID:qCnt/doF
いゃ〜壮くんのUpdateのポート綺麗!
帽子も似合ってるよ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 12:10:41 ID:0Dk8Gf6M
えりたんといえば
「ヤーレン、ソーラン、ソーラン」だなw

今日発売日だし買いにいくか

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 16:35:48 ID:0vKcUrKR
あさこイイ!って思ったけど店頭で買うのちょっと勇気いるぜ!!!!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:18 ID:cuG85+PZ
>>148
あらまーかっこいいお兄さん
和楽?でもこんな髪型じゃなかったっけ?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 18:57:03 ID:ikFIWv6m
えりたん本当綺麗だね!美しいなーと思った。
とむみわ対談も面白かったし和んだんだけど…
宙組の蘭とむの隣にいるせいか、みわっちが一瞬みちこに見えたw

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 20:35:34 ID:RoaEY5Qa
今回のGRAPHかなりいい!!
あさこも素敵だし、なんといってもえらいたんがかわいい〜。
花組ファンとしては、ゆうとまーくんのとこも好き。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 20:45:06 ID:GaKBiqoL
えらいたんってえりたん?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 20:47:37 ID:cuG85+PZ
落ち着いてw

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 21:28:49 ID:JP3h0lUC
えらいたんwww

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 21:56:33 ID:RoaEY5Qa
失礼・・えらいたん。
あまりの興奮に、、。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 22:08:27 ID:6jQF/6yT
みちこ字がキレイ♪

あの字は、タニの顔に合うとおもう。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 22:11:23 ID:gRApjCp8
上から目線なので、えらいたんかwww


確かにみっちゃん、達筆だとオモタ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:40 ID:BxXEfPOd
本屋でチラ見。偶然開いたページがUpdateで、綺麗なえりたんに「おー!w」となった。


162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 23:45:38 ID:RoaEY5Qa
>>160
うまいっ!!
思わず吹き出してしまった。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 23:58:00 ID:ULrk37GF
みっちゃん字上手いんだが文が本当にタニオタだと思った。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 00:13:59 ID:ROumdY5c
なんだか達筆なみっちゃん、ってイメージ通りで嬉しかったw

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 00:34:21 ID:sefFA6jo
篠山紀信ワンパターン。
グラフのあさこ、表紙も中身も前回とたいして変わらない。
かっこいいっちゃーかっこいいんだけど
どれもこれも「いつか見た瀬奈じゅん」
プロのカメラマンならモデルの意外な魅力を引き出してみろって思ったよ。


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 00:35:58 ID:6U79k86/
>>165
鬼神と麻子は相性超悪いのよ。昔から・・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 01:10:24 ID:WfKRLIJz
え、あさこに限らずだと思うけど…

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 01:20:30 ID:aKovqqKI
HIROKO KOSHINOの眉毛自重

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 01:23:23 ID:EML9iQUd
Dress Pressの彩音のメイクはあれでいいのか?
いつもあんな感じなの?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 02:16:40 ID:iWSHAXeW
>>168
wwww

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 02:49:07 ID:Q28LIfl/
>>168
毎回思ってても黙ってたのにw

あさこグラフ表紙イイ感じだね。カッコヨス。

えらいたんwがほのかにエビちゃんに見えた。
ペットのコーナー長期で続けてほしいなあ。




172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 12:38:51 ID:CEM5PTyS
今回のあさこは、格好いいよ!!
衣装が良く似合ってて、素敵だった。
表紙のハードな感じも好きだけど、紫の衣装のポートの表情が奇麗。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 17:40:50 ID:7GQf3CW7
婦人公論の連載、みわっちだった。
来月おさも出る。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 18:41:05 ID:qSBJsYSY
>>168
毎回毎回ドキッとするwww

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 15:47:13 ID:IMnK6CpX
娘役特集、今月ない・来月ウメってことは。あと2枠。
彩音・かなみん・となみ・あすか・ウメに
まちゃみ・あいあい・アリス・すみ花
であと2枠
ねねは去年載ったし確実。星は一人だし
雪はとなみだけだから、あと一人。
退団御祝儀でシナか、さゆだろうな。
もしくは大穴でたっちん・しずく、だな。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 17:23:38 ID:/9fxeKBZ
しずく載りそう

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 18:09:01 ID:DqGddmH0
すいません、グラフの雨に唄えばの写真、北翔さんがすごく太って見えるのですが、私の気のせいでしょうか?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 19:20:22 ID:R2Px5+Lc
太ってるんでしょ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 19:22:42 ID:nJh477cC
あさこかっこいい
立ち読みで済ませようとしたら購入してしまったわ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 19:23:15 ID:4soCgtZ9
みっちゃんは本来男役だから。

それにしてもタニは相変わらず細いね。
With my partnerのミズは美形大学生に見える
今回のグラフはピンナップもシールも皆写りが綺麗で良いね。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 22:53:26 ID:kqYQ73A5
新しい2ちゃん語が生まれましたね
えらいたん

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:38:56 ID:3Guff7fE
updateのえりたんさぁ、モードでたしかにかっこいいんだけどウエストのゴムが見えてるよ
いいのか?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 01:22:06 ID:Xtihka23
それでこその壮一帆!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:18:41 ID:gR5tHLSH
>>171
アイメイクがマキアージュのエビちゃん風だから
似て見えるのかも>えらいたんw

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 18:33:36 ID:9pZBVItD
表紙の瀬奈さんウケるね
髪型がおかし過ぎる

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 09:36:26 ID:FiFqp0Ut
えらいたんのウエストは58cmぐらいだろうな上げ!

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 18:51:42 ID:4xmRDGcV
>169
彩音のメイク、同感。
ショーと芝居のメイク一緒?
両方黒塗りだからかなあ〜変えないもんなのかな〜

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 20:15:04 ID:+LxiofoB
>>185
でも塚知らん子が「このイケメンだれ?」って。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 20:53:28 ID:N/4DMKv4
お前いつものうそつきアサコファンだろ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 21:21:17 ID:1rPcSs2g
でも今月の表紙かなり良くない?
本屋で見るとなんか嬉しくなる。
まとぶんの時もすごくキレイで、おぉ!ってなったけど。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 21:53:03 ID:rz3St3m2
きれいだし、一般ウケしそうだね

紙面の方向性が違うのはわかるけど、歌劇の表紙はなんとかならんのか・・・
何をどうしたらあんな写真になるのかわからん
みんな高確率でメイクダウンしてるような・・・

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 21:58:19 ID:EgUQwnsS
かっこいいと思う。ただ綺麗とは思わない。
ホントにあさこは宝塚の男役って感じだわ。


193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 22:24:26 ID:6RV4XBOP
みつるのピカル君かわいい!
ぬいぐるみのようだわ
みつるは犬イメージだよね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 00:11:17 ID:WzQK6Ues
宝塚に興味のない弟が表紙の麻子見て 普通に男よりカッコイイなと言った。
パラパラと見終えた後、最終的にキムがカワイイと言い部屋に戻って行った。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 09:55:52 ID:SEwYWu3F
今晩はジェンヌさんをオカズに、ひとりHしてるかも。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:57:04 ID:/iigTsf2
あさこ、かっこいいけど人相悪いな。
どす黒い物を感じる。
今年のキシンさんの表紙のイメージ、好きじゃない。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 12:26:05 ID:Apjbd48o
そう言われつつ、魅せられてで選ばれるポートにキシン氏の写真が多い件
すべてにおいて完成度が高いのだよ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 12:42:05 ID:TTPBZdgL
昭和時代のバックナンバーと最新号がまざってても
全く違和感がないのがすごい>歌劇表紙

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 16:18:14 ID:m0Y4UHsz
>>196
それがいいんだろ分かってないな

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:02:44 ID:Zt0x4xOE
196の中ではニッコリ笑ってる表紙しか許せないんだろよ。
ほんと、わからねーやつだね。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:03:53 ID:mSA+QRQe
人相のいい麻子っていうのもなんだかな

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:14:28 ID:r0EcpmBH
うさんくさい

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:30:39 ID:zpgfPYWA
キムってほんと男受けするよねぇ
元カレがルキーニ役を見てかっこいい!と言い、スッピンも女として可愛いと大絶賛。

今カレもAqua 5を見てキムが一番可愛いと。
さらにグラフを見た男友達もキムキムキム。

軽く嫉妬しました。

やっぱり男性ファン多いのかしら。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:33:53 ID:/TFfWl+0
あの笑顔がいいよね
いや私女だけど

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:35:55 ID:Sxti0PRr
キムはこれからビジュアルベストの年齢に掛かっていくからね
水ゆみこは旬を過ぎていくし
かなめはスタイルが良いけど顔だけだとちょっと作った感が出ちゃう

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:38:21 ID:mJs7dGd/
女友達もキム可愛いってゆってた

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:45:20 ID:HcuqEPci
もともと可愛い上に年齢年頃だし、VISAも付いて後ろ盾も出来、乗りに乗ってる感じだね

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:02:33 ID:Zt0x4xOE
そろそろウザイんですけど。キムキムって。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:16:31 ID:lG/1f/GS
先月からドンちゃんが忘れられません。恋かもしれない。
何でもいいから再登場を望む。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 00:55:31 ID:whhgfeBO
(●▽●)<ぼくの雨唄でつか?



ドンは天国のワンコそっくりだ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 01:18:07 ID:1cbYKrTK
私もドンちゃんのとりこ。飾って毎日眺めてる。
是非スカイステージで動くドンちゃんが見たいよう。


212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:01:03 ID:YLy5GIiL
スカステ登場済だよ>ドンちゃん
アイラブペット宙組編に出てた。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 13:58:58 ID://X1D9hj
ドンちゃんとピカルの2ショット希望〜


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 15:44:16 ID:24GRCXCn
>>203〜207
男女のファンいっぱいて、ビジュアルベストで、VISAついて、
どーして未だにバウ(青年館無し)が完売できないのかとか言われるぞ。

劇団が露骨に押すと他の宝塚ファンが引くいい例だ、タニとかレオンとかも

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 15:59:22 ID:aTqbtqDB
チケットの売り上げは関係ないと轟悠様が言ってらっしゃいます

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 07:10:45 ID:c94gn9e8
>>214
不細工なアンカーわろた

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:55:40 ID:4mrjv5Y+
おいらもノシ
ドンちゃん待ち受けにしてる。
あの可愛さはゴマアザラシに似てるw

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 16:46:06 ID:OA5EtQTl
みつるのペットがかわいい

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:04:04 ID:jDeai3lf
>217
何かに似てるかと思ったらソレダ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 04:28:05 ID:88hJQmNC
えりたんの華麗なる目覚めに吹いたwwwwwwwww

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:33:07 ID:0+lwF5ck
歌劇10月号予告
表紙:瀬奈じゅん
ポート:安蘭、遠野、陽月、桜乃、霧矢、愛音、城咲、和、花影、夢咲、純矢、愛花、蒼乃

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:39:10 ID:oGcIjN8X
>>221d
11月タニという前情報が当たりならきりやん12月歌劇表紙か。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 02:12:54 ID:QrO/pcIZ
えりたん本当かわいい!
基本パーツがエビちゃんに似てるのかもしれない。服もモノクロモードで似合ってた!ピカル君も愛しいし表紙のあさこもかっこよすぎる。あー満足満足。


224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 11:02:37 ID:TQC9p3k3
もえちゃんの輪郭にエビちゃんのパーツってかんじ〉えりたん

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 04:34:24 ID:3ad6wK0e
水写真集
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51-juaaB1qL._SS500_.jpg

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 08:16:17 ID:S3AiGKkj
>225
トン。上野さんかとオモタ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:32:38 ID:ylJyA8pW
ミズ写真集表紙アップ記念上げ!

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:35:14 ID:ylJyA8pW
こっちも上がってなかったぞw上げ!

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 12:15:50 ID:OZT+0OlQ
水写真集が水着写真集に見えてしまった自分。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 12:51:17 ID:ueDFBkAw
表紙、なかなかいいやん!
都会スキーな水らしいショットやね

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:02:32 ID:qnAq0B5a
顔を出していないところがポイントだね

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:24:36 ID:Ld+FctPL
きのう、キャトルでこの写真集のポスターがはってあって
同じ背景と格好の別の写真もあった。
えらくダンディですた。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 14:40:17 ID:RVYbXB3s
ふと気になったけど、みおさんの退団挨拶、
歌劇に載ってないね。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 14:40:46 ID:nnY71B9W
右に歩いてるおっさんは、かの国の国家主席でつか?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 16:47:47 ID:ylJyA8pW
そうです。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 16:54:26 ID:TVmttV/d
水写真集表紙、かっこよす!!
腰が妙に気になるw

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:06:22 ID:n6MZjqpk
>234
みずしぇんよりオサーンが気になりますww

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:15:13 ID:PFNcEzPj
もーーーーミズのカコヨサは異常

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:19:23 ID:4RRv+wt+
水さんの写真集にとなみちゃん載ってますか?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:49:31 ID:t5GcLdTL
PhotoGraphie CSでみたけどニナミカさんの世界の中の水夏希様は消化不良だ…
期待してたのに、美しいとかかっこいいとかからかけ離れた、ニナミカワールドの着せ替え人形だった。
なんだよあのメイクにもみあげにプールとベッドと散らされた花。またか…と。
普通のカメラマンがよかった。




241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:04:08 ID:4RRv+wt+
>>240
写真集出してもらえない人のファンのひがみですか?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:33:02 ID:Mc+4mQMV
気に入ったのもあったよ。もっと自然体でもよかったけど〜

自分なら、生成りのザックリセーター着せてサンジェルマンかそうでなかったら外苑並木を歩かせたい。
あとは雨に濡れながら一人歩く水とか・・だめかな?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:37:59 ID:cTu5Rk5d
全て蜷川さん撮影の写真を使うのだろうか?
ほんの数ページならいいのだが…
あの世界観は何度見ても苦手だ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:46:52 ID:2LFNqzdX
>>242
水ならサンジェルマン・デ・プレよりも寧ろマレだろw

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:49:53 ID:zSnxNpmw
みんなみんな、まだ発売前だおー!!
ニナミカに撮ってもらった写真集楽しみだーい♪
9/17の発売日を楽しみに待とうではないか!!!

ニナミカ苦手なら買わないの選択肢をすすめるおー・・・
いやでも買うをすすめとくw

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 00:50:04 ID:Mc+4mQMV
244>>深いな読みが。確かにマレ地区だね。北マレかな?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 01:27:09 ID:vxXHR2Cv
蜷川ワールド嫌いじゃないけど全ページはきついね。
かっこいいのもあったけど何だかミズらしくないのばかり。
こっちの南国だったのね、ガッカリ〜。  


248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:14:23 ID:bOpCy3kd
歌劇9月号のレポよろしくです。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:33:54 ID:mBQie9To
表紙阪急ブックスに出た。
瞳子さん落ち着いたオネーさん風味の表紙。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:24:20 ID:PkeB8ZJX
ウメポート可愛い!
良かった良かった
水メガネなかなかいかすよ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:24:07 ID:jEsW2AgM
パラプリキャラクター公募に本名&職業“劇団員”で
応募したウメwそんなオマイが好きだw
たっちんのツッコミもなかなか。



252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 08:11:44 ID:6kFR4/qr
>247
ニナミカさんの世界は結構好きなんだが
モデルがジェンヌになると「どーも違う…」という違和感が先に立つ。
ニナミカワールドとしてもいまいちだし、ジェンヌの魅力を捉えてるかといえば
微妙に的や狙いが外れてるような気がする。
かしげの写真集がいい例で、何がまずいのかわからんが
どれもかしげが美しくもかっこよくも見えないってどうよ…
と思った記憶がよみがえりますた


253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 09:23:27 ID:U4FZmQoZ
>>252
なら買わなきゃいいよw
どっちにしても、写真集見てから言う言葉だな


254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:47:03 ID:SGJAdaXm
歌劇表紙
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B001DXODCE/sr=8-2/qid=1220579036/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=465392&s=books&qid=1220579036&sr=8-2

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:48:27 ID:hYbqDrLl
前に出た写真集で家の子だけが、
こんな風に取られているのかと思って
がっくり来てた
他の人もそうなんだね。。。
でも、「画」としてはやはり面白いよ
きしんさんも同じ
魅せられてで、みな選ばれている
贔屓じゃない方が楽しめるのかも

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:49:07 ID:MFUj7uDg
>254
一々張らなくて良いよ
もう公式に出る

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 11:06:40 ID:ZAMN8Ql9
>255
日本語でタノム

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 12:18:01 ID:Qs9lU8Sp
>257
翻訳しますた。

前にうちの贔屓も蜷川さん撮影の写真集出したけど
写りが悪くてがっかりしたけど、うちの贔屓だけかと思ったら他の人もなんだね。
でも「画」(「絵」?)として面白いよ。
紀信さんも同様。
グラフの「魅せられて」のコーナーの「好きなポート」のランキングで
紀信さんの写真がファンに選ばれてる。
贔屓じゃないほうが楽しめるのかも。

ちなみにさ、よく「魅せられて」で紀信さんのが選ばれてるっていうけど
「カラーポート」で印象に残りやすいのが表紙&ポートだからってだけだと思うんだが。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 13:10:34 ID:QkBvNWFm
>>255
家の人ってなんだよ
お前のじゃないぞ

とうこきれいだねい

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 13:35:06 ID:EDOvTpKB
とうこさん、綺麗なんだけど、微妙なゆがみというか、鼻のあたりで断層があるようなふんいきが

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 13:51:13 ID:RTGIIhDw
お披露目の時の表紙は正直好きじゃないんで今回綺麗にとれてて良かった
ミズ写真集も表紙見る限りじゃ結構好きな感じ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:30:53 ID:DksLCLNb
理事の髪の毛がチキンラーメンじゃない・・・!

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:57:39 ID:hPA3QANm
チキンラーメンwwwww

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 08:37:20 ID:ujCd7dqq
歌劇まだ届かない…

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 12:54:42 ID:hLwIfx5/
歌劇かんそう
とうこ・・・穏やかできれい。
ミズ・・・メガネだが萌えじゃないミズクオリティ。オフ風
理事・・・きーれーいー!ネックレスの構造が気になる
うめ・・・「治ったよっ♪」
ゆみこ・・・さわやかでかーわーいーいー。薄色のグロスが似合う
てる&マギー・・・その服でもそのメイクか!
あかし&じゅりあ・・・中堅らしくナチュラルでかっこいい。
しずく・・・どうよと思うほどかわいい。
みなこ・・・すずみんと並べてみたい。

めおちゃんのネタとオチのセレクトが上手い。まっつ・・・笑
和音さんの黒猫ヤマト&うめネタは楽しませてもらった。おつかれさま。
みどりさんの主題歌ネタ、わかります。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 18:48:19 ID:GrlzQki4
ウメの動きのあるポートがよかった・・・( ;∀;)

えと文 
お前らナベアツ好き過ぎるだろw

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:25:23 ID:/ArJ6lRt
今までも理事のポートってトップの後だったっけ?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:55:31 ID:MSC3lXd7
毎度言われ尽くされてることだけど。
本屋より遅かったら定期購読の意味全くなし。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 22:31:56 ID:zwIIpHte
>メガネだが萌えじゃない
そーなんだよな。
メガネと聞いてそっち路線を想像してたら、全然違う方向だったw

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:28:36 ID:NV7Z6HKN
言いたかないけどさ
この1年でもう3回目だよ
「5日必着」じゃなくて「3日必着」くらいにしてくれないと値打ちなし
今回だって4日に既に買える店があったのにさ

・・・ウチ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:39:05 ID:A6+wpiIe
日頃の行いが悪いんだよ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:11:34 ID:fiRNi3Ht
>>271
じゃあ最近発売日の2日前までに届く私は日頃の行いがいいということになります

やったねっ(・∀・)ノ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:40:07 ID:eECiUmW3
>267
そんなの何度もあったよ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:40:59 ID:vwdI5Cw7
>>256
ひろみは…

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:43:27 ID:vwdI5Cw7
間違えました
>>265だった

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:33:05 ID:LjwJ59dp
>273
裏が広告だと破りやすい

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:16:05 ID:i+1SVr8y
>275
ひろみは可愛く艶かしかったよ。
やっぱりお姉さんと似てるね。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:44:30 ID:qvTVgeJD
そろそろ一番早い人にグラフが届く頃だな上げ!

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:47:08 ID:ZClY6v4L
グラフは20日発売じゃないですか?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:48:24 ID:WaajXEex
歌劇の理事に萌えてしまった…

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:05:30 ID:eMSr2oOY
宣伝はいいからブックマーク買ってやれよ
また今年もトップの癖に下級生に混じって売れ残りか?
追加もできるんだぞ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:24:31 ID:o4PZq0JF
理事のグッズ買え買えとそっちこそ宣伝。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:26:51 ID:qvTVgeJD
>>279
オラはマジレスされるのが一番つらい・・・スルーしてくれ・・・スルー

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:36:03 ID:kz38E4gm
>278=283
は、関東人か?
関西人ならつっこまれてなんぼ!
ドンマイ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)