2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四季】ちょっとつぶやきたいこと PART5

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 03:16:50 ID:4vGBFjIy
まだまだ盛大につぶやいてみる

前スレ
【四季】ちょっとつぶやきたいこと PART4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1198168305/

※別館関係はヲチスレで!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 07:36:27 ID:CQjC7o2k
2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 21:17:26 ID:BC1CfSCn
篤姫、来週は家族と見ないでおこう。泣いてしまいそうだ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 01:47:21 ID:maP86ELg
最近訳分かんない人多すぎ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 20:54:37 ID:anvqqtfi
もう面倒なんだよね。そうゆう付き合い。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 00:24:10 ID:Bb68DIai
ニコ動のやらないか祭りに行ってたら、もうこんな時間に。
…何やってんだ自分…

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 07:35:41 ID:Fn+iPnTM
プレゼントにスピリチュアル・ヒーリンググッツとかいらないから。
相手の事なんて1%も考えず、明らかに自分の興味の話がしたいだけなのがミエミエ。
オーラ見えるんでしょ?何で私がずっと嫌な思いをしてるのがわからない?
オーラなんか見えたとしても、人の話は聞かないし態度や言動が読めないんじゃ一般人以下のヒーリング力だw



8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 09:15:06 ID:MJl8bq1b
最近「だってここ2ちゃんだぜw」とかいうレスよく見かけるけど
2ちゃんだからなんだって言うんだろう
ネット人口が増えるってこういうことなんだろうなーやりきれない

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 12:45:16 ID:uHWCHph2
あと一年でいいから居て欲しい

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 21:01:33 ID:xkFIC182
一度でいい。二人だけで一日中過ごしたい。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 21:26:43 ID:Z4HkojyK
1億の壁が越えられない

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 01:55:47 ID:s9KE5yXo
何でもアリの2チャンにもルールはあるんだよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 11:57:06 ID:yCFLPFTv
文句いいながら書き込みに来る奴が1番馬鹿ww

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 12:02:26 ID:J3EaKflx
ルールとかほざいてるボケが無意味にageる矛盾

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 13:02:09 ID:lSBxhOKD
sage推奨スレでもないのに馬鹿の一つ覚えで叩く馬鹿

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 22:31:25 ID:10gJm2fC
なんか雰囲気悪い・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 22:41:29 ID:QxcV9hPw
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 22:41:54 ID:wrF1LFUk
ストーカーって…
アホか、何考えてんねん orz

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 00:59:41 ID:nfypAEmz
へいすけか…懐かしいな。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 09:44:40 ID:4diFLqCK
何でわからないのかなぁ。これ以上傷つけないで!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 02:50:44 ID:qRv1YY5L
正直なんでアレが駄目なのか解らん
あちらさんのレベルに合わせなくちゃ駄目だったのかしらん
あー胸糞悪い(ファーザー風)

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 09:50:57 ID:4/J5hCHO
自分の感性を信じよう
あそこでどう叩かれてても私は好きだ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 10:23:25 ID:IIoPwTaN
あのスレもこのスレも、異常な俳優叩きとお互いの貶し合い。
住民レベルが低くなったなぁ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 11:53:18 ID:rMEaUiFg
役者としてプロ根性見せて欲しいだけ…ああ、嘆かわしい


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 19:27:33 ID:F4bpXOk6
どこにも出演してないと不安なもんだな。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 20:31:38 ID:Oi0u7/Qr
ごめんなさい嘘付きました
めんどくさかったからです

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 20:47:17 ID:/2i1qasm
問い合わせの返事こねぇ…

私は明日のチケットの話をしているんだがな。前予しそびれたじゃねえか駄目なら駄目っていってくれ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 21:48:58 ID:8dkpro6E
チャイが1人もいない・・・?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 22:16:25 ID:tz99t8/x
桜が白くて綺麗


30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 22:52:29 ID:M1RtiAcm
今日は気にしないで観ようと思ったのに…。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 23:56:05 ID:PUiK0GaY
好きかどうかわからない
でも、ほっとけない
だから、俺の前から消えるな

・・ってさー。どう受け止めたらいいんだ?


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 00:55:13 ID:jLn/80d4
299、299 と一生懸命覚えてたんだけど、
そもそも299って何だったっけ…?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 09:54:14 ID:s3TROXcb
アイツ萌えるんだけれどもどうも
「好き」ではないんだよなぁ

でも気になるよなんなんだろう…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 21:42:49 ID:7V0aAmC9
どうして名無しであんな文書送ってくるの〜?
こっちは誠心誠意対応するよ〜
誰だかわからないとこちらもアクション起こせないよ〜

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 23:50:27 ID:7tkwsj2i
最近、犯罪者の取り調べで2ch常連者が多いという情報に母が過敏に反応する。この2chは違うのに

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 02:01:13 ID:lpDzXRRS
>>32
肉球w

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 12:12:12 ID:7cBYyOoz
おい遠征組、ネカフェでおしゃべりは周りに迷惑だぞ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 13:44:35 ID:zvwiHTjX
2日連続で寝坊した\(^o^)/
もう稽古参加させてもらえないきっと

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 18:23:03 ID:wLDqmWTx
お願いです。
虎を引き取って下さい。
元々はそちらのでしょ。
よろしくお願いします。


もし、本人がこれを見てても、私は他の方のように、貴方と会話を
するつもりはありません。

スルーして下さい

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 20:40:01 ID:c7p9t5PI
なんでいきなりキレるのか分からん…まさしく地雷原。
せめてキレるポイントを把握できれば回避できるのになぁ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 22:31:27 ID:O1Q47yeX
忘れかけたのに、名前聞いたら気になってしょうがないよ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 00:57:37 ID:p2rafwwk
燕の村中を見て誰かを思い出すと思ったら、高木万ぺーだった。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 00:29:11 ID:5GXLRABr
ここでその名を見かけようとはwww

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 01:22:16 ID:Mc1yZt5R
Max Factoryをまっくすふぁくたーと呼んでも気を悪くしないでくれよ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 08:56:54 ID:Jac6BtaV
客が来ないの役者のせいじゃん、客に押し付けるって変な劇団。作品主義って小説家かよ。芸能界でそれは通じんよ。
って言われた。
まともな人はそう思うよなあ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 17:12:03 ID:MME0inht
演劇は文学の立体化だって言ってたよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 21:29:00 ID:zYc3rKvV
正常ではない観劇推進キャンペーンが始まったw
チャーム可愛いな〜

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 22:57:22 ID:ccoBrPv/
地雷踏みまくった
しばらく距離置きます

てかあれで発火するなら友達付き合い、もう無理かもしれない……

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 00:34:50 ID:8u03kxXm
大文字焼きとか言うな。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 11:13:33 ID:ey7kVs+4
ちょWさすがにソレはやり過ぎ
周りの空気読め!!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 14:00:27 ID:iz6mk+A8
>>49
よく、そのセリフ聞くけど。。。。

その山のふもとで
生まれ育った自分は
「大文字焼き」
と言うよ。

てか、町内のおっちゃん達も、そう呼ぶよ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 19:30:29 ID:9rc+DIci
覚悟して行ったけど、覚悟を上回る酷さでもう笑うしか…

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 23:26:06 ID:+jX6CtBp
またしんどくなってきた。今月はぜんぜん観に行かずに、おとなしくしてたのに… 前みたいに楽しみたいよ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 00:41:08 ID:1qgH+d9j
シティ劇場の水野!商品チェックくらいしろ!
包装フィルムが油まみれの角煮まんを渡された身にもなれ!
観劇する気失せるわ!!!!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 02:35:35 ID:4ervQMAi
劇場でそんなもん食ってんなよ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 20:49:38 ID:mxb+7GW1
とうとう一人になった

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 21:56:09 ID:NvDm+25r
やっぱりあの時フェードアウトしておくべきだった
デッドエンドに巻き込んでしまった


58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 23:16:20 ID:sN3vH+Sx
にらにらチェックしてたけど、譲渡にもオクにも出ないんだよね
やっと出たオクは2枚セットだし…
まだ端席ならチケあるけど、やっぱ前予の方がいいかな
LKでこんなに苦労すると思わなかったよ


59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 01:14:23 ID:x6SOAAHR
は〜、東京?福岡?それほど観たいものは・・・?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 11:01:12 ID:XCgYaRR6
HASHIGOキャンペーンにまんまと乗ってみたくなっただけ


61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 01:18:40 ID:3zl9/Hcw
急に電話が来たと思ったら良席自慢…他にも無駄話きかされた挙げ句
「特に何も用事はないんだけどその席の事を言いたくて」ああそう。
あのさ、こっちも自慢聞いてるほど暇じゃないんだけど。出がけに全く…。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 23:29:29 ID:yUkBY3Tw
焼肉食べたくなっちゃったじゃんか。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 10:32:37 ID:HMpCwGnn
たしかに、郷に入れば郷に従えって言うけど
スレの雰囲気にあったレスしろってのは分かるけど
今どきカナは全部半角、ン→ソ、××タソ etc…
あまりに恥ずかしすぎるんですが…

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 20:33:17 ID:Pr+zXQ4L
早く観たい!貯金して待つしかないか… あれがホントならチケットないけど…
知ってる人が羨ましいよ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 22:33:00 ID:nD513OY9
前ブロックだしこんなもんだろうとおまかせで取ったS席。
落ち着いた頃に再度見てたら、
2列後ろで下手ブロック・センター寄り通路側のA席が空いてた……
まさかここがA席だとはorz

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 05:43:43 ID:8Fd7a54P
もうそろそろ寝たい…もう終わろうよ…

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 16:37:38 ID:WO7WR0rY
彼女できた?!…うぁーショックだ…orz

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 18:52:52 ID:0TR3iJum
おまえほど荒んだ生活はしてないのだが

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 01:12:44 ID:2TqHnETJ
本館の頃から見ていたんならいずれは別館に行くことがわかっていたのに、何故先に立てなかったんだろう
別館に移っても土曜日スレの住人がたてるなら同じノリになることもわかっていたのに
新参ならともかく自業自得じゃん

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 01:46:50 ID:rpaSJzN7
スタンディングオベーションって、「観客‘総’立ち」の事だと思ってたんだが…。一部の人でも使えるんだ…。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 02:22:36 ID:Shqm7SJw
オールスタオベなら、総立ちだけど
スタオベだけなら1人が立っててもスタオベじゃねーの?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 02:38:26 ID:M1gzPEmz
贔屓とあの女優がいい仲という噂は聞いてたが、一緒に住んでるらしいという新たな
情報にはちょっとショックだ。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:11:59 ID:Ee7AAL2I
ちらちらと様子が垣間見えるのがいけないんだよな
メンバー削除するべきか

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 21:27:05 ID:O2CIpcUu
パディントン乙!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 01:16:48 ID:sPBcYVzf
ちゃんと全部読んでなくて、夏休みだから初めて来てみた新参ちゃんだとばかり思ってた。
肯定的なことを言い出せないような雰囲気でもなかったのになあ。
これがきっかけで過疎ってったら寂しいなあ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 01:57:29 ID:3rFO9Bp/
・はぁ〜なんでチケット取りからその後の食事まで全部私が毎回決めて
手配しないといけないんだ…。かと言って私が提案しないと「どうする?」
「どこでもいい」で時間だけたって延々決まらないし。
・話題に出ただけの舞台を「今度見に行く約束した」とか日記に書かれても
あーまた手配すんの私ですか?四季なら取るがそれ以外は条件同じだろ!
少しは自分で取ろうとしてよ。今度は誘うの忘れたふりして一人で取ります。
・あと人に誘われて観劇なりライブなりいったら、たとえ気に入らなくても
幕間や終了後に良かったところの一つでも見つけて感想言う(気に入らない
ならそれはそれでその感想でもいいけど)のって礼儀だと思ってた。
幕間はトイレの話題、終演後はこれからの食事の話題しかしないってどういう
こと?誰かと観劇に行く楽しみって、いろいろ感想言い合ったりすること
じゃないわけ?

とにかく自分で動け!考えろ!調べろ!「優柔不断で決められなくて〜」って
わかってるなら事前に考えとけ!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 09:48:20 ID:6+bzjFGH
3時間はキツイな

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 17:41:00 ID:7kiH9irt
この腰痛なんとかならないかな…
調子悪い時と観劇日が重なるとキツい…orz

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 23:21:02 ID:X9BfH+LZ
そんな話題は雑談トピで十分だよ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 09:36:12 ID:+koswq/n
あーもーめんどい。どうでもよくなってきた。最近タイミング悪くて鬱…
連絡ぐらいしろよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 03:46:31 ID:EIuPxOgh
あの役の立ち位置すら知らなかったニワカ達に
うちらをスイーツスレ呼ばわりされたくないでーすv

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 16:05:08 ID:8/lLQrt+
どこもかしこもスイーツが多いな

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 23:05:13 ID:v+eKg9vm
日蝕の日の内閣改造…gkbr

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 14:18:20 ID:vYOk4gJX
この座布団もう寿命かな

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 21:51:38 ID:QwAkVIu1
一緒に観劇するのは嫌じゃないけどカテコが終わって余韻に浸ってる時にあのテンションは痛すぎる…本気で嫌いになりそうになった

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:31:32 ID:muNNc+ZR
何であんな堂々と取引できるんだろ。
潔くないというか、意味がないというか…
実感もないのに貰って嬉しいのかな。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 08:17:32 ID:Bc/wsmED
仏陀も出家前は王子様だったんだけどな…。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 08:44:15 ID:IBC1N+L3
必死になってるのは一人。
そんなに賛同者いなかったのが悔しいのか。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 10:20:59 ID:EzN4NgBJ
大仏と仏陀を一緒にするなよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 08:49:57 ID:X4vfdBGa
いよいよ法則発動かね
では諸君、ごきげんよう

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 07:38:13 ID:u52dU6i1
贔屓と彼女と噂されている人が演目は違えど同じ地域にいると思うと、
まったくの部外者だけど、やきもきする。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 22:30:00 ID:VBWCAw7l
願えば叶うんだ。
なんかどきどきする。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:40 ID:pO4rjfzr
むかしーはーよかったーとつーぶーやーくー

最近曜日と日付の感覚がめちゃくちゃだ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:09:51 ID:V+/+EObN
ストリートビューがすごいらしいので見てみた
自分ちの写ってて欲しくないとこはセーフだったので一安心
でも隣のおっちゃんが怖いくらいばっちり写ってる
ぼかし入ってるけど近所の人なら一目瞭然じゃないか・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 01:22:19 ID:yQLvLbU+
肘の上のポニョ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 00:44:02 ID:VXdtKbLU
ストリートビュー面白いね。
あざみ野や各劇場などチェックしちゃったw

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:01:03 ID:/JI5UcZC
三部のチケ取ってたのに・・・orz~

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 23:06:57 ID:RZ8m/WV0
帰省中が寄生虫に聞こえました…


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 23:51:01 ID:PjX1U9xC
ドコモ規制解除か・・・せっかく静かだったのに

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 00:06:56 ID:z1BUuaWn
ソンダンに出て欲しい

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 11:03:04 ID:k6X1qOsK
荒らしてもないし、たまにしか書き込みしてなくても、規制ってされるもの?
基準は何なのかな

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 19:52:14 ID:gyaOLigD
>>101
つ ▼荒らしてないのにアクセス規制!?(;´Д`)━絞込み規制

荒らした人物の規制を行う際に、変更不可能なリモートホスト単位で規制を行う為。
 ・例えば荒らしを行った人物のリモホがabcefgh123456789123だった場合、
  abcefgh123456で規制された場合、abcefgh123456123123の人も巻き添えで書き込めなくなってしまう。
 ・絞込みがうまく出来ないISPは大量の巻き添えが出ることもある。

アクセス規制には基準が存在しないが、これまでの統計からは主に鯖(サーバ)に
負担をかける行為、宣伝マルチ投稿がその対象となる事が多い。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:38:53 ID:k6X1qOsK
>102
ありがとう。理解した。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 19:37:46 ID:9a6YqljD
いいタイミングで知らせてくれてありがと・・・
馬鹿なことせずにすんだよ。
 

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:10:54 ID:OlN5TPDU
アベの阿呆たれ
おかげで大ピンチじゃないか

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:53:32 ID:fH3oTPKV
適当レススレ覗いてみたら、マジレススレになってた。
これじゃおもしろくないじゃん。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 01:18:28 ID:aW25ANGh
言葉が通じるって大事だよ。
ファンレターに書く文章にあれこれ気を遣わなくていいのって、素晴らしい。
たったそれだけで、一番の贔屓がチャイ役者から、最近気になり始めた日本人役者になってしまいそうな自分が悲しい。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 01:43:02 ID:11+j6HwG
>>107
心変わりすることも、あるさ。





109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 09:36:59 ID:RPtnXnmP
どこに行ったんだよぉ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 11:06:47 ID:Tac/oACz
マラソンとかって理解できない。
自転車とかバイクとか使えばもっと速く移動できるのに
なんで人間の足だけで移動する速さを競うの?


111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 16:32:38 ID:WD4/9xLi
うちの兄とメイクしたスキンボが激似の件。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 00:20:27 ID:223pNk1K
恋をした

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:09 ID:aFcTk4C7
かつてのって、そっちの噂の方が古いんだが

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 12:38:24 ID:Q7uZmwfa
大衆演劇に行った方がいいんじゃない?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:01:40 ID:KYNppYjI
これが恋なのかわからないよ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:36:37 ID:NlinQd29
これまでの扱いを考えると楽週キャス変でもビックリしない
むしろやっぱりそうかと思ってしまいそう

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 01:02:11 ID:99NNGHdL
解除されたかな?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 01:32:36 ID:19XZn1+Q
何に対してもつんけんして一々腹立てて…あほくさ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 02:40:52 ID:GcxT/3D+
しょうもないことにこだわって、他人を厨だ新規だと見下して
そんな態度が荒らし煽りを呼んでるんだと思うよ
あんたたちが馬鹿にしてる人達の方が
あんたたちよりもずっと大人だ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:19:30 ID:O6rPIXvM
あの役者嫌いだけど友人さんには腹が立った
…頑張れ!応援してるよ!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 17:23:01 ID:hdVES/6b
リスカにニコ厨…

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 22:43:46 ID:kMBgtNKN
わざとらしいったら…

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:33 ID:0bZ47/2A
痛過ぎるヲタがついている為、以前から好意は持っていなかったが
本人の言動+盲目ヲタの理解不能な擁護のせいで
今回はっきり嫌いになった
進歩のない役者にお金は払いたくない

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:41 ID:OzOKRgaV
うん、夜中にプリンアラモードはキツいね。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 01:47:36 ID:2fzhlltB
ヒース怖いおヒース
でも凄いな

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 13:01:06 ID:Hdq9P/+Y
わたしを見て…

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 21:27:07 ID:zLIjYRbV
良い人なのは分かるがソリが合わない
困ったなぁ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 21:54:37 ID:u+ABHY7B
神様
せめてもう少しの間、私から先生を奪わないで

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 22:22:16 ID:T8JWp+85
こんなに美人で可愛い子と名前が一緒となると
大分申し訳なくなってしまうわー

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:35 ID:dAQ8UExm
どうしたらそんな心無いことを他人に向かって平気で言えるようになるの?
傷ついたことがないから想像できないの?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 23:31:21 ID:W493X8hZ
あー 明日の検査嫌だなぁ。こんな小心者だと思わなかった・・・
また、思い出すんだろうな。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 00:32:58 ID:z6M3FDDd
あの作品好きだから楽しいよ。でも贔屓がいないとやっぱり物足りないんだよー!!!
来る者拒まず去る者追わずじゃなきゃやってられないって分かってるのに

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 09:31:32 ID:3PZ3FPeC
こんなところで青池保子ネタに遇うとは思わなかったw

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 11:44:14 ID:a62It2Ci
あんたのせいでとばっちり食っちゃったじゃんか!馬鹿!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 22:32:21 ID:bUop/9pl
ブログ更新したいけど罵倒しか出てこない

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:24:01 ID:pFvzkt6L
うん、ごめん

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 08:14:18 ID:fvxRMGX7
ゾウのパンフ、ハシゴカードもろとも電車に忘れた

死にたい

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 08:21:35 ID:0Lczwy3M
四季の会の会員なら、通販で買えるんじゃないの?
と、つぶやいてみる。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:29:33 ID:f9PfR6iR
ラーメン食いてぇ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:20:21 ID:oA5b8iTy
背中が痛くて死ぬ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 08:52:57 ID:XHqBhdV9
自分なんてキャス変なくて叩かれまくる夢で目が覚めたっていうのに
気楽でいいな

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 13:18:32 ID:wtVMHAgk
急に意欲って言葉がメジャーになってるのね

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 21:59:18 ID:kVXibbyC
それ何度も言わなくても知ってるよ。ちゃんとわかってる。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 22:32:52 ID:EQOX1QrE
ソンダン先行でF5連打しすぎたのか
ネットの回線がヤフーのオープン画面に繋がるまで30分かかる糞回線になってしまった…
どうしてくれよう、この虚無感orz

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 07:23:00 ID:TqrS+hvV
短ぱーんち!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 07:40:15 ID:wJbf2Yuj
深夜パスタ食べなきゃよかった

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 03:22:44 ID:hTVp3N2R
パンフスレの雑談がウザイ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:48:30 ID:IfJwiS8Q
今無性に四季の舞台が観たい。
ファントムかビーストどちらにしよう。
悩む…

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 18:19:52 ID:jbg+zJEV
両刀なのか!?


150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 19:52:02 ID:DgjH4vr7
>>148
地方の者にとっては、
ビデオ録画した夢醒めとかユタとかジョン万次郎とか
を見るしかない寂しさ。。。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:03:11 ID:ZyILy9kJ
あれで上手くみえるのか・・・
こうやってなんだかんだやっていけちゃうんだな。
真面目にやってるからなのか誰にも叩かれないけど、正直うんざりのレベル

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:42:18 ID:QKKKHJr+
連絡してください実は本気でかなしい

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:31:34 ID:ZAWdeShe
うれしかったけど、これから寂しくなるかな。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 23:35:32 ID:E4b1cxVs
疲れた…
でも帰りで良かった。
行くときだったら本気で泣くわ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 20:51:13 ID:cZ0UMoSf
なんでそんなにいらつくのかな・・・

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:06:09 ID:/PLgoGod
635:名無しさん@花束いっぱい。 :sage:2008/08/29(金) 22:59:53 ID:Dy1zNT72
>170
その言葉、169にも言ってやれ


哀れすぎるw

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:15:22 ID:2cUyBrbn
遠征すりゃいいだろヴォケ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:02:26 ID:cgfotXTH
電話3回してきて音沙汰なしはさすがに不安だ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 14:35:05 ID:JOLSzyVh
キャスボ騒動からあと少しで1年かぁ。
あれからチケットの売り上げが変わったりしたのかな。
「尋常ではない観劇態度」ってあらためてすごい言葉だよなw

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:33:05 ID:wZknnd9f
「尋常ではない観劇態度」の人達って凄いよね。
昼間仕事してなくてまあ、良くお金が続くことw
ああいう人達って歌舞伎や昔の宝塚にも居たの?

で、しょーもない些細な事を毎日2ちゃんに書き込む。
ヲタが過ぎて気持ち悪い。暇で退屈でどうしょうもないんだね。

ネズミーランドにも同じような人種が居て(いわゆる常連)は年パスだから
資金的には心配ないけど、良い席を占めてしまうのでOCLも
対策を取りだしたみたいだよ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:56:47 ID:6GgskIOY
どうでもいいわボケ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:11:03 ID:Ptez78Db
今ならいえる



やっぱりやっぱり大好きだ!!
地道な努力を怠らないとことかギャップ加減とか
貴方の背中に惚れっぱなしでした
幸せな3ヶ月をありがとう

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 10:33:24 ID:UCW9C0Fi
結婚しろの家事覚えろのやかましい叔母が、
ハンバーグって何を混ぜるか知ってる〜?とか言ってきたので
「材料。」と即答した。私は間違ってない。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:47:06 ID:oHvLbncj
勘弁スレが勘弁だよ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 16:40:29 ID:H+b7YScV
どっちも醜い

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:48:57 ID:cGDSSfmW
舞台のお知らせすると、つれてってって言うのみ
行きたくないけど、相槌うってるのか
行きたいのか毎回疑問、そしてつれていかない私

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:39:36 ID:UGU4z9kQ
隔離スレとしてちゃんと機能しているからおk
あんなキチガイどもが本スレにやってきたら困る

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:14:57 ID:+/3GoMB0
未練がまし杉
取れたもん勝ちなんだよ



本命に限って取れないもんだな…

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 22:07:58 ID:gpP2BRAF
都合もあるし忙しいだろうけど連絡くれるとうれしい
くるかこないかに一喜一憂すんのはくやしい

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 22:14:44 ID:6Zr9WSOz
はっきり言ってしまいたい。待ってるのだけはつらいよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:52:18 ID:WDuCFPU+
コソコソして何が楽しいんだろう
逃げ回る人生なんてツラくないのか
悪いことはしてないんだったら
堂々と生きたらいいのに

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 18:27:40 ID:ANzHJk5h
リハ見行くために有給の申請を女上司にだした
今年初めての有給申請(しかも1日だけ)なのに、一日中嫌味言われたorz
でも申請登録シチャッタモンネ〜
いつも仕事を押し付けて楽してるけど
私の居ない地獄の水曜日を経験するがいい

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:19:38 ID:4r5tKooV
奇跡のマイミク。
個人情報晒してることに気付いてないバカが多すぎ。
おまいらみんな鴨葱。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:22:41 ID:YJ8A9KT1
そんなにお遊びノリでやりたいんならどっかで掲示板借りればいいのに。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:34:52 ID:wnz4YTKH
2ちゃんで遊ばずにどこで遊ぶのかとw

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 09:42:13 ID:j/B5H++y
生きてた…ヨカッタ
電話でれなんだごめんね

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:32:22 ID:j9dkek3D
確かに桶チェックばっかしてたけど、
隣のチケ、私に頼むなよ。
そこまで暇人じゃない

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:42:35 ID:ALDL/ool
好きでずっと見てるのに指摘されても違いが分からない。
何を見てたんだろう何を見てるんだろう…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:57:50 ID:lwhvSRqv
レンシレンジてwww
頭悪過ぎ、日本オワタ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:07:09 ID:mUQ/yuMN
鈴木さんはいずこに??????????

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:59:25 ID:XDPyHGIB
すごくいい人なんだろうね。顔見たら気がすんだよ。もう安心していいよ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:29:59 ID:CXQAjQRT
忙しいのであろうことは予想できるけどやはりさみしいもんはさみしい
早く連絡してくれ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:05:50 ID:gDCDAC+e
スレの流れを読めば別人だとわかる

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:46:01 ID:tEVTG1p4
人付合いが苦手な自分には最悪の流れだ。
お願いだから一人でゆっくり観劇させて…

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:56:43 ID:ryAmePf4
金銭が絡む事なのに全然連絡なしってそれどうよ…

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:54:07 ID:xBx67cbT
あー 決められない。後悔したくないし。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:55:21 ID:Z/W+hlrS
シャベリ場は終業後飲み屋でやれ

「納得して仕事したいじゃん?」とか熱く口論してる横で
2時間急ぎの仕事3人分処理し続けた自分が1番納得いかないって


188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:21:59 ID:jw1TXe9C
>>187、お疲れさん

結婚相談されても私には判らん
恋愛感情欠落してっからさ
経験豊富な人にしてください

それから、代わりに魂売ってくれとか言ってましたが
私は遠い昔に悪魔に魂売ってるから無理っす

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 22:06:00 ID:J6T8TPzT
あのブログが今週更新されないことが気になる…
元気ならいいけど

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:18:43 ID:vrmJ0poq
変な夢みるし、知らない着信… なんか憑いてるのかな。へこむわぁ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:36:30 ID:BQy0KSwK
私がしっかりしないと、一線こえてしまいそう・・・

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:19:19 ID:EihVnhek
京都は日程的に無理
東京はちと遠い
(∩д;)シクシク

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:14:51 ID:P0gdmuWU
コンビニいってヤケ買いヤケ食いorz
あー、こんなストレス発散もういやだなぁ・・・

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 01:12:51 ID:ARrAXfMu
「四季の100周年記念で招待されたんだってー!」と会話してるおにゃのこが居た。
蜆いくつだよorz

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)